5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座のすきなモノ

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/16 22:14:25 ID:ZzMDg2F2

 魚座の人。あなたのスキなもの教えれ。


2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/16 22:15:52 ID:ZzMDg2F2
むかしスキだった「さそり座の好きなもの」スレ。
魚座の人のが見てみたくて立ててみた。
でもさそり座のは落ちたらしい。
姉妹スレにしてもらおうと思ったのに。

3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/16 22:19:14 ID:/76kPHQa
太陽・月・金星が魚座です。
神話・女神転生・オカルトが大好きです。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/16 23:34:12 ID:B3n86X+m
太陽魚座。う〜ん、キラキラしてるもの。
それと可愛いもの。
逆に嫌いなものは、以外と、魚!


5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 00:19:49 ID:va6Hdvzj
オムライス バンホーテンのココア 冷茶 牛乳プリン オムライス 芋 桃 布団 穴 思い出

6 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 00:30:28 ID:oP6ApzAM
>>5
「思い出」だって〜〜!魚っぽくて素敵かも。


7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 01:06:45 ID:YZCzK3Tz
お金

8 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 01:18:05 ID:5eVvMg08
いい男

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 01:50:10 ID:rnvShtU4
ミスチル、純文学、映画

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 07:01:08 ID:hnG8zFNX
スレ立てた人です。おはようございます。
レスがついてて少し安心しました。
やっぱり人のスキなもの見るの楽しい。

人と被ろうが、勝手におきらくに書いてもらうとなお嬉しいです。
そいえばウゴウゴルーガすきだったな。
火曜日のロボくんと水曜? シュールくんが特に。

チラウラゴメヌ。
では仕事してきます。バイヤー。

11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 11:31:02 ID:eFP3qBNv
読書、映画、旅行、音楽、乗馬、牧場、広大な風景、
スノーケリング、魚がたくさんいる南国の海、砂浜

12 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 11:34:07 ID:VJddOBMq
↑私とほぼ同じ 気が合いそうですね。

13 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 11:51:14 ID:IpTiB7Qz
自然、一人の時間、空、車の中、コーヒー、チョコレート
仕事、犬、キラキラ光るもの、ビーズ、透明感、純粋、まったり、
おっとり、ぼ〜
仕事はデザイナーです☆

14 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 12:27:47 ID:cBkHblb8
>>10
ウゴウゴルーガのシュールくんは好きだった〜


15 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 12:35:19 ID:Mib6O8ps
趣味の類 車、飛行機、旅行、音楽、読書
食べ物  寿司、ヒレステーキ、麺類、イチゴ、桃、コーヒー、紅茶、日本茶
動物   犬、狼、北極グマ、パンダ、シャチ、ラッコ、鷹、隼、白鳥、孔雀

あとは適当に書きます。
土曜の朝、青空、きれいな海、休日自分の部屋でコーヒー飲みながらボーと過ごす
ナチュラルメイク、細い足

16 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 18:11:51 ID:H2A0uant
泣ける映画 切ない歌 オルゴール 旅行 夜空 夕焼け 空 秋風 カワイイもの ハートの形のもの 赤 ピンク 白 水玉 千鳥模様 イイ香りがするもの 季節の匂い 写真 牧場 草原 独り

17 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 19:18:43 ID:N7BSP8cM
三木谷社長

18 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 19:29:13 ID:wlJBj8yV
ホリエモンは魚座だっけ?

19 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 21:52:59 ID:rqDfcRPd
なんだろ。
■色
深い蒼/白or紫+サーモンピンク/オリーブ/茶/黒+ゴールドor深い紅/etc.
原色はあんまり..
服を選ぶときは色の組み合わせを気にする。

■色.風.花などに付いてるいろんな名前
多分「言葉」「文字」のもつ雰囲気が好き。

■場所・空間
海.河.湖など(魚だから?)/樹海/草原/ガラスに囲まれた建物/水族館.プラネタリウム.美術館/自分の部屋/布団の中/個室/大事な人の傍、或いはその人につながる場所/etc.
自然の中なら完全に自然、都会とかの人工的な所なら区切られた狭い空間。
でも渋谷は好き。雑然としてて、お互いがお互い関心無い感じが。

■時間
ひとりでまたり/気の置けない人と2人でまたり/好きな人と2人で過ごす全ての時間/張り詰めた空気(集中する時の入り込む感覚が)/好きな音楽を音量上げて聴いている時(できればヘッドホン着用)/おいしいものを食べている時/ジェットコースターの落ちる直前/etc.

■食べ物
果物/甘いもの/ハンバーグ/オムライス/シチューよりカレー/たまに食べるハヤシライス/乳製品/穀物系/新鮮な野菜/マシュマロ入りのホットココア/おしるこ/etc.
嫌いなものはあんまり無い。

■その他
柔らかいもの.ふわふわしたもの.大きいもの(包まれている感じが好き)/涙/心からの笑顔/瞳/彼の雰囲気/穏やかさ/思索/絵を描くこと/文字を書くこと/etc.

際限無いのでこの辺で中止。
あと、最近ヘビースモーカー。お酒は相当弱い。

20 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 21:58:15 ID:rqDfcRPd
あたし長ッ!!
スマソ..

21 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 22:23:32 ID:TYLHnIVB
激辛カレー・猫・コドモ・世界遺産・日本酒

22 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 23:23:47 ID:ND/RHKGT
猫たん

23 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 23:25:58 ID:mRmIWkC7
今日一日何もいいことが無かったオスです。
音楽・Puma・ダリの絵

24 :マドモアゼル名無しさん:05/02/17 23:31:07 ID:TYLHnIVB
>>23
いいことは日常の身近なとこにいっぱい転がってるよ。
ご飯美味しかったとか、面白いテレビやってたとか。
そんなささいな「いいこと」をいっぱい見つけると、
結構幸せだよ。がんばれ。

25 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 00:22:19 ID:7Wfv2h4i
チョコレート。カフェオレ。自然のなか。海、森、川、湖畔、山、etc..
オムライス。女っぽい男の子。お洒落すること。電車。
おでかけ。天気のいい日。カメラ。一人で見る映画。
パン。卵焼き。南国。銀。やさしい笑顔。泣き顔。ほっこり。

26 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 01:16:40 ID:iqvwhoaz
今日、ある小説で泣いた。鼻の奥がじ〜んってなって、
それが目の奥に伝わって涙が押し出される。
心臓のあたりがきゅーってなる。私は空想で泣くことが好き。

現実のどんなに辛い事悲しいことも、後で思い出して
綺麗に泣ければいいなと思う。

27 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 13:17:41 ID:BhWlnjpP
雨が降った後にできる水の粒に当たる光
木の枝とかに沢山ついててキラキラしてて昼でも夜でも大好き。

雨の時窓に流れる水の粒も好き。
車とかだと、窓ガラスをつーって走りながら
どんどん大きくなって行く水の粒。

後ね、この季節は木の枝に付いてるピンクの花の蕾とか
ちょっと出て来たホワホワした新芽とか
そういうのも好き!

28 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 14:05:53 ID:z4szlUIj
26には軽く引いたが、27には共感。
あとね、とかの口調は気に入らん。
せめて、いとうせいこう調で語ってくれよ

29 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 15:10:10 ID:04acz5xo
食べ物…甘いもの
場所…リラックスできる場所
音楽…ダンス系、リスニング系が好き
色…黒、薄い青
時間…夜と明け方


30 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 21:25:13 ID:VSj4jcSk
魚の入った水槽、池、噴水、滝
靴、靴下、タイツ
買い物、ごちそうを食べる。
美術館、劇場ホール、日本庭園、神社
夜景、星空
温泉
同じ魚座の人の目と声
何かに命がけで没頭する。
それと人間全般。大嫌いだが、可愛くてしょうがない時がある。
我ながら魚座的だっ

31 :マドモアゼル名無しさん:05/02/18 22:46:25 ID:pX98tZGd
何かアイタタな人が多いね。

32 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 01:04:16 ID:gjMLsWV4
なんか、言葉がクサイ人が多いなぁ。恥ずかしくなっちゃうね。

33 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 01:06:29 ID:gjMLsWV4
>>25
ほっこりってなんだぁ〜 (謎


