5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川千太郎劇団

1 :まっち:2005/06/06(月) 03:00:26 ID:I8nRsm5e
ここで語ってください!

2 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:26:26 ID:I8nRsm5e
あげ

3 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:29:17 ID:j0yPu5iR
市川劇団の事、詳しい人教えてくださぃ〜!!

4 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:50:26 ID:ykMuZy2s
千也くんって独身かなぁ?暴露スレにあかねさんと結婚してる!
って書いてたけど…嘘だよね?

5 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:04:27 ID:1sG3ey1a
結婚てゆうか婚約者なんでしょ?

6 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 04:09:11 ID:ykMuZy2s
そうなんだ…じゃあ、今更あたしが頑張っても無理だよね。
ゆうき君も結婚してるみたいだし…。
かと言って、千之介君は若すぎだしなぁ〜…。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 07:51:33 ID:/cZJJk3q
新しい女の子が入ったって聞いたケド、どんな感じなのかな?今はあかねさんとみささんと新人2人ってこと?

8 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 09:14:30 ID:eSYtAGyN
新人さんは昔っから役者してる人で芸達者だそうですよ(^.^)

9 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:13:36 ID:ykMuZy2s
8さん。
2人とも昔から役者さんだったんですか?
いくつぐらいの子なんですか?

10 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:04:31 ID:eSYtAGyN
年は分からないですが皆さん若い方だと思いますよッ!

11 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:53:44 ID:bZsOVDla
前に噂板の大衆演劇のスレに、
市川のバックにもやくざがついてる!って書いてありました。まぁ、噂板だから…。


12 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:41:25 ID:wJ14LVQk
ヤクザ?他の劇団にもついてる?
千也くんあかねと結婚してるよ!!

13 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:06:34 ID:wFrySHA5
千也くんとあかねちゃんが結婚してるのって、有名な話??
じゃあ、ゆうきくんが結婚してるのも有名な話??

14 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:37:45 ID:iP3sY24D
知ってる人は知ってるし有名よね〜。結婚どころか浮気しまくってる事も有名♪

15 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:10:14 ID:AlAGREw1
よく千様が、ゆうきくんに、「神戸のゆりを困らせて」とかゆってるよね!!お芝居中に。あんな名前なんかだしていいのか?
でもゆうきくんが浮気しないためでもあるんじゃないかな?
千也くんとあかねさんはまだあまりしられてないみたいだけど本当だよ!!

16 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:27:35 ID:wFrySHA5
ゆりって子が奥さん?神戸の子なんや!
7月後半の新開地、来るかなぁ?

17 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:46:01 ID:AlAGREw1
奥さんだよ!ちなみに子供もいるからね…
新開地どうだろねぇ…
後半だけか……

18 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 15:54:39 ID:4pil542+
は?!もう別れてるって話聞いた

19 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:58:08 ID:qOwzo7G5
誰に聞いたの?それって事実?

20 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:19:25 ID:MvrgOlHH
八尾で子供連れの若い人がゲームのとこであそんでた。
劇団の人としゃべってて、関係者のとこはいってったから、あの子かな?
あまりかわいくなかったよ

21 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:45:04 ID:wvD3kW8h
この劇団の誰の嫁も
皆ブッチャイクばっか。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:15:41 ID:qOwzo7G5
離婚したのがホントなら、別れて正解だと思う!あんな浮気ばっかしてたら別れた方がいいでしょ〜

23 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:33:32 ID:AlAGREw1
そんなにひどいの??

24 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:15:03 ID:x2tOUcQl
千也とゆうき、めちゃ遊んでるやん

25 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:31:17 ID:wFrySHA5
ゆうき君、離婚したんだ!へぇ〜。
まぁ、素顔ブサイクだし…奥さんもブサイクなのなら、いいコンビだったんじゃない?

26 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:22:40 ID:XKhnBJhY
千様のすきっ歯が無理です…ごめんなさい!ワラ

27 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 09:21:12 ID:oh8QNEqR
遊んでるなら、良二やろ!あの年で独身??きもぃ!

