5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 乙女座B型の女 ○○

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 07:46:14 ID:cAMHIoXT
プラス左利きだとむちゃくちゃ個性が強いって聞いたんだけど、ホントか?

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 08:23:34 ID:cAMHIoXT
ほしゅ

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 16:20:09 ID:CG9n/otK
ノシ
自分はB型の乙女座だけど、たいして個性強くないよ。

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 03:41:45 ID:HEzDs8VT
>3
同じく

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 03:52:48 ID:ckFFsc7q
私も。Aに間違われる


6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 10:09:47 ID:0xWUgiBm
乙女Bの有名人教えて

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 12:40:27 ID:VVmLiBe0
TERUMI

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 20:14:01 ID:wvo9jLaA
斎/藤/由/貴もそうだったんじゃなかったっけ。
しかも左利きだよ>1

9 :第2回2ch全板人気トーナメント選対スレより:05/03/06 20:55:02 ID:7KQrY5V+
乙女座B型の女スレの皆さんお邪魔します。


早速ですが、
本日3/6(日)は第2回2ch全板人気トーナメントの5回戦で
占い性格診断板の支援相手である「神社・仏閣板」の投票日です。
投票に参加していただきますようヨロシクお願いします。
*投票の仕方は以下参照。
(投票は01:00:00から23:00:59まで)

1. コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ にアクセスして
(このような文字列→ [[2chx-xxxxxxx-xx]] )のコードを発行する。

2. 投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の投票スレッドに行き
1で取得したコードを添付して<<神社・仏閣板>>と書いて下さい。

   ★1人1票です  お願いします★
詳しくは
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1109591502/l50


10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 22:14:18 ID:GoSrYQgp
A型の俺はB型の女の子と飲みに行ってもあんまり楽しめないんだけど
乙女Bの子は楽しかったな、結構。向こうはどうか知らないけど。
B型っぽくない感じ。魚と乙女が相性いいのかな?

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 23:36:45 ID:49Yrn8JS
>10
わたし(乙女B)が過去に付き合った人がうお座ばっかりだったよ。
で、長続きしない上に必ず振られた。(´Д⊂

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 09:42:46 ID:rPRhKktX
ほしゅ

13 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 19:32:35 ID:jIBHTEeO
私は四柱推命の占い師にも手相の占い師にも「とにかく個性的で風変わり」と言われたので乙女B♀が個性的だということになると相当な変り者ってことになっちゃう…

14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/07 23:10:47 ID:8A6wpqjK
今ね、寝かしつけた子供を旦那にお願いして
試験勉強始めようと思って、コンビニにノート買いに行ったの。
そしたら、コンビニにB5しかおいてないのね。A4の大学ノートが欲しいのに。
コンビニを3軒はしごしてそれでもないから11時までやってるジャスコまで行って
すべりこみでA4のCampusノートを購入。305円もした。
何も今日は普通のA4のコピー用紙とか、チラシの裏とか、小さなノートとかに
書いて勉強するとか、参考書にラインマーカーで線引くとかで
いいんじゃないの?と。明日の仕事帰りにでも、ダイソーに寄れば
100円でA4のノート買えるんだし…と。
他はどうか知らないけど、やっぱちょっと変なのかな、と思った。>乙女B

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 01:05:08 ID:sHowMe55
>>14
俺男の乙女Bだけど、それなんか凄く共感した。
俺も、これやりたいとかこれ欲しいとか思うと、効率性・経済性とか無視してでも、
一刻も早く達成しないと気がすまない。

試験勉強ガンガレ
ただ、俺の予想だと、14はノートを買ったことに満足して勉強までに至ってない
可能性もありそうな

16 :14:05/03/09 00:34:47 ID:OX0oWBRP
>>15
おお!共感してもらえて嬉しいっす!
ちなみにまさにビンゴ。
>ノートを買ったことに満足して勉強までに至ってない
「まあマターリ行こう」なんて焼酎片手に参考書開いて
ノート開いただけで睡魔に襲われ寝ました。
これからノート本格的に使います(汗 今日は焼酎じゃなし、
濃い目のコーヒーで。

17 ::05/03/09 01:33:15 ID:tsDyVZtf
乙女座B型♀…な、なんば〜
元気〜?
またいつか会えるといいんだけど…

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 01:56:27 ID:lPHmRT8k
>17

> 元気〜?

元気ですが何か?

19 :17:05/03/09 02:04:06 ID:tsDyVZtf
>>18
はぁ??
てか誰?


20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 02:21:37 ID:lPHmRT8k
>19
自分でもわからん

21 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 02:35:17 ID:tsDyVZtf
乙女座B型女の性格が今だにワカラナイ…



22 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 02:37:08 ID:lPHmRT8k
乙女座B型女の自分でも未だによくわからん

23 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 02:52:52 ID:tsDyVZtf
>>22
夜更かしはお肌に悪いよ。
むかし好きだった9月5日が誕生日の美容師も夜遊びし過ぎて肌が荒れてた。

ビューネしちゃえ

24 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 03:07:32 ID:lPHmRT8k
>23
ありがとう。
でも、自分で言うのはなんだが、
肌はもちもちでめちゃくちゃ綺麗なんだ。
少々夜更かししても荒れたことがない。
ただ、パーツは大したことないがな。
_| ̄|○

25 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 03:41:08 ID:tsDyVZtf
「たいした事ない」と書きつつも、
実はナイスバディな乙女座B型女。


…と、おだてる俺。

26 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 08:03:56 ID:RSJ9/C4b
俺も実は男ながら肌が綺麗めなんだ。

と、どうでもいい横ヤリを入れたくなる俺乙女B♂

27 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 23:45:01 ID:r7BSk5/u
>14
 私もそういう傾向あるよ〜!!
当方、乙女B型
あと、A型とは基本的に性格合わないかも?

28 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 00:58:10 ID:u8k8btmB
今日のラッキー星座
乙女座
ツイているよ。片思いの人も気持ちを伝えてね。靴は足にあったものをはくようにしてね。

…だそうでつ

29 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 17:06:05 ID:s3yDWb5h
おとめBの女の子はうんこもおならもしないよ
間違い無い

30 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 18:25:20 ID:zEgbXKwu
>>14
わかるわかる(w
妥協ができないんだよね
ふだんは妥協しまくりなのにね

>>23
これもわかる〜
確か、何かの雑誌に乙女♀はスキンケアの鬼、って書いてあったよ
懲りだすと止まらないんだよな

>>25
実はそのとおりです(苦w
というかギャップあるって言われる。
普段はエチー?何それ?って素知らぬ顔してるけど、実際底なしだし
飲んだらオヤジ化するし。2面性持ってるのでABによく間違われるよ

31 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 21:42:01 ID:PrFG1NfK
>>30
やっぱりそうなんだ。
前の彼女が君みたいな感じだった。
てか、乙女座B♀ってみんなそうなの?