34 :月双子:05/02/19 01:15:44 ID:CzWZ7V1A
面白いね久しぶりに 銀 ってみた。何だかフーワフワしちゃってるスレになりそう。


35 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 01:18:06 ID:PGKfu5Yi
無邪気なモノは好き(動物、幼児)
きれいなものが好き(大型のビル、夜空の星)
のどかなことが好き(田舎、小鳥、モルダウ)
でもリズムのある音楽も好き(ケツメイシ)


36 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 01:27:22 ID:RHLAF5U1
天体 古代史 古代文明 文学 雑学 神話 言葉
絵画 漫画 音楽全般 空 海 緑 星 月 風
アンティークなもの クラシカルなもの 日本的なもの
水とかガラスとか光とか、きらきらしてるもの
輝いてみえるひと

37 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 02:03:38 ID:g3nVaGKu
ガンダム。

38 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 02:06:13 ID:2CguT7lv
中島みゆきの歌、、、、。

39 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 02:13:31 ID:JXVelW/0
サッカー、酸っぱいモノ、生活圏の花、ウサギ、足首、タバコ、車の中、本屋、CD屋、電気屋
春参上、秋参上、青系、キミドリ、イキのいい音楽、ぼんやり浸れる音楽
物知り、ズルくて清い、柔軟で熱い
小柄かメガネかけてるかガリガリな男の人、仕事が出来る女の人
誰かを送り届けたあとのひとりきり

40 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 03:01:03 ID:M6WhoM2d
47氏(w

41 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 05:02:44 ID:SgYCUyPA
いとうせいこうって誰よ?と思って調べたら誕生日一日違いだった。

42 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 13:18:52 ID:915tVxNz
<国・場所> ハワイ イタリア ギリシャ チュニジア 沖縄 
       暖かい海(深い海は恐い) 遺跡  
 
<気候>   台風の前の湿気のある風 春先の生暖かい風 
       影の濃い真夏の昼間

<音楽>   R&B HIPHOP 

<俳優>   内野聖陽 ベニチオデルトロ


 
 

43 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 17:02:04 ID:khslMX/j
>41

えええええ(・∀・)ええええええ!!

いとうせいこうって、既に超有名人だと思てた・・・・・。

44 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 20:25:50 ID:cGiFTg+j
グミ

45 :太魚月牛B♂:05/02/19 21:51:59 ID:zVapdXBl
すきなもの:
紅茶ストレート、珈琲ブラック、ビターチョコ、ミント系飴&ガム、トマトソースのパスタ
ラルク、クラプトン、宇多田ヒカル
夜景、海、夕日、人混み
バラード
罰ゲーム
etc...

46 :マドモアゼル名無しさん:05/02/20 12:25:25 ID:amcM+ETL
トム&ジェリー

今日久しぶりに観た。
やっぱり好きだなぁと思った。

47 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 13:26:26 ID:Krui2/S9
家の中にいる時に雨がシトシトふる
なんか好き

48 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 17:32:55 ID:dXqhg92j
どうして魚はいい加減で嘘つきで馬鹿なの?大嫌いでつ

49 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 16:37:07 ID:YFX1Rl7k
>>48
ごめんよ。。。
その時は嘘つくつもりじゃなくて、後で気持ちが変わったのかもしれない。
気持ちとか考えがころころ変わるから。

50 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 06:18:13 ID:libICtDX
涼しくて薄暗い部屋、紅茶、コーヒー、緑茶、金属、硬い石、ギラギラした攻撃的な服、シルバーアクセ、甘い物、
米、うどん、一人の時間、香水(ENVY for men)、タバコ(PM light)、闇いとこ、夜の屋外、ショッピング、
クリエイターの美学を感じる作品、ブラックジョーク、華奢で色白の女の子不自由な合間の自由、アクション映画、
実用書、バトル漫画、狭い個室、ハイテク機器、原始的な機械、ロック、パンク、猫、単独行動、空を眺める
「水で物が切れる」「金属だけど柔軟性がある」とかそういうような状態変化、レーザー、刃物、カリスマ、黒、白、銀色、グレー

書いてて意味不明

51 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 07:32:39 ID:HtQKUOnO
>>49
>>48はマルチだから無視でいいよ


好きなものは
音楽、お酒、猫、占い、花、海、自分の部屋。


52 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 09:12:36 ID:gtHQd3wM
天然素材の服。綿とかシルク、ウールが大好きです。
化繊だと落ちつかない


53 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 10:45:56 ID:vfeS8Kdo
椎名林檎 酒 猫 カラオケ アナスイ 甘いもの ピンク

54 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 11:44:00 ID:gKKXTOuH
ロシア

55 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 13:47:08 ID:KPTsDq4D
こうしてみると偏っているようなそうでもないような?
自分も魚だから客観視できてないのかしらん。

じゃあ自分も書くか。

スキなもの。
コーヒー、チョコ、楽器(ピアノ、オルガン、ヴィオロン-バス、チェンバロ、他)、
ヴォーカルがいっぱいいない曲、ストップモーションアニメ、ゴアトランス、
暗めのハウス、アナログシンセの音、昔のビズアル系、カレー、
作った人の感じられる服、アナクロなもの、古いもの、
色白、まっすぐな髪、海、昼と夜の間、ぬこ(最強)。

固有名詞を書き始めたらいよいよキリがなくなりそう。
今度にします。

高等遊民になりたい。

56 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 18:48:55 ID:PCLzUJbg
シンプルに光るもの

57 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 00:35:54 ID:9uk8J7sO
>>55
>高等遊民になりたい。

禿同

58 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 22:46:09 ID:jU0vn1Cb
>55

ぬこ(笑)

いぬ+ねこ
でよいの?



59 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 23:15:25 ID:O6LiCoK/
<ぬこ>
全身が毛で覆われている小型の生物。
夜行性で主に昼間は眠る。
「ヤー」「ナー」と例えられる高い声で鳴く。
暗所で目が煌々と光る様は不気味。
天敵に対しては口から火を吐いて威嚇、
或いは攻撃することもある。
外見は猫に似ている。

と、いう。


元ネタを知っている人はいるのか。
個人的に「ぬこ」は猫の愛称、だと思っています。

60 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 03:51:01 ID:WLwreaGP
>95
失敬。固体で識別できる生物だったんだね。似たようなのだったらウチにも居ますよ
かーいーよね☆

61 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/04 09:29:34 ID:sunV8vly
魚座スレの皆さんお邪魔します。
お誕生日おめでとうございます☆


3/4(金)は第2回2ch全板人気トーナメントの3回戦で
占い性格診断板の支援相手である「的スポーツ板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<的スポーツ板>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50



62 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 10:19:02 ID:v47u89ge
小説 映画 海外ドラマ 洋楽 アート写真 絵本
ショッピング インテリア アクセ
珈琲 煙草 大型犬 フェレット 自由 一人 ネット
何かを集めること(集め終えた時点でどうでもよくなる)

思いつくものを羅列してみた

63 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/05 21:36:13 ID:wFk8rAyQ
魚座スレの皆さんたびたびお邪魔します。


早速ですが、
明日3/6(日)は第2回2ch全板人気トーナメントの5回戦で
占い性格診断板の支援相手である「神社・仏閣板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<神社・仏閣板>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50



64 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 06:03:40 ID:UBLeQfR6
らっこ
一緒に飛んでくれる人

65 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 11:44:33 ID:/42YsR5z
セックス。

66 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 16:41:21 ID:v12KHN/c
森 山 笑い ポン酢 布団 枕(普段使い慣れてるやつ)
子供っぽい遊び    みんな好きじゃあぁぁぁぁ!!!

