5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールド(元ゴールドマイン)芸能プロ

1 :被害者連合:2005/05/29(日) 17:52:14 ID:UuXM1dMg
一次「書類審査」=全員合格
二次「オーディション」カップラーメン程度のオーディション=全員合格
後日送られて来る書類に、
  「○○○人の応募の中から○○さんを含めて○○人が選ばれました。」
  養成所費用48万3千円(位)の所に線が引いてあって「○○さんは21万円で結構です。」
  「うちの事務所は他に比べて良心的な事務所なんだよ。」という事が書いてあります。



2 :被害者連合:2005/05/29(日) 17:55:34 ID:UuXM1dMg
入ってとても後悔しています。事務所からは1年以上連絡なし。
養成所でも仕事の話も無し。レッスン?っていう内容。


3 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 15:29:47 ID:VHts3QjU
ここの事務所にいても
将来性が無さそうなので
そろそろ辞めようかと思います。

21万円払っただけに
辞めるのは腹が立ちますが。

4 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:06:05 ID:5HmDeyMv
レッスン費(全12回で初級編らしい)21万円
スタジオ使用代(スタジオか?)千円×12回 1万2千円
BOOK制作費 3万5千円
レッスン費(全12回で上級編らしい)6万円
スタジオ使用代(スタジオか?)2千円×12回 2万4千円

計34万1千円

他交通費なども掛かるが。。。


5 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:32:03 ID:bRx+RjD5
あの〜全部読んだんですけど。。。

文面からは、
レッスンを受けるのにレッスン代が掛かるとか
宣材作るのにお金が掛かったとか、
スタジオに使用料が掛かったとか、
そういう事しか判りません。(交通費なんてかかるの当たり前だし)

どこがどう被害者なんですか?
何の被害があったのかサッパリ判らないのですが。。。

煽りとかそんなのじゃなくて、本当に判りません。

6 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:42:32 ID:xH4XJ/NT
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1113599069

このBBSみてください。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 17:02:35 ID:YBI2H8Q9
お前等はテレビや映画に出たい連中だろ!
板違いだ!

8 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:23:04 ID:0Y091l/J
ここってそんなに悪いのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)