5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本耕史さんについて語るスレ Part6

1 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:43:48 ID:CCUiafBP
山本耕史さんについてマターリと語りましょう。

◇煽り・荒らしはスルー推奨◇
◇舞台以外の話題はsage進行でお願いします◇

【前スレ】
山本耕史さんについて語るスレ Part5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1111215634/

オフィシャル
ttp://www.magnum1031.com/

関連情報は>>2-5あたり

2 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:44:22 ID:CCUiafBP
【過去ログ】
山本耕史さんはどうなんでしょうか?(1)
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/975/975037141.html
山本耕史さんについて語るスレ(2)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063270665/
山本耕史さんについて語るスレ Part2(3)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1078528710/
山本耕史さんについて語るスレ Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097163162/

3 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:44:52 ID:CCUiafBP
【関連スレ】
【新選組!】山本耕史の土方歳三Part64【副長】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1117627013/
山本耕史 17
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119101899/

4 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:45:22 ID:CCUiafBP
【関連スレ】
【シーモア】LittleShop of HORRORS【オードリー】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1096848617/
■鴻上尚史/サードステージ/第三舞台Part7■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1104161493/
◎三谷作品総合スレPart4◎
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1103545670/
日本のレミゼ総合スレッド 第71回
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1118640683/
RENT・ジョナサンを語ろう 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067411656/
☆ピッチフォーク・ディズニー☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022116621/
●●サンキュー!ブロードウエイ!●●その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1023367799/
BROADWAYGALACONCERT2005
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1105790268/

5 :L5Y:2005/06/19(日) 23:47:00 ID:CCUiafBP
「THE LAST FIVE YEARS」
ttp://www.stagegate.jp/news.htm
作詞作曲:Jason Robert Brown    
演  出:鈴木勝秀
音楽監督:深沢桂子
出  演:山本耕史/Nao

≪プレビュー公演≫
会場:スフィアメックス ttp://www.tennoz.co.jp/
7月 4日(月) 19時
7月 5日(火) 19時(貸切)

≪東京公演≫
会場:シアター・カイ(THEATER-X) ttp://www.theaterx.jp/
2005年7月9日(土)〜21日(木)(全16回公演)
7月 9日(土) 19時
7月10日(日) 14時
7月11日(月) 19時
7月12日(火) 19時
7月13日(水) 14時/19時
7月14日(木) 19時
7月15日(金) 19時
7月16日(土) 14時/19時
7月17日(日) 14時
7月18日(月) 14時
7月19日(火) 19時
7月20日(水) 14時/19時
7月21日(木) 14時

6 :L5Y:2005/06/19(日) 23:47:33 ID:CCUiafBP
≪ツアー公演≫
広島:NTTクレドホール
7月25日(月) 19時
7月26日(火) 19時

亀有:かめありリリオホール
7月29日(金) 19時

宮城:仙台電力ホール
8月 1日(月) 19時  

福島:郡山市民文化センター(中ホール)
8月 2日(火) 19時

横浜:横浜BLITZ ※追加公演
8月 4日(木) 19時
8月 5日(金) 19時

大阪:梅田芸術劇場(メインホール)
8月 7日(日) 13時/17時  

福岡:ももちパレス
8月 9日(火) 19時
8月10日(水) 19時

7 :LSoH:2005/06/19(日) 23:48:57 ID:CCUiafBP
「リトルショップ・オブ・ホラーズ」
ttp://www.horipro.co.jp/ticket/kouen.cgi?Detail=61
BW版公式HP:ttp://www.littleshopofhorrors.com/
【キャスト】
シーモア:山本耕史/オードリー:上原多香子/
ムシュニック(店長):小堺一機/オリン(歯医者):越中睦(MAKOTO)/
Tina/浦嶋りんこ/尾藤桃子/結樺健/QOMO(チョモ)/他

【スタッフ】
台本・作詞:ハワード・アシュマン/音楽:アラン・メンケン
翻訳:常田景子/訳詞:竜真知子/音楽監督:前嶋康明 
演出:吉川徹/テーマ曲の振付:KABA.ちゃん/振付:青木美保
主催・企画制作:TBS・ホリプロ
 
【公演日程】
東京公演:11月03日(木・祝)〜27日(日) 青山劇場 ttp://www.aoyama.org/
大阪公演:12月15日(木)〜18日(日) シアターBRAVA ttp://theaterbrava.com/
高知公演:12月22日(木)・23日(金・祝) 高知市文化プラザ かるぽーと ttp://www.bunkaplaza.or.jp/

