5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルがミュージカル化 その2

1 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:20:49 ID:zdVXUWV9
ミュージカルギャラクシーエンジェルを語るスレです

DVD発売日6月24日


前スレ
ギャラクシーエンジェルがミュージカル化
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1102682238/150

公式HP
http://www.broccoli.co.jp/ga/musical/index.html

関連:締切注意!
■後藤沙緒里さんミュージカル代替イベントのご案内
http://www.broccoli.co.jp/event/050603_goto.html

でも後藤佐緒里の話題は荒れるのでほどほどに


2 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:42:56 ID:ytAhusZL


書くことないので…
配信された「いつも一緒にね」でミルフィーが「あはっ」とか言っているw
店頭のビデオでも言っていたから、DVD収録と同じかと



3 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:57:40 ID:luRl6qKJ
すげー。当初はブロコ終わりとか言ってたのに1000を超えるとは・・・
それだけ役者がすごかったのか・・・漏れも観にいけばよかったorz

4 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:28:36 ID:5NdbC50Y
>>3
GAの看板つけてたらオタが寄ってくるぜ、うひゃひゃひゃみたいな内容だったらどうしようと
不安だったけど実際の舞台を見たらそんな感じは全然しなかったので凄く安心して観れたよ。
役者の人はエンジェル隊以外も含めて皆良かったしね。

俺は役者だけじゃなくて演出の人も良かったんじゃないかなと思う。
演出がどこらへんまで指導してるか解らないけどGATVのインタビューを見た感じだと
ちゃんとGAを見て、中身を理解した上で作ってくれてる兄ちゃんだなーと思ったんで。

5 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 02:16:41 ID:YHAO85lr
演出は評価できないだろ、流石に。
次回は別の人にお願いしたい。

6 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 04:16:33 ID:RZQ9Yz9e
川口ミントさん、19歳birthdayおめでとう!!

7 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 08:49:31 ID:YTfKHvJ8
演出はあと1歩で及第点といったところ。
ネックはギャグが笑えない。

8 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 08:59:56 ID:NhWrLzWb
あの寒いギャグはGAの世界から現実に引き戻されるというか・・・。
時事ネタ多用も駄目だな。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 14:20:42 ID:pB/YEzuD
川口ミントさん誕生日おめでとう!!!

10 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 15:27:14 ID:NhWrLzWb
誰かスレ立てできる奴川口厨の隔離スレ立ててくれ・・・
ウザイ

11 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 19:54:22 ID:RZQ9Yz9e
なんでそんな事言うの?川口ミントさんもGAの1人なんだから、良いんじゃないかな?? 川口ミントさんが悪い訳じゃないんだし。

12 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:06:37 ID:I56SDBKZ
一番の人気者だからな。
他のキャストのファンで僻む人が出ても仕方ないよ。

13 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:57:09 ID:G8HBUcyX
とりあえず次回作を作るならば物語とか以前に
他キャストも真理恵ちゃんにつりあうようなタレントを
連れてきて欲しいよね。なかなか難しいかもしれないけどさ
あのなかでちゃんと演技というものがわかっていたのは
真理恵ちゃんだけだったと思うよ。


14 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:18:41 ID:I56SDBKZ
今度は褒め殺しか?安置も大変だな。

実際に観に行った人なら川口ミントの魅力は演技力うんぬん以前の初々しさと
天然さだって判っていると思うが。
単純に演技力から言えば富田ミルフィー、キャラ作りで言えば白川フォルテも
かなり出色だった。というか他のメンバーのエンジェル隊なんて考えられない。

15 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:42:25 ID:/N/CYLuX
そんなミエミエの煽りに反応する方もどうかと

川口ミントさん萌え派が一度でも真理恵ちゃんと呼んだ事があるだろうか?

16 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:01:49 ID:+kMFtggt
川口ミントさんはミント役として最高なのは同意するが
だからといって他のメンバーをどうこう言うのはお門違い

明坂さんのヴァニラも結構なはまり役だと思ったし

17 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:44:47 ID:qf4B1An9
川口ミントさん!
誕生日おめでとう!!



ギリギリ間に合ったよ・・・

18 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:46:08 ID:qf4B1An9
>>8
同意

なんかギャグが入るとファンタジーの世界から急に「日本の現代」になってしまう
あと、演出に関しては、いつどこで何をやってるのかがわかり辛すぎだった

19 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:54:24 ID:/N/CYLuX
演出のダメさは


舞台セットに金かけな杉、ってのもあったよなぁ

20 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:59:38 ID:RFZP3SKW
チアの衣装は金をかけない安っぽさが逆に良かったけどな

21 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 00:47:20 ID:YHKN3a+Z
ミントさんだけ確信犯的に小さいチア衣装

あれで何人のオタが道を踏み外したことか・・・

22 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:01:31 ID:SmUc7F3r
>>19
> 舞台セットに金かけな杉、ってのもあったよなぁ

紋章機が酷かったよ。とくに近くでみると。
せめてあれだけは気合い入れて作ってくれよと思った。
キャスター椅子に段ボールのハリボテをくっつけただけみたいな。
脚力でバリバリ動かしてる役者さんたちにはちょっと感動したが。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:02:55 ID:JZMv0i40
写真館更新

どんどん更新してくれーw

24 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 02:19:34 ID:YHKN3a+Z
うわ、油断した
前回の保存して無いや

川口ミントさんのチア姿があったのに・・・(涙)

25 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 10:45:13 ID:SJQOLhYf
>>22
紋章機は何をやってるのか解らないシーンの最たるものだと思う。

GAでは紋章機で戦ってる印象薄いんだから
そのコックピットだけ出して悪役3人に口で説明してもさっぱりだ


紋章機戦のいいところはミントさんの内股に萌えたところだ
てゆか、川口ミントさんは終始内股にしてて愛くるしかったわけだが、
そこはDVDで再チェックする予定

26 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:22:31 ID:52y1NkQ2
川口ミントさんの内股仕草は彼女がアニメを見て研究した結果だそうだ


27 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:23:34 ID:52y1NkQ2
>本人曰く「ミントの立ち方ってこうなのかな?って思って」とのこと。

