5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニキ】 川原和久 【最高】part2

1 :伊丹憲一:2005/06/05(日) 14:15:50 ID:APC4eDoj
川原和久さんの事が好きな人、色々と語り合いませんか?

前スレ
【アニキ】 川原和久 【最高】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063336408/

劇団ショーマ
ttp://www.interq.or.jp/kanto/fumi/showma/

2 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:20:06 ID:QLxjrLva
おぉ、無事立った…

3 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 17:04:15 ID:Fm2Lziy2
名前が伊丹憲一なのが笑える

4 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:27:48 ID:EWCTK/Yo
伊丹憲一さん乙ですv


もう御存じかもしれないですが今月のトップステージ
『エデンの東』ページに川原さん1コマ写真出てました
買う程載ってないので立ち読みしてきたよ

5 :  :2005/06/09(木) 15:07:41 ID:nto9c7tu
1000行く前に、前スレ落ちてしまったね・・・
参考
http://members.jcom.home.ne.jp/kk-justice/index.htm

6 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:07:49 ID:AeYbV7Uy
非公式応援サイト 「義」
http://members.jcom.home.ne.jp/kk-justice/index.htm

今現在DVD化等がされている映画・舞台など

☆獣神伝説CONTON ☆不可思議物語
☆かっとびブギ2/フラックアウト・ベイビー ☆快楽殺人女捜査官 囮
☆Would you like toダンス? ☆美姉妹
☆極道の妻たち/赤い絆 ☆サイコハンニバル
☆安楽椅子探偵再び

☆けれどスクリーンいっぱいの星/劇団ショーマ ☆また逢おうと竜馬は言った/演劇集団キャラメルボックス
☆花の紅天狗/劇団新感線 ☆ヒトミ/演劇集団キャラメルボックス

前スレ落ちてた…orz

7 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:08:25 ID:nto9c7tu
かぶった!

8 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:09:14 ID:AeYbV7Uy
>>5さんと被った!!ゴメン!!

9 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:04:19 ID:gE9bS+aj
>>5>>6
乙〜。被ってもいいんじゃない?それより1000いく前に落ちたのは寂しい。

10 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:09:26 ID:DNSDh8io
兄貴…お茶目だよな…あの顔で。

11 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:34:22 ID:IyYmMBCl
そこがいいんじゃないか

12 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:31:08 ID:+Ro72XOE
ひょんな事から土ワイの1・2・3を見た
水9しか見てない自分が思った事…

兄貴…頭の毛ヤバイ?と思ってしまった…orz

13 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:53:12 ID:z1vPeoVJ
ある程度まで後退したなら、潔く剃髪するか潔くカツラメーカーの広告塔になるか、
どっちかにして欲しい。

14 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:28:30 ID:U8ldMxsy
>>13
できれば後者をキボン。

15 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:56:07 ID:WQzhVGv2
10年前の演劇ぶっくが出てきた!
アニキも若いしコメントも今みたいな落ち着きはない感じ。
ショーマについて語ってたりするんだけどアニキ他の劇団のは出演するくせに、
どうしてショーマ出なくなったのかな。

16 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:25:56 ID:b8i3+NpK
>15
そりはいさを氏が脚本書けな(ry
またショーマの勢いのある舞台キボン
(´・ω・`)

17 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 16:15:05 ID:y3RfQ4Ie
今年も相棒はやるんだろうか…

18 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:03:11 ID:Tta4FeGS
秋から始まるみたいよ。

19 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:49:23 ID:BPJEocnP
相棒の兄貴は好きだな〜温泉の〜の兄貴もいいが。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:14:34 ID:4qFOGWoi
川原氏の公演予定がないと思っていたら、「相棒4シーズン」
に専念!!っていう予定だったんですね。楽しみですね。


21 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:39:59 ID:p1lhSYjA
[158] 重症かなぁ(−−)  投稿者:瞳  投稿日:2005/06/03(金) 02:06:07 [返信]
I P:219.50.148.1
私は実は子供達も県外の大学や専門学校へ行ってますので、お金は
ないけど、独身気分を満喫してるんです。
それで、他の方達は朝は7時頃には起きられるんでしょうが、
ぐうたらな私は夜遅い分起きるのは8時なんです。
そこで、先ず顔を洗ってローション付けて、美白液、シワ取りクリーム(効き目は
定かではありませんが、)昼用乳液、そして最後に日焼け止めクリームを付けています。
これは、自慢じゃなくてそこまでしないと40過ぎると衰えるから
なんです。
自己満足だとは思っていますし、細胞はもう年相応なんですが、
大好きな人は出来ると女としての自信をちょっとでもつけたくて。
そうそう、それから川原さんの顔に向かっておっはようと声をかけ、
いちよ、適当に家事をします。
そして、お昼になると今日は何食べるの?と声をかけ私もご飯を食べます。
夜の今日は元気だった?と話かけ晩御飯食べて寝るときはお休みと
言って寝るんですよ(^^)
だから、演劇ぶっくの川原さんは生活の一部なんですよね。
一般ピーの友達に言わせると絶対おかしいと言われてしまいます(−−)
でもね〜旦那様には迷惑かけてないし私がそこらの男性と不倫している
訳わけではないので、許容範囲かと思ってますし旦那もその人には
興味はないけど、人それぞれの趣味があるからええん?と
認めてますけど私って時々変なんかなぁ〜と思ってますよ。
しか〜し、旦那のお金は使ってますが他人に迷惑かけてないんやから
いいと思うのですが、川原ファンだったらわかってくれますよね?
確かに声や精神は若いけど細胞は年相応ですけどね(^^)




22 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:54:30 ID:CpQRorgk
>>21
ネタ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)