もしかして霊感あったりする?
夜とか彼氏の隣でイビキかいて寝たりしない?


32 :30:05/03/12 22:03:36 ID:zEgbXKwu
>>31
乙女Bスレ読む限り、似たタイプが多いようです
もちろん違うタイプの方もいるようですが

霊感は祖母の影響もあり、すこしあるかもです
身にかかる危険なことの前に、必ずひどい偏頭痛があるぐらいだけど。
新宿歌舞伎町のビルが火災する直前、祖母が亡くなる数時間前、
弟が髄膜炎で救急車で運ばれる当日etc…

ただイビキはかいていない(はず)です!

33 :31:05/03/12 22:39:24 ID:PrFG1NfK
>>32
霊感もあるのかぁ…。
これで昔LUNA SEAのファンで職業が美容師で顔が奥居香似だったら間違いなく俺の知ってる人なんだけどw
自分がイビキかいてるかなんて、寝てたらわかんないよね…失敬。

34 :乙B:05/03/13 01:41:40 ID:XppU1oFD
いびきはかかないけど布団からお尻だけだしてる
母ABだし、ABっぽいって言われる
本に書いてあったけど、夢みがちな性格は当たってるかも
だから魚座さんとは合うかも

35 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 02:00:11 ID:4zNEaS6O
乙女B♂だけど、先日一緒に寝た女子にいびきかいてたって指摘されたよ。
それから、寝てる俺が「寒い寒い」言うから布団かけてあげたら、
「暑い暑い」言って布団をはねのけたらしい。

たぶんね、女子も一緒で、寝ながら何かと色々やってんだよ

36 :牡牛座B:05/03/13 02:19:55 ID:aTRDFCIK
俺、ここにいちゃダメですか?

37 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 02:28:52 ID:XppU1oFD
別に構わないよ

38 :牡牛座B:05/03/13 02:38:20 ID:aTRDFCIK
ありがとう

39 :マドモアゼル名無しさん :05/03/13 03:37:40 ID:pLD0V6A4
乙女座B♀です。私は、歯ぎしりが凄いって言われる。
それほど咬合異常ではないんですけどね。
お陰様で、奥歯は虫喰っても冠が被せられないほどに
丈が短く摩耗しちゃってます。

40 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 03:51:47 ID:zF5F0o+o
わたしなんて歯軋りといびきに寝屁のオプション付きの乙女B独身!
今ならお買い得だよ!


……誰かわたしをもらってください……_| ̄|○

41 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 05:11:13 ID:aTRDFCIK
>>40さん
必ず君を幸せにしてみせるっ
俺と結婚してください!!!

42 :マドモアゼル名無しさん:05/03/13 11:34:43 ID:9oBU4Q+W
>>34
あたしは魚座合わなかったなぁ。
ロマンティックで夢見がちな魚座と、ドライでクールな乙女座は
正反対すぎて、ずっとイライラさせられた。

逆に現実的な蟹座♀、水瓶座♀のほうが楽。
いつも嗜めてもらってまつ。
土つながりということで、山羊座、乙女座も通じるものがあってよいかと。
あと何故か多い蠍♂もよき理解者かなぁ。
風の星座とは縁がないようです。

43 :14:05/03/13 23:40:06 ID:s/Rc+qLZ
>>27、30
賛同してもらえて嬉しいです。
今日もそのCampusノートで勉強しなくちゃ、と思いつつ
ちょっと同人種の中でマターリしたくて覗き見…
私は残念ながら全然ナイスバディじゃないのだけど
>普段はエチー?何それ?って素知らぬ顔してるけど、実際底なしだし
>飲んだらオヤジ化するし。2面性持ってるのでABによく間違われるよ
これはハゲドウ!だ(w

44 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 01:39:13 ID:Z3Ju9NWO
そもそも、乙女座ってのとB型ってのが、性質反対なんじゃなーいの?
その時点で2重人格だと思われ


45 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 19:12:38 ID:dzPVrU9A
乙女座B♀です。
合わないと自分で分かっていながら、
A♂を好きになっちゃいます。
A♂に限っては、たいてい血液型聞く前に分かっちゃう。
今好きなのは、牡牛A♂。何考えてるか、全然わかんないorz

46 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 19:20:16 ID:HcVwP+LG
>45
なぜか同じような星座と血液型に惹かれるところ、私も同じだ。
事前にリサーチするわけでもないのに、
なぜか魚座Bの男子ばっかり好きになってしまう。
これで3人目。
なんなんだろう、一体……。

47 :マドモアゼル名無しさん :05/03/15 02:07:06 ID:jqwkvCeY
牡牛A♂は、すごく合う気がします。男友達の中ではダントツ一番です。
なんて言うか、痒い所に手が届くって言う感覚で落ち着きます。刺激は無いけど。
で、仮面夫婦化してる旦那は双子A、不倫じゃないけど微妙な間柄の彼は射手A。
この二人とは、悉く合わないのを実感中。でも、気づいたら周りの男全員Aって…。

48 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 02:13:59 ID:2JDl+dWv
うわ〜マジですか?
今まで好きになったのは全員Oだったんだけど
最近珍しくA型の男にやたらと惹かれてしまって…
その人が双子Aです。(鬱
確かに思考回路があまりにも違いすぎる。
違いすぎるゆえに自分にないものだらけで惹かれるんだろうけど
確かに一緒に生活する事は想像出来ないや…

49 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 00:33:19 ID:DlZjE/Vr
あ〜私も乙女Bですが、やっぱり変わってるといわれる。
興味あることにはもの凄い勢いで行くけど
結構飽きやすくて、でもなんだかんだ続いたり。
好きな人とかには突進していくけど
内心ものすごい小心者だったり。
やっぱり2面性があるかも。


50 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 14:00:21 ID:hS/Kdy5W
乙女B♀さんはメールの返信が遅くなったり、返さない時って
興味がなくなったってことですか?

51 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 16:00:28 ID:iTJm0fBJ
イッコの事に集中してるかもしれないので
気長に待ってね(わがままでごめん


52 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 16:09:40 ID:DHuoBkni
精神的に疲れてくると周りをシャットアウトしたくなるのは私だけですか?

