5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE CONVOY 24

1 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:55:11 ID:TLdAJ6xw
引き続きマターリで。

【ローカルルール】
・FANネタは、sage(メアド欄に半角記入)進行で。
・私設サイトへの直リン厳禁!
・当て字は流れで判読。教えて厨イヤン。
・980を踏んだ人は次スレ立ててね。

前スレ
THE CONVOY 23
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1105861111/

2 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:27:24 ID:+Z6nlGGD
>1タン
乙デス!

3 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:34:59 ID:R5/JHhu5
新スレ、サンキュ。

うち九州だけど、会報まだ届いてないぞ。今日届くのか?
東京より金曜日に発送すれば、土曜→月曜には届くかと思ってたけど、
いーーつも遅い。田舎は損か?
それとも、会報を心待ちにしてる意味なしか?


4 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:02:05 ID:NQSGYB54
うちなんて都内なのに届いてないよ。

5 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:23:44 ID:GcHuSCZM
北海道 当然届いてません

6 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 15:12:00 ID:i6BzlEFZ
朝発送するか夜するのかで丸一日違う上、
格安料金=1週間程度の猶予許す という郵便形態になってると思われ。

7 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:15:13 ID:/aJfeIZx
>1  乙! ありがとう

8 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:35:21 ID:CZaMvMu4
都内23区、きょう会報届いてた。
会員証、写真つきじゃなくなったのね・・・。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:30:41 ID:si9DS1Mw
頑張ったのは絵を描いた徳ちゃんだけで、スタッフはただ対談をまとめて
写真を加工しただけ・・・素人でも作れるねぇ
スタッフ紹介もあったけど、結構な数のスタッフがいるのにあんなしょぼい
会報でいいのかしら?
HP頑張ってます、って言ったって@に入ってなきゃ見られない。
5000円の通常会費を払ってる会員には何も無しかい!!ってことで
金を搾り取ろうとする印象がぬぐえないよ。
だから対談でメンバーがファンの為にファンクラブをもっと良くする、とか言ってるのが
きれい事にしか受け取れない。
もっとうまくやればいいのに金儲け主義が前面に出ちゃってるのがまるわかりなのは
スタッフが無能だ、ということの現れなんだよねー。



10 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:33:30 ID:yo8/rRFp
他のファンクラブって、どんな特典があるの?
私ファンクラブ何も入ってないから比べようがない。
会報ももっと内容の濃いものがあるの?
いろんな企画があるの?
具体的に聞きたい(宝塚の私設ファンクラブは除く)

11 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:47:04 ID:qArNZ7rW
私も他には入ってないから比べようもないけど
それだとしても、あんまり入りがいのあるFCとは言えないと思う
そもそも公演あってチケとるためのFCだったので
公演こんだけないと無意味なんじゃない?

12 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 15:33:00 ID:JbXoaIkJ
他FCと比べると 会費が高すぎると思うけどな〜


13 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 16:56:34 ID:RSE4k+eO
>10
他にもアーティストのFC入ってる。
たいした特典はないけど、年4〜5冊の会報は情報びっしりー。
ライブなどやってないオフ(?)中も、本人の動きなどが
結構載っていて、不満はないなー。携帯サイトも充実していると
思われ。ちなみに携帯サイトは月額三桁の登録料のみで見られる。
@はこんなもんか・・と慣れちゃった。

14 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:11:58 ID:si9DS1Mw
会費がもっと安ければなんの文句もないよ。
ある劇団のFCは年会費1500円。ネットのHPは会員限定ページが
あり、FCに入れば誰でも見られる。
内容は月1回くらい更新されれば良い位だけど、1500円だからあまりむかつかない。
先行予約の為に年1500円投資しておまけに劇団員のメッセージや写真が
見れるんだったらむしろお得????
ま、その劇団のFC先行は取れないこと多いし、ネット環境ないファンの
こと考えてないって叩かれたりしてるんだけど、叩かれてるのを読むたびに
パーチーよりはましだよ・・・っておもう。


15 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 19:20:56 ID:y8P460I7
舞台俳優のFC入ってるけど、BDカード、クリスマスカード、年賀状には直筆サイン入り。
DSみたいなイベントも直筆サインと2ショットのお土産付きだよ。
ただ、個人でやってるから会報はなく、DMのみで年3500円。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 20:01:55 ID:IV4oP5o1
宝塚の私設ファンクラブは違うかもしれないけどけど、宝塚のFCに
入ると公演終了ごとに写真付きお礼ハガキが届くし、毎年新しい会員証、BDカード、年賀状に
会報(年2回くらい)、チケット取次ぎももちろんあるし、公演の度にお茶会と言って
ファンと触れ合うイベントがある、それで平均5000円の会費。
チケットは必ずとってもらえるわけじゃないけど、抽選だって同じことじゃん。
大きいところは1000人以上の会員がいるけど、上に書いたような特典は
絶対あるよ。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 21:39:38 ID:D6pCmZUh
>>16