8 :LSoH:2005/06/19(日) 23:49:36 ID:CCUiafBP
【チケット一般発売】
7月23日(土)10:00〜

【席種・料金】
S席:\10,000/A席:\8,500

【チケット取扱】
●ホリプロオンラインチケット
ttp://www.horipro.co.jp/ticket/
先行予約 6月17日(金)10:00〜6月26日(日)23:59
3枚セット券26,400円(セット券はホリプロのみの扱い)
●イープラス
ttp://mars.eplus.co.jp/
プレオーダー 7月5日(火)12:00〜7月10日(日)18:00
●シアターガイド
ttp://www.theaterguide.co.jp/
会員先行予約
●電子チケットぴあ/ローソンチケット/CNプレイガイド/他

9 :LSoH:2005/06/19(日) 23:50:27 ID:CCUiafBP
【公演詳細】
青山劇場:11/3(木・祝)〜27(日) ※休=9(水)15(火)22(火)/貸切=12(土)
3(木・祝)17:00
4(金)19:00
5(土)13:00/18:00
6(日)13:00
7(月)19:00
8(火)19:00
9(水)休
10(木)19:00
11(金)14:00/19:00
12(土)18:00(貸切)
13(日)13:00/18:00
14(月)19:00
15(火)休
16(水)19:00
17(木)14:00/19:00
18(金)19:00
19(土)18:00
20(日)13:00/18:00
21(月)19:00
22(火)休
23(水・祝)13:00/18:00
24(木)19:00
25(金)19:00
26(土)13:00/18:00
27(日)13:00

10 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:54:14 ID:vavGtBYo
>>1
しんみり乙

11 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:54:34 ID:9ypp+5vr
>>1
大変でしたねー、乙です!

12 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 04:27:39 ID:HNB2IsAs
なんでまた上原多香子かねー 歌も演技もヤバイじゃん
実力の差がありすぎって気が・・・
彼女に1万円も払いたくないよ・・・

13 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 07:34:50 ID:w3S5x0tM
>>12
じゃあ8千円でガマンだ!

14 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 08:10:01 ID:IphwpoYD
新スレから煽りがw

15 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:59:06 ID:f86YP6x0
>>1乙!
>>10しんみりワロタ

16 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 17:00:22 ID:4kfncZmx
L5Yまであと二週間!

17 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 19:43:31 ID:JmIIEHrH
もうそんなかー!早いなあ。

18 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:22:05 ID:/V0FNRq/
L5Yはそれぞれシングルカットしてもいいくらい
いい曲ばかりと話してたみたい@ラジオ

19 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 21:40:52 ID:ARUh+kk+
日本版もCD出してくれ、たのむよavex!

20 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:01:18 ID:dL6cDvsY
仮に出るとしても全曲収録とかは難しそうだよね。
くう。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:09:37 ID:w3S5x0tM
前CATにCD化の予定ないか聞いた人がありませんとキッパリ言われて玉砕してたっけね。
この舞台DVD化もしないのかな。CDかDVDどっちか欲しいよなー。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:23:00 ID:RL+5Hpm+
>>21
そうなん?ここでは初めて聞く話のような気がするけど。
どこかのブロガーさんとかかな?

23 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:46:51 ID:y27wxJRa
CDほしい。DVDほしい。OAしてほしい。
無理とわかりつつも言うはただなので言ってみた。

24 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:55:47 ID:w3S5x0tM
>>22
ブログかも。記憶曖昧。
読んで自分もガックシきたんだよね。
観劇して感想アンケートみたいなのには抜かりなくDVD化キボンと書くつもりだけどね。


25 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:02:49 ID:yTP4yhT9
DVD化はむずかしいだろうなあ。BWモノだし二人芝居だし。
せめてCDを・・・たのむよん。

26 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:18:07 ID:W3rXSy7b
自分もこぢんまりした舞台だし、DVDはおろかCDも難しかろうと
思い切って東京遠征を決意したクチです。
一回きりの観劇なんで、脳内に刻み付けてきます!
でも三上博史の「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」みたく、
好評につき再演&ライヴ盤発売なんて例もあるから・・・
とにかく良い舞台になるといいな。

27 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:12:34 ID:rStDilD2
翻訳物はCDにしろDVDにしろなかなか難しいしねー・・・

28 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:48:02 ID:M/BdlPuY
なんとなくだけど作家の役が多いよね。
作詞作曲もするんだし、そのうちオリジナルミュージカルとか
作ってみたりしないか?←呼び掛け

29 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:56:33 ID:ZKnY4+qh
いつの間にやらあと少しで初日なんだね。
稽古も佳境かな。
こないだのトニー賞での発言聞くと稽古にもっと時間とりたいんだろうな。

30 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 01:32:13 ID:AQ0kTSXn
>>28
ジョナサンやったのはいろいろ感じたことがありそう。

31 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 10:43:58 ID:q/E37htj
LSoHのチケ確保!