67 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 19:02:41 ID:jUp7Sipd
カレン・カーペンターの声

68 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 20:50:24 ID:HYrXGHsw
鏡リュウジ氏の本で自分のハウスを調べた時に、
自分の好きな物・興味のあることがズバリ的中していてかなり驚いたよ。
海や宇宙、旅行、出版などに興味がある、
遠くの文化に関心を示すこともあるって書いてあった。
現に仕事は出版に関する仕事だし、
子供の頃から海や星、宇宙の話が大好き。見るのも好き。
古代文明や好きな国の歴史を知るのも好き。神話とかもいいな。

ほかには水族館とかプラネタリウム、博物館も好きだな〜
映画なら「アメリ」、動物ならなんといっても猫タソ!
絵を描くこと見ることも好きだし、バレエなんかを見るのも踊るのも好き。
あー、あと、ゆっくり降ってくる雪をぼ〜っと眺めるのが好きだなぁ〜


69 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 21:01:32 ID:2jqJUTF0
>>68
おぉ結構当たってる
魚座は結構多趣味かもね

俺は自然が好き

70 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 21:18:29 ID:xkmbmPKE
>>69
自然といえば、アインシュタインの言葉を集めた本に
「夕暮れの海を眺めていると自然との幸福な一体感を感じる」
的なことが書いてあった。
やはり彼は魚座の人だなあ〜と思ったよ。

71 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/06 21:54:22 ID:bSa1LPqr
魚座スレの皆さんたびたびお邪魔します。


早速ですが、
明日3/7(月)は第2回2ch全板人気トーナメントの6回戦で
占い性格診断板の支援相手である「懐かしスポーツ板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<懐かしスポーツ>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50

※イベント期間中は何かと皆様にご迷惑おかけ致しますと同時に、
  皆様のお力を頂きたいと思っております。
  どうぞご協力のほど、ヨロシクお願い致します。




72 :うお:05/03/07 01:24:03 ID:J6FkjUJe
好きなのは睡眠、ぼけること。
生まれ変わるならモンゴル民族。

73 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 03:17:21 ID:mXdlzuXf
>>72
私も寝ること好き〜☆
魚って寝ることが好きな人多そうですね。

74 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 07:07:42 ID:kU2ANXJ1
地中海沿岸の雰囲気。
美味しいもの。

75 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 18:21:08 ID:pQqvEaNu
>>72
おぉ俺もモンゴル好きだな 海がないのがちょっと寂しいが
まぁ裕福な日本に住んでいるからこんな事が言えるのかも

76 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 21:57:06 ID:2+Xa8Qrg
猫 お菓子 可愛いもの 宗教 哲学
雨 静かな場所 図書館 バロック様式
亡き王女のためのパヴァーヌ
ダックスフンドのワープ
ペーパームーン


77 :72うお:05/03/07 22:14:06 ID:J6FkjUJe
あ、ほんとだ。モンゴル、海がないじゃないじゃないの。しまった。

78 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:40:57 ID:joI8UbB7
魚さんが好きなのでプレの参考に覗いてみました。
ナチュラルで、自然なものが好きみたいですね。
ほいってあげるには、宇宙とか、海や雪とか難しいですが、
一緒にぼぉ〜って眺めていられたら、幸せになれそう

79 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:56:45 ID:yIug8SXH
プレゼントならおまいを下さい

80 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:57:11 ID:vdgsL/IF
セクース

81 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:03:34 ID:3Vgq2/qu
占いで一番盛り上がってるの   魚座じゃないか。

82 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:06:45 ID:wrzCtGwm
海が好きだ。
リゾート地行ったら海に浮き輪で浮いてから浜辺で寝るのが好き。
あとプラネタリウム好き。
騒がしい所は嫌い。

83 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:59:45 ID:0BT7My1b
海でも、人気が無いのがいい。
静かで、波の音がメインじゃないと。

やっぱり人で騒がしいのはやだね。

84 :うお:05/03/08 01:16:44 ID:iBgX7blc
音楽、酒、たばこ、車。
ホットココア、アイスクリーム、チーズ、お好み焼き。
水族館、花火大会、星空。
おもちゃ、香水。
夏の夜、好きな人と過ごす時間、思い出。





85 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 05:56:12 ID:RIJXFwlS
チョコ、猫、熱くないもの
切なげなもの、星、水族館
海の音、桜の木、中性的な雰囲気
人工的なもの、色、暗い部屋
ひらひら、きらきら、ぐちゃぐちゃ
あと好きって言ってくれる人
あったかい場所
睡眠、お母さん。




ほかの星座の人もその星座同士、被るもんなのかな?

86 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 12:28:56 ID:9bGDyKSN
宇宙
ゴチック
ホワイトアスパラ
ニューハーフじゃない、おかま

87 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 13:46:17 ID:lIH9TRSl
桜味のもの、アボカド
星、月、プラネタリウム、
自然、宇宙、海、しとしとの雨、
うたたね、薄暗い部屋
儚いもの、切ないもの
穏やかで落ち着いてるひと,かわいい人
サーモンピンク



88 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 20:18:42 ID:+2uujZAd
何かファンタジーっぽいですね
じゃあ魚座の嫌いな物と人は?性別関係なく出来れば容姿含めても

89 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:20:33 ID:jXnIfP1t
嫌い、苦手な人は裏表のある人


90 :72うお:05/03/09 00:56:28 ID:NwrvfPfj
78>海とかでぼけーっと過ごすのが好きですね。
81>そいや、占いも大好きでした。

きらいなひと>人の悪口を言い過ぎるひと。うるさい。
       金がらみでもめる相手。キレる。
       異性間では、約束を反故にされることにいかる。
       基本的には眼鏡ずき。でもやっぱ中身、つか相性かな?     

91 :72うお:05/03/09 00:59:21 ID:NwrvfPfj
あ、絶対無理なんは束縛するひと。友人とか。とにかくダメ。

異性間ではおっけーだけど。

92 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 01:00:48 ID:nYKw2L8l
自分が好きだな。だから何やってるにしても楽しい。
ひたすらじっとして考えてるか、猛烈に活動しながら考えてるかの
どちらかの状態が多い。なんかしら考えてる癖がある。
強制されるの×。

93 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 03:03:34 ID:LwIIExxE
嫌いなものは?
>>88←こういう質問

特に嫌いな人のタイプとか聞かれるとイヤ(゚听)

94 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 09:33:18 ID:LtuOJjMr
汚い色
塩からいもの
急ブレーキ音
底意地が悪い人
空気読めない人

が好きではない。

95 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 14:16:36 ID:V3Hm5aFt
ただ理由もなくゴテゴテしてるもの(?)
うるさい人
規則を守れない人
いつも誰かにくっついてる人
親しき中に礼儀のない人

ってスレ違いだよな。コレ。
一時的にならいいだろうけど

96 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 16:30:07 ID:p5tB3Y6d
>>93ゴメン。もう止める
答えてくれた人ありがとう。

97 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 17:01:28 ID:LwIIExxE
>>96
すまんすまん。書き方キツかったな。
リアルでのそういう質問が嫌いなのであって
ここでオマイさんが聞いてくる事に関しては悪い気は全然しないので
(´・ω・`)どうぞ続けてアモーレ

98 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 23:53:04 ID:VxZslOHl
嫌いな人のタイプがこちらに敵対心を向けてる人ってない?
俺がそうなんだけど嫌いというかなんというか・・・。
初対面で知り合う人の10人に1人くらいの確率で当たる。

逆に好きなのは猫、車、青い空、冬かなぁ?


99 :続けるアモール:05/03/10 00:20:56 ID:o+GtSVpB
魚=ロマンチストの称号得てるせいか、ここロマンチスト多いね。


太陽,木星,金星ウォー。
ハリウッドじゃなくて
中、仏、伊、英、韓、日、○○合作
とかついてる映画が好き。

嫌いなものは、たくさんあるけど黙ってたら付込んで来る人。
占いとか魚座の性格を意識する前からダメダタ。_| ̄|○
社会生活が危うい。一回ぶちのめしたい。

100 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 01:16:55 ID:/ytDL5SG
今までにコイツ嫌いだーと思ったのは
弱った時だけ励ましを求めてくる奴。
そんな利用されちゃう自分も嫌だから
次は冷たく遇おうと決意するんだけど
やっぱりニカニカ笑って受け入れちゃう自分が一番嫌な奴。

好きなのは子犬や子猫達が遊んだりじゃれてる姿。
耳ハグハグしたりお腹見せてゴロゴロしたり可愛いYO!!胸がキュンキュンなる!!
あと、ぼた餅みたいに丸いデブハムスターの後ろ姿。
あれにプチッと串を刺したくなる(;´Д`)ハァンハァン

101 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 02:33:15 ID:kGTW+kxb
嫌いというか苦手なのは

他人をばかにしたり冷たい人、
ネガティブすぎる人、
ポイ捨てとかしちゃう人、
とか。
でも気分屋なんで、自分が幸せ気分の時は
こんな人でもいいとこあるよね!
みたいな感じで受入れられる

