5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・。+.゚昴宿。+゚・.

1 :はにぃ:05/02/28 15:36:49 ID:TpFIVXds
名誉☆だって

2 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 16:15:19 ID:1P2BL1ZZ
2コラス・ケイジ ズサッ

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 19:27:18 ID:a4fUsjCX
このスレ立てたのって>>1
だとしたら激しく乙なんだが。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 02:05:12 ID:LdLOwJke
昴宿スレ待ってました!
結局昴宿って何宿と一番合うんでしょうね?
自分は栄親の箕宿とはめっちゃ合わなかった。
危成の鬼宿とは結局自分が素直になれずに、
傷つけてしまったかも・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 18:24:39 ID:XGFHjDSV
保守age

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 16:45:13 ID:rv0uINrw
最近知り合った、お気にな女子が昴。
http://plaza.rakuten.co.jp/maskneko39/2018
を読んでみたが、おっとりしてて、優しげで、お嬢さんタイプって、ほんとそんな感じだ。
おまいらもそんな感じですか?


7 :たかちん:05/03/12 02:22:27 ID:T45HBk30
優しげ。。ゎなぃと思ぅけど、ょく『ぉ嬢様っポィ』『育ちイィでしょッ!?』って言ゎれる…‥

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 05:53:17 ID:YB3pRfTg
最近気になる相手が心宿。
久々の色恋沙汰なのに・゚・(ノД`)

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 10:02:19 ID:xlVsBhoq
ついに、ついに、昴宿スレが誕生したんですねー!!
おめでとう!おめでとう!待ってましたぁ。
                    by業胎の斗宿


10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 11:32:47 ID:hm0cLvyu
>>7
女性ですか?
優しげって、まず喋り方がおっとりしてるんだよね。そんな傾向は昴宿全般にあんのかな。
育ちがいいでしょ、も、金持ちの裕福な家に生まれたというか、のほほんとした家族に
囲まれた良い家庭に育ったんだな、という印象を与える。


11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 12:46:03 ID:S/xd4kFv
山口智子、和久井映見、安達祐実も昴宿だっけ。
私も昴でけっして裕福な家庭ではなかったが、一人っ子でわがままに育ったかな☆

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 20:11:50 ID:Z990lK5k
昴宿の友、お嬢でセンスが良かった、憧れでした。
流行り物じゃなく、定番ものをきちんと着こなせる、
いい物を知ってる人でした。
流行リ物に流されがちな若い頃すごく影響をうけたよ。
また物の見方が、ユニークで、面白くて
またそこが見た目綺麗なのとギャップがあって大好きだったよ。byシ宿


13 :名無し:05/03/15 23:42:18 ID:QBNHVkqO
ぁげぁげ(o^∇^)o

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 01:30:09 ID:wQRIkHRD
昴宿の女子は、彼とかと、人前でいちゃいちゃしたりすんの嫌いな方?
腰に手回されたりとか。

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 14:02:09 ID:iBGkOyR+
>>14
あんまり好きじゃないと思う・・・


16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 00:45:51 ID:3xflgWfw
>>15
レスありがと
彼女がそうなので聞いてみました
そういう傾向が昴宿の人にあんのかなって

17 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 02:25:20 ID:Jzd/ZUkH
昴宿♂としては腰に手をなんて真似できん。。
50年くらい先とかの話しか?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 10:25:12 ID:ezYmhEBa
昴って、ちょっと変な子が多くない?
個性が強いというか、周りから浮いてるというか。
学生時代「みんなと一緒」が出来なくて悩んでたな…。

