5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな劇団を挙げつつ他の意見に眉をひそめるスレ

1 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:32:56 ID:J2WPaMn/
ちょっと公言は出来ないけど、実は好きって劇団を挙げてください。
そして、他人の意見には思いっきり眉をひそめましょう。
罵倒はNGで。


2 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:39:37 ID:9Owph3hg
半日以上過ぎての2getって他の板じゃありえないんだけど。
演劇板の住人、無欲過ぎ…。

好きな作品でも別にいいよね?
ト、トランス……。最初のやつ。
まあ引いてください。でも、泣けるよ、あれは。
なんで泣けるのかはよくわかんないけど。



3 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 01:45:15 ID:xlnAoWqG
まだ弱小だけど、ボブジャックシアター好きだなー。
結構良い作品書く。
もっといっぱいの人に知ってもらいたいなーあそこは。
ちょっとブラック、ちょっとっポップ、ちょっと泣ける、って感じ。

ちょっとブラック、ちょっと泣けるで言うと絶対王様。
前は絶対王様好きだったなー。
だった、って失礼か。
初期中期の作品が特に好き。ってことで。
ま、とにかく今はボブジャックシアター。
あとは…今は無いかな。

4 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 13:01:13 ID:QkvRNh7Y
そう、過去形ダヨネー。
以前は毛皮族トカ追っかけてたけど、今は落ち着いて
「道学先生」とか内容のある劇団が好きになりました。オトナオトナ。
今のお薦めは「黒色綺譚カナリア派」
やっと求めてたモノ見つけた気分で青田買イ。

5 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 20:35:38 ID:3yUqAoNg
劇団☆詳しくはホームページでは?

6 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:49:15 ID:lS4+qwtf
>>3
> ちょっとブラック、ちょっとっポップ、ちょっと泣ける、って感じ。

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ちょっとばっかりで、あんまり面白くなさそうだよね。


そんな俺は、新感線みたいにド派手舞台が好きです。

7 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:53:31 ID:lS4+qwtf
>>4
> 以前は毛皮族トカ追っかけてたけど、今は落ち着いて
> 「道学先生」とか内容のある劇団が好きになりました。オトナオトナ。

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) オトナって自分で言っちゃう人は絶対オトナじゃないよね……

8 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:21:02 ID:zdr2RW46
新感線かぁ。
興味沸かなくて結局一回も見て無いなぁ。
ノダマップ最高。
て言っても最近は行ってないが。
去年見たB→topsは好きかな。
いまどきあるのねって感じの、ドタバタお笑い劇団。
行きたい方向はわかる、でもまだ惜しい、って感じなんだけどさ。
役者が軽快で良い。
小峰って人は実力派、大塚って人は爆弾派。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:57:51 ID:0cCEC6z+
キャラメルボックス。釣りでもなんでもなく大マジだ。
ドン引きどうぞ。


10 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:58:50 ID:tmMCH/o/
>>9

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) きっと小学生なんだよ。ね。許してあげよう…


一昔前なら公言出来たけど、今はとても周りに言えない。
お……大人計画の……の芝居が好きです……。


11 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:59:13 ID:olJKUj1s
bobjack theatre知ってるー。
この前の面白かった。
まさにブラックでポップでジンと来るって感じ。
役者さんも不細工だけがウリ、みたいのがいなくていいね。
次回作も楽しみ。

12 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:31:15 ID:1ShBwR/x
乱発タックル

七月後半だよ〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)