5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったらなりたい星座

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 11:54:22 ID:qzL7shUq
血液型はこっち↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108515782/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 11:57:40 ID:GyhCtXS1
天秤座になりたい蠍座が2ゲト。

3 :水瓶座:05/02/23 12:09:37 ID:yoZUJBiy
獅子座と山羊座以外の星座

4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 16:43:13 ID:7UV+rmKL
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1108905624/6

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 17:58:00 ID:YlZQlVxR
また水瓶がいい。もしくは天秤、汚羊
全く考えていないのはカニ・魚

6 :天秤座:05/02/23 18:09:08 ID:Li5hjHUu
牡羊座か牡牛座。
それか9月天秤座、10月よりバランス感覚がよく協調性があるから。


7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 19:52:59 ID:Et2PW4ln
双子座!

足速そう。

8 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 20:04:05 ID:ljVjJYqR
また蠍がイイです(o´д`o)

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 21:14:59 ID:SF8HWbPg
私も!また蠍がいい。自分の雰囲気とか好きだ。。人には言えませんケド。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/23 21:48:15 ID:mg199uI6
占い板に来る人は基本的に自分大好きだと思う。by天秤

11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 12:50:56 ID:jCGUqre5
牡羊座。

シャラポワとタッキーと玉田。

12 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 13:04:37 ID:SJkoq4ob
>>10
同意w
また魚でいい。

13 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 13:08:01 ID:KKCRBJSb
また水瓶がいい 水瓶以外なら・・・

14 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 13:12:16 ID:KKCRBJSb
死ぬ とかいっても いいです

15 :当方山羊座:05/02/24 13:14:39 ID:r7nXxHps
山羊座は損なので、蠍座。
セクスィーでモテモテで感性豊か、うらやますぃ。

16 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 13:18:58 ID:c4CIxUEw
射手座人気ないね〜w

17 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 13:53:13 ID:u1xL7WX9
射手座カワイイよ




天秤より

18 :マドモアゼル名無しさん:05/02/24 16:38:35 ID:H3vCEgwg
双子か牡羊

19 :マドモアゼル名無しさん:05/02/25 07:58:51 ID:8868X0S9
双子

20 :地球人:05/02/25 08:27:43 ID:kDjcsUVL
北斗か。大熊座  スピカは?

21 :サソリ:05/02/25 12:11:46 ID:C4cXkcw7
魚になりたい。


甘え上手なとこがうらやましい…

22 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 20:17:03 ID:omlwngcd
>>15
山羊って損なの?おいら山羊だけどあんま山羊の性格にあてはまらないんだけど。
ちなみに山羊B♂です

23 :乙女:05/02/26 20:32:30 ID:cpK4GxFw
次も乙女座でないと困る。やり残しが多いから。次は完璧に。

24 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 20:55:38 ID:SUg9mUp/
乙女っぽいなぁ〜

やっぱり天秤でいいや。
月に火か土系星座かな。

25 ::05/02/26 21:18:21 ID:RzTnLdx7
魚座はもぅやだ。
蠍座になりたい。

26 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 21:23:41 ID:ur74SZJG
双子か山羊か天秤♪

27 :マドモアゼル名無しさん:05/02/26 23:35:49 ID:acFuA88k
牡羊か蠍か山羊か水瓶

28 :ヒツジ:05/02/27 00:03:20 ID:P/OyMh/r
獅子・双子・乙女
がいいなぁ

29 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 15:26:39 ID:VvkMniaW
男だったら
双子>射手>水瓶>天秤>獅子>蠍>他星座
女だったら
天秤>双子>魚>射手>水瓶>他星座

風星座は大概人当たりが良く穏やか。独創的だが常識もある
水星座はウエットすぎてキツイ…
土星座は良くも悪くも平凡な気が
火星座は魅力的だが男女ともセクシーさに欠けるのが惜しい

30 :変人@1級&闇1級 ◆mgnDzvZ1fc :05/02/27 15:36:57 ID:beXw4Phe
3月で牡羊座

31 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 04:31:30 ID:oPkTjRnD
周囲からは顰蹙買ってるかもしれないけど
本人が楽しくしてるのは火のような気がする。
やっぱり風もそうかな。

水とか土は本人達は悩んで
周囲には好かれるイメージ。

32 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 16:06:36 ID:gXE5UVa+
>>30みたいな空気の読めない人間にはなりたくないです。

33 :火星座:05/02/28 19:47:40 ID:Gx/abt8N
>>31
結婚当初、働くときにさ。

何のために働くの?と聞いたらさ。

土星座の夫は「奥さんのため」
と答えやがりました。
私は「自分のため」という答えを期待してました。
気持ちはわかるがなんだかがっかりしました(´・ω・`)

ちなみにいまだに共働きで財布ふたつです。

34 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 05:38:17 ID:8IsZULfC
絶対双子か天秤になりたい! とりあえず風星座がいいな−

火はなんかガサツで洗練された感じがない 熱血馬鹿正直分かりやすい奴?
水は男でもなんか女々しくてウエッティなまとわりつく感がどうも。。
土は堅いし細かいし、遊び心とかユ−モアさが少なくて何かつまんない 1番なりたくないかも


35 ::05/03/01 11:00:43 ID:YTGN0OMX
私もまた魚がいぃなぁ♪
それか天秤がいいなぁ♪
理由は、かわいーのや美しいのがイイから。

36 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 19:48:02 ID:41EuQS5c
35が
自分が可愛いとか美しいと言っているように聞こえる。

37 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 16:05:21 ID:3GO57ek+
35を見て、魚以外なら何でもいーやと思った。

38 ::05/03/05 00:28:39 ID:ta/3hEHT
そりゃ水瓶 と 射手に決まってるだろ。面白すぎ!

39 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 13:53:05 ID:+PtZp/VO
また瓶でいい。じゃなきゃ双子。とりあえず風邪星座。
まあ火でもいいや。土なら乙女、水なら魚で。
まあ、なんでもいいや

40 :魚♂:05/03/05 14:03:42 ID:1ePDULNf
射手か水瓶がなんとなくかっこよさげ

41 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 17:58:20 ID:XLO6Vssf
(火星座)B、O
(土星座)A
(風星座)O、AB
(水星座)A、B

こんな感じです

42 :獅子座:05/03/06 18:35:13 ID:FBUIrgPx
蠍座になりたいって人いますか?

