5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら改造花火の図面を描いてうp汁!!

1 :うんこ花火:04/08/19 23:16 ID:8Md7xZoM
■ルール■
1 使う花火は広く市販されているもの
2 花火以外は(一般的なものなら)何でも使用可
3 あくまで改造。分解精製は危険!ダメ!ゼッタイ!
4 人・動物は傷つけない
5 ころんでも泣かない。
6 バナナはおやつにはいらない。

2 :青空球児:04/08/19 23:53 ID:TSg/viub
2げとおおおおおおお

3 :ぐぐぐぐ:04/08/19 23:54 ID:mSz+Yo3j
(゜〇゜)身障病院にみんなでおいでよ。

4 :1:04/08/21 13:39 ID:HvPb+Tyd
しょうがねえ。
俺が描いてうpするしかないか。

5 :1:04/08/21 14:45 ID:HvPb+Tyd
ロケット花火改
ttp://49uper.com:8080/img-s/5062.gif
難易度 0
よく飛ぶ。ハデさはないが簡単ですぐに作れる。

6 :1:04/08/21 14:52 ID:HvPb+Tyd
回転ロケット花火
ttp://49uper.com:8080/img-s/5063.gif
難易度 1
作り方
花火の重心にひもを結んでテープで止める。ひもの先に大きめの釘を結んで地面に刺してGO!
注意
ひもが弛んだ状態で火をつけるとひと回りして来た花火にヤられる!

7 :1:04/08/21 14:58 ID:HvPb+Tyd
迷走ロケット花火
ttp://49uper.com:8080/img-s/5068.gif
難易度 2
作り方
トンボ花火の羽を切り取ってロケット花火に貼付ける。
注意
多分飛ばない。

8 :1:04/08/21 15:04 ID:HvPb+Tyd
竹子豚
ttp://49uper.com:8080/img-s/5069.gif
難易度 3
作り方
トンボ花火をロケット花火の先にテープで貼る。瓶に立てて素早くトンボ→ロケットの順で点火!
注意
斜めにすると飛ばない!

9 :1:04/08/21 21:24 ID:HvPb+Tyd
ここひと少ないです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:40 ID:qkzW7xG+
うんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:09 ID:1NWQAyvB
三十秒でかいた
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3325.gif

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)