5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†牡羊座 VS 獅子座†

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 19:13:09 ID:W5isI3Y8
ないので立てました。

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/05 21:03:35 ID:sHcQUm4R
2げっと

3 :なんか:05/03/05 22:13:20 ID:goBinfs3
おいらは、獅子座の女の子には頭があがらない感がします(*_*)

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 02:12:16 ID:PJowkd7b
おひつじと4年つきあってる。


5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 04:39:54 ID:Rxq2UZdI
性格合いすぎでビックリ。ついでに体も。
同じ時に同じ事を考える、同じ事を言う、同じ動作をする。


6 ::05/03/06 05:35:52 ID:uOlg483G
獅子の人にはいつも振り回される。。。男女ともに。
辛い。その人達みんな嫌いじゃないだけに心が傷付く。

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 09:23:05 ID:upUFEtlk
>6
私も振り回されました。
羊が獅子に振り回されるパターンが多いのかな。

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 22:11:01 ID:/WLzr/8g
羊じゃライオンにかなわない。食われるから逃げる!

9 :獅子座:05/03/07 03:24:51 ID:BktSecQR
私は羊にいつも振り回されます。いつも振り回されるのは羊ばかり。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 05:32:17 ID:MPnDj7Pw
みんな自己中だね

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 09:22:35 ID:rjEdfHSK
羊Oですが、こんなに合うと思った人は獅子Oが初めてです。
一緒にいる時の安心感はいいようがないです。
かなり性格も似てると思います。
でも違うとこは獅子は人を振り回す。やめてくれ!

12 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 09:36:02 ID:MPnDj7Pw
うざ

13 :火星−霊合 獅子B雄:05/03/08 20:13:34 ID:gXb42FiP
好きなあの子は牡羊A♀〜
獅子Bのおいらと会うのかな〜?
めでたくお付き合いできるといいな



14 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 18:34:06 ID:fL6rmcfZ
私の友達、獅子O♀だ…。
年上で、お互い似てるところがあるからすごく仲がいいです。
すごく頼りになってくれるし、ストレートにスキスキ言ってくれて、正直嬉しいです。

でも…、やっぱり振り回されてるというか、
強引と言うか、逆らえないような、
そういうところがちょっと苦手…(´Д`;)

嫌いではないんです、嫌いではないんだけど、
そういう部分がなんか苦手なだけなんです。ごめんなさい獅子ちゃん。

そして、長年つきあってるのに未だに敬語。
獅子ちゃんはタメでいいよ〜と言いますが、そういうのは何かできないんだよなぁ…。O羊♀でした。

15 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 07:48:58 ID:HnAg4zvL
牡羊座も獅子座もどっちもアフォ

16 :マドモアゼル名無しさん:05/03/14 17:11:15 ID:nq0HZghe
牡羊座O♀は…

・何かをやって貰う時は調子がいいが露骨にしてやった感を出すとプライドが許さないらしく不機嫌に

・皿洗いとかで陶器ガラス類をよく割る

・付き合う前の好きな時のアピール度は図々しい程、積極的

・注意されると必ず素直に聞き入れない
(あ〜言えば上祐派)

・恩を感じにくいタイプ(周りに言われて気付く)

・気が強い

・匂いフェチ

・面倒臭がり度はかなりのもの

・友達に影響されやすい

・セクースに余り興味ない


17 :羊O:05/03/16 16:09:47 ID:WDeuH9Is
>恩を感じにくい
>匂いフェチ
>友達に影響されやすい
以外はあたってる・・・
 
>陶器ガラス類をよく割る
は、まさに羊Oって気がする

18 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 16:55:09 ID:HsYRoha/
何かをやって貰う時〜(いつもじゃないけど)
付き合う前の〜(抑えられないんだもん)
注意されると〜
匂いフェチ
面倒くさがり〜
友達に〜(単純だから?)
はあたってる。
お皿は落とさないけど、なんか最近包丁よく落とす。
恩は、わかってるけどはずかしいからありがとうとか言えないときがある・・・
その後何も言わずに行動で示してるつもり。