エリザベートが好きで宝塚にも徐々にはまってるんだけど
友の会っていうのとおそろいの洋服着て出待ちとかしてる人たち
これが私設FC?横レスすまんけど宝塚のFC あれば入りたいので
気が向いたら教えてください。軽いファンです。今のとこ


18 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:30:27 ID:Kd4U1YpH
「良い席取るためだけが目的なら、FCに入るのは考え直した方がいいですよ」
今は亡きバカ濱が言ってたね。
その金で自分の車はBMW。

19 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:54:12 ID:GdLsOFX1
確かに会費以外に金取るのは@くらいかな?他のファンクラブ
なんかファンクラブ会費だけでメンバーのIDとパスワードもらえるから
それ以外に費用は全くかからない。
更新もマメにしてるしね。


20 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:00:01 ID:D6pCmZUh
良い席取るためだけが目的なら、FCに入るのは考え直した方がいいですよ

仕事ないスタッフが食べてくためにFCに入るのは考え直したほうがいいですよ?

の間違いでは????

21 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:19:50 ID:pG1WBj09
@=お金=会員でなくても入れる
というのがそもそも変。
会員だけが入れる金のかからないサイトを運営すべき。
ちゃんと更新もしてな。

22 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:25:10 ID:89frvjaA
>>その金で自分の車はBMW
バカ濱、本当最悪だったな。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:37:44 ID:5VVCrQ/K
縦の個人FCがあった時は、公演来場の御礼ハガキ(直筆サイン入り)が来たりして良かったなあ
会費がいくらだったか忘れちゃったが



24 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 07:59:44 ID:3xoH6eYj
「舘様の会」よかったよね。
なんかパーチーに吸収されちゃったけどさ。

25 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 08:51:57 ID:nESK9t1T
>17
宝塚・四季板に行くとよくわかるよ

26 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:36:17 ID:LabsTkgr
暇3人組の集い行く人いる?

27 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:44:23 ID:ZuEBkojW
うち九州!!会報まだ来ないゾ!!
田舎をバカにするな!!

FCに入ったって良席は取れない。
特にDSなんて、ホテルのコネコネコネが良席だよ。


28 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 13:55:08 ID:5va7xgDC
ってか、@の鼠直視できないくらいキモッ ウゲッ

29 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 14:26:40 ID:QOdFmb+H
え+で鼠のインタビューを動画で見たんだけど、昔好ましいと思っていた
あのしゃべり方にむかついた。
相手役の人がステキだったのでそちら目当てに行きたくなったよ。

30 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 15:27:51 ID:bokfcvNx
>>23
鼠からも直筆の年賀状来てたよ。
誕生日やバレンタインのプレゼントのお礼状とか…
昔はマメだったんだよね。

31 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 16:38:53 ID:oyJ7/uOL
早くやめればいいのに

32 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:10:30 ID:4Rr9Z1KJ
>>バカ濱、本当最悪だったな。
結局なんで辞めたわけ?

33 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:11:45 ID:45+vn4hV
会報きた
なんか匿のイラストはいろんな色がありすぎて
目がチカチカしてやになった
鼠は来年あんな大御所の大女優さんと舞台やるって
チラシがあったけど・・・
それってつまり少なくとも、春までは何にもしないってことだよな
無職組は年末のDSの後はまた無職か・・・
受理のチラシを見ても、なにをやるのかさっぱりわからんかった


34 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:42:42 ID:I18c/WZw
昨日夜更かししてたらテレビで「蜘蛛…」のインタビューが流れてた。
鼠、お腹シワシワでショボかった。
相手役の方はガッチリしてバタ臭いけどいい男だった。

35 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:52:18 ID:Rn/XPeau
受理からもお礼状来たことあるよ。99年の夏辺りだったかな

36 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:56:09 ID:5va7xgDC
漏れも受理から受け取ったことある。

37 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 22:11:51 ID:DGG7iCUe
リーダーであり座付き作者であることを放棄しちゃったんだね 鼠
無職3人組 かわいそう
思えば1年間 DSしかない年 前もあった
そのときにもっと考えるべきだったんだよな
コンボイの終焉を
彼ら救済の会 近ければ行くけど遠いから気の毒だとは
思うけど、どうせお金捨てるだけみたいで・・・・行けない

38 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:11:09 ID:kGKuiJHn
>>救済の会・・・

ぴったりのネーミングだね。
一押し面罵がいるなら行ってあげてくれ・・・


39 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:10:29 ID:1dzx5TzI
>38
イチオシさんはいるけど
板の上の彼らが好きなので、
救済の会には興味なしです。

…参加すると悲しくなりそうだし。

40 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:14:05 ID:AB1ErruA
だから!!!
九州だけど会報まだ来ない!
なにやってんだ!
ばかにすんな!



