5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援!浪花劇団

1 :コン:2005/06/04(土) 17:55:52 ID:ZDd25M/b
浪花劇団観て好きになりました!語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:06:49 ID:MBZiPuWM
浪花劇団って、浪花三ノ介劇団ですよね?

3 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:17:38 ID:1mMGsFpM
>>2さん。そうです!すみません…。最近、知ったばかりではまってしまいました!浪花三之介劇団の事、色々知りたいです!

4 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:41:16 ID:MBZiPuWM
2です。
私も知りたい(o^∪^o)
みちや君って彼女いるのかなぁ?もしかして、結婚はしてないよね?

5 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:15:46 ID:1mMGsFpM
私もあそこの男性陣が気になる!新ちゃんは結婚してるけど…どうなんだろう(笑)?色んな噂聞くから、どれが本当か分かんないけど、みちや君には彼女が居るみたいとは聞きました!結婚してるとはきかないなぁ、光ちゃんも好きなんだけどどうなんだろう

6 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 18:41:18 ID:mtlms6j8
こんなスレ立てたら
またあの三○真○がやって来る…
あな恐ろしや〜


7 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:29:30 ID:xZ+kHcn/
三○真○のおかげで、みちやくんのイメージ随分悪くなってるんだけど。。。
三○真○は、迷惑掛けてるって気が付いてないの??

本当のファンなら、あんな応援の仕方はしないし、
役者に恥かかすような言動もしないで欲しい。

三○真○さん。本当にみちや君を応援する気があるのなら
みちや君の名前は使わないでください。
このスレにも来ないでください。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 20:51:35 ID:1mMGsFpM
三島君はともかく、浪花三之介劇団のイメージが悪くならなければそれでいいけど。もうそろそろ舞台終わる頃だなぁ〜、観にいきた〜い!あそこ小さい女の子居たけど、やめたのかな?

9 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 21:54:58 ID:mq7+hBPW
今池アカデミー劇場、2年振りということですが、
随分メンバー変わっていますね。
一八、若浪かおる、三花さき、浪花あやめ、淡島史郎とかいう、以前の常顔が
いなくなって、平均年齢が若くなったのかと思ったら、じいさんやばあさんが
新規加入していて変わらんかった。
新之介、みちや、光一の加入で、舞台は若い感じがします。

10 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:34:48 ID:1mMGsFpM
私は新ちゃん、光一君、みちや君が入ってからしか知らないけど確かに年齢層は若いですよね。でも年配の方もちゃんと見せてくれて楽しめます!特に光一君はここんとこ急に良くなったと思う。お客さんの間でも話題になってたけど、やっぱ役者さんって成長するんだなぁ!

11 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:22:51 ID:YQVdA743
ここの劇団は若い子が多い分、色々有るみたいだけど…まあ、舞台は良いし、泣かせる芝居はちゃんと泣かせてくれるし、笑いも取るし[笑]いいと思う。

12 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 02:33:51 ID:jfc1Km9/
スレタイに『応援!』てありますけど、2ちゃんでスレ立てても『応援!』になんてならないですよ〜(汗)
悪いことばかり書かれるのがオチ

13 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 07:18:23 ID:YQVdA743
多分、一応[笑!]書いたんじゃないかな?色々教えてって出てるし、良いことも悪いことも!

14 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 12:04:14 ID:FxyeRzGO
浪花三之介劇団は、お芝居が上手でみんな(一人を除いて…)
一生懸命だから好き〜特に新ちゃんと
嫁のめだかちゃんがいいですねー


15 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:33:01 ID:YQVdA743
めだかちゃんの唄が好き!上手い!ところで>>14さん、一人を除いてって誰ですか?私が思ってる人かな〜?

16 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:35:53 ID:/niBYF2/
浪花はみんな送り出しも凄く良いよね。特に光一君なんか舞台見てたら、話しかけずらそうと思ったけど、話すと、なんか良い子で、めちゃめちゃ可愛いかったなぁ〜!新ちゃんもいつも愛想良いし。

17 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:36:05 ID:d06k7L9A
>>15さん
もしかして、Kさん…? 
一緒ですか? 



