5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《大衆演劇∞色恋暴〇編》

1 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:30:07 ID:U4vI54kW
役者の裏側・恋愛事情を ここにどうぞ〜!

2 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:19:01 ID:U4vI54kW
皆さんは役者さんと恋仲になった事はありますか? 役者さんに誘われたり… または狙ってる人など…

3 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:05:47 ID:BHJbrfWh
アカデミックシェイクピアカンパニーの日野聡子は共演者と不倫した挙句、
ストーカーになったってよ。裁判沙汰になってるって。
不倫もバレタラちょっとどうだろ〜


4 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:53:25 ID:d/KaZWdz
美鳳の裏方のゴボウみたいな女性は誰デスカ

5 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:50:29 ID:mxhleKRw
やまびこの女優の恋愛の噂が聞きたい〜
誰かしってるひといない?

6 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:17:10 ID:Rca6KIsy
↑この劇団の子達は若いせいか色恋も多いね。確か、よ〇〇座長と妹あ〇〇は他の劇団に彼氏がおったはず今は知らんけど。でもき〇のす〇も手が早いからな‐

7 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:50:28 ID:mxhleKRw
6》よ☆☆とあ★★は他劇団に彼氏がいたの?
誰とか知らない?
この二人結構噂あるよね〜

8 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:15:19 ID:LudAaCIP
橘菊太郎劇団の色恋教えてー!

9 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 14:40:03 ID:mxhleKRw
よしみとあずさは一見じゃない?



10 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:33:38 ID:1sG3ey1a
ヤリマン♪

11 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:38:36 ID:mxhleKRw
誰がヤリマン?

12 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 15:39:29 ID:tGZqTuUf
ヤリマン♪


13 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 16:31:43 ID:mxhleKRw
だから誰が?
ってかよしみとあずさはいつから誰と付き合ってるの?


14 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 16:33:37 ID:mxhleKRw
だから誰が?ってかよしみとあずさはいつから誰と付き合ってるの?一見?の、誰?

15 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 16:36:18 ID:Rca6KIsy
女優陣は役者の移り変りが激しくてついていけない。

16 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:18:18 ID:fKNGDM5/
喜美さんは今は彼氏がいないはず。

17 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:26:10 ID:mxhleKRw
じゃあ、あずさは?

18 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:27:47 ID:63wrf0NY
ビホウのゴボウみたいな裏方女性は友ちゃんの奥さんぢゃなぃ?ちなみに京ちゃんの奥さんはキレイな女優さんです(^^)vってゆうか確かにブスだけど…ゴボウってひどい…

19 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:53:09 ID:mxhleKRw
今知り合いに聞いたんですけど、よしみと、あずさは彼氏いるらしいよ?
他の劇団に。
喜久も彼女いるみたい

20 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:55:28 ID:aq+TtJi9
美鳳の友ちゃんの奥様は、一城静香ちゃんでしょ?
京ちゃんの奥様は知らないけど。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 21:08:29 ID:uLvFAQWt
静香ちゃんは可愛いよ!

22 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:23:17 ID:Rca6KIsy
オススメの役者さんと人気の劇団を教えて!

23 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:36:29 ID:JYFL4xfl
>>9
確かに!よしみ、あずさは先月の一見の初日に楽屋に居たね
でも、二人そろって小林の人に捨てられたって聞きました

24 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:41:41 ID:sfmqq3gv
一見には相手にされてる訳?誰か教えて

25 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 02:16:36 ID:2Vpt3oCc
23
知り合いね話によるとよしみとあずさは小林を捨てて一見に乗り換えたんだよ。
24
よしみは分からないけどあずさは一見の誰かと付き合ってるって



26 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:23:49 ID:1Rhf9eU8
小林に捨てるも捨てられるもなにも相手にされてないしね(笑)

27 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:25:37 ID:sfmqq3gv
誰かはわからないんですか?気になります。というか、やまびこは一見に出入りしすぎだろ!!

28 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:34:16 ID:LhSbgnmk
仲がいいのだから仕方ないのでは?

29 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 03:44:06 ID:2Vpt3oCc
何度もすいません。
やまびこの女優さんと仲良くしている人にメールしてききました。ゴタゴタになってしまったみたいなので。。やまびこと一見の繋がりは恋愛じゃないです。
裏方の女の子と仲が良いからです。
恋愛の事は一切否定しているみたいです。
ちなみに小林とやまびこの女優は何の関わりあいもないようです

30 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:14:20 ID:aDhZW5Gt
喜久之介って、カナリ遊んでるって聞いたけど。
本命も一応おるんよねぇ?
やまびこの誰かが小林の誰かと付き合ってたって聞いたけど。

31 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 04:23:09 ID:1Rhf9eU8
↑あずさがアホみたいにあることないこと言いまくってるから噂になってただけ
小林は相手にしないから
バカにされてるの気づきなさ〜い

32 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:03:46 ID:EeNE2vvr
もっとメジャーな劇団の話にしてくれ!
だいいちやまびこって何?
児童劇団か何か?

33 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 06:32:03 ID:sfmqq3gv
じゃあ自分がメジャーだと思う劇団の話をふればいいじゃないですか?

34 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:29:00 ID:W2FfbflO
今月南平台で、夜の部が始まる前に、好太郎座長と翔ちゃんが
若い女性と何やら楽しそうに話をしていたけど、
あれって誰なのかな?普通なら5時前に会場入りさせて
もらえないのに入ってた。しばらく話をしていた様子。

その後観劇してる様子もなかった。裏方してる子ではなかったし。
地元の子って感じでもなかった。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:29:35 ID:3LkgiUtS
恋川、大川、都、花車、橘あたりが人気トップ5に入るんかな・・・この中で 色恋の噂はないん?

36 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 11:38:42 ID:2Vpt3oCc
31さん、あなたも分からない人だね。
小林と一見の噂は
“あずさ”が否定してるんだよ?
あることないこと言うわけないじゃん

37 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 11:48:47 ID:G9MY/4O9
一見劇団とやまびこは、女の子同士が仲良いんよね。
お互い旅役者だから、会えるチャンスに会っとかないと
会えなくなるけん、会いに行っとるだけやろ。
会いに行ったら楽屋でしか女の子同士でゆっくり話とかもできんやん?
だけど遊んでばっかりもいられないから会いに行ったら裏を手伝ってるんよ。
喜久之助君も優しくて良い子よ。

38 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 11:59:48 ID:2Vpt3oCc
37さん
私もそうやってやまびこの女優さんと仲良くしている人に聞きました。
お互い恋愛感情などなく、役者同士として仲良くしているみたいです。
みなさんが思ってる程やまびこの女優さん達は、嫌な子じゃないですよ。


39 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:11:17 ID:VvGNNxnK
あずさちゃん、顔はすごくかわいいんだけど、
舞台で踊りながら、他の役者とくっちゃべってる。
ああいうの、いただけない。


40 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:22:57 ID:2Vpt3oCc
39さん
確かに、あずさちゃん顔は私がみたなかで一番可愛い女優です。
喋ってるか〜
私は喋ってる所見たことはないな〜



41 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:42:20 ID:1Rhf9eU8
一見はしらないけど小林は迷惑がってるんで、あずさと一緒に名前出さないで下さいね〜

42 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:46:01 ID:2Vpt3oCc
41さん
どうせ貴方小林のファンか何かでしょ?
噂に嫉妬しないようにね。
逆に、あずさも迷惑がってるみたいよ(笑)


43 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 12:58:23 ID:G9MY/4O9
今やまびこが小林さんとこと仲が良いのかは分からんけど、
大勝館に乗る仲間として、大勝館絡みの付き合いとかもあるやろうし、
横の繋がりって大切やん?
学校とかにも通えんぶん、仕事関係でしか友達も作れんし。
大勝館側の希望でゲストに呼ばないけん事もあるんやないん?


44 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:50:46 ID:1Rhf9eU8
>>42
41です。嫉妬っていうかねぇ。色恋で小林劇団好きなわけじゃあないからねぇ。
ただ本当に小林側が迷惑してたんで言っただけで。
噂好きなあずさちゃんの性格も分かってから言ってくださいね。

45 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 13:56:28 ID:G9MY/4O9
そりゃもし本当だとしても噂になりゃ厄介だから迷惑だって言うやろうねえ。

46 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:05:30 ID:2Vpt3oCc
あずさ噂超嫌いだよ。私実際噂話したら
『ソウイウ話でしたら話したくありません』って言われましたから。
小林にもやまびこにも迷惑だから辞めましょうよ。
第一、あずさは小林とは仲良くないじゃないですか。
仲良いのは喜久ちゃんでしょう?


