5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ウチら霊合星で土星人さ***No.1

1 :霊合土星人:05/02/28 11:40:00 ID:3PqCq4MC
2005年はメイン「陰影」サブ「腱弱」ですね。
いかがお過ごしですか?
さぁ逝ってみましょう。

2 :霊合土星人:05/02/28 11:43:41 ID:3PqCq4MC
あっ↑の運命は+の人のだった
−はメインが「安定」サブが「立花」ですね
プラスとマイナスでこんなに運命が違うのもすごいな。。。

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 10:28:14 ID:sP7tK41V
プラスなんだけど、今年新しい仕事始めたら悪いこと起こっちゃうかな?

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 14:10:33 ID:J5DnbkL+
プラスだけど、いたって変わりがないよ^0^
よくも悪くも変化なしでございます☆

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 21:27:58 ID:ciG7z3ZM
そっか〜でもこれから3年間は注意しないといけないんだよね。ん〜でもそんなこと言ってらんないか。家計がくるしいもんな(>_<)

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 23:12:36 ID:l2haPP+7
ここは静かだな…っていうより、土星人は書くのが面倒なのかもしれない…?

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 08:23:32 ID:LDdhTOr1
霊合ってなんなの?なんか友達に霊合は珍しいって言われたんですけど(@_@)ちなみに私は土星人−霊合です、(+_+)

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 13:57:00 ID:OnSfm8P0
占命盤をみて自分が生まれた年の干支が「停止」にあたるひとが霊合だそうです。
そういうひとは土星だけの運勢を見るのではなく、占命盤で対極線の「天王星」の
運勢も関わってくるのだそうな。
なので、運勢を見るときは両方の運勢を見ないといけない。
だから運勢のアップダウンが激しく、特徴がとらえにくかったり、周囲からは
性格・気質がつかみにくいと思われるのさ。


9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 14:19:11 ID:YBwlJtZo
なるほど〜
土+零だけど特に悪くはない?かな今んとこ。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 15:50:06 ID:fl7w6bt1
土+だけど、去年から少しずつ暗くなってきて、今年に入って爆発。
弱ったときこそ傍にあって欲しいのに大切なものがどんどん壊れてなくなっていくし
自分自身が最低の人間だと言われることばかり。
予定は全てうまくいかず、狂わされることもあり、
何もかもがうまくいかない。
今年はいちから修行します・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 18:57:25 ID:+06qBb8k
今年はメインもサブも良くないからとくによくないことがあるから
そういう気持ちになるのは仕方のないことかもね
でも逆にそういう運勢なんだからって前向きに開き直っといたほうがいいよ
先日のTVでも言っていたけど「気」が大事だってね
花粉症が気のもちようで症状が押さえられるっていうのはちょっと
疑っちゃうけど。。。。

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 23:17:22 ID:1gBsde4f
今年に入って体のあちこちで異変がぁぁ

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 14:17:45 ID:ukFd4kwz
今年に入って入院やら事故起こして災難や出費だらけ
(泣)

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 23:46:39 ID:4Om8ao3U
静かすぎるな・・・(苦藁
ちょっと活性化の為にageときますわ。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 17:19:49 ID:pguWotbv
土プラス
来月はメイン(達成)サブ(停止)
極端だな〜すごい浮き沈みしそうな悪寒
{{(>_<)}}

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 17:27:31 ID:XLUjGQ/W
土+霊です。今のところ平気です。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 17:36:48 ID:agKTSxv+
土マイナスで良い事あった人いますか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 18:14:32 ID:IZAetwci
>>8
なるほど〜。
霊合星人って名前がかっこいいからいいのかと思ってたけど
なんだか大変そうだねぇ。。。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 18:57:50 ID:yhRoJP42
>>17
今月はずっと風邪の引きっぱなし、おまけに仕事で散々な目にあったりした。
毎年この3月はマタ〜リしてることが多いんだけどね(立花=安定)。
今年に限ってはひと月分運気が前倒しになってるんじゃないか!?なんて思いまつよ。

20 :マイナス女:2005/03/31(木) 00:17:41 ID:aLUeB4qG
転職しようと思ってるんですが運気的にどーなのかな?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 11:11:25 ID:248CcA3w
マイナスの人なら問題ないんじゃないかな
プラスは駄目だけど
あとは月運、日運次第じゃない?

