5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在過去】OSK日本歌劇団OGを語るスレ【2あや目】

1 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:30:00 ID:hMXxhGpY
OGスレ2スレ目立てますた。
華やかだった昔やOGの現在を語ろー

2 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:48:08 ID:iFpy08On
だれか夢組の感想かいてくださいよぅ。。。

3 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:12:46 ID:uLipj0Sz
久々に、花いのちの煌めきを見てるけど、ミンナ若いわ〜 有希に瑞木に最下の初瀬に皆さん綺麗やね〜 可愛アンリの事を知ってる人いますか?クゥオータぽくて綺麗!

4 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:53:46 ID:ZlV5JFDt
久しぶりに、フェニックス見た。
本はめちゃくちゃやったけど、
ええなあ。瑞木さんのダンス、ひびきさんの歌、
中堅、若手男役の踊れること、
もゆちゃん、どうしてるのかな。
なんか、OSKってほんとにパワフルでしたね。
キレイな宝塚が空っぽに思えます。

5 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:06:13 ID:0br2yIP/
昨日、ラ・ロマネスクを見た。 奈良の田舎のあやめ池と言えど 素晴らしいショーだと思う。ダンスは見ごたえがあるね。しかも皆、生き生きとしているのがいい。

6 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:36:35 ID:jNyLL5E/
私はコウさんメバエちゃん、麻美さんソッちゃんの麗しいコンビの黄金時代が大好きだったの〜 古き良き時代だ! 男役さんはある程度の美しいうちに引退して夢を壊さないで欲しいにゃー。オバサンっぽくなられたら悲しい… 年老いたオナベは見苦しい… っすね。

7 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:52:25 ID:vu+CscSn
>>4>>5
フェニックスもラ・ロマもいいよね
俺男だけど素晴らしい!って思うもん
フェニックスは10回以上見に行ったな
当時はショー見たさだったけど、ビデオ見てたら本編も
懐かしく思えてくる
セットはショボかったけど中身のあるいい作品だったよ
しかも800円だったよな?
Newになってから以前ほど見に行かなくなってしまったけど・・

8 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:07:45 ID:7+eqx80S
アタシも今日、麻美「シンパリ」と東雲「ダンシングOSK」見たよ。
あやめ・近劇は関東からよく観に行ってたけど
Newになってから全然行ってないや。
興味ないわけじゃないんだけどね…



9 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:54:04 ID:tkLhXu88
スレ立てていただいてありがとうございます。
昔のビデオとか見ると涙が出てきます。
あやめ池もなくなり、今やビデオと少しの出版物、CDでしかOSKの思い出にひたる事はできません。
OGさんもバラバラに活動してるし。
集まって「春のおどり」OG編とか松竹座でしてくれればウレシイ事んですが。


10 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:35:16 ID:eEvuMahE
newの方もとても頑張っていらっしゃると思います。
でも、あのころのOSKをもう一度見たい!!と思うのは 我儘でしょうか?

11 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:35:59 ID:tpozUzU+
>>10
禿堂。自分も華やかかりし頃のOSKが見たい。
煌さんトップ時代が一番OSKが輝いていたと自分は思います。東京、名古屋公演も
コンスタントにあったし・・。人は老いるものだし、現在の彼女らを今一同で介して
見ても以前と同じものを求めたりはできないだろうけど、OGはOGで集って、
イベントのようなことしてくれたらなと思います。洋さん司会とかでトークショーとか
でも楽しそう・・。煌さん&湖上さん・・本当に素敵コンビでした。。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:14:03 ID:0SJ0bP5O
過去スレ貼って欲しい。

13 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:42:50 ID:C9YmIZYj
アタシは嵯峨・東雲時代が華やかかりし頃だと思ってる。
たまにVとか見ても金掛かってる作品もあるし
(もちろん正反対のもあるけどね)
人海戦術的なステージが多かった。
煌も良かったけど生徒の層が薄くなった時期だから
舞台に厚みが無くなってた。
>>11さんの言ってるようなOGスターのステージ
誰かプロデュースできんかね?