41 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:37:04 ID:L/vk/CAJ
救済の会でしのげないほうが後々のために良いんじゃないかとも
思う かわいそうだけどね 来年もこんなことしてちゃ駄目だよと言う意味で。
>>39
そうなのよ 板の上で踊ったり歌ったりしてるのを見たいのであって

ここでもよく見かけるどんなスキマからでもお近づきになりたい
っていうのとは違うのよ

42 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:38:23 ID:EGPpZJSw
きもちわるー>仙台在住・道●子

43 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 13:54:10 ID:XJ9JRjps
ひまだから物見胡散で申し込んじゃた〉救済の会。
本当の意味で救済されなくてもワシ知らん。自分らで考えてちょ、てとこだよな。
人間最後はみな一人。

44 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 14:34:04 ID:+PSZuERY
行くこと事体恥かしい。あ、来てる(プって思われたくない。
金と時間がもったいないのは言うまでもなし。
>41同様、後々の為にも良いんじゃないかという意見に賛成。
世の中甘くないってこと、身をもって感じて欲しい。これがせめてもの
最後の愛情。


45 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:56:40 ID:ldoJMwA1
>>43
物見遊山ではないかと思います。ケチつけてごめんね
それとも胡散臭いのを見に行くという意味なら当たってるかも

46 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:24:49 ID:KsRRz7FA
救済の会、別に行っても行かなくてもいいや、と思ってたら
鵜金ファソの友達に誘われたので行くことにした。
まあ、個人の舞台はまったく興味ないんで
冬まで何も無しって言うのも寂しいからね。
恥ずかしいヤツですいませんねー。

47 :43:2005/05/27(金) 21:00:04 ID:EGPpZJSw
>45
あーそうねー。
物見と胡散を別に変換したらそーなったんだけど、
胡散くさいからそのままにしておく。

一押しがいないから「あ、来てる(プって思われて」も
全然へーきー(藁
それどころか、記念かもなー(w


48 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:48:53 ID:vPV8C4D0
みなさん、自意識過剰のようで(w

49 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:26:53 ID:9ktJ5T33
ここにも自意識過剰がひとりいるよ。
救済の会、土日が仕事で言い訳が面倒だからあまり気が進まないんだけど
鵜菌ファンで通ってるから「結婚したからファンやめたんだ」とか
仲間内で言われそうだから、どうしようか悩んでる。ハア・・

50 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:46:17 ID:SwByb1tT
>49 別にそんなこといいじゃん、言われたって。そんな事理由にせずに辞めてる人沢山いるよ。
所で本当に@の鼠にはドン引き。キモ過ぎるw

51 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:33:33 ID:zjcfTy9u
鼠マジ勘弁_| ̄|○ 
役作り?とはいえマジ汚いw

52 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 08:47:29 ID:4ktTk7lQ
私は田舎者
三人の会も行かなければ、パーティも参加したことございません。
と、いうか行けません。
五千円が勿体ないとおっしゃられる、あまりにも贅沢な都会の方には、わからないとは思いますが、私が参加するには、プラス、まぁ〜DS一回以上の経費がかさむ訳であります。
地方に生まれた、貧乏者は悲しいばかりでございます。
せめて、地方DS後に、その地方対象者に、バーティもどきイベントを行ってくれればと。
そんな期待をいだきつつ、細々とファンを続けていきたいと思っております。
田舎者のつぶやき
馬鹿にしてやってください

53 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 09:19:50 ID:r37PaiJ0
>52
私も田舎者で、PARTYも参加不能。確かにチケ代より交通費の方がかさむし。
三人の会?・・・まだ会報が届いていないので何の事やらサッパリ。
(送ります!との情報得て一週間は経つでしょ。)
勿論、首都圏迄「暇だから行く」なんて事もできませぬ。
そうです!せめてPARTYもどきイベントして欲しいですね。賛成!

