5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 井上芳雄 その17 □■□

1 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:56:27 ID:kyCYZ4vP
まだまだ続く再演Yearの2005年。マターリ語っていきましょう。

前スレ
□■□ 井上芳雄くん その16 □■□
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1105768549/

過去ログは>>2-4あたり

2 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:57:41 ID:kyCYZ4vP
エリザのルドルフ井上芳雄くん
http://mentai.2ch.net/drama/kako/961/961946260.html
エリザのルドルフ井上芳雄くんpart2
http://salad.2ch.net/drama/kako/987/987124209.html
☆★井上芳雄殿下★☆part3
http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990965631.html
■□■ 井上 芳雄 その4 ■□■
http://salad.2ch.net/drama/kako/997/997589150.html
■□■ 井上 芳雄 その5 ■□■
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1008/10087/1008725266.html
■□■ 井上 芳雄 その6 ■□■
http://caramel.2ch.net/drama/kako/1016/10168/1016859747.html
■□■ 井上 芳雄 その7 ■□■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1027416584/
■□■ 井上 芳雄 その8 ■□■
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1036/10369/1036971184.html
★★井上芳雄について その9★★
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1040/10405/1040562121.html
★★井上芳雄について その10★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1044107703/
■□■ 井上 芳雄 その11 ■□■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1048430397/
□■□ 井上 芳雄くん その12 □■□
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054829341/
□■□ 井上芳雄くん その13 □■□
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064681571/
□■□ 井上芳雄くん その14 □■□
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1082819960
□■□ 井上芳雄くん その15 □■□
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1094311715/

3 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:01:38 ID:8Nu6QW0O
1さん乙華麗

4 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:12:30 ID:9HGlaPcJ
前スレでの質問に答えてみる。僕こそミュージックを歌ってました。
>メモリー以外に歌ってた曲。
レポにあったサウンドオブミュージックは放送されてなかったよね?

5 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:18:00 ID:9AU0t172
>>1
乙です。

>>4
>レポにあったサウンドオブミュージックは放送されてなかったよね?
放送されてなかったです。曲は2曲でした。

6 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:21:22 ID:CUn/JYuL
サウンドオブミュージックはカットされてしまったのですか ショボーン (´・ω・`)
外出してて見れなかったので、再放送で見てみます

7 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:36:46 ID:gs9LiOST
井上さんの舞台を観た事はありませんが、メモリー見て(聴いて)感動しました。
男声のメモリーもいいですね。


8 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:40:31 ID:5bhCKprH
TRってさ、夜遅くやってなかった?
さてビデオセットするかと思って新聞見たら、終わってて
あせりました!!!
再放送、絶対見逃さないように今から、ビデオセット。


9 :TRレポの人:2005/05/15(日) 23:43:44 ID:EPDwH4nv
曲間のMCやら、サウンドオブミュージックやら、最後の本上さんのコメントやら、色々
カットされていて残念。ちょっと不完全燃焼な放送でした。
約5時間かかった収録(待ち時間含め)を45分にまとめるわけだから、仕方ないのか…。

10 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:50:21 ID:rGlBO/0Y
>>7
ありがとうございます。機会があったらぜひ舞台もご覧になってください。

>>8
再放送は5月19日(木)の24:00からだよ。忘れないでね〜。

11 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:23:08 ID:MEKJ3qCx
トップランナー見て素直に思ったこと 
なんか・・・調子に乗ってない??



12 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:53:11 ID:7N9gupNl
乗ってませんよ

アンチの方は帰って下さい。
アッキーオタの方ですか?

13 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:17:51 ID:cSx/JQiv
>12
のってるだろ。
でも、今始まった事じゃないから(w

14 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:26:54 ID:1NORsAuS
ミュをいつも見てる人なら「いつもだよね」と思うけど、
初めて見た人なら、>>11と同じこと思うだろうな、
と、トップランナー見て思った。

蜷川さん話があったから、何とか番組として成り立ってましたね。

15 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:12:25 ID:q47p7Jhh
>12
最後の一行失礼しちゃうな…ショボーン

僕こそ〜は歌い手が違うとこんなに違うんか〜と改めて感動!

16 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:15:00 ID:6mA4JbQQ
ヨシオくんのファンだけど調子にのってるな…とは前から思ってる。
彼は舞台の上だけでいいや。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 04:03:55 ID:LF5tgCCO
>>11
調子に乗ってるというか、バカ正直というか。
でも、日本人にはあまりいないというか、受け入れられないタイプかもね。
日本は謙遜するのが美徳とされるから。
実際モテてても「いや〜そんなこと無いです、モテません」と言うのが普通だから。
まぁ、ヨチオはアメリカンな人間だと思ってくれ。
漏れは、そんな所もひっくるめてヨチオ好きなわけだが。

18 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 04:29:29 ID:LF5tgCCO
私もトップランナー番組観覧に行ったのだが、放映を見て、あの編集の仕方じゃ一般の人には
ウケが悪いだろうな、と思った。前後ぶった切りすぎ。
何も知らない人が見たら、>>11さんみたいな感想を持つんだろうなと。
今回のテレビ出演は、芳雄にとってはマイナスになったのかな?

19 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 06:07:29 ID:rxVW9FAG
「育ちが良くて頭のイイ子だね〜好感持てる」…と
両親と祖母は感心してた。
あれって調子に乗ってるの?
普通に見えたんだけどな〜



20 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 07:50:34 ID:eWDi14dT
ヨチオの歌エリザ以来聴いたけど
凄く上手くなってる〜!
M!が楽しみだ。

21 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 08:41:05 ID:7XodJj8E
TRよかったと思ったけどな〜。
なんか久々に素を見たら顔つき変わった感じがした。
友人からも「なんか変わったね〜」っと電話があった。
今の顔のが好きかも・・・。

22 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:07:51 ID:GvTts0Jl
先日前方席でファンタを観た時に
傷ついて帰ってきたマットの後姿の背中がすごくたくましくなっていた
エリザ初演のころは、すごく華奢だったのになぁ〜
サイゴンの頃から歌い方がすごく変わったと思った
昨日の『僕こそ音楽』は前回のM!と全く違っていた
顔も・・・昔の方がかわいかった・・・かもしれない
でもうちも>>21さんと一緒
今の芳雄くんの顔の方がすきかな(お父さん似だね、芳雄くん)
役者さんが葛藤しながら成長していくのを見るのって
ファンとしての楽しみだと思った
そんな楽しみをくれる芳雄くんに感謝。
これからもみるくの雰囲気は無くさないで、
影をまとったいい男になってくれえ〜

23 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 10:00:24 ID:H7/uO7au
あの放送観て芳雄クンが調子に乗ってるとか生意気とか
全然感じなかった。トークはちゃんと計算されていて
自慢の様に聞こえる内容でも最終的には不快感を与えない
程度にまとめてたし逆に好感持った人もいると思う。
蜷川さんのコメント最高でしたね。

24 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 12:30:03 ID:sLUxHxOd
私はもっと優等生タイプの方かと思っていたので逆に好感持ちました。本当にミュージカル好きなんだなと。安全パイより逆の道を選ぶかもとチャレンジ精神もあるし。蜷川先生との出会いでたくましくなったみたいですね。

25 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 12:41:43 ID:j5EeK+Hr
巷の25歳より大人っぽいし
しっかりしてる。

26 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:20:42 ID:ZN9HfnaT
TR録画しそこねた・・・アホだ 再放送・・はないだろうな
成長した歌を聴きたかった

27 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:31:53 ID:28w9mP0j
再放送あるし

28 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:33:15 ID:aYkPEmww
TR再放送ありますよ。
19日24:00〜24:44予定です。
ぜひ、見てください。

29 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:37:36 ID:EYlR+hSl
直太朗とパクヨンハに似てるよね

30 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 16:48:43 ID:+UmEFlHc
小沢健二に似てる。声質も。
歌は井上くんのほうがずっと上手いが。

31 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 17:20:23 ID:Zb+F93xB
>>26
諦めるな!!再放送は5月19日(木)24:00からあるよ!!

32 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 17:22:59 ID:yI2HnKSU
ヨチオファンだが、今回の放送にはガッカリ。
メモリー、いけてないし、調子に乗りすぎててキモい。

33 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 17:41:33 ID:Zb+F93xB
まさに賛否両論・・・
>>32さんは、ヨチオファンを辞めるのですか?

34 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:17:36 ID:hCGwcb0u
編集すると、話のニュアンスが微妙に変わっちゃうから…。
私も収録に行ったから削られちゃった良い(楽しい)話は残念だなーと思うけど
ヨチオの良さを出して上手くまとめられてたとは思うのよ…。
テレビは怖いね ニガワラ)

35 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:01:15 ID:cSx/JQiv
投稿するとノーカット観れるらしいよ。
選ばれた人だけ衛星でノーカット放送するらしい

36 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:30:55 ID:u9iWBdex
>26
BS2でも17日の深夜に放送あるよ。

37 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:49:58 ID:fWD7DLBd
親が「あら直太郎?」って言ってた
あんなにルドルフ一緒に観たのに。。。

38 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:04:01 ID:ODZbGdRK
ドンマイ、37さん!
ルドから3年半も経ってるからね〜
でも、ヨチオファンだけど直太郎の方が
フツーにカコイイ気もする自分…

39 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 08:17:37 ID:t5TUnJ7t
TRを観ていて思った感想
頭がキレる人。
ちょっと怖いかも・・・

40 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 11:06:29 ID:KR55MWZ6
頭がキレるから、自分の発言の直後に自分でつっこみ入れたり
話してる途中で声色変えてキャラ作ったり
優等生によくいる少し怪しい雰囲気も持ってるよね。
時々ちょっとキモク感じる時あるな。。。


41 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:20:24 ID:t5TUnJ7t
えーとぉ・・・
そういう怪しいとかの怖いじゃなくてぇ
まぁいいや。

42 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:30:39 ID:snONclEM
>>41
末恐ろしい…って感じですか?

43 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:31:19 ID:1yGnRtu/
FCイベントの結果来ましたか?
あっさりハズレてしまいました。
その日に合わせて、観劇チケットも準備しておいたのに・・・
抽選って、当たったことがないかも。
かなりショックです。



44 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:39:25 ID:ocahmfPI
え?ファンクラブのイベントではずれる事あるの?!
ファン、増やしすぎ・・・
新たにファンになったひとはもちろんいるけど
ファンやめた人っている?
熱がすっかり冷めた人とか・・・いる?


