5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【金星人で霊合星人】】】】】】】

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 15:44:01 ID:nM9HD9k5
ただでさえ2005年、+−大殺界な金星人↓↓
加えて霊合星人の「達成と停止」の運命に日々弄ばれてorz
る方々☆★調子はどうですか??
マターリ雑談しましょう↑↑

2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 15:48:50 ID:/SRP8DJ2


3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 15:51:15 ID:nM9HD9k5
類似スレ貼っておきます。


: 【六星占術】霊合星の人いる?part4【細木数子】

前スレhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074612211

過去スレ
part1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1014654003/l50
part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1073502331/l50


霊合星とは…
  土星人で戌・亥年生まれ
  金星人で申・酉年生まれ
  火星人で午・未年生まれ
  天王星人で辰・巳年生まれ
  木星人で寅・卯年生まれ
  水星人で子・丑年生まれの人
です。


4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 15:54:05 ID:nM9HD9k5
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!【金星人】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1063407532/
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!2【金星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076581908/
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!3【金星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087454622/
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!4【金星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1092567211/
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!5【金星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1097076387/
【金星人】大殺界だよ!金星人集合!6【金星人】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1103656239/

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 16:26:51 ID:/SRP8DJ2
自分が金星人なのか土星人なのか火星人なのか地球人なのか分からない

6 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 18:24:23 ID:nM9HD9k5

    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧    バーカバーカ!レスつかないからって泣くかよ!!!!!!!!!!!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

     ____ 
   /     /   ウワァァン!!


7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 18:41:31 ID:/SRP8DJ2
あらまぁ かわいそーに 

8 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 18:57:17 ID:nM9HD9k5
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) d クス
   / ~つと)


9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/19 21:19:32 ID:/RCVaOdX
先月自殺未遂おこしたよ…

大殺界入ってから本当にろくな事起きない…

殺界あけたら本当に運気が良くなるのかな…(´・ω・`)

金プラ霊の女ですた。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 15:49:26 ID:2+yC2Ry6
年明けまで、なんか調子良くてラッキー♪とか思ってたら、きたきた波がorz
リバウンドして輪郭変わるし泣。
仮免も取れず8ヶ月過ぎて、教習所で15万ぱあ↓↓↓↓
コンパやったら超エリートだけど、笑うしかない超キモ男しか来ないorz
金星人って派手好きだし、華やか大好きだけど、いつも通りにしても
どっか身に付かない??
ってゆうか全然にあって無い。
大殺界って化け物にしか見えないから地味にしろ。
は本当だと思ったさ。
去年の3月なんてマジ鬱だったから、そうならない様
に気を付けまふ。


11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 15:52:38 ID:2+yC2Ry6
てゆか周りの金霊星人、みんな掴みどころ無さ杉><
なんかフワフワしてんだよねぇ・・私もそうなのかなぁ・・
友達に軽いってゆうか、考えて
無さそうって言われますた。泣
金プラ霊の女子でした☆

12 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 16:11:07 ID:2+yC2Ry6
                        \
   <⌒/ヽ-、___        マイヤヒー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …           \
   <⌒/ヽ-、___       マイヤフー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   マイヤホー?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 15:13:40 ID:5K95LivI
こんなスレまってたよm9(^Д^) プギャー

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 17:00:11 ID:bHcKFVpT
いつのまにこんなスレが…w

金星スレじゃ霊合ネタ嫌がられるし、
霊合スレは、なんか異常に暗いんだよね〜w

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 19:19:59 ID:yJCz9i9+
ナイススレ

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 19:46:28 ID:5K95LivI
でもちょっと軽薄そうw

17 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 20:13:43 ID:cEClniz7
金マイ霊合て今年本厄な椰子とかもいるんだよな…
なんかそれ考えるだけで不憫でならん(ノд`)

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 21:01:17 ID:5YtSr+gN
そう!!なんか金星人って軽薄な印象与えるらしぃ・・orz
金星スレも暗いし、霊合スレはもっと暗いしww
個人の感想ですが、金霊人は人より「ありえなぃっ!」
ってこと多くないですか??><
いい事あっても、手ばなしで喜べ無いし
最悪な事あっても、どっかしら救いがある・・
ってゆうか。
これは六星知る前に分ってたなぁ。
皆さんはどぅですか??

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 21:34:18 ID:5K95LivI
だって金星人だけ36年大殺界の真っ最中らしいよ?

20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 22:42:52 ID:5YtSr+gN
イヤだ・・><それだけは信じたく無いorz

21 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 02:10:29 ID:soPEp7xS
確か今年って停止の去年より悪いんだってね?
乱気+減退が重なって、マイナス4?くらいになるって。
だからちょっとガクブルしてる((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
今年こそ就職決めなきゃならないのに。。。orz

22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 13:33:13 ID:BZ9e3THn
マイナス4じゃないよ。マイナス14w
去年は0

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 14:25:48 ID:iql9a2BH
>>18
まったく同意!

霊合星だからかもしてないけど、回りの人に明るく派手なところが誤解されることが多い気がする。
自分でも能天気になれきれないところもあって、金星人的ハイテンションだと思ったら
木星人的冷静なときが来たりして、二重人格だとか気分屋だとか言われたりします。
なんつうか、表と裏のギャップがありすぎて損している気がする・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 16:30:43 ID:KJluqGhN
でも逆にその慎重で冷静沈着な部分が幸いして、
金星人のおちゃらけた部分が抑えられてよいとも。
損しているとも考えられるし、得しているとも考えられる。
要は、やはり考え方次第だね。

25 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 20:53:10 ID:BZ9e3THn
ということで俺はどちらにも傾きすぎないよう努力してます^^;

26 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 22:31:04 ID:13SEvm1W
うーん、非常に思い当たるのは、みんなと
楽しくはしゃぐ!!むしろ中心。その時はサイコー↑↑
帰り道、あれ絶対言い過ぎた・・↓↓どうしよ、
本人に聞かれてたら・・・イジイジ↓↓一人反省会。
そんなのの繰り返し><
行動する前に一瞬考えたいよぉ。。