19 :はにぃ:2005/03/23(水) 02:48:40 ID:Nux2KuTR
確かに変かも・・

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/23(水) 12:01:06 ID:EGAIn7bE
>>18
私も浮いてます。
学生時代はすごく悩んだ。先生にも嫌われてたし・・
でも社会人になってからは、居心地のいい場所を自分で作れるようになった。
同僚や同期とは相変わらずあんまりうまくやれないけど、
上司や更に上の人になぜか気に入られるから、なんとかやっていける。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 03:45:53 ID:/QlFNUV/
>>18
でもその変さ加減が絶妙なんじゃないかな。
よくプライドが高いって本に書いてあるけど、ベッキーとか篠原知恵やら千秋見てたら
チャラい小物とか好きな人多いみたいで、可愛らしく思えるよ。
宮崎駿も昴宿だし、言うほど変じゃないし変だとしてもウケる程度だよ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 15:25:05 ID:sKin/OCw
千秋は昴宿ではないよ。昴宿で他には、やなせたかし、保坂尚輝、和久井映見、篠原ともえ、
SAM、ウォンビン、永作博美、山口智子、森山大道・・などがいるよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 18:33:42 ID:z4pdJjol
田中ヤスオも昴だよね。
ブランド好きとか多そう。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 00:58:29 ID:fb08K0BJ
昴宿の女子にふられたかもしれない記念カキコ

il||li_| ̄|○ il||li

25 :きゃる:2005/03/29(火) 03:46:45 ID:E13BfZ0i
ぁげ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 22:05:34 ID:2LKe3jIy
リコーンした人おおいなぁ。
確かに結婚向きでは無さそうだ

女性だと損かもー

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 01:49:25 ID:LN1E0Zr/
はいはーい!離婚組デス。
晩婚のほうがいいのかもね。
オトコを見る目がないと自覚してますよー



28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 05:17:21 ID:DVSPL/Dd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 15:13:32 ID:W2X3xTz9
ぁげとく

30 :みゅ:2005/04/11(月) 01:53:34 ID:xHf/lmei
昴宿って周りからどぅ見られてんだろ?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:22:27 ID:NGYYTC//
ほしゅっとくぞ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:38:51 ID:c/xKSpu/
>>30
いつもにこにこ。
ただ、やや挙動不審ぎみ

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 00:10:32 ID:KGrA5OwI
>>30
2人しかいないけど、さっぱりしてる。
メールだと(≧v≦)とか(*゚△゚*)!!とか(^□^)ノ
とかフザケタ顔文字使う人。


でも可愛いから許す(≧▽≦)!

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 00:31:38 ID:yr4+9v8G
>>26-27
昴宿って結婚には不向きみたいね?
親友も典型的昴宿(お金持ちのお嬢様、趣味ピアノなど)で
旦那さんもハンサム、結婚式も立派、家も親から買ってもらいと
何不自由ない生活だったが、相手が安壊だったからか
自分から言い出して離婚しちゃった。
もちろん彼は既にいたがw
その彼とは栄親で、仲良くやってるけど一緒に住んでないし
結婚する気は当分ないらしい。
結婚に向かない宿、婁と昴って書いてあったよ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:09:57 ID:C7O2ibP5
>>34
身を慎まないと、昴宿は身を滅ぼすんじゃなかったっけ?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 20:26:49 ID:sYV80rvK
あまり回らないね
ってゆうかあんまりいい宿じゃない気がする

37 :箕無死:2005/05/07(土) 00:40:06 ID:7YAbW2iS
昴とは栄親なんだけど、身の回りに居ないのです。 あまり縁がないのかなぁ? 色白でぽっちゃりしていて、歌がうまかったり、趣味が高尚だったりする人が多い気がするのは気のせいですか?
久保田俊伸(黒いけどw) セリーヌディオン スティーブンタイラー

挨拶までに・・・

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:15:17 ID:Zo1epaNw
昴宿…
男なんだけどホントに品が良くて好きです。。
趣味もいいし。
でも基宿の私からみたら高嶺の花か…相手は坊ちゃんで手が届きそうもない…
はぁ切ない…

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 01:35:50 ID:XpU1oNKP
>>36
井宿の自分から見れば、とてつもなく良い宿だと思うんですが…。
裏山。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:35:58 ID:egzw6GwR
昴宿の坊ちゃん気質は生まれには関係がないよ。
俺はドキュンな中流家庭に育ったけど、>>37のあげた特徴に近い。
高嶺の花なのは雰囲気だけだと思うなんで、>>38がんがれ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 21:55:43 ID:Hki+yI9G
>>40 俺も一緒
  中流以下の家庭に育ったが>>37に書いてある通り。
  クラオタで、独文好きで、ヴァイオリン弾くのが趣味で、色白だが、
  高嶺の花などと言うことは、絶対にありえないので、>>38ガンガレ

