5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】天秤座の良いところだけを書くスレ【美人】

1 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 19:00:14 ID:v3IOrsw1
タイトル通り。天秤座を褒め称えましょう。
ただし、他星座叩きは禁止です。

2 :天秤座:05/02/28 19:02:13 ID:xAbVwN2h
なんだよこのスレヽ(´Д`)ノ


3 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 19:04:41 ID:jBB8FIDZ
>>1
どんな内容で叩かれるか想像つくので削除して下さい。

4 :天秤座:05/02/28 19:06:32 ID:xAbVwN2h
最近はタチが悪いな、人間も終わりだなヽ(´Д`)ノ

5 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 19:12:08 ID:AuFZdu9u
誉め殺しか・・

6 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 20:07:12 ID:iQ1FcTnk
じゃあ誉め殺すかw
はっ!
誉めるとこがない!!

7 ::05/02/28 20:25:04 ID:SAwuW+yn
常識的で平和主義で人あたりがよい。
あとファッションセンスがいいとオモ

8 :天秤:05/02/28 20:34:55 ID:dNXZr3zR
>>6
それでよし。

9 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 20:37:40 ID:iQ1FcTnk
>>7
そりゃあ、一般的にはそう言われてるかも知れんが、
実際はどうなんだろうな。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/02/28 21:34:53 ID:AuFZdu9u
>7読むと俺が天秤座ってのが間違いな気がしてきた

11 :双子座:05/02/28 23:47:49 ID:7ZgPy2FQ
双子座と相性がいいらしいこと

12 :9月25日生まれ:05/03/01 15:27:24 ID:wwhML1YB
>>10
同じく。
>>11
私、天秤座だけど、双子けっこう苦手かも…
まあ、周りに双子が少ないだけかも知れないけどw
マニアックな人が多い気がする。

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 16:40:52 ID:pmL1FZIu
>>11
ごめん、めっちゃ嫌いな人が双子座だわ。
後、喧嘩するのは獅子座。

案外、遊んで楽しかったのは蠍座です。

14 :9月25日生まれ:05/03/01 16:58:49 ID:wwhML1YB
獅子座とは仲良いな。父親が獅子だからかも。
蠍は周りにあんまりいないや。
あと、山羊座の人は尊敬する。
努力家なとことか。

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 17:03:42 ID:YeHWKiNJ
山羊座は世直しのせいで陰湿の印象

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 19:32:16 ID:r07Uxgwt
山羊は真面目過ぎてちょっと堅い感じがする。
>>15
某国の総理か。

17 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 19:56:02 ID:c4Liq5O4
努力家の山羊座、すごい尊敬する。
しかし山羊座に第一印象で嫌われる。軽薄なの見抜かれまくり〜。

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 21:30:57 ID:QvONChqC
誰とでも分け隔てなく接することができる。

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 21:33:52 ID:KM0l63W9
水瓶とはバツグンの相性でしょ。

20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 22:09:02 ID:Nck1GuT3
私、蟹座と気が合う天秤でつ。

21 :リブラ18:05/03/01 22:43:37 ID:3l38Kebn
本命を決められない天秤座の女、私。

22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 22:44:21 ID:f+yxo4dW
そういうモテモテっぽい台詞を吐くとむかつかれる元ですよ。わかりますけど。

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 22:48:14 ID:3u8iAg4I
あたし、天秤♀。八方美人だなと自分で思いまつ。

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 22:50:28 ID:/9X7SxTF
「電車男」に出てくるエルメスの台詞・・・・・
フツーに誰にでも使っていたような・・・・・若かりしころ・・・

だからか〜。よく交際申し込まれた。
今はほとんどの人に引かれる・・・・

25 :天秤座:05/03/02 09:04:19 ID:TXHjBlFf
3月12日は全板トーナメント一次予選10組の投票日です!
予選突破条件は5位以内入賞です!


         | ̄ ̄|
       _|__|_      /
       (;・∀・)____ < <<占い性格診断>>に一票おながいしまふ
     / ( {|:|}¶   ./|  \
   /  | || /  |   
   回─────回  ,/|
   | 占い板連合 |,/ /光\∩  /
 ilニニニニニニニニli/(;゜皿゜)ノ < おながいしま〜す
 ||. ∧_∧ .∧W∧ ||^◎^)∋ノ     \
[]|)(´・ω・`)(’ー’*)(|[]O´  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /l
 |二) ≡占い≡ (二|  /,__ノ
 l、_∈三三三∋_.,l/
  ヽ__ノ      ヽ__ノ

2ちゃんねる全板人気トーナメントッッ!!
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html

第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50

26 :9月25日生まれ:05/03/02 18:23:59 ID:iGgHT79d
>>23
私も自分、八方美人だな〜ってよく思う。
あと、何も考えずに相手を喜ばせる発言ばっかしてる気がする。
だから八方美人なのか;

27 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 01:00:09 ID:rcFrFNqE
天秤たたきスレに変化しそうな悪寒

28 :マドモアゼル名無しさん:05/03/03 22:21:06 ID:rX4ueNSw
誰にでも公平で、自分にホレボレすることがある。
1日平均、約1回以上。

今日の星座ランキングは12位だった。
こんなこと書いて、何か起きるかな?

29 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 00:40:05 ID:oc2QwasS
>>20

わー

30 :9月25日生まれ:05/03/04 17:13:21 ID:MyKoKxtT
>>28
基本的に自分大好き・ナルシストだよね。
昨日12位だったのか…;

31 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 15:59:33 ID:RKSM8lOo
はしのえみがいる。

32 :9月25日生まれ:05/03/05 17:36:38 ID:to+UBHoO
何がはしのえみなの?

33 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 18:11:44 ID:RKSM8lOo
天秤座が生んだ偉大な人物、はしのえみ。

34 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 18:18:23 ID:VDGWyhln
滝川クリステル、石田ゆりこ

35 :Libra:05/03/06 13:18:39 ID:/NCJFl0j
はしのえみ大好き☆
天秤座で良かったよ。

36 :9月25日生まれ:05/03/06 21:34:02 ID:C+ScNjeO
本当だ。
はしのえみさん10月23日生まれ。
ギリギリ天秤だね。

37 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 19:23:01 ID:99vRyBM4
人の喧嘩を仲裁するのが得意。

38 :乙A様:05/03/07 19:28:49 ID:BiaSV7Uc
田代を守ってくれる弁護士に向いてると思う

39 :テンビン:05/03/07 20:25:29 ID:GHNgfr+a
>>38
守りたくないよ…

40 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 21:10:57 ID:99vRyBM4
実話:休み時間に友達同士が喧嘩していて、天秤座が仲裁に入ったら、
すぐ喧嘩が収まった。交渉者向け。
天秤座のモットー「人間仲良く・世界平和・戦争反対・暴力追放・核禁」
そういや、あのガンジーも天秤座です。

41 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 22:14:59 ID:CE5eF+yV
ジョンレノンもてんびん座

42 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 22:21:22 ID:99vRyBM4
同じ風星座同士の喧嘩(双子座VS水瓶座)の時に決まって割って入るのが
天秤座。どっちの肩を持つことなく公平に喧嘩を鎮める。
ちなみに、ノーベルも天秤座である。

43 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 22:27:35 ID:bsxVVP5U
天秤て自分が思ってる程、周りからは賢く思われていないとオモ

44 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 22:40:11 ID:mF8IiY5y
思ってないんだけど。

45 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 22:41:21 ID:iRjUYoW0
>>43
んなこた解かってんだよ

46 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:30:41 ID:y8imtomP
恥ずかしげもなくこんな板立てれる程のナルシストっぷり!

47 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:33:51 ID:mF8IiY5y
羨ましいでしょ。なりたくてもなれないものね。

48 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:41:55 ID:y8imtomP
同じ天秤座として、いましめになるよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:46:14 ID:mF8IiY5y
それじゃつまらないなー。どうだっていいのに。 

50 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:51:40 ID:CE5eF+yV
>>49同意
この平和さってなんかやっぱりてんびん座

51 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:52:46 ID:mF8IiY5y
ここ削除でてたよー。

52 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:10:35 ID:FXMMuykJ
私も天秤。

平和主義で八方美人
もてるのも天秤の特徴だと思うー

53 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 00:19:13 ID:b+kzUIUN
天秤座は非凡な才能があるにも関わらずバランス重視のため平凡を好むと占いのHPに載っていた。
で、才能を生かすためにはバランス取ろうとしない方がいいんだって。
人間関係をとるならバランス重視がいいと思う。


54 :乙A様:05/03/08 01:10:32 ID:K9TH+XpZ
田代を守ってくれそうだな
頼もしい。

55 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 07:56:21 ID:r4Mt/Z3B
自分は八方美人ではないな〜
ダメなものはダメとはっきり言ってしまうけど
>>42さんと同じで公平であることが1番だと思うから
最後は自分が損をしても「大岡裁き」をしてしまうところがある。


56 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 10:06:56 ID:O5Dbd9ba
昔はバランスなんか無視して色んなこと自分の良いように突っ走っていた。
だけど大人になるにしたがって、自然と調和とかほどほどという姿勢になってきた。
つくづく天秤だなと思う。昔が懐かしくもある。しかしモテはしない。

57 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 12:29:52 ID:0TC++HnE
永世中立なところ。誰にも加担しない。

58 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:22:50 ID:0TC++HnE
もし地球の全人類が全部天秤座だったら、戦争は起こらないであろう。

59 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:24:47 ID:/CrAFqPk
今、58がいい事言った!