102 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 04:26:17 ID:Avw/k0H0
苦手な人はー

ひとの話きかない人
ひとの痛みに全く気づかない人
自分を棚に上げて、他人を笑う人・否定する人・馬鹿にする人
こっちを信用してないのがめちゃくちゃわかるのに信用してくれオーラが出てる人
視野が狭くて自分の知ってる世界が世界のすべてだと思ってる人
ひとは自分とは違うということを気づけない人
善意であろうが何であろうが押し付けがましい人
言ってる事とやってる事が全然あってない人

…今おもいつくのはこんぐらいだろうか
でも、いやだなーと思いながらも、笑ってふつーな対応しちゃうんだよ
それで胃が痛くなるあたりがヘタレ orz
あと>>101みたいに、
その人の良い所を発見したりして、嫌いだ好きだをいったりきたりする事多し。

103 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 13:43:47 ID:dzB54tUa
101わかる。
この人なに?!嫌いかもって思っても、イイ所みちゃうとまた好きになれる。
よって苦手な人はいるが、心底嫌いな人がほとんどいない。

嫌いなのは接待。おじさん上司がからんでくる(´Д`)

104 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 16:49:19 ID:YLYNhnlA
嫌いなのは、いじめをする人。
言い過ぎだけど、イジメをする人はこの世から消えてほしい。という位の気持ち。

陰口をしょっちゅう言う人も苦手。

105 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 17:38:10 ID:VQzOaGr/
苦手な人は攻撃的な人。人の話を聞かない人。
束縛する人。空気が読めない人。

106 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 22:22:25 ID:5tRRm8oc
ここ好きなもののスレでしょ?嫌いなのばっかだね。嫌なものが嫌い。嫌なものは嫌なんだから仕方ないよ。
好きなのは海、空、美味しい食べ物、びっくりするもの全般、おしゃれ、本、音楽、絵、素直な子供、喫茶店、温かい飲み物、のんびり寝る事、動物、特に猫と鳥と爬虫類とハムスタ-。

107 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 22:23:23 ID:rhg/UVrN
>>100
あと、ぼた餅みたいに丸いデブハムスターの後ろ姿。
あれにプチッと串を刺したくなる(;´Д`)ハァンハァン

だめだめー痛いからw

確かにポイ捨てはやるのも、見るのも嫌だね。


108 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 14:23:34 ID:EmqUVsHx
はむすた うぉんばっと らぶ

109 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 20:15:55 ID:0Kwfp3sL
>>確かにポイ捨てはやるのも、見るのも嫌だね。
ちょっと話しズレるかもだけど、タバコのポイ捨てがいやだー。
男友達がそれするとウザいと思われるだろうなーと思いつつ一言いってしまう…。
なにげなく携帯灰皿もってる人はカッコイイと思ってしまう。

110 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 18:07:18 ID:sCggYQa7
甘酒と紅茶 まいうー
嫌いなものは肉

111 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 19:01:07 ID:mJSUmreu
レザー
レザーフェチだから

112 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 20:48:14 ID:ZNHCD3Eo
ハードゲイ?

113 :かに座B型♂:05/03/15 18:34:41 ID:fqROaoQ7
魚座の女の子で革フェチがいた。テーラードJKにスカート
ブラ・コルセット全部黒革だった

114 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 19:54:47 ID:kZSi8JXS
確かに何かしらフェチになってしまうかも。

115 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 21:58:19 ID:qYVoCXNn
>>56
おいらの頭だw

116 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 20:08:57 ID:z2ICiBxU
朝河蘭

117 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 15:52:00 ID:MH6Ktu41
感触・記憶・夢想・色・空気・景色・空・孤独感・夢・詩・愛情・優・美・暖

118 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 21:03:09 ID:Bg6rtZTJ
好きなのはお月さんと春らしい春と天気のいい日の柔らかい風とか雲とか布団の中も。
お月さんは月じゃなくてお月さんて言い方が好き。月自体も好きだけど。

嫌いなものは頭越しに怒鳴る人。
頭が痛くなってくる。

119 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 21:15:07 ID:lIhgTP46
≫118
俺は蟹座だけど、結構俺にも当てはまるw
布団の中は落ち着く。布団かぶって寝てるし
頭越しに怒鳴る人は俺も嫌い。
八つ当たりされるの厭だから、人に八つ当たり
しないようにしてる

120 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 13:48:08 ID:lFEXND7X
綺麗なのに毒がある感じの人や物が好き。
健康的、爽やか、あまりにもな正論は苦手。矛盾が好きかもしれない。

121 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 01:52:28 ID:vnB0QxK2
>>47
私も!

ヨシヨシナデナデ「大変だったね、うんうん。」というやさしいまなざし。好き

122 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 12:33:56 ID:r0Mha2jQ
うお座は美しいものを愛してしまう!

123 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 17:23:31 ID:PtK8YRqA
自然・風景が好きな人がとても多いね。
そこで質問なんですが、魚さんたちは、自然や風景の写真集もらって嬉しいですか?(世界遺産などの)

124 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:10:33 ID:qC+9wsrh
写真集好きだよ。見ながら妄想旅行をします。
それこそ世界遺産とか仏像とか植物図鑑とかシリーズもんに弱い。

125 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 21:50:44 ID:lBpHtAm0
写真集なら海か氷がいいなぁ。

126 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 22:34:56 ID:p0R9sYad
>>123
もう堪らんね。
いい目のつけどころだよ。

127 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 23:19:05 ID:ius4b4d1
世界遺産大好き…!
自然の風景も、遺跡も、大好き。


128 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 11:09:13 ID:Zo2rkw2/
>>123嬉しい!プレゼントされそうでされないものだし目のつけどころいいよね

129 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 14:42:21 ID:9z4Bk8ww
安全が好き

130 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 15:00:46 ID:6KAt+kZY
地中海の猫っていう写真集がめちゃ可愛かった。
買ったけど貸したらまだ返ってこないけど・・・

131 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 15:49:02 ID:kSq9Q440
写真サイトとかよく見てまわってるなあ。

132 :123:05/03/20 16:23:30 ID:E70hVtfZ
皆さんレスありがとうございます!
やっぱり魚座さんって自然・風景の写真集が好きな人多いですねー
昨日、誕生日だった魚座さんに、世界遺産屋久島の自然・海・動物たちが載っている写真集をプレゼントしました。
喜んでくれるといいですけど(・ω・)

133 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:14:58 ID:MwxKfNDm
がんっ!早めにこのスレ見つけておくべきだった。。。。

私彼に頑張ろう系の写真集にしてしまった。。。。
じいさんが必死にバットを振ってる姿や、子どもが一生懸命じいさんと芋を掘ってる
姿・・・・・・もうだめっぽ・・・・

それ+熊がジャンプして回転する人形・・・・

センス無さ過ぎ。。。。鬱だ。あとラッピングだけなんだよねぇ・・・・

134 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:38:40 ID:GHje0rCA
133番さん、面白い! (嫌味じゃないよ) 多分、喜んで&楽しんでくれるんじゃないでしょうか? もし良かったら、あなたの星座と血液型を教えて下さい。凄く良いキャラだと思いますよ〜!

135 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:48:35 ID:mFHUIUVY
>熊がジャンプして回転する人形
すごく気になる・・・・クマーが昇竜拳してる感じ?

  ○ ○   ○ ○   ○ ○
o( ・(ェ)・) (   ・)o (   )ノ☆

136 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:48:52 ID:7dboEvyX
うんうん、可愛いw
そういうところもわかって楽しんでると思うよ>プレゼント

137 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:50:42 ID:B3/BzFqy
>>133
問題ないでしょう。
その独特なセンスに惹かれます。

138 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 22:24:21 ID:5Jn/xzLW
>133
そんなんめっちゃ好きです。

139 :133:05/03/20 22:38:20 ID:MwxKfNDm
>>134
蟹のA型ですよー!でも、多分他の蟹Aさんはセンスいいと思います!!楽しんで
くれるといいなぁ・・・。付き合っていくに従ってイメージが変わりすぎたと言われました。
魚さんを彼にする為必死でしたからw

>>135
熊がジャンプして回転する人形は、バクテン前回りします!!もうビックリです!

