5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普通の】牡牛座A型 part5 【スレです】

1 :一匹狼。(牡牛座代行) ◆capricibSA :05/02/18 18:48:32 ID:C39xM3Bl
荒らし&煽り厳禁、牡牛座らしく占い&恋愛相談&雑談のマターリ進行でいきましょう。


● ○ ● 過去のスレ● ○ ●
DはBとCの合併スレです。スレタイ通り普通のスレです。
アンチの人はアンチスレでどうぞ。
D【合併した】牡牛座A型 part4 【普通スレ】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1088348388/
C
 【普通の】牡牛座A型 part3 【スレです】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087485232/
B
 【【【  牡牛A男女Part 4   】】】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073610120/
A
 牡牛座A型 part2
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1084466375/
@
 【普通の】牡牛座A型classic【スレです】
 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070498668/l50


165 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 12:48:20 ID:CC5N49dt
一匹狼さんはどうみても射手座

166 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 12:55:00 ID:08MXaFiX
>>165
>>124
>因みに自分は山羊です、牡牛でなくてスマソ。

167 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 13:19:51 ID:08MXaFiX
>>165
射手座もあるのかな・・・
>>138
>>136
>月獅子は…太陽星座がどの星座だとしても、
>積極的で目立ちたがりで負けん気が強いのが多いかも(苦笑)
>歳を重ねるにつれて太陽星座の影響が出てきて落ち着くのだと思います。
>自分も子供の頃は獅子丸出しでしたから。
月獅子座の影響カモ(・∀・)

168 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 13:42:26 ID:08MXaFiX
天秤同士?で(´・∀・`)なんだかな
土星座に戦争しかけるつもりだかな
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109104664/87-88

169 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 13:44:44 ID:08MXaFiX
(´・∀・`;)このコテハン駄目だわ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1101203560/223-225

170 :童虎ヽ(`Д´)ノ ◆libra5vkXk :05/03/03 14:09:24 ID:ol12ht4k
なんか誤解されてるが。
別に土星座に戦争しかける気は毛頭無い。
冗談わからない奴が多すぎ。

問題はID:bypl/z8lと ID:08MXaFiXだけで、あとの牡牛Aスレの住民には興味ないから。
そっちが、いちいちこのスレ貼り付けて粘着するなら、
面倒くさいだろうから、俺がこのスレに常駐しますよw

まぁ、他の良心的な住民の為にそんなことはしたくありませんので、
とりあえず、今後はスルーでおながいしますよ。

171 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/03 14:10:20 ID:pc8URoim
牡牛Aの皆さんどうも。
昨晩は当方の裁量がないために、結果的にヘンな祭りを開いてしまいました。
大変ご迷惑おかけしました、申し訳ない。

それと同時に、色々と協力サイドにまわって下さって本当にありがとうです。
そういうキモチだけでもとっても心強いです。ありがとうです。

それから>>161がおっしゃるように昨晩は泥酔していました、
本当に重ね重ね申し訳ない。

それからあらためまして当方は山羊座だよ(笑)>>165

たこ焼きありがとう>>163
タイヤキども>>160

本当昨晩はすみませんでした。
こんな当方ですが、同じ土星座のよしみ、これからもお付き合い下さい。

172 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 14:17:40 ID:LUcI8GTx
>>170
>>161から
69 :マドモアゼル名無しさん :05/03/03 02:06:25 ID:bypl/z8l
>>66
一匹狼さんが牡牛Aスレにトーナメントのコピペを貼って
いたりしたから知って、書き込んだけどなぁ。。
>>62の童虎(`・ω・´)さんのレスですっかり気分が悪くなりました。。
スレを読んだからこの人、協力しようとしている人に
自分にだけじゃなく、相手の気持ちを無碍にするレスつけてるし
>>48で一匹狼さんが必死にフォローに回ってるのもわかってないみたいだし。
こんな対応する人が主導でやっていて協力する気失せます。。
>>47の気持ちもわかるかも。。

70 :童虎(`・ω・´) ◆libra5vkXk :05/03/03 02:07:01 ID:ol12ht4k
>>63
言葉に棘は風星座の仕様ですからw

173 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 14:19:02 ID:LUcI8GTx
73 :マドモアゼル名無しさん :05/03/03 02:25:53 ID:/UmXtpNJ
>>70
超強豪に「お互い頑張りましょう!」と言ってはダメなのですか?

棘は仕様かどうかはわかりませんが、仮にそうだとしても
先頭にたってまとめようとしてる人が、そんな言葉使いだったら
>>71も言っている通りで、誰も協力したくないと思う(´・ω・`)
現に不快だと言ってますし。正直自分も「えっ??」と思いました。

仰っている事は正しいのかもしれないけど、言い方ってものもあると思う。
協力してもらってるのだから、感謝の気持ちとかも必要。
言葉に棘は風星座の仕様とか仰らず、もう少し考え直してみてくれませんか?


174 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 14:23:19 ID:LUcI8GTx
>>170
自分が全然悪くないと思ってるならいいんじゃないですかね。
待っていた人もいたコテハンも復帰したし、常駐しないでもらえますか?
粘着といいますが、自分の行き先スレ3つほどで粘着といってる
あんたも相当粘着だよ。

175 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 14:52:51 ID:LUcI8GTx
    |  |   |   ∩  |   |        |   |  |
    |  |   |   | |  .|   |  ||||    |   |  |
    |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |
    |  | _..| ( ・Д・ )   (,,・∀・ )  |_ |  |
    |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
    |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
    |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.∩ | |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5月5日A♂さん復帰日は節句。

176 :童虎ヽ(`Д´)ノ ◆libra5vkXk :05/03/03 16:08:20 ID:ol12ht4k
>>174
いちいちレスを抽出するのが粘着と言わずして、なんというかw
荒らし行為だぞw
昨日からのこのスレの工作員の粘着ぶりには及ばないぞ。
まだ祭りが続きそうなので、当分、監視下に置かせていただきます。

書き込むときは名無しにしますのでw
あしからず。

177 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:11:52 ID:LUcI8GTx
>>176
キモイしウザイ!

178 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:12:54 ID:LUcI8GTx
>>177
はっきり言おう。
あんたが一番粘着。

179 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 16:14:50 ID:LUcI8GTx
一匹狼さんは童虎氏というコテハンと仲良しなんですかね。
引き取りにきてもらえないですか?

180 :童虎ヽ(`Д´)ノ ◆libra5vkXk :05/03/03 16:26:10 ID:ol12ht4k
ここは釣堀ですか?w
みんな食い付いてしまうんですか?
住人のクレバーな対応求む!
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)