ただでさえ可愛くて、若干天然入ってるのがなのに
勤勉な川口ミントさんは最強の萌えキャラ

28 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 12:33:06 ID:SmUc7F3r
>>25
たしかに。何やってるのか、どうやって戦闘終わったのかもわからんかった。
紋章機戦ださなくても面白いシナリオは組めるはずだよな。アニメとか見てるとそう思う。

>>26
すばらしい研究成果ですな。
ぜひ次の舞台でも生かしてもらいたい。

29 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 13:43:59 ID:M4f8AwlS
川口ミントさんの萌えは天然だけじゃないんだよね
流石ミュージカル最萌えキャラ

でも他の人もちゃんとキャラを勉強してたと思ふので
勤勉なのは川口ミントさんだけが特別ではない罠

30 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 13:57:01 ID:+ygXgPcG
俺は舞台セットとかは特に気にならなかったかな。
今どこに居るかとか別に解らなくても構わない流れだったし。
紋章機もこうしましたかーと感心した口。

>>29
うん、役者さん全員がちゃんとミュージカルGAに対して真剣に取り組んでたよね。
そうじゃ無かったら今頃このスレ廃れちゃってるよ。

31 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:29:12 ID:I66TFK0t
折れは、次回あったら中山に期待
今回は急な代役で出番も少なかったけど
次回は、よく烏丸を調べて他の子に負けない様に頑張って欲しい
(中山にはハラグロは似合わないし難しいからゲームのままがよさそう)
折れはフォルテが凄いオヤジで酔っぱらう所とか良かったし
ランファもステージに立つとしぐさとかそのものだし
皆良かったよ
強いて挙げれば富田の外見がミルより新谷似なとこかな?

32 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 19:43:57 ID:x6cJNHbJ
>強いて挙げれば富田の外見がミルより新谷似なとこかな?
だがそれもいい。ハァハァ(;´Д`)

33 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:32:14 ID:d3SZVe6K
フロムゲーマーズもらったら、ゲマのDVD購入特典が生写真セット
と書いてあったよ

舞台写真にして欲しいな
できれば、ミントさん、ヴァニラさんのアップも欲しい

34 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:52:13 ID:HeTysiPU
確にミュージカルの皆は可愛かった

でもミントさんは可愛い過ぎた

それがある意味で不幸

35 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:56:57 ID:7z0QSqud
>>33
ミントさんとヴァニラさんの劇中の写真が欲しいな

特に「テヘ」と「アバラ」キボン

36 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:57:15 ID:7z0QSqud
>>34
その気持ちは解る

37 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:39:04 ID:P/0rgA87
もし次回作あるとすれば、撒き餌の後藤より川口ミントさんの方が集客力ありそうだな。
ただチケット発売後『ミント役の川口さんが諸事情で降板となりました。なおチケットの
払い戻しは受け付けません』とかなったらクレームの数は今回の後藤の比では
ないだろうね。

38 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:44:22 ID:wnsLDGfp
しかし、クレームの矛先はあくまでゲーマーズであって、川口ミントは「かわいいから許す」けどな。

39 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:51:03 ID:0OGcZZxQ
>>37
あぁ、確かにクレームは>>38の通りだ

ただし、川口ミントさんの単独イベントをやってくれるのであればチャラにしる!

40 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:56:33 ID:sJbIkC7L
結局川口ミントスレになってる気が・・・
別にミュージカルスレだからいいけどさ、そんなに川口ミントについてばかり
語りたいのなら、別スレたてて騒いでくれ。
他のメンバーのファンが語りづらくなっても困るし、叩く香具師もでてくるだろうから。

41 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:02:14 ID:P/0rgA87
>>40
そんなことしても単にこのスレが廃れて、川口ミントスレが本スレ化するだけだろ。


42 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:17:44 ID:avmOHW35
そうはならんよ。
あの舞台は川口さんだけじゃなく役者全員が作り上げたもの。
エンジェル隊も、悪役3人組も、二人の踊り手さんも、誰が欠けてもダメ。
あのメンバーだったからあのミュージカル ギャラクシーエンジェルが出来上がったんだ。
だから他のメンバーを蔑ろにしてまで川口さんのことを語りたいのだったら
このスレの行く末など気にせず別スレを立ててくだされ。

43 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:57:14 ID:Ir4msIPx
>他のメンバーを蔑ろにしてまで川口さんのことを語りたい

そりゃお前さんの被害妄想ってもんだよ。

このスレ住人は演劇板の中でもそんなにバランス感覚は悪くないぜ。
他のメンバーでは富田ミルフィーが仕切り房、主役気取りだと批判
されたけど直ぐにフォロー入ってるし。
それ以外の面子はそもそも悪く言われてない。
安易な川口ミントへの一方的マンセーは安置の褒め殺しだから放置
すれば無問題だよ。気にするな。

ああ…まぁ後藤に関してはどうしようもない。諦めて。

44 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 04:20:24 ID:0cl85tKa
>>37
どんなものかと思って観に行く初回と、
役者目当てで行く次回とでは、誰が降板してもクレームは今回の比じゃ無いでしょ。

てゆか、後藤降板でチケット払い戻し不可、というのは
確かに撒き餌に引っかかってる部分はあるにせよ、
後藤佐緒里のコンサートではなく、
ミュージカルギャラクシーエンジェルのチケットを買ったのだから、ある意味では仕方が無いとは思う。
あと、後藤に関しては前科があるわけである意味「想定の範囲内」





45 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 04:22:08 ID:0cl85tKa
>他のメンバーを蔑ろにしてまで川口さんのことを語りたい

むぅ、俺も川口ミントさんマンセー派なんだが
特に他のメンバーを蔑ろにしていたつもりはないんだが

それとも「彼女が一番可愛い!」って発言も他のメンバーを蔑ろにした事になってしまうのかな

46 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:25:55 ID:CLWOoTfg
その辺はバランスなんだろうね

47 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:27:45 ID:CLWOoTfg
確かに自分も川口ミントさんが最萌えキャラだと思う。

でも見た人によって最萌えキャラは異なって当然だとも思う

48 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:13:31 ID:P/0rgA87
なぜここで川口ミントさんの話をするのを>40(=>42?)にとやかく言われなきゃならんのか理解できん。
川口さんのGAミュージカル以外の活動とかになってくるとスレ違いだとは思うが。
単に書き込みの数が多いのが気に入らんとしても、それは公演でズキュゥンと来た
人の数が多すぎたというだけで。

仮に川口ミントさんネタをここからすべて排除したとして、このスレ的に面白くなるのか?

