5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京セレソンDXが気になる

1 :佐藤:2005/06/15(水) 23:35:41 ID:/qOdKfs0
東京セレソンDXを去年観て、すごくよかったんだけど、
有名なところなのですか?
今年の夏は3本連続公演するらしい。
楽しみ!

2 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:37:50 ID:0YuQeBS4


3 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:49:41 ID:lHAr6cfh
3

4 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:00:06 ID:NGCqLEcx
4

5 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 03:30:54 ID:pqFe3YUp
せっかく公演の宣伝をするために身内がスレ立てたのに
誰か書き込んでやれ!
人気も注目度もないみたいじゃないか!

6 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:34:43 ID:T1euntIc
新選組!とタイガー&ドラゴンで主宰を知ったよ。
で、面白い?
なんか熱そうなんだけど。

7 :佐藤:2005/06/20(月) 20:54:43 ID:iE3usL4/
テレビの活動が結構多いみたいですね。
アタック1の脚本も、劇団の作家の人が書いているそうです。
見てないけど・・・あんまり興味わかなくて。

公演、私は面白かったです!
全体としては、わかりやすい人情話という感じでした。
笑って笑って、最後は泣かす。
セットや場所の設定が懐かしい感じで、
(その時は田舎の漁村の映画館だった)
昭和な雰囲気が好きな私には、その辺結構ヤラレました。
舞台かなり作りこんであったし。

主宰の人が、タイガー&ドラゴンだと雰囲気違うかな。
笑えるキャラでした。
新撰組は見てないからわかんないけど。

8 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 08:48:03 ID:sY9mvGoZ
若頭だよねー。大好き!
今日でタイドラ終わりか。寂しい!
面白いんだ、公演。ぶろぐとかでも絶賛してた人いたけど。
見てみるかなぁ。若頭にテレビで会えなくなるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)