43 :うお:05/03/07 01:43:22 ID:J6FkjUJe
魚だけはぜったいやだ。
さらっとしてそうな風星座がいいなあ。

44 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 05:55:29 ID:F4hrsazI
身近な蠍は男も女も地味な奴ばっかだからいやだなあ。
やっぱ天秤あたりが無難でいいな。

45 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 06:25:51 ID:JyHE9/l0
確かに

46 ::05/03/07 18:23:02 ID:pQqvEaNu
蟹か双子座がいい

47 :射手♂:05/03/07 21:47:45 ID:7oMhEEoc
蠍座は地味すぎる。特定の奴を吸引する力があるとは思うが全体的にはかなり地味な気がするよ。
天秤座は如才ない。裏表はある奴多いけど要領いいから結局は特をしてる気がするね。

ということでやっぱり天秤座がいい。それかまた射手座。
獅子座も華があっていいね。

48 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:01:11 ID:tZ/wcuUP
土星座(牡牛、乙女、山羊)は全部人気ないな。


49 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:29:51 ID:CT384cCF
土星座の私自身、土星座にはなりたくないと思ってるからね。

50 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:39:34 ID:3Vgq2/qu
M23星雲座・・ウルトラマーン、アンドロメダ座・・

水瓶座の女。もち美人でお願いします。

51 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 05:17:35 ID:SvR2t84c
とりあえず今の月山羊は回避。悪役扱い。可愛げないの認めるけど
何でもこっちのせいにしないで・・

52 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 13:39:25 ID:8tIE3tmw
獅子座以外w
馬鹿にはなりたくないからね

53 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 13:58:42 ID:NioMlAAn
しし座
自分の周りでは努力家の人多い。

54 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 14:03:02 ID:V2wMqjib
獅子座は嫌だな
地味なヲタクばかりだし
頭は悪いし

55 :さそり:05/03/12 14:10:42 ID:i1zjMc53
言われてみれば獅子座ってイメージと違って
実態は結構暗くてオタクな趣味持ってたりする人多いかも。
わかりやすいオタクは牡羊と乙女に多いかなぁ。

生まれ変わるならいつもマイペースで楽しそうな
牡牛・射手・水瓶あたりがいいな。

56 ::05/03/12 14:44:04 ID:NyoqOZxB
>>55
楽しそう?そうなのか…ヽ( ´∀`)ノ
(とりあえず楽しそうな顔文字)

私は射手だけど、
来世では牡羊か山羊がいいな。
あと、この板では蠍あまり人気ないけど
結構渋くて好きだよ、蠍(の同性)。
自分がマイナー好み、地味好み
だからなんだろうけど。
逆に恰好よさを感じる。

57 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 14:49:34 ID:S/xd4kFv
やっぱり水瓶が好き。

58 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 14:52:25 ID:P9PoP72i
次も魚座がいいです。すみません。ナルシストです。

59 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 15:00:58 ID:IISiS32t
私は蟹だけど、情緒的なとこが自分でも嫌だわ。
次は射手♂か牡羊♀がいいな。

60 :◆Pao//ammgA :05/03/12 15:08:15 ID:a5FQ7+Ye
何座でもいい。占いに依存したり便所にこもらなくてもいいよう、強く、わんぱくに育ってほしい。

61 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 17:03:03 ID:7GEYoRvi
自分は獅子座ですが獅子座以外の星座希望で…orz
射手、牡羊、双子座が好きだなぁ。

62 :水瓶座:05/03/12 23:37:46 ID:3d4pNKIy
天秤座にはなりたくない。

特に、乙女座よりの天秤座は、細かくて口うるさい。
同じ風星座だけど、天秤だけは勘弁。


63 :変人@1級&闇1級 ◆mgnDzvZ1fc :05/03/12 23:40:43 ID:vDDF4f8G
やっぱ牡羊座がいいなぁ

64 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:44:16 ID:Y4y49DrS
牡羊がいーなぁ

65 :水がめ:05/03/13 05:16:58 ID:st6004mo
>>62
そうかなぁ〜?
天秤は人当たり良くて俺は好きだけどな。
石川亜沙美(B型)みたいなさっぱり系だよ、天秤って。


66 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 05:29:13 ID:MyiLIuVx
↑きっ、君、とりあえず砲丸を投げてきなさい
すごい記録なのでふぁ?

67 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 05:31:10 ID:NTqX/SKz
石川亜沙佐美は逆サバで180センチ以上ありそうな気も?

68 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 05:33:30 ID:OKlTSTrT
当然、水瓶

69 :水がめ:05/03/13 05:35:01 ID:st6004mo
砲丸?よくわからん・・夜も遅いし、皆さん寝ましょう☆

70 :うお:05/03/13 11:44:32 ID:ffZlr7yn
水瓶いいなあ

71 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 13:09:45 ID:AtMlIxCd
だれにでもいい顔しようとする天秤にだけはなりたくない。

72 ::05/03/13 14:42:12 ID:IqgF7/A9
知れば知るほど侮れなくなる→双子・射手・山羊
知れば知るほど幻滅していく→獅子・乙女・天秤
知っても知っても変わらない→牡羊・牡牛・蟹
知りたくないことまで見える→蠍・水瓶・魚

生まれ変わるなら双子か射手。また蠍でもいいや。

73 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 15:12:33 ID:H6+fwsX4
男に生まれたならやっぱり風か火の男星座かなあ。
で、多分前方の星座(牡羊、双子・・)ほど主観的・行動的(世界はオレが遊ぶためにある)で、
後方(・・射手、水瓶)ほど客体的・精神的(頭の中に壮大なテーマパーク)な感じが
ある気もするが、その選択はなってしまえばどれでもいいという感も。

ただこの伝だと、牡羊は本質的にヤンキーで、水瓶は本質レベルでオタ過ぎるといえるかも知れず、
人生楽しむには中とって獅子・天秤くらいがちょうどいいのかも。?