49 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:36:41 ID:eqz+C0lC
川口ミントさん最高

という事とは彼女を100としたら例えば富田ミルは90という事になるわけで
それは富田ファンとしては面白くない、って発想なのかな?

50 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:38:35 ID:eqz+C0lC
話題を変えよう思って巡回してたら
これはちょっとセコイなとオモタ

・チケットを複数お持ちの場合は、まとめてお送りください。
 なお、送っていただいたチケットの枚数に関わらず、お一人様一枚の招待状を送付させていただきます。

51 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:10:40 ID:iCWiRY80
そういえば侘びイベントの締切って3日か

うーん、内容も解らず応募するってのもなぁ
これで券貰って場所がゲマズ梅田店とかだったらどうしよう

52 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:48:33 ID:IoI+1HeI
>>50
最初は、まとめてとしか書いてなかったから、招待状1枚のみだったらだまされたという感じ
さおりんのために、12000円のチケットを数枚買った人の立場も考えて欲しいw
ロイヤル複数の人には、招待状+直筆サインプレゼントくらい頼むよ>ブロコさん


53 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:15:23 ID:YjQglEA6
別に後藤のファンじゃないからお詫びイベントなんでどうでもいいや、

とか思ってたらチケット半券が見当たらず。


招待券が欲しいわけじゃないけど、
なんかブロコの術中に嵌ったようで悔しいな

54 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:49:05 ID:rcS7q6oi
まずい、本当にチケットが無い罠

55 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 17:45:13 ID:P/0rgA87
>>52
まとめて郵送→招待券1枚のみの条件は間違いなく後出しだから
すでに発送済みの人は複数枚送るようにクレームつけて問題ない。

> ロイヤル複数の人には、招待状+直筆サインプレゼントくらい頼むよ>ブロコさん
ブロコにそういう律儀な対応を期待するのはちょっと無理だが、
別名義で複数毎応募して、自分の分1枚以外は欠席とすればいいんじゃないか?
たしか行けない人には直筆サイン色紙などを出すと書いてあった。


56 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:25:07 ID:T36aWSyr
部屋の整理の次いでにチケット探してみたけど

俺も無かった・・・

くっそー


イベント参加した人、レポよろ

57 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:02:49 ID:gnAtJSBG
っつーか今頃お詫びイベントって・・・
後藤を売り込みたいのか売り込みたくないのか、それすらも曖昧な感じだな・・・

58 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:49:50 ID:Hv4hmn+x
>>55
まとめて送れと最初から書いてるのに勝手に(都合よく)勘違いして小分けに送るのはどうかと思うけど。

59 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 13:25:21 ID:eM4f5p+H
>>58
勘違いしてるのは自分だろ。
最初はまとめて送れってだけ書いてあったのでまとめて送ればその分チケットが送られてくると解釈する奴が出てきても当然。
その解釈で友人の分とかまとめて送ってしまった奴もいるかもしれないし
ブロコだから疑ってかかってバラで送った読みが当たった奴もいるかもしれない。

大体どう考えてもアホッコリーの言うとおりにした奴が馬鹿を見るシステムなのに
これから送る奴がその通りにするかっての。
メリットが無ければ送料だって上がるだけだしな。(10円程度だが)

60 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 21:54:53 ID:RbHWRfy7
ミュージカルGAのイベントないかな〜。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:55:04 ID:SpcSkq8M
可愛い川口ミントさんが出ないイベントに興味無し

62 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:59:10 ID:zShaBjUF
ぶっちゃけ川口ミントさんが出ないイベントに価値は無い罠

63 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:02:08 ID:1TVrTmDc
ゴキブリとミント荒しはなくならないなぁ
61

64 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:09:22 ID:tlfDxzJU
川口ミント褒める不自然な書き込みは単発IDが多く
短時間で連続して掛かれる(過疎スレの割りに)

65 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:57:29 ID:B0XDeIFP
同一人物か。ってかホントやめてくれ。

66 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:18:01 ID:6dsezuD5
疑い出したらキリがない罠

まぁ、それよか川口ミント信者に負けないくらいの熱意を見せて欲しいもんだ

キャラショーなり後藤詫びイベントなりさ

67 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:34:28 ID:+y7i3svw
てゆか、川口ミントさん以外のキャストに興味ないし




68 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:34:57 ID:pMihIRWb
俺は川口ミントさんも好きだけど、後藤さん支持派。
中山さんには感謝してるけど、ちとせは後藤さんのキャラだと思ってるので、
お詫びイベントでも応援してくる。

69 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:35:02 ID:+y7i3svw
後藤イベント?

それこそ単発IDが乱立しそうな悪寒

70 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:39:25 ID:CPUN5lRM
ブロコにだまされて半券まとめて送ってしまいました
日時が不明だから、結局行けない可能性も大だけど

半券は青で大きめ
もらったチラシやパンフなどを調べれば出てくるかも

71 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 07:35:08 ID:kMRyI47O
半券無くした香具師って結構いるっぽいな




俺も含めて

72 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 07:38:24 ID:kMRyI47O
ぶっちゃけ、ミュージカルで満足しちゃったからお詫びイベントの興味が薄れたんだよなぁ

仮にミュージカルに不満があったら、せめてその分お詫びイベントで少しでも楽しませて貰うか
後藤のサインだけでも貰って転売でもしなきゃ割に合わんと思うんだけど、ねぇ

73 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 15:05:03 ID:tlfDxzJU
お詫びイベントは後藤のストリップショーで頼みます

74 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 16:49:51 ID:Sfzbfagx
断る!!

