5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モクモク働く】佐々木蔵之介 Part8【ラクダ】

1 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:51:22 ID:78W+e+Ap
佐々木蔵之介さんについて引き続き語りましょう。


【公式】ケイファクトリー
http://www.k-factory.net/doc/data/1053404175.html

  ■過去スレ

(1) ☆★佐々木蔵之介について語ろう!★☆
http://mentai.2ch.net/drama/kako/970/970951176.html
(2) ★…佐々木蔵之介…★
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/990/990443296.html
(3) ◇◆◇ …佐々木蔵之介… ◇◆◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1041059393/
(4) ▽▲▽ 佐々木蔵之介 Part 4 ▽▲▽
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077746562/
(5)【サスペンダー】佐々木蔵之介 Part5【刑事】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1089249945/
(6)【ハンサムな】佐々木蔵之介 Part6【ラクダ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098286859/
(7)【キャンペーンする】佐々木蔵之介 Part7【ラクダ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1112781802/

2 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:02:55 ID:zm3hTl2I
>1
キャンペーン乙

3 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:49:58 ID:ouqBlx7p
>>1
2スレ連続乙カレー

4 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 16:10:48 ID:U+3TEmME
>>1 乙
『時には』のスレ立てようと思ってるうちに終わっちゃったな。

5 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:13:21 ID:KRpy9+vr
>1乙
チーム申、次はあるかな?
今回のリベンジの意味も込めてまたやって欲しい。

関西は27日から「あな運」次クールはドラマなさそうなんで楽しみ。

6 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:34:05 ID:NNK0hXO8
あーあ早くあな運始まんないかなあ…

7 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:49:11 ID:A8Qkr4Or
ただ今電車の中なんだけど
目の前に蔵とおそろいの服着てる人ハケ-ンww

どこにでもある量販品なのか……

8 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:53:30 ID:m50iDjL9
柄?

9 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:35:50 ID:NNK0hXO8
もしやDAY AND NIGHT?

10 :7:2005/06/22(水) 22:52:52 ID:A8Qkr4Or
>8
×

>9


DAY AND NIGHT ww
普通の人が着ても普通なんだけど
蔵が着てるとプッとなってしまった

おそるべし 蔵マジック!

11 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:14:10 ID:NNK0hXO8
あれはちょっと確かに笑えましたねw
でいあんどないとって…
そして前スレ1000オメ!

12 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:15:44 ID:NNK0hXO8
あのさあ蔵の他のスレ探せなくて…
誰かアドつけてくれー

13 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:18:07 ID:A8Qkr4Or
>11
スレ埋め乙でしたw
意外と早く埋まったねww

DAY AND NIGHTT自体は おかしくなかったww

ということは おかしいのは く(ry

14 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:23:54 ID:NNK0hXO8
そこから先は言ってはダメw

15 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:47:35 ID:2mtpPHjz
ずーっと働きづめだったのでしばらくオフかな?


16 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:51:19 ID:/hzR4JN1
>>12
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114220499/l50
くらいしかないんでないの?誤字スレだけどw
他のは倉庫入りしたみたいだし。

17 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:15:38 ID:s47hqfZ+
男性俳優にもあるよ。

蔵は、Tシャツをださく見せる技を持ってるんだね。
でも、まだまだタモさんには勝てないね。

18 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 04:22:03 ID:BCkHpDm9
みんながあのTシャツに反応してるのはMの
「泣いたんで〜」にかかってるのかと思ってたけど
そうじゃなかったのね。
たしかにスーツ姿じゃないとどっかヒヤヒヤしてる自分がいるw

今日TUTA○Aで東京フレンズのDVDをチェックしてみた。
蔵の名前はバーコードシールの下ですた orz しかもレンタル中だし。。
電車男と大塚愛、個人的にはハードル高いです

19 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 08:46:55 ID:2DoiwlhY
電車男は意外に面白かったですよ(特に前半)。男目線のラブコメって感じで。
蔵の出番は多くはないけど悪い役じゃなかったし。もうちょっと出番があると
もっとよかったんだけどね。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 18:56:13 ID:JgW5fHTh
昨日の笑ってこらえての吹奏楽の旅に出てた洛南高校って蔵の出身高校だっけ?

21 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:35:14 ID:pmffHmZd
せやね、そのこと考えながら見てた。
あの高校、吹奏楽部すごいんよ。
関係ないけど、ドラムの子かっこよかった!

22 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:43:08 ID:gKoaWGWf
コラえて自分も見たけど、蔵もいい高校出たね。雰囲気良さそうな。
吹奏楽部入ろうかなぁ、とか少しは思ったのかなw

23 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:43:21 ID:Hk0tCtjd
そうそう
洛南

以下激しく余談だけど
大学に洛南出身者かなりいる
おしなべて ぱっとしない人が多いww

勉強はできるんだろうがスマートさに欠けるというか
不器用で鈍臭そうな人が多いw

それだから と言うわけでもないけど
蔵が洛南ってきいて
ぽいなーとおもてしもた
orz

24 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 13:16:26 ID:0KiwvvO/
>>23
Vvのひと?

25 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 14:15:20 ID:KQndYGAj
もう一つの蔵之介スレに、大学時代の同級生と名乗る人
のレスあったけど、普段は根暗っぽいね

26 :23:2005/06/24(金) 14:28:46 ID:8beyJWmP
>24
全スレのやつ?
ちがうけど何か?

つか だったら ど−なんよ?

27 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:26:10 ID:Q3QUKjZS
一昨日も昨日もあな運録画失敗した(′Α`)
いいところでぶっち切れ、最後のオチだけ見れてない…orz

28 :24:2005/06/24(金) 16:35:33 ID:0KiwvvO/
>>26
失礼

29 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:45:43 ID:zxt9bTcH
今更だけどシアターガイトの7月号購入。
蔵・佐藤君・蓬莱さんのインタビューが載ってる。
この3人、みんな次男だったのね。
しかも蔵、お兄さんと年子で弟さんとは2つ違いってお母さん大変だったろうな…
ちなみに花蔵でも柄蔵でもなくボーダー蔵でした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)