27 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 10:11:45 ID:bGdLUGxd
金マイ霊ですが
『達成』の気配は全くありません(´・ω・`)

28 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 10:13:19 ID:bGdLUGxd
どこまで落ちれば 底辺なのだ?
どこまで私は落ちるのだ〜? (´・ω・`)

29 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 20:55:59 ID:mflM8ypU
ここ10年、ずーっと激しく、ひどい生活、男運悪い、金運ない
友人もどんどん去り、不健康、ボロボロ(だけど激情)の精神状態
の友人を調べたら金星人霊合星人だった…あたってんのかなあ??
とにかくどんよりしたひと。
でも、今年から前向きになってるっぽい。
地に足つけて、じっくり堪えてがんばってほしいものです。
陰ながら応援しとります。

30 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 21:10:42 ID:XIfoOfGA
今の夫と出会う前は、確かにあまり男運よくなかったけどねー。
(すぐ相手に飽きるって意味で)
客観的に見れば普通の生活、金運もそれなりだよ、私の場合。


31 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 22:39:41 ID:kYyztcSn
金霊星人プラスの男です。

とりあえず、職場の人間とうまく噛み合わず、
結局社長と話して会社辞めることになりました。
また5月頃から復帰します。

マイナスの人に忠告!俺は去年100万近く借金したけど、
競馬でその分当ててプラマイ0になったよ!何かのチャレンジは意味無いよ!

32 :金+霊♀:05/03/12 00:41:58 ID:2pdQfVnb
こんなスレが出来たとは。。。(^v^)

33 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 03:07:04 ID:POtcet8g
別のスレでみたけど今月が最悪な月ってホント?
自分の先月は最悪だった。精神的に疲れ果ててたよ
今は落ち着いてていい感じ。
このまま何も起こらないまま時が過ぎて欲しい。

34 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 11:51:29 ID:XEmoIr8Q
よーし、思い切って書いてみよう。
自分は金星(−)の霊合星人。
無職なんだけれど、やっぱり金は必要だから働かないといけない。
だけれど、踏み出せない部分もあってね。
新しいこと始めないほうがいいというし、何よりそれ以上に自分がやっていくことが見えてないというか。
今正社員で募集をしているところがあるのだが(ちなみに不動産の事務)、
全くやったことないし、正社員だから…っていうのがあるんだよね

まあ、まだ受かったわけじゃないからそんな心配しなくてもいいのかもしれないけど、
そんな不安を六星占術のおかげで惑わされている日々です。
信じないほうがいい、っていったらそれまでなんだけど、
当たりすぎなんだよね、占い。

この話は流しても良いからね、ちょっと書いてみたかっただけ。

35 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 21:59:15 ID:BfXDni+Q
私も去年華やか〜な職業から一転、後半はニートも
同然だったよ。その時ってバイトすることさえ
恐怖で、私に勤まる事なんて絶対無いって思ってた。
でも一回勇気出したら、なんでそんな思考になってたのかさえ
全然思い出せない。今の職場満足してるし。
大殺界でも、動く価値あるって思ったらやってみたら
いいかもよ^^ダメでもそのせいにできるしね。
ちなみに不動産の営業やってました!
事務は・・・契約書とか書くはず。あとパソコンで
物件の情報入力とかだと思いますデス。

36 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 00:10:52 ID:fJk3nS4C
>>35
なんかアンタ前向きで (・∀・)ィィ!!ね
尊敬するよ

37 :金-零合:05/03/13 02:23:49 ID:TUevVraD
こんなスレが出来るって、金星で零合は相当苦しいって事?
いや、自分は相当苦しい。
36歳という年齢も今までの人生も今年という年も全てが苦しい。

38 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 11:13:18 ID:IE6Vy5xS
私はキンプラ零合だけど
私も今までの人生の中で去年からの一年間は一番苦しかった
今まで生きてきてこんなに泣いてこんなに辛い事今までなかった、
でもそういう事が起こって人として少しは大きくなれて
精神的に大人になれた気もする


39 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 11:23:22 ID:pCpFsbps
>>22
マイナス14?!!!!
霊合ってほんとハァ?!って感じだよね
いいといわれる時だって
いいことなんて全くないし
悪いといわれる時もそれなりに悪いだけだし
金星の明るいいいところも
木星の暗い部分でかき消されてる気もするし
普通の緩やかな運勢がいいに決まってる
霊合のいいところって探してもないところが痛いよね_| ̄|○

40 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 21:24:56 ID:qHt5MNlT
かなしすぎる・・・

41 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 20:47:58 ID:BkhCx7Ke
>>39
 非常にネガティブだけど、私はあなたの意見にはげまくりつるっぱげ同意なのだ。
 細木数子大(^_^;)先生の「零合星人の運命」という小さくて薄くて500円の本も買って
 読んだが「やっぱ冴えない人生なのだな〜」としか思えなかった。
 とにかく「流されるままに、自己をあまり主張せず生きろ」って感じなんだよね。
 全体的に「冴えない・・・たまに中の上!いややっぱ中の下?いや、下の上?」っていう
 人生だったな・・なるべく自我を捨てるしかないのかも。
 でも、確かに「下の中とか下」にはならない様な気もする。

42 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 23:20:36 ID:T0OCTdZJ
でも松田聖子(木星人零合)とか見てても、
絶対冴えない人生とは思えない品〜w
芸能人とか波乱万丈な人生送る人は関係ないってこと?


