5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふりむけばジョビジョバvol.14◆ひっそり応援中

1 :ジョビジョバさん@ソロ活動中:2005/06/14(火) 00:39:52 ID:CPqOmb+I
2002年12月で6人の活動を休止し、
最強の6人になるためのソロ活動に突入して、はや2年半。
ドラマのチョイ役、映画、舞台などで、小 活 躍 中(´・ω・`)
諦めきれないファソが、バラバラの彼らの生存をチョイ役で必死に確認しながら、
「目指すはライブ?それとも同窓会?」をヒソーリと待つスレです。

忘れ去られぬよう適度にageて。でもマターリと。
過去スレ・関連リンク等は>>2



2 :ジョビジョバさん@ソロ活動中:2005/06/14(火) 00:45:13 ID:CPqOmb+I
<<過去スレ>>
tp://www.makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83W%83%87%83r%83W%83%87%83o&G=%95%B6%89%BB&sf=2&H=ikenai&andor=and&view=table


≪所属先・プロフィール≫
【 マギー 】 
映画ほど素晴らしいモノはないで生存確認 33になってもちっこいおっさん健在 
ドラマ「はるか17」マネージャー役で出演ケテーイ
[SISカンパニー]ttp://www.siscompany.com/
(マギーオフィシャルHP「独り猿雑記」) ttp://www.magy-hitorisaru.com/
【 坂田聡 】
真心一座旗揚げ 舞台でほんのり活躍中
[ファーザーズコーポレーション] http://www.fathers.jp/index.html
【 六角慎司 】
大病を患って以来ちょっと消息不明 吉祥寺駅前で週に数回呑んでいるらしい
[キューブ]ttp://www.cubeinc.co.jp/
【 長谷川朝晴 】
ハセの時代がキター!7月より昼ドラ「偽装結婚」出演(準主役)ケテーイ!マダムキラーになる日も夢じゃない! 
[イイジマルーム]オフィシャルサイトなし
【 木下明水 】
HP「メイスイ.TV」で生存を確認 悟りは開けたか?着実に僧侶として前進中 芸能界に未練もある
[ホリプロ]ttp://www.horipro.co.jp/
(木下明水オフィシャルHP「メイスイ.TV」) ttp://www.meisui.tv/
【 石倉力 】 [ある意味研音w]
社会人に(マネージャー)お元気ですか?消息求む

3 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:53:28 ID:CPqOmb+I
ファーザーズへのリンク、h抜き忘れた orz
皆、後はまかせた…

4 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:36:52 ID:cKBekWxX
スレ立て乙&サンクス!!

5 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 07:34:26 ID:flt7SobN
>1
乙!
特別に20円あげちゃう!やっぱ10円返して!


6 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 08:04:42 ID:v+29WuUV
>>1
乙ですv
もう2年半か…。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 12:12:09 ID:uBnfbOx5
>>1乙! テンプレ丸々採用してくれてありがトン。

10円の代わりに情報あげちゃう。マギー金曜時代劇『馬の骨』出演ケテーイ。

放送局の時代劇Pにキャストのってるよ!時代劇に出たがったのは六角のほうなのにね。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 20:13:55 ID:SOXtGwF9
ハセのドラマ、『契約結婚』らしいですよ。

9 :テンプレ考案者=7:2005/06/14(火) 21:12:43 ID:w5mAWFfS
大っ変申し訳ない。
ttp://www.nhk.or.jp/drama/html_news.html
これで許してくれ。掲載ケツなんだがNHKに認められたな!と思った瞬間。
ショコキ!の本田(ヅラ)博太郎さんも共演だ!

10 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 21:51:09 ID:CPqOmb+I
>>9
1です。こっちもチェックせずに使ってしまって。申し訳ないっす。
「馬の骨」、キャストがいいね。楽しみだ。


11 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 23:12:10 ID:hSsR+NC4
nhk『馬の骨』はチームナクスサイトでハケーンし、マギーと言う文字を久々見たよ
時代劇っつーんでどないかな?ちっちゃいオッサンは(ワラ
しかし小劇場マニアにしてみればたまらん配役だ
まぁ目的はナックスの音尾氏だ。ここだけの話
いい風だすとおもふ。ジョビであえて言えば坂田氏か?キャラ的に


団体モノに弱い………

12 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 01:41:31 ID:rvdz+VU2
CSで再放送されてた『ラブレボリューション』を久しぶりに見たが…やっぱり、6人はいいなw
マギーが他の5人にツッコむ姿が良かった。

13 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:18:55 ID:NimPVSYG
別の意味で“馬の骨”という言葉に反応した人…いないやね。
そんな奇特な人いたら是非とも友達になりたい。

と関係ないことスマソ。
『新編・我輩は−』楽しみ待ち。

14 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:32:51 ID:naOSKqrO
1乙。今からハセの昼ドラが楽しみ。
作品がヒットしたらハセは世間にどういう形で取り上げられるのか。

>13 馬の骨と言ったら麒麟児の弟しか思い浮かばんが…

15 :7:2005/06/15(水) 08:06:03 ID:qM4PvHn1
11 貴方は漏れか?とおもた。入手ルートは多分同じブログMだ。

馬といったら植田馬之助。 夏ドラマがんがれふたり!坂田もがんがれ!

16 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 08:55:54 ID:G45ixjBY
坂チンの舞台チラシ
一人だけ首を傾げた感じで写っていて
なんだか可愛い(^.^)

17 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:12:25 ID:qM4PvHn1
皆様馬の骨のことはどうぞご内密に。


スレ盛り上がっていてうれしいです。7月はもっともりあがろう。今年中にスレ消化できるかな?