75 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:33:01 ID:rYSE860z
75

76 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:48:02 ID:6dsezuD5
後藤の詫びがどんな形であれ、
再発防止をしてほしい罠

77 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:08:42 ID:mlwESqQS
お詫びイベントも病欠だったら禿ワロス。

78 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:42:58 ID:EXqOFo48
当たり前のことかもしれないけど
詫びイベントって後藤信者の為のイベントであって
ミュージカル派の為のイベントじゃんないんだよなぁ

一体何をやるつもりなんだろ

79 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:56:48 ID:5ArQPomB
>>78
ミュージカル派としては中山でよかったのかも知れんしこれでいいのでは?
あまりミュージカルのこと前面にもってくると後藤が嫌なオーラ出しそう・・・
それにあくまで「代替」イベントなんだから後藤が"詫びる"とは限らないよ。

大方30分くらいブロコスタッフとぐだぐだ喋って、信者がワーと騒いで終わりでは?
ブロコにとってはこんなの1円の足しにもならんのだから、わざわざ会場借りて
スタッフ集めてちゃんとしたステージをやるとは到底思えない。

80 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 01:03:51 ID:EXqOFo48
まぁ、ステージをやる、なんて一言も言ってないし
店頭で何かのオマケにサイン色紙配って尾張とか

81 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 18:45:29 ID:jGRsiJk1
「転んだらタダでは返さない」ブロコのことだから、代替イベントと称して売れ残ったグッズの即売会。
後藤のサインだか握手だかを餌に釣る。



82 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:26:39 ID:hh7N340z
十分に有り得る
しかも後藤信者は餌に釣られてホイホイ行きそうな悪寒

83 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:01:14 ID:DurFPXkg
いくら後藤信者でもそこまで馬鹿ではあるまい

84 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 10:05:48 ID:eQRmyQu8
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12946864

85 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:10:20 ID:12ALL9Sr
サイト更新。

86 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:41:36 ID:tffKeTtX
後藤信者痛すぎ

87 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:29:22 ID:2NhSkP7o
◆2005年6月2日(木) DVD「ミュージカル ギャラクシーエンジェル」特典ブロマイド公開
http://www.broccoli.co.jp/ga/musical/diary/index.html

88 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:30:12 ID:2NhSkP7o
漸くブロコもミュージカル派の求める物が解って来たか



写真が使いまわしくさいのはさておき、だ

89 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 14:32:14 ID:dNsvrQGI
ああ、次はファン感謝祭だ…

90 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 17:53:55 ID:4zOhvTdC
ファン感謝祭?なにそれ!

91 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 19:18:53 ID:dNsvrQGI
>>90
いや、実現したらいいなっていうセラミューの風習だよ
次回本公演(例えば夏ならGW、冬なら秋口)を前提としたプレ公演って言うか顔見せライブだな
毎回新キャストとか新曲の披露、観客参加の質問コーナとかトークとか、そういうの

まあ、ブロじゃ無理ぽ
ていうか次回さえも・・・

92 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:49:58 ID:L3qONe85
てゆか、ミュージカルが「成功」という事自体
ブロコの誤算っぽい気がするんだが

93 :????:2005/06/03(金) 21:14:14 ID:4zOhvTdC
発見
たぶんミントさん

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mariechan_ran2ra_n

94 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:46:26 ID:Bl7LPuMO
>>92
キダニ的には「間違いなく成功すると思っていた。そして大成功。私の行動力のおかげ」
社員的には「駄目だと思っていたらやっぱり赤字で券ばら撒き。社長に何か言うと左遷だし・・・。」
見に行った奴的には「冷やかしのつもりだったけどキャストの演技のおかげで良かった。」
最初から馬鹿にしてた奴的には「良かったって言ってる奴はブロコのサクラ」

95 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:51:53 ID:UoejuMIW
まぁ、見た香具師と見てない香具師とでは評価が全く違うからなぁ

96 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:22:46 ID:dG+oItMr
見た香具師は川口ミントさんの虜へ・・・

97 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:28:43 ID:H8MVy2SD
川口ミントさんに限らず、皆可愛かったが

98 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:29:11 ID:H8MVy2SD
もちろん、最高は川口ミントさんだが

99 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:30:51 ID:dG+oItMr
結局はキャストの皆が頑張ってた、ってのが一番大きいわけで
ブロコは足を引っ張っただけ

当初は唯一の「本物のキャスト」とか言われてた誰かさんも
終わってみれば「むしろいない方が良かった」と言われる始末

100 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:50:19 ID:H8MVy2SD
一番メインと思われた後藤よりも
川口さんの方が愛くるしかったのもブロコの誤算

101 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:43:12 ID:C4xcJblN
いやプロデュースという観点からみればノウハウゼロの状態からブロコ側は
良くやったと思うよ。あの分野では著名な片岡氏まで担ぎだしたんだから。
企画立案と立ち上げ時のお膳立てとしては正直言って文句無しレベル。

問題はメディアミックスとしてのミュージカルの位置づけの曖昧さが舞台を
具体化する際に手付かずのまま放置されてしまった事。良く指摘される脚本
や演出の至らなさや余りにも強気なチケット価格の設定などは本来はどんな
層をターゲットにするか明確になっていればあそこまで実態と乖離する事は
なかったんじゃないかな。

まあ舞台そのものの問題点は演出・作詞担当の某氏が一番の戦犯と思われ。
キダニタソは必要以上に人前に立っちゃうから何でもかんでも個人的に責任を
追求されちゃう。ある意味男らしいかもしれんが…反省点はきっちり現場に
フィードバックさせなきゃ次回に生かせんだろうに。

102 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 11:35:54 ID:r3sXDn8d
キダニが前面に出すぎたが故に
サクラやセラムンのパチモノ臭さが付いて周ったのも1つの敗因だと思われ

103 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:21:47 ID:oVcGZky8
>キダニタソは必要以上に人前に立っちゃうから何でもかんでも個人的に責任を
>追求されちゃう。

責任をとってるとも思えんがな

104 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:54:43 ID:ffg+d9Se
>>101
キダニが男らしいって…
おまいは漢とは何たるかをまるで解ってないっ!

