5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】火星人と天王星人【結婚】

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 20:40:29 ID:sYSe/ur9
恋愛中は良いが結婚はすれ違いっていうけど
皆さんの所はどうですか?


2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/22 20:56:34 ID:QXpZS94m
2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 02:45:48 ID:HCcuRq/k
3ゲト

4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 02:54:08 ID:WMWX8f9J
うちはそうです
旦那(火星人+)私 テンマイ 旦那 とにかく先のことを考えない。自己中。自己愛主義。他力本願。反省できない。問題児。etc.
しかも自覚しない、しようとしない。私はいつも振り回されっぱなし。 コナカンジ

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 03:06:38 ID:bbMmxYy8
離婚で解決

6 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 03:23:20 ID:xZi2r6oF
わたし火星人。今好きな人天王星人。

7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 07:41:14 ID:98YTxpTq
◆ベタベタしなければうまくいく仲
出会ったとたんにインスピレーションを感じて恋に落ちることもあります。
ただ、たまに会っているぶんにはいい関係を持続できるのですが、結婚したり、
毎日顔をつき合わせる仕事仲間となると、なかなかそうはいきません。
長くつき合えばつき合うほど、お互いの長所も短所もみえすぎて、
ケンカが絶えなくなってしまうからです。もし二人で生活しようと思うなら、
あまりベタベタするのではなく、すれ違いカップルになるのも手かもしれません。
お互いの欠点を指摘し合わず、相手の自由を認め合う包容力をもって接することが大切です。

8 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 09:11:40 ID:hqCAKBUa
>>6
同じ
私は親しくなるのに時間がかかるけど
相手はあけっぴろげ
でも本当の本心は何考えてるか分からない・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 15:28:25 ID:3dhbrzKj
天星人の

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 17:36:51 ID:bj9VpaKZ
>>4
あたしの彼も火星+、あたしは天王+
ほんっと反省しないですよね、先のことも考えないし過去もふりかえらない
なんでも気にしすぎるあたしにはある意味うらやましい

11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 23:07:16 ID:F695CLZ4
オレ火+。好きになった娘が天+なんでこのスレは結構気になる。
もっともこっちはフラれそうだがつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

12 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 02:09:57 ID:UcGOFBZt
それにしてもたしかに最初のうちはかなりいい感じだったけど最近いまいち
どうしようかな

13 :6:05/02/25 04:08:39 ID:UcGOFBZt
どちらが男性女性、プラスマイナスでも変わってくるはず
私は火+ 相手は天+(年上)
ちなみに地運は悪くないです

>>8
うんそう。楽しくフレンドリーなところに憧れるよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 15:13:46 ID:31yCPZ0Y
「火星人−の結婚は良い運気のときが絶対条件で、殺界中の結婚は必ずと言っていいほど崩壊する」
って見ちゃった。
地運もそんなに良くないのに・・・

はぁ…(´・ω・`)

15 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 16:10:45 ID:wjElTe4a
あたしは天−、好きな人は火+。
接していて、直感的に合わないと感じるけど、惹かれて仕方がない存在。
『出会ったとたんにインスピレーションを感じて恋に落ちることもあります。』って
あたしは落ちたが、相手は落ちなかった・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 17:07:48 ID:jZbGDYfk
両親と同じ組み合わせだ・・
父火-、母天王+。社内で恋愛結婚だったそうです。結構喧嘩も多い。以前は仲が冷え切っていた時期もありました(父が家に帰ってこないなど)。
今は普通。経済的な理由で一緒にいる感じかな。
宿曜でも同じような結果(強烈に惹かれあうが結婚は不向き)が出るんだよな・・不思議。

17 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 17:09:48 ID:jZbGDYfk

求婚は父からということになっています

18 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 22:09:48 ID:v3SLOuqX
私は火+で相手は天−
誰にでもいい顔して、感情的なので
何かとこっちが我慢する事が多い関係と思っていたら、
このレスを読んで火星人に対する批判が多くて驚いた。
相手もそう思っているんだろうかと思ったら、
お互い様なのだと許せる気がする。



19 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 23:48:38 ID:UcGOFBZt
女性が天のケースのほうが多いのかなあ?

あとたしか千秋とココリコの遠藤が火−×天+

20 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 19:30:25 ID:DcYOTp8f
千秋火− 遠藤天−

21 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 19:36:39 ID:dXl04cdm
>>18
同じ組み合わせです
天−の彼は(彼自身が)優しすぎるのが悩みだそうです

なんで、このスレで天の人が火を叩いてるの見て驚いた

22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 09:51:43 ID:L0G/vQ4n
>楽しくフレンドリー
八方美人でちゃらんぽらん過ぎ・・・
好きだけど。

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 00:36:13 ID:/u0zFgg2
あげ

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 16:19:07 ID:FWBvHOK/
この組み合わせでケコーンしてます。
私火ぷらすですが、火星人にとって消去法で行っても
天王星人が一番合う様な気がする。
天には合う相手が一杯いそうだけど、火には少ないのよね^^;

25 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 00:23:47 ID:1fb6ewMH
火星人スレで「紙の上の相性なんて関係ない
相性は個人と個人の問題だし」なんてこと言われただけあってのびないのう
同じ天でも×水星のほうはのびてるのにね;w

26 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 07:47:43 ID:Ooq27w/C
つまらんね
好きな人は火星人

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 02:25:08 ID:YkinJ9Jj
火星や水星の霊合なら相性いいのかもね。
火星・水星・天王星、えらい目立つカップルになりそうだ。