47 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:10:23 ID:1Rhf9eU8
↑そうですね!互いに迷惑ですよね!私もあれこれ言いましたがもうやめます。失礼しましたm(__)m

48 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:10:49 ID:3LkgiUtS
小〇って長男は妻子持ちやろ?次男は同じ劇団の女にマークされとるみたいやし三男はまだ子供。んで一体誰と噂になるん?あ!そういや〜さえない花〇と聡〇もまだおったか!でもどっちにしろ終わってるわな・

49 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:12:08 ID:G9MY/4O9
ある事ない事いろいろ噂されるから、お客さんには本心なんて話さんやろ。
みんな、信用してる人にした相談を言いふらされたりしとるから、
軽い『人間不信』になるんやろうな。
役者さんだって人間やし、相談したりされたり、そんな友達欲しいやろ。

50 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 20:27:53 ID:ltHBnIuw
橘の話しはないの?

51 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 20:55:16 ID:3LkgiUtS
バツイチ子持ちのち〇〇とゆ〇じが今出来てるんやろ?良〇も一度女とドロンして出戻りしてるから花形も撤回らしいやん。次はゆ〇じが花形になるんやないのかな?まだかな・・・。

52 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:08:42 ID:ltHBnIuw
その二人は出来てないでしょ。バツイチ女なんか相手にしないでしょ。

53 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:13:08 ID:ltHBnIuw
私もそう思う。 なんでその二人が出来てるの?なんか証拠でもあるの?

54 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:59:19 ID:3LkgiUtS
↑私もそう思うってアンタ一人なん役やってんの? それとも一人漫才か?!橘のファンなら最初から自分でネタ振ってくんなよなー

55 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:36:57 ID:pz346Y3U
久々に自爆してんの見たよ・・・w

56 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 04:32:23 ID:m+yEIz5N
>51
その話は結構有名ですよね。
あの二人は籍を入れたって話を聞きましたけど。
だから、ゆ○じさんが入って間がナイのに、個人舞踊をしてるらしい。

花形は、ゆ○じさんにはならないのでは?
若くないし。
今回の大勝館のポスター。花形の文字はナイけど、りょ○じさんが座長、若座長に続いて大きくのってたし。
相変わらず、ファン喰いしてるらしいけど。

57 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 11:26:33 ID:TPz3dANE
ち〇〇って男喰いで有名!それに劇団に入ってきた時からゆ〇じは前に出させ過ぎだし本人もかなりのナルシストだから好きじゃない良〇は劇団の単なるトラブルメーカー!あそこの劇団にはいまいち合ってない気がする・・

58 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 18:14:10 ID:mDUFwD47
ち〇〇ってそんなにすごいんだ。 なんでゆうじさんと噂が立つの?やっぱりソロが多いから? 他にはないの?

59 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:09:48 ID:qSpboj8+
橘好きだけど祐司さんなんか嫌いです。
芝居も舞踊も上手くないし、若座長と良二くんと三人で女形の舞踊やってるけ
ど、完全に祐司さん足引っぱってると思う。
ファン喰いしてても良二くんの方がいいなぁ〜。
舞台見てるだけなら関係ないし。


60 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:15:59 ID:mDUFwD47
私は断然祐司さんが好き。背が高くて素顔もカッコイイし。お芝居も好きなんだよね。人の好みはさまざまだからね。

61 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:19:21 ID:TPz3dANE
やっぱり橘と言えば大ちゃんメインって感じ!他の 役者はいまいち。。女優陣は踊りも上手いし皆綺麗で好きだけど!しかし最近の大ちゃんはより一層キレイになったからきっといい恋もしてるんだろうなぁ〜

62 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:27:41 ID:mDUFwD47
橘大五郎の彼女って劇団員でしょ。

63 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:49:39 ID:TPz3dANE
そうらしいけど一体何処の劇団だろう・・・?

64 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:02:15 ID:3KsgSjlU
えっ?大ちゃんの彼女って有名だよね?橘ファンでも知らない人っているんだね?W 遊んでたキャバの付き合いとはべつに一応確実にいるよね〜

65 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:12:45 ID:yrYPtuWu
橘のファンでもなければ 大五郎が好きなわけでもないからそんなの知らねぇ〜

66 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:03:27 ID:0Mg4SdK/
皆 役者っていうブランドにたかってるみたい…役者と聞けばすぐ友達になりたがる。
役者なら誰でもいいんかいって人も少なからずいるよね。
何か可哀想だよ

67 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:38:40 ID:yrYPtuWu
でもそう思う勘違い役者も結構多い!ちょっと色目を使えば簡単に客を落とせると思い、利用しょうとする奴!そして落ちてく女・・正直どっちともレベルが低い同士の話。

68 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:42:42 ID:QOMS00Eg
や○びこ話 
もう終わり?
彼女達もっと色々ありそうなんに。

>>46そりゃ 自分が噂の対象になるのイヤだし、自分が噂になるような行動ばっかり
だから。。。

>>48長男が妻子、出来ちゃう前の話でしょ?よ○み座長の話は

69 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:49:39 ID:5J7cwrz1
68
だから、噂が嫌いって事でしょ?
やまびこの子達は皆美人で可愛いから、普通に遊びに行くだけでも噂になるんだろうね。なんだか可哀想。
彼女達も彼氏いるんだったら、噂になるような事とかないでしょう?
ただ、遊びにいってるだけでわ?

70 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 03:21:28 ID:x2TGfkYt
遊びに行ってるだけならこんなに噂たたないんじゃないのかな?噂嫌いの癖に行動があさはかだね。

71 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 03:29:13 ID:5J7cwrz1
70
あずさちゃんが一体なにしたって言うの?

72 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 03:58:55 ID:CXITBcF2
大五郎君の彼女ってドコの劇団の誰?

73 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 04:04:55 ID:jJZGTtOP
火のないところに煙はたたぬ、ってねぇ。
キレイだろうがキレイじゃなかろーが噂は立ちます。
少し言われる程度なら誰かのひがみからはじまった噂にすぎないだろうけど
こんだけあちこちで言われてるんですからそれなりの噂が立つような行動してるんじゃないですかね。

74 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 04:08:31 ID:5J7cwrz1
火のないところに煙はたたぬ…ね〜
じゃあ本当に付き合ってるんじゃないの?。

75 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:28:37 ID:msTdvO59
で、ビホウの京助ね嫁っち誰?

76 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:47:05 ID:yrYPtuWu
どこの役者さんもやっぱりお客様に聞かれれば誰にでも連絡先とか教えるもんなの?

77 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:31:03 ID:Vq8botzb
大ちゃんは、芸一筋です。今のところ彼女なんていません。
そんな暇が無いのは、舞台観てればわかるでしょう?
もっと自分を大切にして、芸を磨いている最中です。
ヘンな噂は迷惑だと思います。
でも噂は無いよりあった方がいいのかも・・・有名税としてね。

78 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 15:09:34 ID:5J7cwrz1
あずさちゃん頻繁に遊びに行くのは一見だけでしょ?

79 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 15:34:32 ID:PlZhrSts
一見だけっていうか、遊びに行ける日や場所が限られてるからでしょ。
付き合いが深い劇団で場所が近くて日程さえあえば行ってるんじゃない?
一見さんとは劇団同士が仲良いみたいだから、遊びにいきやすいんじゃない?
劇団同士が仲良いとこじゃないと、まだ子供だからお父さんが出してくれないのかも。

80 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:18:01 ID:CEBcMZQ+
はぁ子供〜?
めっちゃ男好きやん

81 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:18:27 ID:5J7cwrz1

うららちゃん、あずさちゃんの年頃は、もう子供とは言いませんよ。
そーいえば、先月あずさちゃん入院していたみたいだけど…
HPに妊娠って中傷されてた

82 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:31:36 ID:PlZhrSts
妊娠?ちょっと休むとすぐこれだ!!

私、ぶっちゃけ友達だけど、これだけは言える。
デマ!!