女に生まれた場合は・・男星座でも悪くないが、強く出ると
色気その他にいまいち欠けてw「男に生まれればよかった」
などと思いがちになるかも知れない。と例えば、
一応は女星座で、優しそうだったり可愛げがあったりし、
しかし月星座やらに男星座が多かったりするなどで
内面的にはさっぱり系で陽気系、男女ともに好かれます、
なんてのが案外よさそうなのかも。

74 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 16:16:40 ID:f1da90E5
双子・天秤・水瓶 風の星座は、さっぱりしてて性格良いよね。

75 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 19:23:55 ID:H6+fwsX4
ただ男星座の男が人生楽しめるかにも若干の問題がありそうで、
火星座(が強く出ている)男は粗野でデリカシーに欠けがちで、
同じく風星座の男は(オタクとまでは言わずとも)マニアックな趣味に入れ込んだりしがち。
つまり、例えば女性に単純にモテるタイプかというと問題含みの場合が多いかも知れない。

逆に水や土の女星座の男は、優男というかマイホームパパの雰囲気を持つ傾向が高そうで、
そのうえ外面的に二枚目だったりスポーツマンだったりすればもう
非常にもてる可能性がある。

(結局これは女性の場合も言えそうで、男星座の傾向が強いほど
友達は多いが彼氏は出来にくくなる傾向とかありそうで)
そして相手が出来てもベタベタに甘えたりのめり込んだりするのは
男女とも苦手な場合がたぶん多い。

男星座が強い方が基本的にさっぱりして陽気で
メランコリーになる傾向も低そうで、生活一般にはよさそうなものの、
例えば男女でイチャイチャする楽しみ・・等々という点では人生若干損する可能性なきにしもあらず、かも。

76 ::05/03/13 21:49:59 ID:WLv/GG7/
魚座にはなりたくないなー。
またなったらしょうがないけどw

もしなれるんなら
相手の気持ちを考えれる
蟹座、蠍座あたりになりたい。
美形キボン。

77 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 21:57:14 ID:ffZlr7yn
>>75
女星座だからって、必死だなw

78 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 21:57:37 ID:ziwg+/RQ
逮捕祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
【練炭自殺?】 今後逮捕の可能性はあるか? 【狂言自殺?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110716582/l50


79 :75:05/03/14 10:08:27 ID:PE4MUrI+
>>77
アホかw。太陽も月も男星座なんだが。
男星座を一方的に持ち上げても意味がなく、
女星座の存在の意味やその楽しみが何であるかも見なくちゃ仕方ないだろ?
(別に恋愛や家庭的な問題に対する適応性だけでなく他にもいろいろあるだろうし)
てか手前は、そもそも>>73からの流れを読めてるんだろうか?w
条件反射の頭の悪いタコ火星座か何かで、
だとしたらおまえの星座にだけはなりたくないという所だなw

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 14:46:47 ID:96SjhT7P
AB型水瓶座になりたい

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 15:06:45 ID:BRNgzZ1H
射手座になりたいなぁ!

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 15:34:22 ID:aMPyn/m7
魚か牡羊

83 :ite♀:2005/03/23(水) 22:07:47 ID:+wZSooIH
射手は精神的に疲れるからもうやだ。
あと上の方にもあったけど「男に生まれてたら…」と思ったことが何度もある。
男の蠍か水瓶になりたい。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 00:19:14 ID:xQ6tMyam
牡羊か獅子

後は天秤か蠍に

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 00:27:12 ID:0dGDlurR
水瓶ですが
獅子がいいな。
かわいい。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 03:56:39 ID:cXG5ZqKW
>>71そうなんですよ〜かなりの八方美人…
言いたい事はあっても、嫌わる事を恐れ口に出せず、誰にでもいい顔をしてしまう自分が嫌(つД`)
次生まれ変わったら、素直な人になりたいな。
天秤以外なら何でもいい。
興味があるのは、射手と魚と牡羊と牡牛と獅子と水瓶かな。

携帯からのレスなので、ズレてるかも…orz

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 17:14:17 ID:JYt5pZ82
おうし座とかふたご座がいい。良くも悪くも無いから。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 17:47:33 ID:3jnm2bHY
偉人の大部分は「風星座」に集中しているという事実。

89 :太陽人馬月宝瓶:2005/03/27(日) 07:30:58 ID:hvIMhAu7
射手に大した不満はないが、些かパンチに欠けるので羊・獅子あたりかな。
双・天・乙・蠍もかっこ良さげでいいんだが、なるより周りに欲しい。
全然変人じゃないからガメもいいかも…。
牛山羊で真っ当な人生送るのもいいし、甘え上手な魚や色っぺぇ蟹もいいと思う。
まあ、優柔不断じゃなければどれでもいいやw

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 10:34:54 ID:FWjfweHC
水瓶以外ならなんでもいいさ。。。

今の自分が水瓶だから。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 02:29:17 ID:RjNmPDP/
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:12:22 ID:xJLg1VMr
涙が出るぐらい、山羊座にあこがれる。


93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:15:12 ID:n08RdyXV
天秤、山羊、乙女がいいな

94 :蠍O:2005/04/10(日) 21:20:11 ID:xQXqeHd/
蠍もうやだ。一つの事忘れられないとこが嫌だ。
なりたいのはお羊。

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:27:12 ID:wLQUDTop
>>90
水瓶って偉人や天才が多いからいいやん

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:48:54 ID:R9dv8IYO
次は魚とか獅子がいいな。
今は牡牛座だけど結構気に入ってる。

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:06:29 ID:wLQUDTop
射手か水瓶がいい

98 :山羊:2005/04/10(日) 23:09:56 ID:YUItEOFM
蠍は良い!って見えるけど、
本人はしんどそう。。
でも蠍かな。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 23:11:18 ID:Fxg2btBJ
てんびん座。お気楽そのもの。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 23:13:53 ID:bNxdPYbz
男なら牡羊か獅子
女なら天秤か魚
がいいなぁ〜。

そんな私は双子♀。

101 :蠍(・_・):2005/04/10(日) 23:39:50 ID:ngb1n2/2
私は山羊になりたいなあ
地に足がついてる感じが良い!!

102 :おいらも蠍(♀):2005/04/11(月) 01:17:46 ID:+b9+apzJ
また蠍でもいいけど、火星座に憧れるから、牡羊か獅子になりたい。

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 06:37:57 ID:ejyz6kpZ
>>100と似てるけど
男なら同じ


女なら乙女か蟹に

自分は水瓶

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 06:45:33 ID:jnTTo1ni
なんか嫌われてる星座になりたい人が多いのね

105 :やぎ:2005/04/11(月) 11:15:45 ID:uB2qVYbm
射手か天秤がいいなぁ〜

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 11:27:54 ID:aVDJlCBy
乙女・双子・射手・天秤・牡羊

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 13:57:58 ID:7s5KV7Ub
>>41
星座:血液型
風:AB 火:O 土:A 水:B
です。