43 :金+霊♀:05/03/14 23:58:47 ID:zx2Qmz9/
たしか零合星か金星の零合だかは
淡々と女優として生きてる人が多いみたいなこと書いてあったね。

私は去年はひどかったが、まぁ、受け止め方次第かな。
上のほうにも「華やかな世界から一転」という人がいたけど
私もそんな感じ。地価生活が身についてきました。
それなりに苦楽しくやってます。


44 :金+霊♀:05/03/15 00:00:05 ID:zx2Qmz9/
地価→地下です。。。。

45 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 18:51:17 ID:MrytZnP+
金マイ霊合の前厄男です。去年就職活動して面接落ちまくり。就職できず留年。
現在公務員試験の勉強中。

46 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 20:12:13 ID:vO911TA8
教えてください。


A「わたし、霊合星人なんです」
B「ほう!僕も霊合星人だよ。霊合星人の水星人プラス」
C「えっ?わたしも霊合星人なんですです!霊合星人の木星人マイナス」
A「わたしは、金星の霊合星人・・・・」

これってどれくらいの確立なんですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 21:29:41 ID:QBIEK6K7
金−霊です
こんなスレできたんだね〜
共感できるのが良い反面、それにハマってもいけないな
と、金霊チックだな〜発言が

バランスいい人間でよくない?
得した感じで生きてるよ
ま、気合い入らない時も多々あるけど
最近すごいところに就職できた

48 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 10:09:41 ID:BrFTh+71
昨日、、母親が持ってた細木さんの本パラパラ読んでいて
自分が金マイ霊合星人だと分かりました。
今このスレに目を通して、霊合星人に関する本を
買うか買わざるべきか迷ってます、、当たってそうなんで。。

49 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 12:08:27 ID:UrkoSzVD
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



50 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 12:34:40 ID:UrkoSzVD

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 金星人大殺界なのヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 霊合星人得しないみたいでヤダヤダァ!
     ⊂   ( 
       ヽ∩ つ  
         〃〃 ジタバタ


       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚)  <  何かいい事あった??
       `ヽ_つ ⊂ノ    




51 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 22:35:54 ID:CEwmQhch
金−霊女です
今年に入って最愛の父(木星+霊)が他界してしまい
それまでノホホンとやってきた我が家の生活が急変しました。
細木信者の母は大殺界だからと受け入れてます。

なんとウチの家族は父以外はみんな金−。。
悲しみに暮れてばかりはいられないと、
前向きでいられるのは金星人ゆえなのかもしれない。
ワタシはやっと好きな分野の仕事に就くことができ、毎日がなんとか充実。
でも手放しで喜ぶことができない。
もう、父がいないと思うと淋しくて、苦しくて。
アタシにとって父は親子以上の存在だったから。
金-霊と木+霊、反対の星の性質を持つ同士だからでしょうかね。。

金 霊のみなさんがんばりましょー。

長文スマソ   


52 :金+霊♀:05/03/18 00:14:23 ID:Rs7qhJwH
>>51
私は小さい時に父を亡くしたんで
そういう痛みには遭わずにすむから良かったと思うけども。
でも長く一緒に居られただけ良かったんだよ。
短く感じたかもしれないけど。

そんな考え方もあるって事で‥。

53 :金―零合♀:2005/03/21(月) 14:10:33 ID:yxPODrEQ
金―零合は、今年結婚はまずいよね??
大殺界だし。

でも、占いをまったく信じない彼に、「大殺界だから、今は結婚できません」なんて言えないし。

どうすれば…

54 :金星-零☆女:2005/03/21(月) 15:25:19 ID:gEtgPrg8
>>53
大丈夫だよ
確か零号は大殺界のときに結婚が
まとまりやすいんだわよ

私もそうでした

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 17:06:54 ID:yxPODrEQ
>>55

そーなんですか?!
占いで人生決めるわけではないけど、なんだか安心しました。
零合でよかった。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 20:12:31 ID:yxPODrEQ
間違った、>>54さんにでした( ̄□ ̄;)!!

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 16:35:26 ID:jwuifeWM
金―霊合♀、24才です。
ここ2年くらいで欝っぽくなりすっかりメンへラーだよ。。
運という運すべて悪いといったかんじで、
友達と疎遠になり、金運もなけりゃ、男運もない。
仕事もしなきゃいけないのに、はじめの一歩が踏み出せなくて、
とにかく何から手を付けたらいいのかわからなくて右往左往する毎日‥orz
結局恋愛に逃げてて、今は彼氏べったりになってしまった。

前のほうに書いている方いたけど、金星ってほんと華やかに見られがちだけど実はどんより暗いよね。
いろんな意味で‥
気分の浮き沈み激しいし、楽観主義っぽいくせに、どこかいつも冷静沈着。冷めてるところがある。
人の生活ばっかり気になって見栄っぱりでプライド高いし、こんな自分もうヤだよ〜‥

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 11:33:59 ID:MLzXfLBe
>>57
同じ!同じ!

仕事しなきゃー。するぞーって気持ちばかり先走って、求人雑誌ばかり集まる。
でも1歩が踏み出せず、半年ニート。

でも、B型の私はテキトーな性格ゆえ「なるようになるさ〜」と真面目になれましぇん。

前の方にも書かれてたけど、1歩踏み出して仕事はじめちゃえば、なんて事なく楽しく働けそうなんだけどね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 23:25:39 ID:gDf36HpS
>>57
>気分の浮き沈み激しいし、楽観主義っぽいくせに、どこかいつも冷静沈着。冷めてるところがある。

その通りですね。安定した人に依存して生きていきたいなー

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 23:58:49 ID:QRr/3Bos
プラスの人は今年最初の最悪月がもうじき終わろうとしていますが
いかがお過ごしでしょうか・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 00:52:31 ID:kSHSzfw7
とくに何事も無く、ひきこもり気味で過ごしましたね。
大きな変化は去年あったんで、もう無さそうです。
今はまぁ、世の中からまったく相手にされなくなった感じですが
気にしません。笑

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 13:03:26 ID:KBsjHVM9
ある意味霊合って人と関わらなくなってる時が一番幸せ感じるかもね・・・

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 16:09:38 ID:wPKJ0HyS
>62
あ、なんかわかる。
ちょっと孤独がすきってか、孤独が楽だったりする時期がくる。
なんだろあの感覚。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 22:52:24 ID:KBsjHVM9
ひきこもりって霊合が多いのかなと思ってみたり・・

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 02:13:22 ID:jkNd8l8A
つかバリバリ働いてるけど
それ以外がひきこもってたり
人と関わらなかったり、です。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 02:36:03 ID:XYuGt/vB
なんかもうまったく知らない土地に行きたい。
今の自分がいやすぎる。