28 :元木:2005/06/10(金) 10:44:50 ID:9JGPgwmY
良二さんが遊びにん?独身でもいいんじゃないんですか?
きもいとか意味わからないです。結婚されてないのがいいかもしれないけどもし結婚されてても私は良二さんのファンですから応援しますよ!もし良二さんが遊び人だとしたら別にいいんじゃないんですか?

29 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 12:37:00 ID:K+SjnG2N
きもいの意味教えてあげます!
気持ち悪いって事だよ!
たとえば、千様の女形・歌い方=きもい!
元木さん分かりましたかな?

30 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:34:42 ID:0yQ1hBzi
藁・藁
マジき・も・いよね

31 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:11:35 ID:L6Ft8cRV
この前、観てゆうきくんのファンになったんだけど愛人?か彼女?っているのかな?

32 :毒舌林檎:2005/06/12(日) 22:43:05 ID:f2qmrT2w
ゆうきは、か○いつ●めと付き合ってるんだよ!↑コレマジ
すっごい小さいんだって(爆)つ○めが言ってた

33 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:14:17 ID:L6Ft8cRV
そおなんですか?つばめちゃんと?前に市川に来てたカラ、それでかなぁ?ショックだな…

34 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:28:40 ID:0yQ1hBzi
はあ〜?

35 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:30:13 ID:KVgE0gFw
いい加減な事かきなさんな。
共演したら、すぐ付き合ってるとか…安易すぎや!
年も近いから仲良くはなるやろうけどね。
千様のお客さん達にもつばめちゃんは可愛がられて
評判よかったよ。又出てほしいなぁ。。。

36 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:06:27 ID:7apK6dZd
あの男なら、ありえるんじゃない??

37 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:10:58 ID:uKEfYwDz
何が小さいん?

38 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:29:32 ID:jB+uZeUG
多分 ♂ だと思う。

39 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:35:13 ID:XO6FrqgY
これははっきり言えます。つばめちゃんとは付き合ってません。嘘ばっかりかかない方がいいですよ。

40 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:39:14 ID:TgfoFzcA
↑さんは、劇団の関係者に聞いて知ってるんですか?39さんの言ってる事が事実ならいいな〜

41 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:46:36 ID:uKEfYwDz
ゆうきバリでかいよ?
小さいとか…デマぢゃん。ゆうきは女好きだけどやさしくていぃ男や!!

42 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 01:00:51 ID:jhVcE5OR
てか、市川劇団に、つばめたん又
応援来て〜(*^o^*)
上手いし皆との雰囲気?が良かった。千太郎座長へのつっこみとか
あの若さで最高〜

43 :毒舌林檎:2005/06/13(月) 02:07:31 ID:ndMXElIl
つばめ、本人から聞いた事です。嫁さんと別れたのは、ゆうきが嫁と別れたら付き合ってやるってつばめが言ったからです!

44 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 02:25:19 ID:TWZ0QjGP
つ○めちゃんは
そんな馬鹿みたいな話を
するような子ではありません
彼女に何か恨みがあるんですか?
デマはやめましょう

45 :毒舌林檎:2005/06/13(月) 02:59:43 ID:ndMXElIl
何言ってんの!
つばめ本人と話しして聞いた事だべよ。それにつばめは役者辞めてゆうきと結婚するんだってさ。何も知らないのはお前達何だよ。この馬鹿共が

46 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 05:05:01 ID:nEuyqO0d
本人から聞いた?
じゃ、きちんと名乗れば?こんなトコに書き込む人に
本人が言うわけないよ魅●のスレの時からのいやがらせやなぃの?

47 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 08:28:28 ID:TgfoFzcA
結婚するんだ…。ゆうきくんって最近?離婚したとかゆ-話なってたよね?早いね…。つばめちゃんって今、お父さんと一緒にやってるんですよね〜?

48 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:26:38 ID:XO6FrqgY
ゆうきくんと結婚しないですよ。いいかんげな事カキコするんやめた方がいいですよ。

49 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 10:40:05 ID:uKEfYwDz
そのまえにゆうきって本当にゆりと別れたの?

50 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:02:55 ID:Nai6YPmK
もう、ゆうきネタどうでもいいから〜
話題性ない劇団なんかね。落ち目か?