22 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:41:28 ID:ofB3SmqL
マイナス♂。去年はまさに激動の1年でした。
金かけた車がブッ壊れるし、転職・手術・事故・大恋愛など・・・
良い事や悪い事が怒涛のごとく起こりましたね。ほとんど悪い事ですが・・・

今年は運勢上がってきてると思います。特に人気運が上昇中ですね!できれば金運が上がってほしいけどw

23 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:29:57 ID:xUpVL3jj
age

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 15:33:59 ID:A7N9mkgR
プラスです。今んとこは特に異常なし。
ついでに水瓶座の漏れはすげぇ意味不な性格な気がする。


25 :てんてん:2005/04/04(月) 23:21:08 ID:Z++lATQt
去年から、物が壊れたり、体調崩したり…。
仕事面でも、人間関係でへとへとになったり…。
前回の時も、最悪で、何をやっても上手く行かず、
八方塞でした。
とにかく、焦らずに3年が過ぎるのを待とうと心に決めてますが、
たしか、幾ら気を付けても、そういう運命だとか…。
本当に怖いです。
なにか手だては、あるのでしょうか?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 18:29:28 ID:sN0gpfwF
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 11:48:52 ID:u5kNGazM
私 霊-水瓶B型 波乱万丈だけど たまにある良い事は
とんでもなく良い。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 00:41:16 ID:DUCmPkwW
age




29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 16:27:56 ID:REcQ2C3/
+です。
今年入ってから悪い事続き・・・一生のうちで一番悪い年になるんじゃないだろうか。
悪い事起きまくったから、今年はあとはイイ事だけにして欲しい。。。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 05:27:46 ID:qgnZ97MB
火星人ですがお邪魔します。
前彼が土星-零号でした。魅力的な人で5年つきあったけれど
運の良い時と悪い時との差があまりに激しすぎて、結局疲れて別れてしまいました。
そして今の彼も、縁があることに同じ土星-霊合。
この彼とは結婚する予定ですが、やはり何かと予想外の展開が多い人です。
愛はあるものの、霊合の彼とは平穏な生活が送れない気がして
少し不安かも。(ここの皆さんには失礼な言い方でごめんなさい)

要はマリッジブルーなんだと思います。
幸せな結婚生活送ってる土星霊合さんのお話聞きたいです。




31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 23:46:58 ID:TiMZDEQ2
土星霊合の+ですが、ハッキリ言って、性格が分裂気味です。
ですので、平穏な生活は難しいかと思いますよ。
結婚してますが、私は、別居婚ですし。
別居婚って聞こえが悪いし、ヘンでしょうけど、
それはそれで、結構上手く行ってるかも。
まあ、相手の忍耐と愛情があるうちでしょうけど。
平凡な幸せなんて言葉が、一番縁遠いかもかも。
でも、本当は、一番平凡な生活に憧れてるのも事実なり。


32 :30:2005/04/14(木) 03:46:05 ID:9Ykkt78V
>>31
レスありがとうございます。
なるほど、独自の形で幸せを築いていくということですね。
彼とつきあい始めた頃は、友人や親も大絶賛だったのが
あまりの波乱万丈ぶりに最近は「あなたが良いのなら反対はしないけど」
と周囲が引いてる感じなのです…
今までも数々のアクシデントやトラブルを乗り越えた実績?はあるので
周りの声に不安になりすぎずに、自分たちの人生を歩もうと思います。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 22:49:40 ID:r4NsMPNh
32sama
そうですよ。
幸せの形とは、決まってはいないのです。
人と同じだと安心するんですけどね。
結局、自分が幸せか?だと思いまする。
えらそうな事書いちゃったみたいでゴメンナサイ。
どうぞ、自分なりの幸せを掴んで下さい。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 13:40:59 ID:psB+jPWX
24タンとまったく同じだ漏れ(゚Д゚)