67 :名無しさん@占い修業中:2005/03/25(金) 03:39:00 ID:gePaz8tZ
でもさ、細木氏曰く
霊合星人は「冬に咲く花もある」という事で
大殺界は反対の星人の影響うけるから
そんなに悪い状況でないはず。
むしろ、反対の星人が大殺界に入った時の方が気をつけないといけないらしい。




68 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 20:57:48 ID:LPER0Xng
ていうか今年は金星零合マイナス14。。_| ̄|○

ちなみに今日面接行ってきたけど、
受かるかな?受かったとしても、また職場の人間関係に
苦しみそうで、それだけで気疲れしてしまいそう。
毎月しっかり給料が入ることだけはよいんだけど。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 21:01:01 ID:jkNd8l8A
悪いほうに考えて良いことは1つも無いよ。
結果とか現象がどうであれ前向きな気持ちは必要なんだから。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 21:10:00 ID:eXulgid9
金+霊は反対星も殺界ですが・・

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 22:17:10 ID:7miSTPCM
なんかみんな洗脳されてるねー
まるまる信じ込んじゃうと危険だよー

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 15:50:37 ID:hJhS8I0N
もうだめぴ

73 :68です。:2005/03/28(月) 19:13:12 ID:Je2osPmF
面接の結果、今さっき来たけど、ダメだったよ。。_| ̄|○
これまで二回くらい就職したけど、一度も落ちたことなかったから、
ちょっとショックかも。。まさか落ちるとはね〜

これも大殺界のせいなのか???
まあでも次のとこまた探さないとなー。。
少々気が重いけど。。



74 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 21:59:29 ID:aXcsr+H6
大殺界のせいにするんじゃなく、縁がなかっただけと考えたら?

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 00:13:49 ID:ir4YdiFM
私、金マイ霊合で自覚無かったけど、結構周りにかなり影響受けやすいカモーって思たんだけど皆はどう?

流されず影響受けすぎずに凛とやってますか?

わたすの意志が弱すぎんのかな(;´∀`)

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 12:09:14 ID:+enX76ni
全て大殺界のせいだから。
そして金星人だけは人生のほとんどが大殺界なわけで。
一番おちゃらけてる性格の星人だからそういう運命でも
おちゃらけていられる・・・・・・・わけないわな。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 14:41:58 ID:Ewj0rcoS
>75
私も金マイ霊合ノシ

めっちゃ流されやすいよー!!!
流れるプールの中にいるみたいな人生。
他人の生活が気になって仕方ないし。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 15:56:27 ID:ir4YdiFM
>>76
確かに大殺界だからな〜んか調子悪いのかな?
状況もいまいちだし、モチベーション上げようと頑張っても何か重苦しいカンジがぬぐいきれない〜(=_=;)

大殺界来てからカナーリ真面目慎重になってきたよ。
てかこんなん一生続いたら困るね…。
大殺界無かったら一生おちゃらけてたカモ…(´∀`)

>>77
流れるプール!マヂ解る笑今更に悪い状況に流されない様に必死に耐えてるよ。飄々としたいねぇ(´∀`)

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 22:37:27 ID:Xv6Z9T05
金霊と相性がいいのは何星?または何星霊?
相性悪いのも知りたいです。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:24:56 ID:PasrvgNz
やっぱり今年はうまくいかないなぁ

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 00:19:36 ID:QsIuNVdR
金霊+です
4月から新社会人してます。大殺界で就活&就職・・・どーなる自分って感じです。
せめてもの救いは内定取れた年運のサブが「達成」月運が「安定・立花」仕事始めの今月が「再会・種子」なくらい
正直去年の今頃は「どんなに遅くても6月までに」なんて焦ってたな・・・でなきゃ3ヶ月月運も大殺界でしたから
んなもんで今年一杯職場に関しては自重していきたいと思っています。


82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 17:15:11 ID:Ex8Xv9je
ソンなにきっちり細木に踊らされなんでも…

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:57:53 ID:LZmXA3T3
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 23:10:47 ID:gH+Tnktb
ダメダ出会いが全くない・・・・・

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 09:32:12 ID:K0Gd7BPA
>84
同じく('A`) ノシ



86 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 12:40:13 ID:xsiPQULD
名倉に続けー!

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 09:37:52 ID:NGyjCP22
ダンナが金―零合。
去年の年明けに突然発病して血小板がほとんどゼロになった…。
でも1ヶ月でほぼ治ったよ。その早さで治るのは結構稀なケースみたい。
あとから占い見てあたってる気がした。

88 :火星(+) 男:2005/04/14(木) 21:22:13 ID:Xbtjrwd3
惚れた相手の女の子が金+霊でした。

火と金と霊の3冊の本読んで、相性はセクス含め悪く無さそうなんだが
「平成17年の」 火星+にとっては金星+を相手にするのヤメレ的な事書いてて (´・ω・`)フーン な気分。
「来年」まで "おあずけ" にしておけという事ですか?



89 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 21:50:42 ID:Rl3kHXoK
うちのダンナが細木の本3冊買い込んで研究してたら、
思いっきりひきそうだ…w


90 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 06:54:29 ID:YtoaaKVj
逆境こそが我が糧。
どうせ生まれつき不運なのわかってんだから後はどう乗り切るか?じゃない?


91 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 11:52:30 ID:HF18ObJI
最近自分が金+霊合♀という事を知りました。で今年は後厄です。
去年からの激流に疲れ果てたもんで、つい細木の本に手を出したら、
なんとまぁ。。。(つД`)
くやしいけど、すべて納得がいった!

もうね、こうなったらおちゃらけ金星霊合人のなるようになるさの精神で
今年を乗り切ってやるヽ(`Д´#)ノ キィーーーー!