18 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:53:30 ID:/niBYF2/
>>17さん…私はM君かと思ってたf^_^;
光一君は、今、浪花の新芝居「血笑花吹雪」っていうので、悪い役なんだけど凄く迫真で、魅せる演技してるんだって。演劇グラフにもちらっと出てた。お客さん達が光ちゃんがあそこまで出来るとは驚いたって言ってた。

19 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:57:54 ID:/niBYF2/
↑続きです(^_^;)
やっぱり若手の人って普段大きな役が回って来ないから、なかなか見せる場がないんですよね〜!なんか今回の光一君のでそう思いました。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 06:45:34 ID:Csaz4xdd
みちや君の彼女てどんなひと?色々きくって何ですか?

21 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 16:53:06 ID:d06k7L9A
>>20さん
いないと思いますよ。そんなに時間ないんじゃないかな。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:21:08 ID:/l4ZAq2Q
昔いた蝶二君はどうしてるんだろう??
急に居なくなったし・・・

23 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:07:39 ID:xJ7adEr1
みちやさんお誕生日おめでとうー!!
今日いけなかったけど、誰か行った人
いますか?

24 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:29:23 ID:PZQjfbwT
>>20さん、みちや君の彼女は、今時な可愛い人みたいですよ、劇団関係者の人に聞きました。

25 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:33:25 ID:AnqRf7Dt
蝶二さんは、浪花やめたあと美川にいて、女優とできてやめたよ。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:33:49 ID:udIM3Nn7
そうなんですか〜!れいちゃんとは何もないよね?
彼女どこの人だろ?

27 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:35:32 ID:udIM3Nn7
↑ごめん、24さんにです

28 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:27:26 ID:PZQjfbwT
>>26さん、誰かは言えませんが、れいちゃんは今の劇団で2人、他の劇団やお客さんとか、関係があったらしいです。私の友達が本人から聞きました。あんまり経験無いふりしてHして、相手が自分にその気になったら、ポイしちゃうんだそうです。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:30:20 ID:PZQjfbwT
続き。そういう駆け引きが好きみたい。中には駆け引きの途中に相手に他に女が出来て、チクショウ〜と思う事もあったらしいけど…。そういうのが好きな女性は普通にもいますし、私は女優さんは、舞台が良ければ、良いと思いますけど。

30 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:31:30 ID:wM8g15BW
四代目坂田藤十郎襲名


  えらそうに




31 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:30:02 ID:52VZrtyy
で、蝶二くんは今なにしてるんだろう?いい役者さんだよね。かっこいいし。もったいないよー!

32 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 13:11:10 ID:CxAIx+pF
>>29の方私もそれ聞いた…相手の事も。そういうのが広まらないのは女優だから、これが男女逆だったら女はおしゃべりだから広まるだろう、男優さんは同じ劇団でってしられたら困るし、男優さん同士でも言わないだろう…捨てられたとも言えないだろうとも言ってた。

33 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:43:45 ID:MvrgOlHH
何かショック〜れいちゃん好きだったけど、ひくわぁ。
でも劇団内でって限られてくるね。
あ、みちや君は1回役者やめてたんですか?

34 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:49:58 ID:CxAIx+pF
みちや君と光一君は、1回辞めてましたよ〜!良く舞台でも、座長さん達にその時の事言われてからかわれてる[笑]

35 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:54:58 ID:MvrgOlHH
へえ〜どれくらい前ですか?で、いつ帰ってきたんですか?


36 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:19:40 ID:52VZrtyy
ここ一、二年じゃない?光一くんは、なまいきらしいよ。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:05:40 ID:mRhOcrPT
れいちゃんガンバレ!!!人気者はつらいよね。ある事ない事書かれて…私達はれいちゃんがそんな子じゃない事わかってるからね!こんな噂がでても関西人魂で笑いにしてやれ〜☆そんな噂を肴に酒でも呑むか!!

38 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:15:13 ID:ckEP+s2E
女優さんはすごいと思うよ。男のひとにはできない役もできるし。でも、やっぱりこの世界は男世界だよね。           蝶二くん何してるのぉ??