45 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:45:14 ID:t5TUnJ7t
小馬鹿にされそうな怖さ?
というか。


46 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 18:55:40 ID:wHM36gKB
FCイベント。
第一希望のみでもハズれてる人がいるみたいだね。
申し込み数が多すぎたのか、会場が狭すぎるのか…
結果が届くのが怖いぞ。

47 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:04:04 ID:kLti//x0
ファンが増えたのだったら・・・
エリザベートのチケット取が
ますます鬱になってきた・・・・

48 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:38:23 ID:EFzN5wHK
 イベント外れることあるのー?
それはどこの会場なのかなぁ。
私も、第一希望しか書かなかったから心配に
なってきた...。

49 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:11:56 ID:C0OygHy8
第一東京、第二福岡で福岡当たり。
DSも地元の方がノリノリだったし〜と思って書いてみたが、
今回はキャパも変わらないし東京の方が良かったな。。

50 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:22:30 ID:2d+suHQ/
イベ、どちらのが外れでしたか?
希望、大阪なんですけど…、、怖い…

51 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:48:37 ID:hEpGuo/J
7/15、第一希望のみで当たり。同じ希望でハズレた方います???
24よりは15の方が希望者少ないかなあ?と思って申し込んだんだけど。どうなんだろう。

52 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:04:53 ID:t5TUnJ7t
自宅からの距離が一番近い場所が当選するとか…
違う?

53 :49:2005/05/17(火) 23:41:30 ID:C0OygHy8
>52
東京在住ですが。。

54 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 03:00:48 ID:6x77N5la
ブスが当選確率高いって話

55 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 07:41:31 ID:KtkVCJN9
53さん
東京在住で福岡になっちゃったんすか?
き…気の毒…

56 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 13:54:16 ID:Xmq7igdC
東京2日間が希望集中して、第一・第二を東京にしてる人は
抽選になったみたいだね。
大阪・名古屋・福岡を第一にしてる人は大丈夫っぽい感じ。
やっぱ圧倒的に東京のファンが多いのか?

57 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 14:42:02 ID:8UhokEZ+
ファンクラブイベントに全員参加できなきゃおかしいって考えが
よくわからない。応募多数の場合は抽選って書いてあったよね。
ファンクラブイベントがあるだけで感動したんだけどな。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 16:19:25 ID:AZ/P73Kk
うん、イベントあるだけでうれしい。やっぱ東京に申し込み集中したんだね。
ファンの数だってすごく増えてると思う。今どのくらいの会員数だか知らないけど…

59 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 16:38:05 ID:ejX76IOD
うん、応募多数の場合は抽選て初めから書いてあった。
だから当たったらラッキーだくらいに思ってたよ。
第一希望だけだったから大丈夫だと思ってたのにハズレた!という考えが
よく分からない。それならみんな第一希望しか書かないと思うんだが。
公式がこの当落を巡って荒れてるし、けっこう言いたい放題だし・・・
チケットの取次ぎやイベント開催など、私は有難く思ってるけど。


60 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 17:34:02 ID:e4pBZRdK
私はハズレたのでそりゃ悲しいけど、抽選だから仕方ないと思うよ…。
3月だか4月だったかに入会した友人の会員番号がたしか3000番台だと言ってた。
番号=会員数とは限らないかもだけど、全員参加ってのは難しいよ。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:21:34 ID:s30CzUhL
第1で大阪当りました。ほっとした。
会員番号3000番台ってすごいね。
きっとそのまま数だと思うよ。

62 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 20:31:58 ID:tsIKl4sF
これ以上、ファンがふえたらイヤだ!
って思う私って、こころが狭い?
同じ心境の人いる?

63 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 20:46:13 ID:SHFCsg7r
これ以上人気出るとチケットチケット取りづらくなるし
遠くに行っちゃう感じがしてそれもイヤだけど、でも
人気出る→チケット売れる→良い役が来る と思うと
やっぱりもうちょっとブレイクして欲しいっていうか、
一般知名度が上がるといいと思う。
今のままの一般知名度だとチケットの売り上げにも限界が
あるよ。

64 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:01:53 ID:p+2xPIo+
何気なく見たトップランナー、可愛いけど面白い人ですね。
独特の存在感が有る。
テレビドラマには出ないのですか?
今のテレビドラマはいつも同じ様な人達が
相手をとっかえひっかえしてるだけでマンネリでつまらない。
舞台から、いろんな人が進出した方がいいと思うのですが、
ファンの方たちは、そんなの冗談じゃない!という感じなのでしょうか?
素朴な疑問と希望でした。

65 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:05:43 ID:9xtiqeVP
皆、ハズレたからってコーヒーケーキいらないだなんだ無茶苦茶言うなよなぁ。
FC入ったの初めての人多いのかな。落書き状態だよあそこ。品がないというか。
私はハズレだけど、仕方ない。そういう冷静な書き込みの人もいたね。同感だよ。

66 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:08:17 ID:ZmWA+TBG
コーヒー、ケーキより
コンサートをやってほしかった・・・関西人

67 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:14:54 ID:f9VohrUJ
>64タン
ドラマも見てみたい気もするけど、
やっぱり舞台が似合ってると思う。

>66タン
禿同感…同じく関西人

68 :53:2005/05/18(水) 21:29:50 ID:xT7Y4mJo
>55
遅レスですがありがとう。
でも自分で書いたからね。。第二希望。
1回限定じゃなければどうせ地方めぐりもしてたはずだし、
当たっただけでもよしとします。

69 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:55:24 ID:siczpo6j
おいおい、3000がそのまま会員数な訳ないじゃんか。
それに「応募多数の場合は抽選」はどんな申込みにも、誰のファンクラブにも
ある言葉で、ある意味上記の方の様に納得していただくための言葉なので、賛
否はまぁいいとしても、だからあきらめるってのは思うツボすぎる。

別に絶対全員参加じゃないとおかしい!  とは、思わないけど弁護しすぎは
不平等を肯定する事になるから。
だって、2カ所に参加する人もいるんだし(東京と博多)。

ちゃんと考えてから申込み方法を考えてほしいよ。。。芳2!
チケットや固定のイベントなどは主導権の有無もあって、仕方がないこと
も多いけど、事前にどこに行きたいか?というアンケートをとったという
事もあるから、実際の申込数にずれがあったとしても、キャンセルを出さ
ないようには出来たと思うよ。


70 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:31:40 ID:f9VohrUJ
なんと!2箇所参加する人がいるの!?
家族の名前とか友達の名前とかで別途入ってて…
ってヤツ?

71 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:32:33 ID:TTE/8iQl
>だって、2カ所に参加する人もいるんだし(東京と博多)。

適当なこと言ってる?
どっか1ヶ所だけなんじゃなかった?

72 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:37:47 ID:TTE/8iQl
>>70
あー、家族名とかか〜
ぜひ会場で、身分証明で本人確認してもらいたいっす。

73 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:04:12 ID:siczpo6j
>71
まさかと思ったけど、会員番号を複数持っている人は行けたのよ。
私はてっきり、そういう人はきちんとどちらかNGにしてくれると思ってたよ。

入会時に1人で何口も入る事も出来たし、家族の名前で複数持っている人も
いるだろうし、仕方なかったんだろうけど、こういうイベントのときはさり
げなく排除してほしかった。


74 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:04:18 ID:+F+o3+Li
TR見たけど、蜷川幸雄のコメントは的確な気がした
「育ちがいい」≒周囲をなめているという印象は受けた

75 :57:2005/05/18(水) 23:20:05 ID:8UhokEZ+
うーん。やっぱり私は思うツボってとらえる感覚がわからないや。
でも、私の感覚に近い方もいるみたいなので、少しほっとしました。
今まで、大きいファンクラブにしか入ったことがないから、
アットホームな感じで良いファンクラブだなーと思うんですけどね。


76 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:42:58 ID:TTE/8iQl
私もすごくアットホームなFCだとは思う。
まだ始まったばかりだし、これからどんどん改善してくれることを祈るよ。

77 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:38:16 ID:dH5Oliyb
アットホームはいいけど、チケット1枚限定ってなに・?参加者はみな単独でって思ってるの? 
友だちと行きたい人はどうすんのよねえ。

78 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:45:11 ID:Nfn2UQLr
会員優先ってことで、チケット1枚限定はしかたないと思う。
会費払っている会員が外れて、払っていない会員友が当たるのは
なんイヤだ。
だけど会員同士は一緒に申し込めて連番で取ってくれると
ありがたいね
集計作業がすごく大変になっちゃうけど

79 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 01:01:31 ID:qYrpaldm
でもM!とか、某アンサンブルさんのとこで初日・楽以外は
ほぼ枚数制限なしで取ってくれる人もいると聞いた。
タイトルロールなのに平日2枚、土日が1枚って・・

平日は時間が間に合わないから土日に観たいけど、友達も誘えないよ。
しかもその土日は2日入れたうち、1日外れたし・・
もうちょっと何とか頑張れないものか?

80 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 07:20:30 ID:lB37sDm5
渡部篤郎に似てない?