51 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:22:57 ID:uKEfYwDz
これからだし…
千様かなり優しいしね…
良二さんはかっこいぃし〜

52 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:27:55 ID:19DzEAtk
つばめちゃんって・・・前は炎鷹と、
色々言われてて今度は ゆうき?!
ありえないでしょう。
そこまでつばめも馬鹿じゃないでしょう・・

53 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:23:35 ID:jhVcE5OR
若いし可愛いから、手伝ってただけで
すぐ対象にされちゃうんやろ?!
女優ってかわいそうやなぁ

54 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 20:27:22 ID:0GGHDzmk
つばめって今どこにいるの?
知ってる方教えて下さい。

55 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:16:40 ID:7RkHsC3B
関東の新演座デスよ

56 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:18:03 ID:7RkHsC3B
演美座でした。スマソ

57 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:53:06 ID:akXQzcmt
↑の方ありがと〜!

58 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 01:56:33 ID:B4AbOWzX
市川劇団観に行ってきました。新人さんが増えてました。女優さんが四人になってました。綺麗でしたよ。千ちゃんの笑顔には癒されますね。

59 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:01:30 ID:qjLlwtU1
千之助くんがすごく頑張ってて好きです!
千之助くんってどんな子ですか?

60 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:11:52 ID:B4AbOWzX
頑張ってますよねッ!どんな人かはわからないですがとても元気ある子ですよね。

61 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 03:11:53 ID:B4AbOWzX
良二さんってカッコイイですよね!
でも…彼女とかいるんかな?いたらショックですけど仕方ない事ですもんねっ!(>_<)

62 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:10:23 ID:keqngJRR
なんか若い子で、良二さんに五万くらいつけてるこいたよ。あれ彼女?
でもブザイクだったから良二さんあんな子選ばないよね。
お金かなぁ?

63 :知りたがり:2005/06/14(火) 18:15:38 ID:/63pl1k0
つばめちゃんてさ、良ちゃんを狙って千太郎劇団
手伝ってたんだとおもってた。それで、作戦やぶれたんじゃないの。
だって「炎おう」さんが、舞台に出られなくなっていたのも、つばめちゃんのせいでしょ。
お花つける客がいるときの、つばめちゃんて、「お色気過多」だよね。
えりもとを妙に広げたり、エッチな歌詞の曲をえらんだり、。不潔……。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:21:07 ID:os2jw0DS
↑何もしらんと、いじめるなよ。炎がドロンした事は業界では皆
知ってる事だよ。ひがみも、いい加減にしてあげなよ

65 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 19:29:28 ID:keqngJRR
千也くん早くあかねさんと別れないかな・・・

66 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 20:04:03 ID:fj6vsuYP
千也は別れなぃでしょ!?残念だけど!みさの入団も良二狙いなんだよね?
最近どおなんだろ〜まだ狙っててみさは奇妙な妄想してるんだろぉか…ヮラ

67 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 20:05:54 ID:fj6vsuYP
みさはまだ良二狙ってるんだろぉか?でもって奇妙な妄想してるんかな?ヮラ

68 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 22:59:08 ID:qjLlwtU1
みさちゃんもあかねちゃんも、全然可愛くないよね…。
良二さん狙いでも、相手にされてないじゃん!

69 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:04:52 ID:kMVeK7Zv
結局、ホームページの亜弥=みさなんだよね?
今はもう閉鎖してるけど、みさとつばめの写メを載せたりしてた!

70 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 00:48:46 ID:B2kg9akL
みさ=ここの住人やろ
色んなホムペでも暇にあかしてカキコばかり、役者として劇団の恥やし良二大好きを
言いふれ回ってんねんで!トラブルメーカーやな

71 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:53:04 ID:kMVeK7Zv
え?みさって2ちゃんねるに書き込んだりしてるんだ!
千様も見てるって話は聞いた事あるよ〜!

72 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 08:03:11 ID:4nFrrsYt
みさはもともと〇川劇団のファンだったんだよね〜座長の事、本気で好きになってたんらしいじゃん!それが終わったと思えば今度は良二かょ!!

73 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 10:00:12 ID:KdOqMGn7
五万円つける女の人見たことありますよ。凄いですよねー!
あの人良二さんの彼女なんかな?