39 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:51:08 ID:Vq8botzb
>>35
みちやは今乗ってる劇場が初乗りの時、ドロンした。
4年くらい前だと思う。

40 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:52:39 ID:AULTg3p4
意外と新ちゃんやめだかちゃんより、れいちゃん・こうちゃん・みっちゃん
の話題がおおいですね。実際最近は彼らの方が人気よね

41 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:13:17 ID:UZfC8og3
光ちゃんは凄く良い子ですよ〜!劇団の他の役者さんのファンの人のフォローをしたり、座長のお世話とか、他の座員さんがしない事を、光ちゃんがほとんどしてるみたいです。

42 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:17:27 ID:UZfC8og3
↑続き、それにドロンしたみちや君を説得して、座長に頼んで、また劇団にもどしてあげたのも光ちゃんです。みちや君関係の人に聞きました。ちょっと光ちゃんって、かっこいいと思いました。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:52:47 ID:IhUdizdv
みちや君は何でドロンしたのかな?
わかんないか??

44 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 03:48:48 ID:lHJCxx3z
劇団がいやでだと思うよ。今は、一生懸命頑張ってるよね!それに、蝶二くんは浪花やめちゃったけど、ちゃんと筋を通してやめてるし、美川やめたのは女とできたからとかじゃないよ!でたらめ書かないで!ちゃんと辞めてます。

45 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 04:14:08 ID:hg70z/wp
みちやくんてドロンした後どのくらいして戻ってきたの?いなかった間は一般人の生活してたん?

46 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 12:56:47 ID:lHJCxx3z
そうだよ。役者やれないじゃん。

47 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:36:20 ID:h7L9BIdo
みちや君が居なくなった頃、めだかチャンのご贔屓さんから・・・
3ちゃんって、見かけは腰の低いいいおじいちゃんなんだけど、
お客さんに気を遣う分ストレスが凄いのか、座員にアタる事が多かったみたいで、
特に、みちや君がドロンした頃は、若手がみちやくんしかいないもんだから、
どんなに良い芝居をしても、お芝居の巧さだけでは、
若い男の子が沢山居る劇団のようには客足が伸びなくてイライラしてて、
芸に厳しい座長だから、手を挙げる事もあったらしいから・・・と聞きましたよ。

この世界って、辞めてよその劇団に行くのって大変なんでしょ。
蝶二くんが美川に行くのも3ちゃんの説得に相当苦労したとか・・・。
美川では、ちゃんと裏方から始めて頑張ってたのに、
座長が自分より目立つので嫌がったという説と、
蝶二くんのせいで美川がボロボロになったという人が居るんだけど、
どっちなんだろう。


48 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:26:17 ID:ipafwLtP
蝶二くんは美川で半年以上裏方をしてやっと舞台に立てたのに、座長は人気がではじめた蝶二くんに、やきもち焼いてました。蝶二くんに、ハンチョがかかると、口上なので嫌味を言ってたし、ことばは悪いけど

49 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:38:30 ID:ipafwLtP
うまく使えば花形としてお客さん呼べるのに、座長は自分の嫉妬で舞台にだしたり、出さなかったりしてたみたい。私が見に行った時も口上で嫌味言われてたし。

50 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 16:25:04 ID:vAB3R3TH
47さん☆
ありがとう☆★

51 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:53:23 ID:S52I84N2
44さん。美川では女とできたんやで。聞いたルートは言えないけど、真面目に真実!!

52 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:02:50 ID:ipafwLtP
じゃあ、聞いたルート言えないんじゃ、真実とは言えないよ。どっから聞いたのか知らないけど。それとも美川関係者?ワラ

53 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:10:23 ID:S52I84N2
なんと思ってくれてもいーよ!ただ、役者に知り合いいたら内部の話とか普通に、入ってくる事はわかって!あなたが信じられないなら結構!

54 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:45:18 ID:ipafwLtP
その役者も直接事情を知ってるわけじゃないんでしょ?噂がたつのは、悪く言われる事が多いもんね。内部事情知ってるなんて、どこまでほんとかわかんないけど?ワラ

55 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:44:29 ID:/bv1UiRj
蝶二くんはいい男だから、女が放っておかないでしょうよ。
女が出来たのだけが辞めた理由じゃないっていうか、
せっかく三ちゃんに何度もb頭を下げてまで、やっと戻った役者の世界で、
一から始めて、そんな目に合わされたんじゃあ辞めるわな、普通。

確かに三ちゃん兄弟は性格悪いらしい。酒飲むと特に…。

56 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:56:05 ID:ipafwLtP
わかる人がいてくれてよかったよ。他人の集まりだから、色々あるだろうけどちゃんと筋通して辞めてる人を悪く言うのはやめてほしい。

57 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:04:29 ID:S52I84N2
こっちの話が、真実かわからないっつーなら、スジとーしてやめた話も真実かわかんないね。ワラ

58 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:11:28 ID:S52I84N2
あと55さんの話はすごく納得します。私が聞いた話に近いです。舞台とかの話もあるし女の子とできたのも両方原因って。

59 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 14:16:03 ID:wuTuWHfl
なんかおもしろい事ないの???