105 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:25:10 ID:UrxxA7Ts
>>104
そういう時は
「社員乙」とでも言ってやるべきだろうな

106 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:18:08 ID:U99DqY0D
単に人前に出て目立ちたいだけ
自信過剰

107 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:44:14 ID:r0ICwTzK
キモダニの悪口なら幾らでもネタがあるわけで(w

108 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 10:50:35 ID:LwjcBFza
キダニのネタはもういいよ

109 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:18:21 ID:KPhFHj/p
まぁキモダニが何を言おうとサボリがなにかまそうと
ミュージカルファンには関係ないけどね

110 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:18:39 ID:KPhFHj/p
とりあえず

川口ミントさん可愛かった

それが全てだ

111 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 18:35:51 ID:vNWNwPE7
んな解りきった事を確認するほどネタに困っているのか?

112 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:20:23 ID:KsI+GVcq
>>93>>98>>100>>110
川口ミントネタは禁止って言ってるでショ!
やりたきゃ別スレ立てて出てってヨ!

113 :101:2005/06/05(日) 21:42:15 ID:B6hHv1kG
おいおい、ちょっとキダニタソを肯定的に語っただけで"社員乙"かよ。
あのカキコでの「男らしい」は多少の揶揄を含んだ意味で用いたんだが…
まあ他板のGAやブロコのスレを鑑みるに相当嫌われてはいるらしい事は
判ったけど、なんでもかんでも条件反射的に貶しても意味ないと思うよ。

少なくともGAのミュージカル企画を通した事と、あのキャスティングを
揃えたことに関しては評価に値するよ。もっともそれ以外の面では問題点
ばかりだし、それを今後のGAミュージカルの展開において改善する事が
できなければ、わざわざ陣頭指揮をとっている意味が無いとは思うけどね。

まぁセラミューに比べれば、あれでもずっとマシな指揮官ではあるんだよ。
興行的にはさんざんだったのに公演後もホムペ更新や衣装公開、DVDは
おろかCDまで出してくれんだし。営業的に傾注はしてくれてんだよね。
てっきり途中で放り出すかと思ってたんで、その点は感心してるよ。

114 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:03:13 ID:YwChBc9d
まぁダニの評価はあくまで「その後」次第だよな


115 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:15:40 ID:tZ24uBtB
木谷社長は「GA」に対して中途半端な気がして、好きになれない。
「デジキャラット」と2枚看板にして良いブランドになっているのに、
コミック誌もTVアニメもデジコ中心でやるところが何とも‥

116 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:20:42 ID:YwChBc9d
というよりも、
仮にも企業のトップが前面に出で
俺がやった、俺が成功させた、と主張するのは見てて気分の良いものじゃない罠

普通は部下やスタッフを持ち上げ、自分は黒子に徹するものだと思うのだが
手柄はみんな俺の物

って典型的な嫌な上司

117 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:44:54 ID:UJPOVgQ0
スレ違いかもしれませんが一応

週刊少年マガジン連載中の人気マンガ「涼風」が7月よりアニメ放送決定!
そのOPとEDテーマ曲を合わせたマキシシングル。
歌うのは新ユニット「COACH☆」!舞台版スクールランブルのキャストを中心に構成された5人組で、
ビジュアルも歌唱もイケてる、個々が立った本格派スーパーアイドルユニットを目指します!
涼風で描かれている世界観を大事にした楽曲に加え、彼女らの衣装も涼風をイメージしたものになります。
ご期待下さい!

【収録内容】
涼風主題歌OP・EDテーマ(仮)

【アーティスト】
■COACH☆
林愛/明坂聡美/三浦初美/ 細野祐美子/北浦実千枝



118 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:18:36 ID:xwXEzDwl
>>117
○○さんかわいいとしか書いてない中身の無いレスより100万倍大歓迎。
キャストのその後の活動情報はいいと思う。

119 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:29:56 ID:YwChBc9d
ヴァニラさんだ(w

120 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:30:36 ID:YwChBc9d
>キャストのその後の活動情報はいいと思う。

それこそ単独スレを立ててやれ、って気がしないでもないがな

121 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:33:24 ID:1jC2UPNb
ちょっと前に写真館も更新されているけど見た?
そろそろアップの写真が欲しいぞ


122 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:24:13 ID:esJb8R2S
そういや主役が声優メインの人だからか舞台版スクールランブルのスレって
立ってないのね。というか、よくGAのスレが演劇板で立ったよなあ。

123 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:39:16 ID:3SqkJ6zp
【2706】ブロッコリー【ECO】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1114404217/

ブロッコリーの株価を見守るスレF
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110598597/


124 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:10:42 ID:EuX1ssJU
わーい、6人が出ているぞぉ
すっぴん?

125 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:21:12 ID:9Dom4sYb
ミュージカル初日に観にいった者だが、後藤さん、ちゃんと舞台前でしゃべってたじゃん‥
初めて後藤さんを生で見て「かわいい」とおもった漏れはダメポですか?

後藤さんをイジメるとゆるしません‥
退きなさい!

126 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 19:23:51 ID:55F+/HJn
 公式HPによると、DVDの発売記念イベントを行うということですが
整理券の配布が本店での購入者のみだ…
ミュージカルの会場で予約したというのになぁ

まぁ、川口ミントが来ないからいいか…


127 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:37:07 ID:TotBhZRU
会場予約者にも配るのは普通だと思うが・・・。
もう1本買えって木谷は当たり前に思ってるんだろうな。

個人的には俺が好きな順1,2位が来ないから微妙だな。
もっと遅い日でも平日であっても5人は揃えて欲しかったな。

128 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:40:41 ID:1NkYkkGF
川口ミントさんが来ないんじゃなぁ

敢えて行く価値無し

129 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:42:28 ID:TotBhZRU
そういえば店頭でやるってなってるが参加券なくても見れそうだな。
屋内じゃないからトークの声が聞こえるか分からんし
通行人の邪魔して行われそうな感じだな。

130 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:39:37 ID:Ty4zSaz+
要はキャラショーの面子なんかぁ
微妙な人選だなぁ

やはり川・・・(以下略

131 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:13:15 ID:XBviFnhx
一応、主役とGGFのメンバーがくるから及第点では?

