5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性が際立つ血液型・星座の組み合わせ

1 ::05/02/27 15:34:55 ID:rhrrNCOk
B型+牡羊座 A型+蟹座 O型+蠍座 AB型+水瓶座
これらの組み合わせの人は個性際立ちまくり! 

2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 15:36:08 ID:dZHtwS5P
4さま

3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 15:50:13 ID:A6Dhl+np
もっと自信を持て

4 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 17:31:44 ID:y3eqNdqd
4様とったど〜

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 18:31:47 ID:VvkMniaW
過去の付き合いで思い出に残るヤシベスト5
@牡羊B女→超インパクト大、ありえない。マサルさんみたいな変態だった、女なのに…。
A水瓶AB男→説明不可能。おまいは人間ですか?て感じ。あえて言うならゴルゴみたい奴。
B獅子AB男→超自己中、果てしなく自己中。でも単純で分かりやすい奴だったので人気あった。
C獅子B男→獅子座を体現、ラオウのような豪快な男だった。んで実は反面モロいあたりも獅子らしかった。
D魚 B女→あの天然すっとぼけキャラはスゴイ。魅力的だが彼女には絶対無理…フリマワサレルの目にみえとる!
次点   →牡羊B男、牡牛B女、蟹B女、獅子O女、射手AB男女。

振り返ってみたら、やっぱり個性的っていうとB、ABが圧倒的だった。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 19:06:18 ID:d5YfcJJd
個性が際立つということはそれだけウザい存在だということだな

7 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 19:42:07 ID:NmjmxeAc
強烈な奴に多い組み合わせ

1.獅子O型
2.射手O型
3.水瓶B型
4.魚AB型
5.蠍B型(ホリエモン)
6.牡牛B型
7.天秤AB型


8 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 19:56:24 ID:Ql/hiCXT
射手AB、射手O、水瓶O

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/27 20:35:43 ID:VdCkeVnl
堀江ってB型だったの?

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 21:55:33 ID:vA5QQ5TQ
age

11 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 21:59:23 ID:SP8Wev6N
ホリエはAってライブドアの社長日記に書いてある

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 12:06:07 ID:AtocQB8K
水瓶B!
行動すべてがおもしろい子だった。


13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 14:46:02 ID:vA6rXB/D
双子Bはいっぺん死んでほしい位性格悪

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 13:08:32 ID:eqefEQaL
漏れも双子Bだと思う。
個性強いけど性格悪いのが多い。

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 16:36:02 ID:BH+Pk43b
学生時代、イジメッ子グループの強い子なんかにゴマスリしてるようなのに
双子座は多かったな。血液型はあんま関係ないかも。
要領がいいのは悪いことじゃないけど、とても薄情で一貫性がない気がする。
天秤座、水瓶座も双子座ほどではないが同様。

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 16:53:08 ID:8xD6Cuc1
20歳過ぎないと太陽の影響は出てこないよ。
それ以前は月星座で見たほうがいい。

17 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 19:37:24 ID:IksG7Q3+
双子Aは?

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 20:47:35 ID:sLqm92td
牡羊最強 → 牡羊B 最強ファイター。もはやヤク○さん。
牡牛最強 → 牡牛B 最強ドリーマー。お前は絵本の世界の住人か。
双子最強 → 双子O 最強世渡り上手。要領よくて目的意識もあるが非情。
蟹座最強 → 蟹座A 最強ヒステリー。被害妄想と縄張り意識の塊。
獅子最強 → 獅子B 最強ナルシスト。天上天下唯我独尊。武勇伝を愛する。
乙女最強 → 乙女O 最強口だけ野郎。自分を棚に上げて良いこと言う天才。
天秤最強 → 天秤A 最強八方美人。優柔不断で人の評価気にしてばかり。
蠍座最強 → 蠍座O 最強魔性気取り。言うほどモテてないのが見てて辛い。
射手最強 → 射手B 最強暴走特急。もはや敵なし。というかついていけない。
山羊最強 → 山羊A 最強小市民。あれ、いたの?って感じ…
水瓶最強 → 水瓶B 最強変態降臨。はたして神か悪魔か。人間でないことは確か。
魚座最強 → 魚座A 最強天然気取り。そのボロ猫をいつまでかぶってるつもりだ。