74 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:00:33 ID:wxTRVc6J
みさちゃんは別に良二さんねらいとかじゃなく、尊敬してるんだよ。
役者さん志望だったら、他の劇団のかたを尊敬していてもいいじゃないかな。
みさちゃん、すごくいい子だよ。もちろん、他の劇団員の方も。


75 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:01:02 ID:msl8iuut
良二さん狙いでしょ♪
でも、みさ並にブスだった〜
可哀相に 。
みさのアドレスって良二さん関連してんだよね??

76 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:36:04 ID:4nFrrsYt
みさは全然いい子じゃなぃから!いちびってるだけやし、思い込み激しいし〜
男好きもいいとこだよ!!そぉだよ!アドレスは良二の名前いり!怖いね…ヮラ

77 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:50:46 ID:UMx2vPrb
↑とかいう人等に限ってメアドに彼氏の名前が入ってたりするw

78 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:58:47 ID:B2kg9akL
一般人ならいいけど、役者が付き合ってもいないのに
アドレスに名前入れられたら、ひくよな〜。それを客とかに教えちゃうわけ?
ただのアホやん

79 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:02:15 ID:kMVeK7Zv
彼氏の名前入れるのは、OKでしょ!?
みさの場合は、付き合ってもないのに良二の名前入れてるし…
良二からしたらいい迷惑なんじゃないの?


80 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:26:31 ID:4nFrrsYt
みさが良二と付き合ってたら怖くもなにもないじゃん!?けど、ただみさが勝手に好きなだけで許可なく名前入れたら、怖いじゃん!ヮラ
良二の彼女に勝てる訳ないのにね〜

81 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:28:59 ID:B2IBUHag
その前に相手にされてないのをみさはきずいてるの?
馬鹿みたいに良二の彼女に敵意むき出しだし。。。
見ていて可哀想になる!ww
ゆうきもたいがい馬鹿だけど、
それ以上に馬鹿なのがみさ。。。ww

82 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:44:32 ID:U8eK1+sv
良ちゃんの「彼女」のこと、おせーて。

83 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:51:50 ID:B2IBUHag
私は、キャバの女って聞いた。


84 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:01:56 ID:4nFrrsYt
みさはすごく敵意むき出しだよね!!ちょっと頭よわいよね!ワラ
どんな人かは知らないけど、良二がプレゼントにすごい高価な物あげたって聞いた事あるよ!!

85 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:09:24 ID:JyIvmWMT
みさはセンターでごはん運んでたけど、頭ボサAでジャージきててみすぼらしすぎた(>_<)

86 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:21:28 ID:kMVeK7Zv
みさはどんな服着てても、みすぼらしいじゃん!笑

87 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:10:09 ID:U8eK1+sv
良ちゃん彼女、東京の女? いつか十条の劇場で、ブランドバッグ持って
舞踊ショウの終わりごろに駆け込んできて、舞台でおどっている良ちゃんに
合図してた女がいたけど…。ほんとに役者の彼女やったら、人気商売にキズがつく、そんなヘマはしないかな。
つく、そんなヘマはしないかな。「芸のこやし」は量より質やで、良ちゃん。

88 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:10:47 ID:U8eK1+sv
良ちゃん彼女、東京の女? いつか十条の劇場で、ブランドバッグ持って
舞踊ショウの終わりごろに駆け込んできて、舞台でおどっている良ちゃんに
合図してた女がいたけど…。ほんとに役者の彼女やったら、人気商売にキズがつく、そんなヘマはしないかな。
つく、そんなヘマはしないかな。「芸のこやし」は量より質やで、良ちゃん。

89 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:07:49 ID:TAxFWM5L
みさの話はどうでもいい!みさは辞めると言いながら、辞めないから嘘つきだ!
それより座長の話なんかないの?
私は座長のあの笑顔が気持ち悪くて仕方がない!
同じ意見の人おらん?

90 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:23:00 ID:vweSlR7t
気持ち悪くないし。
みさはどうでもいいけど。千太郎さんかなりいい笑顔やしな。
癒される!!!!!!

91 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:35:31 ID:sz/TMpYG
うん、気持ち悪すぎ!
あと監視してる母親?ど〜にかして。
外でも木戸でも、いるだけで入りずらい。
てかマザコン?

