5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくほど当たる!と言われた・・

1 :覇王:05/03/01 14:52:30 ID:pXOEwUQO
『ファンタジージョブ占い』
みなさんはどうでしたか〜当たってますか?
ttp://www.kiss.ac/~saga/s_cgi/uranai/index.html

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 16:28:03 ID:BRH5ypyQ
さっそくやってみた。
パブマスターだった。
ムカツキはしなかったけど、あたってるかも。

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 19:19:15 ID:i5WlV/+H
僧侶でした。
かなりツボを突いたこと言われ新鮮!

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/01 19:24:15 ID:rk7oWrdP
信じられんほどハズレまくってるが・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/02 20:50:48 ID:zDhPnRMf
納音占いだね。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 06:33:17 ID:KToj4anw
シーフだった

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 04:18:45 ID:60+dEDH/
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 16:49:49 ID:nRu9WQR9
test

9 :ハンタ−でした:2005/04/16(土) 09:23:11 ID:cMg0rARV
当たってるかも^^


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:18:04 ID:R2ZVHfHO
>4に同意だ。日本の星座血液型占いって全く作り話だしw他人の人生を、不適に左右しようとも不正に干渉しようとも悪魔な占い師が多そうだから怖い。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:46:30 ID:XHnD7Kii
将軍でしたが、すげーーー当たってました、特に恋愛面

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 11:03:13 ID:R2ZVHfHO
でも恋愛面でも外れが多かったけど、私も含めて少数派かな。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:48:49 ID:rw0EgqpE
私は旅芸人でした。あたってるのかも。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:54 ID:V/9TKBoo
ui

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:30:29 ID:iCLzhycG
学者だったよ
勇者が良かったな

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:11:49 ID:9pc4ILd9
豪 傑 武 将でした。恋愛あたってる。自分から好きにならないと恋は、始まらない。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:22:34 ID:YJz09a2E


18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 22:52:17 ID:EWI8zu9b
シーフでした
自信家ではないつもりだけど・・・w
恋愛とかそこそこ当たってた♪

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:50:24 ID:zxXiUQNv
これ携帯からだと占えないみたいですね…残念

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:31:06 ID:waHJVaqZ
大臣。
恋愛:理想が き わ め て 高い。
そうだよ、そのとうりだよ…もう探すのも自分の嗜好にも疲れたorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)