60 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:33:52 ID:0TC++HnE
天秤座のモットー「一滴も血を流さず、一人も逮捕者も出さず」

61 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:47:25 ID:5/qUIP9H
自分も確かに戦争ほどクダラナイ物はないと思う
例え自分が戦争に勝ってもその為に誰かが死んで嘆き悲しむ人達がいるという事が
本能的に気分悪い。
先日も嫌いだった(虐められた)友人から久々に来て近況があまり良く無い
ハッキリ言って今最悪な状態と聞いてやっぱり気の毒になってしまう。

こんな事言うとまたイイコぶってとか叩かれそうだけど
天秤ってそんなとこあるように思うが。


62 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:58:26 ID:ibsghO1u
>>57
誰にも加担しない分、自分も他人にしてもらえない。
仕方のないことだけど、たまに淋しい。

63 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 22:00:26 ID:/CrAFqPk
何て言うか、どんなに嫌だと思っても、
見捨てられない。
相手に腹立っても、
この人にもいい所あるんだよなぁと思ってしまう。
だから、嫌ってても無下にはできない。
いい子ぶってるわけじゃなくて、
基本的に自分も含めて人間が好きなのかも。

64 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 22:03:11 ID:NyVRRIkN
人間嫌いも多いよねぇでも人間嫌いなのは好きだからこそなってしまうみたい。
本当に無関心っていうのが天秤にはないのかもね。

65 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 22:48:23 ID:/6cVFYEE
>>63
表向きはねー
でも、旦那なんかは、一度嫌いになると平気で見捨てるじゃん

66 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 10:04:08 ID:pbqfxXwm
天秤座の有名人

マハトマ・ガンジー
ジョン・レノン
ペレ
オスカー・ワイルド
イチロー選手
江戸川乱歩
辻仁成
正岡子規
杉田玄白
美智子皇后陛下
黒木瞳
松嶋奈々子
浜崎あゆみ
真田宏之
氷室京介
金城武
北島三郎
くまのプーさん


67 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 10:11:23 ID:im0HFvAz
壊滅寸前のものを再建できる能力があること。
あのプーチン大統領も天秤座。

68 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 10:41:13 ID:ckD1MgBD
>>67
そんな能力は無いと思うよ。友達見てると。

69 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 11:46:45 ID:im0HFvAz
ノーベルはすごいと思う。自分が発明したダイナマイトが人殺しの道具に使われるのを
嘆いて、「遺産は世界平和のために使って欲しい」といった。
こんな台詞、天秤座じゃないといえません。

70 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 12:39:55 ID:mUdGbsOu
でも反省したノーベルもアインシュタインも人殺しであるという「真実」はワスレテハナラナイ

71 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 12:53:04 ID:2g8MJhun
>>66
スヌーピーも天秤座でつ

72 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 13:16:19 ID:bUcuCJ7j
>70
ノーベルもアインシュタインも人は殺してませんよ。
ナイフや銃の製造者が人殺しでないのと同じことです。
間違った解釈を「真実」と思い込まないようにね。

73 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 14:02:57 ID:zd40QuUQ
>>72
その通りだよね。どんなに便利なものでも使い方を誤れば
殺人の道具になっちゃうわけだし。
でも、ちょっとオカルトっぽいけど、
銃を造って儲けた会社の社長の親戚か何かが
不幸に見舞われる…みたいな話あったよね。

74 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 15:23:52 ID:im0HFvAz
どっかで見たけど、星座別革命のやり方として、
牡羊座=虐殺を伴う革命
蟹座=民衆の意見を聞いてから革命
射手座=大量に粛清してから革命
天秤座=無血革命
山羊座=じわじわとゆっくり様子を見て改革する
とか書いてありました。

75 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 20:17:06 ID:Y7MuZ4VI
でつも含めて>>66を見ると、あくまで想像するしかないが
あまりギャーギャー騒がなそうというか
見た目テンション低いというか、落ち着いた雰囲気で統一されてる感じだね。



76 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 21:37:42 ID:RuhBAPZC
>>66の有名人見てると
どれももなんとなく独特のフェロモンが出てる人ばかりだね。

77 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 23:10:26 ID:6R+74HTb
クレオパトラ 天秤座

78 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 07:59:09 ID:yodB6O4s
穏健派が多い。

79 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 16:49:56 ID:rcv1CRXP
その中でも天秤座O型男が最高でしょう。

80 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 16:52:33 ID:WPzy/ckW
クレオパトラ天秤なの?
フェラチオを考え出したはクレオパトラだから天秤って頭いいな

81 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 17:00:18 ID:sqPyO/lH
>>74
偉大な革命家には牡牛が多いのですよ

82 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 17:24:27 ID:yodB6O4s
いじめられてもガンジーのようにひたむきに無抵抗・非暴力を貫くところ。

83 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 17:41:48 ID:SXcUnae8
天秤座でB型の俺が来ましたよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 19:44:09 ID:NUL/4bLY
史上最強のモテモテ天秤座O型も俺様も来ました。

85 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 19:47:24 ID:IGQbMnV9
じゃあ俺もモテモテ天秤座O型でいいよ

86 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 20:07:30 ID:OtKaaNqu
天秤座のO型好きだ。
美人か美形かは別としてもとにかく面白い。
モテるけど三枚目キャラだから憎めない。
頭もいいけど三枚目キャラだから好感持てる。
あと異性慣れしててカッコイイなとオモ

87 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 21:01:24 ID:IQ7pqik2
天秤Oの♀はどう?

88 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 21:21:38 ID:ii+ykW5o
女で天秤で良いのはA>AB>O>B

89 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 21:34:25 ID:IQ7pqik2
そうなの?
知り合いの天秤A♀…
ありえなかった。いろんな意味で。

90 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 21:43:22 ID:gR/+3PVY
粘着ばばあ乙↑

91 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 22:57:13 ID:yodB6O4s
星座別核の利用方法
牡羊座=大量破壊兵器に使用
牡牛座=核燃料として使用
双子座=古くなった建物を破壊するのに使用
蟹座=原発の燃料として使用
(以下省略)
天秤座=平和のために使用
(以下省略)
水瓶座=弾道ミサイルの核弾頭として使用
魚座=発電に使用

92 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 23:05:34 ID:IGQbMnV9
核でビル解体するのか。

93 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 23:28:19 ID:yodB6O4s
天秤座の辞書に「戦争」「暴力」「揉め事」といった文字はありません。

94 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 09:02:39 ID:R4M+dJFC
天秤座O型は非暴力主義

95 :てんびんA:05/03/11 23:14:48 ID:fzhumSrU
記念かきこ〜。平和主義で争いが嫌いです。戦うのめんどくさいから〜。アクションゲームできないし〜。

96 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 07:53:16 ID:3wAqCy75
>>95
アクションゲームできないワラタ
漏れはロープレ好きだな
自分のペースでできるし

97 :9月25日生まれ:05/03/12 12:54:10 ID:GaqBMlmX
>>95
わかる〜。めんどくさいだよね。要するに…
無駄な言い争いとか避けるために、
当たり障りのないことばっか言ってる気がする。
>>96
私もRPGは結構好き。

98 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 15:28:58 ID:V8hBlbVq
もし、天秤座だけの国があったら
1.犯罪発生率0%で、隣国との戦争もない。
2.「住みたい国ランキング」で万年1位。

99 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 19:32:57 ID:/CuizJAB
ただやる気のムラがありすぎて国の生産がいつも不安定
それでもやるときはやるので赤字にはならない

100 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 19:37:58 ID:IFh7D8do
規律や法律を守るからゴミが少ない。
結果、街並が綺麗になる

101 :9月25日生まれ:05/03/12 21:40:38 ID:GaqBMlmX
なんだか良い事だらけだねえ。
住んでみたいなぁ。

102 :天A♀:05/03/12 22:56:03 ID:4+f2HvGV
RPG好きでつ。。のんびりできるし。ティルズ系は苦手だ。指が痛くなる〜。

103 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:01:00 ID:V8hBlbVq
天秤座にはナンクロなどのパズルゲームが似合うと思います。
「もじぴったん」とか。

104 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:03:06 ID:rXVHHT3a
オセロが好き。


105 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:10:12 ID:V8hBlbVq
天秤座のみなさん、
「三国無双(バトルアクションゲーム)」シリーズは好きですか?

106 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:19:23 ID:jMgNsbZu
>>105
そこそこ好きだけど、やりこみとかまでいけない(やれない)
難しいとかはマズ無理

107 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 23:38:32 ID:oZEBxnUV
RPGもストーリーがわかればよし。SLGも一度コツ掴んだら飽きる。

108 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 00:46:21 ID:v2CoBvon
人間関係でバランスがとれなくなると
不安になってしまう。。。

109 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 01:02:33 ID:abJrXIpu
でもさ〜天秤人間ばっかりだったら
物事が進まない気もする。
んで全てがな〜な〜にもなりそうだ
まあいいんじゃない!とか
とりあえずこんなもんで!とか
メリハリが無さそうでもある。
いやしかし、クジとかで公正にしっかり順番決めて
自分の時だけしっかりやるかな??

110 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 02:16:44 ID:e4AN1uzf
それは立場によるな。
たぶんその会の上層の人間だったら責任があるからどんどん発言するけど
下っ端だったら何も言わないだろうな。

111 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 21:38:54 ID:5WB2ZKyj
言えてる。

112 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 01:14:38 ID:AYzSNdbw
仕事のチームとか作るとき天秤同士でやってると
躓いたときに共倒れになるね。
オヒツジいれたらよくなった。
あと一人入れるとしたら何座がいいのかなぁ

113 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 14:49:17 ID:zRXGwtj7
肝心なところだけしっかりしてみんなのバランスを取る天秤だから
それ以外をカバーできる人と、
創造力が豊かでちょっとトラブルメーカーなくらいに個性が強い人がいると
いい仕事ができそう。

114 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 17:26:04 ID:ShD7dEaa
平和主義で非暴力・無抵抗。
天秤座の人が尊敬する人は「ガンジー」。

115 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 17:39:07 ID:ShD7dEaa
「民族浄化」「ナショナリズム」「国粋主義」は天秤座には合いません。

116 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 18:26:07 ID:kBsK/hqB
>>113
汚れ仕事をやらせる小間使いと、冴えてる天才にくっついて
おいしい所だけ頂く訳ですね。

117 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 18:43:44 ID:ShD7dEaa
よく道端にある看板「全世界の人間が平和でありますように」が
天秤座には合う。

118 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 20:13:56 ID:ShD7dEaa
天秤座は平和主義で刺激を好まないので、エスニック料理とか
刺激のある食べ物・スパイスの利いた食べ物・辛い食べ物は基本的に食べない。
まろやかであっさりした料理が好み。

119 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 20:21:37 ID:PNcUOzh2
天秤座は両極端のモノの間でバランスを取っているからちょっと違うと思う。


120 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 20:50:50 ID:MBhpwReS
うん、118のそれは天秤じゃないね。
天秤はよくもわるくも幅広い。

自分はエスニック料理も韓国料理も懐石もイケます。よ。
つか、体質的に受け付けないもの以外はなんでも食べるなー。

121 :てんA:05/03/14 21:18:49 ID:8Q6tIP9R
からいもの大好きです。。

122 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 21:47:07 ID:YqWY9Kht
>>114 ガンジー天秤じゃん

123 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 22:18:46 ID:ShD7dEaa
無殺生・潔癖な点。特に9月生まれの天秤座に多い。

124 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 22:28:26 ID:hoDU/tvw
10月生まれ      目があてられない

125 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 22:36:46 ID:40mMWsYT
スレタイを読めない人がいるのは春だからか

126 :天秤座の著名人:05/03/15 04:20:30 ID:v0OqqYUw
【天秤座の著名人】
ノーベル(科学者)
ガンジー(インド独立運動の指導者)
ジョン・レノン(音楽家)
江戸川乱歩(作家)
正岡子規(歌人)
辻仁成(作家・音楽家)
梅沢由香里(囲碁棋士)
小野伸二(サッカー選手)
ラサール石井(タレント)
スヌーピー(→でつ)
くまのプーさん

平和主義者(世界平和、戦争反対、暴力追放)が多いね。

127 :水瓶ゅ:05/03/15 07:05:26 ID:BFJQzjhQ
エロイ人が多い

128 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 09:44:22 ID:Rw3GYP53
うん多いね。しかも変わったエロイ人が…

129 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 09:53:52 ID:/1Hj8xY1
天秤座の人から見たイラク戦争・同時多発テロの印象は?