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:48:48 ID:HUmQxaDk
あげ

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 22:55:10 ID:ho3GPxir
私は土星霊合の+で彼は天王星霊合の+です。
これって対極にあってお互いに相手の要素をもっているんですよね?
相性的には良いんでしょうか?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 03:40:27 ID:NMhv41YM
+です。
最近、水晶にはまってるんです。安いやつをネットで買ってます。
腰痛が良くなったり、部屋の掃除をする気になったり
肉体的にも精神的にも最悪の状態から抜け出せそうな気がしてきました。
親は、ひいてるみたいで何も言いません。姉は私がおかしいと思ってるようで
「無駄遣いするな」とか「宗教にはまるな」(宗教にははまってません)って
言ってきます。ヤバイって思ってるみたいです。
私の部屋に姉も自由に入ってくるので、水晶を買えばすぐにばれるのですが
私は水晶のエネルギーを感じている気がするので
もっとパワーのある高いやつが欲しいです。他の天然石も欲しくなりました。
4月の初めで休職したので、お金をことを心配して
高いやつは買わないですんでいるんですが、欲しくてたまらないし
お金の代わりに運気が上がるなら、石に頼りたいです。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 07:57:29 ID:PYivaNct
テンプラ霊のオレが覗きに来ましたよ

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 20:41:50 ID:zqfrsQaE
♂+霊です
3月に6年間付き合った彼女に振られた…結婚する気だったのに…
今年35だから、大殺界抜ける頃は38ですか…
一生結婚は無理な希ガス…

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 08:53:45 ID:chWwhf6F
やっぱり零合は零合同士がいいみたいね
普通の感覚とは少し違う気がする


41 :36:2005/04/30(土) 22:11:05 ID:iOwWMcQ8
>40
確かにお互い普通の人と感覚が少し違うかもしれません(´Д`)

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 22:16:47 ID:F7islLCo
書き込み少ないね・・・(´・ω・`)ショボ〜ン

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 15:27:35 ID:ePa1aTGk
今日このスレ発見。
私が直接不幸、なわけではないけど
直属の上司が入院して、熱が出ようが声が出なかろうが休めない・・・。
不幸というほどでもないけどね。上司の方がどっちかっていうと不幸だし。
ある意味修行の時期なのかな。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 17:35:10 ID:QhrNc3/j
欲しい石があるけど高い。どうしようかなぁ・・。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:48:07 ID:V/9TKBoo
./

46 :土星−霊合:2005/05/18(水) 18:37:09 ID:9kKbtbK5
今複雑な感じです。所有していた2台の自転車は次々に壊れるし、盗難されるし、
無職になり、お金もない。壊れた自転車を治すお金もない。
付き合いを遠ざけていた友人が、近くに引っ越してきてしまう。
でも時間に余裕が出来た分、恋人には優しく出来る。
そして暇すぎて、前のセックスフレンドと浮気してしまう。。。
まったく自分の気持ち信じられません。

何してんるんだろ。何がしたいんだろ。
恋人とうまくいってるはずなのに、寂しくて仕方ないんです。

乱文ですみません。



47 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 06:53:10 ID:z/F5v3AR
天王星+の霊合星人です。トイメンの土星におじゃましにきました。
あまりにもここんトコ、運勢が凄くって、眠れないので眠剤飲みまくりです!
一度でいいからまともな達成を味わってみたかったデスよね…
私たちには、ありえないけど。
睡眠薬のサイトへも飛んでみま〜す

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 09:54:02 ID:Aj5kdJ7h
好きな女の子がどうも-の土星人(霊合星人)みたい。
どんな子なのかがイマイチ掴めないので戦略が立てられなくって・・・。

ボクは金星人-の 霊合w

なんかアドバイスくださーい。

49 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 12:59:47 ID:89r0v3wZ
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

50 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 18:10:57 ID:MlDi44no
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:59:02 ID:5jEKLiO6
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) 
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 17:56:41 ID:kDQ+ZWJ8
今スランプです

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:05:25 ID:4oaReFPm
すごいです。ホント皆さん似たような雰囲気をお持ちですね・・・。