81 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 07:23:56 ID:cCzSf2Yz
だからその某アンサンブルのところとは
会員数が違うんでは…。
同じ条件でチケットを望むのは難しいと思うよ。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 08:46:06 ID:6QM8c3lU
>>64
私自身の個人的な意見としては、ドラマにも出て欲しいなぁと思います。
ヨシオ自身も、昨年出版の写真集で、
舞台俳優って、テレビのように広く一般に知れ渡るという感じではなくて、
どこか限られた世界の人という意識があると思う。僕は「舞台が素敵だから
やっているんです、素晴らしいジャンルです」と躊躇なく言いたい。
そのためには僕自身が「演劇しか知りません」というのではお話にならない
んじゃないかと思う。舞台というものを基本に持ちつつ、その延長線上で越境
する勇気を持つのも必要なんじゃないか。ある時期だけでも、もうちょっと広い
領域まで出て行って名前を認めてもらい、それで「舞台を選んでいます」って
言えるといいんじゃないか。
と語っています。これは暗にテレビにももっと進出してみたいな〜ということを
指すのかな、と思ってみたり。
でも、事務所の力関係がモノをいうドラマ界。ヨシオの所みたいな小さな事務所
だと厳しいのかな…と。
でも、いきなりゴールデンじゃなく、深夜枠の小さなドラマだったら可能では?
撮影期間も短いだろうし。

83 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 11:58:17 ID:2rUzQe7C
昨日ずっと前にやった「誰でもピカソ」を録画したものを見ました。
ミュージカル特集で山口祐一郎さんメインだったやつですが、井上さんもご出演のものです。
多分5年くらい前のものかな?
まあ、5年も経てば顔も変わるだろうけど井上さん、先日のトップランナーと大分変わってましたね。
体つきもたくましくなった感じで、今のほうが断然いい!と思ったのは私だけでしょうか・・・。

84 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 12:22:52 ID:FgwWCD8R
83さん
私も今の方がイイ!と思ってまーす。
ホント、たくましくなりましたよね。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 14:29:26 ID:3Xcbh+MY
夢がっモリモリ♪

86 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 16:01:19 ID:iv1S6bBs
公式最新情報UP。
定員150名ってまた激戦な…

87 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 16:19:55 ID:BvsxI0u3
>>86
激戦なのに、ここに書いて更に競争倍率あげてどーする!(w

88 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 17:01:39 ID:zVyUS/pg
>>86
トップランナーの定員80名に比べれば、まだマシだな

89 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:40:57 ID:r0cvs6hh
ココも妄想でいっぱいだわ!!

90 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:54:24 ID:IVI2VSA/
トップランナーで、ルドルフ前に発表会に出た経験ないって言ってたよね。
どうして?
事務所の戦略?
それとも楽曲使用料も払わないでやる
スタジオなのか?


91 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 21:01:15 ID:HPnbDoIv
とりあえず、始発か・・並びできる場所なのか?

92 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 21:25:44 ID:dH5Oliyb
電話じゃダメ?絶対ムリ?

93 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:01:53 ID:7e2Y5TVo
>90
発表会とか以外はって言ってるよ

94 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 00:44:25 ID:3loOpRPV
星崎未来に似てる

95 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 02:17:41 ID:t9qmzBZW
このスレより、四季板のいくつかのスレのが、本放送の時も今夜の再放送でも盛り上がってるんですが…
芳雄の話をしたけりゃ、四季板行けですか?

96 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 02:22:55 ID:8HCPlQpn
芳雄、よく四季の舞台で目撃されてるからな。
私もCATS観に行った時目撃したぞ。
TRの芳雄、四季の宣伝マンになってたな。

97 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 02:54:13 ID:6Wof1Uvk
四季板てどこ?詳しくない、ごめんね

98 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 05:27:47 ID:t9qmzBZW
>97
そんな貴方がかわいい
好きになっちゃいそう
いや、好きだ!

99 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 05:33:17 ID:t9qmzBZW
>96
日曜に貴方と同じような事四季板に書いたら、賛同されまくったのに、今夜は何故か批難されまくったよ
四季オタ=芳雄が好き
でも、今の四季は嫌いだから、隣板を覗いた俺が悪かった様だ

にしても、芳雄可愛い
けど、ひょっとすると、歌は下手かもしれんね

100 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 06:13:45 ID:4ZzAjzCY
おっはよーっ
夕べはTRの話で何故か新選組屯所も盛り上がったみたい。
友人が教えてくれた。

101 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 06:18:49 ID:vsY9sYvN
>>99
なんつーか、力んで歌うと下手になるね。普通に歌ってる時は上手いんだけど。

102 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 11:08:25 ID:/8mcJAN/
トップランナーでの質問、舞台でのハプニングについて
その先で鍵となる言葉を言い忘れて、そのまま舞台が進んで行く
のが辛かったと言っていましたが、
どの舞台の何という言葉か分かる方がいたら教えてください。

103 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 15:24:52 ID:wI5C6e+r
井上氏の彼女って今誰ですか…?いけない質問ならスルーしてください。

104 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 17:29:17 ID:vsY9sYvN
  ∧ ∧
⊂(´∀`⊂⌒つ ≡ ≡ ≡ スルー


105 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 17:42:01 ID:G/ipESET
劇場で会った有名人スレより

456 名無しさん@公演中 sage New! 2005/05/16(月) 03:00:43 ID:aXZBzA/Q
 最悪な人生のためのガイドブック 
5/13 ソワレ 三谷幸喜
5/14 ソワレ 井上芳雄


106 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:53:17 ID:FnmmqVx2
TRみて若返ったように感じたのは自分だけだろうか・・・
最近のTV出演はなんだか老けこんでるように見えることが
多かったのでTR嬉しかった 
あれならまだルドルフもやれると安心した

107 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:04:57 ID:/glWVNDh
ルドルフまだまだやれるでしょー。
パクトンハなんてヨシオよりも5歳も年上、30代だし。

108 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:43:43 ID:O0Jd4ZPV
なんか自分万歳なオーラに、広末涼子と似たものを感じる

109 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:11:50 ID:OPYnGUM/
106 名無しさん@公演中 sage 2005/05/21(土) 23:57:17 ID:+JU91Ngk
ちょっと待てよ。
来年でキャスト一掃とすると、版権を更新するってこと?
小池先生の東宝出向が来年で終わるって聞いたが、
新エリザは演出家も変わるってことですか?

コイケがいなくなると、ヨシオもあぶないか?

110 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:21:43 ID:CNH81/e0
>>108
私は顔といい自信満々ぽいキャラといい、森山直太朗に似てるとオモタ。

111 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:25:00 ID:+IpeNTPN
じ・ぼ・れ

112 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:48:20 ID:fCmegPTI
この業界、自分に自信がない人はやってけない。
自惚れてナンボだからいいんじゃん?
謙虚さがもっと表に出れば、なおヨシ。

113 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:27:45 ID:pISSnbEK
表に出すほど持ち合わせていませんが…謙虚さ…でも、頑張って演じます。


114 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 02:30:24 ID:eRkdOy0v
TR見て、友達が引いてました(笑)
どの番組でも、必ず自慢話になるのはどして???(爆)
あと下ネタっぽいのも好きだよね


115 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:19:47 ID:x0jQzaBL
私の友はヨシオのこと全く知らないが、TRみて「変わってて面白い人だね」と
言っていた。
母ははまったらしく、「私がお金だすから、一緒に舞台みにいこう」などと言い出した。
スポンサー1名獲得できて、うれしい限り。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 13:30:01 ID:KeG3PYxR
ルドルフが自殺したのって、31歳ぐらいじゃなかった??
芳雄くんが初演、再演のころは若すぎる気がした
ルドルフが精神的に幼い部分があった繊細な人だったから問題は無いが

117 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 13:44:58 ID:oJulRnVG
史実のルドルフは、不倫のあげく自殺。
そのまんまなら31歳って納得だよね。
エリザのルドルフは「ママは僕を見捨てるんだね。」だもん。
31歳って聞いたら、「はぁ?」って感じだよ。


118 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 18:27:11 ID:P3HVOhDH
14th東京オピニオンズフェスティバルってソロコンのこと?
ゲストが玲奈ちゃんらしいけど・・・

119 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:39:29 ID:8BmL1sMZ
コンサートのチケ発売が6月12日か。M!にエリザにコンサに、チケ取り忙しいな。

120 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:57:28 ID:pISSnbEK
>118
そうです。玲奈ちゃん一緒です。

121 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 00:24:28 ID:ERTsol45
汐留でバッタリ遭遇したことあります。
ステキでした!

122 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 09:58:54 ID:qtXOXE8o
>>母ははまったらしく、「私がお金だすから、一緒に舞台みにいこう」などと言い出した。

ババァ、もっと早くはまってくれりゃいいのにね


123 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:25:14 ID:3vKiVJqr
みんな、明日、根性出して
並びに行くの?
その熱意には、勝てません

124 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:45:04 ID:P+viT2TO
ってか窓口と電話で開始時間が違うのは何故…

125 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:53:01 ID:jiGfLvuM
それぞれ定員があるんじゃない?

126 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 10:08:29 ID:Ggp5Vtz2
おいおい、朝日カルチャー講座、一発目であっさり電話つながっちゃったじゃねーか。
ビックリしたよ。意外と行く人いないのかな?。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 10:24:51 ID:OgvuMs7Y
もう定員になっちゃったよ。キャンセル待ちだってさ〜!

128 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 10:34:23 ID:kezJHhIe
>>126
それはあなたが幸運だっただけ。うらやま〜!まだまだ先だけど、レポよろしく。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 14:01:12 ID:jc2tnGWf
並んだけど、ガラガラだったよ。
会社行く途中だったから9時過ぎくらいだったけど、整理番号60番台の中盤だったもの。
多分その後あんまりきてないと思うから電話の方が激戦だったんだね。


130 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:32:40 ID:6YlboxEa
玲奈ちゃん・・・普通にゲストでしょ。出ずっぱりじゃあるまいし1〜2曲ってとこだよね。
ココ見てる皆様もやっぱり複雑、と思うもの??コンサートの構成の中でアクセントになって楽しみかもと思ってしまった私ですが。

131 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:31:37 ID:n9q3WThM
>130
“いや!”って程じゃないけど、最初に知らせてほしかった。
後から決まったとしても、公式には出してほしかったね。
他から知らされるのは嫌だよ。

「アクセントになって…」とは思わなかった。
イベントでもやってたし、またか…って方が強いかな。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 02:08:49 ID:3kfqwZOg
ゲストかぁ・・確かにチケ申込みの前に知りたかった鴨。

133 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 10:09:54 ID:nTH7XUht
携帯の待ち受け画面をヨチオにしようかと思ってパソから画像送ったら、携帯の容量
オーバーで、メールの受信履歴が全てふっ飛んだ。鬱だ・・・_| ̄|○_| ̄|○

134 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:33:34 ID:T+rHTH+9
私はれなちゃんゲスト、嬉しかったけどな〜。
最近ソロコン(コーラスのみ)だったから
ちょっとマンネリ化しそうだな、と心配だったから尚更。
サイゴンもだけど、試写会再び!でオペラ座とか
デュエット曲を想像するとワクワクするよ。
聴いてみたいデュエットはたくさんあるし、
れなちゃんが相手なら安心だし声も合うと思うし。
私は大歓迎だよ!