130 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 10:09:27 ID:Kwxraak0
>>129
自作自演っぽい・頭悪い
ただ単純に古くなった兵器の処分や新型平気の実験のために
戦争したんじゃないかって気もする

131 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 10:10:25 ID:Kwxraak0
×平気→○兵器

132 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 11:10:29 ID:/1Hj8xY1
天秤座から見た、フジテレビVSライブドアの全面戦争の印象は?

133 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 12:38:46 ID:fF5dSMS7
>>132
知障の

134 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 14:09:56 ID:qdw2vaBj
>>132
とりあえずホリエモンマンセーではない

135 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 19:35:20 ID:Kwxraak0
>>132
どっちでも良い

が、堀江の無一文になってもかまわない、みたいな発言だけは許せない。
命の次に大事なお金をあなたの会社に投資している人はどうでも良いの?

136 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 20:12:00 ID:9/uxIMyf
私も、堀江社長の言動などが
あまり好きではないです。

137 :天秤:05/03/15 21:39:13 ID:v0OqqYUw
>>129
>イラク戦争・米同時多発テロ

ストレス社会の象徴。
戦争はストレス発散の一種だと思っている。
(ただし、引き金をひくのはストレス発散の仕方が下手糞な人達)
犯罪者も同じ。

そういう印象。

138 :変人@1級&闇1級 ◆mgnDzvZ1fc :05/03/15 21:39:37 ID:b9+y/7r2
美形

139 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 23:20:57 ID:jhBTRZia
今年は天秤に木星が入ってるから、戦争自体がダサイってなっていくだろうね

天秤には、平和、正義、結婚、調停、美の意味があるから

ってここに来る人は分かってるか

140 :天秤:05/03/15 23:40:16 ID:v0OqqYUw
戦争って、ダサいとかカッコイイとかの問題じゃないと思いますが。

141 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 10:48:52 ID:ePabZfC/
135とは意見を異なる。

だってそういう企業家に投資しなきゃいいんだと思うから。
>命の次に大事なお金
ならなおのこと。
利益が出ると見込んで投資したというならそれはそうと判断した自分の責任だろう。

142 :天秤座O型:05/03/17 04:48:12 ID:rNzq0eC6
確かに、証券市場(株式市場)における投資家(株主)の行動は自己責任である、
というのが市場の基本原則(ルール)。
それも一つの見解。

しかし、同時に、株主資本主義という立場に立つと、
企業経営者は投資して頂いた投資家(株主)の皆様に利益を還元しなければならない責務を負う。

また、さらに、その企業が社会性・公共性を伴う企業の場合、
社会一般に広く影響を与えるとして、社会的責任が課せられる。

企業は、
投資家(株主)の物か?
経営者の物か?
社会の物か?
という問題が噴出しているが、非常に良いことだと思う。
今まで日本人はそういう問題意識を持ってこなかったと思うから、
堀江のような起業家がもっと出てくれば面白い、と個人的には思う。
(堀江の人格の良し悪しは別として)

・・・・・と、天秤座らしく「バランス」を取ってみる。

143 :天秤座O型:05/03/17 04:50:04 ID:rNzq0eC6
そもそも、日本は経済教育を軽視し過ぎている。

政治問題やら憲法問題やらに躍起になって(勿論それはそれで大事だが)、
日経新聞(もしくは新聞の経済欄)もロクに読めない奴が多過ぎる。
世界の趨勢では、
「英語」「コンピュータ(情報)言語」「経済(経済・金融・経営・会計)言語」が社会人の三大言語と言われている。
日本も「英語教育」「コンピュータ(情報)言語教育」は義務教育の段階で実践しているのだから、
「経済(経済・金融・経営・会計)言語教育」についても、そろそろ義務教育に取り入れた方がいいだろう。

要は、天秤座から言わせると「バランス」が悪い。

144 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 10:15:04 ID:lTd0rEub
堀江そろそろ飽きてきたよ堀江

145 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 10:16:43 ID:IcSjgN3p
天秤座から見た、竹島(韓国名・独島)問題および島根県の
「竹島の日」についてはどう思いますか?

146 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 11:05:37 ID:lTd0rEub
韓国の李ライン宣言は明らかに子供の言いがかりだろ。
最初からどちらの領土でもないのなら国連が漁業水域を被らせる特例作ったり
竹島を国連管轄にするなり柔軟に平等になるような対応すればいいと思うけど。
そういう解決しづらい問題は理由とか国威より目的の方にもっと重点を置いて考えろといつも思うんだが
竹島ばかりは日本に非はなくて、国際法とか歴史の観点から言っても
日本が譲る理由は無いし、韓国の主張が明らかにおかし過ぎる。

147 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 12:20:30 ID:IcSjgN3p
星座別・竹島をどう処理するか
牡羊座=日本が強制的に保有
牡牛座=韓国に5〜10年間所有させ、段階を経て日本領
双子座=日本と韓国が半分ずつ所有
(省略)
乙女座=「所有権未定地」とする(インドと中国の国境みたいに)
天秤座=日本と韓国の共同統治
射手座=「竹島共和国」として独立
山羊座=「韓国側が猛反発したため」といい、韓国のものとする
水瓶座=1年〜5年ごとに日本と韓国が交代で所有
魚座=とりあえず「島根県の領土」とする

148 :水瓶ゅ:05/03/17 12:29:46 ID:OUtBIN1V
>>147 山羊座のにワロタ
毒のある負け惜しみがいいなぁw 水瓶だけど、この問題知った時最初双子の考えが浮かんだ。でも>>147の水瓶もいいね。

149 :水瓶ゅ:05/03/17 12:37:24 ID:OUtBIN1V
でも双子の考え「半分ずつ保有する」で行くと今の北朝鮮と韓国みたくなっちゃいそうだね。敢えて境界線とかで区切らずに竹島を韓国と日本の文化交流地帯にするとかいいかも。

150 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 12:42:33 ID:vI4/JZdN
いや、普通に日本の領土でいいと思うよ。

151 :水瓶ゅ:05/03/17 12:49:50 ID:OUtBIN1V
でも、あの国退かないよ;

152 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 13:30:42 ID:IcSjgN3p
天秤座から見た、去年の「アジアカップにおける一連の騒動
(中国の「君が代ブーイング事件」「日本人サポーター襲撃事件」など)
は、どのように思いますか?


153 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 13:35:31 ID:IcSjgN3p
>>147 蠍座が抜けていたので補足。
「準備期間を経て、どちらかの領土にする」

154 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 15:45:03 ID:PxJrMfPw
>>152
日本人サポーターが危害を加えられないことを祈りつつ
ああ、日本はスポーツマンシップに則った観戦ができる国でよかったなぁ
としみじみ感じていた。


155 :天秤:05/03/17 21:38:19 ID:rNzq0eC6
>>145
こういう事を言っても無駄かもしれんが、
半島の方々はもう少し冷静になるべき。
日本国旗を燃やして騒いでいる姿を見ると、どう見てもキチガイにしか見えない。
もちつけ。
日本であれ韓国であれ、歴史的事実を歪曲するのは卑しい行為。
(嘘も100回言えば真実になると「ヒトラー」は言ったが、
100回の嘘より1回の真実が全て。
嘘はいずれバレる)
ましてや、実力支配に訴えるのはもっと卑しい。
お互い事実だけを列挙し、
それを基に話し合うのが合理的で望ましいと思われるが、
「政治」って、そんなに簡単じゃないよね・・・・・。
しかも、半島側って最終的にこちらが金を積んで土下座でもしない限り、
歩み寄る気がなさそうな性質だし。

156 :天秤:05/03/17 21:38:51 ID:rNzq0eC6
>>152
日本人の道義心と中村俊輔のプレーが良かった。

157 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 23:00:59 ID:IcSjgN3p
数人で食事をする時も、バランスを重視して「割り勘」。

158 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 23:13:30 ID:uxYlz7QQ
でも必ず大食いの奴と小食の奴がいて
割勘に不平等を感じる自分がいる・・・
しかし自分が少ししか食べてなくても必ず黙って払う。
それなのに後れて来た奴などいると皆に「奴は勘定少しでいいよね」
と言えるのだが。
どうも『ええかっこしい』かもしれない。
人前でもお金にシビアに出来る天はいますか??