14 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 12:46:49 ID:x2fv7DPL
★★★☆OSK日本歌劇団・第7幕☆★★★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1036758385/l50
【祝】新体制OSK日本歌劇団【市民劇団】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1054567974/
【桜再び】OSK日本歌劇団【市民劇団】 Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1057312741/
【立ち上げ】OSK日本歌劇団【成功】 Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062033262/
【前途】OSK日本歌劇団【洋々?】 Part4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1073298734/
前スレ【春爛漫?】OSK日本歌劇団Part5【桜満開?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1079942464/l50
【祝秋の踊り?】OSK日本歌劇団【スピード全壊?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1085337210/l50
【過去】OSK日本歌劇団のOG達は今?【未来】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1090430218

>>1
スレ立てんのはいいけど、ちゃんと過去スレ貼らないとダメ
2の基本だぜ


15 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 17:59:20 ID:9Eokf+Zj
OG合同ステージを切に希望する!


16 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 20:16:31 ID:7SxCyJzS
煌さん、湖上さん
今何してるんかな??
湖上さん東宝のアンサンブルにまだ出てるのかな?
是非OSK80年の夢で取り上げてほしいです。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:19:06 ID:c4MGufUC
私の旦那の母(=義母)が元OSKでした。
そこそこに、有名な方だったようです。

私も、元々お芝居やミュージカルが大好きなので
詳しい話を聞きたいなぁ〜
なんて思ってた矢先、癌で亡くなられてしまいました。
まだ若かったんですけどね(生きていたら、今60ちょっと位)

でも、末期の癌だったので、髪が抜けたりしたのですが
最後の最後まで、きちんとお化粧をされて
身なりに気を使われる、とっても素敵な方でした。

義父は、そんな義母のことが、とても自慢のようです。

18 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:24:34 ID:M4pMopPt
>>17
ご冥福をお祈りします。

現役時代の写真とかは見たことはないのですか?
奥様を自慢できるご主人なんて・・愛されて神に召されてお義母様も幸せだったと思いまつ。


19 :17:2005/06/01(水) 00:42:12 ID:AtJ/oPla
>>18さん
ありがとうございます。

残念ながら、写真などは見たことがないです・・・
失礼なことに芸名も忘れてしまいましたが、
TVCMなどにも出ていたそうですから
この中にも誰か、ご存知の方がいらっしゃるかもしれませんね。

義父は、義母の話をするたびにOSKの話をしますw
「母さんはなぁ〜、OSKにいたんだぞ、すごく綺麗な人だったんだぞ」

最初はステキだと思って(今も思いますが)丁寧な相槌でしたが
耳にタコが出来るほど聞かされているので
最近はもう、適当な相槌ですw
のろけやがって!!

でも、そんな夫婦になりたいです(´_`)

20 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:52:07 ID:tagGKwym
素敵な話ですね。私も主人にそんなふうにのろけてもらえるような
いい奥さんになれるように頑張ります
(去年、やっと嫁に行ったOGより)

21 :17:2005/06/01(水) 01:13:42 ID:AtJ/oPla
>>20さん
こういう場で、匿名ではありますが
こういう出会いがあるのって、本当に素敵だと思います!
頑張ってください、私も頑張ります!!

22 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 01:16:32 ID:M4pMopPt
>>20
OGの方なんですか?ご結婚おめでとうございます!!
誰なのか超気になりますが詮索は野暮ですね。あのような厳しい規律の世界で
まがりなりにも青春時代を過し、鍛えられているんですから、いい奥さんになれると
思いますよ!がんがれ〜〜!

23 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:13:04 ID:0z9euWC+
エールを送っていただいてありがとうございます。
縁っていうか これもひとつの出会いなんですね、 胸が熱くなりました。
鍛えられているかどうかはわかりませんが、 明日からより一層頑張れます。
ありがとうございました。(^0^)
(去年、嫁に行ったけどまだ踊っているOGより)

24 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:32:54 ID:2758SkqX
よこレスすみません。。
え〜ご結婚されたのに踊っているからっしゃる(=舞台に立っていらっしゃる?)のですね☆
理解ある旦那さまで素敵!
いつか拝見できたら良いなぁ。
(じぶんもどうしてもレビューがやりたいので和倉を受けようか迷っているファン★)


25 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:55:22 ID:0z9euWC+
やりたいと思えば、その心に素直になればいいと思いますよ。
自分の人生であり青春ですから。
私のモットーは 「やらない後悔より やってしまった後悔のほうがいい」です
始めることには勇気が必要です。
頑張ってください!!