32 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 14:40:13 ID:LF1lGngb
ホリプロ先行の?

33 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:10:54 ID:t1tdOk6u
L5Yの予約確保のお知らせがマグナムから来た!

34 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:57:12 ID:7i1/BrqE
おおー来ましたか。家帰って確認せねば。

35 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:22:53 ID:OKwwEdIl
ほんとですか?!
うちはまだ届いてなかったんで、明日こそは届くかなあ?

36 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:02:43 ID:MK4puOol
うちも届いた@23区
東京3公演申し込んでたんだけど取れたの2公演だけだ。
やっぱ21日は競争率高かったかorz
空席情報まってもう1公演取っちゃおうかなー。

37 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:13:13 ID:uruEsbiD
>>36
自分は21日とれて他落ちたw
どんな基準なんだろうなw
とれると思ってなかったから、休みとってなかった。
とれるかなぁ…

38 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:22:10 ID:MK4puOol
>>37
オメ!自分は9日は取れたんだよね。
初日も楽日もなんて欲ばんなよってことかw
とりあえず振り込み日会社だから昼休みにダッシュだなw

39 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:24:47 ID:+1mSh81n
地方公演ではがき届いてる人はいますか?
東京公演だけかな。

40 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:30:08 ID:/8KBaS06
亀有は残席僅かだけどまだ取れるみたいだよ。
ttp://www.kccf.or.jp/

41 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:05:28 ID:mNm5aomf
亀有安いから行っちゃおかな〜
こち亀好きだし


42 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:49:34 ID:MdeRCu3k
自分も初日、中日とれたけど、最終日は×だった。亀申込しておいてよかった〜。

43 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 09:43:07 ID:+vHazusm
案内まだ来ないー今日は来るかなあ

44 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 11:53:34 ID:XE1UT6Rq
>>39
まだ来てませーん。

45 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:06:29 ID:iiaIGnJr
明日のいいとも出演だって

46 :45:2005/06/22(水) 13:07:02 ID:iiaIGnJr
ゴバクしましたスマソ

47 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:59:22 ID:djsWl03p
うちもシアターXのだけ来た。e+含めて三公演GET!
横浜はまだかなー。
さーて、お金下ろしてこよう。

48 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:02:08 ID:Zpd0UgWT
地方公演組だけど、まだ案内来ないや
誰かのところにはきていて自分のところには届いてないっていう
今の状況が一番いやw
(小心すぎだが郵便事故とかでマグナムに届いてなかったらどうしようとか
考えてしまうw)

49 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:15:54 ID:nmOAyWXN
同士よ、共に待ちましょうぞ。

50 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:44:01 ID:1kpXb1GD
今はシアターxの分だけじゃないのかな。
地方公演はまだこれからじゃ・・。
シアターx以外の公演のが来てるって人はまだいないように思うぞ。



51 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:05:28 ID:bga0dIj1
そうみたいだね。LSoHの方はどうなるもんか脳。

52 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:07:02 ID:VlnLtPct
>48
東京と大阪申し込んだけど来たのは東京だけだよ。

53 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:23:10 ID:FjmFPbEL
別発送なのか、一緒のが手間も省ける気がするが。

54 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:09:10 ID:n4Zn01Ug
入金開始日はあるけど入金締切日は書いてないんだね。

>>53
まだ他の地方の処理が終わらないんじゃない?

55 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:55:49 ID:phPrQTBI
ドラマクランクアップして本格的に舞台モードかな

56 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 12:53:18 ID:v009eKXK
いいともに出てた

57 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 13:11:46 ID:u6bvxnow
見たよ。一瞬稽古着かと思ったw

58 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 14:17:21 ID:It6qnNoo
ジェイミーってBWでは上半身脱いでたよね?
日本版でも脱いだら脳内がマッスルワッショイになりそうだなw


59 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 14:26:19 ID:sHL+h+Me
フィラデルフィアのはそういうシーンあったけど
他もあったっけ?