159 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 23:34:32 ID:5/8TzDrn
>>157ドウイ
>>158ふぉっんとにドウイ。

160 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 23:43:28 ID:2yHEsL8/
割勘に関しても細かいことで屁理屈とφ(.. )

161 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 00:54:11 ID:RNRc0+lu
>>147
たぶん天秤は、冷静になぜ日本のか説いた後
居座る韓国をけり倒してでも確保
なぜなら日本の領土だから 共同統治なんてありえない
天秤は犯罪人に容赦無し

162 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 07:21:46 ID:bB5HW+T7
天秤座の人が食べ物に味付けする時は、甘からず辛からずのバランスの取れた
味が多い。

163 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 09:30:25 ID:BLU7AP4D
>>161
だな、話しても無駄なので、ミサイル打ち込んで強制排除しても良いと
本気で思う。両国とも米軍の基地があるから戦争にはならんだろ。

164 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 10:30:21 ID:bB5HW+T7
「兄弟仲良く」とは、あの「教育勅語」の一節です。
世界一列皆兄弟。黒人白人関係ない。
こういうのが天秤座に合ってます。

165 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 10:49:27 ID:k/ivD+gu
戦争や紛争は、攻撃する前によくかんがえてみたらいいと思う。
相手のお母さんが悲しむって思ったら、そんなことできないはず。

こう思うのは天秤だからでしょうか

166 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 10:52:54 ID:lDRq2X2d
天秤は悪や不正には果敢に立ち向かう性質を持つのですよ。
平等とともに正義の星です。
明らかに相手の非が目に見えれば攻撃も辞さないという考えの人も多いと思うよ。

167 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 10:58:44 ID:k/ivD+gu
確かに、私も明らかに相手の非が目に見えれば攻撃も辞さないです。
悪や不正は許せません。会社員になったら内部告発とかしそうな気がします。

168 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 16:29:33 ID:1dKzYrHs
こんな自画自賛のスレ立てて、天秤て馬鹿みたい
イタ過ぎる!

169 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 17:23:52 ID:RNRc0+lu
韓国や、中国は過去のことで言いたい放題だからなぁ、、、

170 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 19:38:32 ID:CliRQlqW
>>168
冗談がわからないのか

171 :天秤:05/03/18 21:00:22 ID:XhyuIdSD
・方程式
・経済学の市場均衡理論
・会計学のB/S(バランスシート、貸借対照表)

等、バランスが取れているものを見ると、
何とも言えない「美しさ」を感じる。
(筆舌に尽くし難い)

172 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 21:02:52 ID:CliRQlqW
マルチすなアホ

173 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 12:35:22 ID:Q72+4tmy
>>171
大赤字のP/Lや借金だらけのB/Sを美しいと感動できまつか?

174 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 14:16:38 ID:reGKmehq
天秤Oですが、基本的には争いを好みません。
あと、確かに自分で言うのもなんだけど、とにかくモテます。
でも、嫌いなタイプにモテるので全然嬉しくありません。
好きな人1人に愛されたいので、八方美人というのは私には当てはまりません。

175 :通りすがりの水瓶:05/03/19 14:27:40 ID:iiGgSy63
>>168
別に天秤だけじゃないし
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1104472390/

176 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 14:35:53 ID:5OU9hnmt
天秤座が絵や図を書くと、見事に「左右対称」になっている。
あと、「民主主義」「平等」「デモクラシー」が天秤座のモットー。

177 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 17:44:45 ID:QQbcXGWm
天秤座に良いところなんてないやん。
ロクな奴おらん。

178 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:11:41 ID:yQtgtrz0
>>177
そそ

179 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:11:45 ID:BLqdSQjY
>>178
熱帯性低気圧みたいなものなんだけどな

180 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 19:12:15 ID:SLcszrwB
どうしてアンチはいつも3レスなのだろう
あ、なるほど

181 :天秤:05/03/20 05:23:08 ID:sKtiiQRi
>>173
感動できまつw

財務内容自体は大した問題ではないのです。
(別に経営者ではないので)

見事に「バランス」が取れている論理構造・メカニズム・法則等が気持ち良いのです。
方程式やB/S(バランスシート)って。

ちなみに、「複式簿記」を考案した数学者はまさに天才だと思う。
「複式簿記」は資本主義の発展に大きく寄与したと言われていますよね。

182 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 13:07:06 ID:n7nfyuK6
天秤座は生きた民主主義。

183 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 14:13:10 ID:3aKBPs7m
こいつ世渡りだけは人一倍だなって思うとたいがい天秤座
でもな、うまく立ち回ってると思ってんの自分だけだよw

184 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 15:12:46 ID:eUZh1dkG
うん。そうだね。
でも、自分でもうまく立ち回れてないなーって思ってるんだけどねw

185 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 15:18:52 ID:3+2wOTWe
詰めが甘い自分が好き
後はフォローよろしくぅ

186 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 16:03:09 ID:9z4Bk8ww
良いとこ→そつがない
ついでに悪いとこ→人に順番つけるなよー(悲しいから・・)

187 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 16:40:37 ID:GvB0f3yW
付けた事ないな

顔面偏差値の事?

188 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 00:08:03 ID:CuLngyFd
世渡り下手でホントは不器用だからこそ
人に合わせようとするんだと思うし、
みんなが思うほど自分に自信が持てないからこそ
天秤にはこういう自慰行為のような一見痛いスレが必要だとも思うよ
自分がそれを好きだから、やりたいからという単純な動機だけでは
素直に動けない、動いても動かなくてもあれこれ考えてしまうんだよね
当たり前の自己肯定が出来ない
自然な言動が極めて下手くそな人達だと思うのです。

189 : ◆3zNBOPkseQ :05/03/21 00:57:36 ID:Mq7itCU2


190 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 11:05:01 ID:eiUqr7mr
そう考えるとかわいい人たちですね。

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 19:04:01 ID:818xbarX
基本的には平和主義・非暴力・無抵抗で争いを好まないところ。
ガンジーこそ「天秤座らしい天秤座」といえる。
あと、ジョン・レノンも「戦争反対・世界平和」の歌を歌ったことで有名。

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 23:30:34 ID:hyhklojt
天秤座…変な自信は一丁前
肝心な所に自信喪失

神よ!我に自信を与えたまえ!

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 11:30:26 ID:a9sSsCEQ
ウィアーザワールド〜ウィアーザチルドレン〜

194 :てん:2005/03/22(火) 17:10:54 ID:BBaTHWZX
うん、自信が欲しい。
人が当然にする当たり前の事で自信喪失して
当たり前に主張できなかったりする。
特に自分の事が絡むとやたら臆病になるね。
全体からの自分ばかり見てしまうせいなんだけど。
逆に公平や平和など自分だけじゃない皆の為なら自信に満ちた持論を振りかざして
1人でも果敢に挑んでいったり出来るのに、、まさにガンジー!
時には自分自身の内側からの叫びを自信持って主張したいかも。

195 :天秤の人:2005/03/23(水) 16:03:53 ID:duOMW333
>>192
そうそう。変なとこで自信過剰なのにね…
何なんだろう。。。

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 12:07:29 ID:OsYAf+Bz
自信はないのにナルシスト…
って、何か矛盾してるなー

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 14:47:00 ID:AM+4guIM
羽生善治(天才将棋棋士)も天秤座

198 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 16:03:01 ID:OsYAf+Bz
何だかんだ言って、天秤座で良かったよ♪

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 16:19:27 ID:QF5P3ey0
美形や才能を持って生まれてたら、良かったと思う。

何も持たずに生まれてくると、美意識が高いだけに自分が許せなくて苦しいだけだ。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 16:21:21 ID:OsYAf+Bz
うーん…
別に特別美人じゃなくても才能なくても、
自分大好きだけどなぁ。
鏡とか見てると自分が可愛くてたまらなくなってくるよ。

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 16:25:48 ID:5tPksiKj
キモ

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 16:30:13 ID:OsYAf+Bz
キモって言うなぁー!!
自分が好きなのって良い事だと思うけどなぁ…
だって自分を嫌いになったってしょうがないじゃない。


203 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 17:23:44 ID:G799JTqw
偉人の大部分は「風星座」に集中しているという事実。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 17:55:47 ID:gAnwYbBc
キモくないよ☆ポクも容姿は良くないケド自分のことスキよ

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 18:03:06 ID:XD2ETRnq
キモ過ぎる天秤座。

ルクースが良ければ許される部分もあるが

あろう事かキモ面でナルとは

救いようがない。

必死にそれで鏡覗いてるとは!!!



206 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 18:37:37 ID:TOp/NuMb
まあ自分を嫌いになるよりは何倍も健康的だよね。
自分のことが好きっていいことだよ。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 20:00:38 ID:FxXN7W2Y
もう見飽きてるのに鏡見るたびに自分の美しさに驚くわw

208 :てんこ:2005/03/25(金) 23:00:47 ID:8ooz+ZyE
鏡は人前で見るのが恥かしい分
1人の時は見る時間長いかも。
でも欠点ばっか目がいってしまうが・・。

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 10:28:38 ID:L9cw3bzB
あんたら天秤座は糞。ロクなもんじゃない

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 13:02:42 ID:Y0ylzgfp
天秤はとことん利用してみよう
断れない性格だから嫌な役とか押し付けるってのがよさそうだな。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 13:14:14 ID:LtHkUODt
すでにやらされてるよ。

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 18:45:14 ID:OC2VOtqG
非天秤座の「さもしさ」が浮き彫りになって面白いですね。

213 :libraA ◆Brg7ULJ0SU :2005/03/29(火) 19:06:59 ID:wRJS5Zxv
>>91
何て事言う・・・・勘弁してくれ

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 04:22:40 ID:TcpMBSBV
>断れない性格だから…

今自分、はっとした。うん、私、断れない!

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 04:47:42 ID:v0gsIFKu
イチローも天秤座

216 :遅レスだけど…:皇紀2665/04/01(金) 15:03:33 ID:WcM9lNe3
>>174
わかる〜!
私も天Oだけど、何で嫌いなタイプに好かれるんだろう…
嬉しくないどころかかなり嫌だ。

217 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:13:56 ID:qow+R94O
天秤って嫌だと思ったことはほとんど無いです。
気遣い上手ですよね。
ただゴシップ好きなのかな。たまに呆れることがある。

218 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:05:48 ID:eh55bpRp
情報収集してるんですよ。
物事を公平に判断するために。

219 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:16:31 ID:U11XDUpA
そうだね。情報命だから気になるレスや叩きレスがあるとそいつのPCハッキングしたりね。

220 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:21:35 ID:WirRoeud
そこまではしないよ(笑)
少なくとも自分は(笑)

221 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 19:29:36 ID:oiXMA7xC
天秤座のAB女、ガンダム占いwはシャアザクでっす。
正直、星座も血液型も良いこと書いてあったことみたことないですよぉ。



222 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:04:57 ID:dYAq/CtE
みんな情報好きだね〜
親友の双子座も情報収集&ネタ提供屋だから
二人で話しだすと止まらんわ〜。

223 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:26:23 ID:jiH3vwNg
天秤座の良い所

どうでも良い

224 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:33:25 ID:jiH3vwNg
天秤座の良い所

いなくても良い

225 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 03:00:53 ID:nbxGzowU
確かに空気のような存在かもしれないという認識はある。
でも、そういう自分が好きでもあるんだ。
限りない大空を自由気侭に羽ばたくのさ。

226 :天♀:2005/04/02(土) 10:36:03 ID:IphwvQKB
>>225
わかるー。とことん存在感のない透明人間になりたい。


227 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 21:52:37 ID:gmI5+ZE/
牡牛座と天秤座は「うまい店」を知っている。
天秤座の人が「まずい」と思った店は確実にまずい。

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 20:29:05 ID:uDJ7W9EX
>>227
それって味覚がまともって事?
言われてみればそうかもね。

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:14:24 ID:s89n9RP2
226
情報が多いという事かな
たくさんの人と交流したり。あと不思議と周囲の賛同をえたり

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 21:29:14 ID:XndQxv80
天秤座から見た、「サッカー北朝鮮チームの誤審」はどう思いますか?

