5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組芝居・加納幸和よりお知らせDX6

1 :ゴクネコ@公演中 :2005/06/17(金) 03:20:20 ID:uXlDHkYl
【過去ログ】
加納幸和よりお知らせDX: http://salad.2ch.net/drama/kako/973/973187781.html
加納幸和よりお知らせDX2: http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994525817.html
加納幸和よりお知らせDX3: http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1007277788/
加納幸和よりお知らせDX4: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031046695/
加納幸和よりお知らせDX5: http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1068320415/ (前スレ)

まったりといきましょッ!

2 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 03:20:53 ID:lxrZZ8ry


3 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 16:46:21 ID:wxv3AkWT
>>1
乙でした @バ

4 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:57:48 ID:j9LU7NUk
>>1

5 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:50:51 ID:c0qIxG+J
スレ立て乙華麗〜

ゴクネコ楽しめました。良かったですよ〜
       

6 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:21:54 ID:O5iRmMbb
1さん、おつでっす!

ゴクネコは久しぶりによかった。
ねこの別れのシーンはちょっと泣けてしまったよ。
・・・あれで歌さえなければなあ。
正直八代さん以外の方は聞くに耐えん。

あとあのちっさいマイク。カツラの下からぴんぴん出てて。
そりゃしょうがないんだけどね・・・
今回、凄く近い席でみられたのに、スピーカーからの音に
消されるようになって役者さんの声が聞こえない。
なんだか悲しい気分になりました。

7 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:44:51 ID:uB+42UC/
ゴクネコ楽しかった。お祭って感じで。
脚本がアレな分、役者の力量で勢いつけたって感じた。
話の筋なんてサッパリ後に残んなかったわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)