135 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:17:09 ID:A+tJvyP0
デュエツトダンスも見たいな。
可愛い二人だけれど大人っぽいもので。

136 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:34:16 ID:2WML2FB1
イベントに行けなかった私は、
玲奈ちゃんとのデュエット楽しみなんですが…

137 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:40:00 ID:Uoebkejf
複雑と思うのはヨチオの「相手役→恋人」発言があったから?

138 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:47:21 ID:uaJ3OF9b
>>137
実際収録現場で聞いていたけど、相手役→恋人発言って風には聞こえなかったけどなぁ?
そんなに気にするような事じゃないと思うのだけど…。みんな嫉妬してるのか?


139 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 18:20:36 ID:A+tJvyP0
えっー!とか、もしや?とか嫉妬するくらいの相手役じゃないと見ていてもつまらんけれどねw
この二人は、それぞれの実生活の恋愛を仕事にうまく生かしてるタイプかね?

140 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:18:53 ID:FbRwplvd
>139
言えてる!その位(疑惑アリくらい)あってもいいというかw 
軽く笑って流せるような、そのくらいの気持ちの余裕は皆さんお持ちなのでは?(公式住人はともかく)

141 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:30:19 ID:OFTAcH+W
んーと、玲奈ちゃんとヨチオが親密だってちょっとでも噂された事ってありましたっけ?


142 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:37:25 ID:I+TyIQFF
無い


143 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:35:17 ID:n9q3WThM
>142
なぜ言い切れる(W  
自分が聞いていないだけだよ。されている所ではされている。
公式の住人は置いといて、余裕あるここの住人は疑惑アリ!
じゃなくてホントでも余裕なの?  
まぁ、舞台がよけりゃいいってもんだろうけど、ここは全員そうなのか?

でも、よちおの場合ほとんどの共演者との噂を聞いたので“またか”
って感じだ。

144 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:37:10 ID:NfF0W0F6
エ?いや、別にれなちゃんのこと言ってるわけではないでしょーがw 
一般論として書いたつもりが、表現悪くて失礼しました。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:44:17 ID:v6ejf12m
疑いだしたらキリが無い。女ネタは荒れる元!!

146 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:06:14 ID:rS5fBR+/
今日シンスト(シンデレラストーリー)入ったら井上君が来てました。
客席乱入の演出の時(王子探し)「王子ですよね?」といじられてましたw
得した気分v


147 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:08:50 ID:ChifekRx
タイムリーであれですが、今日シンスト、玲奈ちゃんも来てたって聞いたよ。
一緒かどうかは知らんが。

148 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:12:39 ID:SY97haFT
自分の彼女を仕事場に連れてきません!
そうじゃないからいつもレナちゃんと仕事出来るのでしょ。
共演者と茶も飯もいくでしょ!道も歩く!
ソレ見てデイトだ!と言ってたら2人には100人は恋人がいるねw

149 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:22:49 ID:28lRN29o
>自分の彼女を仕事場に連れてきません!
どーゆーこと? 玲奈ちゃんの事? だったら、つれて来てないよ…だって一緒に出てるんだもの(W

でも、彼女とは舞台見に行ったりしてるよね。(玲奈ちゃんという訳じゃないよ))
だって、劇場付近まで手をつないで歩いてたり、終演後どうみても友達じゃないだろー的
な座り位置で食事してるのもみたし。いがいとフツーにカップルしてるよ。
舞台は舞台。プライベートは別に関係ないと思ってそうだもんね…彼。
まぁ、それでいいけど、でも、その人と舞台でのキスシーンは不思議な気持ちだね(W

150 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:29:20 ID:OrsTy/ho
女ネタは荒れる元。それに読んでも面白くもなんともない。

151 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:38:20 ID:DQTWMA0O
>>149
別に付き合ってない男友達と二人で、手つないでお店で飲んだりゴハン食べたりハグしたりてますが…。
見た目や思い込みで判断するのはよくないよ。世の中にはいろいろな関係の持ち方がある。

もう女話はいいじゃない。しょせん想像・妄想の域を出ないわけだし。

152 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:42:16 ID:DQTWMA0O
ハグしたりてますが…。  じゃなくて  ハグしたりしてますが…。 だ
ボーっとしてきた。寝るとするか。おやすみヨチオ。

153 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:47:23 ID:DQTWMA0O
ハグっつーのは、道とかで抱き合うことね。ま、こんなことどうでもいいか。
今度こそおやすみヨチオ。

154 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 06:51:46 ID:E4CV481b
こんな話題でも公式の内容よりマシ・・・と思ってしまいましたw 
マシってのも変かもしれないけど。

155 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 07:56:09 ID:vnpjOPJA
あからさまに「ショック」とか書かれても、別に本人は気にしないタイプ??
ファンの声、気にする人なのかな。それにしても書き逃げじゃないが、おとなげない書き込み多いね。
公式は情報更新されてないか見る度に一応BBSも目を通すけど、まあ何処もあんなもんなのかなあ。
言葉使い含め、公の場なのにとよく思う。自分で後から読み直して何も思わないんだろうか。


156 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 08:34:34 ID:xI95UicX
デートくらい普通にさせてあげろよ・・と思う同い年25歳。
普通に考えて、彼女くらいいるでしょー。

157 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 11:32:30 ID:DQTWMA0O
もうどうでもいいじゃん、女の話は。
ここであれこれ言ったって、何が変わるわけじゃなし。荒れるだけ。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 14:03:24 ID:8uBXPuHQ
シンスト公式に写真UP♪

159 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 14:22:54 ID:03NasSYZ
>>158
浦井君も顔小さいと思ったけど、それより更に小さいヨシオの顔…すごい。

160 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 16:45:34 ID:DLHUm1N/
>>158
さっそく保存しますた

161 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 18:24:31 ID:B+qrCK3Z
朝日カルチャー講座の案内が届いた。
いいかげん、この写真使うのやめた方がいいと思うのだが…。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:48:45 ID:obOdJQ9l
サンケイリビングみてたら、6・9(木)優待案内あったよ。
公演終了後ヨチヲとの握手会付きで・・・。

163 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:44:54 ID:bWgRtrUu
ソロコンの各カード会社枠ってどんな席なんだろう・・・芳2のハズレ席並みと考えた方がいいのかな

164 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 22:04:14 ID:rkj3IWO7
>>162
あれで初めて井上さんのチケット取ったんだけど
握手できるのってサンケイリビングで購入した人だけ?
なんか回線混むか不安だったけど1発でつながったよ

ミュージカル見るのは2回目なのでドキドキしてまつ(・∀・)

165 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 03:44:43 ID:2fqy9nz8
>>浦井君も顔小さいと思ったけど、それより更に小さいヨシオの顔…すごい。

ちょっと、後にさがっているじゃん
やめようよ、大袈裟に言うのはイタイから。

166 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:02:58 ID:A0ZqZd41
サンケイリビング握手かい付きて大阪モーツァルと??

167 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:07:35 ID:kkkMXX2E
サンケイリビング、先週も案内してた。
先着100組なのに、まだ取れるんだ、、


168 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:55:13 ID:EQkwZgwY
井上君FCで取ったチケって席はどんな感じでしょうか?
友達は中日・博多座なら
必ず前方センターがくるって言い張るんだけど、そんなに強い?


169 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 12:26:09 ID:Tr6MEdFl
>168
ピンキリ過ぎます。あ、でも地方の分は取ったことがないからわからないけど、そうなのかなあ。
ちなみに去年の帝劇は2階サブセンでした。次の列からA席になる列だったから余計悲しかった記憶あり。

そういえばバンビ時代にM!を取った方は席どうでしたか?今と比べたら会員数も少ないと思うけど。

170 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:38:38 ID:c/8p1Ywa
今週末大阪開幕だよ
早いね〜

171 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 07:54:39 ID:+fa1MfNu
>168
センターなんて、くるのかなぁ?
大阪4枚取ったけど、全部サイドだった。


172 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 08:48:57 ID:Nj9FkM6d
>171 
4枚ともサイドってヒドイね


173 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 16:18:47 ID:SDhzofrt
バンビ時代・・・来たよセンター
ただし、後ろから数えたほうが早い列だったけどね 苦笑

174 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:29:45 ID:CbfgJVld
バンビ時代、前方(一桁列ぐらい?)でセンターがきたことはない。
通路挟んでセンターっていうサイドはあったけどね。

でもFC持分にそこまで良席を求める理由がわからない。
特に、出演者が多い舞台は必然的にプリンシパルが多くなるわけで、
その中で限りある良席を振り分けるわけでしょ?
当然良席って言われる席はほとんどまわってこないと思うんだけど・・・
どうしても良席で見たいんだったら、FCを頼らないで自分で努力したら?
そのほうが絶対確立は高いような気がするけど、どうでしょうか?




175 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:44:54 ID:FaQTaOw3
もう今週末が初日。稽古情報が皆無で気になるー

176 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:04:19 ID:wRjaGow1
公式に本人の書き込みあったよ

177 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:08:19 ID:PhUVkfbj
いつものように勢い余って出待ちレポとか書き込まれませんように。

>175
稽古情報なら、スタッフさん(兼役者さん)のblogが充実しているよ。4月からそこ欠かさず見てます。
さすがにURL貼れないのでググったり探してみて下さい。他でも稽古話書いてる所ちらほらあるし。
まあ、公式にこういうことUPしてほしいよね。

178 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 13:32:09 ID:jOPe3oDA
>いつものように勢い余って出待ちレポとか書き込まれませんように
ありそうだ。
「噂のプリンスロードを初めて体験しましたー」
みたいな。
今日、もしくは明日から大阪で稽古待ちが発生するよきっと。

179 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:09:23 ID:TBEcBJCo
キャン待ちの人、全員入れるようになってよかったね。約150人もいたとは・・・
カルチャーの方、とても感じよかった。「今、お一人お一人に電話で確認しているところなんです〜」って。
キャン待ちを埋めて、残りを新規募集ということだったんだね。

180 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 02:10:11 ID:Ni1PIpAu
今日のソロコンサート先行、何で誰も話題にしないの??