60 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 19:54:29 ID:FxMZ9Dx2
振込み…やってしまった…。
明日明後日と、振込みにいく時間がとれないので、
銀行の振込みと同じシステムで、時間外に振込むと明日の
取り扱いになるやつ、郵便局もそうだと思ったら、郵便局
の口座間振り替えは瞬時に相手方に届くそうだ…orz
もうくやんでもしょうがないので、FC確保席の一番あとの席
とはどこなのか楽しみにしようと思う。

これからの方お気をつけくだされ……

61 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 21:48:41 ID:Ie+wljhn
オードリーUの声って女性がするんだね。
FCは9月かー1枚くらい他で取っておこうかな。

62 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:14:40 ID:363y+cke
男性だと思ってた

63 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:28:30 ID:JOHiarlY
>>61
FCで取る予定だけどホリプロでも予約した。

64 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:34:20 ID:nXsz+zaI
ぴあからプレリザーブのお知らせがきてたのでポチっとしてしまいました
ホリプロも申し込みました
FCでももちろん取ります
毎日観たいよ・・・ ヤマコーの舞台

65 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:34:24 ID:Ie+wljhn
>>62
>"ビッグ"な某女性アーティスト
誰だろうね。ドスの聞いたロック歌える人だと思うんだけど。

66 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:38:35 ID:ikq13kKb
>>65
和田アキ子さんが浮かんでしまった…

67 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:39:44 ID:jvBb8EPY
ホリプロということで和田アキ子が来そうだね。

68 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:58:39 ID:dbeyfCX0
「ビッグ」でモリクミかと思ったが、
ホリプロだから和田アキ子だろうな。

木曜のお楽しみが終わっちゃったから
早くジェイミーで燃料補給したい〜。

69 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:38:23 ID:lWZ72rLa
あと少しで会える。

70 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:58:17 ID:/SemAYDk
地方民なのでもうしばらく会えない…楽しみだが。

71 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 07:47:41 ID:8edRUvIs
でも和田だったら声は録音?
声だけといっても舞台だったら1ヶ月みっちり生でくるのかな。
コメディだからアドリブも楽しそうなんだけどな。

72 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 09:31:25 ID:xC0ay7YI
朝イチで、郵便局行ってきた!
受付のお姉さんに「お名前だけで先方は分かりますか?」
ってきかれて、「大丈夫です」って言っちゃったど、
整理番号とかないよね?
やっぱり、会員番号くらい書くものなの?
初めてなのでわかんない。とっても不安になってきたよ〜


73 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 09:32:09 ID:kOmVuNKE
ハガキ忘れた…_| ̄|○
L5Yの振込み先って会費の振込み先と同じですよね?

74 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:54:15 ID:Cdetwgfo
>>73
残念ながら会費と違うよ。
郵便局の口座間振込みだったら
前に登録した口座情報は残ってると思う。


75 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:14:20 ID:92Xjbc4L
>74
ありがd
会員用ページを当てにしていたけど、諦めて明日振込みます

76 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:38:27 ID:8qihdr80
>>72
ほんとに名前しか書いてないの?チャレンジャーだね。
私も初めてでわかんないから、書ける情報は書いておこうと思ってるよ。
住所、名前、電話番号、会員番号は書くけど、当選した公演を書くか迷ってるところ。

名前だけでもわかるだろうけど、同姓同名がいたら確認に時間がかかるだろうね。

郵便局で振込みの時は住所、名前、電話番号くらいは書いた方がいいんじゃない?
振込金額が間違ってた時とかに連絡咲きあった方が便利だと思うから。


77 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 11:52:08 ID:XJu5GNKE
>72
名前だけで大丈夫だよ

普通預金用じゃなくて振替用口座にしてくれれば解決するんだがな

78 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 12:49:31 ID:D1T5+Ap0
でもATMで口座間送金だと名前しか届かないよね
金額と名前で多分大丈夫じゃないのかな

普通ハガキに何も書いてなかったら名前だけで十分だと思うけど
あの事務所のことだから不安になる気持ちもわからないでもない

79 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:48:38 ID:ZQbmiXP9
振り込んできた。
1列目ど真ん中の人は今日1番に振り込んだ人なんだよなw


80 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 15:38:55 ID:iW8kKTPG
ミニライブ見たかったなーまたやってくれ!

81 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:01:29 ID:RxwFpmaE
>72>76
私も名前&住所、電話番号しか書いてない。
電信扱いの用紙だよね、普通用紙なら通信欄が使えるのに。

82 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 17:39:02 ID:Izd+aatW
え。自分は通信欄がある用紙で振込みしちゃった!
用紙の指定なんかあった?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)