私も52サマと同様、細々とファンを続けます。



54 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:32:50 ID:CXTGEgms
中年女性って怖い

55 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:29:34 ID:dEo4A2ix
中年になると分別ができてくるから
割と文句は言わなくなるものだよ。
言ってるのはケツの青いガキどもの方。

56 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:06:44 ID:zNur/Wfj
アフェロさんの感想を読んでいると中年が当てはまるw

57 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:13:26 ID:Nuvd5M/x
>54 そー言うあんたも怖い。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:30:13 ID:heK/OtHs
公演のないFC およびコンボイに文句ばっかり言ってるのが
中年なのかこれくらいしか楽しみがないから、細々ファンでいたい・・
が中年なのか  どっちも似たような中年てことで。。。。

別にいいじゃん 中年で! ちなみに私は文句ばかりのほう 

59 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 09:38:49 ID:I6GTEJ5w
FCはもう更新しない!と決心してたのに
今年のDSはヨカッタとかなったら悔やむだろうなぁ…と更新してしまった。
未練よのぅ。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 12:52:11 ID:golUs63Z
でも確実にDSの質は低下し続けている。
私も今、更新迷ってます。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 15:12:43 ID:dyk5c1v5
歳とってくのはしかたないし、その歳なりの素敵さがにじみ出てくるなら
なおイイと思うけど、いい歳のおっさんの顔して低レベルなおふざけ顔
してみたり、会報の文面もつまんねえガキみたいな内容だったり、マジでもう
いらんわ、今簿位。

62 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 15:34:58 ID:FnpQ7voi
>43=45
>あーそうねー。
>物見と胡散を別に変換したらそーなったんだけど、
>胡散くさいからそのままにしておく。

ププッ!"ものみゆさん"って読むんだよ・・w


63 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:53:55 ID:v8sn98m0
>>62
私は45だけど、読み方わかってて注意めいた事書いたけど
本人もわかってたと思うよ
変換ミスなんて誰でもあるんじゃないの

64 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:43:32 ID:UunAvtdb
4の住人は めでたいですね〜w


65 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:53:47 ID:BBjPeE2U
>45=63
45さんは優しい方ですね。43さんが傷つかないように注意してますものね。
でも43さんはそれが分からなかったみたいですよ。
『遊山・ゆさん』をどう変換しても『胡散・うさん』にはならないですから。


66 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:50:00 ID:YMO4EweW
どーでもよろしっ!w

67 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:57:33 ID:olN8LHCM
人の揚げ足で笑える君たちは幸せもの

68 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 04:20:39 ID:neGbXi1w
面罵たちもこれくらい足が上げられればねぇ・・w

69 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 19:43:12 ID:cjd0NnKo
ここ釣れるね

70 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:06:55 ID:UlbElmzm
>「少女監禁」なんて、セコいVシネみてえな名前の事件だな。
>でもさあ、のこのこついて来る女も悪いよな。

こんな事書いてんのかDK。受理、友達選べよ。

71 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:17:19 ID:P3sUkXcF
↑のような書き込みは沢山あるよ。本当にこれでいいのかって思うね。
落語家の常識、人間性の問題を疑うね。

72 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 11:46:56 ID:yJ+ACQXc
所詮瀬下もその程度の男だから気が合うんじゃねえの?

73 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:35:04 ID:QBBk56tp
セシモもレベル低そうだもんね。

74 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:39:08 ID:yt3xq7As
PCに届いたパーティ速報。
こんなお馬鹿な人達を応援してたのかと思うと我ながら情けなくなってくるわ。
いい年した大人が恥ずかしい・・・・・

75 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:55:38 ID:QUXfXV9f
携帯にメール来た。
あんなメール送って来るって、参加希望者
少ないんだろうか…。

76 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:20:47 ID:t1SP7pUn
あの3人ができることをするならともかくできないことを
しようとする神経がそもそもクレイジー
楽して儲けようとすんな
以上

77 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:37:51 ID:XBwIUqKk
速報届いてないよ。
なんで????

78 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:41:38 ID:7wg02WE+
普通に文章書けないのかな?
女の名前なんか出すなよ。

79 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:53:59 ID:2le7wFmK
輩にも速報届かず...

80 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:52:19 ID:DvMBaRcB
以下原文のまま
★みなさぁ〜ん!お元気ですか?サミーで〜す!うーチャンで〜す!邦坊で〜す!
「おまえら三人で大丈夫会!?」で〜す!みんな応募ハガキは、出した会?
まだ明美やシノブや京子は、届いてないぞ〜!ハガキは全部チェックするからな〜!
7/16〜17待ってるよ〜!みんなで楽しい会を作ろう会!