53 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 18:21:40 ID:PBTA8nFH
いえ

54 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 21:45:35 ID:iTJm0fBJ
自分もそうです

55 :マドモアゼル名無しさん :05/03/17 22:13:31 ID:9RYDIqDx
全く同じです。

56 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 22:36:19 ID:mDulEqgO
完全に同じです。

57 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 02:35:52 ID:CgB+8UPu
メールは疑問系以外放置しますか???

58 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 02:53:28 ID:v2nra1+C
興味を持てない一方的な自分語りや、
自分のことを先に言わないで一方的に質問ばっかなのは放置。

てか、それは乙女Bに限ったことじゃないのでは?

59 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 03:23:10 ID:R6EFwXih
はい先生!質問です!私も乙女座B型なんですが水瓶座O型と天秤座A型とは相性いいですか?あと、なんとなく射手座とは相性悪い気がするんですがそこんとこどうですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 03:31:37 ID:qSfMSvWt
水星座の人との付き合いばかりでした。
みんな長く付き合えましたよ。
射手座の人とは仕事の上司でしたが、
良く対立してました

61 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 11:53:34 ID:qSfMSvWt
↑風星座の人の間違いでし。。orz

62 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 00:45:38 ID:zmpfs4Cj
私も乙女のB型。よろしく〜♪選んでるわけじゃないのに、小さいころから双子のA
の人にばかり惹かれてました。もちろん、うまくいかない。
水瓶や天秤とはおもしろ話がつきないなあ。
最悪に合わなかったのは乙女のA男。A男とB女は合わないよね。


63 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 03:51:22 ID:skfO3pJD
姉がコレだ!
家族の誰に似たのかも不思議なくらい個性が強い。
全く人に左右されないし、一人で生きていけそうなくらい強い。
姉はあたしの憧れです!

64 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 13:21:55 ID:ptvaj4R6
乙女Aと7年、射手ABと3年現在進行形です。人それぞれですね。

65 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 13:40:04 ID:7MuGk70e
乙女B♀です。
20代の頃は神経質なA型に辟易して意識的にO型を選んで刺激を求めていたけれど
30代になったら何だか堅実なA型♂と一緒にいると幸せを感じるようになりました。
年齢とともに好みが変化していく事もあると思います。
今は水瓶A♂と付き合ってて今までなかったくらい気持ちが通じ合ってます。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 08:34:35 ID:sdpWnz7J
ほしゅ

67 :獅子O♂:2005/03/30(水) 17:59:11 ID:jTRiaIYs
乙女Bさんに片思い中の獅子O男です。
何度か二人きりで遊んでもらってるのですが
いまいち恋愛ムードになりません。
乙女Bさんはどういう男性がすきなんですか?
僕の性格は獅子O♂スレを見ると典型的な獅子O♂のようです。
以下獅子O♂スレからコピペです。


>・普段は穏やかな風が吹いている。
>・たまにビッグバン並みに大爆発!
>・いつも半分くらいが敵になる。関わらないようにしてるけど気づいたらバトルの中心地にいる事あり。
> 弱いものいじめを見ると、よせばいいのに遠山の金さんになってる事あり。
>・バトルが寄ってくるイメージあると思うけど、家ではみんなの潤滑油になってる。
> 喧嘩したらダメっていうのが俺の役目。
>・しゃべりだしたら止まらない。
>・ふざけはじめたら止まらない。
>・ボケると笑う。
>・自分の事知る必要のある人と認定したら話す。
>・好きでもない人と、とりあえず付き合うなんて事は死んでもありえない。
>・いつも生まれてきた意味を考えている。
>・サボる必要ありと思ったらサボる。



68 :67獅子O♂:2005/03/30(水) 18:00:35 ID:jTRiaIYs
and

>●頑張る時は鬼のような集中力をみせ、サボる時は圧倒的すぎるぐらいサボる。
>●先のことまで見通してモノを言うんで万人には理解されないことが多い。
>●外見は爽やかだが、内面にはすさまじいエネルギーを秘めている。
>●基本的には「テキトー」だが、その「テキトー」が通じることも多い。
>●↑とかぶるが直観がオトコのわりに優れていると思った、直観、頭脳明晰。
>●挙動不審になることもあるが、本人はその挙動不審さをどこかで楽しんでいる。
>●恋愛は興味はあるが、恋愛オンリーの世界にどっぷり浸かるのは真っ平ごめん


以上

こんな男はどうなんでしょう?


69 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 21:15:52 ID:K5QJD5b+
>67-68
自分のならまだしも、赤の他人の性格なんて長すぎて読む気がしない。
わかりやすいように要約してよ。

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 22:23:14 ID:aOr7U0Rb
>69
同意。なぜかワロタw


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 01:09:49 ID:ofHmtnzb
>>69
ワロタw

俺が予想する乙B♀の理想のタイプ
普段クールで落ち着いていて、影がありそうにも見えるが、
でも基本人当たりは穏やかだし、喋ると面白い(知的or不思議な)奴。
メリハリがきちんとついてる感じ。紳士的でマナーは一応わきまえてる奴

どうよ?


72 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 02:02:40 ID:WjcK60MW
当たってるwそんなあなたは何座?

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 02:04:40 ID:lahBi++I
↑60M!!
おめ

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 02:15:23 ID:E8j/OcPy
乙女B♀から強烈にアタックされて今度デートすることになりました。
「遊んでみて良かったらつき合ってください」みたいなこといわれたんだ、
かなり性格が個性的で人間的にも興味有りでつき合ってみたいとおもいますが
乙女B♀さんはどんなこと言われたら嬉しいですか?
どうゆうデートが楽しいですか??
意見聞かせてください!!
俺は水瓶Aなんで個性的同士気が合うのかな??