92 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:07:10 ID:TAxFWM5L
あそこの母親は、すごく口悪いですよ…
客を客とも思っていない。

93 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:14:29 ID:9jf6d0nP
自分の劇団が一番と思ってる、勘違いおばぁ。
よその劇団の人達が自慢話ばかり
聞かされウンザリらしい

94 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:26:08 ID:vweSlR7t
あんたらのほうが気持ちわるい!
どぉせぶっさいくなツラしとんやろな ワラ

95 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:28:13 ID:TAxFWM5L
↑劇団関係者?笑

96 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:46:02 ID:vweSlR7t
は?


97 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:47:48 ID:uvIC4yB7
私はピカソの絵画わかりませんが、千太郎は尚わかりません。
センス無いのでしょうか?ざんねん。

98 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:49:19 ID:gCy1SpcN
普通の劇団だと思いますよ!

99 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 02:17:24 ID:vweSlR7t
だいたい完璧な劇団なんてありませんから。


100 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 02:23:24 ID:TAxFWM5L
100

101 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 08:55:31 ID:pgLmGQPH
良二さんの顔?カエル系?口でかいしどこがいいの?舞踊も下手だし客は金って 思ってる役者の代表みたいな奴!!!

102 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:33:31 ID:gCy1SpcN
良二さんはそんな人と違うし。。
踊りが下手?!踊りの上手い、下手はわかりませんが下手とか言わないで下さい。

103 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 12:40:01 ID:Nl0egt/s
良ちゃん踊り下手か
それやったら、他にうまいって人教えてよ。
あの劇団は新舞踊な今風の舞踊じゃないからいいんだよ。

104 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:35:52 ID:XC5hYXFU
良ちゃんはそんな人やないし(>_<)踊り下手?下手やないし(T_T)
どこが下手なん?!
感情こもって踊ってるやん〜
良ちゃんの悪口カキコする人はきっと良ちゃんにあいてされてないんやろな〜可哀想な人ですね!



105 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:36:55 ID:6Yt+W+Wd
相手にされてるとかされてないってあまり関係ないってこともあるんじゃない?
私は別に市川のファンでもないけど、客観的な意見として…市川は大好きだけど良ちゃんはうまいと思わないし。
価値観や感覚の違いだから、悪く言われてもそう気にすることないと思うけど。

106 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:29:17 ID:17dvuAB2
みさって他の劇団の誰かと付き合ってるんでしょ?
なのに、良二良二言ってるのはおかしい!

良二は舞踊あまり上手くないね、、、
ゆうき・千也の方がまだまし。


107 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 16:04:39 ID:uW4xi513
もぉ別れてるでしょ?あれもみさの妄想じゃない?笑
だって…相手だった子男前じゃん?みさはなぃでしょ〜

108 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:04:06 ID:408bfjzo
あの子は、すべてが妄想やで
アレが言いふれ回ってるコト信じたらあかん。

109 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:18:06 ID:KJQ9s5ee
座長や千章の話ないの!?私は、千章好きになれないなぁ〜。
なんか汚い、、、

110 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 02:37:29 ID:K5hT4NYn
千太郎座長の素顔みたけどいい感じやった♪

111 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 12:23:09 ID:fM6JOSz3
千章さん年なのに
二枚目役勘弁して〜〜〜
歌もいらないよ〜〜

112 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:41:48 ID:OkAerch+
年のいった人も各劇団に大切でしょ〜

113 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:02:00 ID:fM6JOSz3
必要ないなんて言ってませんよ
若い人がいるんやから、二枚目はもう譲ったら・・という意味。
おわかり?

114 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 15:21:06 ID:KJQ9s5ee
けど、若手の子たちみんな芝居が下手!ド下手!
あれじゃあ、千章もなかなか舞台降りれないね。

115 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:23:35 ID:NnWIPCWQ
上手くなくても、見た目のツリアイってのがあるでしょう?綺麗さとか。。
あぁ役つかんからなおさら
上手くならない?かも。
女優もいいのがおらんしねぇ

116 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:05:56 ID:wa9GTqsU
蝶々のスレに、みさの名前出てたよ!ワラ
さすがみさだね!