81 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:17:22 ID:g1NqA2VO
うわっ・・・品もなけりゃ、プライドもない。バカ丸出しじゃん。。。

82 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:19:28 ID:pAkJz+QY
女の名前はB人の母親とみた。

83 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:18:40 ID:V0PJTP2K
バカやん
節度なさすぎ
いくつだよ

84 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:28:43 ID:PJu35oEl
本人達が書いてるわけはないと思うけど・・・
スタッフの頭悪杉
応募した人までキャンセルしたくなりそうな文面だね。

85 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:05:29 ID:V0PJTP2K
じゃスタッフよ
パーチーが暇でやることないだろうからニホンゴのお勉強をしてください。
それとも文章つくったの小学生?

86 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:05:21 ID:hhj6DeQ6
麺だろ フツーに。

87 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:07:29 ID:hhj6DeQ6
てかまだ下げられんのか。
それこそ勉強して欲しいものだが

88 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:24:50 ID:rPQfmKDH
いくらスタッフが頭悪くても、あそこまですごい文章書けるのは
寒くらいじゃないの?
申し込まなきゃよかったよ。

89 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:45:30 ID:ahC5kb9F
じゃあ行くなよ。
何だかんだ文句山ほど言いながらみんな行ってるじゃん。
文句言うために行ってるの?ネタにするため?

90 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:48:20 ID:g8brVb89
頭悪いなら身体動かすべきなのよ
本業をして他にファンのつどいっぽいものやるならいいけど
しゃべりでお金稼げるって思えるのが不思議
会報で新婚さんがファンはせつないだろうって書いてたけど
自分は切なくないのかって!
そんな他人事まだ言ってるのかって!

91 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 09:42:32 ID:kBkJyw4s
いい年して、自分探しも無いよな>鼠
あいつも、精神年齢低すぎだよ。

92 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 15:20:32 ID:tlH7mvsD
会報も届いたけど、ペラペラ見て終わり。
申し込み等あったようだけど、行く気もさらさら無く・・・。
でも、毎度会員更新はしてる私。
@も携帯サイトも加入してるが、@なんて殆ど見る事もなく。
それなら、FCも@もやめちゃえばいいに、なぜかやめられない。
そして、ここにはちょこちょこ顔出し・・・。
好きなのかそうでないのか、ファンでありたいのか、そうでないのか?
自分でもよくわからず・・・。
でも、DSあれば必ず行く。
じゃあ、CONVOY好きって事なんだよね。


93 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:05:58 ID:vE11qsRH
>89
会費払ってるんだから、どんな気持ちで行こうと、
あんたに行くなと言われることないと思うけど。
それよりageるんじゃないって。学習できないで、人に意見しないでね。

>92 同意

94 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:50:49 ID:wqhrjV6t
会費払って、文句を言うために行く。
う〜ん、お金持ちだ〜(W

95 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:27:41 ID:edpJUWwp
>94
同意
会費払って、文句言うために行くなんてお金ないとできナイよ・・・
色んな意味でスバラシイ。

96 :93:2005/06/04(土) 18:52:19 ID:vE11qsRH
文句を言うためにと書いてるのは>89

おいらは文句言う気もないし、元から行かない。
ただ、他人のことどうしようと、「行くなよ」と命令しないで、という意味。
わかるかな〜ア?ケチつけて。
ま、どうでもいいか。

97 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 20:59:57 ID:ZQwhfwMi
>95 ってかあんたこの掲示板の意味分かってる?メルアド本名入ってるよ。
   ル−ルも知ってないあんたの方がずっと素晴らしいよ。つ○いさとこさん。

98 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:02:57 ID:C6B3QNwg
>95 ある意味凄い冒険な人だね。しかし今時・・・(自粛

99 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 09:06:13 ID:W7p33bOR
私には見えないけど、もう訂正して削除したの?
昨夜も見たけど既にcだけだったけど。
私もここのルールはすごく理解してるわけではなくて・・・・
用語とかは嫌いなので使ってないんだけど。
教えてはよくないらしいので、気が向いた方よろしく!


100 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 09:38:31 ID:O6GtyoJy
>99 言っている意味が分からないけど95をクリックしてみれば分かるよ。名無し〜の所。

101 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:05:07 ID:W7p33bOR
>>100
ありがとう
でもそうしても私は小文字のcが出てくるだけです。
全員に見えるわけではないんだね・・・・ということかな?