108 :射手乙女:2005/04/11(月) 14:01:19 ID:NB6WFTCk
自分のホロスコープに入っていない星座に興味ある。
特に双子、魚あたり。あと蟹もいいな。
何というか、女らしい情の細やかさみたいなところが欲しい。
見た目じゃなく、内面的に。
今の自分のホロスコープで男だったら、っていうのも興味あるけど、
それはスレ違いなのでsage

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 17:41:14 ID:ri1ANu8e
蟹だけど、今度は1,2,3月ごろに生まれたいなぁ。
私より誕生日が早い人周りにいないから・・・。
あと、妄想世界のない自分って考えられないから
魚がいいな。
これはABの特性かもしれないけど、
人に心の嫌なところまで見えて
勝手に不快になって悶々としてるのってすごくきついから
もう蟹(AB?)は嫌

110 :射手♀:2005/04/15(金) 22:23:52 ID:ILTmK6us
天秤座がいいなあ。
誰とでも公平につきあえて、スマートでかっこよくて、顔もよくて。
皆射手座が楽しそうって思ってるけど、結構苦労してるんだよ……。

111 :◆Pao//ammgA :2005/04/15(金) 22:27:24 ID:qCrh8yKf
ここ、マジレスだとしたら…

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:43:58 ID:8FrDiNnx
牡羊:ムウ
牡牛:アルデバラン
双子:サガ
蟹 :デスマスク
獅子:アイオリア
乙女:シャカ
天秤:童虎
蠍 :ミロ
射手:アイオロス
山羊:シュラ
水瓶:カミュ
魚 :アフロディーテ

……乙女か蠍だな。


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 00:31:44 ID:hAAQqleD
魚座になってみたいな あの漠然とした感じとか
独特の雰囲気とか 自分は地なので感覚的な物で
動く人になってみたいかも 

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 01:56:43 ID:zBb8wftH
双子座は気楽な家業じゃないけど
またなりたい

115 ::2005/04/18(月) 02:48:23 ID:8lg2sV91
風星座になりたい。
石橋叩き壊して「やっぱりこわれた(´・ω・`)」とか思っちゃう自分はもう沢山

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 10:14:06 ID:l6Fb7dIH
水瓶だけど水瓶はやだなil||li _| ̄|○ il||li
自分で言うのもへんだけど大人なのか子供なのか自分で
訳わからない。
不器用だし・・・・

素直で可愛い・・・・蠍が・・・(・∀・)イイ!!

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 12:48:43 ID:zIVUFvPa
男だったら風、女だったら水星座がいいな。

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 13:26:26 ID:KGrA5OwI
太陽おひつじ 月おうし 金星おうし
そんな人生歩んでみたい

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 13:36:59 ID:VhwZrai3
早生まれ星座ならなんでも

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:47:18 ID:fKrnA6iy
しし座
権力に憧れる

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:29:57 ID:tgxKPxMn
牡羊〜獅子ならなんでも
あ、ただし双子は除く

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:13:42 ID:F6mUaYxy
包以外だったらなんでもいい

123 :乙女:2005/05/01(日) 03:25:06 ID:yAwg38Io
射手に憧れるな
月が射手だからかな?
水瓶もいい魚もいいな

124 ::2005/05/01(日) 07:48:20 ID:99wIaSbo
牡牛さんになりたい。
マイペースでちゃんと自分を持ってて気分屋じゃないところが素敵。
私も反芻したいな。

125 ::2005/05/01(日) 15:01:35 ID:AbAQgnnE
蟹さんは嫌だなぁ、次は小動物は避けたい。射手座になりたい。

126 :獅子座:2005/05/01(日) 16:02:05 ID:ZlOv1niC
私は風星座なら何でもいい。サバサバしてて常に笑いが絶えない感じがあると思う。

127 ::2005/05/01(日) 20:49:33 ID:cfVoAZTc
なんか、乙女さんあんまり人気ないんでしょうか・・・?
私は、美人で女性らしい乙女座女子になりたい。。。

それか、水瓶か双子ですな。

128 :獅子座:2005/05/01(日) 21:41:17 ID:ZlOv1niC
乙女もいぃっちゃいぃね☆かわいらしくて少女の様なちゃめっけあって、芸能人でもきれぃな人に乙女多いと思う!

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:19:33 ID:dKvwMeiu
獅子か天秤か射手座がええなー。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 23:59:38 ID:rKaxL0mM
牡牛がいい。By水瓶

131 :獅子座:2005/05/02(月) 12:43:39 ID:ALwZLxUN
129>何で獅子座がいいの〜(..?)

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 12:59:27 ID:IXkiNsbo
天秤座がいいな占いで一番いいこと書いてあるし

133 :乙女:2005/05/02(月) 16:07:02 ID:Yt7uRv8K
なりたい星座・・・風・水星座


なりたくない星座・・・土・火・星座

134 :獅子座:2005/05/02(月) 21:36:00 ID:ALwZLxUN
みなさん理由も書いてくださいよ(^O^)

135 :アリエス:2005/05/02(月) 22:04:42 ID:IUt4Lfp1
乙女座がいい。やっぱ可愛いし。
牡羊座はなにかというと、情熱的だとか単純だとか猪突猛進だとかウザイ解説ばっかり。

136 :双A♀:2005/05/02(月) 22:05:19 ID:p/6+kzBi
双子座は結構辛いよ…。
精神的に病む人多いし。

…でも、やっぱり生まれ変わっても風星座がいいw


137 :天秤:2005/05/02(月) 22:49:11 ID:8QVpZwBU
生まれ変わったら羊か獅子がいいな。
優柔不断で冷めてるから情熱的な自信家になってみたい。

138 :牡牛:2005/05/02(月) 23:19:25 ID:7bmHarg5
牡羊か獅子か天秤か水瓶になりたかったなぁ〜。
自分牡牛だから正反対の性格とかフットワークの良い性格に憧れる!