181 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 11:08:48 ID:MpUm4yE4
>180
それほどでもないからw

182 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:33:57 ID:WwVwnYYD
>それほどでもないから
あそこはあまり良い席こないって意味?それとも、それほどソロコンにはこだわらない?

183 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 20:21:36 ID:PZJMfL3h
>>179
本当良かった!知った時はもう受付日の夕方だったけど
キャンセル待ちでもいいと申し込んでおいて正解。
有難う朝日カルチャー。・゚・(ノД`)・゚・。


184 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:14:47 ID:os6HY5e/
M!スレより
545 名無しさん@公演中 2005/06/02(木) 18:46:48 ID:Kgz/s5Z7
公式に、顔寄せの時に歌われた「影を逃れて」の動画が、フルコーラスうpされてました。
ttp://www.toho.co.jp/stage/mozart/moz_seisaku.html

ヨチオ、痩せたような気が

185 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:16:45 ID:A/IWv9MS
>朝日カルチャー
あさから並んだ人はホントーにザマミロだね。
へっへっへーーー。これで、当日の引き換えに早く並べば芳雄間近だよ。
会社休んで発売日に並んだってのに、余裕ブッコいてたやつも入れて、
当日会社休めない人は後ろ後ろ〜。
奴らはまた休まないとね〜


186 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:26:10 ID:leqmiDE6
>>185
残念でした。整理券引き換え開始時間が違うんだよ。当初の受講者と追加受講者と。
それは当然だろう。

187 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:32:10 ID:+Hz3b5cZ
>>185
性格悪!

188 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:12:52 ID:nzOlZDDu
ハハハハハ〜!ワロタ!185はホントバカ。て、言うより根性悪すぎ。
何かを犠牲にして並んだ人は前の席でも仕方ないと普通思うよ。
私も並べなかったけど、諦めたよ。あんまり性格悪いと自分に帰ってくる。
まあ、こんな時もあるさと思わなきゃ。

189 :185:2005/06/03(金) 00:43:51 ID:fosmKlpb
>186.188
そんなの知っているよーでも、たかが1時間でしょ。
昼間からぶらぶらしている人ばっかりじゃあるまいし、“何かを犠牲にする”
覚悟して朝から並んだのに下手すりゃ、余裕ブッコキ連中が自分の前に座るんだよ!
当日に昼の12時に引き換えにいけるやつばっかりじゃないだろが。

でも、150人なら開演ギリでもと思って、せめて発売日に頑張った人の前に
“何かを犠牲にする”事のなかった人が座る訳よ。

図式としては、
発売日と当日朝から頑張った>発売日余裕ブッコキで当日昼ひま人>発売日頑張った人で当日ギリ=発売日ブッコキで当日ギリ
でしょ。チケット購入順の座席にしないのが不思議だよ。


190 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:48:51 ID:cAiwu2Rk
>>189
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) <まだ恥晒すのか、おまいは(w もういいかげんにしろよ。
       `ヽ_つ ⊂ノ 

191 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:16:51 ID:ebeLtoqt
朝日カルチャーにキャンセル待ちの件で電話したら、「は?井上芳雄先生ですか?」と聞かれて返答に困った。
何はともあれ受講できそうで良かったー。

192 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 03:31:36 ID:AuQhqA1T
M!動画見てたら楽しみになってきたよー!
確かにヨシオやせたかも・・。

193 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:11:44 ID:maSDkFuu
動画の楽バージョン、嬉しい!
ヨチオ、やせたかな…。
精悍になった、と言ってあげたい気も(w
体力勝負な公演だと思うから、これ以上やせないでね。

194 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:36:38 ID:D3hkLIFq
今回のM!ハイライト版CD出るってよー。

195 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 09:11:11 ID:VJ4KPKQo
ハイライト版か〜
前のは調子悪いのが気の毒な位だったから
出来れば今度も全部にして欲しかった…

196 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:20:45 ID:nhztur+D
大阪FCイベのチケット「6日までには…」って一体いつ
送ってくれるんだろう 普通郵便だったら自分の住む
地域までは東京から2日以上かかるので
いいかげん知らせて欲しいよ …不安だ

宅急便なのかな?ギリギリ発送だと不在で
再配達になったら受け取れないよ

197 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:22:24 ID:5p/75TtR
どなたか、M!の初日感想を・・・

198 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:41:02 ID:bn1oZzdE
映画に出るなら見ますか?

199 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 09:46:02 ID:bBxHL8EP
初日いったよ!
声ひっくり返したりなど一切なくまずまずの成功でした(これから
どんどん進化してくだろうから大成功とはまだ言わないでおく!)。
初日だから堅さはあったけれど、まだの方期待していいとオモ。
カテコの挨拶もこなれた感じで余裕さえ感じました。
終演後、梅芸でパーティがあったようだね。

200 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 12:10:12 ID:99mr440g
>>197
ここよりも、M!スレに行ったほうがいいよ。感想レスたくさんあるよ。
ヨチヲ比較的評判いいみたいで、ほっとした。

201 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:58:15 ID:fjizw5R4
で、何時間ありましたか?


202 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:30:37 ID:h/MbWt98
M!は3時間15分です(休憩30分含む)

203 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:04:29 ID:+27QHIA2
ありがとん

204 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:11:14 ID:5527tO4q
M!スレでもヨチオの評判いいみたいで。よかった。帝劇もこの調子でよろしく。

205 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:43:35 ID:xR1oUULb
芳雄のダンス、なかなかよかった。
もっとダンスも見てみたいな。ボロでるかな(w

206 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:43:57 ID:BnC2VmyL
昨日アートスフィアに「ナイン」を観に行ったら、ソロコンのチラシ発見!






207 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:01:56 ID:iX4F1U4+
正直なところ、今回の反応にびっくり。帝劇楽しみだよ。
そしてココの住人がマンセーになってなくてよかったw 皆、落ち着いてる人たちだね


208 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:05:49 ID:78DVtT1+
っていうか、ここ今はホントのファンはいないんじゃない?読んでて思ったんだけど。井上君のダンスM!以外見たことないの??

209 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:25:43 ID:vpdN/Ad2
「ホントのファン」て、何だよ?
コンサートやなんかも全部行く人だけが「ホントのファン」?
舞台(芝居)の中にいる井上君が好きって人もいるだろーが。

210 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:25:52 ID:upTC//xD
ほんとのファンはどこ行ったの?

211 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:30:41 ID:vHoB1zit
>>210
ここにいるよ。M ! のMY初日は帝劇だけどな。

212 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:39:28 ID:fQe6GK1L
遠征や待ちはしないけど、普通にファンじゃだめ?

213 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:48:24 ID:+uaJWo52
>212
オッケーです。遠征や待ちやる人ばかりがファソじゃない。

214 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:28:45 ID:KadW20Tv
華麗にスルーしましょうよ

215 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:38:10 ID:cW1wiSST
幕開けるまで「大丈夫か?」となんとなくハラハラして
とりあえず今のところホッとして、この先の長丁場を考えると
またハラハラというかw 飛ばし過ぎるなと。体力と喉、頼むよ−!

216 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:59:37 ID:HNZIKPtC
めっちゃ教えてチャンで申し訳ないんだけど梅芸のM!の出ってできるの?どんな風にしたらいいか教えて〜

217 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 10:24:28 ID:yyQmXBCs
コラッ!

218 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 10:25:34 ID:yyQmXBCs
慌ててsage忘れた

219 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 11:00:44 ID:wyfBzVf9
>216
そんなもん、楽屋口にいけば分かる。

220 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:33:19 ID:6Ej3fKWT
>>206
ナイン行くから、チェックしてこよ。ありがと!

私もM!帝劇までおあずけだけど、すごい楽しみだー!
長丁場がんばってほしい。

221 :sage:2005/06/07(火) 17:41:31 ID:5GmL6Mbh
思ったとおり やっぱりエリザ 激戦っすね...泣

222 :sage:2005/06/07(火) 17:44:54 ID:5GmL6Mbh
ごめんなさい..間違えました

223 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:27:56 ID:nMJCX53O
>221
芳芳の結果かと思った。
ソロコンは全部取れたけどエリザがえらいこっちゃ。

224 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:34:31 ID:nMJCX53O
sage忘れ申し訳ない。

225 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:57:00 ID:qOw2+ZvX
エリザ・・・・・本当に激戦のようですね1枚なんとか取ってもらえたけど
両トートで観たいよう そして取れなかったのだ更に激戦Yトート。
遠征だから取ってもらった日の前後じゃないと駄目だから一般は望み薄だなぁ

226 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:45:14 ID:yyQmXBCs
エライこっちゃ…
想像はしてたけどやはり一枚だったか。

227 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:56:21 ID:ML0MSlPh
3枚申し込んで全部はずれ。
土・日はやっぱ無理だったか〜。
遠征組は辛いよ・・。

228 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:12:16 ID:2rdQbklO
ソロコン日曜外れたよ・・ 一般発売の席ってどうなんだろ?
エリザは再抽選A席に救われて休日Yトートげと。
とりあえず1枚確保できたたけでも嬉しーや。

229 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:15:29 ID:f9xPP9gu
エリザ、平日申し込まれた方どうでした??
うちは遠方なので、明日到着予定ですが…

230 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:39:49 ID:2rdQbklO
>229さん
sageてください。おながいします。。
平日&土日まぜてかなりの枚数頼んだ中、当たったのが↑の通りでした by 228

231 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:43:36 ID:2We1AsIG
エリザは12公演すべてに申し込んで1枚だけ当選。
まわりの芳友5人も1枚だけの当選。
みんな1枚ずつの当選なのかな?

ソロコンは日曜日のハズレ多し。
何故??
どこかのカード会社で半館貸切とかってあったかな?


232 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:43:55 ID:f9xPP9gu
229です。
sage忘れてました…ごめんなさい!!
うーん、仕事の都合上平日にしか行けないのですが、
それでも厳しいか…あたた

233 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:44:45 ID:eYQ/bv8R
17日の14時ならまだ売ってるよ。某カード

234 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:20:11 ID:cYaw+zdE
割り当て数の5倍の申し込みじゃなー。芳芳で1枚取れただけでも嬉しい。
楽当たった人どのくらいいるんだろう。

235 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:26:46 ID:vE/PxodN
〉230 話のでたところで教えて欲しいのですが…ageないようにはどうすれば??試しにこのレスでやったが違ってたらすみません。
初心者で知りたかったのですが。スマソ。

236 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:28:37 ID:yNjvBOC3
24日の半館貸切の回に当選した人いる?
カードでダメだったからアテにしてみたが、やっぱりダメでショック。

237 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:29:41 ID:vE/PxodN
出来た!