というわけで(どういうわけだかわからないけど)皆さんにちょっとお尋ねしたいことがあります。
同い年や年の差±1の人との相性についてどう思われますか?
自分と同じ干支の人との地運を見てみるとなんと停止の位置にいるんですよね…、これは霊合星人全員に当てはまることみたいなんですけど。

自分の場合は、結構みんなとは浮いていたかなーって気がします…。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:32 ID:x4x4d1sd
自分から見て同い年が停止なのだから
それなりに労力がいる。
が、相手から見れば好運気である可能性もあるから
一言で相性が悪いとは括れない。

つまりは何時までも続く縁ではないって事。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:30:01 ID:BHkZiJse
今年は裏星もわりーな

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 15:32:46 ID:+XWzUAPK
>>54
じゃあ同級生とかとは長い付き合いはできないってことですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 16:32:27 ID:uZlbYJg8
できないってわけでなく
付き合っていくにはそれなりの労力がいるってことなのでは?

58 :53:2005/06/07(火) 01:11:06 ID:XnDTcQpU
>>53
僕はこのことに気づいて霊合星人がかわいそうになりました(自分も霊合星人ですけど)。
だって最も付き合いが深くなる学校のクラスのメンバー全員と地運が悪いんですから…。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 14:35:35 ID:G1guwDCu
難しい
霊合星は具体的にどんな性格なんだ?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 17:34:23 ID:h/yc9jH0

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) 
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:33:19 ID:K2ClB9V4
僕は土星+(霊合)
母親が戌、父親が亥、同居してる祖母が酉

・・・よく今まで生きてきたなあ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 01:59:50 ID:K3iBvkrA
>>61
家族の星人は?

63 :61:2005/06/12(日) 23:49:36 ID:aKEewSsx
>>62
左から、木(+)・火(−)・火(−)

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 02:06:42 ID:yhbtUtuC
>>63
それならどの人とも地運はいいですね。
かなり運が中和(こんな言い方ありなのかな)されたんじゃないでしょうか?

木(+)→戌:再開
火(−)→戌:緑生

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 02:21:44 ID:qOmdwxix
土星プラス霊です。胃炎で倒れてもう3週間目・・・。
救急車で3回も運ばれて3週間ゼリーとヨーグルトしか食べてない。
 
来年は大学を受験しようと思ってるんだけど霊合でよかった。。。
だって土星なら停止だけどメインとサブがあるからなんとかうまく
転がってくれればいいんだけどなぁ!

66 :61:2005/06/14(火) 15:13:09 ID:wEgTkasV
>>64
どうもありがとうございます。
そうですか・・・だからなんとかやってこれたのかな。
あと兄弟もいますが、子と丑、火星(+)と天王星(−)です。
どうやら、この2つも地運はそれほど悪くなさそうですね。

67 :61:2005/06/14(火) 15:15:06 ID:wEgTkasV
連投スマソ。

>>65
土星+霊で大学受験ですか・・・。
応援してます。がんばってください。
僕は就職活動が決まりません(涙)

68 :土星+霊 34才戌:2005/06/15(水) 00:34:14 ID:RFZtptSD
霊合ってだけでやっぱり変わってるなーって自覚するけど、同じ霊合でも
ほかと比べて土星・天皇が一番対極にある星だと思いませんか?
だから一層人から変わってるって言われるんじゃないだとうかと最近
思っています。実際自分の気持ちとかよくわからなくなる時多くあらませんか?
特に仕事選ぶ時とか恋人選ぶ時とか。大事な時ほどありえない考えしちゃったり。

69 :土星人(-):2005/06/15(水) 00:42:24 ID:oAZjbSIJ
来年大学院を受験しようと考えてるのに大殺界だと!?・・・orz
気にしないように、と心がけても凹む。

70 :土プラ霊:2005/06/15(水) 11:11:04 ID:2oY6az0+
>>68
おお、同い年か。

>特に仕事選ぶ時とか恋人選ぶ時とか。大事な時ほどありえない考えしちゃったり。
俺の人生、まったくその通りw
それまでずっと勉強していた事とは全然違う分野に就職してたり、
会ったその日に勢いでヤっちゃった相手と付き合ってたり。
まあ、どちらも長年続いているから、結果的には良かったんだけど。

>>69
なるようになるさ。気楽にいけ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:28:09 ID:KdqkXh4H
けっこう楽天家で、物忘れ激しいですよね。
零合さん

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 12:12:32 ID:temH3Y4Q
来年は停止と達成だね。今年よりマシかな・・・。
達成もあるからいいこともあるよね!霊合さん達がんばろう!