火星座とB型の組み合わせに強烈な人が多い気がする

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 01:29:34 ID:PnsK8/Ws
>>18
面白い!
その組み合わせだと男羊、蟹、乙女、瓶
知ってる。確かに濃いよ、そいつらw
男羊君はかなり浮世離れしてて強烈だったなー。

20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 01:34:10 ID:fVX+mtRo
>>18
やっべぇ〜乙女Оだが口だけやろう・・・当たってるかも。orz
酷くならない様にしよう。少しずつ有言実行始めて

21 :天A:05/03/04 02:06:10 ID:8W6KjC2T
>>18
おいすー('A`)ノ

22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 02:38:58 ID:TjfsOif8
>>18
ハゲハゲハゲハゲドウ!!あなたの観察眼素晴らしい。
ただ水瓶Bだけはピンとこない、周りの水B普通の人多いけど。
ママソとカレが水Bだから変態になれてるだけかしら…

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 05:08:20 ID:ZAbfp+z5
>>22
裏趣味は極力見せないだけかも。自分がそうだし。
それを知ると、このスレに載せたくなるくらい異常。
実は冷酷とか実は金の亡者みたいな現実的な裏面ではないけど。

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 05:14:15 ID:WLwreaGP
>>23
知りたい知りたい!!!!その裏趣味!

25 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/04 08:53:36 ID:sunV8vly

お邪魔します。3/4(金)は第2回2ch全板人気トーナメントの3回戦で
占い性格診断板の支援相手である「的スポーツ板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<的スポーツ板>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50


26 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 20:48:11 ID:Ka5xT3y5
>>18
ワラタ。その通り。
中2の修学旅行ん時置いてかれた山羊Aいたな・・・
火+B強烈に同意。

27 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 21:06:01 ID:qeDm5pYu
羊B
獅子B
天秤AB

みんな変人だった

28 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 23:09:06 ID:xPT6gQF1
射手座のAB型は?

29 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 00:22:46 ID:viEtNLDe
AB型の水瓶座は最強

30 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 00:42:48 ID:r1Gj5Ga6
山羊Aは真面目な変態が多い気がする…

31 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 06:00:38 ID:OWIV7ECh
蠍Bの友人は、世界で一番自分が綺麗と信じて疑わない

32 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 07:07:46 ID:taxBbqDM
>>29
水瓶AB・・・、
自分も知ってる人いるけど確かにあれはすごかった。
漫画の登場人物みたいな設定・言動の人だった。

33 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 11:29:21 ID:EAoTZDAq
蠍O女はスゴイ。
フェロモンむんむんタイプ。

34 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/05 21:16:23 ID:wFk8rAyQ
スレの皆さんお邪魔します。


早速ですが、
明日3/6(日)は第2回2ch全板人気トーナメントの5回戦で
占い性格診断板の支援相手である「神社・仏閣板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<神社・仏閣板>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50



35 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 05:25:35 ID:f2PiLxNO
獅子>牡羊>水瓶>射手>蟹>牡牛>山羊>魚>乙女>双子>蠍>天秤
B>O>AB>A
自分の印象ではこう。でも組み合わせで変わるなぁ。
例えば獅子や射手のAより魚や牡牛のBが個性的かなーとか。
上位の星座は自分の意思や感情をストレートに表現すると思う。
「俺はこう思うんだ、君はどう?」
下位の星座は周りと協調するため自分を押し出さないと思う。
「君はどう思う?ふーん、じゃ俺はこんなのどうかと思うんだけど・・・」
みたいに。
上位星座、BやOは率直過ぎて時々自己中とか暴君だなぁと思う。
下位星座、AやABはずる賢く計算高くてやーな感じがする。
でもどれも長所個性にもなるからなー。
どーしても積極的に動けるタイプが際立って個性的に見えます!