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 22:17:14 ID:ih4tKxpC
誰にだってミスはある。と思う程度

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 22:24:20 ID:pvOqt8uj
あれは誤審じゃないよ
スローで見たら足かかってないし
むしろシミュレーションとられてもおかしくない

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 23:11:08 ID:XndQxv80
もし世界のすべてのスポーツの審判がすべて天秤座だったら…
誤審は二度と起こらないであろう。

234 :天秤:2005/04/05(火) 04:39:20 ID:3EwsEHRF
いや、そんなことは無い。
人間なのだから、誰でも過ちは犯し得る。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 14:18:07 ID:laBp6ACx
だよなー
良かったよ否定する天秤がいてくれて

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 14:54:10 ID:Kmsy5Llr
ていうか>>233は天秤じゃないと思うんだが。
釣りだと思ってた。

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 18:57:50 ID:sN0gpfwF
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 23:32:34 ID:lehk+9dS
天秤座の人がスポーツする場合、審判をやったほうがいい。
天秤座の辞書に「誤審」の二文字はない。

239 :天O:2005/04/08(金) 01:26:04 ID:bvggq/Yx
誤審じゃなくても「違うよ!」と周りが言ったら
違ったかも…と不安になり変えてしまいそう
人の意見は素直に受け入れるタイプと言うかなんと言うか

240 :天秤:2005/04/08(金) 07:52:22 ID:HaEQHTPP
>>238
いや、解説者タイプ。

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 07:59:33 ID:F5GjJMgQ
必殺!平和主義者アタック!!(某ス○イヤ○ズより)

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 12:56:35 ID:xPvVNNHs
このスレタイがまずいい。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:30 ID:v2JSmLJi
>>210逆だな〜 押し付けていた
仕事早いけどサボるのがうまいね〜と言われる

審判やったけど誤審しても押し通した

244 ::2005/04/10(日) 05:25:48 ID:qlRpLwe1
同意。
要領良く働き、要領良くサボる。
手抜き、息抜きの技量は天性のものなのか?
合理的な怠慢者。

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 09:41:02 ID:U415yYoW
クリティカルヒットを決めるつもりで
「結局あなたは、自分が可愛いだけじゃない!」
と言ったら
「うん、確かに自分はかわいいかも…」
と肯定されて、何かも〜戦意喪失というか、まあいっかになったりして。

悪意ない分、ある意味凄いやりにくい相手だよー。天秤さん。でもスキ。
ナルなスレ立てても、他の人だとムカツクのに、何か可愛く見えちゃう。天秤マジック。

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 09:56:02 ID:6gIb+IqM
何をやってもキマる

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 18:33:48 ID:WIUm+TKa
>>243
俺も審判で手抜きした事あるよww
一方的な試合で負けている方がうんざりして「早く帰りたい」と言っていたので
勝っている方に有利な判定をして早く試合を終わらせた。

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 18:35:10 ID:GJjMbhXc
あgdが

249 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 20:24:53 ID:BKbo1+Fq
天秤に良いとこなんてあるかよ!

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 10:00:01 ID:faZ8mYdY
天秤座から見た、中国の反日運動はどういう印象ですか?

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 11:04:34 ID:vz2aabv0
別に良いと思うんだけど、なぜ天秤スレは時事問題の話ばかりなのか?

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 16:58:46 ID:HwX87pUB
話題がないのに、ageたいからしょうがなく
そういう話題を話してるのだと思われ

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 21:25:58 ID:CpsB2SMK
>>250
何にせよ、暴れるのは良くない。
話し合えよ、妥協しろよという感じ?

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 21:28:19 ID:S+LhC+Fv
>>250
キチガイの所業。

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 08:11:54 ID:UC0HLY4f
天秤座から見た、アパルトヘイト・カースト・士農工商はどう思いますか?

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 12:43:17 ID:/Jy/QRO1
>>255 中学の問題みたいだな〜宿題で出たのか?
とにかく人権問題で切れって事か?

人は産まれながらにして平等ではない
しかし一部の利権者の搾取によって成立する階級が現代によって否定のやり玉に上がる現代においては、もう過去の遺物としか見ようがない
苦汁の過去にしがみ付き一方を糾弾するより
過去を踏まえ、お互を尊重しあう新しい関係性を創る事に目を向けたい
と天秤は思う



257 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 20:59:53 ID:UC0HLY4f
インドには、ガンジーという偉大な天秤座の人がいたのに、カースト制度がある。
矛盾してませんか?

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 12:37:12 ID:4mka50w5
石原慎太郎の主義主張は
天秤座にかなってるの?

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 13:57:02 ID:hy/xHJID
石原慎太郎と五木寛之は生年月日が一緒。

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 15:37:57 ID:Xuav9vO3
>>210
でも、その後、人間嫌いになるのは確実。
責任とれよ。


261 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 19:51:22 ID:XCJC+Pe5
>>258
むこうの国の言い分が勝手すぎるから石原さんだけじゃたりないくらい。
天秤が傾きすぎでイライラするよ。

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 22:46:17 ID:tbyvYD2B
天秤座だけの国があったとしても
隣国が中国、韓国、北朝鮮に囲まれたら
戦争が起きそうなんだが

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 23:48:40 ID:7Y4+X8Jb
てんびん座は基本は平和主義・平等主義だが、
それだけに横柄な奴や言いがかりをつけてくる奴が大嫌いで
嫌いになった人物は
自分の中で存在を抹消してしまう位に嫌いになる。

決して無抵抗主義ではない。

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 09:02:25 ID:D5KHTboJ
>>263
それで山羊ABの奴を拒絶した事がある

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 11:23:31 ID:dHkjmnF4
・筋の通らぬ話
・論理性を欠く議論
・不公平(アンフェア)な状況

何かムズムズするため「ちょっと待った」と歪みを指摘したくなる一方、
その指摘によって場の平穏が乱れないかどうかという事について常にバランスを量っている。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:22:19 ID:xNBFW9bc
天秤座は、一切の身分制度・階級制度を否定する。

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:33:20 ID:qKnMOLZT
山羊座ですけどこのまえ天秤らしい行動を見ました、
高校で、あるときクラスメート同士が喧嘩になりそうな雰囲気だったんだけど 
私は、このまま派手にやれ!殴りあいしろ!過激にやれ!! って思ってジーッと
ワクワクしてて見てるといきなり天秤が仲裁に入って結局喧嘩が起きなかった 
マジつまんねーって思った。 争いごと嫌いなんだね。私は殺伐とした冷酷な雰囲気はすごい好き。
天秤みたいな誰とでも仲良く平和的だなんて考えられないよ。 

268 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:49:16 ID:xNBFW9bc
天秤座のモットー「天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず」
「神のもとでは皆平等」

269 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 13:01:18 ID:PxWpu1wR
>>263
前の会社で、公然と特定の社員を虐めていたDQN社長の行動が目に余り、
全社員の前でそれを非難したために、その社員らと連座してクビにされた事がある。
後悔はしていない。

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 13:22:25 ID:3WYDB+JR
>>267
> 私は、このまま派手にやれ!殴りあいしろ!過激にやれ!! って思ってジーッと
ワクワクしてて見てると
>私は殺伐とした冷酷な雰囲気はすごい好き。

その性格もたいがいだね………
山羊座は辛抱強くて、自分を強く律して他人が傷つくのとか好まないと思ってたけど、
案外好戦的なのね。。。。。こえーよ山羊女!

271 :かに:2005/04/16(土) 15:21:51 ID:lskDYt/o
天秤のいいところ、ていうか羨ましいとこ
・誰にでも合わせられる
・何事にもそつなくバランスがよい
・自然体でモテる(これは天性と思う!)

そりゃ「その反面…」って思うこともあるさぁ。
でも生まれ変わるなら天秤がよいデス。これってやっぱり魅力的ってことです、天秤。
裏山。

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 18:10:00 ID:kn2rCBK7
中国のデモ見てどうですか? あまりに不公平で腹が立つ。

2008年北京でのイベントが大失敗して世界中の笑いものになってほしい、
と思いつつあるのですが?

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 19:02:25 ID:1Du6yS6C
流石にこれだけやられるとね。
大体、デモに参加している人達で、何故こういった抗議行動をするのかちゃんと理解しているのが何人いるのか。
単に「日本人は悪い」という刷り込みだけで動いている人も結構多いんじゃないのか?

まあ、今まで問題をうやむやにしてきた日本政府に原因がある訳だが、デモだけならまだしも、
罪もない留学生や料理店に暴行を加えるの明らかに過剰行為。これは許してはいけない。
いい加減、自分で自分の首を絞めている事に気付かないと、2008になる前に世界の笑いものにされると思う。

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:47:24 ID:xNBFW9bc
天秤座の主張=人間に貴賎なし。

275 :イテ:2005/04/16(土) 20:57:05 ID:s3ab7M2s
生まれ変わったらてんびん座になりたい。
品が良くておだやかで、でも正義感が強い。

276 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 21:16:46 ID:cXYEKXG0
天秤座でも人それぞれだと思いますよ。

277 :天秤:2005/04/16(土) 21:47:45 ID:WKVty1Op
>>266,>>268
それは言い過ぎかと。

人間それ自体に生得的な地位・身分・階級等は存在しないと思っているが、
正当な範囲における社会的な地位・身分・階級等はあって然るべきだと思っている。
原則的に共産主義は嫌いであり、公正なルールに基づく資本主義は歓迎の対象である。
「結果」に対するフォローも当然必要ではあるが、最も重要な事は「機会」の平等を与える事である。

ちなみに、○○教というような具体的な神の存在は信じていないが、
森羅万象を貫く真理や法則という物の存在は信じている。

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:30:33 ID:1lyv5atf
へ〜、理屈っぽい天秤もいるんだ〜

279 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:36:58 ID:ez1YtM8B
人間死んだらどうなると思いますか?
霊の存在はしんじますか?