19 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 22:39:51 ID:S7z8NsXH
獅子Aだけど職場の牡羊Bに振り回されます!やりたくない事絶対やらないんです(>_<)うまいこと言って色んな人に押し付けるからみんなきれてます(;_;)

20 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 00:10:23 ID:1ZxQTqMV
牡羊座Bで性格悪いのはホントやっかいだな。


21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 05:57:18 ID:6/fQ+Q5s
他人に対してそんなこと言ってる奴が一番やっかいだ罠。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 09:18:22 ID:C60lLOtw
牡羊Bは全組み合わせで一番非道で激しいと思う
自分でも手に負えない

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 15:31:25 ID:3PQGFJ7z
牡羊O♂と獅子O♀の組み合わせはどうなんでしょうか?
合うよーな合わないよーな‥。
獅子O♀に振り回されてるよーな‥。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 19:44:05 ID:9NpJIanG
>>20>>22
牡羊Bスレで書いてこいよ
性格悪くて非道だと思った根拠と共にね
こんなとこでコソコソ書いてるほうが意味わかんね
獅子の俺から見てもそういう奴ってウザイ

25 :22:2005/03/21(月) 20:13:33 ID:C60lLOtw
>>24
牡羊Bスレ住人ですがなにか?

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 20:29:28 ID:9NpJIanG
>>25
何もない、あぁそうですかってだけ。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 22:20:29 ID:ixKRLGOq
スレのびないね…
相性悪いみたいだね。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 23:45:57 ID:d88DFq1T
振り回されている人の多さにワロタ。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 17:28:20 ID:Hy3N0Ev0
似たもん同士だからここに書くようなことは何もない

30 :獅子:2005/03/27(日) 10:04:53 ID:Ir9gXD3p
嫌いではないのだがなぜかしっくりこないのは何故だろうね??
多くを望みすぎなのかね??

31 :獅子:2005/03/27(日) 10:22:04 ID:I7CVyOHQ
牡羊には♀としての魅力と妖艶さが0に近いからじゃない?エチーは受け身すぎない?あっちの相性も大事だと思うよ!


32 :獅子:2005/03/27(日) 10:27:04 ID:I7CVyOHQ
>>30さんは何型で相方は何型?
>>30さんが甘やかしてるのでは?そうすると初心に帰る事を知らない(善い意味前向き?)牡羊は暴走を始めるよ!

33 :獅子:2005/03/27(日) 10:45:49 ID:I7CVyOHQ
三度目うざかったらゴメン!漏れは結婚してるから嫁と一生添い遂げたいと思ってる!
てか!来世も結婚したい何百、何千年でも夫婦でいたい!
それが漏れのスタイル!何人たりとも否定はさせない…
本気で好きになったのは嫁だけだから…特別だから!
やべ本人には言いたいけど言えね!
そろそろ離婚するかもだからW
けど追うのは嫌いってゆーか!みっともなくてプライドが許さない…
千年の恋よりプライドなのか?俺!大事なものを見落としてないか俺…orz

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 22:20:03 ID:/Og78f7D
>33
離婚するんですか!?獅子と羊は相性良いって聞くので、それ聞いて残念です。
あなたの気持ち、こんなとこに書かないで、奥様にそのまんま言ってみたらどうですか?
たぶん、お互い負けず嫌いだからひっこみつかなくなってるんじゃないですか?
 
想像上でモノ言いスマソ。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 22:38:46 ID:/Og78f7D
連投スマソ
>31
>牡羊には♀としての魅力や妖艶さが0に近い
 
それってとくにO型じゃないですか?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 22:48:39 ID:I7CVyOHQ
>>34
その通りWWW確かにこんなとこに書いてる場合じゃないね‥


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 22:50:01 ID:I7CVyOHQ
>>35まさにその通りW

38 :獅子海老:2005/03/27(日) 23:13:24 ID:Ir9gXD3p
なんとな牡羊全体に対してしっくりこないんだ
まず兄貴が牡羊AB何だけど昔はしょちゅう喧嘩していたし
今はお互い干渉せずで程よいバランスをたもってはいるけど。