ちなみに俺はもう予約済み
川口ミントさんと握手出きるならもう一個買っても良かったけど、とりあえずスルーします

レポよろ

132 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:52:31 ID:gvJY8S+6
>それにみんなのカーテンコールがあればプラスαの展開があるかも!?

ブロコ、またその手か。


133 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:05:55 ID:Dz4tcGpq
ブロコはこの期に及んで
ミュージカルの成功は川口ミントさんによるところが大きいと理解してないようだな

134 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:08:16 ID:MjB3zD/N
てゆか、ミントさんだけ他のイベントに顔出ししないんだよなぁ
本業が忙しいんだろうか

135 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:34:48 ID:drJ3JNOf
川口出すと川口ヲタがストーカー化して自宅まで尾行しかねないからな。

136 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:19:33 ID:+3cSZN+l
しないよ

137 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:56:40 ID:994AZKp5
>>134事務所やめたか変わったみたいだし、いろいろと大変なんじゃないか?
仕事というよりもプライベートや精神面で

138 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:34:12 ID:jJlVZ80U
川口ミントさんのページなくなっちゃったな
無かったことにしたいのかなやっぱし

139 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:45:19 ID:2RW8bxN0
>>138
なくなったのは掲示板に荒らしみたいなのが書き込んでたからじゃないの?

140 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:31:33 ID:gHyIKG3t
>>138
詳細きぼん

141 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 20:02:27 ID:vxm9BK3b
http://www.jp.playstation.com/psworld/game/event/050606.html
ヴァニラさんと蘭花が頑張っております

142 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:27:22 ID:W+hXk04J
明坂さんは「無表情キャラ」が売りになってしまうんだろうか

143 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:27:52 ID:W+hXk04J
本人は結構表情豊かで可愛いのに

144 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:31:44 ID:8UFmxfPF
ヴァニラ→八雲

割りと同系統のキャラではあるな

145 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:04:47 ID:WVq2TMcs
>>117声はあてたりすんのかな

146 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:19:46 ID:He3YWuWI
>>142
明坂の方が能登よりは演技が巧そうなんだが

147 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:03:57 ID:wkUQNdu8
能登よりは上手いつーか
能登は下手

148 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 11:08:58 ID:+AWyFPNk
>>146
涼風とやらがどんなものか知らんのだが
ヴァニラさんや八雲的なキャラっているの?

149 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:20:21 ID:GR6e2ba7
ブロッコリーから「代替イベント」の招待状が届いた。
予想通り、「ごめんなさい」の「ご」の字も無かったわけだが…

150 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 19:12:52 ID:I41GjcCs
後藤信者相手だから謝る必要も無いってことか
もしくは
もう謝罪は済んでるってことなんだろうな


で、内容はどんなの?

151 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:18:23 ID:NLpEZUlJ
403 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 20:14:13 ID:JUXcaUUA0
>>399
会場は↓みたいだから、351席の多目的ホールだろうね。
ttp://www.city.edogawa.tokyo.jp/shisetsu/bunka/tiiki04.html

入場料取らないイベだから額面通りで計算すると箱代は半日借りても5マン強か。
座席もあるし、ここならマグロな漏れでもまったり見れそうだ。


つまり350席で足りるくらいしかミュージカルチケが売れなかったって事だ。
実際は500程度売れていたとしてもそのくらいしか応募が無いってのは想像できるが。

152 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:24:32 ID:oEn4ayFS
>150
トーク&ライブ+おみやげ手渡し
さおりの曲ってちとせキャラソンしか知らないや
かといって、これを機にCD買うのは完全にブロッコリーに踊らさせてるようでヤダ

話は変わるが、AnimeTVの今週のいちおしにミュージカルDVDが取り上げられたね。
客席での宝探しでは、ヲタ晒しまくり…

153 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:34:47 ID:GyZD95Yu
>つまり350席で足りるくらいしかミュージカルチケが売れなかったって事だ。

全員が全員後藤目当てじゃないでしょ
俺は最初からこのイベントはスルー予定だし

154 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:04:40 ID:pePK/uOK
ミュージカルファンの中で後藤信者と土産目当ての人数が350人程度ってことなんだろう




で、その土産とやらは直筆のサイン色紙含むなんだよね?

155 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:55:34 ID:DDMShVAA
そーいえば株主総会のお土産も売れ残りグッズだったって大顰蹙買ったならなぁ
後藤信者にまともな物を渡すとは思えん罠

156 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:03:22 ID:+SyNrH4Y
今回も後藤グッズの売れ残りだろうね。
ゲマズにいっぱい売れ残ってるちとせと後藤の缶バッチだと予想してみる。

まあ直筆サインは会場抽選で1名とかじゃないの。
全員に書いて手渡ししてたんじゃ本当にお詫びみたいな形になっちゃって
むこうとしては嫌だろう。

157 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 13:44:22 ID:DDMShVAA
まぁ、イベントをやるってだけでヨシとしようじゃないの
GGFイベントをサボった時はそれすら無かったわけだし

158 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:24:16 ID:5EjRpSpy
>>151
>トーク&ライブ+おみやげ手渡し

CDとかグッズ買った人のみ手渡し、とか(w

159 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:27:50 ID:BjunA4eL
>>158
はははブロコならやりかねん

160 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:07:12 ID:rguNvmSR
招待状来たけど、注意書きによると、招待状を複数枚持っている人はお土産も枚数分
もらえるらしい。

たしか、複数枚の半券を送った人も招待状は1通だけのはずじゃなかった?

161 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:20:06 ID:oEn4ayFS
>160
ひとりで複数のおみやげがもらえるということでは?