280 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:28:49 ID:hIa8hK8S
>>278
理屈っぽいって……
天秤は物を考えないバカじゃないぞ。
>>277の言ってることは理路整然として至極まっとうだし。

そしておまいは何座だ。

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:41:08 ID:093D0Vsm
スレタイ関係ないから質問は答えなくていいと思う。

282 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 14:05:36 ID:XPkRpXxW
他の星座の考え 士>>農>工>商>えた・ひにん
天秤座の考え 士=農=工=商=えた・ひにん(全員平民)

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 16:32:52 ID:KrqQY7G7
違うな

天秤座の考え  極一部のカリスマ>平民>極一部の心が卑しい人間

284 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 16:42:59 ID:6BMGlFnO
死刑制度はあったほうがいい?

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 20:40:34 ID:qoU/vURs
>>279
死人の体験談を聞く事は不可能なので死後の世界については不明、というのが本音。
「輪廻転生」に関しては、偶然ではなく必然的に似たような遺伝子配列の生物が生まれるという生物学的な裏付けがあれば面白い。
「霊の存在」に関しては、未体験なので信じようにも信じる事が出来ないのが実情。

>>282-283
例えば、大富豪(トランプの遊び)で遊んでいても、「大富豪」に居座ると何か落ち着かない。
あまり人の上に立ちたいとは思わないし、極度に騒がれるのは嫌なんだ。
天秤座はただでさえ目立つ体質なのだから、さらに目立とうとすると、
「ジョン・レノン」のように暗殺(被害・損害を被る)されかねない。
という「一種の恐怖心のような物」と「適度に目立ちたい意識」が常に混在している気がする、天秤座って。
いずれにせよ、心の貧しい人に嫉まれた「平和の使者ジョン・レノン」が可哀相でならない。

>>284
死刑よりも「もっと苦痛な仕打ち」を刑として科すというような事を検討してみても良いだろう。

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 10:01:27 ID:ue+K7tom
死刑はあまりにも平等すぎると思います。

287 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 09:38:25 ID:uEKsUuFg
天秤座…ますます惚れたわぁ〜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

288 :天秤:2005/04/20(水) 17:36:38 ID:q6G+qkO4
山は氏にますか

289 :天丸:2005/04/20(水) 18:00:26 ID:oVv6gzt5
天秤座は社交的みたいだけど、天秤座の2期は特にずば抜けて上手て本にかいてた。

290 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 18:18:34 ID:Vr099gxo
天秤座は、ぬかに釘。手ごたえなし。

291 :天秤:2005/04/20(水) 18:22:15 ID:phq5nHbv
>>289
自分、10/8なんだけど、2期ってこの事?

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 20:28:59 ID:GNx5XwR3
>291
私も10/8です、奇遇ですね。
ものの本には「第二デーク」と表記されてたけど、これのことじゃないかな?
(10/3〜10/12生まれがそうらしい)

293 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:06:24 ID:uEKsUuFg
彼氏も10/8だよ〜!すげぇ〜!!ヽ(o´ω`o)ノ

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 20:50:38 ID:1J9zdRfB
>>291->>293
('∀`)人('∀`)人('∀`)人('A`)ナカーマ                                               

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:19:54 ID:b2+4SKYH
>>294
一番右の人!どしたの?w

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:28:01 ID:gDY8Vuzf
ギリちょんで第二デークだ。('A`)ふぅ

                    _― ̄ ̄―--_
                  /            ̄\
                 /                \
                 |         _,ノ´`し、    \
                 λ      ((´_   _`ヽ   \
                  \       て)  て) |    λ
                    \     | 丿   ζ\    |
                 ,へ--―ン⌒ヽ∧ `ヮ  ((\__\  |
                 |      r  |  ヽ _/ |  /_| /
                 |      し  |     ,へ, /__/ ̄\
           , -――/二二二二二二λ―――-、/ ̄ |   /
   ____  \_____________ノ/   |   /
 ̄/       \     (巡丿/\(巡_) / ̄ ̄ ̄| / _|_ /
 / | ̄ ̄ ̄ ̄      , ′┗( 0 0 )┛ /′    |__// ̄ ̄――--__
 | |   (v)      人  / ̄ ̄ ̄V′   __// ̄             ̄
 \\(ト) (」)   ,へ弌 ̄ ̄ヽ`ヽ  ̄ ̄ __// ̄  飛ばねぇブタは
  \\     / ̄  \    ___// ̄        ただの豚だ
    \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ,/

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 23:31:09 ID:gDY8Vuzf
('∀`)人('∀`)人('∀`)人('A`)ぎりぎりナカーマ
12日生まれの自分がたぶん右の人です。

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 12:21:43 ID:eY3axlEN
天秤座なんて自分の話しかしないし謙虚さないし人馬鹿にしてるしイイとこだらけだな。

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:09 ID:TZNwa8Th
「天は二物を与えず」の天とは天秤座の事

300 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 18:54:33 ID:SOkkeGMQ
すぐ切れるがすぐ立ち直る
だから他人と喧嘩した時は常に相手を宥める
BY第一デーク

301 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 20:09:09 ID:Z4m7G9ql
>>278 天秤はものすごい理詰めだよ
結論しか周り言わないから何も考えていないように思われるんだよね

しかし何も考えていない人と思われたい星座です

302 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 21:49:21 ID:l3F4OJx8
すごい↑↑↑あたしも10/8ダヨ♪♪

303 :双子:2005/04/23(土) 21:56:17 ID:uLDfPm1t
('∀`)人('∀`)人('∀`)人('A`)人('∀`)

なんか楽しそうですね

304 :天秤:2005/04/23(土) 22:09:05 ID:uUMJNjEH
('∀`)人('∀`)人('∀`)人('A`)人('∀`)人(´Д`;)フタフタハァハァ

混ざってみる

305 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:23:23 ID:r9sE3K9G
天秤と激しく合わないみたいです・・・。
唯一、大喧嘩する友達が天秤。。。
平和主義じゃないの?といつも泣かされ・・・
人が折れても絶対に、折れない。この人だけ?

私は月天秤なんだけどな・・・・ どうにも分かり合えない・・
もう疲れたー

306 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:41:03 ID:uUMJNjEH
>>305
たぶん同属嫌悪だと思う
相手の月星座があなたと相性悪いとか

307 :305:2005/04/23(土) 23:11:13 ID:r9sE3K9G
調べたら月水瓶でした・・・。
私は羊ですー。それもだめな原因かも・・・(;;´Д`)

同属嫌悪・・・・。なぜここまで?ってくらい、貶めあいます・・・
もう理解するのは無理かなと思ってまつ…(´・ω・`)

お前も謝ることを学べー!!って感じでだめだめです・・・。
私が謝ると付け上がる・・・

いや、愚痴ってすみません。
スレ違い、スマソ...

308 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:34:27 ID:y6zM1SvQ
>>307
羊かー
羊と天秤は合わないよね。多分一番合わない。
それぞれ思う美学が全然違うんじゃないかな。

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 23:51:11 ID:uUMJNjEH
>>307
月水瓶は不動宮で頑固だから折れることはあまりなさそう、常識も通用しない。
感情で訴えても無駄な相手なので筋道立てて話せば聞く耳を持つと思う。




310 :305:2005/04/24(日) 00:47:13 ID:7ApqrR9P
>>308
>>309

月水瓶頑固なんだ...。知らなかったデス...orz
しかし、まさにその通り..._l ̄l○

でももう仲直りはできなそうです。
もうちょっとうまく立ち回りたかったな。
ヒツジーズだけど、争いは嫌いです・・
ありがd...

311 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 02:58:33 ID:uT5z/gcg
天秤の平和主義は羊とちょっと違うかも
平和になる為の戦いはするって感じですよ

ガンジーもジョンレノンも何かしてたじゃん

312 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 03:23:18 ID:JXwnfxwP
天秤の正義は理性(法とか)って感じで
お羊の場合は感情(実情?)って感じ。

お羊から見たら天秤はお堅い部分があるんじゃないかなぁ。
自分もお羊とはあんまり合わないんだよね。
人として魅力的だとは思うけど、ノリとか微妙な価値感とかが違うかも。

313 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 10:02:44 ID:RFuE7vka
太陽 山羊
月 双子

は合いますか?

314 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 12:20:08 ID:GJPGmj2S
>>313
そもそも山羊と天秤は合わない。お互い知ったかぶりだと感じる相性。
でも最初だけノリは合うと思う。だんだん山羊の方が天秤に合わせる感じになる。
太陽と月の関係は太陽の方が強いから、太陽同士が相性悪いとあまり上手く行かない。
例えば太陽双子月天秤の人は太陽月どちらも天秤と相性がいいから上手く行きやすい。


315 :305:2005/04/24(日) 13:15:15 ID:7ApqrR9P
>>311, >>312
確かに目指す正義は違うかも・・・
イジメとかは許せない方。困ってる人がいると助けたくなります・・・
身近系で燃えて、法とか自分とはあまりにかけ離れてると結構無関心かも・・・(==)
選挙はいきますがw

やっぱり、牡羊だめなのですねー。
私は結構好きなんだけどね・・・。
母も天秤なんだけど、表面的にうまくやってるけど、分かり合えない部分は確実にあるな、と思う・・・orz

ども、たびたび出没、スマソ!&ありがd!