28 :天マイ:2005/03/26(土) 01:46:37 ID:thAxdIFm
関係ないけど、親しい友人が火星人ですよ。
水星人はちょっと話しにくいオーラが出てるから霊合は辛いかも…
付き合うとしたらやっぱり木星人かな?
(というより木星人が一番長続きする)

29 :天♀:2005/03/26(土) 03:21:22 ID:KrWamiSX
火星人とはつきあったことないけど、結婚したら浮気などしないで
信頼できる夫になってくれそう。実際はどうかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 17:19:57 ID:hquUBM3s
>>1
【恋愛】水星人と天王星人【結婚】と
 まぎわらしぃスレタイですね
 
 
 

 

31 :28:2005/03/28(月) 10:19:50 ID:KUC8byty
>>29
火星人-は浮気するらしいよ。+は違うみたいだけど…
浮気する人って嫌いだな…

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 14:27:36 ID:yrJlD9DM
火-でも浮気しない人だっているよw

33 :29:2005/03/31(木) 06:55:28 ID:PXfat4dG
>>31
嫌だよね〜
顔は不細工でもいいから絶対浮気しない人と結婚したいな
もしくは浮気しても隠し通してくれる人

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 03:07:19 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 20:47:37 ID:bL+vq/Vz
あげ

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 20:33:23 ID:WYC0UgtH
【恋愛】水星人と天王星人【結婚】の方が盛り上がってまつね

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:06:02 ID:ufNBdajk
◆ベタベタしなければうまくいく仲
たしかにそうなんだよな。
話せば話すたびお互い悪いとこも見えてしまう。
いまは軽い罵り合いは日常茶飯事です。
付き合ってもないのに・・・・・・・・
(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

38 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/03(火) 23:39:02 ID:GkqOypjL
わたし天+、旦那火−。。
結婚前まではすっごく相性良かったと思うのだけど
結婚直後から相手の冷酷な部分が見え、なんとか苦しいのをしのいできた。
私が大事故にあって悲惨な目状態なのに「大丈夫?」などの言葉もなく。
加害者に詰め寄ることもなく。嫌いだったとしても長いこと暮らしてきた家族なのに。

激痛の最中、介助が必要なのにほぼ知らん顔。激痛地獄の時、相手の
冷たさにはっきりとこ〜れは駄目だ、一生この人とは居れないと身をもって実感しました。
未だ手助けが必要な生活ですがケガ人として見てくれない。毎日悲惨です。

天は「健弱」ですが今年の離婚、清算の為の決断ですが自分から行動を起こすのは
良くないんでつかね。。週明けからまた入院です。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚



39 :てんぷら:2005/05/03(火) 23:51:58 ID:IXxNSmXN
なんか悲しい…
好きな人火星−だよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 11:48:48 ID:qMyr6fa4
てんぶらですが、ワタシのすきな人も火星マイナス。。



41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:16:09 ID:8RAmzScg
>>38
お気の毒です。
一番大変な時に支えあうのが夫婦なのにねぇ。
旦那さん、火星人とか何星人とか関係なく
人としての大切な部分が欠けてると思う。
離婚の決断されたみたいだけど
健弱の今年は出来れば避けて、来年の達成で離婚に
持ち込んだ方が、色んな意味で流れが良くなると思います。

天+さん、苦しいでしょうが今はしっかり養生してくださいね。

42 :38:2005/05/05(木) 19:30:36 ID:iIrPiajU
>>41さま
気持ちを汲んでくれて本当にありがとうございます。涙。。
今日もかなりの激痛で自分の体を動かすのも大変でした。
そうですよね、旦那は火星人だからではなく人間として普通な所が
壊れてるんです。
今まで親に心配をかけたくない一心で辛い関係を我慢していました。
天+と私の性格上、嫌なことは翌朝にはすっかり忘れてその都度やり過ごしてきました。
でも今回の事ではっきりと決断が出たと思います。

来年の達成まで数ヶ月ありますが良い流れになるよう、動かないようにします。
ありがとうございました・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:50:13 ID:tim4KFmu
>42
ワタシもあなたとよく似てます。。
旦那は火星ではないけど。。
ほんとうは今すぐにでも離婚したいけど、やっぱり
占い師に見てもらったら、今は運気が悪いから
離婚するなら来年以降がいいといわれました。。
ワタシもいままで、親に心配かけたくないからとかで
自分の中だけで処理し我慢してきました。。でももう限界だし
やっぱりこの先ずっと一緒にいたいという気持ちのカケラも
無いんですよね。。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:25:05 ID:eoedKyzt
天ぷら♂
火まいなの彼女と別れて2ヶ月。
物理的にも精神的にも距離が近くなった途端に口論絶えず。
あー悲しいorz

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:27:52 ID:6BNPTQ7T
火-は結婚よりは独身貴族でいたほうがいいとか本に書かれてるね
自分は火+なんだけど火+♂なんだけど
火+と天+でうまくいってるカップルはいませんか?



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 00:46:28 ID:Ci32iNI1
独身貴族か…誰ともわかりあえないのか…
認めあえないのか…

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 10:13:19 ID:lZeANmE1
>>45
独身貴族

納豆食う
俺と別れて他に行く時も、
「ちゃんとした彼氏、彼女って形でお互い縛らず、
好きって気持ちだけで一緒にいたい」
なんて言われたし。

4年目だったから先々の話もしだしてたけど、
そーゆー形式にとらわれたくないのかなぁ。

節度を保って節目ごとに一緒にいる事を実感したかったorz

チラシ裏スンマセン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)