26 :24:2005/06/02(木) 23:20:42 ID:2758SkqX
ありがとうございます!
素敵なことばですね。
とても力付けられました。
自分らしく、やってみたいと思います。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:05:13 ID:7yWf/p9q
和倉って受けられるんですか?
 

28 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 23:17:28 ID:NetRJhmd
夢組、見た人いないの?感想プリーズ

29 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:43:09 ID:MUux2SNC
速水カンパニーは歌劇ではない。それを痛感したヨ。期待が大きかった分、落胆した。各生徒に進歩がないんだ。そのまんま年老いてきたなって感じた。

30 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:08:00 ID:yiPdjkH6
でも、素晴らしかった。みんな頑張っていたよ。初瀬さん、安希さんのダンスはやっぱりすてき!


31 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:34:59 ID:MUux2SNC
ノゾミは何やらしても同じやな。金太郎飴みたい!ヒロシ風ギャグも失笑もんやったし。ハツセとアキの顔の小さいダンス巧い男役と一緒に出るとバランスの悪さ顔ダンスが際立ち不利やな。やはり和倉サイズの舞台がお似合い!

32 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 05:58:00 ID:sCZ7jHls
もう大きい舞台で出来るカンパニーではなくなったってことだ
結局は、つぶれかけの寄せ集めだから・・・・
過去の栄光(そんなもん最初からなかったなんて言わない様に)が
忘れられずにちまちまとやっていても
崩れかけたものは元に戻せな一ちゅーことだと舞台を見て
痛いほど分かったよ

33 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 06:38:54 ID:MUux2SNC
ヒカルってさ〜ハヤミやナツキの公演で、下級生ぺーぺーでヤメタ割りにさ、けっこ良い役もらってるけど…。昔からあんなに下品な芸風やったん? 私はアノふうてんな若者?の演技が嫌いだー!

34 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:21:10 ID:qdFrzHK4
「夢組」のチラシで大好きだった美森あいかちゃんが
化け物みたいに写ってるのを見て
Newに残ってたら…
と心底思いました。



35 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:45:20 ID:73/27ux7
妖怪です。素顔の三森ちゃんは元々あんな顔です。
化けるとカワイイのだけがウリだったはず。
年を取りすぎました。顔面崩壊中です。
パトロン親父に夜毎精気を吸い取られているせいです。



36 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 16:14:31 ID:73/27ux7
性格の悪さも表情に出てます。
解散後変なことやってるとああなる。



37 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 17:46:54 ID:MUux2SNC
夢組で良かったのは元生徒じゃなくモドキ出身の碧海って男役。ニューに入れば良かったのに。ハヤミセンセの年下ラバーのハツセは歌が相変わらず下手なまんま。ノリノリお祭り騒ぎっぱな公演やったけど〜古めかしい作りで長く退屈でしただ。

38 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 18:49:45 ID:hJ2Dq+zm
感想ありがとう。好きだったOGさんたち、やっぱりnewに残ってほしかった。


39 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 19:20:37 ID:MUux2SNC
ヒカルは南でバリバリにホステスを本職にしてますた! セリカも南のスナックでカウンターレディのバイト中。 お店のお客にチケ買ってもろて夢を追い続けてる。 でも下品さが染み付いてきた今日このごろ…

40 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 19:54:06 ID:wZlj1TBq
NEWの現役連中と比べて、OGは老け込み方が速いな。
特に、安希、OSK時代は童顔の可愛い男役やったのに、
妖怪みたいになってきとるやんけw
みんな30代後半、40近くなってきたから、老けて当然ではあるけれど、
フリーでの男役はやはり無理があると改めて感じる。
歌劇に徹したレビューでなく、
変な現代人風というか、男役というよりは、中途半端な男装風でやるから、
みんな不気味。
希望なんかめちゃくちゃ綺麗な男役やったのに、残念やね。