162 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:32:45 ID:rguNvmSR
>>161
そうだけど、応募を受け付けてたときの注意書きに従えば、ミュージカルの半券を何枚持っていても、招待状は1人1枚しかもらえないはずなんだが。
それに欠席者分のお土産は郵送となってるんだから、友人の招待状を代理で
持ってるとかいうことも無いはず。

半券複数枚送った人からクレームついて、一部の人にだけ
複数枚の招待状が渡されたのかな。

163 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:37:59 ID:otKI2kXm
>>162
良く嫁
×招待状を複数
○チケットを複数

つまり半券を同封した枚数分貰えるっつー事だろ。

164 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:14:25 ID:afd6Ojcr
日頃の行いが悪いから疑心暗鬼になってる罠

165 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:15:55 ID:P+tsjAPZ
>>163
そうそう

それより謎なのが集合時間から開始時間までの間。
さっちゃんが長時間サービスしてくれるとも思えないし

166 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 01:24:44 ID:zbweeTa3
GATVにキャスト出てたね。私服だったけど。

167 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 02:42:10 ID:niy8G79Q
>165
受付が終わったら、そのまま手渡しイベントへ。当然、がっつくヤツばかりなので、ここで長蛇の列。
手渡しが終わったら、いったん解散。
14時ホール会場。客入れ1時間。
開演15分前にキダニ会長の前説+帰れコール。
15時開演。

168 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 02:54:48 ID:ELpn/E/S
>当然、がっつくヤツばかりなので、ここで長蛇の列。
なんか行く気しないな・・・

169 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 08:50:01 ID:4BOkJQxm
>>167
招待状を複数枚渡せと叫んでた奴は
この手渡しを何回もループするためだったんだろな…

170 :招待状を複数枚渡せと叫んでた奴:2005/06/13(月) 09:43:37 ID:Us5V+T1I
バカにするな!そんなことするわけないだろ。転売目的に決まってるじゃないか!

171 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:31:45 ID:RkMQz1Cd
>開演15分前にキダニ会長の前説+帰れコール。

そうか・・・後藤には興味なかったが
キモダニに帰れコールをやる為にチケット取るんだったなぁ
あの馬鹿は絶対に来る

なぜならば香具師は自分はブロコユーザーに好かれてると勘違いしてるからだ

172 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:12:11 ID:apd38SmQ
ちとせの等身大ポップのヤフオク値をみると
後藤信者相手の転売は楽そうだからなぁ

173 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:46:56 ID:bbYXFupB
ほしゅage

174 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:10:01 ID:XsRn1WN/
hosyu


175 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:17:50 ID:VGlD44Eu
スクランHP更新されないな・・・

176 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:46:07 ID:OoEPHn7p
涼風のサイトが出来たけど

ヴァニラさんは声優で参加するのかな?

177 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:22:17 ID:wknraDbl
http://www.laox.co.jp/store/280/event/ga0702/index.html

ミントさん、来ないからいいや。

178 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:12:16 ID:PHPOLXWY
>>176あるんじゃないか?
萌果の人ってメンバーだし

179 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:20:16 ID:c/yDy75J
>>177
ゲマのイベントにも来ないし、遊人にも来ないのかぁ
ミントさんがくるならもう一個くらいDVD買うのになぁ・・・

180 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:43:02 ID:SFprapLM
>>179
ひょっとするとDVD3個分くらいのトンデモ価格のイベントとかに備えて
GA販促なんかでの露出を控えてるのかもですよ。

181 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 03:21:24 ID:PHPOLXWY
そういやHP消えた理由はなんだったんだ・・・

182 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 09:06:39 ID:1eqgRorR
>>179
>ひょっとするとDVD3個分くらいのトンデモ価格

川口ミントさんの為ならそれくらい有無を言わさず出すんだが
ブロコはまだファン心理を理解してないなぁ

183 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 11:26:53 ID:JeBWfAwM
>>177
えぇ?ミントさん来ないのかぁ

んじゃ遊人では買わない
かといってゲマも同じ面子なんだよなぁ
なんで余りモノばかりでイベントやるんだろ

184 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 12:42:33 ID:aMC60Zy1
なんで川口ミントさんだけどのイベントにも顔を出さないんだろう

185 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:07:49 ID:SFprapLM
>>182
マジっすか。イベントチケットが2万オーバーってちょっと出せないぞ俺は。

でもブロコの事だからやるとしたらそういうコアなファンでも買うかどうか悩むような
価格なんだろうな。4、5万くらいかな。

186 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 19:25:38 ID:AnZJyd/H
川口ミントさんの続報誰か知らぬのか?

187 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 11:41:44 ID:inNGCuCT
◆富田麻帆さんがアニメ「かみちゅ!」のOPテーマを歌う
http://www.broccoli.co.jp/ga/musical/diary/index.html


188 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:14:09 ID:Em0FpZZV
ほしゅage

富田ネタはもう秋田

189 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:46:03 ID:fXd+GAv5
誰も飽きるほど情報出て無いんだが。
しかも最近は明坂情報が多いし。

190 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:54:33 ID:/zDwRhFE
富田はいい
ミントさんを出せミントさんを!!

191 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:48:13 ID:XXCXBNAs
ホント、川口さんの続報無いよなぁ

DVDが発売されれば変わるかな?

192 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:38:13 ID:krTRxtnh
DVDが発売されたらもうそれで終わりな気がする・・・。

193 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:13:42 ID:iAEwsBZh
実は引退していたり・・・orz

194 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:27:43 ID:eQuPNfKA
>>192
その可能性はあるだろうなぁ

DVDだけ買う香具師ってそんなにいるとも思えないし

公演を見に行った層が買うといっても後藤謝罪イベントの数から考えると
500本売れるかどうか怪しい
それじゃ次回作やら何やらの展開はもう無さそう

195 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 07:46:51 ID:Qgh63nXc
一部抽出して無料配信とかすれば良いのに。
壁紙でもがめつく金取るキダニじゃやらんか。

196 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 09:06:30 ID:InYPQ/fu
大阪のゲーマーズなんて全く宣伝してないんだぜ…
予約票だけがポツンと置かれてるだけ。
映像で動いている所見せないと
公演に行った奴だけしか買わないぞ…

197 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:33:35 ID:5bMpjLEA
>>196
俺は行ってないけど買うから

198 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:34:01 ID:Gksf8JCI
そもそも都内でしか公開してないのに
地方でどれだけ売れると思ってるだろうか

199 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:42:13 ID:aVMmRhf3
ゲーマーズ先着購入特典が公開されたけど、これをメモリアルフォトにして欲しかった・・・

200 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:51:40 ID:Gksf8JCI
ヴァニラさんの表情を見ると
公開後に撮った写真なんかな?