102 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:13:15 ID:HrZOxpt/
>92
禿同
私の周りもそんな人ばかり

103 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:18:15 ID:gqHwnBSf
人それぞれで、観て文句言ってもいいし、文句言う為に観に公演行ってもいいし、
でも、文句言う為だけに観に行くなら、FCチケは取らないで。
本心で本気で観たい人が、抽選でもれちゃうのもかわいそうだし。
本気ファンが後席で、文句だけの人が前席はちょっと・・・
(・・・と言ってもFCだからって良席じゃないか・・・、ゴメン)
私もいっぱい公演観るし、ついでに文句もいっぱい言ってる。
好きだからこその文句だと思って言ってるけど・・・。
それより、CONVOYは、ファンがキツイな〜。
ファン同士でグループ作って、キョロキョロ知り合い見つけて、
挨拶して回ってる人多いでしょ、何だか馴染めないし、怖いもん。
宝塚じゃないけど、リーダーみたいな人(?)に挨拶してる人見てひいたー。
ただのファングループだろうに、一番二番があるの??
それに、公演後の出待ち(待ち伏せと言った方が適当かも)が、
異常ーな人多いでしょ。遠くで「おつかれさま〜」って私も見てたけど、
人の事考えないで、我先に・・・って人、見て怖かった。
みんな自分が一番でファンやってるんだろうな〜と。



104 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 19:13:33 ID:W7p33bOR
>>103
お言葉を返すつもりもないけど、公演に関する文句ってあまり
なくない?個々人の活動はさておき ここはコンボイファンが多いと思うよ。
そもそも見る公演さえないわけで・・・・そこに腹立つわけ
あとは兄 およびスタッフとか・・・・
ファンの怖さ・・・・よくわかんないけどいい年のオンナたちが
多いわけで、なんか擬似恋愛? 言い方は悪いけどホストに入れあげるような?
感じに見える人はいるね 日本全国追い回してる人とか


105 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:17:05 ID:MDiQCtib
遠くから見てるだけって人も同じ「出待ち」にカテゴライズされると思う。
公演終わったら友達と感想を言いながらとか一人で感動をかみしめながら
待たずに帰るのが普通なんじゃないのかな?
自分は舞台の上だけでいいけどなー。カーテンコールで「お疲れ様〜」って
思うけど、出てくるのを待つことまではしないなぁ。

106 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:05:37 ID:kfdugBmn
95は携帯から?
パソコンからのすべての人に見られてると思う。
ここは自分では訂正や削除はできないよ
とりあえず、初心者板熟読を勧める。
まずは半年ロムってろってのは定説。

107 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:13:46 ID:A2CJWNbE
>100、106
携帯からだと99の言う通りcとしか出ないんだね〜。
へ〜、私も今初めて知ったワ。
ってか携帯でこんなトコ見る機会自体ぼほ皆無だけどね

108 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:45:42 ID:NNMB0I1h
漏れは PCからでもcなんですけど〜w


109 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:42:03 ID:dC+HBXv4
マカ用で見てもsafariで見てもcしか見えない…

110 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:58:41 ID:4clb8Dvb
今年はあきらめたけど、来年は働いてくれるのかね…

111 :sage:2005/06/06(月) 02:23:06 ID:GaQKNMFi
>107
同意。今頃から来年の鼠ソロ出演を宣伝されては、
来年もやりませんと思われてもしょうがない。


112 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:23:44 ID:rHCcrNrX
明日の消印有効の申込用紙を今うっかり発掘してしまって
また悩み始めてしまった。
ご贔屓の骨を拾う覚悟はできてるんだけど、どうしてもトークが苦手なメンバーが混ざってるのが苦痛なんだよ。


113 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:24:35 ID:GaQKNMFi
sageたつもりが間違えてageてしまいました。すみません。

114 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 07:49:36 ID:fyduO5DB
>95 ツ−C○an=つ○いさとこ(niftyのアド)と漏れのは出てくるよw

115 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 09:32:51 ID:QwyewMyq
PCからだけどcしか見えないよ〜〜〜
見なくてもいいけど、その差は何かちょっと気になる

116 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 09:33:03 ID:yMNMzAw5
>docomo、PCとも小文字cしか出ないでつ。

117 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:05:21 ID:fyduO5DB
>115 何でだかは分からないけどメルアドに登録?とかなってるからかな。
    でも、超初心者ミスをこの場でやり恥さらしだね。メルアドは右クリックの
   プロパティで出てくるよ。それ、どう見ても本名でしょ?satoko tsu○uiだもん

118 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:16:47 ID:qRt/Jxei
自分のメーラーのアドレス帳に「c」って名前で登録がある人だけそう見えるんでしょう。
もともとつ○いさんとやらと無関係の人にはただの「c」。
fyduO5DBは、その人のお友達か、チケのやり取りをしたことがあるってこと。

・・・っていうのでFAでは?