117 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:51:06 ID:AMEdss5d
本間や!馬鹿丸出しの書き方。
間違いない。
千太郎のホムペにも、絵文字一杯でかいとったけど
2ちゃんでも絵文字?藁
誰か止めてアゲタラ?劇団で書かせてるの?



118 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:56:51 ID:wa9GTqsU
多分、劇団が書かしてるんじゃない?
『蝶々スレ』も良二の元カノのネタだったしね!
ゆうきとつ〇めの話のときも、必死でかばってたのってきっとみさだよね。
劇団の都合が悪くなると、かならず劇団関係者がフォローしてる。
ならそうなる前に、自分達の行動を見直せよ!と言いたくなる。

ここで1つ質問なんですが。
なぜ千也は、写真映りが悪いの??

119 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 03:31:36 ID:3FwCUrqT
>>118
写真は正直。

120 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:40:21 ID:dbhiizDl
かばう?逆やと思う
悪く書いてるんやない?…だって外で辞める辞めるって
言いふれまわってる

121 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:30:02 ID:AMEdss5d
劇団ごと、2ちゃん大好き
って蝶々スレにあったけど、暇すぎなん?
稽古とかあまりしないらしいね

122 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:12:15 ID:VlGWrAZ2
ホント、みさ辞める・辞めるだけで辞めないよね?全然上手くもならないし、辞めて地元帰ったらいいのに…まっ、あんな性格だから役者辞めてもお友達なんて1人もいないだろおけどね!!

123 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:23:06 ID:f9CZ+U6u
でももう一人の女の人より踊りうまいと思ったけど。

124 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:29:31 ID:dbhiizDl
↑あかねのコト?
千夜つかんだから、芸はもういいんやない?

125 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:04:08 ID:AnrobQsJ
そうAあかねって人。あの人っていつからいるんやろ?

126 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 01:39:20 ID:z5E/gvgu
もう何年もいるけど
うまくならんね。顔もねぇ《《゜o゜;)ま、みさもやけど、、、、

127 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:46:06 ID:N46WR1YI
あかねちゃんはあの愛想ないところがいいんと違う?それといつまでたってもうまくならないところもいいよね。大衆演劇ってさあ、
あんまし女優ができすぎだと、目障りじゃん。いいと思うよ、千太郎とこの女優たち。最近ふえたメンツのことはよくしらないけど、
「つばめ」みたいな抜け目なさそうなタイプに、おばさんたちは拒否反応起こしちゃうわけよ。

128 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:57:06 ID:LHktfPiw
どっちにしても<<127もあかねが下手だって事だよね?
市川の楽屋に出入りしてる女誰だろ?


129 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:58:30 ID:LHktfPiw
>>128の<<127は、>>127の間違い。


130 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 14:23:34 ID:yAP7pXfR
どんな感じの女の人だった?

131 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 14:43:06 ID:m3ztEqa0
個人的には、光る女優がいて
相手役とかして、尚更座長とか引き立つし
いい芝居とかになるものやと思うなあ。
やっぱ、つばめみたいに見栄えも良くて
上手とあらば、通いたくなるもん

132 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 16:40:41 ID:N46WR1YI
それはさ、女優がいない劇団のはなし。千太郎のところは、別に座長の相手役の女優は今いらないし
、それと男の観客と女の観客との要望の差もあるんじゃん?
おばさん達の眼力はシビアだよ。ただ可愛い、達者だというだけじゃ、だめなんだってば。
観客の8割以上は女だしね。やっぱ「大衆演劇の女優」ってむずかしいよね。

133 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:00:43 ID:CWAlA2cU
じゃ、この劇団女優必要ないやん?
何か変な話、しかも、つばめチャンだって今手伝ってるわけやないのに いつまでも話題に出されてるの、かわいそうやん。
相手役に女優が必要ない劇団なんだ。ここって。
おじゃましました〜

134 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:04:03 ID:xnQR2TfS
今池のときに小柄で若い女の人が出入りしてるのを見ました!
あまり市川に詳しくないので、もしかしたら女優さんや裏方の人かもしれませんが、誰かの彼女かなぁ?
と思いながら、その時は見てました。

135 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:36:35 ID:yAP7pXfR
↑何度も?