83 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 16:47:59 ID:0Mg4SdK/
怖いね。友達が2チャンネルにカキコしてる…orz
付き合う人えらばなきゃ

84 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:00:46 ID:PlZhrSts
友達らしい内容のカキコでしょ♪

85 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:08:44 ID:AUZVFrgj
大ちゃんは橘の義理の姉が彼女でしょ 血が繋がってないからギリギリ。
昔は九州のロングヘアーの綺麗な彼女いたけど あれは遊びだったみたいだよって ファンから聞いた

86 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:37:43 ID:Ga13hI61
ぶっちゃけ
あんな衣裳、鬘の古汚い
乞食みたいな女優
どうでもいいw
誰も、あんな下手っ糞な
女優、相手しないっしょ。あずさだ喜美だ
どーでもいい。

87 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:42:09 ID:yrYPtuWu
えっ?もしかして大ちゃんってゆき〇ちゃんと・・?

88 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:53:25 ID:5J7cwrz1
よしみちゃんやあずさちゃんは各地で上手いって騒がれてるよ。
着物も鬘も綺麗だし。どれだけ役者見てないのかしらね、、ゎ

89 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:56:13 ID:PlZhrSts
喜美ちゃんなんて日舞の名取りなのにね〜
下手だと思うならご自分でもやってみたら?

90 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 17:59:35 ID:5J7cwrz1
↑その通り(笑)

91 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:13:02 ID:BS/LJgV1
各地で騒がれている割りにはヒマしてる劇団ですね。

92 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:38:26 ID:5J7cwrz1
8月から沖縄公演こけらおとしに向けて、荷物や稽古が忙しいみたいよ?

93 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 18:57:47 ID:PlZhrSts
↑その通り!!!

94 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:14:56 ID:pAyWJRoQ
>>85
え!大ちゃんとゆきえちゃんて血繋がってないの?めぐみちゃんは?


95 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:15:04 ID:xHQ4ut4L
よしみちゃん自分でカキコはよくないよ!ばればれぇ〜!プッ
暇人!

96 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:18:14 ID:yrYPtuWu
橘もやまびこも誰と誰が血の繋がりがあるのかわけ分からない・・・。

97 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:28:33 ID:Ga13hI61
名取何て金払えば、誰でもなれる。
そもそも大衆演劇、芝居出来なきゃ駄目だろ
あれは、お遊戯会。
芝居の設定などが、おかし過ぎる。
元役者だから、見てて
なめてるとしか思えない

98 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:34:16 ID:AUZVFrgj
きよみさんの連れ子が大ちゃんとめぐみ
シンゴさんの連れ子がゆきえちゃんだよ
大ちゃんとゆきえちゃんは形の上は兄弟 血が繋がってないけど

99 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:39:21 ID:pAyWJRoQ
>>98
そうなんだ。でもきよみさんとゆきえちゃんて似てない?
きよみさん・ゆきえちゃん・千賀子さんはすごい似てる。

100 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 20:46:29 ID:yrYPtuWu
てことは!85さんの話からすると・・ゆきえちゃんが大ちゃんの彼女か・・・

101 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:00:36 ID:5J7cwrz1
名取ってかねはらってもなれないよ
確かによしみちゃんは芝居はまずまずだと思う。
でもそのかわり舞踊は凄く上手い。
97
もと役者何て嘘か本当か知らないけど、仮に本当に元役者としても、今あんたが舞台にでて、出来る役者だとでもいいたいの?
それに元役者なら現代役者に嫌われてるこのサイトに書き込む自体いかれてる。


102 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:27:20 ID:9FdNg67g
>>98あのね〜きよみさんの連れ子って?何言ってんの?大ちゃんとめぐちゃんはきよみさんとしんごさんの子供で家族だよ?
しんごさんの元妻との子がゆきちゃん
ゆきちゃんは途中から入団したの。
大ちゃんの彼女がゆきちゃん?父親同じなのに?
あなたたち知らないくせに知ったかぶりはやめたら?
ちなみに菊さんの妹がきよみさん!
ちかちゃんは菊さんの現妻の連れ子で今は劇団〇〇にいる〇太郎と数年前に離婚したけどちかちゃんは騙さた口ですから男食いなんて言わないで欲しいですね‥‥


103 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:56:42 ID:NnIpoSSf
98が正しいよ 102が知ったかぶりやめろ

104 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:13:14 ID:hxECZY6/
だから京助の嫁は誰??

105 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:32:33 ID:AUZVFrgj
102さん橘の関係者?あんたマチガッテルヨ?事実を認めたくないのだね?W

106 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:38:05 ID:9FdNg67g
>>105ウソだと思うなら橘のみなさんに聞いたら?
これが事実ですから
信じないのはかまいませんがウソを書くのはやめてくださいね

107 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:42:24 ID:CEBcMZQ+
やまびこ(学芸会)の話題もういいよ
役者仲間うちでは、ハッキリいって相手にもされてないと思われ。。色恋のみ

108 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:49:16 ID:ljnjXkEe
やまびこなん

109 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:54:31 ID:9FdNg67g
しんごさん・きよみさんは夫婦。子供はだいちゃんとめぐちゃん。
しんごさんはバツ1だから元妻がいて子どももいた。それがゆきちゃんで数年前に入団しました
菊さんは奥さんが再婚で連れ子がいて菊さんと結婚。奥さんの連れ子がちかちゃん
ちかちゃんには娘がいて数年前に離婚しましたが元旦那は今劇団〇〇にいる〇太郎さんです。
わかりましたか?
橘は隠してもいませんからウソだと思うなら菊さんたちに聞けばいいじゃないですか?
聞いたら答えてくれますよ?別に隠す事ではありませんからね!
何が間違いだとか信じたいとかさっぱり意味がわからないですよ?
家族構成とか信じたいなんて言う次元の話なの?
どうぞご確認くださいね!


110 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 00:41:59 ID:Dsehpdka
名取ってのは、金さえあればなれます。
師範は別ですが。
ま、流派によって様々でしょうがね。

肩書きってのは、所詮、金ですよ。

111 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:01:52 ID:ZuWprtNG
たとえ義理でも兄妹、姉弟は法律的に結婚できないって知っているの?
だからゆきえさんと大ちゃんは一緒になれないし、そんな仲じゃないですよ。
橘はそんなこと、ぜんぜん隠さないので、ご贔屓はみんな知っていますよ。
ちなみに祐司と千賀ちゃんの噂も、今のところでたらめです。
先行きは誰もわかりませんが、結婚なんてしていませんよ。

112 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:15:22 ID:OKmIXpmy
そうですよ。祐司君がバツイチなんか相手にするわけない!

113 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:43:23 ID:BJMxgWPu
>>111はアホ
結婚できますよ!これ常識。


114 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:02:27 ID:PK0K/PIi
桂木祐司さんのこと教えてください

115 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 03:06:34 ID:u0mtSN4S
結婚が普通にできないから橘は内密にしてるつもりらしい 一部ではばれてるし。千賀子さんの話は信じたくないけど本当だと思う。あの人は本当にシリカルイな。

116 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 05:46:37 ID:oxZOTFoD
沖縄に劇場ができるのですか。

117 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:28:26 ID:jkv0t33h
千賀子さんと祐司くんの話は本当なのに。
どうして否定するのか。かばってるつもりでしょうか?
尻軽くても結婚してても別にいいじゃないですか。
人としては好きになれませんが、お芝居も踊りも上手ですから
役者としてはいいと思います。

118 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:17:44 ID:Qh4yhK9W
ちかちゃんが尻軽と何故思うのですか?
根拠は?
役者なら誰でもと股を広げるバカなファンの事を尻軽と言うんですよ。
離婚して彼が出来たら尻軽ですか?
ではあなたたちは処女をあげた男と一生添い遂げてるのね〜!
じゃないならあなたたちも尻軽女ですね〜


119 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:02:59 ID:OKmIXpmy
尻軽かどうかはどうでもいいけど、祐司君を巻き込まないでほしい

120 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 16:29:40 ID:Qh4yhK9W
巻き込む?(笑)あなたたちが巻き込んでるんでしょ?
それがわからないなんてどこまでおバカさん?


121 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:20:27 ID:C5B40fH/
美鳳の京ちゃんの嫁は、裏方やってる細身で暗い感じの人
名前や素性までは知りません。

122 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:41:37 ID:QXy/Qxoh
↑だからゴボウみたいな女でしょ?