75 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 11:31:37 ID:CEqzHlgi
>>67
獅子Oさんから、ストレートに気持ちをぶつけられ続けている乙Bですが
私の場合はどうにもその獅子Oさんと恋愛…
という感じにはなり得ません。
でも乙Bのずるい所で、相手の好意に甘えている部分はあります。
でも、「好きだよ」と言われても
無表情に「ありがとう。でも私は何もしてあげられない」と
言ってしまっています。気が向いたりお酒が入ったりしたら
多分何かあるかもしれないけど、その後「俺の女だ」みたいな
扱いを受けるとどうにもマンドクセ、になってしまいます。
>>74
水瓶Aさん、興味あります。
基本的に自分からアタックした人とならどんなデートでもいいです。
お洒落なレストランでお食事でも、ピクニックでも、遊園地でも、
映画でも、ラブホ(以下自粛…)
個人的には、強烈アタックされたのなら、おもいっきりめかしこんで
その乙Bを「いつも以上に素敵〜ハァト」と喜ばしてあげて下さい。
私個人的には今までO男性とばかり付き合っていたので
A男性のどこか強引なエスコートに滅茶苦茶弱いです。
(例 飲み物の種類を聞かずに「○○でいいね」と取ってくれる、
ドアを開けて、背中を押してくれる…など)

76 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:27:51 ID:Uq9+PTLP
>>71 
理想のタイプど真ん中です。
>>29
おとめB女の子だけどはうんこもおならもします。
間違い無く。


77 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:40:23 ID:FKSEQPpP
>>72
そんな俺も乙Bでしたw

>>75
強引なエスコートって何気にちと憧れるな
俺はどうもソフトだ


78 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:33:17 ID:q0gvY0lh
どうりでw変わり者、知的は水瓶っぽい。だからこのカップル多いかもね。彼氏も月は水瓶だった。

79 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:03:29 ID:/ez8TsVp
乙女B♀の人は好きな人に毎日メールとかしたいですか?
それとも全然平気な方ですか?

80 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:19:22 ID:t+cU812u
>79
メール「したい」というよりは、「欲しい」。

81 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:28:49 ID:/ez8TsVp
>80
メール来なかったら気持ちが冷めたりする??


82 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:52:38 ID:8VHPGkXo
>>81
自分は誠実に送信しているのに
あまりにも来ない場合はいい加減頭に来て冷めたりするよ。

83 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:02:16 ID:FKSEQPpP
メールは誠実に返信する。
それが乙女座クオリティ
ただし常に即レスとは限らない。相手が忘れた頃に返信する場合もあり

84 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:37:03 ID:VAQtPsMo
自分でいうのもなんだけど、かなり達観してると思う。


85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 20:02:54 ID:lasBLvba
乙女B長女の私です‥。付き合い浅い人にはとっても分かりやすい人
だねとか言われるんですけど、深くなってくると言ってる意味がわかんない
とか、その考えについていけないとか言われてしまいます‥(涙)
しかも一度悩みだすと必ず欝状態に陥るという癖の持ち主‥皆さんはどう
ですか??
ちなみに典型的なA型っぽい女が嫌いです。

86 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/03(日) 02:20:42 ID:9vgLpRRJ
>典型的なA型っぽい女が嫌いです。

やたら高いプライドと本人の中身が伴ってない女の人。
見事なくらいにA型さんばかりだったなぁ。
観察してて結構笑えたけどね。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:53:54 ID:MNm7jOno
乙女B長女、一緒だね。ストレートでしっかり者、弱音吐かないイメージされちゃうし、実際期待に答えようと頑張るが、ある時プツッとBが噴火。
壊れる、一度廃人になる。一度死んで蘇る。交友関係はいい加減な人たち。こんなんでいいんだねって思えるし、壊れたとこ見られても暖かくしてくれる。

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 20:32:28 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 01:07:21 ID:zKIVzoun
>>84
ワカル、ワカルヨー
エゴグラムやってもそんな結果が出たよ


90 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 01:14:32 ID:4NSRPF1r
人に指図されるのは大嫌い、束縛されるもまっぴらゴメン。
かなり毒舌気味でだけど実は小心者。
人にキツいこと言われると割りにヘコんだりする矛盾…
しいて1つだけ長所をあげるとしたら、責任感の強さくらい。

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 11:23:30 ID:xGmJZZT+
↑これは自分か?と思うぐらいめちゃめちゃ当てはまってるw
毒舌だけど、自分に毒はかれると対処しようがない。恋愛面だと照れ屋。

92 :B乙女にゃん:2005/04/10(日) 21:20:02 ID:ClfjQJL+
人の好き嫌いが激しい。
この人はこうゆう人だとすぐ分析してしまう。
(人の欠点が目につきやすい)
毒舌。人当たりいい外面とは反転する程、裏で人を斬りまくる。(トークでね)
(よくボーっとしてる、天然と言われるが、ところがどっこい!!
 使い分けてます!!)
短気。顔に出さないようにしてるけど、結構内面はイラついてます。
喜怒哀楽が激しい。負けず嫌い、プライド高い。
少しでもヘコむと、とことん落ち込む。落ちすぎると鬱までいくくらい。
友人関係は広く浅くより、浅く深く派。
心優しい子、純粋な子には心を開きやすい。
ある意味、気難しい。そして、繊細。ナイーブ☆
完璧主義。これだと思った事、欲しい物には一直線!!!!
そして、それが手に入ると、盛り上がりが冷めてどーでもよくなったり。。
(熱しやすく冷めやすい!)
興味を持ったら、とにかく、とことんのめりこむ。オタク気質。

友人には、すごく素直で分かりやすいと言われます。。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:35:55 ID:B3x/nY2x
かなり当てはまってる

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 13:45:48 ID:z72TEHFc
>92
怖いくらい当てはまってるw

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 19:35:12 ID:MobB9Ijf
自身なくしやすいんだけど、皆さんはどうですか?

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 19:36:38 ID:MobB9Ijf
↑ごめんなさい。間違えました。自身じゃなくて自信ですw

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 19:39:55 ID:OV3OYNZ+
乙女座Bの人って、嫌われてることに気が付かないで
平気で毒舌かます

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 20:32:36 ID:JTZy1dAE
↑で、おまえさんは何座で何型よ。

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 20:35:22 ID:wqScBOgv
自分は乙女座Bだけど、めちゃめちゃ平和主義だよ。
つーか、極端に臆病なのかもしれない。
平気な顔で毒舌かませる人の気持ちがさっぱりわかんない。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 08:16:46 ID:Y7ITWYH7
>>92
かなり当てはまってるワラ

B型ってB型同士だとめちゃくちゃ仲良くなるか顔も見たくないほど仲悪いかどっちかじゃない?
普通の友達はO型が多い。そんで基本的にA型とは男女問わず相性悪い。(例外だか漏れは乙女座だといい)


漏れだけかなw

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 03:55:40 ID:Dn9wMgk/
必要とされたいと思いつつも、必要とされすぎると途端にそいつが面倒になる。自己中なんだろうな。よく言えば猫タイプ

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 13:37:29 ID:vrBRXCRp
>>92

かなり当たりすぎ!
私を見られてるみたい。
本当に変にプライド高いし…。
欲しいものはとことん一直線だし。
自分と一緒過ぎてびっくりです。

103 :B乙女にゃん:2005/04/15(金) 23:03:01 ID:DLBLTSy1
92です。
同感の人がいっぱいでビックリ&嬉しいですー。

O型の
ヌケてる、忘れっぽい、のほほん、スローリー(=天然)
人を悪く思わない、おおらか、物事を深く考えない、
ブリッコしなくていつも素でいる、

。。ってところがすごくうらやましい。

私のO型の友達、身の回りのO型の人ってこーゆー人が多いんです。

見てるとたまにイライラするけど(笑)

104 :B乙女にゃん:2005/04/15(金) 23:10:02 ID:DLBLTSy1
↑追加です。

そしてO型は鈍感!!
一本足りないんじゃないの??ってくらい鈍い人が多い!!