238 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:29:44 ID:bU2DEK/b
>>235
ちゃんとsageてるじゃない…。その方法でいいんだよ

239 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:35:53 ID:vE/PxodN
〉238 ありがとうございます。
ちなみに私は前楽と千秋楽たのんで前楽のみ当たり。
回りの6人だれもエリザ千秋楽とコンサート日曜当たった人いません。
チケット存在するのかなあ?
コンサート日曜日はカードでやってたそうです。

240 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:49:20 ID:hLiq0tv0
新スレ報告
『MOZART!』 パート17 再演スタート!
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1118158684/

241 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:58:28 ID:73ns73ys
入会歴4年。ばっちり入り待ちしている私だが私は全日程たのんで、全部はずれ…。
で、事務所の人がよくいくレストランの店長に頼んでもらったら、希望通り
全部とれた(木・金・日曜がとれた、さすがに楽は断られたけど希望通り)。
とれたのは嬉しいけど、なんか複雑だった。こういう人結構いるんじゃないか?
お得意様込みで5倍なのかなぁー

242 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:10:33 ID:d6T/AZL6
私はエリザ全部×でした・・・・・1回も観れないのかなー・・・

243 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:14:03 ID:O35yFccb
エリザ、予想以上に厳しいな…

去年のコンサートって上演時間どれくらいだったっけ?

244 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:15:25 ID:adI+OOYF
>241 話が見えないが。なんで今日昼から着た結果がなのに、店長にたのんで全部取れたの?いくら事務所行き着けでも、返事に1日はかかるでしょ。変だと思うのは私だけ?       

245 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:25:02 ID:Lk5O4I3Z
特に変でもないんじゃないかなぁ。
あくまで昨日結果が出たのは芳2分で、241サンの言う分は別の得意様枠だと思う。
そういうのは結果がわかるタイミンクが一般と違うのでは?それでもやはり楽は難しいものなんだねぇ

246 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:26:24 ID:Lk5O4I3Z
特に変でもないんじゃないかなぁ。
あくまで昨日結果が出たのは芳2分で、241サンの言う分は別の得意様枠だと思う。
そういうのは結果がわかるタイミンクが一般と違うのでは?それでもやはり楽は難しいものなんだねぇ

247 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:08:05 ID:noO/o9WB
休日がXで平日1枚だけOKだった。
ようやく1枚確保だ〜〜〜厳しいね。

248 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:43:25 ID:AUkYQf59
そうそう前もって頼んでいた分って事でしょ。
私の知り合いも芳雄事務所に頼んでいて、芳2よりも先に返事貰って
たよ。OKだったってさ〜。
私は土日しかいけないから全滅だったけど・・・

249 :248:2005/06/08(水) 10:45:41 ID:AUkYQf59
あ、私の全滅は勿論芳2で頼んで分です。
やっぱりコネって強いなぁ・・・わかりきったことだけど。

250 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:36:14 ID:JbD7/bVa
そりゃコネは強いですよ・・・。
こればっかりはどうにもならない(泣)

251 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:48:51 ID:4V9BLVzS
コネ枠ってどれくらいあるのかな。
エリザA席取れた、よかった〜…。ソロコンは日曜だけ申し込んで〇。
芳芳ありがとー!一般もがんばろう。

252 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:01:07 ID:tqppwiYr
当たった人うらやまー!
芳2にかけてたけど、×だった。やっぱエリザは厳しいね。
ナビザも大変そうだし、もちろん一般も・・(泣。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:28:28 ID:UWNpwTO6
芳2で、コネでなく、エリザの楽当たった人いる?

254 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 15:44:32 ID:PxaZgiGp
楽の割り当て自体極端に少なくてコネで使い果たしたんじゃない?会員は数人のみとかさまあー三分の一しか出ないから割り当ても少なくなる。

255 :sage:2005/06/08(水) 16:53:27 ID:XvXuPMAm
コネでなく楽当たりましたよ。
平日が外れてたので当たってびっくりでした〜。

256 :sage:2005/06/08(水) 16:56:34 ID:XvXuPMAm
すみません。
あげてしまいました。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:44:44 ID:bENs52Bx
名前欄ではなく、E-mail欄に sage と入れて下さい。

258 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:39:47 ID:XoAO50UU
>241
>ばっちり入り待ちしている私だが
それが理由で全滅だったんじゃ・・?

259 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:58:25 ID:fofDdDHf
まだ先だけど、ウィーンでの光子コンサートに行くぞ!って人いらっしゃいます?
uweと一緒なら観てみたいけどウィーンは遠い・・・

260 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:01:27 ID:NUVLJQ9f
>259
一路さんと一緒に井上くんもでるの?

261 :260:2005/06/08(水) 23:23:42 ID:NUVLJQ9f
HP見てきました。
ドイツ語わかんないけど、確かに名前ありました。

262 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 09:12:39 ID:3NCeTzau
コネじゃないけど私も楽当たりました。
びっくりした・・・

263 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:26:51 ID:3RqEuvFA
私も楽が当りましたよ。
平日がはずれましたけど。

264 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:40:48 ID:16wOxU6x
>261
そのHPってどこですか?

265 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:10:51 ID:0LiYcj7i
在オーストリア大使館HPとか
Uweさんファンのブログでもありましたよ
またまたUweさん一路さんとの共演ですね
ミュージカルコンサート行きたいけどウィーンまでは
DIVAのようにVDVだして欲しいな

266 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:21:02 ID:0LiYcj7i
「日・EU市民交流年」
ttp://www.at.emb-japan.go.jp/JapanEUYear/startseite.htm

267 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:26:31 ID:5y2/SxaX
VDVって何だろ?

268 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:52:44 ID:Bkpbht1+
握手会どうだった?
様子、教えて・・・

269 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:05:08 ID:d93PlL2z
握手会から帰還

衣装のままで握手をしてもらいました
とにかく印象的だったのは手の柔らかさ
男の人とは思えない手だった
話したかったことも言えたし大満足

実は今回が井上さんのミュージカルを見るのが初めてだったんですが、ファンになってしまいましたw
ママンはUさんファンなのでエリザにも勢いで行っちゃうかもしれない・・・

舞台はもちろんのこと、近くで見ても素敵な人でした

270 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:09:53 ID:0LiYcj7i
てことは当然メイクもまんまですか?
こんな機会ナカナカないですよね。うらやま〜

271 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:05:16 ID:YGbmISuU
握手会付きのS席って、
良席もありました?

272 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:14:01 ID:jXVi2yvw
お聞きしたいのですが、今までに芳2倶楽部「会員限定イベント」ってありましたか?
それともまだ1度もありませんか?
1度も無いとしたら、今後そういうイベントの予定はありますか?

273 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:16:01 ID:lTbm5Dsp
>>272
今やってる「モーツァルト!」公演期間中に、各地で会員限定イベントが行われます。
もう締め切ったので、今からだと間に合いませんが…。

274 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 13:22:07 ID:bGAZ3L8C
>>272
会が出来た時のイベントも限定だったし秋のソロコンでも会員オンリーの
公演があります。今後もこうしたイベントは続くでしょう。

275 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 15:45:25 ID:O9YDispg
>270
メイクもまんまでしたよ。
素敵でしたv

276 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:14:22 ID:LJBXDfEO
帝劇の前売り厳しいよねあれ。
と言うかまず電話繋がらないけど。
それにしても。。。。。


277 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:11:07 ID:rXBDwO9Y
お一人様一公演回限りのご予約ってどうやってチェックするんだ?
後で名寄せしてダブってたらはねるのかな?

278 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:19:52 ID:mwcXQhqg
エリザ、24日の半館貸し切りの回ってマチネソワレどっち?

279 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:52:33 ID:oMpVh7cm
ソワレです

280 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:22:28 ID:NtYPA5Ir
>>277
一回の電話につき一人一枚ということだと思うけど帝劇に事前に確認したほうが
いいだろうね。すくなくとも名前でチェックはありえない、他の家族や偽名を
使えばいいことなのでチェックするとしたら電話番号。
まぁ、本当にわざわざチェックするとは思えないけど。
それより、2度も電話をつなぐ自信なんかないけどね。

281 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:12:18 ID:hhgdVZ1j
大阪のFCイベ明日だっけ?レポお待ちしてます〜楽しんできてね。
大阪は抽選漏れなかったのかしら

282 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:00:25 ID:y7wphpUk
今日の貸切公演、最後のご挨拶めちゃめちゃカワイかった〜。
”VISA,VISA”連呼で、あげくに”何言うか忘れちゃった、エヘ”って。
和歌山から来たっていうヨッシーに花束渡した人めちゃめちゃウラヤマしい!
よっしーに抱きしめられて写真とってもらって!

283 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:18:13 ID:lTxySeMb
>>272ですが、
レスありがとうございました。
やっぱりファン倶楽部限定イベントってあるんですね。
入会しようかな?と思いました。
会員限定イベントでも、やっぱり応募多数で抽選になってしまうのかな・・・。

284 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:10:40 ID:IreL6aVV
1回の電話で4枚までとれるけど、
9/22〜30の期間の公演は1公演しか申込めないってことかな。
つまり「9/1 2枚と 9/30 2枚」は可能だけど
「9/29 2枚 と 9/30 2枚」はダメってことなんでは?
楽と前楽が欲しい時は2回かかんないとだめってことだと思う。
きびしいね〜!

285 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:25:59 ID:+nbLFskO
18日、コンサートのチケ10時の発売と同時に売り切れってありえる? 
最初っから枚数がなかったんじゃないかと思うんだけど。
どこかでだれかが操作してるような気がするのは私だけ?