123 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:44:00 ID:jkv0t33h
>>118
だから千賀子が尻軽でも、尻軽じゃなくても
どーでもいいんだって。
千賀子も祐司も役者なんだから裏でどーなってようが
良い舞台を見せてくれるんなら構わない。

124 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:59:24 ID:C5B40fH/
>>122
121です。
あなたが言ってる、ゴボウみたいな女と
私が知ってる嫁さんとが同一人物なのか分りません。

125 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:10:53 ID:u0mtSN4S
千賀子は尻軽だよ 俺だけじゃない、九州のショーパブの若い男とヤリスギ。性病うつされたって仲間がマヂになって焦ってたし 俺は大丈夫だった

126 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:35:49 ID:ZTMm0NoN
どなたか教えてください。
都若丸さんは どんな方ですか?今日、初めて観て好きになっちゃいました…
既婚?

127 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:49:24 ID:aKen6w8+
若くてちょっとマヌケなタイプのファンの女とエッチしてポイ!だけどあの笑顔と言葉で泣き寝入り若丸はえらい!!!

128 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:11:05 ID:Ii9B2GUv
若ちゃんって今劇団の中に彼女がおるんやろ?それと若ちゃんがファンに手を出したりする人とは思えない

129 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:16:22 ID:Ii9B2GUv
えらい好青年に見えるけどやっぱ裏ではかなり遊んでるんやね〜。。。

130 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:35:36 ID:ZTMm0NoN
えー!若丸さんて遊び人?超、王子様みたいな笑顔に惚れてしまったんですが‥

131 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:55:39 ID:Ii9B2GUv
あれだけモテる人気役者やもんそりゃ女遊びもするわなぁ〜それにまだ男盛りの25やし!でもあそこの劇団ってほとんど役者と女優でくっついとるから所詮ファンはファン止まりか、いっても遊び止まりやね。。。まぁ、役者となんてどこもそんなもんやけど・・・。

132 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:05:12 ID:HOFegRTX
若は、かなりのキャバ好き!

133 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:13:30 ID:Ii9B2GUv
でも他の劇団の方も普通に皆キャバとか行きますよね。他にはなんかありますか?

134 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:28:31 ID:ZTMm0NoN
若丸さんって歌うまいですよね☆
劇団には若さんの妹?姉?以外に若い女性は二人いらっしゃいますよね。?そのどちらかが彼女なんですか?
質問ばかりで申し訳ありません

135 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 02:40:07 ID:Ii9B2GUv
城月ひかるさんが若ちゃんのお姉様!女優さん達は お姉様を含めて確か6人位は他にいらっしゃいますよ。でも若ちゃんの彼女は 裏方の仕事をおもに今やってるみたいなので・・・

136 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:41:45 ID:6So2/2lc
フリーなのは大介さんくらいらしいですよ!
大介さんかっこ良いのになぜ?


137 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 09:12:44 ID:Ii9B2GUv
若ちゃんは今の劇団員の女と結婚決まりかな〜。別れたら後が気マズイもんね・・・

138 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:01:48 ID:Ii9B2GUv
若いのに星〇はもう子供が居るもんねー。若ちゃんもそのうちできちゃった婚しそう〜

139 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 15:26:18 ID:ZY7AS4aH
役者ってなんでヤる時ゴム付けない人多いんだろね??ナマでヤる人ばっか!!

140 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 15:39:33 ID:Ii9B2GUv
言えとる。。。でも役者の男側より相手の女側の方がきっと役者に対してお熱でやる気・作る気・満々やろうな〜子供が出来ればこっちのもん的な考えなんとちゃうんかな〜

141 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:36:02 ID:q0R76LqN
え〜!若丸さんってホントに劇団内に彼女いるんですか?
以前、劇団内でくっつくのは僕はあまり好きじゃないって
言ってたのにショックだなぁ・・・

142 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 18:06:15 ID:Ii9B2GUv
確か前の女も劇団員だったはず・・。将来性を考えるなら同じ劇団員同士の方が無難なんじゃない?素人さんを嫁に貰っても大変そうだし。家族や仲間公認の方がいいんやろうなぁ◎なんせ親おもいのいい息子やもん。

143 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 18:40:22 ID:G0j8+T3M
○矢君の子供って○香ちゃん?が産んだの?

144 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 18:53:49 ID:n5tcJdCy
若さんとこは身内じゃないと扱いひどいらしいですよ。
一番偉いのはお母さん!嫌われたら辞めるしかない。
劇団員も客も!
若さんの着物作ったけどお母さんからはシカト状態でした!
態度でかすぎ!客が機嫌とるから・・・
書いてるうち腹たってきた!!

145 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:26:44 ID:Ii9B2GUv
あまり舞台には出てこないけど裏では恐いんですね。でもなんのお礼もないのはヒドイですね。。。あと、星〇くんの子供は一般の ファンだった彼女との間に出来た子。彼がドロンした時にね・・・。結婚したのかバツ一なのかはハッキリはわからないけど。。。

146 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:33:25 ID:Ii9B2GUv
なら今の若ちゃんの彼女はお母様にも気に入ってもらってるって事なんですね〜でも客が劇団員に金も気も使うなんて嫌だ・・その方デカイのは体だけじゃないのねW

147 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 19:54:46 ID:dbTK5gyv
そういえばなんだか、お母さまは怖そう。彼女になるからにはよほどの覚悟が必要でしょうね。姑、小姑には気遣いして、本当に大変でしょう。それでシアワセなのかしら?

148 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:00:23 ID:Ol4H/kxZ
若ちゃんの彼女って次が出来るとその前の人は辞めるし必ず裏方になるから分かりやすいね。お母さん彼女にはいいんじゃない?若ちゃんがすねて舞台出なかったら困るから。

149 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:08:42 ID:Ii9B2GUv
若ちゃん今の彼女とはどれくらいのお付き合いなんですかね?今度は本気かな?

150 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:24:42 ID:G0j8+T3M
身内の女はみんな怖いよ〜!○○るネエチャンも怖いよー!知ってる人は知ってる!

151 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:28:51 ID:Ii9B2GUv
なんと恐い気はする・・・完全に剛はマスオさんみたいに尻にひかれてる感じだもんなぁー。

152 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:53:13 ID:zH6+MDTb
若丸くん、熊本の子とはどうなったの?まだ続いてるの?
爽やかさを売りにしててもやってる事は…

若丸くんとこで気になったのが千秋楽の化粧。
あれって手抜きじゃないの?女の子は黒いし首は塗ってないし…
一流って持ち上げられてる劇団があれででイイのかしら?
自分達の乗り込みの都合で化粧手抜きなんて客を小バカにしてない?
化粧は役者の基本なのに手抜きはもっての他でしょ!
お客は同じお金払ってんのよ〜!(怒)
色んな劇団の千秋楽見たけど化粧の手抜きはこの劇団だけだったわ〜

153 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 01:09:33 ID:xJxjWggr
若ちゃんってあっちこっちに遊びの女が居るんだね!それにしても千秋楽に手抜きとはな。。なんか劇団としても一人の役者としてもモテはやされてるから調子に乗ってるじゃない?

154 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 11:02:19 ID:hfNEKpD5
手抜きの化粧今に始まったことじゃないよ。他の劇団からも笑われてる!あの こももさんって誰?劇団員ではないみたいなのに特別扱い!あそこ納得いかないこといっぱい!

155 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 11:18:32 ID:xJxjWggr
確かにこも〇ちゃんは少しえばって見える。前は他の劇団に居たみたい。他に都の事で化粧の手抜き以外になんかある?

156 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 11:47:40 ID:x2rSYBUQ
こももさんはこないだの口上で普段は商業演劇に出てる人って紹介されてた。
マツケンサンバを踊ったりする人らしい。
だとしたら微妙に芸風が違うのも特別扱いもわかる気はする。


157 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:24:23 ID:xJxjWggr
そうなんだー。でもあの中だとお笑い担当か陰険そうな人にしか見えない。。。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:32:34 ID:xJxjWggr
若ちゃんって女を見つけては毎回劇団に入れさせて裏方をさせてるの?今のあの彼女も元は一般の人?