119 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:42:43 ID:6U4yHybS
自分が見ると、専ブラでもIEでもcとしかなってない。
よく見ると、見える見える言ってる人のレスの仕方には特徴があるもんね。

120 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 10:40:58 ID:BrR/MHy4
もういい加減、ほっといてやったら?
なぜそんなにcにこだわるんだよ。
・・・ほかにネタがないからかw

121 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 10:41:13 ID:BrR/MHy4
もういい加減、ほっといてやったら?
なぜそんなにcにこだわるんだよ。
・・・ほかにネタがないからかw

122 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:46:36 ID:t7VIpXle
書いた本人はもう既にほっといてて
現象に対する興味だけだよ>>121
見える人もそうでない人もいるってこと

123 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:39:58 ID:z1UwGyd/
>118
ふーむ。
っつーことは 97=98=100=106=114=117
・・・ってことでFA?

124 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:20:03 ID:WqcRQryK
匿!森の中からのメール!乙っ!w

125 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:37:12 ID:p5C0rafA
今度はFAがわからない  笑
FAって何???

126 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:44:21 ID:VTVMGcrF
FA=「わ・は」って事ナンジャw
匿メ−ルキモッ

127 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 19:53:26 ID:O6NKT4s1
>126
「わ・は」ってナンジャ???
匿メール、なんか哀れっぽい・・・

128 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:16:16 ID:7k4p9bPs
救済の会の稽古してるってことは、
なんか出し物でもやるんですか?

129 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:57:36 ID:6U4yHybS
自分の勘違いで知人の名前を晒した例の人って…。
その人もコソボイファンなんじゃないの?
本人迷惑してなきゃいいね。

130 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:58:11 ID:MYC6+wV/
Final Answerちゃうん?

131 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:32:23 ID:O6NKT4s1
>125,126
え!ホントにFA知らんかったの?!

132 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 07:44:50 ID:StGHUbLQ
>131 だからどうした

133 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 13:01:45 ID:ZXrOP7Sp
125だけど ファイナルアンサーは知ってたけど
FAって省略するって知らなくて・・・・笑
野球用語にもあったっけ

134 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:03:27 ID:StGHUbLQ
ってか、他に話題ないのかw

135 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:40:33 ID:xhPfCB27
>134 同意。読んで大笑いした。
本当に、話題ないんだねえw
@は寒更新されてるけど...寒を束縛する女ってどんな女さw
老後のために社交ダンスならったりして、いよいよ彼も結婚なのかねw

136 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:16:21 ID:+p/VTYpz
老後の為だったのか…寒の社交ダンス。

137 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:21:20 ID:vUHfLZJY
零時丁度に誕生日カキコ。秒単位から合わせてるのか?
●ー言。

138 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:35:35 ID:wJ4iBOBv
いつものことじゃん。
印象付けてどうするつもりかな?
各面罵に誕生日カキコが生き甲斐かもナ。
カレンダに☆印とかつけてて・・・ご苦労サン

139 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 15:19:11 ID:SGhTEKpu
いまさらだが
4の住人 日記化してて恐ぇ〜〜〜
ガクガクブルブル((;゚Д゚))ガクガクブルブル



140 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:14:55 ID:VyZ/B3Uu
@せっかく映像まで入れて更新したのに、反響なし。
鼠話に持っていかれてんの。
4みて寒ガッカリだろうな

141 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:33:51 ID:+pkR4Ncu
>140同意。
おもしろくないもん「寒Day」。
寒がお相手してあげてるって感じ。それも当たり前の話かもしれないけど。
あんな話を聞きたいわけじゃない、こちらは。

142 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:17:22 ID:2TqW6NI1
ファンの反応、気にしーランキング上位だよね>サム。

143 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:59:23 ID:eM590w4w
ファンは、いい年した大人だってことをまったくわかってないんだよな。
@もハウスも...だから会報もお粗末だし...