乙女座B型は、視野が狭いのかも。
もっと視野を広げる、心を広ーくすれば、
小さい事を分析しないし、
考えすぎて、落ち込まないし、
裏でイライラ怒るのも減るだろうな。

ま、そこが繊細なのかなっ☆

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:21:04 ID:zM6MQf5J
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

106 :& ◆NXzSS3B7P6 :2005/04/21(木) 07:22:09 ID:yoFOx5P/
O型の人、優しいよ。
よく気がついて最もだれも嫌な思いをしないように持っていける人とか、
傷ついた人がいれば同情的に話を聞いてあげられる人とか、
大胆に対象にアプローチして回りに好かれながら結果をえる人とか。
見習わねばならない長所いっぱいのいい人たちですよ。

あのさ、毒舌なのは我々の短所なのだから、そこは反省しようよ。
「私って毒舌なのー♪」って自分から言うのって、きっと二重に嫌われる。

批判眼については、(私がこの最初の4行でやったように)(と自分で言うのもなんなのだが)
相手の長所を細かく分析して認識する方向にも使えるはずだし、
そう使うように自分で自制した方がいいと思う。
ふだん批判眼で人を傷つけがちなのなら、なおさら良い方にも使うように自制しようよ。

繊細=人の言葉に傷つきやすいの〜 といいながら
毒舌=人を傷つけちゃうのよね〜 なんて、許されないよ。自重しようよ。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 07:59:50 ID:jPBl+S8y
自分は乙女B女だけど、自称毒舌は痛いと思う。
他人から見た評価であって、自分からアピールすることじゃないよね。

そういう私は毒舌みたいな恐ろしいことなんて
とてもじゃないけどできないへタレだ。

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 15:57:12 ID:TfKJ+cvT
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:14:54 ID:IIaWTF0Y
>108
スレ違い

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 19:15:13 ID:cU8wxnnk
>>71
当たってる

>>109
コピペ。その内ホスト規制になるよ。

111 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/21(木) 20:34:24 ID:kI3RqwVS
「私って毒舌なのー♪」だなんて自分から言ってない。
人を傷つけて喜んだりしてない。
私はそんな嫌な人じゃないです。
分析しすぎちゃうだけ。

批判眼とゆーか、
閃光眼(字違うかな?)であり、審美眼でもありますね。

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 20:57:45 ID:/v3ZtRyg
相変わらず乙女座B女性に片思い中の獅子O♂です。
メールをしたり、一緒に遊んでもらったりすればするほど
遠い存在だと感じてしまいます。
つらいです。つらすぎます。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 21:02:38 ID:g8AM2hcV
>>103
人を悪く思わない、おおらか

同意。
この部分は、うらやましい、とOに対していつも思ってる部分です。


114 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 21:11:52 ID:g8AM2hcV
>>111
でも、何気なく言った言葉が結構きつかったりしませんか?
そんな私も乙女Bですが。
後から思い返すと、あれはきつかったな、と思ったり。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 22:44:22 ID:eBy3nM6s
獅子O♂さん、あなたの優しさは彼女にきっと伝わりますよ。
時間はかかると思うけど。
もう少し待ってやって下さい。


116 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 13:50:25 ID:0Fw4wGOM
とにかく自己中!!自分のことは棚にあげてが多すぎ!!
素直に謝れない!!寝言、歯軋り多し!!霊感あり!!
自分の欠点(上記の内容)を自覚してるのに改善しようとしない!!

ふー、昨日乙女座Bとケンカした双子座Oです。
スッキリ。




117 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 15:49:34 ID:ZQu9jRNE
何なんだ?

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:44 ID:W8p+RuxF
>>114
同意ですーー。
自分が言った事を、
後でキツかったかなー。。って思っちゃう。
気にしちゃう。
(その内容が第三者への批判とかの時が多いかな。
 嫌われてる人の話とかをしてる時。)
で、感じ悪く思われないように、
(人に悪く思われちゃうのをすごく気にするかも)
次、その相手に接する時、気を使う。

>116
自分の欠点(上記の内容)を自覚してるのに改善しようとしない!!

分かってるんです。。
分かってるんですけど、直せないんです。。
後でくよくよ気にするなら、最初からやんなきゃいいじゃんって
分かってるんだけど(>_<)

119 :B型乙女座ですが・・:2005/04/23(土) 21:29:00 ID:QVAqpgUk
えらく寛容でど〜でもいいや・・・って
思う時と、なんか細かくこだわって完璧主義めざして
自爆するときと極端杉なんですけど、
どうしてだろう・・・で、パーフェクトじゃないと
嫌気が差して、途中でやめちゃったり。

豪快なヤシと思われているみたいだけど、
実は細かいところや周囲の雰囲気を
すごくチェックして分析。(Bが空気読めないとは
言われたくないよ。気を使いすぎで疲れること多い)
初対面の人もすぐ分析。数秒で好き・嫌いを決めるけど
(大体分析は当たってる)、いい人を演じて嫌いでも
なんとなく付きあってみたりして・・・。

時々自分の性格が把握できないぽ。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 22:29:18 ID:NPGGc2ph
>いい人を演じて嫌いでも
なんとなく付きあってみたりして・・・。

わかる。ずるずる付き合ったりして。。。気付くと振り回されたりしてたりして。


121 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 10:33:44 ID:mZozjcbr
>>119
うわぁーー。
私もそうです!
完璧主義で、
自分がやっている事に対して
ちょっとでもジャマが入ったり
(それが鈍感でトロいボケな人だったり)
すると許せない。

私ってなんでこうなんだろう。。?って
思ったりしてたら、乙女Bってこうゆう性格なんですね!