159 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 14:07:24 ID:l2uxWMW2
劇団には入った子に手をつけてるんじゃない? 前あったサイトに身内以外辞めた方が良い劇団って書いてあったよね。その時もお母さんお姉ちゃんがひどいってあった。

160 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 14:35:10 ID:xJxjWggr
劇団内にも劇団外の女にも手をつけるなんて。。。。しかも次の女が出来れば ポイ捨てでしょ。ヒドイ話ね。それと母親と姉もそんな有名な程恐いんだぁ〜?でもあそこは皆キツそう。満面の笑みでも目が恐いし単なる作り笑いにしか見えない。。

161 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:09:53 ID:/6BxsTU3
若丸さん凄く好きです。緊張するから写真も撮ってもらってないやぁ…

162 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:48:26 ID:2F27rDMd
同じ人の書き込み・・・何か魂胆がありそう〜?
舞台を観て下さい。本人も噂になっている事を
口上でしゃべっていますよ。
木馬では、13000人以上を入れています。
篠原も並みの大入りではありませんよ。
この人気は抑え様がなく、ここで何をほざこうと
ビクともしません。

163 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:53:13 ID:TvRz8860
若丸くん、熊本の人と付き合ってるんですか。

164 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:54:42 ID:xJxjWggr
なんの噂について本人が 口上で言ってらっしゃるんですか〜?

165 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 15:57:50 ID:xJxjWggr
なん股かけてるか知らないけど裏方の女が本命確実!

166 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:04:11 ID:5K0cBBL8
美鳳の友也か京助。どっちでもいいからとにかくどっちかの女になりたい。
声をかけたらどっちが女にしてくれるかな?

167 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 16:05:50 ID:xJxjWggr
ビクともしないとか言いながらヲタのお前が一番ビクともしてんじゃん〜W  反応してすぐさま書き込み・・・。

168 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:48:01 ID:3AS5wkZE
新演美座のネタないの?

169 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:31:51 ID:5i8nuhrj


170 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 18:46:53 ID:5i8nuhrj
大川良太郎さんを見てファンになりました、誰かどんな人か教えて

171 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:48:44 ID:qtVuuRRC
美鳳の友也も京助も無理よ! あの二人は、意外とカタイから…他をあたってね。

172 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:52:38 ID:E0vyJZuy
劇団飛翔のネタないの?

173 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:48:34 ID:FQ7vqfEf
>>166
ビホウなら、嵐・夢之介・さとしは独身じゃない?そっち狙えば?
って好みじゃないか!?

174 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:25:02 ID:aTMUrn4i
美鳳の友ちゃん、嫁に邪魔され無理っぽい
あの女 かなり目を光らせてるから邪魔されるよ!

175 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:18:45 ID:1ZqVI8Xe
私は、こももさん大好きです。お芝居で脇役でもボケーとせずに役に
入りこんでます。踊りも上手ですし、さらに上手になられてる。
とっても一所懸命なのが、みてて伝わってきます。
なにより、送り出しではどの女優さんよりもにこやかに、元気にあいさつ
してくれますよ。ステキな方です。



176 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 09:49:10 ID:LJctn0in
良太郎くんは結婚してるって本当?

177 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 10:45:41 ID:cmqhWAap
やまびこ座の市川あずさは早乙女太一・南條影虎と付き合ってたらしい。

178 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:14:20 ID:4z19o/OU
↑て噂だけど、虎ちゃんはかなり迷惑してるってゆう…(笑)

179 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:19:34 ID:V8/XJhFM
虎ちゃんは橘の大ちゃんの妹と付き合ってると、おばちゃんに聞いた〜。
ホントかどうかはしりませんが。。。

180 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:24:21 ID:ThsIY++e
あずさってかわいいかぁ〜?

181 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:31:40 ID:0/B7+tO/
あずさちゃんはめちゃくちゃ可愛いよ。
あずさちゃん、四月の大勝館公演の前売りの時に、
この噂について客にしつこく聞かれ、否定しているにも関わらず客がしつこく問いつめ、かなり困ってた。
迷惑しているのは虎くんだけじゃあないですね(笑)




182 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:41:43 ID:8F2fTljG
↑出たかぁ〜本人フォロー(笑)

183 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:53:25 ID:0/B7+tO/
182>>
あらら((((((((^_^;)
フォローしたら本人なんですか(笑)
私はやまびこのファンですよ。
まぁ何と言われようが構いませんが。
貴方達も悲しい人ですね。
大衆演劇を支えている貴方達お客様が、こんなところで悪口を言って…
はっきり言ってみっともないですよ。
知り合いの役者さんにこのページを教えます。もちろん、このページに名前が出た、有名な方に。
噂話はやめましょうよ。

184 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:26:49 ID:ThsIY++e
あずさでかわいかったら、里見のゆりちゃん、春陽座のかなちゃんの方がかわいいよ

185 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:39:15 ID:f+TA2qN8
>>183
私も同感です。
やまびこ座あずさちゃんかわいいよ。

186 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:41:13 ID:ThsIY++e
まぁあずさはどうでもいいとして。
座KANSAIのネタない?雲井さんはめちゃ綺麗だけどさちさんってなんであんなブサいの〜?アップどは見たくない顔だ(笑)

187 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 16:43:24 ID:tcFtB6SU
雲井さんって誰?
もしかしてさっちゃんのお姉さんで、座長の奥さんかな?
ならまあまあの人ですね。
花形けいすけ君がパパになったそうですけど、奥さんて誰?
今出ていますか?

188 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:00:13 ID:h6l8XFDj
里見ゆりちゃんメチャかわいいでー!いい子やしなあ。芝居も踊りも上手いし。都おる時は目立たへんかったけど里見で正解や!

189 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:25:06 ID:CKprSgl2
まだ私が若ちゃんファンの時(怖いファンが嫌なのと
お祝儀して着物もあげたけど お礼なし!メール、電話
シカトされたので辞めました)劇団の女の子が ゆりちゃんが
すごくいじめられてて私なら辞めてます!って言ってました!
お母さんがひどかったんだって!○ャプテンが優しくするから
って!女だね(藁)

190 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:34:09 ID:W2GLPfV5
あの親や姉がヒドイのは わかるけど若ちゃんも自分のファンに対してそんな ヒドイ態度だったの?

191 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:55:38 ID:ThsIY++e
雲井さんは妹よーすっぴんめっちゃきれぇ☆姉とはえらいちがい(笑)

192 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:56:16 ID:q9zJ9M9W
>>190 蛙の子は蛙

193 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 17:59:12 ID:ifWpJfuQ
馬鹿かゥ

194 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:04:24 ID:q9zJ9M9W
2ちゃんねるは馬鹿の溜まり場です。

195 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 19:46:05 ID:h6l8XFDj
若ちゃんは意地悪じゃないよ。何も考えてないだけ!もらっても当たり前くらいにしか思ってない!悪気はないと思うよ!

196 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 20:21:24 ID:W2GLPfV5
↑それって単なる馬鹿って事じゃん。礼儀もしらなくて客商売や一座の座長を よくやってるね。のぼせ過ぎ。。。

197 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:21:00 ID:31HJzkw5
どこでもそうかもしれないけど 劇団のトップの考えの通りに
劇団員も染まっていく!芝居、踊り、考え!
身内でない劇団員は 将来を考えれば よその役者も観て
勉強した方がいいですよ!
礼儀しらずじゃない劇団もあるよ!

198 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:55:29 ID:W2GLPfV5
新人は入団する劇団によって大きく左右されイメージも変わってくるわよねー。良い劇団に入ればその人のカラーも良く見えるし、、評判が悪るい劇団なら同じ様に悪く見られる。。観てても可愛そうな子いるもんね。自分の家族しか愛せないなら身内だけでやれって思う。

199 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:06:03 ID:SpibYema
さぁ〜それはどうかなぁ(^^;)男に好かれようと女の子らの前との態度がかなり違うらしいし!

200 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:36:09 ID:h7T8ETWl
親や兄弟を大事にする事は、素敵なことだよ。
若・貴の報道を見てると、尚更感じるね。

201 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 08:07:00 ID:zc3Pg5iZ
何処に書いていいのかわからないので教えてくださいやまびこ座の座長喜久さんって本名なんと言うんでしょうか?誰かしりませんか?


202 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 09:55:44 ID:47znvurq
>201
本名聞いてどーすんの?

203 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:20:18 ID:MOVn/R+c
ここで聞いていいのかわかりませんが、
都ゆかりさんはなぜ都劇団を去られたのか知ってる人いませんか?
好きな劇団だったけれどゆかりさんがいない今は見に行く気がしません。
またいつか戻って来られることもあるのでしょうか。

204 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:16:43 ID:++oUY6CG
都劇団、まだキャプテンが座長だった頃、奥さんも舞台に
出ていました。その時も送り出しでファン達としゃべってるのが
気に食わない様子で、ニラみをきかせてました。
アフタ−なんかしたらすごく焼きもちを焼くそうです。
今でもそうでしょう?一時は、座員がいなくて、家族4人
でやってた時もあって苦労したなんてキャプテン言ってたけど
今は、若丸のおかげで、人気劇団になったしちょと天狗??