286 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:38:33 ID:zHgPg5Kg
18日のチケット、10:15にかかった時点ではあったよ。
でも、その時は楽の19日を選択してしまい、
10:35には18日は売り切れだったorz


287 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:46:19 ID:l3LxBk3b
まだ繋がらないんだけどもう楽はないよね・・

288 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:51:01 ID:KrhuEAhx
>>287タン
ガンガレ!
でも、もし今日がダメだったら、
そのうちダブり2枚を放出する予定なので
どこかの掲示板で拾ってやってくだせぃ。


289 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:02:27 ID:H3VRE4Hv
私もまだつながらない・・。
スフィアって電話購入の際、席番は分かるのかな?

290 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:03:37 ID:l3LxBk3b
>288さん
ありがとー(涙)
どこかの掲示板で巡りあえるのをお待ちしております〜。

291 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:11:41 ID:KrhuEAhx
アートスフィアは席番教えてくれるよ。
今日はこっちから聞かないと教えてくれなかったけど。
電話を切るまでならその席または日付を変更することも可能です。



292 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:34:20 ID:jhiFqmWR
今、かかって全日程完売!

293 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:38:36 ID:H3VRE4Hv
>>291
席番分かるんですね。レスありがとうございました!
結局希望日は売り切れでした(泣

今回は一般も予定枚数終了が早かった〜。

294 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:42:43 ID:02+CprY4
完売なの?
ひぇー、仕事中だから電話は昼休みにかけようと思って出遅れた。

295 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:50:54 ID:7JlXmTcN
結局今日も18日のチケット取れなかったorz
18日のチケットはどこに行ってしまったの!?
何故18日だけこんなに手に入らないのか・・・
良席なんて贅沢は言わないから、神様お願い〜!

ところで、18日のチケットを取り扱っていたのはどこのカード会社?

296 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:31:31 ID:85fqTbNR
VISA、扱ってましたよ!>18日

297 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:44:27 ID:vPbhKI0c
前王子、大阪シンスト楽屋見舞いに来られてましたよ。
シンスト公式ギャラリィ−に写真あり。

298 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:56:54 ID:1iGSy+Wk
>>297
ありがとう。さっそく保存しますた。

299 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:00:24 ID:UXF8Aycf
みんな、エリザ(井上くんルド)のチケはどんな感じなんだろう?
わたしは内野さん4回、山口さん1回をとりあえず確保したけど、
できれば山口さんでもう1回ぐらい観たい。
誰か内野さんとのチケットと交換してくれる人はいるかな?

300 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:06:00 ID:Vd/kLvFJ
>299
じゃあ私の山口トート&芳雄ルドとぜひ交換してください!
私は内野トートで観たい!

301 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:10:51 ID:UXF8Aycf
>>300タン
そのうち譲渡板に出すので、巡りあえたらいいね〜。
前方席(サブセンター端だけど)もありますぜぃ、お嬢さん!



302 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:12:15 ID:+DISoSoi
芳2イベント行かれた方、写真撮影って事務所のカメラで代表して撮影ということですよね?
(後で申し込む形)

303 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:26:47 ID:zpR5fGcg
6月19日(日) 19:00 から
TRセレクション
本上まなみ・山本太郎のコンビでスタートしたトップランナー4THシリーズ。
個性あふれるゲスト10組が再び登場、トーク・未公開ライブを交えて振り返る。

この未公開ライブで、放映されなかったサウンドオブミュージックが放映され
たりするのかもしれませんね。

304 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:15:56 ID:h0/loZZ1
芳2惨敗、ナビザ惨敗で、たった1枚のチケットを求めて
まださまよってる人もいるってことを覚えておいてくれ・・
>もう5公演も確保してる方

305 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:35:40 ID:yGz3msFO
ご・5公演だとぉ〜?

306 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:11:46 ID:ThrN2Kha
>299

って嫌みなのか?自慢なのか? どっもこだな…。
今の状況だと、惨敗組の方が多いだろうに。
悪魔だな…

307 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:40:14 ID:o+8t3rXQ
>>306
そんなに卑屈にならなくても…。
みんなが悲惨な状況だと知らない、悪気はなかったかもしれないじゃない。

308 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:59:29 ID:oRqeuaTM
2ちゃんに書き込んでるんだから、
エリザスレだって見ているでしょうに。
惨敗組みが多いのは、誰でもわかる。

309 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:06:26 ID:tcb6wu+3
>>308
> 2ちゃんに書き込んでるんだから、
> エリザスレだって見ているでしょうに。

思い込みも甚だしいな。自分を基準に考えるな、妄想厨。


310 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:27:58 ID:ThrN2Kha
アセッっている人間に気持ちになってみろ…。
人間優しくなれるのは“保証”が出来てからだ〜。そしたらいくらだって
「まだ、チャンスはあるよ」だの、「勝負はこれからだよ」だの、「5回も
観れるけど、もう一回希望通りとれるといいねー」とかとか言ってあげるわよ。



311 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 10:36:00 ID:PCPRIeUV
>302
そうだよ。事務所のカメラで、テーブルNo.ごとの集合写真でつ。
当日のくじ運が良ければ、ヨチオの隣に座れて写れるぞ!
ちなみに申込は当日イベント終了後に受付にて現金と共に申込でつ。

312 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:24:30 ID:WN4PsAG6
まぁ気が立っているのは分かるが、みなさんマターリしる

313 :302:2005/06/14(火) 20:40:08 ID:6WYdQbI4
>311
ありがd。エリザ話の最中にどうしよ・・・と思い躊躇したが
答えてもらえてウレシかった。来月を楽しみに待つ。

314 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:21:09 ID:BLjIW6b5
写真話に便乗。
イベントの帰り道、「高い参加費払って写真代まで取るなんて!」と
怒りまくってる人がいた・・・
一緒に写真を撮れたことにうかれまくってた私はそんなこと考えもしなかったけど、
そう思ってる人もいるんだな。

315 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:50:23 ID:ThrN2Kha
でも、そうかも…。 
スタジオパークだってただで送ってくれるのになぁ。
イベント終わりの余韻を楽しみたいときに手続きして、お金払うなんてなぁ
逆にサービスサイズでも、送ってくれたら凄い嬉しい。


316 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:20:21 ID:p3BX/BTj
1000円/枚もしたよ!<写真
これで自分の写りが悪かったら泣く!
芳雄の写りが悪かったらもっと泣くw

317 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:30:26 ID:ThrN2Kha
で、何人なのテーブルごとって?
10人くらい?
1テーブル1万円なり…?

318 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:03:45 ID:gQX8T81J
10人くらいです。
送料込みだから、1テーブル1万円まる取りってわけではないと思うけど・・・
でも頼んでない人はまぁいないだろうし。
他にも何枚か当日の写真を付けてくれたらうれしいけど、
そんなサービスは絶対ないか。

319 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:43:10 ID:yDoy7M2t
エアコンが壊れて寿命だから修理出来なくて
さっき昼休みに買いに行ったら・・・
取り付け込みで15万もしたーーーーーーーー!
もう博多に行かれない・・・かも。

320 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:47:35 ID:2XEF551G
>>319
それ高すぎ…。
広い部屋用の大きいエアコンだったのかな?それなら分からんでもない。
また働いてガンガン稼ぐのじゃ。博多はまだ先だ。


321 :319:2005/06/15(水) 22:19:07 ID:fjHsPLNB
320さんありがと〜っ!
部屋は広くは無いからなぁ。
やっぱり高いんだ…
自力でエアコン買うのなんてはじめてだったから相場を知らなすぎたかも…
博多行けるように働くっす。


322 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:18:54 ID:b0bnTc58
6、8畳用のエアコンなら安けりゃ5万ほどあれば付けられるんだけど・・・。
15万ってどこで買ったの?
まぁ工事が複雑なら結構工事代がかかるかもしれないけど。

323 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:31:08 ID:fir72/jt
また「誰ピカ」でるの?

324 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:58:57 ID:Sn9ZyEr1
誕生日当日に Y2のバースデイカード届いて感激!  
大阪の消印だったので  モーツァの合間に何枚も
書くのかなと少し気の毒になった。
プライベート的にはつらい誕生日だったので 直筆のMYネームに
勇気づけられた・・
 営業とわかっていても 嬉しい・・・・

325 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:39:43 ID:xf+fK29o
>>324
そのサービスって、FC設立一周年以降も続くのだろうか…。
最近ファンになったばかりで、これから入ると誕生日くるのが設立一周年以降になってしまう。
廃止になったらとても悲しい。。。

326 :319=321:2005/06/16(木) 05:30:02 ID:oy7GN2As
322さん
秋葉原・石〇電機←伏字になってないや
工事費がエアコンと同額だった。
部屋は8畳…5万で付けられたとは…ぬおおお〜っ博多座10回分!

暑くて目がさめちゃって余計くやしい…
御免〜ヨシオに関係ない話で…もうやめるね


327 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 10:01:25 ID:2z3Vw96z
プルミエールどうだったんだろ?

328 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:37:22 ID:OkDJk7vu
エアコンもう付けちゃったの?まだならキャンセルできるよ。関係ない話でごめん。気の毒だったので。

329 :sage:2005/06/16(木) 11:40:25 ID:+lKuloZU
ごめん まだ参加してないけど、1000円くらい仕方ないと思うけど>写真
参加費高いったって 茶、場所代 それくらいするだろうし、
現像してさ、発送してっていう手間賃だと思えば。。

今時 お金払わないで何でも?(←失礼)もらおうとの考えが甘いのでは?

330 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:47:38 ID:+lKuloZU
sage忘れ すまそ

331 :ホントにこれ最後:2005/06/16(木) 13:57:48 ID:oy7GN2As
電器屋のおじさん怖がってる場合じゃないっ!と思って
キャンセルして来ました。
ありがと〜
お騒がせしました。


332 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:17:06 ID:5kskBM+O
話豚切り&チラシの裏スマソ

ナビザ全滅で落ち込んでたけど、親に頼んで取ってもらったスフィアで自分の誕生日分最前列キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
今までFC入会を見合わせてたけど、運命(wを感じたので入会します
ありがとうママン

333 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:42:47 ID:i1N15rOp
>332タン
誕生日に最前列とは幸せですな〜
おめでd

334 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 15:03:43 ID:PeCiuPGh
就職内定キタ━━━ヽ(゚∀ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ∀゚)ノ━━━!!!!!
自分へのご褒美に、FC入りまつ。みなさんこれからよろしゅうお願いします。

335 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 17:25:38 ID:uI4BmWqL
内定おめでd!
いらっしゃいませ芳2へ〜

336 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:40:22 ID:9csksL7u
>329
アノ金額で、先日の催し内容だと(人手やその他の出費を考えても)
結構儲かるのだよ>経験済み。
まぁ、もうけてもいいし、本人のお手当もあるだろうけどその上に写真代は
ちょっと驚く。アイドル商業なら当然だけど、もっと薄利でゆっくりと行く
のかと思ってた。

337 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:59:38 ID:zRUgZqzj
先週の日曜マチネのあと、プリンスロードを初めて見たけど
ものすごい長い列でビックリした。
日曜だから特別すごかったのかな?