139 :山羊:2005/05/02(月) 23:36:11 ID:FI04fkmP
>>137獅子座もいいなー。自分に自信持ってて。
女の人はさばさばしてて、素直で率直だし。
目が大きくてかわいい人が多い

ただ自己顕示欲や、上昇志向が強い人が多いから、
認められなかったときや、放置された時の
落ち込みが凄くてしんどそう。男性は年を取るに連れて
プライドが高い人が多いしいつも興奮してて疲れそう。

いてざや牡羊座の方が気楽かも
どんどん自分の意見をだしてて人に
振り回されてないのは牡羊座だよね

牡牛の人を安心させる雰囲気や、
魚座の喋らなくてもいいような
独特の雰囲気も生まれつきの物だろうから
なってみたい

140 :牡牛:2005/05/02(月) 23:42:28 ID:7bmHarg5
あのさー 乙女座が美人多いとか 獅子が目大きくてかわいい人多いとかさ、星座に顔関係ないと思うよ?うん

141 :山羊:2005/05/03(火) 00:04:45 ID:FI04fkmP
>>140しってるけどさ、自分の周りにはそういう子が多かっただけだよ。
ちょっとはぶさ子もおったし
そんなに真剣に考えなくていいやん

142 :獅子座:2005/05/03(火) 00:31:44 ID:HB0ailDD
139>すごいよく獅子の事わかってるね!個人差もあると思うけど獅子ってそーゆー人多いかも。プライド高くて淋しがり屋だから変な意地張って損が多いかな私は(x_x)お羊、射手の方が火星座の中ならいいかも〜。

143 :牡牛:2005/05/03(火) 00:45:58 ID:Dm88aeXo
すまん笑

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 00:53:59 ID:QpGuRnE5
>>142
父が獅子座だし(太陽金星水星)、介護してた時の相手も
獅子座の人いたしな〜。芸能人でも、「ねーねー私の話し聞いて!」って感じの
人多いし(そこがかわいいとこでもあるんだけど)
牡羊座は人にどう思われようが、間違ったこといってないもーん、わかんない人が
だめなのよって感じがするけど、獅子座は周りからみた自分・自分の
ポジションっていうのを意識しちゃってる気がする


145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 00:55:32 ID:QpGuRnE5
>>143
いえいえ、こちらこそ(^_-)-☆

146 :双子座:2005/05/03(火) 01:47:37 ID:UsbsVw/F
やっぱり同じ柔軟宮が一番良いな。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 03:50:39 ID:OrQ05KVB
風星座はあらゆる束縛から逃げ回る生活。

148 ::2005/05/03(火) 17:51:04 ID:31/bNG1p
なりたい@天秤、双子
なりたいA水瓶、射手、魚
なりたいB牡羊、乙女、蠍
なりたいC牡牛、山羊、獅子
なりたいD蟹…orz

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 08:13:35 ID:lfnsyOWS
頭脳明晰な乙女座に生まれ変わり、高学歴な人生を歩んでみたい。

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:35:46 ID:Hyitwr+l
男なら牡牛か、蠍か、牡羊か、蟹かな
嫌われてるって事はそれだけ妬まれる要素があるってことだから
そういう部分をもって激しく生きてみたい
とくにこの4方は芸術面でも才能ある人が多いしね

女なら双子、射手、水瓶かな
絶対に嫌われない保障付だから
まぁ上手く生きていけるでしょう

どっちだとしても天秤はちょっと勘弁

151 :カニ:2005/05/04(水) 20:30:35 ID:vNWZdlff
>嫌われてるって事はそれだけ妬まれる要素があるってことだから
>そういう部分をもって激しく生きてみたい

これ凄くわかる
次は蟹か蠍か射手か風星座に生まれたい。
蠍は叩かれてるのをよく見るけど、その反面、不思議な魅力があるとかいっぱい言われてて羨ましい。
蟹は平凡すぎな気がする。イメージが母性とか家庭的ばっかでなんかつまんない。
風星座にはなぜか憧れが強いな。かっこいいしサバサバしてるし話題豊富だし。


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 22:40:08 ID:S4TlGY/C
>>150
射手座♀だけど、言いたいことをよく考えずにポンポン言うから、随分嫌われてるよー?
あんま欲ないから、極悪人にはならないけど。

153 :天秤:2005/05/04(水) 22:43:03 ID:K38tK3j6
牡牛双子乙女射手かな

芸術面で惹かれることが多い星座だから

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:01:05 ID:APLQHKsV
>>151
蟹は外見平凡、内面混沌、専門分野以外には無頓着だから
外見だけ見てると母性、家庭的みたいな無難な言葉しか思いつかないけど
それだけじゃない一種のカリスマ性が潜んでて、そういうとこかっこいいな〜
蟹人間は捻くれ物でクセがあって芸術分野のプロってイメージ
なってみたい星座のひとつかな

で、一番はお羊
牡羊は世の中から面白い物を引っ張り出す力があって
自分が楽しんでるだけで周りまで楽しませてくれるし
なんというか「生きること」を他のどの星座より前向きに考えてる気がするから
血は…O型がいいな
転んでも絵になるから

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 08:51:13 ID:3jJMA4/l
>転んでも絵になるから


やっぱり、風星座は人気だね。
私もなってみたい。
でも、天秤だけは、パス

156 :魚座女:2005/05/05(木) 10:40:01 ID:+DOl+oxa
獅子座になりたい。貫禄があって、華やかな所に憧れます。OかAB型が良いな。

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:41:55 ID:sEnKj6DC
12星座一の器量良しである天秤座に生まれ変わりたい。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:50:18 ID:X+4WZhcc
かに座かな
良妻賢母で女性らしさNO1


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:54:43 ID:LGPP319I
器量良しの天秤age

160 ::2005/05/05(木) 11:32:50 ID:JbnFaz36
また蠍がいい。

161 ::2005/05/05(木) 18:34:48 ID:WymtRH31
また魚がいい。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:37:13 ID:+SaP+PO1
天秤座がいいかな。無駄にあくせくしてないのに
器量よさそうなところが。いて座や魚座もいいかも
あまり人目をきにしないとことか、認められたい、欲がないとことか
いて座は男友達も多そうだし(自分はさばさばしてないからできにくい)

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:55:46 ID:IsSVk94h
あの星座になりたい
  ↓
自分に自信がない

164 :山羊:2005/05/06(金) 02:08:17 ID:+SaP+PO1
とにかく山羊座はいやだな
「孤独の星」「人間関係がネック」とかかいてあるのが
重い感じ もっと軽やかな感じの星座がよかった

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 02:16:19 ID:B7TDPC/M
あんまり純粋だと苦労するし、かといって俗っぽいのはいやだし
全てにおいてバランスのとれた星座、となると天秤かな。

166 :みずがめ:2005/05/06(金) 16:01:36 ID:+fhKB+5U
水瓶ですが
蟹とか魚あたりになってみたいな。女らしい感じが憧れます!!