205 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:52:41 ID:pbqzHSHv
いい歳した妻の女としての醜い嫉妬とイビリ。。娘もそれをちゃんと受け継ぎ、父と息子はやり放題。あの中で一番可哀相なのは剛と赤の他人の劇団員よ。それと天狗もいいとこ。なんで客がペコペコご機嫌をとらなきゃいけないのって感じ!

206 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:52:46 ID:FZ0wq0DU
>>203
都ゆかりさんは あさとと できていて、
ひかるさんも あさとに ちょっかいだして
たので2人は追い出されたんですよ。 こんなの
みんな知ってるんじゃない? 本人にきけば?


207 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:58:13 ID:pbqzHSHv
次はどの女が追い出され捨てられるんだろう。。。

208 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:06:05 ID:vxQPyusb
身内どんどん増えるね。他人は悲惨なんでしょ?

209 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 13:12:42 ID:pbqzHSHv
若の嫁になる彼女がすでに大変よね。

210 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:17:56 ID:XeYuLlZM
>>207
い○はに決まってんじゃん
若のことは好きでずっと見てたけどヤツは我慢強く裏方やってくれてやりたい時にやれる女なら誰でもいいって感じ
もっと気持ちからとゆーか心から人を愛して欲しい
最初は惚れた女がいて一途でたったひとりを強く愛し続けるかっこいい男だと信じたかったが劇団女を次々と食い
嫌になって見る目変わったね
別に若の嫁になりたいとは思わないアタシが言うのもなんだけど

211 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:35:35 ID:pbqzHSHv
今のメンバーで手を出された女って他にいる?若は、い〇はとも結婚はナシかな〜?二人は付き合ってもうどれくらい経つ?

212 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:06:00 ID:CDc2CE8s
あさとは若に凄く可愛いがられてたよね!ゆかりと出来てあさとが天狗になって都を居ずらくなったみたいだよ。でも不思議なのは何でゆかりの元旦那の劇団に二人で行くわけ?

213 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:18:41 ID:Nj7h310L
奥さんと娘さんの話題が多いですが何か恨みある訳?もと劇団員だったとか?詳しすぎ!

214 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:18:11 ID:U8eK1+sv
キャプテンなんて呼ばせてシラケルよね。昔はもっと品のいい女形の踊りしていたのにさ。
若丸の客に媚びてるのか、妙に若ぶって、がっかりしちゃう。変わってないのは恐妻家ってことだけか。

215 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 19:01:54 ID:++oUY6CG
若丸に気遣ってんのがミエミエ、大変だね。


216 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:44:16 ID:rQTiJU//
誰が付き合ってるとか、やっぱ役者って遊んでるんだ!
所詮、化粧落としたらただのさえない普通の男やん。
化粧してこそ見れるけど、私やったらお金もらっても
嫌やわ。調子乗るのは、舞台の上だけにしてくれ!!

 

217 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 21:40:32 ID:pbqzHSHv
納得!舞台に立ってる役者だからこそ輝いてみえるし女にもまだモテてるんだと思う!正直普通の一般男性として見たら・・・。

218 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 21:55:05 ID:UMx2vPrb
素顔はそういう人の方が多いよね!
芸のすばらしい人なら素顔悪くてモテてもわかるけど、芸も素顔も大した事ないくせにモテる役者とかありえん!!
そんな人間がモテるとか…遊びまくって調子にのるなっての!!

219 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:01:40 ID:Nj7h310L
都はいいから良太郎くんネタない?

220 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:06:59 ID:pbqzHSHv
そうそう!ホントそう思う芸も何もない癖にチヤホヤされて調子に乗ってる役者いる!客を馬鹿にしてるよね〜!貢ぐほどの価値ある男なんかそういないし!

221 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:12:17 ID:pbqzHSHv
大川良太郎なら個人スレがあるからそっちでどうぞ!

222 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:12:23 ID:kwI83ASX
良太朗は、子供が二人いるよ 女の子が

223 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:15:27 ID:rQTiJU//
確かに 舞台も素顔もかっこいい人はいるけど。
良太郎は男前やな あと小桜誠なんか最高に好きです。
ほんまにかっこいい人は簡単に近ずけないオーラがあって
それだから、楽しい!!




224 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:17:44 ID:rQTiJU//
小桜誠ネタもあったら教えてください。
いま 一番はまってます


225 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:42:34 ID:Nj7h310L
良太郎さんは独身だと聞いてた…

226 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:44:16 ID:pbqzHSHv
誠くんも良太郎くんも役者じゃなくても普通に格好良い人だと思う!噂は、他のレスにある通りイイ話は余り聞かないけど人気ある証拠じゃない?普通にモテる男だし!

227 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:47:40 ID:pbqzHSHv
役者はやっぱり若くて独身のうちが華だね!

228 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:48:47 ID:rQTiJU//
 なんか噂とか、ほんま聞きたくないって感じですけど
人気あるからしゃあないですね
 普通 素顔見たら 見なきゃ良かったとか思うけど
誠さんとかバリカッコよかったっす


229 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:51:31 ID:rQTiJU//
やっぱ結婚したら、隠すんですかね?
実力あれば ファンはついてくるだろに。。
それじゃすまない 怖いファンがいるんでしょうか??


230 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:12:30 ID:pbqzHSHv
確かに素顔も格好良いと◎性格にもよるけど実力もあって歳もある程度いってれば普通に結婚も言うと思うけど色気や若さを売りにしてる役者は隠すかもねー。

231 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:25:35 ID:rQTiJU//
 でも、まあ 結婚してようが、私からしたら
彼氏みたいなもんなので、楽しきゃいいですね。
彼らの前では、ファンは皆輝いてますしね

232 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:25:50 ID:UMx2vPrb
人気商売なのは十分にわかるけど、結婚も発表できないのって情けないっていうか虚しい気がする。
結婚したら人気がなくなるなんて、芸がないって言われてるようなもんじゃん。
芸がうまかろうが下手だろうが、彼女や奥さんいるのを隠して人気でいる奴より、彼女いるよ、奥さんいるよ、って正直に言ってる人の方がよっぽどカッコイイ。
現実それじゃみんな生き残れないんだろうけど

233 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:33:08 ID:pbqzHSHv
一人の女性としてみたらちゃんと公表し堂々としてる役者さんの方が好きだし逆に魅力的に見えます。何も知らずに後から妻や子供がいるの知るとビックリする

234 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:40:31 ID:kMVeK7Zv
要するに恋川は、芸も人気もあるって事だね!

235 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:32:20 ID:PHMMWy7K
そんな訳ないっしょ!
感情のない口先だけの芝居にキモイ女形。
まー好みもあるが恋川に芸があるとは思えない!
すぐに飽きた!

236 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:54:25 ID:mno1zj2I
歯にベッタリ紅がついてる時ある・・・
あれは勘弁だわぁ

237 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:18:32 ID:b5OPZD1n
私はあまりに出てきすぎにあきました
綺麗だったとしてもたまに出てきてオーラがいいのに真弥君目当ての私はなおさら
座長の顔は好きじゃないんだよな

238 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:33:56 ID:jxrli1CE
それはそうと、大阪の劇場の浪速クラブがつぶれるって噂があるんだけど、本当なの?

239 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:37:12 ID:LQkM0/I6
別の場所に新しく建てかえるんだよ。
8月こけら落しが花吹雪だよ。

240 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:53:01 ID:jxrli1CE
朝日劇場に見に行ったら、飛龍さんが浪速クラブが閉館するとかいう
ビラを見せながら、こんなことをするやつは許せないみたいなことを言ってたんで
気になってるんですけどねー
ビラによると秋頃新館が完成予定って書いてあったみたいです。
そうなると8月が花吹雪らしいですけど、だいじょぶなのかなぁ?

