5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DIAMOND☆DOGS】--7つの星--

1 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:24:12 ID:SIzJ/dSt
新板です。

【DIAMOND☆DOGS】東山義久。大坂俊介。森新吾。shun。小寺利光。Mitsu:Kyohei。

2 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:11:42 ID:gSiZUuSD
過去ログ
【DIAMOND☆DOGS】--7つの星--
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1052217218/

あくまでマターリ進行で、私設サイトへの直リン禁止でお願いします。


3 :2:2005/06/05(日) 23:14:22 ID:gSiZUuSD
板でなくてスレな

立てっ放し(・A・)イクナイ!!
通りすがりの俺様が過去スレ貼りのお節介をしましたよ

4 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:43:19 ID:0nAMhoKE
サンクスですー。
sage推奨でいきましょう。

5 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:46:07 ID:uypTYViW
もっと盛り上がろうよぉ!!!
シンスト中なんだしさ。

魔法使い閣下にキスされそうになる
新吾くんの反応がいつもかわいかったー。
チュウたちサイコーでした!

6 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:37:24 ID:AOd7RI73
初演の楽でヨシ君は閣下にまんまとキスされてたけど、
今回しんご君は無事だったのですか??

7 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:40:54 ID:uypTYViW
新吾くんは漏れが見た日は
全て無事ですた(ホッ

8 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:10:49 ID:Gi1/lovj
>7
ありがと。ほっ。
しんご君、名古屋まで守り切れ。

9 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:12:21 ID:CsO7fjdR
タンゴ近いですねー
なんで平日なんだぁ。。。

10 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:24:26 ID:lIANAnik
利光

11 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:25:51 ID:7t8+LkEZ
>10タソ
どした?

12 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:52:18 ID:8pOsXRS9
これは本当ですか?
俊君のファンになったばかりですが
ショックです
http://inchiki.ameblo.jp


13 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:18:44 ID:uBOLAswn
ご苦労なこったねー・・・ぷぷ。


14 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:53:26 ID:ARGWPdwe
リンクするな。 マターリ行きましょう。

15 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:26:58 ID:vtPx2CXs
リーダーの弟って誰?

16 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/06/09(木) 00:53:53 ID:G0m8q3WE
削除理由はガイドラインからどうぞ

147 :盛さき :05/06/09 00:12 HOST:i218-224-154-214.s02.a003.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1117977852/l50/12

削除理由・詳細・その他:
下記の理由により削除をお願いいたします。
1、リンク先は1個人の誹謗中傷を行っている。
2、リンク先に使用されている写真は肖像権を侵害している。
3、リンク先の内容に一般人である家族の実名を挙げている。
4、同様に扱うべきタレントの名称はイニシャルにしており、
  1個人を攻撃する目的が明白である。
リンク先にも削除を依頼しておりますが
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。


17 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:10:24 ID:rm1vqPkl
ショックのあまり思わずリンクしてしまいました
すいませんでした

18 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:26:57 ID:RGv6qTq0
153 147 2005/06/09(木) 02:44:08 HOST:i218-224-154-214.s02.a003.ap.plala.or.jp
星猫さん期待もたせないでください。
皆様お手を煩わせてすみませんでしたわ


19 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:36:09 ID:E/OPU7ue
15>MITSU君です

20 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:25:18 ID:Ovc38uoP
なんで教えるんだよ〜

21 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 15:48:17 ID:O1OImYKZ
え、ヨシ君とMITSUが兄弟ってこと?
マジでww

22 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:33:15 ID:m4akBxmh
何で隠してるかがわからない

23 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:58:52 ID:vpbmJsFs
20>ご、ごめん・・・(・д・`)

24 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 23:48:34 ID:Oe5ieMr7
知らなかっ、たよ〜〜♪

25 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:59:21 ID:CXg3moCV
うそじゃボケ。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:11:07 ID:Pq3/NMQc
で、真実は??

27 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:52:19 ID:gWF12m1U
え、でもよーく見たら似てない?
あの鼻の感じとか顔の長さとかw

28 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:41:06 ID:nX4zMdWZ
ディナーショー(初代メンバーの頃)のときに 
リーダーがうっかりMITSU君の本名で呼んだりしてなあ(笑)。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:22:04 ID:NsV8jCaJ
で、真実は??本当に兄弟??

30 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:56:58 ID:nL/XqgoI
そうですよ
ファンなのにそんな事も知らないとは..