友人の牡羊ABともしょっちゅう喧嘩していたし、
これはどう見ても自分と牡羊の相性がなんとなく悪いだけでなくて
自分に何が原因なのか疑ってしまう。

>>30
まぁ全然うざくないから心配しなくていいよ俺も分かる部分はあるから
大切なところで謝れないといろんなもの無くすから気をつけて。
その大切なところを自分なりに見極めるのも必要だと思うけれど。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 00:16:17 ID:4svMWY6N
>37
やっぱり…。異性からよくそう言われる私は牡羊O。
そしてあなたは獅子B?
 
>38
AB型同士だからじゃないですか?
羊AもしくはBとかと合うのではなかろうか。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 01:54:17 ID:r1Txo9Dg
>>39違います。そうに感じますか?
よく間違えられるけどW

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 10:12:49 ID:4svMWY6N
>40
ってことは獅子A!!
 
 
奥様振り回しすぎたんじゃないですかw

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 12:54:36 ID:r1Txo9Dg
>>41そうなんですわ!全てロックオンですわ!

反省…

相手の気持ちに甘えてしまい振り回してました。嫁が或る日スイッチが切り替わったらしく全ての動作が事務的かつ放置的に…

こうなったら止める事が俺には出来ませんW


43 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 23:26:51 ID:4svMWY6N
彼氏(獅子A)と昔、そんなことありましたよ。
ヤツの自由奔放すぎなところと自己中ぶりに頭にきて
まさに、すべての動作が事務的かつ放置的になり、
完全にブチギレ状態でした。
 
でも、やっぱりお互い離れられなくて今はラブラブですよ。時々振り回されるけど。
 
離婚なんて言わず、仲良くしてほしいです。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 08:28:30 ID:TubXWHbv
それ近々結婚する親友にも言われた…
最近までは傍から見ても仲のいい夫婦で周りからは『仲いいよね』とか言われたけど…過去の話

過去に貴女が事務的、放置的になった時はどのように解決したの?

求愛ぐらいでは無理な筈ですが…(頑なに拒否)

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 14:46:25 ID:gHvM2n8W
そんな状態の時に求愛なんて自殺行為じゃ・・・
ますます嫌われるような気がします。
 
私達の時は、彼氏がそんな状態の私を見て、最初のうちはギャーギャーワーワー言って騒いでましたが(もちろん私は相手にしない)
数日後会った時には、ショボーン(´・ω・`)としてしまってました。
彼の性格からしてそんなふうになるなんてよっぽど堪えたんだなと、罪悪感を感じました。
けどこっちもひっこみがつかず・・・
しかし彼氏の性格上、ショボーン状態がいつまでも続くわけもなく、あっちからいつものノリで話し掛けてきたときに私も普段のノリで言葉を返してしまいました。(しまったと思いつつ)
 
奥様、もうすぐ誕生日ですね(もう過ぎちゃった?)
健闘祈ってます。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 14:51:20 ID:TubXWHbv
>>43さんは>>17でもある?俺は>>16でもある。
レスの特徴が似てたから…勘違いならスマソ。

結構、血液型&星座って組み合わせ同じだと当たるね。

獅子A♂は牡羊O♀に負けない位一途だし仮に浮気しても本気にはならない。その点、牡羊O♀が浮気をしたら示しが付かなくなりそうで恐い。仲直りするなら早めにしないと…

>>43さんもうすぐ誕生日かな?オメデト(^-^)嫁はそろそろなんで誕生日プレゼントと一緒に思ってた事を全てぶちまけようと思う。

色々なセッティングが浮かびまくってくるけどロマンチックな演出は結婚してから恥ずかしくて実行した事ないんだよねW

その結果、何も変わらなければ俺的に限界…

長文スマソ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 15:09:55 ID:TubXWHbv
ダブったW
数日とかじゃなく半年以上ないです。


48 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 15:50:15 ID:gHvM2n8W
>46
そうですよ。バレちゃったですね。
 
ロマンチックな演出、頑張って下さい。きっと喜ぶはず・・・
奥様、すごく愛されてて羨ましいくらいなのに。なかなか素直になれないのかな?
 