136 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:51:16 ID:xnQR2TfS
私が見たのは、1回だけです。

137 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 02:15:31 ID:S9q6RnKr
千様のポスター見ると笠置シヅ子思い出す。俺だけか?

138 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:08:22 ID:Rg5Hlyd0
私は志村けんのバカ殿を思い出す!(笑)でも悪く言ってるわけじゃなくてね!私千さま大好きだから♪

139 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 10:58:28 ID:xrdx71JS
>>134
それって、アカデミーで掃除や片付けのバイトしている若い子じゃないの?

140 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 11:10:39 ID:nS8CLsJ0
笠置シズ子だって、あんたも年ね。わかる私もコワイけど。
笠置も志村も日本の芸能史におそらく残る人たちだよね。
芸で売ってる千ちゃんとしては本望じゃない。
べつに美人コンテスト見にいってるわけじゃないし、
華があって、魅力ガあるほうが勝ちデショ。

141 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:03:11 ID:dIjVg1Vn
基本は歌舞伎しか見ないけどこの前初めて見ました。こんなに女形のしっかりしてる人が居たなんて少し驚いた。この人が新派に居たら新派が廃れる事なかったのに。この人の相手役の女優なんて、余程藝がないと勤まらないよ。いっそ全員男の劇団の方がいいかも。

142 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:01:55 ID:lRDQGfRg
何処に芝居達者がいるの〜?!
あれで女形がうまい?

143 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:16:44 ID:DGTI0s4I
>>141
そもそも、今の千太郎も、良二も
市川の血はつながっていないわけだから!
千章の子供じゃないからね!
ひろしも、良二も、千太郎も!千章の奥さんの連れ子だからね!
本当に市川の血筋は、
千章の兄、亡くなった
市川千車の実の息子
市川冨美夫〔ふみお〕が、市川のたった一人血筋。
なんであの人が
千太郎にならなかったのか?今だに不思議ですよ!

144 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:13:24 ID:nS8CLsJ0
わあ〜、大物登場。どの世界にも物知りはいるものですね。
ところでその市川冨美夫さん、いはどうされているのですか?

145 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:42:21 ID:DGTI0s4I
>>144
本当にみなさん、知らなかったんですか?
兄の実の息子、市川冨美夫〔ふみお、って文字がもしかしたら間違ってるかも?〕 その人も大阪で役者やってますよ!劇団の手伝いだったり、自分の公演だったり関西中心でやってます、でも、いつも思う、
千様、千様って騒がれてるあの人を見るたび
千章さんはヒドイ人だな!って。
自分のお兄さんの実の息子がいるのに、
自分の弟子千登勢の母親、どこだったか?劇場のもぎりのおばさんだった人と
夫婦になって
子供三人いるわけだから
何とか劇団つぶれなくてすんだわけ。
だけど、千登勢君たち兄弟を連れ子だと世間に言わないから、
最近は千様人気!他の劇団の人みんな言ってるよ!
千章いつか追い出されるぞ!って。

146 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:48:57 ID:5+bUjVdS
それって今、岡山の湯迫温泉で公演中の『市川富美雄』さんかなぁ?
演劇ネットの公演案内みたいの見たら書いてあった。
ちょっと行ってみたくなったけ。

147 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:02:02 ID:yc5BDDhw
子供達(千太郎)は、あの恐ぁ〜いおばはんの、連れ子だってのは皆知ってるんやない?
てか、千章さん尻敷かれっぱらしいね

148 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:11:56 ID:vFky/fZA
でも、考えて・・
確かにいまの千太郎さんが市川の血をひいてなかっても
千章さんの戸籍では子供でしょ。
それに、今の千太郎さんの輝いている姿は
まさに、「市川千太郎」の名前を光らせている。
これで、良かったのではないですか。
今の千太郎座長の努力が
ここまで劇団を人気劇団として成長させたわけだから。


149 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:18:26 ID:h+J+xcUt
なるほどねえ。じゃあ竹川ひろしさんは先妻の子なの?。だってあのお母さんと親子じゃ、ちょっと年がツライモノネ。

150 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:36:30 ID:pMh61G5s
千太郎さんって?ドラエもんの声優の大山のぶよにそっくりよね、かわいいね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)