316 :313:2005/04/24(日) 14:19:49 ID:Fxrcbl+x
>>314
ありがとう。

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 16:47:58 ID:2EkfOsYl
性欲より理性の方が勝つ。

318 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 17:30:26 ID:l3ECMyCr
妄想は好きだけどsexは苦手。
一人だとエロいんだけど人と合うとダメぽ。まんどくせぇが先攻

319 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:22:22 ID:fJ770YIF
>>318
うわぁ・・・同じだぁ。
自分も天秤だが、一人で妄想はするけど、sexとなると萎縮みたいな。
何か恥ずかしいんだよね。

320 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:48:20 ID:Bgxa7v6F
てんびん座って飄々としてて品が良くって好き。
時々熱くなりすぎる自分が恥ずかしい。。

射手座です。

321 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 22:13:23 ID:NDNGbSzO
私はあなたが好き

322 :双子:2005/04/27(水) 22:48:55 ID:etAseTQi
ぽっ

323 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:37:19 ID:fKrnA6iy
きらい

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 18:49:22 ID:iaPJLHIr

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆)Д´>>323 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:47:37 ID:ft5tBtU7
SEXてあまり興味ないよね、女に恋することも無いかも
恋に恋する感覚、自分の考えは正しいそして美しい
ガツガツSEXをするよな下品な奴は大嫌い
ワイ談も大嫌い、人生美しく生きるのがモットーです。

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:48:50 ID:aRdx5js9
天秤娘ってエロエロじゃないの?

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:49:42 ID:ft5tBtU7
金も権力も物欲も要らない、この美しさがあればいい。

328 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:50:46 ID:ft5tBtU7
>326、男天秤座Oの方だよ。

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:52:50 ID:ft5tBtU7
下品で不細工な天秤座O女と一緒にされたくないよ
あれは別の家畜だよ。

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:00:04 ID:LJfNBLUF
>>326 フェロモンが凄いと言われる 天秤エロ娘が来ましたよ

331 :水瓶:2005/04/29(金) 00:03:30 ID:YBmHWE9D
カッコつけてきも!
どうせそんなこといってやりたなったらオナニーしてんやろが!!

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:05:10 ID:aqe9tcYW
自作自演

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 00:34:19 ID:Sn5aIY3f
>>331 暇ならVIP に逝っておいでよ

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:00:37 ID:HOvwifTW
男女問わず、天秤さんのように色んな人と適度な距離で付き合っていける人ってうらやましいよ。
おしゃれだし、ほんわかしてるし、芯がしっかりしてて、かと言って弱々しくないし、
相談には親身になってのってくれるし…生き方がスマートでいい人が多いよね。

射手座のワタシのあこがれだよ〜ぅ(*´ェ`*)

335 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:11:29 ID:HI5Pe8IL
>>334
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩ ゚Д゚ )\  <いゃん。照れる。
 |:    |: ̄ ̄ U ̄:|
 |:    |:天秤ネコ :|

336 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:11:48 ID:vaR3ndf/
どなたか、>>334を拾ってやって下さい。

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:14:03 ID:vaR3ndf/
訂正、>>335でした。ごめんなさい

338 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 23:21:18 ID:cywSNw0F
天秤座の彼氏にいつも癒されてるよ。
彼氏以外の天秤座さんもいい人だらけ。
癒してくれたり楽しませてくれたり。
天秤座さんたち、ありがとうね(*´∀`*)

339 :1:2005/05/09(月) 21:04:54 ID:Ck8KHOlz
どういたしまして。

340 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 22:43:22 ID:GGn7Xlla
〜現在の将棋界の構図〜

【トップ】
羽生善治(AB型・天秤座)←ココ
――――――――――――――――――
【打倒・羽生善治を掲げる勢力】
谷川浩司(O型・牡羊座)
森内俊之(O型・天秤座)←ココ
佐藤康光(O型・天秤座)←ココ
渡辺明(O型・牡牛座)←史上4人目の中学生棋士、将来有望、新しい波・新時代の到来を予感させる

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 23:09:58 ID:Fxe5zT1E
天♀は、お股が緩くて狙い目よー

342 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 00:47:01 ID:LB1I2gSd
>>341 いつも乙!

343 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 19:40:29 ID:Edb1y5Ng
放置プレイ勧奨

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:22:05 ID:bd9gjDRu
天秤座のモットー「人間、皆平等」。

345 :天秤座の著名人:2005/05/16(月) 19:54:07 ID:alV63JnR
【天秤座の著名人】
A型:浜崎あゆみ、石橋貴明
B型:イチロー
O型:ジョン・レノン、江戸川乱歩
AB型:羽生善治、石原慎太郎

346 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:09:32 ID:bsCoaxPw
自分天秤だけど、中学時代の部活で部長やってたころ
確かに八方美人というか部員にあまり注意とかしなかった。
でも喧嘩は仲裁役。
公平って言うより他人に興味無し、てかんじだった。

あー射手座に生まれたかった

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:26:13 ID:95kmnkvF
射手座の自分からすると

あー天秤座に生まれたかった

348 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:08:59 ID:V8damTw8

          ヨイショット

          c ∧∧
          c   (;゚ー゚)つ_______
             ) ,つ¨ ̄ ,、    ̄¨:;i|
             (,,_,つi: /ヘ\    :i|
            ノ `J|i:〈`_、/´_`>.、  :i|
              |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|
.                |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

             オットット

                ∧∧
              (*゚ 0゚)
              と   ,つ }}
             {{ 〜(   ヽ
              し'´゙ヽ_)____
.              |i:¨ ̄ ,、    ̄¨:;i|
                |i: /ヘ\    :i|
               |i:〈`_、/´_`>.、  :i|
              |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|
.                |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

349 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:10:13 ID:V8damTw8
         
              _(_______
.              |iγ'⌒∧∧  ̄¨ ;i|
                |i:し'ヽ(*^ヮ^)  .:i|
               |i:〈`_,し´_`>)、 .:i|
              |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|
.                |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

                  ボチャン
              ____。 __
.              |i:〃 ._゜。 ゚ ̄¨:;i|
                |i: /i、 /^)/。゚ ,i|
.              (( l, ´ )`从 `つノ,:i|
              |ii~~'、;'´:::::'; ~~~~:i|
.                |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

350 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:11:09 ID:V8damTw8
          
                  タスケテー !
              _______
.              |i:¨ ̄。 ゚     。:;i|
                |i: ヽ 、∧∧/)ヾ :i|
               |i: )ゞ∩il>0゙)つノi|
              |ii~~'、;'´o,'~,;~゚,~~:i|
.                |i`::;:':::::;。:;゚;;;つ:::i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

              _______
.              |i:¨ ̄ ,、    ̄¨:;i|
                |i: /ヘ\    :i|
               |i:〈`_、/´_`> 。   i|  ブクブク...
              |ii~~'、;'´`,'~,''。゚~~:i|
.                |i`::;:':::::;::;:':::::。゚:;.:i|
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

351 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:12:09 ID:V8damTw8
              _______
.              |i:¨ ̄     . ̄¨:;i|
                |i:   ,、     :i|
               |i /ヘ\    :i|   ズ
              |i〈`_、/´_`∧∧ :i|   ズ
.                |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~i|   ズ
.               |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  ズ
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

              ___     _
.              |i:¨ ̄  ゲープ :;i|
                |i:           :i|
               |i __.   ∧∧.:i|
              |i/i´ ε=(゙ε゙( )i|
.                |i:.〉^ヽγ'´⌒と,,i|
.               |iヽ、___と,_,,と__,ノi|
.              |`ー=====一 |
               `ー―――‐一´

352 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:45:00 ID:s/h5xbjn
>>348-351
ワロスw

353 :天おー:2005/05/30(月) 04:42:28 ID:Txtw75AU
>>119 天秤座は両極端のモノの間でバランスを取っているからちょっと違うと思う。

ハゲ同。意見が極端すぎて、ひかれたりする。
自分でもその両極端なモノの狭間で気持ちが不安定になりやすく、
自分を保つのに必死だったりする。



354 ::2005/05/30(月) 16:18:33 ID:wU0U/n7R
距離を取れる優しさ。
賢い優しさ。
相手のためになる優しさ。
魚の愚鈍な破滅的優しさとは違う。うらやましい。

355 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:52:50 ID:OBsdlpog
>>334
自分の事分かってるね。
家の母もそんな感じ>愚鈍な破滅的優しさ
優しすぎて自分を滅ぼしかねなくて危なっかしい!
でも天秤はご都合主義な優しさでもあるからねぇ。

356 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 16:53:50 ID:OBsdlpog
>>354 でした

357 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:49:19 ID:ca0OlS5d
天秤座から見て、世界各国で起こっている内戦や紛争はどう思いますか?
特にチェチェンとコソボの紛争。

358 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:09:04 ID:4cqAoBhu
>>357
特に興味ない

359 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:58:25 ID:bUc50j2C
>>357
衣食住が欠けている状況を除いて
生死に関わる争いをするのは理解できない
宗教にもうといのもあるがさっぱりわからん

360 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 01:03:11 ID:5eiV8BM5
>>357
現代社会を勉強してるから一つの「トピック」として関心があるだけ。

て、いうかまたなんで『特にチェチェンとコソボの紛争』なの!?
その質問を投げかけてきた理由のほうが気になる・・・

361 :天秤座有名人:2005/06/01(水) 04:30:14 ID:l326MqRi
皇太子妃美智子様、松嶋菜々子、浜崎あゆみ、永作博美、B'z稲葉、ポルノグラフィティ昭人、エミネム、アヴリル・ラヴィーン、ヒラリー・ダフ、ウォン・ビン、ブリジット・バルドー

362 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:18:59 ID:09F54ro7
大山のぶ代も天秤座

363 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 01:11:55 ID:w+6y4PyH
やっぱりドラえもんはノブヨだぜ

364 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 07:48:42 ID:tN7Oi9Lo
AAが多い

365 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:39:34 ID:5z+rBSUS
天童よしみも天秤座だぞ

366 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:41:29 ID:3iINluq5
やっぱり演歌はヨシミだぜ

367 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:15:44 ID:HvCdPUMa
あの石原都知事も天秤座。

368 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 02:53:43 ID:qsgEE+Rr
天秤座はプライドが高くて孤独

369 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 11:31:57 ID:HvCdPUMa
天秤座の政治家
石原都知事、野中官房長官、菅幹事長、ガンジーほか

370 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 19:37:10 ID:HvCdPUMa
エベレストを最高齢で制覇した三浦雄一郎も天秤座。

371 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/04(土) 19:44:48 ID:wm4Mn8Se
エベレストは天秤座だぜ

372 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:38:54 ID:9sFEXAxv
江戸川乱歩、ジョン・レノン