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 23:16:01 ID:2G0xxXfs
蟹の内なる狂気に憧れる
芸術家として生まれるなら蟹になりたい
魚座も無欲で気楽でいいなと思う

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:43:37 ID:HtHvZEXH
>蟹の内なる狂気
うまいこと言うね。
私も蟹のそういうところ憧れる。

でも私はまた射手でいいかな。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 03:16:44 ID:FiStgp2G
>>164
「孤独の星」「人間関係がネック」

なんかカッコイイ
特に「孤独の星」って…
アウトサイダーみたい

170 ::2005/05/07(土) 04:38:34 ID:0OHsuYUP
火の星座になって、カラッっと颯爽と生きてみたい
うわ、マジ生まれ変わりたくなってきた

171 :別の魚:2005/05/08(日) 06:12:39 ID:LDi70gGz
>>170いや、そうは思わない。水星座が陰湿だなんて思ったことないな。
生まれ変わるにしても魚でいいよ、いや魚がいい!ポジティブに考えようよ。
魚座は「ロイヤルスター」(王の星)であるフォーマルハウトを擁する誇り高き
星座だよ。

172 :うお:2005/05/08(日) 09:19:33 ID:dp5GxDxf
>171えっ?!マジ?今までパッとしない暗い星の集まりだとばかり思ってたよ★
「ロイヤルスター」ってのが魚座らしくなくてイイ!!!

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 16:24:24 ID:GdY8cwqM
>169
母親にもつと、大変ですよ。
分かり易い愛情とか、暖かいスキンシップとかないですからね。
なんか、暗い影のある家庭になりがちですよ。

で、子供が魚とかだったりすると、相当キツイですね。
きっと。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 16:43:42 ID:VNkc75Q0
>>173
エェェ(´A`)ェェエ
そうかぁー?
祖父母がやぎやぎだったが、子煩悩だったぞ。

近所の子供にも(田舎なんで)愛想ふりまくりですた。
うちの親にも変わらずそうだったぞ。

175 :うお:2005/05/08(日) 18:28:18 ID:dp5GxDxf
「ロイヤルスター」についてチョット調べたんだけど、「ロイヤルスター」を
擁する星座は獅子座のレグレス、蠍座のアンタレス、牡牛座のアルデバランと
魚座のフォーマルハウトの4星座しかなかったんだね。
う〜ん勉強になったよ!ポジティブあげ〜!!

176 :おいらも魚:2005/05/08(日) 18:47:25 ID:VNkc75Q0
>>175
うわっ
ロイヤルって何だと思ったけど本当だ。
南の王だって!
ミナミの帝王みたいだw
ポジティブ

177 :うお:2005/05/08(日) 18:58:49 ID:dp5GxDxf
>176ミナミの帝王イイネ!

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:15:04 ID:iEIw0Qb3
誰もつっこまないのでツッこんどくけどー

フォーマルハウトは“みなみのうお座”の一等星。
黄道上の“うお座”は暗い星で構成されてる。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:17:18 ID:iEIw0Qb3
>>175
ロイヤルスター≠一等星ってことかな?双子座のポルックスがないとこを見ると。

180 :うお:2005/05/08(日) 19:25:54 ID:dp5GxDxf
ちなみに・・・
東の王 アルデバラン  αTau 0.8等星 09 秋の支配者 ファヌエル
北の王 レグルス    αLeo 1.3等星 29 冬の支配者 ミカエル
西の王 アンタレス   αSco 1.0等星 09 春の支配者 ラファエル
南の王 フォーマルハウトαPsA 1.2等星 04 夏の支配者 ガブリエル
                        ・・・だそうです。

181 :うお:2005/05/08(日) 19:30:10 ID:dp5GxDxf
>178え〜っみなみの魚座と魚座は別なの?

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 19:35:49 ID:vQ/e3kWz
残念だけど
せっかくポジティブになったのにね

183 :うお:2005/05/08(日) 19:42:27 ID:dp5GxDxf
でも同じ魚座だしやっぱりイイよ!!
どちらも同じビィーナス様がお魚に変身姿だしネ☆

184 :おいらも魚:2005/05/08(日) 19:52:27 ID:VNkc75Q0
まwどうでもいいさwwポジさげ

185 :うお:2005/05/08(日) 20:01:59 ID:dp5GxDxf
おっとおいらもポジさげしとこ〜♪

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 20:40:34 ID:iEIw0Qb3
>>180
なんか漫画や小説なんかで利用されそうな資料だね。いや、こちらも勉強になりますー

>>181-185
いやいや、二つも星座の影響があるなんていいなあ、と。
こちらも一等星のはなからない射手座だしw
ちと言い方きつかったですね

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 07:06:42 ID:Y/5fRntd
魚の名を冠する星座は実は日本から見えない所にも「旗魚座」と「飛魚座」というのがあって全部で4つです。
こうなると「魚座グループ」だね。
あと獅子座には「小獅子座」というのもある。

188 :うお:2005/05/09(月) 20:00:24 ID:jXIyJjFi
>186射手座さんかぁ〜一等星がなくても南斗六星があるからいいヤン♪カッコイイ!

それにしても、獅子座、牡牛座、蠍座ときたら次は水瓶座ってのが順序って感じだ
けど、みなみの魚座なんだよね。水瓶座の水を飲んでる魚の口がフォーマルハウト
だそうで、絶世の美女の勺の水でなくて美少年ってのがちと残念★
あ、でもビィーナス様だから美少年の水の方がイイんだよネ。

>187飛魚座!!!なんかオモロイ。旗魚座ってのはどんな魚なんだ?!大漁旗みたいだ。


189 :獅子:2005/05/19(木) 05:43:34 ID:hoPWFNJS
冷静でクールな山羊になりたい、メェ〜〜

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 06:14:07 ID:Ia3LlYcl
射手になりたいわー

191 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 18:28:09 ID:1kpvYoFG
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 21:45:26 ID:mW296cSK
>>188
旗魚座には「大マゼラン雲」があります。
この中にはとりわけ美しいNGC2070という大星雲があります。
南半球へ旅行に行くなら大きめの双眼鏡を持っていきませう。


193 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:18:50 ID:4yPrFgbE
水瓶って美少年なの〜?
当てはまらない人を知ってるのだが…

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:22:31 ID:Wu09RM7t
当てはまらない人なんていくらでもいるでしょ

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 22:25:09 ID:73pJxCaM
別に水瓶は美人もイケメンも多くないが

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:14:41 ID:nJqCh6QR
山羊座だが山羊座だな。
同胞は自分嫌い多いが情けないな。
生まれ変わってもこつこつ地道に生きるわ俺は。

197 :獅子:2005/05/20(金) 00:44:55 ID:brT+g1rE
情緒の安定している星座ならどれでもいいや。
憧れるのは蟹と魚と天秤と水瓶、射手かな。
獅子はもう嫌だー('A`)

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 03:30:15 ID:bcr8wiQH
>>197
どれも情緒の不安定そうな星座に見える

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 01:15:56 ID:9ex5sYR+
蠍だけどサバサバして明るくてチャーミングな牡羊に憧れるー!