41 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:08:21 ID:qdFrzHK4
Newもこの先どうなるかわからないけど
解散したにもかかわらず
前身は松竹楽劇部で、今年で創立83年目をアピール。
何となくなく世間もOSKは途絶える事なく
近畿日本鉄道傘下から自主経営に代わったという認識。
研修所を設け、とうとう小さいながらも劇場まで作っちゃった。
ローカルながらTV番組まである。

私、存続は空中分解すると思ってたんですよ。
同じように思ってた技芸さん少なくないはず。
おそるべしNewOSK!
ここまでやってくれたら応援しない訳にはいかないって感じ。

42 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:13:47 ID:hJ2Dq+zm
彼女は美貌に加えて、歌も歌えたのよ。ほんとに残念。
妖怪グループに入らないことを願っています。
お嫁に行ってください。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:18:57 ID:MUux2SNC
妖怪アキに身も心もレズビアーナにされちゃって、もうお嫁にいけない体質になっちゃいました〜残念!

44 :ためいき:2005/06/05(日) 22:39:07 ID:olI4HweP
あ^あ、5月の夢組、評判よくないね。カンパ二〜は、昔からだけど、
さらに、品がなかった様子。
かってのファンも、肩を落としていたとか。

45 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:33:07 ID:TcrTiZFy
はやみさんの人間としての下品さがそのまま出た舞台だったということ??


46 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 09:31:09 ID:U8VvHhGI
>>39
ひかるはミナミじゃなくて新地だよ

47 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:40:36 ID:1WrrKe6X
希望さんには、麻美さんのように、
退団後は綺麗な奥様になって欲しかったよー。
イメージ的にもそれが一番きれいなのに・・・・。

真性レズなら仕方ないけれど、そうでないなら、
もういい加減いい年だし、OSKも卒業したのだから、
男役風お遊び舞台と、安希とのレズごっこも卒業して欲しいもんだわ。

安希さんは、新しい相手をまた見つけたらいいじゃないの。
はやみさんのとことか、あなたのファンにいくらでもそういうの望んでる人いるでしょ。
希望さんを解放してくれーーーーーーーー!!!!

48 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 16:07:57 ID:rB9ku7zg
レズも10年やってれば真性も仮性もあったもんじゃないやろ? それに秋が手放さないって! 秋は自分の顔おいといてお相手はイッシキといい面食いやし。 ノゾも秋のテクニックに慣れたら普通の男じゃ物足らないよきっと。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:21:08 ID:IgMheJMN
ここって・・・OGを応援するとこじゃなかったっけ?

50 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:28:49 ID:lYz+XDeN
だって、OGさんたち妖怪に変化しちゃった。
美しい思いではビデオだけ。

51 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:14:40 ID:/qHCejhz
あきさんかわいいのに・・・
そんな話がとびかってるなんてかわいそうね

52 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:39:52 ID:bKnuuWss
だって本当の事だもん! ここって真実を知ってるヤツかなり出入りしてるんじゃないの? 他人のこゆう話って水面下で広まるもんだよねー。 てか有名すぎっしょ??

53 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:45:16 ID:bKnuuWss
二人のファンも納得の上で応援してると思われ。 シュン恋蚊やハヤミ初背カップルの方々とすばらしいレズ王国を築いてって下さい!

54 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:26:12 ID:bKnuuWss
解散から丸二年が経って〜オージーへの未練もお陰さまで薄れました。下半身肥満化、ハゲおでこ後退、顔面崩壊、シワ枯れた微妙な男装の中年オバサン達の舞台はもういいです。伸び盛りのニューの世界へと旅立ちます。さいなら〜!

55 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 04:54:28 ID:1T6CDl8q
崩れた魅力のあるのは、だあれ?

56 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:32:26 ID:t2ObK7G8
..>46
ミナミにも去年いたよね。水だけなら、ましだよね。
みんな、身を落としすぎ・・。

57 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:19:54 ID:1LyVDLRJ
舞台つづけるのって大変なんだねぇ。
頑張って!