なんか、チャット状態みたいでスマソ。


49 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 20:08:20 ID:TubXWHbv
あなたはレス見て知っとるから、その様に感じてくれるけど…orz



50 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:04:50 ID:9rIiFfA8
牡羊O♀は愛情表現が分かりずらい?…
翌日か次回逢った時に実行してる筈なんだけど、気にしてなければ見落とすちゅーねん!
気付くのにW杯三回分は係りますたW


51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 07:49:15 ID:yPb7Q+CC
>50
おい、お前(´・ω・`)が足りてない感じするぞ、気をつけろ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 10:40:57 ID:z6h995RD
確かにそう。
1から見つめ直そうと思います。

レスd

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:42:58 ID:NGgLwsYO
おめでとう。仲直りできたっぽいね。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 23:16:09 ID:MTjpTGxq
仲直りしてねっす!11日にするつもりっす。

折れても意志が固ければ動じなさそうな性格なので恐えっす。

何も変わらなければ全てを失う覚悟します。悔しいけど…

不備があるのはお互い様なんだから折れたら受け入れて貰いたい…

火同士はこれがなければ最高の相性だとオモ…

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 01:10:06 ID:6zHJTp4j
おまいさん、いくつだ?

56 :53:2005/04/04(月) 01:42:36 ID:/esqRUNH
ああごめん早とちりしていた。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 15:35:48 ID:1P6tqLDw
最近獅子座くんに好かれてる気がします。牡羊とは相性いいのかな?獅子座くんは好きな人に対して尽くす?

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 16:25:37 ID:LXEgeM3K
火の星座同士だから相性は、まぁまぁ良いはずだよ

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 18:47:04 ID:1P6tqLDw
>58
相性はよさげなんだけど…獅子座くんは気のない子にも優しい?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:44:42 ID:eZ/QVeNu
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 00:56:18 ID:+wk5Q0+X
占いの書によると牡羊と獅子はライバル関係らしい。
感覚的に似ており、反発しあう事もあるが、なぜか意識しあう星座同士らしい。
お互いの存在がいいほうにも悪いほうにも作用する。
人生を享楽しあいたい部分は共通点。たまに派手な喧嘩があるが、どちらもおおらかな為、後腐れがない。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 16:34:53 ID:h6YuViFl
一ヵ月全く口も利いてない状態カラ、急にハイッ!今カラ全てを晒しアピり仲良くしょ!!!

って、ゆーたらどんな反応するんダロ…

もう2日しかない…
けど少しはジャブ程度?に今カラ話した方がいいか悩む、急な態度の豹変ブリにどう感じるだろうか…



63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 18:30:14 ID:0KQ92b5R
自分語りですみませんね!人生最大の危機なもので…


64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 22:57:29 ID:mdp7Cjn3
>>63もうさ、ここのスレのURLを嫁の携帯にでも送り付けてみれば?

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 02:57:03 ID:3LeEKSQM
>>64
それで気持ちが伝わるなら喜んですると思う。

俺が此処にレスするのはもう2、3日で終わりますから独り言を言わせて下さい。

アドバイスありがとう。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:49:31 ID:6K3yM6KB
>54おぢさんいよいよだねー。がんばれ。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 11:43:22 ID:gfeFgf5F
おじさんぢゃない!お兄さんだ。頑張ります。ありがとうございます。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 19:29:01 ID:1IUO24Vv
>>54
ガンガレ。祈ってる。