200 :うお:2005/05/21(土) 11:04:14 ID:gJBQmafR
>192旗魚座には「大マゼラン雲」の中に大星雲があるのか!
それもとりわけ美しく、大きめの双眼鏡で見れるとはぜひ見たいもんです☆
行ってみたいなオーストラリア♪海外旅行したことないけど行くなら南半球ダ♥

>197え〜っ!獅子座さんの方が情緒安定しているように見えるよ。
火の宮の人って一本筋が通った物の考え方してて羨ましいっす。
魚座はどっちかっていうと、ものの善悪とか道理的な考えがなくてふらふら〜って
感じでいつも情緒不安定というか混沌としてますよ。


201 :天秤:2005/05/21(土) 14:09:50 ID:ySkqS403
ま、結局は無いものねだりだよね・・・。

そんな自分は双子になりたい。
春生まれとかもよかった。
秋はどことなく冷めているイメージが。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:09:23 ID:Dt9DnhoA
私も双子に生まれたかった…

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:55:14 ID:+FfClA5e
生まれ変わってもまたお羊がいい現・お羊。
頭が単純にできてるせいか、人よりも何となく生きやすいような気がする。

でも双子や天秤、水瓶には憧れがある。
知り合いの風星座は社交的で知的な感じの人が多いんだけど、
ちょっと何考えてるかわからないところがまた惹かれるんだよね。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 15:17:09 ID:vnlaa+fU
恋を語らず何を語る?
という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

205 :双子:2005/05/26(木) 16:33:49 ID:oCSUQd7t
獅子座になってみたいかな。なんか自分とは全く違う感じがするから。

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 03:27:34 ID:agit/N3b
双子座・蟹座・魚座・射手座・牡羊座・牡牛座・蠍座がいいな!
好きなアーティストがそれぞれこの星座だから
というか自分の周りでも好かれてる人はこの星座だったな…

207 :匙足り臼:2005/06/04(土) 04:05:46 ID:P00gislx
男だったら同じ男柔軟の双児宮がいいかな。非の打ち所がない。
浅いと言われてるが、深みが感じられる。
自主性がないと困るから血はB辺りで。あとは人馬宮もアリ。

女だったらやっぱりまた匙足り臼で。色気ないから月とかに天秤きぼん。
早生まれの白羊宮もいいかも。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:26:29 ID:p1jpBvXz
ホロスコープに土が全くないから土星座になってみたいね
あと水も2つしかないから水星座もよさそうだ
あーでも要領よく生きることを考えたら風星座かなー?
ここは総合的にバランスのとれた火星座でもいいな!

ヤバイ全部魅力的ぢゃないか…OTL

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:34:31 ID:bVH84YD7
生まれ変わるなら牡牛座にしかなりたくないね。
牡牛座が一番幸せそうだから。

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:26:20 ID:zAeXZ/Rg
獅子だが蟹が良い。
色々な知識をゆっくり確実に吸収して、しかも四季の移ろいのように
楽しむ対象を増やしていく。
頭も回り、感情豊かで機転も聞く。
たまに感情をセーブ出来ないが、事を成すのに確実な星座だ。
ただ、恩を受けた肉親に対して薄情な生き方が嫌な部分だ。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 16:38:03 ID:luIixFf7
>>209
牡牛座はとりあえずちんこでかいだろ

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:48:39 ID:hrOqmGlh
>>211
うんこも臭いしな

213 :水瓶:2005/06/12(日) 15:39:12 ID:ZWEbXg7q
頭の回転がいい双子座か自由奔放な射手座がいい!
どっちも友達とかみてると魅力的☆

214 :イテ:2005/06/12(日) 16:05:13 ID:1+vHcyQJ
射手って周りからは楽しそうだとか、悩み無さそうって見られがちだけど
実は凄くネチネチグチャグチャしてるよ。心の奥の方でね。
見た目と内面のギャップに悩んでるイテザーも多いと思われ。

ってなわけでそういうギャップが少なそうな山羊をキボン。
努力家だし羨ましいなぁ。

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:24:46 ID:FEh2udbq
魚♀だけど、独特の雰囲気とオーラを持つ蠍B、洗練された透明感があり雰囲気美人な天秤ABになってみたいです。

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 16:54:13 ID:D78vWC90
魚だが生まれ変わっても魚でいたい。

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 17:04:39 ID:QvWrg8NC
水瓶だが、とても気に入っているので
また水瓶でいい。
ただ、月のサインとアセンダントが蟹座で
嫌なので、次回のときは月もアセンも
水瓶座で全部統一さればいいなぁ。

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 19:04:25 ID:QqPLGvnL
僕も水瓶で気に入ってますが今度は
月と太陽を逆にして双子になってみたい!
ヌクヌク飄々働かないでw ギャンブルでもしながら
猫みたく生きてる人ってイメージがあるんで(失言?
あと飽きっぽいのも直る気がする。
あとは水瓶で揃えてアセンは山羊かまた射手座がいい。


219 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:00:11 ID:0ncrgUnB
水星座にはなりたくない
さ い あ く

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:10:09 ID:PzVdpzll
ID:0ncrgUnB
こいつは水星座スレに粘着してる池沼です

221 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 22:28:07 ID:cBRqHKmi
双子座の飽きっぽさは水瓶といい勝負です。

222 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:50:43 ID:tQH6foQH
>>216
禿同。
これ以外に何の選択肢があるんだよぉ

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:53:47 ID:7pMGDER/
生まれ変わっても魚になりたいと言える魚が羨ましいので
私も魚になりたい。

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:45:29 ID:yeN2JZBi
水瓶でいい
ただ♂に生まれ変わりたい

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 09:44:13 ID:a49tzz9o
>>217
たしか全部水瓶にすると出川哲郎になっちゃうよバランスが大事
>>224
水瓶は中性的だから♂になったら次回は♀ぽくなるかもな。水瓶♀男みたい(ex藤井悠)