60 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 14:19:54 ID:qEPqcOua
>>41,42
藁 藁。
彼から聞いたこと全部そのまま
信じてるの? 藁 単細胞でうらやましい。


61 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:38:47 ID:wuTuWHfl
最近みちやくんかっこいいですよね。もっと、頑張ってほしいなぁ。

62 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:42:43 ID:sRhJzB+C
>>60さん、彼とは?私は劇団の関係者の方に聞きました。
あなたこそ、何を知ってるというのですか?光ちゃんはほんと良い子ですよ。
そりゃあ人間だから機嫌の悪い時も有るでしょうけど。光ちゃんを知ってる方なら、前の文面を見て分かってくれてると思います。

63 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:53:27 ID:sRhJzB+C
それにみちや君も凄く良い子ですよ。
若いから多少おおめに見てあげないとこもあるだろうし。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 11:56:11 ID:tlLyW4jn
蝶二さんは今和歌山のすわん江戸村にいると聞きましたよ

65 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 12:58:27 ID:+ZdAeRXj
>>64
ここですね。
h ttp://www11.ocn.ne.jp/~swan-edo/


66 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:02:06 ID:EjV+Tx/+
奥さんがいる身でお世話になってる座の女性に手をだす。役者以前の問題だと思うけど… それでも応援される彼もすごいけどね!藁
世話になった座の責任者に砂かけて出たのはたしか!悪く言われてる座長さんの言い分も蟻でしょーね ま、客観的な意見だけど。

67 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:23:16 ID:BW64SjbT
何を根拠に言ってるの?ていうか、やめたひとの話したってしょうがなくない?あんた、いいかげんな事言ってたらだめよ。ワラ

68 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:30:03 ID:PnbUYnE8
67さん。ワラすきやな(爆笑)

69 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:45:08 ID:tlLyW4jn
あのー、藁とかワラとかどーいう意味ですか?

70 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 16:01:31 ID:mBwnuMqa
>>69
http://www.media-k.co.jp/jiten/

71 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 16:54:50 ID:mBwnuMqa
>>70
携帯は
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

72 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:39:35 ID:jtY5w7K5
>>66さん、奥さんが居るって誰の事言ってるんですか?

73 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:09:56 ID:7jfIbQoQ
今日は新之介さんのお誕生日ですね!
おめでとうございます


74 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:17:32 ID:xebpqUDD
新ちゃん♪
happy!birthday!

75 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 03:31:13 ID:7ml7tNOD
蝶二さんって雪之丞の店で働いてなかったっけ?辞めたの?

76 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:42:24 ID:LOtl2iad
新之介さん、お誕生日おめでとうございます。
毎日すご〜く頑張っていますね。
密かに応援しています。
これからも家族のため、自分のため、頑張ってくださいね。

77 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:49:29 ID:FZ0wq0DU
>>61さん
みっちゃん頑張ってほしいですねー(^^)v 名古屋に応援いってます??
次四国はいつなんだろう??

78 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:30:04 ID:r64Vx1mi
名古屋行ってないんだぁ。みちやくん会いたいなぁ。

79 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:10:15 ID:FZ0wq0DU
みっちゃんの踊りにいやされたい。

80 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:01:21 ID:Yaw+mJQC
某サイトで三○真○さんが
むちゃ失礼な事を言ってますね
同じファンとして恥ずかしい
しかも人に薦めてるし。

81 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:08:56 ID:zQiADxLc
え!どのサイト??みたい〜!!でもあの人ここにはこないね。平和A

82 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:23:57 ID:yz9a6WXf
最初に念押しされてるから
来たくても来れないでしょう
「大衆〇〇のページ」の中の一言掲示板です
彼はめだかちゃんに冷たくされて
みちや君に変えたそうですね
それを堂々とそのサイトで発表したり、
次は今回のような発言!
全国の大衆演劇ファンが見ているにも関わらず
失礼な発言ばかりで、見てて恥ずかしい
まだお若いらしいですが、それくらいの分別はしていただきたい。