>>136 
プレゼントきちんと渡せるか問題です。。。
始めボクシンググローブにしたんですよ、でもさすがに之を渡したら・・・
もう買っちゃったんで自分で使います!

>>137
うお座さんのセンスには参ります。クリスマスプレゼントがシンプルな写真立てで
凄い嬉しかったです。初誕生日プレゼントなんですよね・・・心配です。



140 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 23:51:16 ID:Zo2rkw2/
魚を恋人にするために必死なんて!上手くいく確率高いよ絶対。鈍いから気持ちが伝わると嬉しいもん。行動力のある人、思いやりある人が好き。どっちか欠けるとアレだけど。頑張って下さい。

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 09:41:09 ID:clKg9B5R
蟹Aさんセンスいいなー。
ボクシンググローブよかったら下さいw

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 14:37:45 ID:r8ux2Ybs
ttp://www.hashiriya.jp/bbs_photo/img-box/img20050308003725.jpg

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 14:56:25 ID:UMKTnOG7
>>142
あはあは 短〜い(*^∀^*)

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 18:16:56 ID:DVBLxt9V
l

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 22:57:01 ID:WuJlnS3u
おい、セックルを故意に書き忘れてるのか?
魚座は男女ともにセックル大好きだろ?

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 23:13:58 ID:XqH3W7tm
書くまでもなかろうよ。

147 :133:2005/03/21(月) 23:46:37 ID:q5uZWv0+
>>140,141
アリガトウ御座います。彼には訳あって四月に誕生日プレゼントすることになるけど
頑張りますね☆今ちょっと私の所為でマズイ状態で・・・・・プレゼントを渡す口実に会って
もっと気持ちを伝えたいです。

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 23:57:02 ID:+KDdcvz9
>>145合わせる魚らしく相手によりますよ−だ、残念!

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 23:58:11 ID:CG4Uogc1
>>145あたしは大嫌いだよーだ、残念!

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 20:06:27 ID:wnMCPDUv
セックスしても心が満たされなければ意味がない。
ただするのが好きと言うわけじゃないな。

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 20:44:20 ID:dg2XZjKp
>>150が魚の気持ちを見事に表現してくれたよ!そう、Hそのものがどうとかではない。わかったかドエロ!

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 06:55:11 ID:ur3LX9ci
愛されるよりも、愛すこと。アイス

153 :うお:2005/03/28(月) 15:02:23 ID:RZb6u71k
せっくすはふつーに好きだとおもう。

プレゼントアゲルの、すんごい苦手。

めちゃくちゃ迷う。

最終的に消耗品とか金券とかになってるかもしんない。

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 11:51:21 ID:FP6O2gCu
おっぱい

155 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 06:19:32 ID:+LzHbGLk
占い、単独行動、海、オムライス、好きな人とのエッチ、立ち読み、映画、噂話、ボォーとする事、夏の匂い、レゲエ、甘える事かなぁ☆彡

156 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 06:42:58 ID:dkWOfkxQ
私も最近レゲエ好きだな。

157 :魚おんな:皇紀2665/04/01(金) 08:13:17 ID:6RMy1ymS
ピンク、可愛いもの、ビー玉とかそういう系のキラキラしたの
ぶりっ子、自分がおしゃれしてる時
自分の顔、巻き髪、ストレートヘアー、
服、アクセサリー。

158 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:02:47 ID:lO4SDBDQ
色とか形とか、あえてソレは選ばないだろうと思われるものを直感で選んでしまってる、そんな自分が好き。
個性的に見られる事が好き。そして目立つことが大好きなO女です。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 22:57:04 ID:Ku3fppN4
水森亜土さんのイラストが大好き!あんな女の子になりたい。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 02:20:53 ID:sOoXj0U8
牡羊座の男。
死ぬほど好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 00:19:40 ID:KpL4Tykb
愛とは、決して後悔しないこと。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 21:36:04 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 02:06:39 ID:YxXO6/PE
<<160 牡羊座のどこが好きなの??・・・

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 02:09:52 ID:sUZ5qIgs
・黒とピンクと薄いピンクの組合せのもの(なんでも)
・神戸とか横浜とか異国情緒溢れる街
・綺麗な物

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 03:12:42 ID:veMskJWh
巨大な雲、ギアナ高地、猫
チョコ、酒、パウル・クレーの絵

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 04:57:23 ID:UwYpn/KX
おれも、牡羊座の♀の子大好きだった。
なんかおれにないものもってる子だった。燃えるような目とか。
でも、いまはお互いあうと緊張して話せない;
お互い受け身だし、
彼女には彼氏がいたりして、おれいろんな事考えちゃうから。。
まえムリに、一緒に浮気とかしたからヨケイ↓

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 05:10:30 ID:UwYpn/KX
166です。ちなみに、彼女は一途なとこあって、おれに、リードーを求めてたけど。
それを出せないって勘違いされた。
いろんな事考えちゃって緊張してたからなんだけど。
メールはやってたけど、会うと、緊張するっていわれて、、仕方ないけど、どこかであきらめれないでいるおれ。。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 06:20:32 ID:CuAx/K/v
魚と牡羊スレはないんだよね

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 06:33:47 ID:HmkcQ3nu
牡羊と魚座って合わないの?

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 06:49:01 ID:CJVWGnEw
>>167
よぉくわかるわ。
大切な人だからこそ、めちゃんこ慎重に考えるんだけど
相手にはハッキリしない人とか、怖い人、堅苦しい人とか
不安を与えてしまうらしい。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 07:17:54 ID:WG/g8LW2
羊さんはすきだけど、テンポや趣味が違いすぎてつらくなる、、、
自分にない積極性、バイタリティとかだいすきだけど、ちかくにいると羨ましくて情けなくていたたまれなくなる、、
時々の攻撃性になにげにダメージ受けちゃうし、だからあんまり会わないかも、すきだけど。
すきなのは布団のなか、あったかくてぬくぬくして、ごろごろできる場所、安心できるところ
ふわふわやひらひら、温かみを感じるもの、きれいなもの、たまにゴージャス、金、銀、パール、アート
やさしく触れ合うこと、ぼーっとすること
綿や絹、カシミア、天然素材のもの
ないしょばなし、少人数でまったり
おいしいご飯、スィーツ
無添加のもの
お安くて美味しいものや手作りのお菓子がすき♪ 食べてごろごろするのがすきだから、太っちゃうの

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 17:12:10 ID:zTJPfVMy
>>166
すげーわかるよ。
最初すんごい緊張するんだけど、でも一緒にいるとポカポカすんだよね。
受身の自分と違って攻めってか前向き加減だし。
欠点もたくさんあるんだけど、とにかく前向きで憎めない。
牡羊&魚スレないんだよね。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 16:27:17 ID:yZwdPAxo
ageてもいいデスカ。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:24:40 ID:9i/P3VPc
私も魚だよ〜。このスレなんとなく好き。子供のときからリュウグウノツカイが好きで、生まれ変わったら
かの魚になるつもりでした。昔から水遊びが好き。水色やブルーが好き。淡い色が好き、パステルカラーとか。
深海にも惹かれる。海が好きだけど最近森や山も好き。忘れな草みたいな、ワイルドフラワー。三葉虫とかの時代の生き物。
図書館。北欧神話とか。リュートの音楽の音色。優しく穏やかな風。子供の寝顔。そんなものが好きです。

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:27:27 ID:dpqu9Frh
魚座がみんな突然ひとりで自分語りしだすってわけじゃないからな、ちなみに。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:37:33 ID:9i/P3VPc
お友達の魚座さんは5時間ほど自分語りをしていきました。
普段自分を出さないから出せるときに出しちゃうかも(汗)

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:50:36 ID:+0UIgCuw
魚座自分語り多いね、たしかに。
ここで語りまくってリアルで自粛したらいいよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 17:55:38 ID:3OraIXPK
最近は
抹茶、よもぎ、緑が好きだ
こんなのは生まれて初めてだ

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 18:37:08 ID:Z7Fr0y4F
たしかに自分語り好きかも・・・

漏れはリアルで我慢してブログで発散してる

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:23:34 ID:ijLUbM+C
青系のものは全部好き。(色はもちろん、空などの自然とか)イルカ、犬、タロットカード、苺、お菓子全般、音楽♪大好きっす!