226 :水瓶:2005/06/13(月) 13:31:32 ID:PK/4hMQX
なぜか水瓶座にまたなりたいです

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 13:50:41 ID:o3wJfuc0
また水瓶って人多いなー、そんな俺もまた水瓶でいいわ、しかも今回と同じO型で
子供の頃は他の星座と比べてもタチの悪いクソガキだったが、年をとるにつれ居心地がよくなってきた
特に全てのモノに対してパワフルでもなく、肩の力が良い具合に抜けつつ、アンテナだけはそこらに張り巡らし
尚且つ面白いと思った事は追求し、深く執拗に掘り下げる
そして時には警句冗句冗談ハッタリユーモアも好む。
それにしても高田純次とか見ると変わってないから嬉しいね〜

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:13:36 ID:r4n1DXsI
私もまた同じ射手でいいと思う。
生きにくいこともけっこうあるけど、自分でも
立ち直りが早いと思うので楽かな〜と思って。

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 16:17:40 ID:owM5YWCN
私も射手でいい。Bだし。
自由奔放で根がない。
こうしか生きられない。
また、こういう真っ直ぐな生き方は失いたくないから。。

230 :さかな:2005/06/14(火) 17:25:20 ID:O46k6rVg
生きにくいけど
でも、やっぱりまた魚に生まれたいかも

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:13:25 ID:R7LLa0+Q
>>225
藤井悠と全く同じ生年月日の♂です。
外見は男っぽくないけど、性格は男っぽいかな〜?
と思います。
でもまあ、以外と女っぽいとこもあり…
やっぱ、中性的かな?

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:05:49 ID:exwh1Bjv
なんでもいいや
でも、その星座の特徴とは全く違う生き方をしたいねw
蟹座でした

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:57:04 ID:WfDTIPIG
射手だけど、天秤がいいなぁ〜。なんだか穏やかで洗練されたイメージが
あるんだよね。
付き合うには水瓶も、とってもイイヤツだと思うけど!!

234 ::2005/06/16(木) 01:20:54 ID:y8LvJuia
自分の雰囲気、重すぎる程に重苦しいから、男の天秤座になりたいなぁ。
何もかもを振り切って飛んでいく姿は、とても眩しく写るよ。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:42:55 ID:VvF/sZxN
変わりたいと思わないよ。なんで自分に自信を持たないんだお前さん達、生まれ変わらないかもしんないんだぞ!一度きりの人生楽しめ!

獅子

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:51:02 ID:cPytq0YU
絶対射手座がいい!!
前向きで趣味に生きてて人生楽しそうだもん☆

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 03:50:25 ID:D/ExQefj
牡羊座か射手座になってみたい。
あのパワーがうらやましい。

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 06:09:15 ID:lDqGGPzQ
蟹になってみたい
どうも俺はドライ過ぎるようだ
お前には人の気持ちを考えるという選択はないのか?!
とよく怒られる
そんなつもりじゃないんだ
口から出てしまうんだよ…

BYふたえー

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 09:02:14 ID:WLfO9WNF
なんでも大丈夫だと思うけど今よりストレスたまりやすくなりそう
byうし

240 :217:2005/06/17(金) 16:53:05 ID:KFkotmSZ
>>225
えっ、出川さんて全部水瓶なんですか?
びっくりです。外見的に水瓶っぽさを
あまり感じないですね。


241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:05:46 ID:bHdpxqFR
>>240
出川哲郎
1964年2月13日出生時間不明で
太 陽 みずがめ座 23°12′22″
 月  みずがめ座 15°24′59″
水 星 みずがめ座  2°52′42″
金 星 おひつじ座  2°24′22″
火 星 みずがめ座 24°08′09″
木 星 おひつじ座 16°52′26″
土 星 みずがめ座 25°18′02″
天王星  おとめ座  8°39′26″R
海王星  さそり座 17°49′38″
冥王星  おとめ座 13°26′09″R



242 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:35:26 ID:kbQDVt+m
牡羊とか射手に生まれたら人生楽しそうだよね〜

243 :240:2005/06/17(金) 20:11:24 ID:XFdXi4Rd
>>241
ご丁寧に有難うございます。
確かに偏り方が凄いですね。

スレ違いだけど奥様のホロスコープ
気になります。

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:30:09 ID:Bq80LtZS
蟹女っぽい
男なら
獅子か双子がいい

245 :射手女:2005/06/17(金) 20:50:10 ID:ovDTzdPY
獅子男か天秤女がいいなー

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:02:55 ID:bHdpxqFR
>>243
1977年8月22日時間不明
太 陽   しし座 28°38′17″
 月   さそり座 25°54′08″
水 星  おとめ座 20°45′01″
金 星   かに座 21°59′56″
火 星  ふたご座 23°35′36″
木 星   かに座  0°13′15″
土 星   しし座 21°29′28″
天王星  さそり座  8°15′29″
海王星   いて座 13°22′28″R
冥王星 てんびん座 12°23′34″


247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:09:59 ID:iBuxsE3t
魚瓶座になりたい。博愛精神とイマジネーションの融合!

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:17:14 ID:EIc4Mb5N
乙女、蠍、蟹、山羊、獅子、魚以外ならなんでもいい

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:43:41 ID:AxjhGFZq
>>247
2月19日生まれ?

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:47:25 ID:lU8+0PHK
じゃあ自分は獅子魚座になる!
最強!怖いモンなし!

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:01:37 ID:bHdpxqFR
>>250
太陽獅子月魚ってこと?

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:00:21 ID:IWxhtpbY
まぁそんなとこ

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 11:10:32 ID:Z7S+31yy
来世は「美貌と才能の持ち主」ことてんびん座になりたい。

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:07 ID:v+KLozTe
自由になりたいんだヨ!

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 21:00:23 ID:HGBwL7rx
>>254
キモッ

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 06:40:51 ID:XlLUttI/
漏れもはふたご座やおとめ座のような優れた才知がほすぃ。

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:11:20 ID:dTge3pEk
12星座になりたい!わたしは神です!

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:50:00 ID:MHOaxL/X
射手座!!

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 16:16:45 ID:+bp2Dlgt
simple is bestで牡羊
もいっかい蠍でビルゲイツやホリエモン目指すか
天秤でガンジー目指してもいいかも

260 :243:2005/06/21(火) 19:31:02 ID:EaUbDlwF
>>246
ご丁寧にすいませんです。
奥様、しし座なんですね。
みずがめ座入ってないのも不思議です。
何度も回答いただきまして
有難うございました。

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:49:56 ID:Ql4bC3bv
天秤座、射手座、双子座がいいなー

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:26:22 ID:CT1oQGDW
お羊。憧れる。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)