338 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:46:43 ID:+lKuloZU
336>そっか..経験者が語るなら そうなのかな
   知らないで書いてしまい すまそ。。
   まぁ お金の件は別として 写真とか一緒にとってくれる
   気持ちは嬉しいね

339 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:41:44 ID:9csksL7u
そだね。そういうのが嬉しいよね。
過剰にエスカレートしていくサービスより、その気持ちが一番嬉しいのにね
ささやかでいいんだけどなぁー。
ホテルじゃなくても、ケーキなくても…そういう気持ちが見えなくなる瞬間が
あるよ>芳芳

340 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:56:17 ID:5uDriC4x
私は応援するために、お金使えるとこは
使ってあげようとおもう。


341 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 00:36:06 ID:ScWAiVks
色々サーフしてたら
出待ちの時に撮影したであろうヨチオの写真を貼ってるブログを見たけど
それっていいのかな?ぼやけてたけどさー

342 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:07:47 ID:X364lji+
>>341
よくはないだろう・・・w
問題になるとしたら肖像権とかなのかな

343 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 11:30:11 ID:l0/bihBy
>>399
芳芳も、やり方が下手だと思う。
追加料金なんか取らないで、最初から写真とか全部込み込みの値段にすりゃいいんだよ。
人間、あとで追加でお金とられると損した気分になるし、いかにも「商売してます」って感じで
印象悪くなるし。

344 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 12:16:34 ID:7m5RV8mS
そうだね、それは言えるかも!

345 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 09:52:22 ID:07U7OIiT
チケット来たね。
前方だってだけでも喜ぶべきなのかなあ。
微妙だな〜

346 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:34:13 ID:rJ3HFWm8
トップステージのよっしーホントに素敵。。。
デビュー当時とはまた違う魅力だわ。。。
優しさが加わった感じで。
アタシもうおばさんだけど襲っちゃおうかしら。。。

347 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:54:19 ID:k5I6cVVl
>>345
下手ならヴォルフが何回か前にでてきてくれるからいいじゃん!
もしかして上手?
でも、でも、前方なんだからいいと思う!
わたしなんて1階後方サブセンよ・・・


348 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:50:43 ID:07U7OIiT
見事に全部上手側だった…
今まで下手になった事が無いんだけど、取ってもらえるってだけでも
有り難いと思わなきゃ〜だよね。
失礼しやした…

349 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:22:06 ID:kzdglbWK
上手は美しいヴォルフの臨終がみれるよ〜
何故愛せないの・・・も上手だし
もれは上手も好きだけどなぁ

350 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:00:42 ID:FcWoVCbx
公式で投稿者が削除した未発表情報って何だろ?見逃した。12月のウィーンの件か?

351 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:51:23 ID:mtNUjNgn
>>350
そだよ。

352 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:28:06 ID:DT6ZGU9J
削除は事務所側が?書いた人?事務所ならホントだから削除したのでしょ?事務所に聞いたら何を聞いても、お答えできませんの繰り返しだった。

353 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:51:26 ID:mtNUjNgn
>>352
元の記事は削除されてるけど、経緯が分かる書き込みはまだ残ってるよ。

354 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:46:27 ID:Guuo0dkK
事務所は解禁時期になるまでは答えないだろうね〜。
この件は詳細(現時点での)書いてあるHPあるから皆そこ見てるんだろね。

>351
さんくす。やはりそうだったか。経緯がわかるからなんか気になっちゃってw


355 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:14:51 ID:f4cdzxbQ
M!のチケットが届きました(T_T)
もともと全部はあたらなかったのに加えて、席が2階と1階S席の最後列(1階は一度だけ)だったので、エリザの全滅の後だけにショックでした…
初演エリザから応援しているので、コジカのときは、そんな席だけって事はなかったのに〜。イベントに参加できないせいでしょうか。悲しい気持ちになってしまい、思わず書き込んでしまいました。スミマセンm(__)m

356 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:29:07 ID:cqJQexgT
私も2階か1階後方端の席でした。申し込んだのが土・日の公演だから仕方がないと自分に言い聞かせてます。

357 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:31:10 ID:pfm9bdLc
とってもらえるだけでもって…こんな余っている公演でも感謝しろというのか(悲
エリザみたいな貴重な公演なら1枚でもそう思えるけど、エリザ全滅でファン
クラブイベント落選。で、モーツァルトが土・日・楽が落選(平日のみOK)
なのに、1階後方の極上手ばかりって…。
偏り過ぎと言うか、もう、嫌がらせの域じゃないか…これってと思うよ。

358 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:39:04 ID:f4cdzxbQ
そうですね。そう思おう!
同じ日にテレザで取ったチケットで友人が観るのですが、友人分は1階A席2列目センターで、自分が2階端なので、チケット代は8000でいいから、Sと替わって!と言いたい気持ちになってしまいました。でも、席の案内しちゃったから、言えないですけど…

359 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:48:21 ID:vP/DXbBO
ここでチケットのことを話すのはともかく、
公式の掲示板に芳2でとってくれた席がどこそこって
書くのはなんだかな〜、と思う。
削除された記事のことだってそうだし、
あそこにカキコしてる人たちって、ネット初心者ばっかりなの!?
ところで、削除した本人がその後カキコした記事の「某公式サイト」って
Uweさんのところのことだろうか?



360 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 06:35:32 ID:kSi8f1Lz
公式掲示板って妙〜な雰囲気で
とてもじゃ無いが書き込み出来ないなぁ。
あ、書いてる人居たら御免ね。


361 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 07:59:49 ID:C7+r8WM5
豚切りすまそ。
今日TR未公開トークON AIRだよ〜
(だよね?)

362 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 11:00:44 ID:ZSpyv67o
え、芳雄くんが出るの?

363 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 11:14:58 ID:YLcOGGPg
>361 
たぶんね。10回分って出てたから。
とりあえず、見ることに。

364 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 11:51:12 ID:diPKHNGZ
公式掲示板に入れるアドレス、パソコン故障で
どっかとんでった。
  でも、たいして困らないから ふしぎ

365 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:50:04 ID:AIpVZS+9
>>361
ありがと。チェックしまつ。

366 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:14:12 ID:F5pvnYYu
TRみたよー
トークは放送したもんだと思うけど、
サウンド・オブ・ミュージックを歌ってた〜

367 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:32:16 ID:INUVAzPG
1チャンと3チャン間違えて録画した。アニメが入っててビクーリだよ・・・
再放送あるから助かる〜

368 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:29:57 ID:+qeOUHgS
TRもそうだが、
いつもヨシオのミュージカルオタクぶりを聞くと
自分はまだまだ浅いな、と思ってしまふ。

369 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:50:14 ID:yGDZ+WMv
>>366
みのがしたから、再放送で見る。
サウンドオブミュージック歌ったって、ここにTRレポ書いてくれた人のレポにも載ってた
もんね。楽しみだ。

370 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:42:25 ID:9UNUeg5F
TRのいつぐらいに歌ってた?
全編にわたってでているの?

371 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:54:35 ID:dkMh8DIJ
M!のチケこない…orz
電話して問い合わせた方がいいのかな?まだ来てないって人います?

372 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 06:37:06 ID:FW6viAY7
18日(土)午前中には来てた。
公式には遅くても20日頃までには…って書いて有ったっけ?
今来て無いのはちょっと遅いね。

373 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 07:40:06 ID:E59k7z9B
>>370
TRは総集編だから今までのゲストが順番に出てくる。
芳雄くんは2番目に登場で未公開トークを少しと歌。
番組開始から10分後位までを録画予約しておけばOKよ。

374 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:04:39 ID:U9YEIBwl
>TR総集編
トークは未公開部分じゃなかったような…
未公開はサウンド〜の歌だけじゃない?

375 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:47:19 ID:+BjkRKA9
公式掲示板、ホントになんとかして欲しくないですか?
これって書いても大丈夫かな?って
考えればわかりそうなことだと思うのですが・・・
と言いつつ、毎日チェックしてしまいます。

376 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:54:06 ID:lEXIyyJU
>373さん
どうもありがとう!


377 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:35:48 ID:DJGyb5vU
TR今夜BS2でも放送されますよ

378 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:49:10 ID:NXZoWMZN
マンマ見に行ってたんだねー

379 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:54:08 ID:wfKB+SuE
軽い悲鳴があがるほど、ヨチヲも人気者なのだな。まるでアイドルw

380 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:31:41 ID:I3z2xcAk
今夜のBS2もおととい分の再放送ってことだよね。タイマーセットしとこう。
録画時間を書いてくれた373さんありがと!

>379
東京の劇場で目撃されてもキャーとか聞いたことない・・・自分が遭遇した時だけかな。

381 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:36:50 ID:RNGLEykN
自分今日マンマ行ってきた
ヨチヲに気がつかなかった_| ̄|○

今日は2階席だったけど悲鳴は聞こえなかったよ
ごく近くの席の人が気がついて、小さな小さな悲鳴があがったんじゃないのかな

382 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:41:05 ID:I3z2xcAk
連投失礼。
数分位前に譲渡板にエリザ出たよ。ココの住人なら知ってるであろう昔からあるサイト(M!とセット売り)
自分は1公演しか見れないが、まだ取れてない人にGETしてほしい。


383 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:01:12 ID:wqEa72K4
>382タン
見た見た。
エリザとくっ付けたらM!のチケも引き取り手が見つかるって感じ?

384 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:16:05 ID:Axr5frhp
今日の井上君もすごくよかった♪大阪もあと少しがんばれぇ〜〜!!

385 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:36:34 ID:2TbnAHrh
本日のマチネ・芳雄前楽、いかがでしたか〜?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)