181 ::2005/04/17(日) 00:55:14 ID:HQstWI3x
魚座は好きなものが大好きなのだよ。上手く言えないけど。多分本当に好きだから気持ちを伝えたくなるんじゃない。大きなお世話だろうけどさ。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 00:56:02 ID:HQstWI3x
>>178なんか超わかる。

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 05:39:19 ID:QivUtgJM
魚座のダメなとこって自分の価値、他人に委ねちゃうとこかも。
いつも注意してるけど、人さまに凄い期待してる。
恋愛じゃなくて価値がほしいだけだから、べつに男女問わず。

んでその人に「○○ちゃん好き」って言わせたいんだなぁと思った。

さらにそんな甘ったれの自分が大チュきとか、本音はそこなんじゃなかろうか。

とオモっタ。
獅子座のように俺さまルールで生きたい。獅子座〜( ´Д`)スレ違いスマソ。
魚の好きなもの=獅子座好きかも
by
月山羊んで金星太陽木星asc魚

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 13:47:21 ID:zpNvzXIL
>>182
ありがとう♪
何でなんだろね(・∀・)?

185 :魚A♂:2005/04/17(日) 23:02:25 ID:ZXLvNQFb
>>183
むしろ周りに合わせているのは外面上だけで、
内面は俺様ルールだと思うが。

俺だけですか、そうですか。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 23:38:53 ID:uQlD0YEh
あの娘の笑顔が好きだあぁぁっ!

でも、恋人とか同性異性関係無く、純粋に、純・粋・に、ニコニコしてる人が好き。
作り笑顔はダメだわさ。笑顔を武器にしてるのって腹黒さが伝わってきて嫌〜な気分になっちゃう。
でも素直に楽しそうだったり、幸せそうだったりする人達を見てると和むネ〜♪

例えば、公園でキャッキャいってる小さい子供と、それを笑顔で見守るパパとママ、とかね。
こっちまで幸せな気分になっちゃって、笑顔が移っちゃう!(笑

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 00:09:25 ID:hAAQqleD
>>185
獅子座は自分のしたいように生きて
それをまわりにも体現しようとするが、
魚座はあまりわかってほしいという欲がないというか
自分がわかってればいいという、無頓着さがあると思う

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:19 ID:t8Pu5JlY
>>185
それは魚座全体への意見かな。
それとも>185さんは月山羊のこと嫌いな魚座さんでしょうか?

どっちにしても「俺様ルール」なんて
言われたらあんまり良い気はしませんよ。

189 :185:2005/04/18(月) 02:22:00 ID:RIhLzp5X
>>187
なるほど。

>>188
>>183
>魚座のダメなとこって自分の価値、他人に委ねちゃうとこかも。
が魚座全体に対するものと判断し、それに反論したまで。

190 :魚B♂:2005/04/18(月) 03:04:15 ID:BtYB5L90
ストーンコールド・スティーブオースチン

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 03:19:20 ID:YmkxQs0l
好きなモノ、水。
冷たい水を飲むのも好きだし、
あと海でもプールでもいいんだけど、
水に包まれてフワフワ浮いてる感覚がまた( ・∀・)イイ!
魚座だからかな?w

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 11:47:01 ID:7CtADi9U
鏡とか車のボディとかバイクのタンクとか水面とかに映る光景
水に反射する光


193 :ウホ座:2005/04/18(月) 14:02:54 ID:AVPjzyTj
>>189
ぬァるほど

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 14:14:56 ID:LgCXwaBD
>>185
私も内面は、「自分ルール」ありますよ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 14:20:18 ID:2dZUKGYx
好きなモノは、主に綺麗なもの
海、空、雪、星、月、植物等々、自然のものを見るのが好き
あとは光るモノ(宝石とかアクセ、水やガラスの反射でも桶

一人でドライブ、本、音楽、一人の時間、自分より小さいもの(子供、動物等々
あとは妄想…

嫌いなモノ
悪意的に裏表のある人、ポイ捨て、過度の干渉、やたらと攻撃的な人

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 16:01:14 ID:TXhW2NLl
好きなもの
可愛い時計(掛け時計・置き時計・腕時計) 珍しい写真立て 日記帳(つけないけど)
スナフキン やわらかい毛布 他

好きなこと
シンク、お風呂、洗面所、トイレの掃除
散歩、だらだらすること、ぼーっとすること、うたたね、ひざまくら・・・

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 15:42:17 ID:7n23+QiK
夏〜大好き。夏の思い出は素晴らしい。これから夏に向けてワクワク

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 19:21:59 ID:7n23+QiK
(~・ω・~)age

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 09:48:08 ID:eMnkLChD
月魚なんだけど、カントリー雑貨が好き・・・
気付いたら、自分の部屋がカントリー風になってた。
あと洋服は、フリフリがついてるのとか
無意識にとにかく可愛いものが好きらしい・・・でも似合わない(泣)
小説が好き。詩とか書いたりするのも好き。料理も割と好き。
で、この板にいるわけだから、当然占いが好き。ホラー映画が好き。
動物が好き。

200 :マドモアゼルかかしさん:2005/04/28(木) 20:02:03 ID:b+lFOnaF
1959年生まれ
2月29日
B型
愛知県大曽根出身
性別 オオドガマ
ざゆうの名  ソウコ女装子魔物よ

201 :マドモアゼルかかしさん:2005/04/28(木) 20:08:52 ID:b+lFOnaF
1962年
2月7日
A型
東京都出身
性別 タチよりのオネエ
よろしくお願いします。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 20:27:29 ID:FYd9N5GO
自己憐憫

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 08:22:00 ID:xfD4Pjad
>>186
人が幸せそうなのを見て
こっちまで幸せな気持ちになれるんだよね。
ところが世間一般はそうでも無いらしいんだよね。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 14:12:31 ID:eP9hlKuG
おっぱい

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:18:13 ID:+uDopEvQ
あっそ

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:48:42 ID:SfnP2wVZ
生年月日:19680226
出生地:東京
性別:タチ

好きなもの:美少年 美青年
たばこ コーヒー 紅茶
コーラ 酒 サプリメント
チョコ カレー キムチ...
嗜好性 依存性のあるものばかりです


207 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 16:50:52 ID:/Aex6ksW
平和な空気が好き
メンヘラ入りなので不安怖い
大勢の中で一人きりなのは割と平気
部屋にずっと一人は嫌い(昔は好きだった。だんだんダメに・・・)
24時間一人きりは不安な事を考えて不安
絵描くの好き

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:31:11 ID:2aezsJZr
細〜い三日月

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:28:17 ID:AL8PCBZw
夜更かし。。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:01:02 ID:m/s/yS71
正しい知識が好きです
それが世に知れ渡ってる状態はもっと好きです

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 10:01:14 ID:ut0M726O
好きなもの:
透明感のあるもの、太陽の光が真っ白な水底を照らす浅瀬の海、初夏の高原、夕暮れ、海辺のススキ、
茜色の空、ものごとの本質。

嫌いなもの:
月曜の朝、雨の月曜日、ラッシュアワー、人いきれの充満した駅、
自信家の人、単細胞な人、偽善。

212 :金星と火星が魚の水瓶A:2005/05/01(日) 13:52:18 ID:NCcKy5po
もう解散したけど、二人組みユニットPAMELAH(パメラ)。
この女性ボーカルの書く詩を見てて、「この人絶対魚座じゃないか?」
って思って調べてみたら、3月4日。やっぱり魚だったよ。
この人の書く詩はすごくみずみずしくて、なおかつストレートだから
他のまわりくどい表現を使った詩よりも共感が持てます。
ってか魚座いいね。かわいい!魚座の子と付き合いたいよ!