36 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 17:18:49 ID:XLO6Vssf
(火星座)B、O
(土星座)A
(風星座)O、AB
(水星座)A、B

こんな感じです

37 :水瓶ゅ:05/03/06 18:44:34 ID:kNPQ+Teh
>>29、32 ありがと-♪変人扱い、嬉しいんだなぁ-これが

38 :一匹狼。 ◆capricibSA :05/03/06 23:35:24 ID:bSa1LPqr

スレの皆さんお邪魔します。


早速ですが、
明日3/7(月)は第2回2ch全板人気トーナメントの6回戦で
占い性格診断板の支援相手である「懐かしスポーツ板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<懐かしスポーツ>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50

※イベント期間中は何かと皆様にご迷惑おかけ致しますと同時に、
  皆様のお力を頂きたいと思っております。
  どうぞご協力のほど、ヨロシクお願い致します。




39 :エキセントリックO型乙女♂:05/03/13 08:00:33 ID:GIwzfHn4
あげ。

40 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 12:20:35 ID:jTZAt5rk
>>37
変人扱いが嬉しいの?
うーん。じゃあ私と立場代わってみる?
私はぜんぜん嬉しくないよ。

41 :エキセントリックO型乙女♂:05/03/13 21:29:42 ID:GTJAEzt2
>>35
ってか、星座・血液型による全体的な優劣なんてつけられんと思うが。

42 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 01:04:38 ID:0eydmSoE
自分の印象ではって言ってるからいいじゃん。
つーか優劣なんてどこにも書いてない気がするけど。

43 :魚B♀:05/03/15 14:44:01 ID:4EDWWHK0
>5
変わってる〜 って言われると内心傷つく。
個性的だね  って言われると内心嬉しい。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 19:03:07 ID:yGT7i1/O
偉人の大部分は「風星座」に集中しているという事実。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 19:37:56 ID:QvN4NTON
保守

46 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:30:15 ID:qhKZg/51
獅子Bといえば速水もこみち。たしかに体現してるな、、

47 :ししO♂:皇紀2665/04/01(金) 04:25:22 ID:5JaYb7Nb
>>18
他は知らないだか、
水瓶B=最強変態(or変人)に禿同意!
お金観念ゼロ、時間観念もほとんどゼロ、救いようのないほど重度方向音痴、御姉コン...ect
だけれど、数学の天才、そして爬虫類大好き(ペットは蛇)、夢はワニになりたい…
漏れの親友(水瓶B)がこんな人です、良くいうと個性的、悪くいうと変なやつ
正直、ぶん殴ってやりたいよゴルァ!


48 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:33:13 ID:jIkNLocZ
>>47

うるせぇーバカ!

ドブの水飲んでとっとと詩ね!

49 :ニニO。 :皇紀2665/04/01(金) 05:00:03 ID:5JaYb7Nb
ヌkヌJヌXィ・ヌJヌFケLニヌrニヌQ。H
ヌNヌi。BァOヌRエcニキNィヌNヌvヌQニヌzヌGヌo

50 :ししO♂:皇紀2665/04/01(金) 05:06:05 ID:5JaYb7Nb
先はなに↑コワイ〜

やっぱ言った過ぎるかな?
でも、別に悪い意味でわないですよ>水瓶B

51 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 05:17:39 ID:jIkNLocZ
O♂可愛いなO♂
俺が安眠できるようにマッサージしてw

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 12:40:50 ID:DhRF2sZt
>>51
うほっ?