58 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:59:15 ID:bKnuuWss
舞台を続ける訳→ 私は一般人と違うのってゆう優越感が最高!スポットライトも最高!バカで醜いオバサンファンからお金をセシメちゃうのも楽しいし!一度やったら辞めるの惜しくて続けちゃう!

59 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:07:13 ID:H4QSL/r5
>>58 旅立ったんじゃなかったの?さいなら〜

60 :嫉妬全開だな:2005/06/08(水) 00:26:59 ID:WNXMZvcX
なんやかんや言っても、スターの動向が気になってるのは、
ファンだからこそと思われる。かなりの嫉妬が入り、
交友関係やバイト先までおもしろく書いてるけど。
いい役ついたり、いい生活してるだけでも、スターが振り向いてく
れないと、ここで、うさをはらす、2ch。

61 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:36:59 ID:WNXMZvcX
>44
夢組のダンスはさすがだったと、聞いてます。お笑いもフンダンに、
楽しかったのでは。舞台で目立った人が、
みなたたかれてるね、さすが2ch。ヒステリック・ジェラシーやな。


62 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:58:08 ID:gxptQXKb
批判したらジェラシーかい? 下品な作品が好きになれなかっただけだよ。君もお気にが出てたら全てオッケなタイプ? お気にの真の裏の姿は見たくない知りたくない? 悪いが良い作品は誉めてるし嘘はついてないから。

63 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:07:06 ID:gxptQXKb
ダンスは巧いヤツもいりゃ下手くそもいたさ。けど格闘技系ダンサー揃いでキレイちゃうかってん。汗臭い感じ?ジャズダンスフェスティバルやってん。ぶりっこミモリが妙に若造り浮いてて痛かってん。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:24:40 ID:YTUlKJJV
柊美沙さんはどうしていらっしゃいますか?

65 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:55:38 ID:gxptQXKb
普通のOLされてますよ! 偶然に見かけて声かけたら笑顔で気さくにお話して下さいました。昔と変わらず若々しくキレイで嬉しかった!

66 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:58:39 ID:H92QBCv5
大変な事だらけなんだろうけど
Newの方は組織固めができつつあるから
OGさん達よりは良い環境なんだろうね。
新しいカラーを打ち出すためにOGさんも一生懸命なんじゃないの?
特に男役さんは…。
一歩間違えばキワもの扱いだもの。
歌劇団にいるから普通に??受け入れられてる??面って大きいと思う。



67 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:48:13 ID:qwotTkVA
OGを知る、数少ない世間の人々はOGの舞台活動をキワモノと見ています。
あんな中途半端は男役・歌劇モドキを仲間内で集まって細々やって何になる?
なぜ辞めてまで敢えて男役…気色悪い!

68 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:48:35 ID:qJJDmHew
ミモリは痛かったのかい
32才??だっけ



69 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:50:23 ID:ZXh+4mdi
みなさん、OGファンだからといって、現在のOGの舞台をいいと思ってるわけじゃないのね?
劇団辞めた時点で、男役ともサヨナラすべきだよね。
劇団にいてこそ、美しい男役。ステキな男役。
進歩もなく過去の遺産の食いつぶしだけで老いていくOG男役の舞台なんて
幻滅以外の何者でもないよね。
早くそのことに気がついて、新しい活躍の場を見つけてほしい。
ファンとしては家庭をもってほしいけど、無理かなあ。
まあ、舞台続けておられる間は、ファンですから、見には行きますけど。
つらいよ。

70 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:42:59 ID:gxptQXKb
ニューは文化事業。未来にOSKを、歌劇文化を繋げてる。オージーは目先のお金に目がくらんでヤメちゃった。自分の事だけしか考えてない。その精神の差が少しずつ見えてきた様な気がする。

71 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:53:19 ID:gxptQXKb
しっかし麻美さんは理想的なスターさんやった! 現役の時に話かけても優しかったし。やめてからもキレイな奥様で夢こわされんかった。 誰とはいわんが辞めてから少し話し掛けただけでムッとして慣れ慣れしく話かけるなオーラ顔したオージー。もう応援しないから!