それにしても、これから悪い事が起るたび
細木の高笑いが頭に浮かびそうで、それがやだなぁ。。。



92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:35:58 ID:Mnlzs/+j
部屋をキレイにすると金回りがよくなる。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1111916412/

【医学/IT】マルチタスクで人間の知力が低下する?(03/31/2005)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1112345027/

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:55:54 ID:b49A13Hj
ネプチューンの名倉って金プラ霊で大殺界(減退)だよね?
結婚して大丈夫なのか?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 21:23:50 ID:ChwGxpaq
鬱で寝込んでる最中に金プラ霊合だって知ったorz
氏ねってことか?

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 03:52:07 ID:keqvVyUN
結婚の相手の運気にもよるんじゃない?
満理奈って何星人?

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 02:13:49 ID:RKzTDlzs
鬼塚ちひろ
コレ

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 17:28:35 ID:rRXcMg7h
>>96
あー、ヒットして間もなく交通事故にあい活動を少し休んだりしてて、去年から事務所だかレコード会社と揉めて現在ちゅうぶらりんな状態だったな・・・確か。

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 22:43:45 ID:QhlEXHft
交通事故だったんだー鬼塚

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:11:18 ID:LmZ+N8r/
先月が最悪月だった分今月からいいと思ったら、余計ひどいような
気がするのは私だけでしょうか・・・・

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:24:11 ID:tLz7NGSw
>>93,95
渡辺満里菜
【生年月日】1970年11月18日
【星数】39
【干支】戌
【運命星】天王星人+
【年運】健弱
【月運】停止

金+霊との相性は結構悪いこと書いてた。 名倉は細木と番組やってなかったっけ?
相談した結果"よし"と言われたんだろうか?

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:16:52 ID:dRWWAFRa
ポール牧 金星人−
霊合じゃないけど。
仕事がなくて悩んだ末の行動だったそうで…

大殺界年に関してはまだ零合星人のほうが恵まれてるのではないかと思いますた。

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:20:00 ID:dRWWAFRa
>>101
大殺界じゃなくて、停止の年の間違いでした、すまそ。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 13:40:15 ID:tA3ZvMzM
>>91
金ぷら霊で後厄??
37歳って後厄なの?それとも25歳??

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 15:34:16 ID:BLPfKquY
霊合星人って何?あたし金星人−だからそれなんだけど‥一生、霊合星なの??1年で変わるの?

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 17:49:45 ID:F7B6lYTN
http://www.1-em.net/rokusei/
      
      ↑
ここに霊合星人のことも星の割り出し方も載ってる

>>104は酉年?金星は申(+)・酉(−)生まれが霊合星

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 02:18:17 ID:gpcXMxS2
みなさん最近どうですか?いいこと悪いことある?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 04:18:52 ID:gpcXMxS2
今年に入ってから嫌な事ばっかり!!いつまで続くのかなぁ?

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 08:53:44 ID:EMb+47+i
ずっとひきこもってるから、いいことも悪いこともない。
でも、そろそろ経済的に苦しいので職探ししないと。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 10:24:57 ID:xRqHzBPD
無職になって半年たっちゃったよorz
16才から今まで(23)ずっとバイトきらさずやってきたのに、まったくやる気がでない。

明日決めよう、明日決めようの繰り返しだよ。
どーしたものか。

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 08:36:45 ID:16o6Eppx
上にもあるけど、ネプツーンの名倉は金+霊なのに
何で細木にTVで「別れる事は無い 安心汁」とか言われてたんだろ?

お互い(名倉&満里菜)をそれぞれ立花だの種子だの"陰の運"ではない様な
言い方してたけど、月運で語ってたんだろうか


111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 18:19:12 ID:UrNOjLek
>>105
へぇ〜。マイナスだと思ってたら、プラスだったか。今年に入ってから、転職したけど凄く恵まれてるな、とは思う。
>>62
あるあるw けど、独りになったらなったで、妙に寂しく感じたりする事もあるなあ。

大きな変化と言えば、去年は引越して環境が良くなったyo。今年に入ってからは、10年ぶりにペットを飼い始めて日々の観察が楽しい。

112 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/06(金) 19:08:38 ID:PRkiujvQ
自分が金マイ霊と知ったのは今年に入ってからです。
言われてみれば、昨年から何か暗闇の底を歩いているような
重苦しい気分が抜けない。

昨年は、二度車にひかれそうになって死にかけたし。。。

普段より慎重にしなさいってことなんだろうね。

しかし、今年は大殺界(停止)に加えて、本厄、天冲殺(--;
どうなるんだろ・・・


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 04:44:50 ID:BRTi5qFd
なぁ・・・仕事が全然決まりませんが死んでいいですか・・?

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 06:33:48 ID:3i/P859K
生`

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 17:22:34 ID:TTepjFVh
うちも全然仕事決まらへん。やっぱ今年中は何してもダメなんちゃう?

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 16:37:28 ID:AxHC0Itj
あーーーー! もうちょっとで大殺界が終わるぅーーー。
ははははは

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 18:55:42 ID:ZfcAqIou
まだまだだと思うけど?来年の2月すぎまでだよね。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 18:57:15 ID:KbbCFq1x
金星人の大殺界半年前倒し説。

金プラなら今年の6月末で大殺界終了。でも月殺界が重なってる時期だし
霊合の場合も当てはまるんだろうか?      金星人スレに前倒し説のレス有り

119 :116:2005/05/13(金) 03:44:11 ID:tUNqKrXa

いやー彼氏が土星で、今年から大殺界なんです。
友人の水星人の子はめっちゃ調子良さそうだけど
再来年から大殺界なのかー‥大変だなー、とか思ってたら
あと半年ってもうすぐだなって思っちゃって。
いろいろありましたからねぇ。
地下生活みたいな気分だったし。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 23:48:15 ID:pNnKu0Wm
>前倒し説
金星人スレ覗いてきたけど、結局前倒し説って
出所がどこからなのかとか、肝心なことは
何も分からなかった。確かな話なの?