83 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 13:49:19 ID:rwK89KFU
↑そんな人のこといちいち書いてるほうがばか。


84 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 16:11:07 ID:nPuwcs2L
新之介さんの誕生日特別公演でのお芝居はすごかった。
歌舞伎の団七九郎兵衛からのものを、「夏祭浪花鑑団七九郎兵衛」と題して、
本水使っての迫力舞台でした。
今後の新之介さんの代表狂言になるのは間違いないでしょう。
理解のある劇場でしかやれないと思いますが、機会があればぜひご覧になって
下さい。
新之介ファンにお奨めです。
たくさんのファンの方が応援に駆けつけてくれて、素敵なバースディでした。

85 :みちやくん大阪ファン三島真吾:2005/06/16(木) 18:48:26 ID:EdWh71Os
82の奴
お前に言われる覚えはない
誰を応援しようと関係がない

86 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:54:31 ID:MB1UwAKc
浪花劇団大好きです。
でも、ひとつ疑問が・・・。
84さんが書いているように、15日に新ちゃんの誕生日公演があったのです。
見に行けなかったわたしはレポだけでも見ようと思ったんですが
応援HPにレポがない・・・。
「誰も行かなかったの?」と思っていたら
なぜか近江劇団関連のHPや浪花劇団の他の役者さんの応援HPにはレポがある!
レポした人は新ちゃんの応援HPを避けてる?
フアンに避けられてる応援HPっていったい・・・。


87 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:50:25 ID:X3BwrkVF
>>86
別に避けてるわけじゃなくて、たまたま誕生日に行けた人がいつも
出入りしているHPにレポしたんじゃないかなあ。
気になって、私もHP巡りをしてみたら、今乗っている今池アカデミー劇場の
BBSにメッチャ詳しいレポが入っていました。
しかもお芝居とショー、別々の人が書き込んでくれています。
行けなかった新ちゃんファンの人にお薦めです。

88 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:55:02 ID:qRBgToXZ
誰を応援しようがアンタの勝手だよ
けどね、あんな風に言うのは役者さんに失礼だよ!
おまけに「みちやみちや…」って何回も書き込んで
あったまおかしいんじゃないの?

89 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:20:54 ID:qRBgToXZ
↑あ、スマソ
>>85にです

90 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:46:49 ID:b6FLxjui
三島〇吾さんて、へんな人なんですか?

91 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:57:22 ID:QSzzl/m1
見たけどなんかあった?最近のやつかなぁ?

92 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 05:53:17 ID:CkmsnBkj
○島〇吾さん。
一般人である貴方を叩きたくはないのですが…
私は、貴方よりずいぶん昔からみちやくんファンです。
嫌な事を言われたから…ってめだかちゃんから乗り換えて
しかもそれを、ネットに書き込むような無神経なあなたに、
みちやファンの代表のような振る舞いをされるのは、
はっきり言って迷惑です。
貴方が、いまやっているネット上での応援の仕方を続けるのであれば、
本当にみちやくんを応援したいのであれば、
みちやファンを減らすのでなく、増やしたいと心から思うのであれば、
名前の前のみちやファンという字を外してください。
人の発言にすぐにキレれて、奴だのお前だの…
いまは、みちやくんの応援どころか、足を引っ張ってますよ。


93 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 09:24:27 ID:gAnDJtL9
やっぱり来たな、三○真○。
はっきりいって、この人に応援された役者さんは気の毒ですね。
ネットの世界の何たるかを分かっていないし、自己中もはなはだしい。
劇場でどんな応援振りなのか、見たい気もするけど、怖いもの見たさに
過ぎないと思って、止めました。
>>92さんがおっしゃるように○○さん大阪ファンという部分だけでも、
書かないようにしてもらえたら、だいぶん印象も違ってくるんだけどね。
大好きなみちやくんの為にも、大五郎くんの為にも、美智子、千丸さんの
為にも・・・。
あっ、無理か。
「人が何を書こうと勝手じゃ」「誰を応援しようと勝手じゃ」って書き込んで
くるだけか。
こんな人って注意するだけ無駄かもね。

94 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:56:09 ID:qal1c1J6
他にも翔炎、九条かおり、皐扇、佑之助・・・
皆さん、お気の毒に。

95 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:13:07 ID:HTyP4gXv
もう三〇さんの話題は止めましょう。
今日は浪花の座長、光ちゃん、新ちゃん、みっちゃん、れいちゃんが、近江劇団にゲスト出演だったので行って来ました!楽しかったなぁ!