72 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:28:17 ID:Bx6H5BQD
>>71
そいうのはナマエだして吉

73 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:55:21 ID:p7NaL894
馴れ馴れしく話しかけるな、お金払って舞台だけ見ろ!

74 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:17:20 ID:2wDrtwGG
途中まで良い雰囲気だったのに・・・
久々に見に来たら、なんか散々だな〜

75 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:35:25 ID:ah66yBU0
解散して個人個人になったんだから、在団中の10倍、
ファンを大事にすべきなのに・・。逆だよね。
だから、こんな2chになったのではないかしら?

76 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:22:17 ID:RtJkgxKd
>>75
嘘のなかに真実あるのが2
演劇板は年齢層高そうだから比較的マシ
他板なんてもっと荒れてるとこいっぱいあり

77 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:49:12 ID:ThBcXPvI
同じOG関係の2チャンでも〜加賀屋は書き込み少ないね。 遠過ぎるし、今回もあまり見に行ってるファンって少ないんだろうね。 あんな僻地まで交通費と休み使い行っても、客が少なくて一部だけなんて事になったら最悪で泣けてくるもんなー。

78 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:54:27 ID:vgfYYytO
あそこに出てる技芸は金かせげて最高。色んな意味でね。

79 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 19:02:17 ID:PTboWvzV
遠いところまで行ってるんだから
お金稼げなきゃ割に合わないね。



80 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:24:40 ID:BobmbV6j
熟烈歌劇はいつでるのん???

81 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:33:21 ID:txGXiKOB
野済みの日記読んでると、資金繰りに困ってそうだな。
あれだけ後足で砂かけた存続にまたすり寄ってるのも金に苦しんでのことか。

82 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 18:15:11 ID:K2ff64Ou
存続だって
お金に困ってるでしょ?


83 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:18:06 ID:ZBmVOShw
82>ノズミのHP、ちゃんと読んでコメントすれば?


84 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:57:50 ID:Uk1ZVpf9
OGの飛鳥悠子様はいずこへ。
桜花さんと同期生で山口県出身です。
つるりんとしたお顔が好きでした。
青春革命では級長さんの役を好演。
10年くらい在団されたと思います。
退団後はプロダクションに入られたとか。
お元気ならうれしいです。

85 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:34:57 ID:oUyG8yMY
ノクターンの司祭役、長靴の王様、懐かしく思い出しました。
ほんと、どうしておられるんでしょうね。

86 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:27:52 ID:oUyG8yMY
あ、アラジンの王様だった。長靴は、ミズキさんだったね。

87 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:42:11 ID:kRUe+lZb
飛鳥さんは、事務所所属は短い感じじゃなかったかな?ヤフー検索したけど、OSK時代ばかりだったよ〜

88 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:56:47 ID:VMGJO0jh
飛鳥悠子さんは、昨年9月東京でのOGさんの舞台を
観に来られてるのを見かけました。
舞台に立たれている様です。

89 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:20:13 ID:WM7V5OLg
飛鳥さんの情報をくださった方ありがとうございました。
お元気そうでなによりでした。
うれしいです。



90 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:24:56 ID:R2CAcT8K
江利奈レイさん
阿悠れいなさん
滝川真悠さん
雅都貴さん
みんなお幸せですかぁ?

91 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:40:57 ID:AAJf15P/
江利奈さん、阿悠さん、滝川さんは 結婚されてお幸せです。雅さんは 幼稚園の先生をされています、花柳の名取さんになられて時々 舞踊会に出演されていますよ

92 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:25:38 ID:Z0AoV77f
OGさんもみんな自分の居場所みつけて頑張ってるんだね。
あの色っぽいダンスでファンを魅了した雅さんが幼稚園の先生というのはすてき。
退団後も時々あやめでお見かけしたけど
おとなしそうな人だった。千秋楽を2階席の一番後ろで立って観劇してたのが印象的でしたね。



93 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:58:40 ID:7DMjJ8Rg
誰が一番の巨根の持ち主だと思いますか?
貴城サン?