18 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:39:30 ID:HY/ym71O
>17
何で内密なん?

19 :17:2005/06/15(水) 20:17:02 ID:3UaA3zc1
あの人が知ると騒ぐから。DAKARA。

前スレにも書いたけど国際弁護士と六角が激しく被る。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:52:40 ID:/f8lHvQo
なるほど・・・・。

ま、私も知ったのはナックス経由で知ったし・・・・
そっちで騒いじゃったからな。うん。

21 :7-15-17-19(PC):2005/06/15(水) 21:18:45 ID:3UaA3zc1
>>15 上田馬乃助だったすまそ。

>>20 そいうことなのでよろしく!ナクス好きの大半の人はマギーを知らないんだろうな。
今年のナクスよかったね。ほんのりジョビ臭(猿円の葬式)がした。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 05:06:39 ID:Oto+I1UY
ヒロシのやつ…

23 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 07:48:55 ID:/weqzd1+
だれ、タレこんだの?ふーん、かよ!だからいやなんだよ。

アキラデス

24 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 21:36:00 ID:dA4ieBPN
そこまで目の敵にする意味がわからない。
私怨ならやめてくれよ。

25 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 11:58:07 ID:byxqwj4A
数ヶ月ぶりに覗いてみたら、新スレに!
新スレおめでとう。

かつて、11と12のスレを立てた者ですが、その時適当に作った
>>1のテンプレというか煽り文をほぼそのまま使って頂いてるのですね。
なんとなくお恥ずかしい…
なんか良いのがあったら、変えてもらっていいですよ。

いつの間にかハセの単独スレが立ってた事にビックリ。


26 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 21:10:59 ID:TnjpntDi
>>25おかえり。おいらは前回に引き続き>>2のテンプレ勝手に担当です。
やっとマネージャーになったからね。

少しづつ改良を加えてもっといいテンプレにしようぜ!当の本人達は団体で動いていないけどな。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:01:48 ID:h5BYJkhG
坂チンファンなんだけど、たむらけんじ(大阪吉本)のグラサン姿が、
ごくせんのときの坂チンに似てるw
あと、真下正義に出てる木島さん役のグラサン姿もw

28 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:28:19 ID:YP9jRD9w
「契約結婚」制作発表あったらしいから
明日のフジの芸能ニュースは要チェックだね。

29 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:02:26 ID:lHCam42f
目薬CMで六角発見してびっくりした。

・・・今更でした?

30 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:16:49 ID:C7UD6LAb
>>28
今朝めざましでやってたよ
ちゅーしてたよ

>>29
撮影(事務所HPに載ったの)はだいぶ前ぽいけど、放送され始めたのは最近かも

31 :名無しさんといっしょ :2005/06/21(火) 23:22:16 ID:EevWNuU3
>>28
会見は昨日で、もう今朝のめざましで流れてたよ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062113.html
28タン、どんまい。

>>29
テレビのある隣の部屋にいたら、
何やら六角に似た声が聞こえた気がしたが。
聞き間違いではなかったのか。

32 :31:2005/06/21(火) 23:24:46 ID:EevWNuU3
うわ、クッキー残ってた
おまけに30タンと かぶってた
orz
自分にどんまい。

33 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:35:15 ID:C7UD6LAb
>>31
どんまい

34 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:51:01 ID:D9Hji7vx
ごりさんいつの間に復帰してたんだ

35 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:25:34 ID:bD/tTtEo
ハセの身長がそれなりにあってよかった。
六角は阿部ちゃんよりも美味しい役だね。
偽装会見見逃したorz。
明水は元気に僧侶やっているだろうか?

36 :名無しさん@公演中 :2005/06/22(水) 21:57:44 ID:W+xRTK6z
TVガイド見てたら、来月の大河あらすじ紹介で
7/10の回にハセの名が。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:21:04 ID:8iVAOi5P
>>27
私も初めて見た時、「坂チン!?」って思いました。
関西弁なんだけど、喋り口調が何となく「体育教師」っぽくて、テレビ出て来る度に注目しちゃいます。

ムカクさんの目薬のCM??
詳しく教えて、エロイ人!!

38 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:24:16 ID:/lRJmD+G
>>37
キューブのサイトに行った後、商品名でぐぐりなさいな
さすればCMが見られるでしょう


39 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:38:31 ID:HIoMnqAm
東海テレビのサイトに「契約結婚」の製作発表の様子が載っている。

しかしハセいい笑顔だw

40 :35:2005/06/23(木) 20:37:30 ID:Ga2dkRZQ
>>27
たむけん確かに似てるねよく見つけた。
土田(顔のでかい)も坂田とダブって見えた。髪の色とか体つきからかな?

>>9も自分だが また「偽装」って勘違(ry orz

踊る大操作のシナリオブックを読んだがあのころの児島さんってまだ髪の毛がふさふさしてた。
年末当たりにやってくれないかな?

41 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:42:52 ID:xsiSIqoZ
>>37
はなまるマーケット見てたら2回も流れた。

42 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:01:26 ID:F/f2Y7vD
>>40
私もあの頃はまだ髪あるなって思ったんだけど、
よく見たらふさふさっていうよりふわふわじゃない?今より長さがあっただけのような。
オールバックのやりすぎでこんなことになったのかな・・・orz

マギーの髪の話しかしないのもなんなんでうちのお母さんの話でもw
マギー以外のメンバーの顔も名前も良く知らないと思うんだけど、
ドラマとかCMに出てるのを見ると「ジョビの人?」って聞いてくる。私が画面に注目してるわけでもないのに。
どこまでわかってるんだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)