73 :土星人(-):2005/06/15(水) 20:56:27 ID:oAZjbSIJ
>>70
ありがd。

74 :土星+霊 34才戌:2005/06/15(水) 23:51:25 ID:RFZtptSD
>>70
おーご同輩。やっぱりそうかい?共感できてなにか安心。
結果的には良かったんだなって瞬間が、よくあるんだよなー
そー考えると霊合もなかなかいいもんだ。流れに任せるに限るだねやっぱ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 11:12:49 ID:Pu8i3Nvr
去年、片思いしてた男友達に告白して振られ、
その後、お互いに歩み寄ろうとする度にすれ違い、
今では友達どころか絶縁状態です。。でも仕事で顔は合わせるから悲惨。
せめて友達として仲良くなりたかったのに…。
彼の事を調べたら、彼は金星人+。私は土星人+で、霊合。
今年の金星人+と土星人+は、一緒にいると
何をやってもマイナスにしかならないって書いてあった。
だからお互いに離れたいんだけど、そう思う程に深みにはまってしまうって。
その証拠に私は思いっきり引きずってます…。
あんまり信じてなかったけど…やっぱり当たってるんでしょうか?

76 :土星人(-) 霊合星:2005/06/16(木) 21:05:15 ID:IKRfHl3q
>>17
亀レスですけど、チケット取ったら3列目とか最前が取れた。
それくらいなもん。悪いことってのは無い。
でも、悪いことが無ければ、それで満足。

>>75
ガンガレ。気にすると余計落ち込むだけ。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:00:01 ID:5jmt9Rpq
土マイって今年安定だっけ?

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 13:02:24 ID:vsOu5aDn
>>75
顔合わせるだけ、まだ救われてる、まだ縁はあるとは思いませんか?


79 :75:2005/06/17(金) 20:30:38 ID:4dC6fqut
>>76
ありがとう。
なんか占いのせいにしたいっていうのもあるのかもしれません…。
そう思って諦めよう、みたいな。

>>78
そうなんでしょうかね?
最近じゃあ顔を合わせないようにお互いになんとなく避けあったりしてて。
会ってしまうととっても気まずくて…辛いです。
見かける度に忘れるどころか、前みたいに話したい、
っていう思いが募っていくばかりで、
あんまりよくないような気がするんです。あぁぁ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 11:12:30 ID:Iwbh9gdy
>>75
別れて良かったんです。
金星人+は去年は停止で大殺界のど真ん中で不幸をもたらす相手です。
あなたの去年は安立なので大殺界で苦しむ原因を落としたんです。
今年から再来年までの運気はメインが大殺界なので慎重に生きることを心がけてください。
この間に出会いや結婚をするかもしれませんが
相手の男性の運気が良ければ大丈夫です。
しかし、あなたのメインが大殺界なので
それまでに得た仕事のキャリアを捨てるといった犠牲は必要です。
もし共稼ぎが必要なら割りに合わないパートをすることになりますが
家庭での幸せが引き換えなら問題ないでしょう。


81 :75:2005/06/20(月) 21:00:13 ID:IQkuZIRD
>>80
調べてみたら、告って振られた日の運勢も「安立」だった…
でも未だに大好きなんだけど…

話は変わりますが、やっぱり転職ってしない方が良いんですか?
でもそんな事言ってたらあと3年も待たないとになっちゃいますよね。
同じ職種ならいいのかなぁ。

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:52:47 ID:d/tk9NGM
>>81
土星人の意志の強さで乗り切ろう!

って、大殺界のときは土星人らしい行動取らないほうがいいんでしたっけ…?
じゃあ、なあなあでやっていけばいいってことですかねー??

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)