201 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:52:11 ID:Gksf8JCI
※ゲーマーズ以外の一部店舗でも同じ特典がつく場合がございます。

なんだそれ(w

202 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:11:57 ID:Weovkq7+
アソビトとゲマズ、

どっちで買うべきか

203 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:12:53 ID:Gksf8JCI
※ゲーマーズ以外の一部店舗でも同じ特典がつく場合がございます。

アソビットがゲマズ以外の一部店舗だったら迷わずアソビットだな(w

204 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:34:05 ID:HDb9n/68
ゲマズのイベントは店頭だけど、
遊人はちゃんとしたブースっぽいからなぁ


どーせ同じ内容だろうから
勝負の分かれ目はブロマイドが付くか否か、か

205 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:58:20 ID:FFqdJdVv
握手が遊人にはないよ
両方行かせたいだろうけど両方行かない人も多いかも

206 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:00:52 ID:S27QtUCK
遊人 上だけ脱ぐ
ゲマ 下だけ脱ぐ

これで両方来るぞ

207 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 09:34:56 ID:nU2sx2jB
歌うの?

208 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:38:59 ID:20aP6b9P
>206

いや、俺は衣装を着たままのほうが逝きます。

209 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:32:04 ID:WC7Z1W1W
>>207
遊人は歌うって書いてあるが、
ゲマズは怪しいな

ただでさえ「店頭」なんだし

210 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:20:36 ID:pvfV0NKT
脱ぐ脱がないよりも

私服か衣装かが知りたい罠。

多分、公開前の宣伝も私服だったんで今回も私服だろうけど

211 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:37:08 ID:i1Gz2gTo
隠し玉で川口さん来ないかなぁ

212 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:15:54 ID:YIcmE4lC
○こちらの特典はゲーマーズのみの特典になりましたー☆・・・


213 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:32:27 ID:iD8wlBjb
ラオックスが特典+イベントだったら買おうかなと考えていたけど
特典付かないならやめるかな?

214 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:49:12 ID:u+4zCZL6
>>212
ブロコ社員ってこのスレチェックしてないか(w

215 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:49:42 ID:u+4zCZL6
>>211
諦めろ







くそ・・・ブロコにしてはファン心理を解ってないよなぁ

216 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:50:46 ID:WC7Z1W1W
>>211
隠し玉でやられたらそれこそ暴動もんだ

217 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 03:37:29 ID:oiUHN+jW
都内ブロコ某店で予約しているんだけど、池袋本店で買わないと
イベント参加できないのか?
だったら抗議の意味も込めてキャンセルして池袋本店で買うかな。

218 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 07:52:09 ID:xH4MahJU
ブロコの本店はアキバじゃないの?

219 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 08:10:20 ID:7uxXZLuz
遂に発売日が明後日に迫ったわけだけどゲーマーズてフライング販売してたっけ?

220 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:01:41 ID:5EVwY7Cp
フライ具あるだろうけどチケ配布は当日から

221 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:54:39 ID:70s8/dJ/
>>213
でもアソビットのイベントは歌も席もあるぞ

ゲマの店頭イベントは遠目でも見れるはずだ

222 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:40:10 ID:jRGoESi7
>>221
イベント自体そんなに興味ない人間だから。
3人しか来ない時点でイベント的に駄目だし。

223 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 18:37:48 ID:0Yj9VbuZ
夕方休憩に抜けて回収してきた。
22時まで帰れないのが残念だ…

224 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:44:01 ID:NK6H0Hei
公演DVDは会場で申し込んでしまったのだが、大した特典は付かないのか・・・
イベントにも参加してみたいのですが、代引きって大した理由無しで拒否できるのかな?

225 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:54:58 ID:ou0t4bbt
まさか今になってチケットの半券が発掘されるとは


なんか嫌になった・・・

226 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:16:06 ID:ou0t4bbt
>同日にイベントがあるアソビットシティでは他の歌を歌ってくれちゃうみたいだから、どちらの会場も要チェックですヨ!

墓穴を掘ったな
遊人のイベントに行き、帰りにゲマズに行けばいいや
ゲマズの方は店頭だから券無しでも見れる聞ける

触れなくても良いや

ミントさんいないし

227 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:39:58 ID:wzKekXP3
ブロコ自爆(藁)
俺も吹っ切れたんでアソビット行きます

まぁ、握手したい川口ミントさん来ないし

228 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:52:08 ID:vFrhGv8E
あんまりミントさんミントさん言うと荒しが来るゾ

229 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:56:56 ID:ou0t4bbt
でも明日になればアバラキャプがそこらに出回りそうな悪寒


つか、その場面はアップになってるだろうな!?

230 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:00:11 ID:VChAG4ku
特典映像に千秋楽のダイジェストが入ってるね。
行けなかったので凄く嬉しい。

しっかしブルゴーニュ様は最後の挨拶も凄いですな・・・・

231 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:09:02 ID:gGndi55r
>>230
パッケージからはわからなかったけど、千秋楽が入っていて良かった
漏れは、今日買いに行くよ

生で見たときはそう思わなかったが
店頭の宣伝映像見たら、口パク風だった
DVDは、どうなのかな


232 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:16:41 ID:VChAG4ku
>>231
7分程度しかないので過度の期待はしない方が良いよ〜

233 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 09:06:18 ID:3QVZHqu8
そろそろ買いに行ってくるか

234 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:29:46 ID:nNmTClli
結局ゲマズで購入

チケットの番号が20番代前半
売れ行きがもの凄く心配だよ

235 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:54:42 ID:fzfY031F
>>234
20番からじゃないだろうね

236 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:22:05 ID:3cLEKC23
>代引きって大した理由無しで拒否できるのかな?

お金がありません。って、言えば?


237 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 15:43:21 ID:prxjN5WI
秋葉本店売る気あんのか?
発売日だってのに1階に置いてない。
他社のどうでもいい漫画は揃ってるのに。
2回に行っても階段上がってから裏の方の一角にあるだけで目立たないし。
田村ゆかりとかのCDの方が100倍力入れてるな。
ラオックスの方がまだ目立つ配置だった。
なんかCD売ってキャラショーのイベントやったらもう打ち止めな気がしてきた。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)