31 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:08:29 ID:WxV33she
噂は聞いてるけど公表されていないことには
触れない方がいいと思われ。ファンならなおさら。

32 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:08:39 ID:gPcmYb+4
今、俊ちゃんとリーダーがテレビに出てた!!
福岡でいっぱいお仕事してたんだね〜(>_<)

33 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:30:48 ID:nL/XqgoI
福岡じゃあ...ねえ...

34 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 01:33:16 ID:4C8mVZmz
今更だけど>>1さん乙
でも今度スレを立てる時は、スレタイに「3」(またはPart3等々)入れておいてね。
でないと過去スレと紛らわしいので。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 13:00:48 ID:Ji6b/IVQ
タンゴの新場面、日替わりって…
やっぱ全ステしたくなるよな〜

36 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:20:30 ID:zH/THFvh
日替わりってそういう意味なの?
SHUNさんの名前がないから急遽出れなくなって
その場面しかD☆Dは出ないのかと思った。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:18:08 ID:7TWUp7u3
え?新場面って書いてなかった?
SHUNさんは仕事の都合とかでお稽古できないから
日替わりシーンの出はないのかと思いましたが・・

38 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 22:05:19 ID:Ji6b/IVQ
SHUNさんは振付に専念するのかと思ってましたが…
ほんとはどうしてなんだろうね〜SHUNさんのDance見たい

39 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:25:00 ID:GvHJO75r
すみません、初めて見るんですが、
D☆Dは「新場面」のみの出演なんですが?

40 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:33:35 ID:LQAczV9x
前回のタンゴモデルナとほぼ同じプログラムで、
新たに一曲踊る・・・という意味だと思いましたが??
あれだけ好評だったんだし、D☆Dの出番が減るようなことはないでしょう(希望的観測)

41 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:37:21 ID:sfDWXJx3
新場面だけなんてありえませんよ。
再演なのですから、元々のにプラス追加曲です。
しかし、前半はDD出てこない時間かなりありますがね。
それでも見る価値ありのものです。

42 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:41:51 ID:seCsq+0F
再演だから他のシーンは前回と同様で
新シーンのみ日替わりということだと思いますよ。


43 :39:2005/06/13(月) 23:58:38 ID:D8seFOF9
皆さん、ご親切にありがとうございました!!

44 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:58:31 ID:14UxD9QP
SHUNさんの新場面見たかったなぁ
平日にリーダー&ミッチャンとゎ…やってくれますね笑)

45 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 18:26:06 ID:aEyeZvHj
「土」の写真の新吾しぇんしぇの顔がツボ。
かわいすぎる・・・・

46 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:24:13 ID:IrgJXuNC
「土」って何?

今日の新吾センセ楽だからなのかな、いつも以上に元気いっぱい!!
かわいいしかっこいいしすごくよかったよ。
カテコは涙ぐんでた?
少し目こすってたように見えたんだけど
気のせいかな…

楽も魔法使いからのキス守り抜いてたけど
最後まで守り抜けたのかな。

47 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:42:03 ID:KQa5BrrO
Mitsu君とKyohei君ってどっちが唄うまいんよ?

48 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:44:11 ID:spo8gLFz
CDTVにシュンさん出てたねー…倖田の新曲か…だからタンゴも新場面でなぃのかもね。
トモさんも倖田に関わってたし…なんでだろう。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 09:24:43 ID:Eu3zuSpJ
>46
じぇらしーの写真の話ですが。
>48
SHUNさん出てたんだー
つきあいでやるのかな、そういう世界って。
バックダンサーって小遣い稼ぎになるのかしら。

50 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 12:04:10 ID:d6YWQ6lb
MITSU君て普段何やってるんだろう? 

51 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 12:28:55 ID:Gncrw1uk
Kyohei君のHP、格好いい。
リーダーもこういうのあればいいのになあ・・

52 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:50:09 ID:H787BSwg
ほんと、すごいかっこいい。
D☆Dっぽくはないけど…

53 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:01:37 ID:kvW3+hoh
リーダーのHPリニューアルしたね。かっこいい♪

54 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:22:04 ID:Ts7qcbl0
>46 センセ涙ぐんでたよ〜ほんとかわいい人だね〜 by2列目

55 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 02:04:40 ID:qiUOuVwc
kyoくんのHPに比べて
末っ子のHPは...子供だね...

56 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:06:36 ID:g2xDr27S
「土」?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)