213 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 14:17:16 ID:TtCtBGO/
晴れの日の外と雨の日の家の中

昼寝

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 16:27:33 ID:qKcL2pjv
人がふとした瞬間に見せる隙が好き。
仏頂面の人がちょっとした事でニヤっとしたり、いつも笑顔の人がムッとしたり
人の強さや弱さ、美しさや醜さを垣間見る時に人間が愛しく感じます。


215 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:12:10 ID:UgIdNCaU
ぼ〜〜っとする事

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 14:14:21 ID:b1xTAD6l
クレイジーダック

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 22:40:52 ID:zFI5SRa0
夕暮れの空、綺麗な川、満月、星、美しい人、酒、小動物、青色、エロス、ダークでヘヴィな音、静寂、一人の時間と空間、寝ること、シルバーアクセサリー、ホラー映画、死生観についての考察

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 17:00:06 ID:B0umiQXA
写真を撮ること
何もしない時間
酒(タンカレー)
セブンスター
他の人が何を考えてるのかを考えるとき

219 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 18:57:34 ID:r/hrSNjZ
良い天気で透き通った感じの空気の日


220 :うおっちゃ:2005/05/08(日) 23:22:30 ID:jlGiqtXb
PAMERAHで好きな曲があった・・・なんだったっけな、アニメで使われた記憶が<212
好きなもの
動物がでてくる欧米の古典児童文学
動物の挿絵画
赤くて古いジープ
芸術的な美しいもの
へたな人が描いた味のある絵
善とか悪とか既存の価値観にとらわれることなく、自由奔放に表現されている小説や漫画など
ギリシャなどの家の部屋によくある半円形の入り口と白い珪藻土で塗られた家
イギリスの動物ドキュメンタリー番組
物事を深く考えたり分析したりすること
インドカレー
風の強い夜や、雨の降る夜に、ざわざわする木の葉の音を聴きながら眠ること
怖い話、怖い漫画、怖い映画





 

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 19:06:42 ID:nzj9qBH4
綺麗な物。
骨董品。
女の子らしいもの。レース。フリル。

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 18:41:04 ID:sB0eE1pE
美術館、図書館、噴水のある綺麗な公園、音楽、素敵で少し変な絵本
アンティーク、お洒落なカフェ、雨、素敵な映画、イギリス
素敵!って思うものが好き

>風の強い夜や、雨の降る夜に、ざわざわする木の葉の音を聴きながら眠ること
すっごい分かる!

ここの人たちと気が合いそう…
みんな独特の世界観を持ってるよね

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 22:32:42 ID:wUXSCtPp
色白な人。清潔感のあるもの。きらきらひかるもの。
病院、広い図書館、静寂、秘密、夕暮れ、水たまりに映る空。

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:39:35 ID:6GyDf00A
景勝地のペンション村とかで、たくさんのペンションが並んでるところをぶらぶら歩くのは楽しいよ。気が向いたらやってみて。
魚座の皆さんは好きじゃないかな。

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 12:23:48 ID:i+qj6h0f
バイク

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 17:18:10 ID:A55osViD
水たまりに映る空で思い出した!
たんぼに水をはってまだ稲を植えてない無風状態の水面に映る夕暮れ。
いつもはただの田んぼなのが別世界の入口にも見えて幻想的。
田植え時期は風が強い日が多い上に田植えの前日くらいしか見るチャンスはない。
年に一日あるかないか…。

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 20:39:48 ID:rWOBYWPB
さくら

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:20 ID:sbWrZ6NV
ガラス製品に反射した太陽光
ふかふかした物・生き物
ビーズクッション
クッキーの焼ける匂い
シフォンスカート
ビーズ
雨の日の布団の中、身近な人と一緒にゴロゴロする
夜、カーテンを閉めた室内

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 23:52:49 ID:kMWXFcrz
男だけど、結構男っぽくない色合いの物が気に入ってたりする。
iPod miniも、いつも使ってるペンもピンク色だ…
やっぱ淡い色が好き。

俺だけかもしれんけど。

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 00:00:47 ID:pZZYxCa4
チョコレート、水、パンク、ゴスロリ、ハートのアクセサリー、香水、フリルとレース、自己分析、想像、妄想、魔女、メイク

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:41:17 ID:1SQWQ/ob
うお座のA型 僕の好きなもの
漫画やイラストを書くこと 映画鑑賞 哺乳類全般(特に猫。猫なしの人生は考えられない)
歴史 武道  武士道精神 雑学 神話 漫画日本昔話 徳永英明の歌 ハーレクイン SF 
自転車で妄想したり景色を楽しみながらの買い物 一人でいる時間  

うーん。僕は、なんでこんなにバラバラなんだろ?
精神的には、非常に不安定なので、己の信念を貫き通す侍に憧れます


232 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 14:12:34 ID:jTKR9pz1
>>231
漫画だけが好き!とかいう奴はこの世にいないよ。キニスンナ
と言いつつ土星座みたいに信念を持ってる人って憧れるよね〜!

233 :魚♀A:2005/05/26(木) 20:44:05 ID:wef/hlkm
いぬ!アメキャラ・ロック・ジャズ・アンディウォーホル・癒し系音楽・お好み焼き・お金・布団・ナタデココ・漫画・めんつゆ・靴・韓国のり・ぬいぐるみ・みかん・お風呂・狭い所・ガラガラな電車・りんご・ビルケン・Tシャツ・……

何にでも興味を持つのに、趣味を聞かれるととても困る。将来の夢は?も本気で困る。

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 01:54:12 ID:N41TJnqY
雨のドライブ、車の中からみる雨の景色、
知らない場所、想像、
好きな人と同じ香水をつける一日、
絵画、突然鳴り響く鐘の音、
バレリーナ、美しさ、意味深さ、
目にみえぬ相手の感情、秋の空間。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 02:44:10 ID:9mHivgZ9
モーツァルト。猫。服はもっぱらフリフリ。
萩尾望都。三原順。榛野なな恵。

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 04:55:25 ID:93+Z3PCG
魚B♀

鍵、フィギア、晴れ、サウナ、猫、
夕方、排便、夜更かし、徹夜、黒、
アンコ、寿司、蕎麦、お菓子全般、蠍O♂

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 07:26:14 ID:BNjUsRRF
魚A♂なんだが
猫(というかかわいい動物)でも虫とかもよく見てると可愛く感じてしまう。

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:50 ID:I3sWuoWT
こういう画像
ttp://www.uploda.org/file/uporg113658.jpg

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:21:01 ID:y3TDueZ7
>>238
うわああああああああああああああああwせdrftgyふじこlp;

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 01:07:39 ID:ooOdsrUZ
>>238
…この中に身内が描いたモノが(ry…orz
別の意味でうわあああああqwせdrftgyっふじっこlllllp;;;;;;;

241 :魚♀:2005/05/30(月) 01:57:23 ID:HOr2kof0
好きなもの 海、瞑想、一人の時間、読書、レゲエ、オシャレ、旅、沈みかけてる夕陽、ふとんの中、エッチのぎゅっとされてる時、楽しい事、 朝の空気

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 03:15:07 ID:qfH9qtfO
>>238
グロ注意

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 03:36:10 ID:+Xb1es8p
(´・ω・`)

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 03:41:28 ID:hZUUt2K2
たばこ ギターの弦 ワイン 氷 過去の思い出 ワイングラス
写真 古本 うどん 天ぷらそば ビール チョコレート クッキー
コーヒー ブドウ畑 ワイン樽 パン シャワー浴びている時
夏 歯磨いてる時 並木道 緑 過去の名作ドラマ さしみ 豚の生姜焼き
女性ボーカルの曲 山 星 とんでも本 むぎちゃ デニム生地 霧

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 04:05:45 ID:+Xb1es8p
水瓶なんだけど時々書いてるんだ
許してくれるかな?

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 05:38:36 ID:rk2nCLPl
うん!