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 09:44:01 ID:HmlCbiN8
が、好きになった男には寛大過ぎて疲れたりして…

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 16:27:54 ID:82B0C/VW
友達を傷つけてしまった。
謝りたいけどタイミングをはずしてしまって、どうやって持っていこうか悩んでる。
こんな時皆さんはどうしますか?

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 21:52:03 ID:1ApkEcWI
どういった状況かくわすく。
人によっては傷つかないと気がつかないこともあることもなきにしもあらず
と勝手なことをいう

おまいら、花見いった?春の花で何の花がすき?

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 22:07:59 ID:GdkEKwwb
やっぱ桜かな
今日は牡丹の花もらったよ。きれい

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 22:16:39 ID:BvDX3D40
桜もいいね〜。フリージアが好きだったりします。黄色いの。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 22:46:27 ID:p7XeJXc4
菜の花。



美味いから。

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 23:41:27 ID:I6GahW52
ゆきやなぎ
白くてきれい

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 11:15:15 ID:dDNU3UMS
乙女B同士(♀♂)ってどうなんですか

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 11:18:15 ID:Z4ywRa2h
近くに乙女B♂がいないからわからん
私も桜が好きだ 椿もきれいだった 牡丹みたかった

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 15:34:17 ID:C/JAEsDW
乙B同士で今いるけど、
なんつうかね、お互い何か相手の隙を伺いつつ、いざ隙を見つけても何もしない、
そんな感じ

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 16:59:43 ID:dDNU3UMS
>>131
相性は良いですか?

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 17:15:39 ID:C/JAEsDW
よい気がする。疲れないよやっぱ
でも、何かの拍子に一気に冷めそうな気もするw

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 19:05:37 ID:57wxPBy3
>133
そうだね、何かの拍子に一気に冷めるわw

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 23:50:48 ID:hj1kkrq4
ついにふられた獅子O♂です。
ふられた、といっても乙女Bさんに彼氏ができたんです。
勝負もさせてもらえずに敗北勧告受けたって感じですかね。
ハハハハハハハハ
僕とは住む世界が違う人なんで付き合えないってわかってた部分もあるんですが
やっぱりへこみますね。


136 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:17:59 ID:MQrD7dfd

クラスや職場に乙女A型の子がいたら
「@さん、精神的に落ち込んでるから」と気遣う・@さんの状態が読めるタイプで
乙女B型の子は
「弱音吐かないで頑張りなよ。みんな辛いんだから。甘えるのやめな」と言って
精神的にプレッシャーかけるタイプ。

死人に鞭打つようなセリフを平気で言う子がいて、
何でこの人(乙女B型)は状況を把握出来ないんだろうと他人事ながら怒りを覚えた。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:18:33 ID:MQrD7dfd
@さん=鬱病

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:55:58 ID:Frwm0EG7
それって状況を把握出来ないっていうのとは違う気がする

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:42:27 ID:XWa48Oa6
>>136
その手のこと言った事ないけど。
いたわる人がいれば喝を入れる人もいるだけ。








140 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:06:08 ID:ainmUfzI
>>135
やっぱうまくいかないときってどうしてもあるよなー。
しばらく辛いだろーが、なんかまたいい出会いが見つかるといいな

ちなみに、今からでも勝負してみたら?彼ができたからって終わりじゃないだろ。
玉砕覚悟かもしれないけど、けじめをつける意味もこめて

141 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 03:16:05 ID:ainmUfzI
自己レス。
後から読んでみたら、なんか矛盾してる気がしたw
要は、勝負もさせてもらえなかったーってなると、後々更に後悔しそうなんで、
とりあえず、勝負してみませんか?と言いたかったのさ

142 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 07:25:52 ID:C2fao6jR
>>139
でも鬱病の人に渇を入れるのってすごく冷酷だと思うけど…
これは星座関係なしに。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 09:53:26 ID:46voTJAe
>136
それはたまたまその乙女B女がDQNか無知だっただけなんじゃないの?
何も気の利いたことが言えなくてそっとしとくことはあるけど
そんなこと言わないよ。

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:05:37 ID:B2lpa4J8
自分が鬱病経験あるだけに「がんばれ」なんて言えないね
ってか乙女Bって軽い鬱病なったりしない?私だけかなぁ
生き方に満足できず、追い掛けども永遠に手に入らない。
自分の事さえよくわからないのに、人と接することに気を使い精神を削られる。

高校の時、入院した。
今は精神的に参ることや不安があると吐き気が止まらなくなる。

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:43:16 ID:RsYjKSrd
鬱、PTSDの併発でなってる
原因は虐待と事件に巻き込まれた 
告訴と民事裁判を考えている

>>144
どうぞお大事に

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 17:55:12 ID:RsYjKSrd
ご不快にさせたらごめんなさい 本買ってきたらこんなの載ってた↓
〔乙女座B型 好奇心旺盛で友情にも厚い〕

 純情でロマンチストですが、行動的でボーイッシュな面もある性格です
自分でも良く解らない相反する性格を持っていますが周りの人には、もっと解らないはずです
行動や趣味に、少しアンバランスなところがみられますが、それは、あなたが好奇心旺盛なせいでしょう

 純粋で傷つきやすく、優しさを求めているあなたは相手にも献身的で従順に尽くすタイプ
友情にも厚く、気がつくと、自分を犠牲にしています
周りの人はそんなあなたを心配しますが、本人は全く気にしません

 内面は用心深くねばり強いので、思わぬところで意外にも強い一面が現れるでしょう 
もうだめだ、と思うようなことがあってもいつものロマンチックなあなたは、
一変して、忍耐強さと堅実な生活の人となり困難を克服出来るはずです 
ただ夢を抱くだけのロマンチストではないのです

だってさ 何か当たってる所も当たってない所も(゚∀゚)?誤字脱字長文スマソ

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:15:50 ID:8uktviIu
>>139
あなたほんとに乙女座?