6月一杯で終わるんなら、ものすごく助かるんだけど。。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 01:08:41 ID:4qLUMicp
>金星人の大殺界半年前倒し説。

他の占いとゴッチャになってると思うw
ちゃんと西暦の年運と月運を利用した方がいいよ
霊は<停達>のようにメインが<停止>の大殺界でも
サブが最高運気の<達成>の幸運を得ることがある。
だから良く誤解することがあるが
慎重に行動しないと悪い方の運気に足をすくわれる。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 07:08:34 ID:BgJE5Zpj
金星人スレより(前倒し説の解説。。あまり説得力は感じないけど)

429 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 00:53:18 ID:AWc4mbU8
前倒し説って、みんな勘違いしてない?よくこれだけ盛り上がれるよねw
金星人というのは申酉空亡に当たるから申酉の2年が大殺界なのだけど、
+は半年前倒しで未年の7月から大殺界が始まって酉年の6月いっぱいで終了、
−は半年後からで申年の7月から大殺界が始まって戌年の6月いっぱいで終了
なんじゃないの?って、これがこのスレ金星人+の言ってる前倒し説。
細木さんはが3年といっているのは本来2年間の大殺界が3年にまたがるから
入りと出をそれぞれ半年づつ延ばして3年にしたんじゃないの?って。

だから、

金星人+はもう6月いっぱいで大殺界抜けるのかなぁ、っていうこのスレでの話に
繋がるのだけど、理解できました?

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:24:56 ID:SK27nfOl
d でも結局あんまり信憑性なさそうな。。?

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 12:31:37 ID:CmEUEXms
−なんですけど仕事決まりません
はぁ でもいいこともあったりするんですよね??

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 12:50:02 ID:dhfZetQo
もう大殺界あきたんですケドー
他の星の人、欲しい人いたらアゲル。

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 21:14:04 ID:m1a9SFZ/
なんか急にしんどくなってきた・・・
今年残すところあと約半年。。
耐えられるだろうか・・。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 04:54:41 ID:KKbtkBRB
気の持ちようだよ!いい事続きo(^o^)o

128 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 04:58:48 ID:Rl51SRjk
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

129 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 05:06:19 ID:Zpa323l6
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 09:37:27 ID:5Cs48Wgz
なにこのスレー(´・ω・`)

131 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 13:10:39 ID:89r0v3wZ
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

132 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 19:45:56 ID:2whID9rV
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:34:59 ID:C2+V8z5p
なんか霊合星ってつらい・・・
親が木星人なんだけど、こっちの木星の部分だけ見てるから
金星人の部分が出ると、だまされたとか言ってくる・・
そんなつもりはないのに・・
でもどっちかだけに偏って生きれないんだよねぇ・・・
ハァ。。。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:36:23 ID:C2+V8z5p
でも霊合星ってわかってから、過去のいろんな不可解だった部分が
紐解けた感じはする。
なんであの時あんな風に言われたんだろうとかいろいろ・・

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:12:24 ID:s2OLRlL7
確かに、霊合ならではの体験ってありますね。
「不幸中の幸い」とか、「悪運が強い」って言葉は
霊合のためにあるような希ガス
毎度、金星ならではの無茶やってるけど、霊合のおかげで
色々救われています。

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:47:29 ID:kZS/n5FU
金霊でプーおよび、ニート、およびヒッキーって人いる?

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 22:52:13 ID:RPzrlfEd
>>136
金零(゚Д゚)ノ ァィ
三年半前にリストラされてから、ずっとヒッキーでつ。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:51:46 ID:u8+T8Q7R
金プラ霊合なんだけど3月から鬱で休職してるよ。
休職してから俺が金プラ霊合だって知った。

かんべんしてよ。
…まあ、鬱になったのは自分の責任か…。

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 21:03:00 ID:Yz+0LHvk
age

140 :ていくいっといーじー:2005/05/22(日) 23:31:54 ID:0weA1RgP
金プラ霊♂です。細木数子曰く、「冬は冬の過ごし方をすればよい...」と、
大殺界のすごし方を言っていた。また、自分は、江原さんのスピリチュアルも
中々、参考になると思います。まあ、自暴自棄にならずに、現実を受け入れて、
自分を見つめ直す時間だと思い、チャンスとタイミングを逃さないように
日々を過ごせれば良いと思います。自分も、この2〜3年は空回りが続きましたが、
周りを気にせずに、原点回帰(自分を見つめ直し)したら楽になりました。
あと、深呼吸を意識的に行いました。(本当の呼吸をしていなかった様です。)
金プラ霊の皆さんめげずにがんばりましょう!!(長文でスミマセン)

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 03:58:50 ID:bI8utyDW
なんか洗脳されてそうな人の文を読むとちょっと引く・・・

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:38:59 ID:4YUrie6S
みなさん、お元気?

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 05:06:52 ID:ykI3JOyc
金プラ霊は  見事にダメダメですが、予測不能で良い事もある。
空元気な様子



144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 09:16:40 ID:0QPih41T
金プラ霊の友だち。
恋愛は最高だけど、会社が潰れた。恐るべす。ヽ('∀`)ノ

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 10:19:04 ID:XaWRjukK
まだ今年あと7ヶ月もあるぅう゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン
7月から3ヶ月間殺界月でしたっけ

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:52:08 ID:Tm/OzaZz
金+霊です。二月の半ばに大型車を運転中に大型車に追突され、脳しんとうをおこし、数百メートル程意識のないまま走行。路肩に乗り上げて止まってたそうです。
いままで鞭打ちを二回ほどやってて無理するとかなり痛くなってたのが、この事故の後痛みがだいぶ軽くなりました。事故を起こした日は減退、予言らしき内容の占いが出たのが陰影の日でした。(携帯のサイト)

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 22:38:37 ID:ksOnhmyn
んでも九死に一生を得るというとこは霊合らしいね・・・

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 22:39:31 ID:ksOnhmyn
そういや自分も前の殺界のときに2度も車にはねられたけど、
かすり傷だけですんだ・・・