94 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:17:17 ID:+QWW1bKu
53期の方は、みなさんスターさんばかりでしたよね。
お幸せなんでしょうか?

95 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 05:00:29 ID:kvUpV/P9
53期って
麻美さん、奈美さん、煌さんの期ですか?



96 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 18:33:07 ID:P9khTLTP
53期も知らない新参者のファンなんですけど
吉津さん、大貴さん、若木さん、北原さんあたりは
結構在団年数が長いんでしょうね?



97 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:40:43 ID:lAe15zWs
自分で調べろよ。↑

98 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:31:07 ID:+kZVz3RA
↑そんな事言わずに・・・教えちゃお〜っと・・
吉津たかし・・41期・・1968年初舞台
大貴  誠・・59期・・1986年〃
北原 沙織・・61期・・1988年〃
若木 志帆・・62期・・1989年〃

99 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:54:37 ID:Vy46/7H2
若木さんより北原さんのほうが上級生なんだぁ。

100 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:59:13 ID:b75I8sBM
そうですね、若木さんは中卒なので年齢で言えば北原さんとはかなり差があります。
若木さんは 入団してから身長も伸びあの体型になられたわけで
それまでは とても幼い感じのお嬢さんでした。

101 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:24:35 ID:hA7fvs/G
北原さんも若木さんも
学校時代から優等生だったようですよ。



102 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:35:10 ID:nxGJVdGP
ここはOGスレです。

103 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 03:31:25 ID:5oNsdVEG
53期は こうさん 奈美さん 麻美さんのクラスです。あの頃はよく劇場に通い思い出がたくさんあります。
私の青春に夢をくださったスターさんはお元気でしょうか?

104 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:30:36 ID:48jcTcnq
去年、南の新歌舞伎座で。ナミさんほか多数のOG達が演歌歌手の座長公演にダンサーとして出てたの見た事あるが、悲しかったよ。年も年なんだろうけど、やけに老け込んでるのに、クンセイみたいな手足を出して、サンバ踊るも清潔感のかけらもなかった。

105 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:05:42 ID:deXXs/sw
ナツキさん、ヅカで野外のコンサートだけはして欲しくないよ〜
ソリオだけで良いんじゃないの??

106 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:46:33 ID:q2o4+TNo
野外コンなんてやるの?
ソリオはあとひと月切ったけどかなりチケ残ってるみたいだね。

107 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 08:52:13 ID:+XFTQnS/
『華守りの塚』プレ・イベント
6/25(土)14時、15時30分、の2回、宝塚駅構内、ソリオ1Gコレクション前
無料のイベントを開催。約20分。
OGに愛情と、お時間のある方は是非、景気付けに行ってあげてください。

108 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:43:09 ID:Myzc1S1J
なんで宝塚の本拠地でするの?
ヅカファンに馬鹿にされるだけだよ。



109 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:23:31 ID:xFwOgMWo
那月さん達のイベントって〜バッチリ大貴さん桜花さんの世界館公演と時間まで重なってて見に行けませんです。変な事しないで下さいよ!?

110 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:04:12 ID:qpZZ8jQC
ソリオ??

111 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:26:14 ID:xFwOgMWo
那月さんグループって皆さん自信家で強気だよね〜 宝塚ファンが自分達を受け入れファン増えると思ってるのかな? 自分達のファンが初めて宝塚の地に行き宝塚にファンを取られるとは思わないのか?

112 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:13:04 ID:ZRkhqKfH
なんで宝塚の本拠地でするの?
OSファンにもヅカファンにも失礼だと思う、
元トップのプライドを持ってくれ!




113 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 17:21:22 ID:AffN7ldq
私は行かないよ。宝塚では宝塚歌劇を見るんだもんね。
ナツキは何を考え違いしてるんだろう。
元OSK最後のトップで客が呼べるとでも思ってるんだろうか。


114 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 17:49:37 ID:+9/tEkAi
て、いうかなつきさん設定に無理がありすぎません?
ハタチそこそこってどうなんでしょう?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)