241 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:53:28 ID:fufQn28c
建てかえる話しは無くなったらしいんですが、
6月末につぶれるってデマチラシが
大阪の花園と天下茶屋付近で、まかれてたらしいです。
今日、浪速クラブのママさんに確認したところ
全くのデマだと言う事で、浪速クラブはこれからも健在らしいですよ。

242 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:57:28 ID:gCy1SpcN
クラブはこれからも続けて行きますよ!確実です。

243 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:58:52 ID:jxrli1CE
即レスさんくすー
なんか色々話しはあるみたいでややこしそうですね…

でもまぁ浪速クラブのママさんが言うのが真実なんでしょうね。

今の浪速クラブの雰囲気が好きなので、このまま続くなら嬉しい限りです。
情報ありがと〜

244 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 02:00:10 ID:fjtcCTWO
>>238 >>239
場所は動物園の西出入り口向かいです。
先日通った時は工事中でした。

245 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 04:17:13 ID:z+M6LZna
>>244 です。
新浪速クラブの工事は中止になり、移転は白紙の様です。
http://www.naniwaclub.jp/

246 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 17:44:18 ID:nfua5kVf
人気もあって芸もたしかな美しい役者や女優と言えば誰?

247 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:02:00 ID:39vrRVKm
>>246
本当のファンならこんなところで名前をあげません。
いろんな形でたたかれるのが目に見えている。
逆に嫌いな役者を聞いた方がおもしろいかも。

248 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:07:08 ID:6M8Vy5fk
では、みなさんの嫌いな役者(スレタイが色恋系なので色恋で癖悪くて嫌いな人など!)は誰ですか!?

249 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:24:32 ID:2SNGCpeP
クラブは嫌いです 従業員とデカイおっさん嫌い客に偉そうに言うし 普通客に偉そうに言うかな?

250 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:19:11 ID:dcfhwirC
ってか京助も友也も誘えばなびいてくるよ!絶対!京助はあんなブスでなんのとりえもない女房だし仲はとっくの昔に冷めてるし。ただ子供がたくさんいるから離婚しないだけ。友也は

251 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:21:23 ID:dcfhwirC
夫婦仲超悪いってさ。まぁお互い若いからだろうけど静も座長の娘だったしわがままなんぢゃん?楽屋の仲じゃ口も聞かないってさ。お互い離婚したいんだけどあそこは静以外女優がいないからねぇ

252 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:23:56 ID:dcfhwirC
静がいなくちゃ女優がいないからってタイモトが次の女優が見つけるまでって必死に止めてるらしいよ。だけどあんだけ仲悪ければ時間の問題だってさ。内部の人間から聞いたから間違いないと思うよ。だからまぁ、友也も京助

253 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:24:54 ID:dcfhwirC
普通の男だし、やっぱり若くて新鮮なのとやりたいんじゃない?がんばれば女になれるからがんばってみな

254 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:37:57 ID:gAJc/Ro5
不細工じゃ若くても駄目でしょ、実際。

255 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:49:43 ID:pRSgTlOB
橘の黒い話しはありますか

256 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:53:16 ID:jVGyVJLC
浪速クラブの話のついでに質問!
座布団代100円のシステムがイマイチよくわからない。
こないだ座席に座布団がおいてあって100円払ったけど、
そのあと来たおじさんは「座布団いらない」って言ってたけど。
私も別にいらんけど・・なんて思いながら払いました。


257 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:57:04 ID:5CghVLVN
京助の嫁、そんなにブスなの?!子は何人いるの?


258 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:22:35 ID:or3+5Cf6
五人くらいいるんじゃない?ブスはね、気の毒なくらい

259 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 03:00:31 ID:QSzzl/m1
私はクラブすきやけどな。おにいちゃんとかしゃべりかけてくれるし(*^_^*)

260 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 10:55:13 ID:6Yt+W+Wd
美鳳ネタつまらない!いっつも嫁とか女の話ばかり!飽き飽き…他にスレたててください!!

261 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:43:43 ID:vHMdCaJJ
伍代瑞穂君の素顔は、爽やか系だよ(^^)
すっぴんの方が、私は好きだな。

262 :雪だるま:2005/06/18(土) 16:03:05 ID:2VC3Ma7J
誰か大日方皐扇の話教えてァ

263 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 17:48:31 ID:XvXDxdxI
ついに出たな大日方こうせんでしょ?たくさんありすぎ。得に男の話わね

264 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 22:59:58 ID:2VC3Ma7J
大日方皐扇は、男好きで有名だよね! 他の劇団の人に色目使い炸裂!!

265 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:58:14 ID:sY0Mnn7P
他の劇団の人って誰?


266 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:18:12 ID:wa9GTqsU
伍代瑞穂でしょ?

267 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:11:40 ID:mj4/ejle
瑞穂もそうだけど、若丸もでしょ?それに皐扇のお母さんも娘と一緒に劇団員に手を付けてるって聞いた事あるけど!前に居た大日方〇之助にもね!

268 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:44:25 ID:X1sXA7wZ
○之助??

269 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:00:44 ID:N46WR1YI
知ってる、知ってる○之助くん。いい役者だったよね。どうして突然止めたかずっと不思議たったんだけど、そんな事情があってったんだ。
 母娘ともどもってこと? でも相手にするホウ悪いのか。それにしても、あれほど踊れる若手は,今の座長たちのなかにもいないな。うん。
あたら,将来ある青年をてごめ??にするなんて。許せん!。

270 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 13:06:12 ID:mj4/ejle
相手にするのも悪いけど、母娘が一方的やったらいいよ! 今居たら光り輝いてただろうね?まぁ皐扇の子供は、誰の子なんかなぁ?

271 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 14:03:14 ID:N46WR1YI
かなり年上のお客さんて聞いたよ。大日方さんは、人格も芸もりっぱな人だと思うけど、女房選びはまちがったのね。。その結果があの娘か。

272 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:45:16 ID:cyi8oKRr
でも、綺麗だし、芝居も上手いと思うよ。
非難するのは、妬みにみえる。

273 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:29:13 ID:FOAGfm/w
でたぁ本人登場!!待ってました!こうせんちぁん

274 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:21:12 ID:hGPj1x+x
やまびこのあずさと新しくやまびこ入るノッポちゃんって呼ばれてた子??が16日大勝館に来てたみたいだね〜一見さんに行ったり虎ちゃん見たりどっちが本命さん????(笑)一見は花形さんLOVEみたいだけど…遊ばれて終了だょ〜

275 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:33:55 ID:Vkr2mSsx
あれ?あずちゃん16日大勝館いなかったよ〜あたしみにいってたけど…∞
ノッポはいたね、たしかに

276 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:42:30 ID:Qht0rIMd
大勝館て今月誰?評判はどう?

277 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:53:40 ID:vkbsScW6
今月の大勝館は、橘菊太郎劇団だよ。


ノッポって、喜久之介目当てで入った子でしょ?

278 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:55:03 ID:icNMeIUp
>>274あずさは、、、
一見は座長狙いだって
一見では座長だけじゃなくて若手の翔太郎?も同時に狙ってるみたい。
あっちこっちに手をだす汚い女って事じゃん?
虎ちゃんも一見の人も遊ぶ価値すら無い女って思ってるんじゃん?

279 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 02:34:40 ID:Vkr2mSsx
実はこの間あずちゃんと会って少しだけお話ししたんですよ♪
その時なにげに一見さんとの仲を聞いてみたんですよ。
そしたら彼女、『一見さんの女の子と仲良くさせてもらってますよ℃瘤閧フ方や、座長さん達とはあまり話しませんが…』
と言っていました。
遊びに行ったら狙ってるとかになるんですかね?
馬鹿馬鹿しい(笑)
第一やまびこの女優さん、役者さん達の間で評判いいですよ♪
美山のえくぼちゃんやみかちゃんはあずちゃんと仲良くしてるみたいなんですが
いい子だと口を揃えていっていますよ☆
やまびこの女優を彼女にしたら、羨ましいと思います。
っというか、私は、
大勝館側の客なので、一見はたまにしかみませんが、
これ以上大勝館側の役者さん達を叩くなら、
大勝館のオーナーさんに見せます♪
大勝館おかかえの大ちゃんまで言われてしまってわ…

280 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 02:47:12 ID:IDgog17X
あら?また本人登場かな?やまびこの女優の味方する人、初めてや!