144 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:50:30 ID:vXhbeCSo
匿の動画、ガムを噛むクチャクチャいわすのどうにかならんか!!
めちゃ耳障りで汚らしい

145 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:55:57 ID:JznnLp4h
中年から人って人相が変わて行くけど
得の場合は貧相になっていく一方だね〜。

146 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:56:59 ID:gr2bVW99
おいっ!!ネズ公よ、生きてるのか、死んでるのか、ケツほられてるのか
どないやねん

147 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:36:47 ID:pZDEmnc/
どーでもよろしッ!!!w

148 :sage:2005/06/17(金) 00:07:28 ID:WdQKjCEy
/////
・・・・・・・
話題なし。

去年の今頃は盛り上がってたのに〜
このまま自然消滅か・・・

149 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:05:14 ID:zrXMYNws
>146
もしや、身も心もクモオンナになるための渡米?!
今までミコンだったのは、、そうだったのか。


150 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 11:18:47 ID:RjOTapxS
>149 なにをいまさら...ププッw

151 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 18:31:14 ID:rZddTTw3
ローチケの鼠インタビュー見たけど…orz
最後の3行は、マジに聞こえるんですが(w
てか、来年が20周年だったんだね

152 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:29:22 ID:MLuTbGPx
『三人で大丈夫会!?』の当落のお知らせのハガキを発送…って落選するヤツが
居るほど申し込み多かったの?

153 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 18:48:34 ID:9n2L3HsM
当たった!当たった!と喜ばせたいのでは?
無抽選とは言えないでしょ。
希望がいくつかあったら、どれかに入るんじゃ・・・

154 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 21:09:44 ID:6qXGkU80
某スレに鼠目撃情報。
帰ってきてるの?それとも兄鼠?

155 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:18:21 ID:ZdfpgdSR
確か帰ってきてるんじゃん?でも通路側って敢えてそこら辺だったら
目立たなくても目がいくか。キモクなってそうww

156 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:30:54 ID:3tGGDD/s
>154
蜘蛛の一般発売近づいているからね〜
大手広告代理店がバックにつくと、
宣伝も車吊り活用で大掛かりだね〜

157 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:57:46 ID:VwsTmWz9
>154 兄鼠が観劇なんてするんかい?
鼠もそろそろ稽古しろぃ。
秀作を冒涜したら許さんぞー。
作品は期待してるんだからね〜。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:41:35 ID:kV0uu0d/
>157
兄鼠は宝塚大好き。他にも結構見てるよ。

159 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:11:03 ID:EeULgkqK
ボードの○三個って1000台在住土△X=鷹個だ・・・

160 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 11:28:33 ID:2K+HFjrO
大丈夫下位の結果に不満はなさそうだね。
落選ってあったのかな?

161 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:25:19 ID:uU1d6nTs
ないでしょ。落選なんて。
しっかし、こんなタイトル付けられて、情けなくないのかね、面罵は。

162 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:11:29 ID:TRekCiIi
自分たちでつけたんでしょ?

163 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:03:05 ID:1b9Svwyb
4の羽都ちゃん

>ほんとに3人で大丈夫でしょうか?
>でも元気な姿が見られるだけでもうれしいのが
>本音です。楽しみにしていまーす(^o^)丿

2行目いるんか?w

164 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:24:53 ID:NZNUNq+8
残念なことに
当選してしまいました。

165 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:34:15 ID:d1L0Zwfy
一番残念なのは、自分で応募しておいて
ここで愚痴っている164です。わけわかめ。

166 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:04:57 ID:sOAommA6
連れが行きたいって言うもんだからOKしたものの、
やっぱり乗り気がせず、外れてくれればなーと
思ったていたけど、やっぱり当選してしまって
残念なんですが。

167 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:34:13 ID:aceV8R3D
相変わらず性格悪い田舎ものばかりか

168 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:19:17 ID:/6BcMl5P
166 へんな人

169 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 07:42:27 ID:OHHc2/nO
168 素直に言えないなんて更年期障害だね。婆、病院行ってこい。

170 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 16:22:16 ID:MNwCcrN+
なぜ168が更年期なのだ?
むしろ166が素直じゃないだろ。
それにしても、なんでもかんでも婆扱いする頭悪いヤツ…もう少し説得力ある言葉ないのかね。

171 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:55:05 ID:OHHc2/nO
166だったわ。
婆あちゅかいしてごめんなさいねぇ。本当の所突いただけ〜。婚期を逃した
行き遅れへりくつ女ばかりだから。頭いいコンボイファンなんてキモッw

172 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:19:45 ID:nCCGPECt
↑なんか変なのが湧いてきてる。

173 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:51:11 ID:D1VCpjs6
人をバカにするのにすぐ婆と言えばいいのだと思っておるアフォが多いねぇ。

鼠が帰って来てるのに、4でNYに呼び掛けている輩が哀れに思えるのだが。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)