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 20:23:50 ID:MidiZhXU
>>147
いいえ、わたしはさそり座の女



スマソ。だったら面白いなと考えてたら我慢できず・・・
139さんではないです

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 20:37:33 ID:/HfllHyb
( ゚Д゚)ポカーン

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 14:03:25 ID:ZCJzFR6V
自分の為に空気を読んで、やさしい言葉をかけてくれる人ばかりだといいですねw

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 20:50:45 ID:lz4SnUQp
亀だけど>>48
一緒だよ〜双子A好きになった事あります…本当判らない…orz
ほとほと疲れて、結局こちらからジ・エンド
どの星座&血液だと、相性良いのかな?
ちなみに乙女Aの元旦那とは、まったく合わず…

152 :48:2005/05/08(日) 22:01:25 ID:IuEdTiQs
>>151
うわ〜今更ながらつい嬉しくて名乗ってしまいますが…
ほんとそうですよね。今も相変わらず好きなのですが
勝手に私もジ・エンドしそうですわ(鬱
多分向こうもそうなんだろうけど、何考えてるのかさっぱり判らない。

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 02:56:35 ID:35mrU7NO
わたし乙女座B型ですけどBぽくないと言われる・
B型の人とは合わない気がする・
情緒不安定ですぐ鬱ぽくなる・
些細な事にこだわり出すと止まらない・気をつかいすぎの臆病
霊感は有りそう


154 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 18:45:15 ID:OlNuChuZ
>>153
私もそんな感じです。霊感は無いっぽいけどw
乙女座のAっぽさが強く出てこういう性格なんじゃないかと思います。
でもやっぱりBだなって時もある・・・謎だw

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 21:38:59 ID:5FY9fexb
>153
自分も霊感は全く無いけど、あとは全部あてはまる。

ただ自分の場合、悩むだけ損な些細なことにはこだわりまくるけど、
「これはもうちょっとこだわったほうがいいんじゃないかい!?」
と突っ込まれるような重要なことではどんぶり勘定だったりする。

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 14:11:37 ID:lJuj/l74
蟹Aと双子Oだったらどっち好き?

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 14:19:57 ID:GbI3fxlT
>>156
何だその限定は(w
蠍Aは合わないと感じつつ、自分と違う部分に惹かれそう。
でも一緒にいて楽とかは双子Oっぽい。

158 :乙女B:2005/05/10(火) 18:19:42 ID:Gu6LUPl3
仲良しの友達と仲たがいして鬱ぽくなってる友人がいたなぁ。
自分が調子いいころだったので、何度もポジティブにいこうと叱咤激励(冷酷)で
接していたけど、
友人が相当不安なってるみたいでほぼ毎日、電話で不安などの相談受けているうちにこちらも
鬱っぽく

結局は、本人の勇気でどうかなる問題だったんだけど。
最後まで付き合いました。
その友人は和解して。結果元の親友とより戻したんだけど、とたんにこちらに連絡こなくなって
ああ、悲しいって気分でした。

その後、こちらが悩んでたときは助けてもらったけどね。
ただ聞いて解決するならいいけど、本人が行動しないと解決の可能性もない場合が
あるので

自分は明るいときと 鬱ぽぃときのギャップがあるなぁ
だから、鬱ぽぃ人をみると 過去の自分みてるような気がします。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 07:55:17 ID:lhxOZNbp
私、乙女座B型♀です。
よくA型の男女問わずに「乙女座B型は変な奴多い」とか
「毒舌な奴」って言われます。
確かに変な奴で、毒舌かも知れないけど、
人にこんな事言ってくるA型も毒舌違うのん??
って、私は思う。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 09:27:19 ID:vKRcsiqU
乙Bの彼女によく「変人だね」って言います。
ま、でもそれは好きだからで悪気はないんです。
嫌いな人には面と向かって「変」だなんて言えないでしょ。
乙Bさんは言われるのやっぱ嫌なんですか?

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 09:33:23 ID:395Nuc3j
乙女Bの毒舌ってのは、他人を傷つけようとしての毒舌じゃないけど、
A型のそれは、悪意があっての毒舌のが多い。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:08:54 ID:tESz+LkM
乙女Bのみなさんは水瓶Aとはどうですか?合います?

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 09:24:37 ID:Nee75poj
乙女座B型♀です。
私は仲が良くても悪くても、「変な奴」と真顔で言われればムカつきます。

私、結婚しているのですが、義兄がA型です。
旦那はO型です。
この義兄が信じられない人間なんです。
私の娘がお腹にいた頃、(臨月)私たち夫婦は命名の漢字が決まらずに困ってました。
名前は「みさき」と名づけたかったので字画があまり良いのがなく
ひらがなにしようか?とか話してたら突然、義兄が

「身を裂くでみさきでええやん!身をバリバリって裂いたらええねん」

神経疑いましたよ、A型ってこんな奴ばっかりですか?
あまりに腹が立ったので、名前は変えましたが・・・
めっちゃ腹立ちました。
その後、義兄に生まれた子供についた名前は「カレン」漢字はですね。。。
まるでお経のような漢字です。
お経のような名前!って言ってやりたかったけど、
そんな事したら、このA型と同じ人間になってしまうのでやめました。
長々とすみません・・・


164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 14:55:37 ID:VvokabEL
乙女bです。

乙女bは頭の回転が速いから、
すばやく分析して、そしてそれを素直にストレートに言ってしまうから、
毒舌と言われてしまうんだと思う。

人を気分悪くさせようとして言ってるんじゃないんだけどね。

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 15:26:06 ID:McvLEhQ0
乙でBの♂。両利き。高校生くらいからかな。第一印象はずっと『おかしくて面白い』ってのと、『怖い』って言われる。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 21:33:21 ID:YZLEy6jv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 13:24:14 ID:2atlLW+D
>>166うるせーな
O型存在してるんだからもういいだろ

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 13:33:03 ID:9cKkE08p
私の友達に乙女B♀いるけど、すごく優しいし、面白いです!私のこと久々にHitした友達だといって、最近はかなり頻繁に遊んでます!そういう私は魚海老♀★

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 13:38:45 ID:RvWjIkYv
>>162
最高に合わない組み合わせだと思うんだけど

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 14:11:37 ID:UeKpT/zj
>168
AB型とは仲良くなれる!私にも今3人AB型の友人いるよ。
獅子、魚、確か牡牛。

話合うし、意気投合すること多いよ〜。お茶しながらまったりするの♪
ABの人と険悪になったことないなぁ。意外にも、対立しちゃうのはBが多い。。。
Aは陰口がヒドイからあまり関わりたくない。障らぬ神に祟りなし。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 17:53:29 ID:Oa09Z3TC
私もB苦手w何でだろ?振り回される。ABの方が理解できる。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 18:53:03 ID:e9k7AEMI
乙B♀さんはやきもち妬く?