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:24:56 ID:DPBltADi
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 01:18:12 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 08:49:17 ID:dADoJELy
PLOBってなんのことですか?よくみかけます。

ぼくは獅子座B型ですが、
自己変容セミナーで「服装に個性が無い」といわれました。
近所では、荒くれ者に見られてますが、ぼくのことを或る程度以前から知ってる人や、
仕事などできちんとした付き合いのある人からは「やさしい」「いいやつすぎる」
といわれます。自己主張するときはする感じなので、自己中におもわれるんでしょうね。
けどきちんと付き合いさせてもらってる人は僕の真意がわかるようで、
あまりたたきません。初対面ほど警戒されます。
身長は高く、お腹がでてますし、顔はどっちかというとゴツゴツしててどっちかというと色黒です。
ですが、撫で肩・・・威張ってそうで弱そう、そんなところがたたかれやすい原因のひとつでもありそうです。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:19:48 ID:n08RdyXV
>>18私の父親が蠍Oだorz
水瓶Bが周りに居る。すごい面白い子。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 09:16:43 ID:NOCqRlLi
しし座B型天王星人

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 09:26:14 ID:VfciAU6i
>>55
PLO=以前「占い性格診断板」を荒らしておられた方

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 09:28:18 ID:P38bGLPu
>>57
水瓶Bって、出川だろ

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 10:04:19 ID:ynco3Ii5
わたしも蟹座Aだー^^;

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 15:56:36 ID:RMbH5TtN
乙女Bがきましたよ

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 18:20:17 ID:F83BTN8z
>>18
射手座Bだよ。彼氏は蠍Oだよ。最強カップルw
この蠍Oって女の人のことかな?

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:07:14 ID:7HMi7A/x
出川と一緒かぁ。
逝ってきます

64 :◆Pao//ammgA :2005/04/15(金) 20:11:44 ID:qCrh8yKf
水のなかにいるときが一番自然で落ち着く

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:29:21 ID:zM6MQf5J
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:43:57 ID:ckuK6AbL
海外で活躍できるA型アスリート
・室伏浩司(アテネ五輪ハンマー金メダル) ・清水宏保(スピードスケート ワールドカップ500m優勝・冬季オリンピック500m金メダル)
・畑山隆則(元世界ライト級チャンピオン) ・竹原慎二(元世界ミドル級チャンピオン) ・具志堅用高(元世界フライ級チャンピオン)
・武蔵(K−1準優勝) ・大久保嘉人(スペイン・マジョルカのFW) ・山岡聡子(W杯スノーボード金メダル)
・田臥勇太(活躍はしてないがB型やO型でもなれなかった日本人初のNBAプレイヤー)
・鹿島丈博(世界選手権あん馬・鉄棒金メダル) ・佐藤琢磨(イギリスF3選手権優勝、マールボロ・マスターズF3優勝)
・浜口京子(2004年女子レスリングワールドカップ・優勝・最優秀選手賞)  ・植木豪(UKブレイクダンスチャンピオンシップ(世界大会) 優勝)
・為末大(世界選手権400mハードル3位、アジア大会1位、アジアで1位だから十分「海外」で活躍している)
・安床栄人(インラインスケート1999年 X-Games(米国) 優勝、2000年 X-Games(米国) 優勝(2連続)2003年 X Games 優勝(3度目)、ASA Pro Tour 年間ランキング1位)
・岩崎恭子(バルセロナオリンピック200M平泳ぎ金メダル→五輪競泳史上最年少金メダリスト)・谷本歩美(アテネ五輪女子63キロ級金メダル)
・塚田真希(アテネ五輪女子78キロ級史上初の金メダル) ・阿武教子(世界選手権78キロ級4連覇 アテネ五輪78キロ級金メダル)
1のように少ないサンプルでいいならこれで十分か
海外では活躍してないA型アスリート
歴代横綱の約60%はA型
城島健司(日本人NO1キャッチャー)
伊良部、五十嵐、寺原(日本最速ピッチャー)
宮本恒靖(日本代表キャプテン)
久保竜彦(マリノスのエースストライカー)
三浦和良(元日本代表ストライカー)
新庄剛士(記録より記憶に残る選手)