149 :146です:2005/05/28(土) 06:19:23 ID:4LI3b6c+
そのあと宝くじを買いましたけど、外れました…w


150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 10:27:59 ID:IpSTkoW7
金−霊合です
トラブルメーカーの父によって 家族に災いがふりかこります 結婚してもなおです
子供の意見もきかず 変な考えを押し付け 勉強でも学校でも その事でほめられた記憶がありません
否定もされないけど 無関心な母
邪魔をサレナイヨウニ必死でいきてきました
学校だけが 私を評価し認めてくれました
奨学金と授業料免除で 学校へいき
仕事についてからは 子供の時から決まってた 仕送をし 奨学金も 払いおわりました
すると またもや 父がトラブルをおこし それをうやむやにするためリストカットおこしました
散々お金はむしりとられ
私の人生の邪魔ばかりされましたが。必死にいきてきました
結果 自分を支えきれなくなり 病院通いです
三年に なります
何のため私は早産してまでうまれたのか
今年 36に なります
素直で 明るい 活動的な自分にもどるまで さ迷います
長文大変失礼しました

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 00:17:18 ID:73qRvtwE
がんばってよ
つらいと思うけど
それは貴方に乗り越える能力があるからそういう宿命を与えられたの
かもしれないよ。
正直自分と似たようなところがあるのでびっくりしたけど。
父親が相性大殺界なのかもしれないね。
うちもいい方向に向けようと努力するほどかえって逆になっていった
気がする。で・・・結局あきらめたというか自分の好きなことだけ
するようにしたんだけど、それってやっぱり将来に不安がつきまとう
からどっちにしろ苦しいんだけどね。
難しいことだけど、無理せずにがんばり過ぎないことも必要かとも
思うけど、元気出してとしか言えません。

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 16:27:28 ID:DlSsbq99
150です。
151さん ありがとうございます。
夫と医師以外に 話したことなくて 貯めこんでいたのかも、
元気でました。
時々、振り返っては思いにふけることがあるんですが 人生前にしか進めませんね。
ここで 前向きな話に触れて 落ち着くことができます。
皆さんへも ありがとう



153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 21:24:35 ID:BjkmORq3
金−の霊合です・・・
去年はDQN会社に就職して、今年の1月に辞めてずっと雇用保険で
彼氏以外誰とも会わずにヒッキーしてた
とりあえず、何もしないの頭おかしくなりそうなので、
明後日から働くことに。
給料は低いけど、自由時間は多いからゆっくり色々考えようかなと。

ここのスレでもあったけど、自分はプライド高すぎる。
彼氏と親以外仕事やめたこと誰にも言ってない。
見栄張りすぎだわ。。。
周りから見たら明るくて悩みなさそうって思われてるけど、すぐ落ち込む。
金星人はお金に困らないっていうのは本当だと思った。
一応仕事やめたときもすぐ雇用保険出たし、雇用保険切れたらすぐ仕事
見つかった。
とりあえず、大殺界終わるまでは地味に暮らそうっと。。
今は表立った行動しないで、コツコツと力貯めておけばいいんだよね?

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:24:13 ID:BbHTaTaC
俺は金+の霊合

前職辞めてすぐ雇用保険出たよ(残業が激し過ぎたからなんだが・・・)
カミさんがしっかりしてたおかげもあるけど
無職中でも切り詰めずに普通に生活してた。

確かに今まで金で困った事は一度たりともないね。
こんなにヘラヘラ生きてるのにね

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 16:08:19 ID:CD+8GvtC
自称芸術家なんですが、占い的には向いてるんでしょうか?
ここ2、3年、凄く調子悪いです。
助けて・・
金星人(-)零合です。


156 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 17:12:59 ID:syiUqFDa
金+霊です。
過去3年つきあってる一回りしたの彼氏が頼りにならなくて
お金もなくて。

結婚したいけど彼じゃだめ。私今年で37だから焦ってる、

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:51:07 ID:Sktjv128
霊合金マイ。
去年から一気に運気が下降。
なんでこんなに運が悪いの?って感じだよ。
おととしは確かにいい年だった(何もかも上手くいった)けど、あそこで怠慢にならないで、
色々努力して置けばよかった。

今があまりにも酷い状況なんで、ちょっとでもいいことがあったら
それで幸せを感じるようになった。(夕飯が( ゚Д゚)ウマーかった。ただそれだけとか)
そんなこんなで、暫く地味に生きますよ。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:50:55 ID:3LkJOQoX
金星−霊。
仕事は現状維持を常に意識していて
意外に安定しているのだけれど
身内、特に母のわがままで
金銭面と社会的信用がメチャクチャになってます
恋愛などはまるっきり縁なし
心にすきま風が思いっきり吹いてます
喪明けは40歳らしく、あと4年…
耐えに耐えます

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 18:29:06 ID:McHHGoAW
私は金星ーで霊合です。大殺界に入ってからは仕事が続きません。
いつもならどんな仕事でもまじめにやってたらなんとか職場にもなじんで
軌道に乗るのに、何回職場をかわってもうまくいかず、人間関係や
プライベートとの両立に悩んでいます。相当ヤバくなったら合法の薬で一旦
リセットしたりしてました(5meo-…の)。
今は風俗でバイトしてて、ほぼニート状態。鬱で、一日の大半を寝て過ごしてる
状態です。楽です。だけど、やりたいことがやれてなくて、鬱は悪化してます。

できることなら何もしたくないよー。ろくに食ってないのに糞がでるのが
おもしれー。
でもいきなり昔の友達から連絡があったりしてそこから交遊がひろがったり
一時的に楽しいことは多々ある。元気になったり落ち込んだり忙しいよ。
つらいベースで突然楽しくなったり、停止/達成ていろいろだね。
なんだかんだ言って大殺界入ってから良くも悪くも人のおかげでなんかある。


160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:05:09 ID:zH2lAibo
霊マイナスの人は停止+達成でしたっけ。
自分去年そうだったけど、ほんと波幅が大きかった気がする。
もうだめだーってときに救われたり、いいと思えば最悪の状況に
なったり。
やはり大殺界ってあまり行動的にはならない方がいいと思う。
行動的になると停止・達成の場合はすごくいいことがあった分
すごく悪いことがおきたりすると思うから。
別にすごくいいことがなくてもすごく悪いことがない方がいいでしょ。
今年、霊プラスはW殺界だから、ほんとつくづく行動的にはならない
ように心がけています。現状維持というかそれもやっとなんだけど。
つい図に乗るとすぐ崖っぷちに立たされる感じ。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 09:50:08 ID:ycE8zmHi
いつしぬか知れない病とか不自由な人とか大変なら
今サッカイだから云々の暇や余裕なく生きるのに必死で頑張る筈。
踊らされすぎやし、まあ自分だけならまだいいが、ましてや他人と合わないとか恋愛無理とかはサッカイでなく自分の問題だし、
サッカイ以外で会った人しか恋愛困難なんて情けないと思う

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 12:40:25 ID:gBlvK+dc
金星の男って
自分勝手?優しい?よくわかんない

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 02:12:52 ID:+1AaXyMv
霊合星人に聞くな。自分でもわかんねーから。純金星人スレいってくれ。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:11:30 ID:XhHpBCtT
霊号さん♂に聞きたいのだのだ!