↑彼らも天秤座

373 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:16:17 ID:wk91KkiR
ジョン・レノン(音楽家)
江戸川乱歩(作家)
辻仁成(作家・音楽家)
梅沢由香里(囲碁棋士、ヒカルの碁監修)
小野伸二(サッカー選手)
ラサール石井(タレント)
岸谷五朗(俳優)
堺雅人(俳優)
軽部真一(フジテレビアナウンサー)
宮崎哲弥(評論家)

↑彼らも天秤座

374 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:19:05 ID:wk91KkiR
ノーベル(科学者)
ガンジー(インド独立運動の指導者)
江戸川乱歩(作家)
正岡子規(歌人)
スヌーピー(→でつ)
くまのプーさん

↑彼らも天秤座

375 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:37:54 ID:tuI0NL93
曽山一寿「絶体絶命でんじゃらすじーさん」
南 寛樹「漢魂!!」
川原 泉「メイプル戦記」
のむらしんぼ「つるピカハゲ丸くん」
室山真理子「あさりちゃん」
次原隆二「よろしくメカドッグ」
高橋和希「遊☆戯☆王」
雁屋 哲「美味しんぼ」
佐々木倫子「動物のお医者さん」
宮下あきら「魁!!男塾」
まつもと泉「気まぐれオレンジロード」
猫部ねこ「きんぎょ注意報」
高橋留美子「うる星やつら」
むつ利之「名門第三野球部」
イタバシマサヒロ「BOYS BE・・・」

↑彼らも天秤座

376 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:52:36 ID:tuI0NL93
増田こうすけ「ギャグ漫画日和」
橋口たかし「焼きたてジャぱん!」
村上もとか「六三四の剣」「龍 -RON-」
えびはら武司「まいっちんぐマチコ先生」
荒木飛呂彦「ジョジョの奇妙な冒険」
くさか里樹「ケイリン野郎」
青木雄二「ナニワ金融道」
寺沢大介「ミスター味っ子」
新沢基栄「ハイスクール!奇面組」
かざま鋭二「風の大地」「Dr.タイフーン」
鈴木由美子「白鳥麗子でございます」
武論尊 (史村 翔)「北斗の拳」
山本鈴美香「エースをねらえ!」
吉住 渉「ママレード・ボーイ」
横山光輝「鉄人28号」「三国志」
やまさき十三「釣りバカ日誌」
柴田亜美「南国少年パプワくん」
うすた京介「すごいよ!マサルさん」
和月伸宏「るろうに剣心」
荻野 真「孔雀王」
おおにし真「光と闇の方程式」
モンキー・パンチ「ルパン三世」
東風孝広「カバチタレ!」
つの丸「みどりのマキバオー」
あずまきよひこ「あずまんが大王」
植田まさし「コボちゃん」「かりあげクン」
はるき悦巳「じゃりン子チエ」
池上遼一「男組」

(番外編)↑彼らは双子座

377 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 02:10:08 ID:tuI0NL93
里中満智子「アリエスの乙女たち」
麻宮騎亜「サイレントメビウス」
能條純一「月下の棋士」
安孫子三和「みかん絵日記」
新條まゆ「快感・フレーズ」
荘司としお「夕焼け番長」
片桐 澪「くまちゃん」
石川優吾「よいこ」
あだち充「タッチ」
小畑 健「ヒカルの碁」
郷 力也「ミナミの帝王」
綾峰欄人「Get Backers 奪還屋」
沙村広明「無限の住人」
田川水泡「のらくろ」
後藤ゆきお「ハイティーン・ブギ」
こせきこうじ「県立海空高校野球部員山下たろーくん」
鈴木 央「ライジングインパクト」
松本零士「銀河鉄道999」
やなせたかし「アンパンマン」
石ノ森章太郎「サイボーグ009」
光原 伸「アウターゾーン」
貞本義行「新世紀エヴァンゲリオン」
長谷川町子「サザエさん」
ちばあきお「キャプテン」
川崎のぼる「巨人の星」
望月峯太郎「ドラゴンヘッド」
万乗大智「DANDOH!」

(番外編)↑彼らは水瓶座

378 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 13:35:10 ID:xDd2wd7S
愛読書「浪花金融道」の作者って双子座だったんだ…
あと、風星座の政治家たち
J・F・ケネディ、水戸黄門(双子座)
ガンジー、プーチン、石原慎太郎、野中広務、菅直人(天秤座)
エリツィン、フルシチョフ、金正日、横山ノック、チャウシェスク(水瓶座)

379 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 17:17:27 ID:xDd2wd7S
最も天秤座らしくない人=石原都知事
性格からして火の星座か乙女座っぽい。

380 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:28:50 ID:gagKv5E6
石原都知事、言ってることとかけっこうヤダなと思うことあるけど
なんとなく嫌いになれないのは、天秤仲間だったせいなのかな。

381 :天秤座:2005/06/06(月) 08:59:49 ID:beRwJU4y
いや、石原慎太郎は天秤座でも違和感が無い

毒舌=口が悪いw

382 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 18:29:48 ID:dujASqyY
きっと新太郎の天秤の「皿」は鋭利な刃物が皿のふちに付いてんだろうなぁ

383 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 19:19:08 ID:tIfDUu9r
天秤座の名言シリーズ
第1弾「三国人」by某都知事

384 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:14:26 ID:nlbZ12My
天秤座は結婚の縁が良くないと聞いたことはある。


385 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:02:57 ID:c2frWbG/
天秤座の名言シリーズ
第2弾「年金未納3兄弟」by菅直人

386 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:42:58 ID:gJAdnCTf
>>384

あたってるね…生きた証がきましたよ orz

387 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 18:06:01 ID:GOmhriKq
天秤座の名言シリーズ
第3弾「毒まんじゅう」by野中広務

388 :天秤座:2005/06/07(火) 22:09:06 ID:7dpeOk9n
哲学者には「天秤座」が多いらしいけど、それは本当?

例えば、誰?

389 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:55:05 ID:qCo/lZFK
菅とか野中も天秤座なの?なんか全然イメージ違う。
慎太郎は天秤と言われればああそうかな、と思うけど。

390 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:53:48 ID:5QQF3F5o
>>388
マルティン・ハイデッガー
フリードリヒ・ニーチェ  
アンリ・ベルクソン
鈴木大拙 

実際そんないないと思う。。。

391 :元祖天B男:2005/06/08(水) 02:51:50 ID:vJCWWHDZ
>>389
管も野中も政治的には風見鶏じゃん。
あれって天秤的に思えるのだが…

392 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 17:02:17 ID:uPOh/Htn
野中広務=天秤座B型
菅直人=天秤座O型
石原慎太郎=天秤座AB型

393 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 18:42:11 ID:Cjk36NPM
ジョンレノンの月星座ってなんだろう?

女星座かな?

394 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:16:37 ID:6FZ/PRLF
1940年10月9日
太陽天秤
月山羊
たぶん女性座かな〜

395 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:00:42 ID:Cjk36NPM
ありがとう!

396 :天O♀:2005/06/09(木) 12:55:58 ID:AMdPpfy5
>>393
ジョンの月は水瓶だったと思う。
で、ヨーコの太陽は水瓶。運命を感じると。。。

397 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:13:58 ID:cJ0Npq7y
天秤座でも、石原都知事は少し違います。

398 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:40:09 ID:vIAwRHU3
たびたび、ありがとう!
ヨーコの月が気になってくるね。もし、天秤だったら....

399 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 06:46:59 ID:Jje8WF3J
>>397
石原都知事は月乙女か月天秤らしい。
http://members.jcom.home.ne.jp/asuka.tyche/db/04lib.html
自分的には、月乙女だとオモ。
金星火星獅子だからプライド高いんだろうね。
>>398
http://www7.ocn.ne.jp/~chandra/beatles.html
月射手みたいだね。メディアから伝わってくる
気の強そうな感じのヨーコのキャラに合っている気が。
外国で活動してるわけだし。

400 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 07:05:33 ID:l8adurqn

       _, ,_ 
    ( ゚Д゚)    どけどけー!轢き殺すぞゴルァー
    ( O┬O                    400getーー
≡  ◎ヽJ┴◎  ギコギコ

401 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:04:51 ID:AedPE/Au
>>399
ありがとう!時間がわからなくて蠍かなと迷っていたけど,グローバルな感じ
から考えると射手だね!

402 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:34:58 ID:zvQIMJlh
天秤座になりてぇ…

403 :元祖天B男:2005/06/20(月) 02:03:07 ID:rwy7GcLt
>>402
何で?
天秤座って疲れることばかりだよ。

404 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 07:44:39 ID:r47kAnNS
12星座の中で、最も才能に恵まれているのは天秤(天分)座。

405 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:14:24 ID:FxLlq2iM
天ブン座


ちょっと田舎臭い感じがする言い回し気に入った!

406 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:19:34 ID:FxLlq2iM
>>378 サッチャーも入れないと
天秤の裏の顔は情熱的で頑固で信念を曲げない所と鏡が
しかし表の顔が面倒くさがりで飽きっぽいので、なんともね

407 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:06:02 ID:8tL/ECI2
>天秤の裏の顔は情熱的で頑固で信念を曲げない所
>しかし表の顔が面倒くさがりで飽きっぽいので

確かに。自分のギャップにストレスを感じる時がある。
結構人見知りなのに、他人と接する時はよくしゃべったりとか・・
どっちが裏か表かはよくわからないけど。

408 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:27:49 ID:BIqWvxyt
アホの坂田も天秤

409 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:11:35 ID:NLkkjq7c
アホの坂田、頭ええんやで。

410 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:27:39 ID:ZNmU4o1D
京大数学科

411 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:51:02 ID:H0XkepQj
>>378ガンジーは天秤

412 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:28:05 ID:D15yXpMN
美人だらけのてんびん座。
浜崎あゆみ、松嶋菜々子、黒木瞳、山口智子…

413 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:34:35 ID:T/oGn8jd
天秤は元はそれほどじゃなくても、素材を最大限に活かす能力がある。

414 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:48 ID:kFlH5ev8
外国の女優の方がいいな

モニカ・ベルッチ
ドヌーブ

ブリジットバルドーは天秤だっけ?
叶恭子も入れときますか

415 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:56:24 ID:NMy55151
天秤っていうより10月生まれが美男美女ぞろいだよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)