96 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:22:08 ID:8AbIS210
そうそう、スルーが一番。
元気印の新ちゃん中心の新生浪花劇団、とっても良い雰囲気です。
近江劇団との合同公演、どうでした?
行きたかったけど、仕事が・・・。今休憩中です。

97 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:23:23 ID:HTyP4gXv
舞台は飛龍座長と新ちゃんのやり取りが面白くて!!お芝居だけで3時間位に感じました!めちゃくちゃ笑った!舞踊もみんな良くって、光ちゃんが凄くお華が付いてました!あの子は観る度に成長してるねぇ。

98 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:29:06 ID:HTyP4gXv
続き。皆さんみたいに省略?の仕方がどうしても分からない…すいません。
飛龍座長も新ちゃんも女形が凄く綺麗だったし、満員御礼で補助席がでました。私は補助席だったので、腰が痛かった…、でも本当に楽しめました。

99 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 22:45:18 ID:qRBgToXZ
98さん、携帯からだと長い文章になったら
放っておいたら勝手に省略になりますよ
気にせず長文でカキコしてくださいね

100 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:40:16 ID:qmzvZMZd
86さんあなたのおっしゃる通り新之介応援HPは避けられているようですよ

101 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:13:09 ID:JTYg4SxH
>>99さん、ありがとうございます!

102 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:08:36 ID:u+F1nZAr
>>100さん、今覗いてきましたが、まったりした良いHPでしたよ。
ファンが避けているとおっしゃる理由が分かりませんね。
察するに管理人さんが気に入らないってことですか?
それなら妬み僻みの類になりますよ。

103 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 08:32:38 ID:s7nSGWjc
>>97 夜の部は見てないみたいですね。 笑い

104 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:18:27 ID:f9CZ+U6u
↑え、なんでそんな嫌味っぽいの(汗)

105 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 03:36:16 ID:3FwCUrqT
>>103
行かなかったけど、想像出来る。
だからここも某HPも静かになった。

106 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 12:07:34 ID:Wh/pgFxD
えっ?!でも、某HP以外では、浪花のめちゃくちゃ詳しいレポとか画像とか毎日有りますよ〜!普通にかなり盛り上がってるんですけど。見てると名古屋に行きたくなる位…。

107 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 13:28:14 ID:Wh/pgFxD
あっ!それと近江に浪花がゲスト出演した日の夜の舞台も盛り上がりましたよ!本来は夜8:30迄なのですが、盛り上がって、時間を延長しての舞台となり楽しかったです!

108 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:48:52 ID:cyi8oKRr
新之介さんて、市川千太郎さんに似ていませんか?
顔もそうだけど、声なんかそっくり。
でも歌は新之介さんの方が上手いと思う。

109 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:19:56 ID:MPAfED7b
私は市川千太郎さんは知りませんが、いつだったか、どこかのサイトにも声がそっくりってカキコが有りましたよ〜!私も聞いてみたい!前に四国の劇場で、歌謡ショーと題して、劇団の方1人1人が一曲ずつ唄うという日があったけど、又、どっかでしてくれないかなぁ。

110 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:58:32 ID:URDohDI5
なだかちゃんって今も頑張ってるの?

111 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:17:45 ID:MPAfED7b
なだかちゃんは、お母さんの純さん(だったかな?)と、退団しましたよ。3月の西脇健康ランドで最後だったかなぁ?お父さんの中村一夫さんはまだ劇団にいらっしゃいますよ。

112 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:06:15 ID:URDohDI5
なんでやめちゃったの?よくがんばってたよね。

113 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:54:28 ID:MPAfED7b
純さんが色々問題アリの人だったらしく(なだかちゃんもかなり…)、劇団員みんなが迷惑してたみたいです。座長もそうとう悩んでたらしく、それゆえの退団らしいですよ。

114 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:47:16 ID:NOlFdUUZ
そうなの!?問題児だったんだ。。でも、おっちゃんは残ってるんだね。

115 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 09:28:18 ID:llYrTjbQ
皆さんは浪花三之介劇団で誰が好きですか?どんな好きでも構いません…踊りが好き!とか、実は結構マジ!とか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)