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 09:26:19 ID:+jDpyFu2
よくわかんねーのが霊合



終了。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 20:42:20 ID:2oZMqmbH
優しいとよく言われます!

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:29:19 ID:WB60K+TW
いや〜 あまりにも優し過ぎてイイひと止まり

まいったねー

彼女出来ないや



168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 02:41:20 ID:3cxrTugv
で?

169 :氷川さん:2005/06/08(水) 02:42:08 ID:UHJFlrU2
やだねったら、やだね

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:48:46 ID:OehlOtsb
私は良い人だけど、冷たそうに振舞ってます。
実際優しくない気もするが、すごく優しいとこもあるよ!

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:05:33 ID:B/+wslsC
サブの達成の力で彼とよりもどせないかな?
4年半も付き合ったのに。
でも、天皇星人−の彼には私は邪魔なんだろうな。
悲しい。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:21:37 ID:8NcQkYF6
金星ー霊合ですが、天王星+の男の子とある日突然縁が切れました。
でも、たまに連絡があるところを見ると嫌ってる訳じゃないんだと
思いました。ただ、今自分が運気が低く本来のキャラじゃないだけに
相手ともしっくりいかなさそうだし、悪い影響を及ぼしそうなので
関わらない方がいいのかもな、と思います。
運気が変わったらまた関わり方も変わるかもよ?

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:55:03 ID:B/+wslsC
そうですよね。
それまで自分を磨いてまたチャレンジしなきやですね。
早く自分を取り戻したいな!!

細木さんの本 零合星人についてもっと詳しく書いてほしーですね。

174 :みそ:2005/06/14(火) 18:11:24 ID:7EEAzZKE
金+霊合の女です。最近4年付き合ってた彼に振られました・・・。やっぱ大殺界だからかなー??で、彼も土+で大殺界みたいでした。また前みたいにラブラブになんないかなー・・・。諦めきれず辛い日々を過ごしてます。                      

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 20:29:10 ID:MYFa0xTb
金―霊。
もう一年もニートやってましたが、思い切って仕事はじめました。
今まではバリバリやってた仕事も最近はまったくやる気がでず、占いどうりだ…なんて思ってましたが、そんなのやめます。
いくら大殺界とはいえ、占いは所詮占いです。
気の持ちようでどうにでもなります。
がんばれ金星人!

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:26:42 ID:Q3v/PrrD
金−霊でつ。
去年から先月まで恋や仕事で色々あってずっと鬱でした。
その時期は、あーやっぱり大殺界だわ・・・て更に鬱だったけど
旅行で友人のとこ行ったら、なんかとっても元気をもらって
くよくよしててももったいないや〜て考えるようになった。
かといって別に急にはじけだした訳じゃないので
周りから見ると、なんとなく元気になった前みたいに明るくなった程度ですが。
占いだと旅行も良くなかったらしいんだけどね。
霊合て良いことも悪いこともどっちもあるぽいからなんともいえんけど
終わったことあれこれ悩んでも、ねえ・・・。
でも、一応大人らしく反省して次に生かしていこうかと思っております。
前向きにね!

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 05:16:24 ID:i3Qaciej
霊合って人より地味に生きてるわりには運気の周期が人の2倍って忙しいよね。
3年ごとに良くなったり悪くなったり。大殺界も前回の悪い時期よりちょっと
ひどいくらい。
細木の本で「霊合星人は殺界慣れしてる」とかいうけど、言われてみたらそうかも
だけど耐えられないもんは耐えられないよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:27:06 ID:8LskcAde
だよねぇ・・・・・
耐えられないもんは耐えられない・・・・・
今も、うちが一家離散になった原因になった兄弟が
来てひょうひょうと話しながらゲラゲラ笑ってる・・
もう疲れるよ・・・。
気色悪いし・・・。
うっとうしいし。
わざとなのか、ほんとに馬鹿なのか。
でも霊合はもっと周囲に合わせた方がよかったのかな・・・
完全に浮いてしまっている自分。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 17:10:56 ID:8LskcAde
あーむかつくけど騒がない方がいいよね^^;
今日は減退・乱気だし^^;


我慢我慢ダー

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 01:50:58 ID:JvJ9K0UM
ちょっと主張しただけで浮いてしまうんだよね、霊合星人。

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:41:11 ID:Iwbh9gdy
>>180
空気が読めてなかったからです。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:23:08 ID:52TT0j5R
ここにも煽り屋いるねw
池沼はスルーすべし^^

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:51:42 ID:/fOGkcIe
携帯専用占い集
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fukugyou123&pn=18

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 14:50:40 ID:Vntp2CUu
わたしも優しい言われる!金星人+。
やさしくないけどね。
去年は金運よくて夜の仕事で1になりましたよ。やめて次の仕事でも結構優遇されましたし。
今男運ないな…
週3しか働いてなくて貯金が…
29日にほくろ取るけど、変化を求めない方がいいんだよね?どうしよう…取りたいけどこわいな…
今やったことが後まで関係するんだよね?来年まで待つのが無難かな?

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:01:17 ID:Eqh/qHuG
自然な流れでやらなければダメなことはやっても大丈夫なんですよね?!例えば太りすぎでダイエットしなくてはダメてかの場合。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)