5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野圭吾さんについて Part5

1 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 12:05:25 ID:gnW5Dykq
まもなくMOZART開幕!!
吉野圭吾さんについてマターリと語りましょう。
荒らしはスルーで。

前スレ
吉野圭吾さんについて Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064750382/l50

過去スレ
吉野圭吾さんについて
http://216.218.192.139/drama/kako/984/984146098.html

吉野圭吾くんって、どんな感じ?
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/992/992613512.html

Φ−吉−野−圭−吾−Keigo〆Yoshino−Φ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1051075729/l50




2 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:58:13 ID:J+0MIEB5
>荒らしはスルーで

を肝に命じて、

>>1さん 乙! と言っておこう。

3 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 18:07:29 ID:kxyj8kvD
シカネーダ−たのちみだ

4 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:12:49 ID:cKL2a9ut
>>1さん 乙!

レミ大阪、やっぱ出ないんですねー。
屋根あるのわかってんだけど、もう一回アンジョみたいよ。


5 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:20:12 ID:rGat7R0G
漏れの中ではアンジョと言えば吉野アンジョになってるから
今の状況ははっきり言ってツラいヨ・・・orz
さて、CDでも聴くか

6 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:22:13 ID:rGat7R0G
それと>>1乙!!

7 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:18:43 ID:DOnKPOOT
CLUB SEVEN!は卒業なのかな。
スケジュール合わないから仕方ないだろうけど…
4では復帰もあるかなぁ。

8 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:23:56 ID:rr+BP9Y4
>5
それ私も。
レミ東山アンジョ選んで行ってる。
でもやっぱり吉野アンジョがちらついて溜息なのね。
梅、もしかしてと・・・
次回、お願いだからアンジョ演ってほしい。


9 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 01:18:50 ID:AKfH9bAJ
>>1のだと見れないみたいです。

これなら見れる。すぐに落ちたスレみたいだけど。
吉野圭吾さんについて
http://mentai.2ch.net/drama/kako/984/984146098.html

10 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:38:07 ID:qujtDP7v
まだ未見のM。
シカネーダー評判良いのでかなり楽しみ
がしかし
また、チケット買い足し地獄にはまるのか?
財布の財政状況は困難を極めるのか?
怖いのし・・。

11 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:47:43 ID:cUvmPzxQ
嵌まった時点からチケット貧乏の始まり。
覚悟せよ!

12 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:36:53 ID:YLYCHZUg
鹿、期待age

13 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:06:11 ID:OJ6xb4Yl
M!始まったなー、もう観た人いる?

14 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:21:34 ID:DwqzKkb4
M!初日に行ってきました。
「SHIROH」で初めて吉野さんを知った新参者です。
シカネーダー良かったです。
動きにキレがあって雰囲気も華やかで、
歌が少々怪しくてもそれがまたイイ!というか。
「SHIROH」でも思ったんですが、なんというか
観ていてこっちが楽しくなるような方だな、という
印象を受けました。
いかん、ハマリそうです。


15 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:18:10 ID:S14CyTWd
鹿、最高!
おいしすぎ、はまった。
お金に翼が……

16 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:29:26 ID:NCR8EnQu
亀ですが、私も初日観て来ました!
初演M!からミューにはまったもので、吉野さんもそのとき初見だったんだけど。


鹿、なんか艶っぽくなった?
初演時より怪しい色気というか、なんかいい感じになってた気がする。
声も良かった。
大阪初遠征だったけど、もっと見たい!
早く帝劇にこないかなーーー

17 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:21:13 ID:3QHc10qY
CLUB SEVENのVTR出演、どんな感じでしたか?あと上演時間はどのくらいですか?

18 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:55:56 ID:7Io1fXly
VTRはメイキングと挨拶。上演は2時間半です。
ショーは文句なし
ステラボールの2階席は最悪!照明が消えてて暗くて席番号がわからない。
始まる寸前係りの男が何度も人の席のぞきに来てうざかった。
どうやらチケットの席が無かった人がいたみたい。
がんばって1階席とればよかった。
綺麗なホールだったけど飲食店はない。

19 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 13:48:49 ID:2841kihs
飲み物はカウンターで売ってるよ。
二階は席にドリンクホルダーついてた。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 16:32:55 ID:XZzVbJv5
>>18
スレ違いだけど、ステラボール2階席は見やすくて私は良かったな。
逆に1階席のほうが段差もないし、
ステージより客席のほうが幅広いから前方サイドは見えないだろうなあと思った。
大きめのスクリーンを置いて、映像でフォローはしてたけど
その場にいるのに生で見えないってつらいよね

21 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:07:14 ID:hvkt1HQD
2ndは映像のみだったから複雑だな
速く帝劇鹿に会いたいと思う今日この頃。


22 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:46:26 ID:XLXDaEQH
吉野さんの愛称ってありますか?

23 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:58:13 ID:FzPsqjXY
圭吾さん……。

24 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:02:35 ID:AZh7Juj4
SHIGEちゃん・・・

25 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:10:29 ID:GcyZzsU0
鹿ちゃん…

26 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:01:51 ID:lOF02Wlv
マコ

27 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:01:47 ID:KxRtj9vY
イワン

28 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:02:06 ID:jVZzv2ra
ケイゴさん、派手で良かったなー。
オスカルみたいだったワ。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:58:19 ID:MBZ13Ns/
M!で吉野さん初めて見ました。当初、ヨチオ目当てで観たかったM!ですが、
鹿登場からもう目がくぎ付けになって「誰!この怪しく美しい人は!」と
気になって仕方ありませんでした。ヨチオも見たいけど鹿も気になる〜と
どっち見ていいのやらで疲れました。あのくりくり巻き毛と美しい
お顔にウットリでハマりそうです。今度は鹿目当てでもう一度M!チケット
探したいけどお金が....


30 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:40:11 ID:Q/K77PO2
>>29

21マチネに全く同じ「両方観たいのに〜!!」で疲れ果てました。

むちゃくちゃ楽しいよね!鹿&ヨチオが一緒に踊ると、まさに相乗効果!
掛け合いジャレ合いのキレの良いったら!ワクワクした。
あのふたりを観に、東京に行きたいヨ〜〜〜

31 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:54:14 ID:kN/5hmI/
「ブルータス、あ、おまえもか〜〜」のとこのふたり、
アホっぽくて大好き

32 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:24:25 ID:yhs0o+4G
>>30
鹿&ヨチオ最高!あのワクワク感がたまらないからやめられないですね。
思い出したらまた観たくなってきた〜
今度は中川ヴォルフ&鹿のジャレ合いがどんな感じなのか見たい。
でももう千秋楽近いしなかなかチケットが手に入らなくてキビチイ...


33 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:02:17 ID:BOiwaMZ4
本日ソワレのブルータスのシーン、
あっきーに大事なとこ刺されました(w
SHIROHであっきーにハマり
しげちゃんを知ったミュージカル新参者ですが、
今晩吉野さんにハマりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)