5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤と魚

1 :マドモアゼル名無しさん:05/01/27 17:44:12 ID:uQNkjLme
荒らし&煽り厳禁
占い板らしく語りましょう。

649 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:32:24 ID:HFPbhdu/
>>648
私と同じですね。
私は天Bで好きな人は魚Bなんだけど、
相性は良いほうだと思う。
付き合ってないですけどね。

650 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 06:32:35 ID:9fiqBF3Z
わー、私も!
私が魚B、天Bと付き合い始めて一ヶ月。
イイ感じです。とても可愛がってくれるよ。

651 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 06:19:59 ID:Kh9CkMLT
AB天♂×A魚♀…
うまくいきますように…(>人<)

652 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 18:13:19 ID:G3ihg0sg
↑一緒〜!!

653 :O水♀:2005/05/20(金) 19:19:50 ID:YllH3i1U
B天♀からAB魚♂さらっちゃいました〜☆
AB♂いわく、Bはわがまま自己チュー・自意識過剰でつきあいきれん!
だそうでーす♪

654 :魚A♂:2005/05/21(土) 03:11:28 ID:i+qj6h0f
ふーん



で?

655 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:05:02 ID:pqi2XYmS
いいんじゃねーの?
本当にB天♀は自己中で我が儘で他人に関心なくて冷たいのが多いからね。
調子もいいしね。
少し焦らせて反省させてやるのがいいと思う。

656 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 19:17:20 ID:kx/3ZUFX
AB天♂×A魚♀って…
うまくいくのか?

657 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:37:35 ID:lF94wRJJ

それ、上に書いてる人のことだったら、血液型が逆では?

でも、AB天って、むずかしそうな性格な気がする。

658 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:48:36 ID:Zw+churH
彼AB天♂×私A魚月天♀=放置具合が合うよ。

659 :A魚♀:2005/05/22(日) 09:30:59 ID:oUvUVeEe
AB天♂さんがすごく気になる。
でも素直に言えない…

660 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 13:11:23 ID:17+6B05C
お魚Bさん♂、海老天♀の事好きですか?


661 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 14:40:50 ID:K0Y9Kq45
お魚B♀ですが、海老は苦手です。

662 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:30 ID:KyXeop6z
私もA魚♀です。
海老天♂さんが好き。
でも、素直に言える勇気がない…。

663 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:22:09 ID:VPX+eaXa
AB天♀ですが、何か?

664 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:41:51 ID:Ii99nwyJ
魚ちゃん好きだぞ

665 :天秤A・♀:2005/05/24(火) 11:38:39 ID:7Cx6VTWu
激しく反省・・・・。魚さんのレス読んで、自分では無意識にやってた事も
相手に凄い不快感を与えていた部分が多々あったと思う。
もう少し、相手の事を考えるように気をつけますm(__)m
ちなみに私は、魚Aに恋してます。
凄い、親切で気遣いができる方!仕事の面でも手助けしてくれてます。
もっと、素直に感謝の気持ちを伝えたいと思います!
勉強になりました!!ありがとうございます。



666 :魚O:2005/05/24(火) 16:49:31 ID:XClmixGp
天秤Oと付き合って2ヶ月が過ぎましたー
似た者同士のようで似てないような気がする。意味不明?w

667 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 23:48:39 ID:FEeV5Tgc
海老天♂×魚A♀
の組み合わせな方はいませんか…?

668 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:21:03 ID:wNKIbbQL
いま〜すよ。


669 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 03:19:54 ID:WZElb9+G
>>668
いい感じですか?

670 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:34:23 ID:wNKIbbQL
私658ですが、友達のような感覚で楽です。

671 :海老天♂:2005/05/27(金) 00:38:20 ID:8+Gkgwp+
A魚♀かB魚♀か、どちらを選ぶか迷ってます(@_@)

672 :魚B♀:2005/05/27(金) 09:56:53 ID:16LGNPZx
A魚♀ちゃんオススメ。

673 :海老天♂:2005/05/27(金) 14:50:11 ID:8+Gkgwp+
>>672

B魚♀さんは、AB天♂が苦手?

674 :魚B♀:2005/05/27(金) 15:45:41 ID:16LGNPZx
>>673
あ、ごめんよ。そうゆう意味ではないです。
(AB天♂は出会った事がないので、苦手かどうかわからない…。)
ただ、なんとなくw(魚Bの自分がオススメできる人じゃないしw)
あと、上のレスみてたらAB天♂とA魚♀は相性よさげだたから。

675 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:47:57 ID:8+Gkgwp+
>>674
知り合いのB魚♀さんも、そう言うんですよね…。
A魚♀さんは、恋愛に踏み切れない?感じだし…。

っていうか、魚さんばかり寄ってくるのはなぜだろうか?