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:10:00 ID:qfH9qtfO
>>245
氏ね

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:28:06 ID:C22jBAmN
ここ
ttp://www.nurse-girls-academy.com/index2.html

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 03:46:32 ID:8O3eav4z
女のあそこと腋のにおい




250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:42:58 ID:ZK8LfyOz
うさぎ、ジャンガリアンハムスター、子猫、肉丘、だっこ、チュウ、赤ちゃん、ラベンダー色、水色、いちご、車の運転(高速道路)

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:43:08 ID:YeKZ0pIt
鏡。

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 20:44:30 ID:o5pCNPzf
お米、麺類、甘いもの(和洋問わず)、辛いもの、魚と肉、柑橘類、すいか
緑、誰かのために作る料理、古本屋、音楽、映画、写真集、チーク、洗濯機の
すすぎ中の水のまわり具合、雨の日の水たまり、固めのベッド、毛布、彼の
右手の人差し指にあるほくろ、人間の鎖骨、背骨、読書、帽子、人物画を書く

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:12:17 ID:jUaJegeY
魚座のB型男だ
好きなものは、エロマンガ、ゲーム、鉄砲、ジャガイモ、お肉
トマト、トマトケチャップ、ネバッとしたもの、ぷにゅっとしたもの
美女の穿いてたパンティ、ロボ、スゥッとする液体、ガム
が好きだ


254 :魚O♀:2005/06/04(土) 04:50:26 ID:N/l417eV
好きなモノ
ギズモ(変身前)、ネイル、メイク、服、可愛い物、動物(特にネコ)、屋上、空、花、香り系、ゴッドファーザー、ROSSO、音、三上博史、ヴィンセントギャロ、松田龍平、村上淳、チョコ、雑学、指輪、彼氏の喉仏、白、コーヒー、タバコ、料理、雪、など。

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:37:40 ID:4ZZ/MgOQ
神話、ルーン文字、占い、児童文学
神秘的なもの、旅行、古代遺跡、神社
空、海、大地
不思議なもの、ファンタジー、妖怪、漫画
台風が来る前のざわざわした空気
雨が降る直前と雨上がり(土砂降りだとなおいい)
真っ白なスケッチブックと沢山の絵の具
休日の前の日の夕方、飛行機から見る夕暮れ
家族

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:13:31 ID:T09xoBEY
魚A♀
好きなもの
キリン淡麗生グリーンラベル、1mgのメンソールのタバコ  マンガ
爆笑すること  鼻くそをほじくること  裸足でいること
変な天気  スーパーの閉店前の値引き  夜の海&明け方の海  


257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 18:15:44 ID:WZ8HParQ
>>256
ほじったハナクソ食うでしょ?

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:16:41 ID:5YWoGt7v
動物(特に猫)、ゲーム、本、神話、宗教
桜、月、空、海、水族館、本がたくさんあるところ、画材屋
透明なもの、十字架、小さい箱、しとしと降る雨音、ケルト音楽、新居昭乃
ご飯、麺類、甘いもの、肉、魚、アスパラ
白、青、淡い色、グラデーション
つらい状況なのにそれを見せないで笑ってしまうような人

259 :AB魚子☆:2005/06/04(土) 19:21:44 ID:ZlrP1T/+
あったかぃ日の午後とか好き!時間と自分を忘れられるから

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:35:18 ID:LjsnXgl0
                    ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ


261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:59:15 ID:LjsnXgl0
はしゃぎ杉田ごめんよ
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:48:05 ID:IQEWs7so
夕日と朝日。
特に夕日が沈んでいくのを眺めているのが好き。


263 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:14:10 ID:DtSuUiH2
肉、金、男、服、本

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:21:44 ID:pp/pw8TL
伝説、伝記、言い伝え、おばあちゃん、童話、昔話、古本、歴史、推理小説
綺麗な人、細身で引締まった肉体、色白、髪の長い女、ロシア人、シャラポワ
ブラックコーヒー、冷たい水、エビアン、牛乳、野菜、ヨーグルト、柑橘類
風の強い日、春、冬、大きな雲、大きな木、夜の闇、夜の月、雨の夜、真っ暗
深い霧、深い森、魔女、見たことのない風景、宇宙、星座、メーテル、正三角形
螺旋、誰もいない家、高い場所、風呂、シャワー、ラ・カンパネラ、動物の赤ちゃん、
日比谷公園、東京、パリ、フィレンツェ、ロンドン、建築物、科学技術、憲法97条
自由、開放感、大きな鳥、ナノユニバース、ソフ、青、黄、白、黒、時に赤、茶
ガウディ、バッハ、せっけん、香水、子供の頃、洗濯、

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:39:54 ID:pp/pw8TL
トランプ、ポーカー、ブラックジャック、賭け事、マジック、
サーカス、奇術、ピエロ、遊園地、スポーツ、クラブ、ジントニック
モスコミュール、トランス、やさしい人、穏やかな人、頭のいい人、
天才、年上、かわいい人、無口な人


266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:16:56 ID:28XVP3oE
(つづき)
ゼリー、ムース、ババロア、抹茶
未来都市、硬質な物体、プラスチック、石、石畳、大きな貝
パソコン、ロボット、かみがき、バニラの匂い、ニベアの匂い
いい匂いの人、芯の強い人、ぼぉーっとしてる人


267 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:04:13 ID:m+Pa2vye
焼売、野菜、遣唐使

268 :%83x%83%8b:2005/06/06(月) 10:43:16 ID:ZABlovko
サッカーのスロー映像


269 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 23:11:13 ID:Sxv+L0kk
赤毛のアン、バレエ、とろろこんぶ、蛍、流れ星、ビール

270 :A型男、羊に近い誕生日。:2005/06/07(火) 01:09:42 ID:QBzB22wE
好き:
緑色、意味のある議論、強さと優しさ
見かけより中身、本音、真実
ダリ、マグリット、SF、ファンタジー、天気の良い大草原、廃墟、近未来、夜景、超常現象、
どちらかというと歌詞より楽曲、雨の音と匂い、
鈍く光る服(ベロア、サテン)、自然な味(余計な味付け嫌い)、
家具の配置にこだわる、統一感
のんびりごろごろ(有意義と感じる)、
みんながお喋りしてて俺一人黙っていても寂しさを感じない仲間(友達というより仲間感覚)、自分を知ってもらう事(ここに書きこむ事もそう)、
あと空飛んでみたい。


ここまで書いて「自分は少しアブナイ人なのではないか」と思った。


嫌い:
消耗するだけの争い、あまりにも弱すぎること
隠蔽、手抜き
迷惑行為、考えない人、他人の気持ちを理解しようとしない人(実際理解するしないは別)。


平和主義、見た目大事だけど中身がもっと大事、ってところか。

271 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:27:01 ID:XTxZ+Bhs
細い三日月と寝不足な満月。あと台風

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:02:00 ID:EI1+Vf4w
手作りの、自分だけのもの

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:52:09 ID:dYu2dlTz
お風呂でゆったり、宝石類の吸い込まれるような透明さ、田舎のにおい
ベースのスライド音、しゃがれ声のボーカル、キレイな立ち姿
美意識の近い人

伝えたい感覚が言葉にできないのが嫌い

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 20:49:16 ID:tQH6foQH
非日常的なもの。
羅列すると多すぎて書けない

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 01:03:03 ID:8SM/kZXx
魚座であること。

276 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:02:21 ID:aNw3DN+H
空想・妄想・プライド・銀色・星・お茶・ガラス細工・竹・ドイツ語・イギリスの田園風景・西洋の城・わがまま

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 14:15:52 ID:QOHRzDF3


278 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/15(水) 23:24:26 ID:h5NO+DJ1
A♂
妄想・ギター・格闘技全般・車・AV機器・台風の前の静けさ・哲学
三国志・スロット・アニメ・青い空・青い海・自分の事を理解してくれる人
中華料理


279 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:58:59 ID:NUuLQDIK
森の中の湖
タバコ
英車
自分の臭いのする布団
コーヒー


280 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:07:15 ID:IE7xQjBQ
A♀

クラシックギター
バイク
カメラ
お香
観葉植物
カーペンターズのトップオブザワールド
ケツノポリス
クラシック(メジャーなやつ)
邦画

でもほんとに好きなものって無意識に集めている・している気がして
自分でも気づいてないのかもしれないって思いました、今。
それと好きか嫌いかも書いててよくわからなくなってきた
自分ってものがまだよくわからない年頃なんですな(・∀・)

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:25:35 ID:iBuxsE3t
甘いムードすべて。古いAV。日活ロマンポルノ。

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:43:28 ID:lU8+0PHK
夜中の青い空
わかるかなぁ? 群青色の… 大好き

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:09:24 ID:eHV/IzjL
これ↓
ttp://urc.sakura.ne.jp/hp/playroom/slot_m/


284 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 00:10:21 ID:Lb0vTLY6
>>283
ふう、コンプリート終了

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:04:34 ID:jFFcZIG/
魚座は占い好き

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:24:01 ID:+aQV06CO
男なんだが・・・

いわゆる、”妖精”が好きで好きでしょうがない。
周りの人には、絶対言わない、掲示板だから書ける事。

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:52:39 ID:n4VpNMuf
>>286
つttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1112217806/l50

288 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:49:25 ID:Ul2X0cWX
演歌大好き
演歌に命かけるよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)