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:42:18 ID:V/9TKBoo
r@

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:39:09 ID:hEQDBIrI
昴にベタぼれですよ by尾

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:45:42 ID:2NWSZxJN
名誉を

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:25:29 ID:ZgSpjxez
箕宿とは栄親なんだよね?
でも・・・めちゃめちゃ合わなかったよ。
二人でいても心休まらなかった。
半年で別れたけど別れるときにもめて大変ですた。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 08:25:07 ID:NJ9y3bW8
(∩´・ω・`)つ旦~
何とも言えないねん。
観てる限りでは、昴箕だとあまり生活感ない気もする…。
ズレて畢斗では生活感丸だしなんだけどな。

47 :栄親:2005/05/25(水) 00:49:55 ID:GKk2NV/y
>>40
この辺の宿はたとえ生まれはDQNでも性格はDQNじゃないと思う。
>>41
バイオリン弾いてるなんてすごいやん。
>>45
大目に見てあげましょう(笑)
篠原ともえと中村獅童がこの関係だった。

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 10:48:19 ID:EIAf2Ft0
だよね。昴宿の人の品って生まれと関係無さそう。
実際気さくで優しい人が多いよね。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 14:04:53 ID:CbUQxzhv
>>45>>46
>昴箕だとあまり生活感ない気もする…。
そうなんですか・・。
うちの妹と母がこの組み合わせです。自分は奎(男)、父が角です。父以外生活感が薄い気もしますw

自分の実感では、生活感は角>昴>箕≧奎のようなかんじです。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 14:06:17 ID:CbUQxzhv
>>47
>この辺の宿はたとえ生まれはDQNでも性格はDQNじゃないと思う。
この辺とは、「月:牛宮」のあたりということでつか??


51 :箕無死:2005/05/26(木) 23:47:59 ID:gP3p7eG7
ところでよく聞くけど、「生活感」ってなんですか?
漬け物付ける事が好きとか? 生活力があるって事かな?
気になりました。

考えてみたら、ギリのおばあさんが昴だったんだけど、ボクにはとても優しい人だったよ。 あうたびにおこづかいくれて、耳打ちしたりもしてた。年が離れてると良いのかな?

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:16:01 ID:l3FV3PSq
昴宿の女です。今好きな人が女宿です。
栄親の中距離で相性は最高だけど…うまくいくといいな(・ω・`)

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 12:46:28 ID:v+H95C0+
昴宿の女は男ぎらいって書いてあったけど自分おもいっきりその典型かもorz
男友達までならいいんだけど恋愛の意味の好意を向けられると
何故か必ず嫌になって避け始めちゃう…

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:37:41 ID:kTP+VlEu
離婚者が多いのはプライドの高さゆえかもね

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:02:56 ID:ZtV8ZBQ3
>>53
ナカーマ
友人対象としてなら楽しいんだが、いざ恋愛対象とされると、疎遠というか、避けようとしてしまう。
ついでに、エロ話とか人前でするのは大嫌いだし…
『性』にホント全然関心がない。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:10:13 ID:uYRU4cZr
名誉age

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 22:17:41 ID:MJ9Dr0r4
昴宿の男は女だいすき!

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:13:10 ID:Vxe+idb5
環境や人、金銭・物に恵まれる、モテる…見事に当てハマらない。
「家庭に向かない」「家庭を壊しやすい」は当たってる気がするけどw

昴宿って「我が道」タイプが多いと思うんだけど…皆さんはどうですか?

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 07:50:47 ID:MXtqZ3aB
>>55
私もだ。
なんか淡白で、あんまり自分から好きなならないし。
好かれた人からは、全力で逃げたくなるし。
人前でのえっちい話も苦手。

>>58
大体当たっているけど、もてるというところだけはあてはまら
ないな。


60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 17:52:49 ID:AQnk20au
まだだ。マダ終わらんよ。age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)