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:43:58 ID:ckuK6AbL
海外で活躍できるA型アスリート
・室伏浩司(アテネ五輪ハンマー金メダル) ・清水宏保(スピードスケート ワールドカップ500m優勝・冬季オリンピック500m金メダル)
・畑山隆則(元世界ライト級チャンピオン) ・竹原慎二(元世界ミドル級チャンピオン) ・具志堅用高(元世界フライ級チャンピオン)
・武蔵(K−1準優勝) ・大久保嘉人(スペイン・マジョルカのFW) ・山岡聡子(W杯スノーボード金メダル)
・田臥勇太(活躍はしてないがB型やO型でもなれなかった日本人初のNBAプレイヤー)
・鹿島丈博(世界選手権あん馬・鉄棒金メダル) ・佐藤琢磨(イギリスF3選手権優勝、マールボロ・マスターズF3優勝)
・浜口京子(2004年女子レスリングワールドカップ・優勝・最優秀選手賞)  ・植木豪(UKブレイクダンスチャンピオンシップ(世界大会) 優勝)
・為末大(世界選手権400mハードル3位、アジア大会1位、アジアで1位だから十分「海外」で活躍している)
・安床栄人(インラインスケート1999年 X-Games(米国) 優勝、2000年 X-Games(米国) 優勝(2連続)2003年 X Games 優勝(3度目)、ASA Pro Tour 年間ランキング1位)
・岩崎恭子(バルセロナオリンピック200M平泳ぎ金メダル→五輪競泳史上最年少金メダリスト)・谷本歩美(アテネ五輪女子63キロ級金メダル)
・塚田真希(アテネ五輪女子78キロ級史上初の金メダル) ・阿武教子(世界選手権78キロ級4連覇 アテネ五輪78キロ級金メダル)
1のように少ないサンプルでいいならこれで十分か
海外では活躍してないA型アスリート
歴代横綱の約60%はA型
城島健司(日本人NO1キャッチャー)
伊良部、五十嵐、寺原(日本最速ピッチャー)
宮本恒靖(日本代表キャプテン)
久保竜彦(マリノスのエースストライカー)
三浦和良(元日本代表ストライカー)
新庄剛士(記録より記憶に残る選手)


68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:07:02 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 13:54:26 ID:PpzTIcqI
羊、射手、水瓶
この3者はあたま春なやつが多い

発狂型の外基地か、ドグラマグラをむさぼる
ように読んでるような崩壊型のどっちかだ!
間違いない

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 01:19:34 ID:efL7lmW9
家畜人ヤプーもいいよ。

71 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:49:26 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

72 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:27:17 ID:1Tvzm4b3
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:38:13 ID:t7jLu8uQ
コピペつまんね

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:32:51 ID:csZOl4fX
>>18
凄く合ってると思う。天秤と射手が特に・・・。
射手Bは俺だけど、超トラブルメーカーだよw

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:08:05 ID:abEIs/Dz
>>18
ムリヤリでいいからそこにABを混ぜて欲しい。。。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:44:54 ID:3Nt83iBy
乙女Οかな・・・

何か個性っつーか変人なのが友達でいるよ。
矛盾だらけで掴み所がない。
調べてみたら、金星―霊の亢宿人だって・・・凄い通り越して恐い!

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 15:50:55 ID:AKkawlAX
ぼっくん水瓶のAB♂ですぬ

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:37:01 ID:G3EIyswm
>>77
イメージだけで言わせてもらうとすごく変わってそう。合ってる?

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:58:37 ID:qQN62+5a
あはっ。わたちが付き合ってきた人、変態の上位ばかりいる。牡羊Β、水瓶AB、いやー

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:18:20 ID:/cgIlpv3
78
変わってるけど最近落ち着いてる気がして玉乱w

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:30:46 ID:ExDwkTS+
オモロ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)