676 :天秤O♀:2005/05/28(土) 14:17:42 ID:yL4np1QL
新学期がはじまった4月のこと、魚A♀からフレンドリーに話し掛けられた
とても明るくて気さくで、今現在も私のことを好いてくれているみたいかな
仲良くなっていつも2人で行動している
魚A♀にたまに「このことは絶対秘密にしてね」と言われる
2ヶ月経って、魚A♀はクラスの人気者になっている
なんかキャラクターがすごく周囲から好かれているみたい
程よい距離感を保ちながら付き合いが出来るし、困った時に何度か助けてくれた


677 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 18:59:37 ID:njToRy5V
>>666
うちも天秤O魚Oカップルです。
ほんと似た者同士のようで似てないねー。
天秤O可愛いから好き。
時々そういう所がすごく憎いんだけど、
そこも好き w

678 :魚B♀:2005/05/30(月) 10:11:33 ID:+dgEXfrj
>>675
天秤も平和主義だから惹かれるんじゃない?w
私の友達は天秤Oだけど、二人でいると平和だもんな〜。和む。

どっちを選ぶか迷うって言うけど、一番好きな人って一人じゃない?
迷うってことはどっちもそこまで好きじゃないんでは?

679 :AB天♂:2005/05/30(月) 15:15:38 ID:7pWzRqS2
>>678

A魚♀さんは生真面目な感じで、B魚♀さんは毒も吐ける?、どちらも欠かせない人。

無理して追い回すと、どちらの魚さんも逃げてしまうと思うので、自分の気持ちの整理をしつつ、気長に構えます。
天秤だなぁ…。

680 :魚B♀:2005/05/30(月) 18:31:01 ID:53uhddqr
ガムバレー。

681 :AB天♂:2005/05/30(月) 18:55:58 ID:7pWzRqS2
>>680

ありがとう。
あなたも、ですよ。

682 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 15:55:18 ID:3t4zZWzl
ageておきます〜

683 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:26:40 ID:6KZJOYT2
魚座が好かれるの分かる!
周りに嫌な印象与えないよね!癒し系☆

684 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:29:05 ID:bLbq3eP6
天秤彼にお腹の贅肉をつかまれ、「癒し系〜v」。。。orz


685 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:12:13 ID:g9QONJ7K
age

686 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 20:46:00 ID:QarPaihQ
最近天秤O♀を好きになったけど、年齢差20は辛いよ。


687 :天♂:2005/06/16(木) 21:45:37 ID:fVn16EwX
おさかな♀さ〜ん…
どこかにいないかなぁ

688 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:06:04 ID:S/Yt17oT
いるよ〜

689 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:41:30 ID:DnnZ1x9A
(・∀・)ノシ

690 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:33:25 ID:C61H2Lpi
天秤さんは、なんかえも言われないエレガントさがあるよねぇ・・
顔とかじゃなく、立ってる姿で感じる。男性でも香り立つ感じ。
キレイ。好きです。うおより。

691 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 18:39:20 ID:55u3bCav
天B♂と魚AB♀の相性って良いんでしょうか?

692 :天♂:2005/06/18(土) 22:12:48 ID:KW0dKCza
魚♀さんを、その気にさせる方法はないでしょうか…?(^o^;)

693 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 23:23:51 ID:V5vgGPg7
うおは、優しくされるとすごく好意を持つよ。

694 :魚A♀:2005/06/20(月) 18:16:08 ID:y0zdow2G
天秤Aの友人が泊まりにきたのだが、後にブログで
ケーブルTV(その友人宅にはないから)見たさに行ったってのが本音。と書かれていた…
私が見るのを知っているのに…悪気がないにしてもとても悲しかった。
お互い気持ちの切り替えが早いところは凄く似ていると思うけど、
天秤のきついというか、はっきりした性格に傷つくことが多い。
なんだか最終的には正反対のタイプなんだなぁといつも思う。


695 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:21:12 ID:DeFyToxj
友達の所有物(ネタ)目当てに遊びに行くなんてごく普通の話。自分もするし。
ブログに書くなんて照れ隠しかもしれないしね。
でも天秤は感じいいだけに、言うタイミングでグサッと来たりするかも。
お魚が心から歓迎した後でそんなこと書かれた日にゃ・・ww
魚ABな私は、言うなら本人の目の前で言います。どっちもどっちかw

696 :天♂:2005/06/23(木) 23:46:55 ID:UCKUex/k
魚♀さんに「大好き」と言われたい。

697 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:12:29 ID:TzYnzHHF
言ってるよーw

698 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:24:04 ID:GqsGtHtt
うおも意外と姫気質w

215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)