281 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 02:54:41 ID:Vkr2mSsx
そりゃあこの掲示板は本人に言えない汚い方々の集いですもんね♪
私のログなど調べて頂いても結構ですよ☆
結局貴方達は、自分の好きな役者さんと噂になる彼女達が憎くて仕方ないのでしょうね♪
彼女達は可愛いし素直だし
少し、見習ってはいかがですか?
オーナーさんは何ていうかしら(笑)

282 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:01:35 ID:IDgog17X
どんどんオーナーに言えばいいんじゃないの?
言うから〜Aって言う人に限って、結局言わないパターンが多い…
オーナーに言ったからって、別に何も変わる事はないと思うけど。
あなたが正義ぶりたいなら、言ったらいいんじゃないでしょうか?
いちいち予告・宣言する必要はございませんよ!

283 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:05:44 ID:Rg5Hlyd0
というか、橘は別としても、あずさちゃん、大勝館自体に悪く言われてますから(笑)

284 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:11:25 ID:Vkr2mSsx
そうですかそうですか(笑)
ほんとうにつまらない人達。
あずちゃんを大勝館自体が言ってるって…(笑)
貴方は一体何をしってるんですかねぇ(笑)
まぁ、どれにせよ、罵倒はやめましょうよ。
好きな人は好き、嫌いなら嫌い。
こんな所に書く事ではありません。
ほんとうに、もうやめましょう

285 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 03:43:44 ID:Rg5Hlyd0
↑『こんなところに』いちいち書いてるのは誰かさんも一緒だけどね〜。そんなこというんだったらあんただって書かなきゃいいのにね〜

286 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 04:52:39 ID:npmXC6Wc
こんだけ叩かれてんだから、しばらくいかなきゃいいのに。あほなんか?

287 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:56:22 ID:hEIyAhsv
>>279
ここは2チャンネル。言いたいこと言っていいんじゃないのかな。
あなたがかばってる子があなたに対して本音を言ってるとは限らない。


288 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:30:05 ID:Rg5Hlyd0
そうそう。あまり信用してると裏切られた時の傷つき度大きくなるぞ〜。
特にあずさちゃんなんて裏切りすごいみたいですから(笑)
これが噂と思うなら彼女と関わった何人もの子にきいてみたら。

289 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:41:23 ID:Ghfp7WaV
ノッポゎ、大勝館いってません。
その時修学旅行に行ってたのにどうゃって行くんですか!?勝手な噂を流さないで下さい!

290 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:20:20 ID:npmXC6Wc
もぅそんな無名な人たちはどぅでもいいからぁ。何かおもろいのないのか??

291 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:08:39 ID:4ay0c2yP
>>290その無名のやまびこ女共が、あなたの好きな役者に手を出してるかも
○しみ、○ずさは二人そろって
小林に…
ってのは有名だし
油断できないヤリ娘
それが
やまびこ

292 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:17:49 ID:CIQel9fN
小林なんかみた事もない(笑)。いいじゃん、ヤりたきゃ、ヤれ。役者なんかそんなもんなんやから。
こっちが遊んだるわ、位じゃないとねー。

293 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 02:20:40 ID:+qNx0pM2

ここの話って、あてにならない。
前に藤乃かなちゃんがヤリ娘だと書かれまくったが、それも嘘だった。
まったく、所詮客は客だょ。
貢ぎちゃん同然。
やまびこの女優をヤリ娘とか言ってるあんた達…
実際にやまびこの女優とHしたって人に何十人と会ったゎけ?
それとも本人がいったわけ?
根も葉もない噂なんて信じる方が馬鹿

294 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 04:48:06 ID:5J84f/Yv
>>291
つーか、>>290が無名って言ってんのはノッポのことでしょ(笑)

295 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 07:20:56 ID:+qNx0pM2
288>>
あずさちゃんの噂をある事無い事いい回ってる奴がいるんだよ。
Mと言って、HPも、KOCHORAN→夏華→MAKOTO→など沢山開いてます。
こいつ、大衆演劇役者の間で、
『噂好きな女』
で通ってます。(笑)
私は最初Mだと知らず、大勝館で話したんですが…
やはりあずさちゃんの悪口ばかり(笑)
貧相女のひがみなんでしょうね。
可哀想。
彼女の事は、誰も信じていませんよ(笑)
確か、一見スレにもでてるはず。
きっとこのスレにも書くでしょうね、
あずさちゃんの悪口を。

296 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:38:39 ID:IjDM4x4i
関東の役者の話などおもろない
はよ!やめろ
三流座長のあつまり

297 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:47:04 ID:HeRVCFnb
>>296
だって2ちゃん住人の90%は関東人だよ
しょうがないよ

298 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:39:33 ID:dQGKIf9d
例えばの話だけどさ 大会等で独身座長が自分の女を付き人で連れてくるの どう思う?
それで その女が客の前をウロウロすんのさ
これ見よがしに アタシ座長の女ですから!!! って
ヤッパ人気座長の女って天狗になるのかな???
女を見る目がない事にガクーときた
お母様連れてきてウロウロさせるイタイ輩もいるが^^;

299 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 02:54:42 ID:qSNl5V0P
だれしもそういう立場になると
多少の優越感はあるでしょ・・・
ただ、「これ見よがし」はよく無いよね〜
私は楽屋にいるか袖にいるか、後ろからコッソリ見てたけど・・・

300 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 17:45:54 ID:WNdakJqD
「これ見よがし」の人も居るかもしれないけど、
楽屋口から出るだけで痛いくらいお客様の視線感じるんですよね。。。
お客様って怖い!
私は姉が役者してた関係で楽屋に出入りしてたことがあるんですけど
見ず知らずの方から「あなた誰?」と突然聞かれたことが
一度や二度ではありません。あなたこそどちら様?ってカンジやった。
男座員さん全員の女呼ばわりされた事もあったし(^^;
お客様も意識し過ぎのところがあると思う。
役者の女にはなった事はないけど、幕を境に感じ方違うなって思いました。

301 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 19:59:01 ID:W7Vffu90
自分も楽屋の出入りは気にしちゃうことあるけど、それにしてもみんな異常に気にしすぎだと思う!
特に贔屓なんて、出入りしてる人を見かけるだけで勘違いして誰かの女呼ばわり、しまいには全国にその勘違い噂を広める…っと。
楽屋じゃなくても仲良くしてる所、一緒にいる所を見かけただけで彼女呼ばわり。迷惑な話だ〜。

302 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:01:36 ID:rqrdwNG8
なら上の人達はやまびこの女優さんの気持ち分かりますよね?
彼女達も


303 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:01:51 ID:rqrdwNG8
なら上の人達はやまびこの女優さんの気持ち分かりますよね?
彼女達も被害者ですよ

304 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:57:26 ID:Dznypie4
またやまびこ出す〜!!もぅおちついてたんだから、ひっぱりだすのやめてよー。だれかが反論すんのわかるでしょ?

305 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:23:36 ID:WNdakJqD
>>303さん
300です。
「〜分りますよね?〜被害者です。」
と言われても、ご本人と話した事ないのでどう思ってるのかは分りませんよ。
それに2ちゃんで噂されてることだって、役者さんですから有名税と
捉えているかもしれませんし、こちらもご本人から聞いていないので分りません。

ただ、役者が同業の友人に会う場合、お互いの終演後(夜中)か
自分が休みの時に相手の楽屋に行くしか会えません。
公演先が運良く近場でなければ何ヶ月も会えないこともざらなのに
ちょっと楽屋に出入りしただけで噂されるのは可愛そうだなと思います。

301さんも仰ってる通りお客様は異常に噂好きで、正直ウザイと思いますが
私の知っている役者さん達は、勝手に言わせとけってカンジです。
それより、せっかくネタが変わってるのに、特定の名前出すのって悪意!?
ワザワザ振ってくるってどうなんだろ。
見方面してこういうことする、あなたみたいな人も加害者だなって思います。

306 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:00:16 ID:mYIxMAjm
>>300
>>303

まあ
それだけ
やまび○の女の娘達が
色々頭の悪い事やらかしてる
ってのと
そういう世界だから周りが
気を使う世界なんじゃないですか?

300さんの場合なら
馬鹿みたいに自分の立場を真摯に伝えれば?
あなたにヨコシマなおもいがあったから
噂になったんじゃ?

303さんの場合なら
役者が素直な気持ち言うわけないじゃないですか!
観客との間には線引いてるんだから

ただ状況の読めない
頭の悪い人達のたわごとに聞こえます

307 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 02:39:31 ID:AnV5B9+L
>>301ですけど
>>302、誰もま○びこのことなんてきいても言ってもないんですけど…
その方々とかどーでもいいんで名前出されても困ります(笑)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)