5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型検査してこい!バカども!

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 18:56:46 ID:yB7VmGjb
生まれた直後は因子が弱くまちがいが起こりやすいそうです
親から言われた血液型なんてアテになりません
ぜひ検査することをお勧めします

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 18:57:35 ID:yB7VmGjb
にー

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 19:14:28 ID:IeXqzjj5
血液検査して別の血液型だったとしても、
血液型信者状態だとガラリと性格変わるんだろうな。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 19:24:21 ID:yB7VmGjb
実際にガラリと変わった奴知ってるw

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 20:03:26 ID:IeXqzjj5
宗教と似てるな。
ある宗教では豚肉食えなくて、またとある宗教では牛肉が食えない。
どっちに居るかでやることが変わってくる。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 20:03:44 ID:mR1BO2p1
血液型って催眠術みたいなもんじゃないの?

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 20:06:36 ID:IeXqzjj5
そうそう。暗示かかってる部分はかなりあると思う。
実際気質に影響しているとしても、思い込みの部分のほうが強いかもね。
でも分かっててもやっちまうんだろうなぁ。

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 20:22:45 ID:KcBC+eTf
堂本剛ってかなり性格変わったよねー
前はいかにもB型!って感じだったのに
ABと自覚していこうあんまりしゃべらないし

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/04 21:45:39 ID:IV0/emup
私(AB)は高校のとき初めて血液型診断の存在を知った。
それまでの私といえば幼稚園の頃から空想好きで一人でいるのが好き。
周囲からはちょっと変わった子だと言われていただけに
結構信じてしまう。でも当たってない部分も半分あるかな。
暗示にかかってるかどうかは分からないけどね。


10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 01:21:54 ID:A3oPrV+M
頭に刻まれた以上払拭することは困難かもね
オレも呪縛みたいで嫌だ
この板にくることが

11 :変人@1級&闇1級 ◆mgnDzvZ1fc :05/03/19 22:14:53 ID:lsEx7P3n
注射嫌い

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 22:19:12 ID:RRMES8zd
たしかに堂本剛の変貌っぷりすごいな
ABといってから急にナルっぽくなった。ずっと前髪さわってんじゃん。
あと彼はABの友達しか作らないと聞いたのだが本当だろうか?

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 22:22:45 ID:NOnV/Fpd
検査したい

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 12:28:09 ID:5Kj1idZS
性格まで変わるらしいね

15 :◆Pao//ammgA :2005/03/22(火) 12:31:21 ID:gbR8NEKR
イギリスに住んでいたおかげで献血が禁じられました。

16 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:31:27 ID:Ls9gbwwk
なぁ・・・何故「キリスト(キリスト教)」や「釈迦(仏教)」は崇拝されているのだ?
ただのオッサンの戯言だろ?
俺から見ると、「麻原彰晃」と本質的には変わらんぞ。
宗教は「盲信している」という点では全部同じじゃないのか?

ガレリオ・ガリレイ、ダーウィン、ノーベル、エジソン、アインシュタイン達の方が遥かに評価できるぞ。

血液型ちゅーのはそのどちらに入るのか、という境目に来ているのではあるまいか?

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:49:54 ID:V/j7tlHW
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 01:09:34 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:26:40 ID:8lVuCMt8
5歳のとき検査したんだけど、間違いだったという確率ある?

20 :◆Pao//ammgA :2005/05/02(月) 11:34:09 ID:Ps0HhnSX
もちろんありえますよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 21:13:40 ID:C38MG1yC
ore o-gatadakedo mosiketuekigatakensasite e-gatadatara matigaenaku zisatusuru

22 :◆Pao//ammgA :2005/05/06(金) 21:15:09 ID:uWxgaPGQ
君は既に死体だよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 22:26:57 ID:JPeFLph5
自分の知人の話しなんですが、母親がAB型で子供もAB型だといわれAB型だと思って育ってきてたんですが、会社で献血をしたら実はO型でした、既に離婚しているため父親の血液型は何型かわかりません、このパターンだと父親の血液型はO型で間違いないですか?教えて下さい

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 02:51:16 ID:lPlECIhA
ABからOは生まれないはずだけど
検査って適当なのかな
どちらかまちがえてるね

25 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/07(土) 03:44:16 ID:F5Czmftq
  「血液型の検査=注射」だと思っている方がいるようですが、
小生の地元・川崎市の保健所の場合、注射ではなかったですよ。

  昨年の夏、初めて麻生区にある保健所で血液型を調べた際、
ポンチのようなもので耳たぶを貫通させて、すぐに脱脂綿で
押さえてあっという間に終わりました。全然痛くないですよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 03:52:57 ID:6ji/qujc
検査してAB型からO型に変わった人いたよ
なんかいかにもABって感じでその人O型嫌いだったのにw
笑えたw

まあ検査した方がいいね
実は自分が叩いてた血液型だったなんてこともあるから

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 03:56:40 ID:6ji/qujc
血液型勘違いしてる人は自覚することによって性格が変わる
トータス松本はO型だと勘違いしてたA型
すごい大雑把な性格だったのに自覚してから少し几帳面になったらしい

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 04:21:08 ID:f9gOGNeR
>>27
それ本当?!!
トータス、A型なん?!!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 04:29:47 ID:6ji/qujc
A型だよ
勘違いしてたから性格はOとAの間みたいな感じだけど

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 04:34:22 ID:f9gOGNeR
>>29
うっそーー信じられへん!!!
めっちゃO型ぽいから、そこらへんに魅力を感じてたのに。
なんか、見方が変わってしまう〜〜〜。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 05:03:08 ID:33kioNQi
家庭で簡単な検査できるようなの売ってたりする?

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 05:17:37 ID:SkRNAAj4
俺は献血行ってるから大丈夫

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 13:38:52 ID:AH+qhrfx
>>31
ないよ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 14:25:12 ID:vUaWlWq1
検査して違ってたら面白いな。今までの価値観は何だったんだってなるのが面白い。特に幼少時はOとで安いからな

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 20:29:35 ID:KC7Z7tdp
欧米は簡単に検査できるらしいね

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 15:29:34 ID:bMdXdxbG
自分の血液型なんだから当たり前。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 16:51:05 ID:GRATYFXk
2年位まえに献血したら、自分がAではなくOだと判った途端
周りから性格が変わったて言われた。
行動は全く変わってないはずだけどな(´・ω・`)ショボーン

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 16:57:52 ID:9U+ruSOO
>>37
周りが勝手にそう思いこんでるだけかもよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 17:59:36 ID:VuuixyDh
>>35
日本だって簡単に検査できますが・・・
病院にGO

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 17:41:37 ID:Xjkf2IYB
自分の嫌いな血液型だったら笑えるなw
やってみよう


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:59:12 ID:V/9TKBoo
xz

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:40:36 ID:XWw1OVC2
>>23
シスABというやつか、もしくは・・・

43 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:12:07 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

44 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:18:57 ID:HY9KuU2u
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:05:42 ID:mADE3F4m
し〇!〇ね!!!し〇!!!!!!〇〇ども!!!!!!!早くく〇〇〇!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)