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 19:45:42 ID:NKPRiX4e
AB♀周りにいないなぁ AB♂にはよくからかわれる
お茶しながらまったりとか好き♪

>>172
私の場合泥沼系だめぽ
人のことを好きになれるのは幸福なことだし相手の幸せを考える

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 19:45:55 ID:UeKpT/zj
>172
私はヤキモチ妬く。でも心の平穏が保てないのはすっごい嫌だからヤキモチ妬くの大嫌い。
だからヤキモチ妬かせすぎる人とは、呆れて疲れて別れたくなる。


逆に相手にヤキモチ妬かせるのは好きw

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 19:56:46 ID:CDRLKpGu
>172
自分もやきもち妬きだ。
それと、人並みの2倍以上の愛情表現が無いと、
それだけで異常なほど不安になってしまう。
で、よせばいいのに「こんな苦しいのはいやだ」って自爆するんだよね。
ストレートに話しても受け入れてもらえないとわかったら、
相手に引き止められてなおかつ自分がその人のことをめちゃくちゃ好きでも
自分から別れてしまう。
で、自殺寸前まで落ち込んで一人で泣き暮らしながら
ひたすら耐えて乗り越える。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:24:07 ID:oJi/hAl7
身近にいる人が理解しがたいのでスレ覗きに来ました。
気難しい感じの人が多いのかな〜。
温厚なのか、厳しいのかわからない。時々閉じこもって人を寄せ付けないし
そっとしておいてるけどそれでいいのかなぁ。
弱いのか強いのかもわかりにくいタイプ。
頭の回転は速いようだけど、よくわからない人っていう印象。

177 :162:2005/05/18(水) 23:16:01 ID:uJXjJakA
>>169えっどの辺りが合わないと思う?

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 06:02:27 ID:VGQ07dKL
閉じこもってる時はそっとしとくのが一番。タブーは心配すること。迷惑かけたと思い、さらに落ちる。弱いからこそ強くなりたい。落ち込んでいっぱい考えて強くなる。マイペースで接してあげてください。

179 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 08:31:43 ID:Z5DCpsTj
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)
■小錦(デブ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 14:34:51 ID:hb0CEQJ1
>>179最悪だな

181 :AB型は悪いぞ!:2005/05/19(木) 15:39:07 ID:fjSFilXU
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)
■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

182 :乙女座B♀:2005/05/26(木) 00:56:08 ID:Fia75HlZ
普段はバカな事ばっかりやっててるのに、真面目な場面になると(例えばプレゼン)かなりの緊張で吐き気をもよおすんですがみなさんはどうですか?


183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 01:32:14 ID:9ipH2htw
羊AB♀です。長い付き合いの友人が乙女B♀ なんさん気分屋だね。私は心得てるから一緒にいて楽♪素直だし、嘘がない。ただ男に対しては…orz

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 12:57:19 ID:4Fc10qYH
男に対しては?

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:53:54 ID:9ipH2htw
正面からぶつかる事がとても苦手みたい。私は当たって砕けろだけど、彼女は砕けるのを異常に恐れてる。だから、スキな人が出来るたびに躁鬱な感じ。私はたびたび母親役になってますW

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 16:23:39 ID:+PVraa9H
へえ〜。じゃあ彼女はBよりも乙女よりの性質?なのかなあ。
私も当たって砕けろです。せっかちに当たって玉砕とか…(w
駆け引きを楽しむ、とか悠長なことが出来ません。

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 17:11:18 ID:ohfQOLGM
私も砕けるの怖いです。。。
押せ押せな時もあるけど、好きになりすぎてしまったり、相手に引かれそうになると、
とたんに臆病風に吹かれ、何も出来なくなります。今もそう。。。
好きな人にちょっかい出してたけど、相手の反応が悪くなってきて怖くなってる自分。
ちょっとしたメール出すのも半日迷うくらい。昔は考えなしに送れたのに。。。


何も実行してないけど、このままフェイドアウトしたいくらい鬱。
飛べるくらいの勢いがほしかった。。。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:22:32 ID:lLGN2ML5
hosyu

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 08:45:22 ID:Nu3kDqQB
乙女B♀があこがれる女性ってどんな女性ですか?
こうなりたいな〜とかこんな風な生き方してみたいとか

漫画の人物でも芸能人でもいいのでちょっとだけ教えてください

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 13:33:35 ID:d1fty7XH
ペネロペ カッコ可愛い

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 21:34:03 ID:EhZu1JVs
確かに当たって砕けるよりは避けてそのままフェイドアウトしちゃうね
自意識過剰気味なとこもあるかもだけど、
表情とか雰囲気から人の気持ち感じ取るのは得意なつもり
だからちょっとのことで1人で勝手に一喜一憂
その分相手の反応怖がっちゃって自分からは行動おこせない
自己アピール苦手だし、好きにならせて告白させる方向に持っていきがち

>189
意志が強くて正直でいつでもどこでも誰にでもそんな自分を表現できる女性、
これとても尊敬

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 00:52:26 ID:+lMhdpaS
>189
押しの強くない女性。大和撫子系

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:32:14 ID:DbvIK8SA
うちの彼女は水野真紀が好きだって言ってたよ

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 01:37:20 ID:IVX8UL1y
>189
凛としてる人。かわいい系より美人系の人に憧れる

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 09:42:19 ID:6lqH0j3v
>189です
どの女性もすてきですね 
参考にさせていただきます

ご回答してくださった方 ありがとうございました


196 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/09(木) 20:00:46 ID:68skahba
コーラスに連載してる「プライド(一条ゆかり)」の主人公。
史緒ちゃん、どわい好き。

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:38:54 ID:ZZDn17Yd
YUKI、Salyu、AI 関連性が無いように見えますが3人共大好きです。

198 :乙女ビー女:2005/06/10(金) 21:27:24 ID:agrtVwtk
Salyu.AI私も大好きです。強そうな女性に憧れる。

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:39:29 ID:WCxbd87n


296 名前:マドモアゼル名無しさん :2005/06/10(金) 21:29:50 ID:WCxbd87n
おとめB=最悪じゃね?
気付けば?


200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:48:00 ID:jqd1EyRU
もう梅雨入りだねぇ 曇ってて月が見えないよ

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:49:10 ID:WCxbd87n
くさ

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:29:28 ID:0y1mxfak
第一印象とは違うってよく言われてばかりです^^


203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 22:01:10 ID:cGnAOeYP
乙女B型左利きです。
これ読んでて、すごい解る〜!!ってたくさん思った。
特に>>175とか!!
あたしもよく変わってるってゆわれます。

ってか、自信あるわけじゃないのに
変にプライドだけは高いかも・・

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:18:00 ID:3OA+Q6rO
私も左利きB乙女だけど、やっぱ、変わってるって言われる。てか、そんな自分は好き。して、私の場合、根拠の無い自信もどこかから湧いてくるよ?(笑

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)