俺は牡羊O。獅子Bに片思いしてはや五年。
めちゃめちゃズボラで曲がったことが嫌い、でも家族
思いで優しい彼女と友達関係だったが、ある日ぷっつ
り無視されるようになってしまった。
牡羊Oのガサツな部分に嫌気がさしたのか、よくわからない。
でももう一度連絡を取ってなんとか和解したい。
火の星座同士だからひかれ合うのもその反対も急激な
んだろうか…。
仲が良いときは恋人同士か?ってくらいだったのになぁ。
チラシの裏スマソ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 13:13:27 ID:03FAnFW/
>68
B型ってよくそーゆーことするよな
スレ違いかもしれんが 前に付き合ってた水瓶座B♀が すっげ仲良かったのに突然連絡途絶え
最後は自然消滅的になって別れてしまった
 
何がなんだかサッパリわからんよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 20:33:30 ID:xGaohfDF
ごめん自分も何もいわず自然消滅させたくちです
向こうに話す機会さえ与えなくて無視しまくってたね
実は何故だかある日急に冷めただけ…
理由は自分でもわからんけどそんなの本人にいえないし、悪いことしてないしね
どうしようもなかったんだよ、振り回して悪かった


71 :68:2005/04/13(水) 00:46:46 ID:AMaKxehz
>>69
すべてとは限らないが、Bは行動が読めない。読めないからハマるのかも。

>>70
気持ちが冷めたらもうやり直しはできないんだろうか。
牡羊Oの財産である当たって砕けろの術も通用しないのかな。
こんなこと考えてる時点で女々しいよな、俺。

72 :羊O♀:2005/04/18(月) 15:44:50 ID:IV3Ay1e2
>>54さんはどうなってしまったのでしょうか?
すごく気になってるのですが…ぜひ結果報告して下さい!

73 :54:2005/04/21(木) 20:19:31 ID:aliKjXw+
結果→×
真面目な話は疲れるらしっす!!
今は遊びたいらしい。

気にしてくれてありがとね!


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:33:23 ID:FiDMhXbd
お羊Bです。周りに羊・しし多いんで主観で見てキャラをとらえてみました。
意見あったらどうぞ

お羊A:活発で男女からも愛される小動物キャラ。
人から嫌われると底につくまでネガティブになる。口癖は「ああ、もう俺だめだ」
お羊O:ヘイ!心はいつも多情多感な少年さ。現実を見据えてて、あまり道をはずさない。
レディファーストでやさしいが図々しく無礼なあの女を心では嫌っている
お羊AB:自分は自分、他人は他人。初め受身がちだが馴れるとうるさいくらいに喋り実は暗い話が嫌いだということも知る。
AB特有のめんどくささがあまりなく、義務はしっかり果たしクールぶってるが行動があつい。

ししA:サービス精神旺盛、人を喜ばすのが好きで自分もそうでありたいと思っている。
すこしあれ?すべった?というギャグがあって本人も苦笑い。

ししA失敗かも・・。今度しし書き直す。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:46:26 ID:8HAWbYW9
>>73
残念でしたね。お疲れさまでした。

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:48:59 ID:66q3ttu4
獅子B♀です。
牡羊めちゃくちゃ好きだよっ!!男も女も。
なんか凄く友達になりたーいって思う子に牡羊♀多かったし。
彼氏も牡羊。(ちなみにO型)
とにかく一緒に居ると楽しいし、刺激的。お茶目でかわいい。
いいよねっ牡羊!!惹かれます。
牡羊さん達はきっとなんとも思ってないと思うけど・・・。
牡羊好きな獅子でした。

77 :牡羊海老:2005/04/30(土) 23:19:01 ID:8pZAE+TA
なんとも思ってないどころか獅子B♂に三年も片思いしてるよ!!
告りたいけど状況が許さない…

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 09:14:06 ID:r1ENL1t3
保守age

79 :獅子A♀:2005/05/11(水) 07:19:47 ID:/dCpjwHV
すごく電波な話。
暇過ぎてネットゲー始めたら、すっごく馬が合う♂が現れいつも常連の店で(ゲーム内の)漫才やってた(笑)そのうち周りからも『最強コンビ!』『夫婦漫才』と言われる始末。
なにかツーカーな感じで、返して欲しい返事を返してくれるというか・・・。他人見る目厳しい自分が『頭いいでしょ?』と言ったほど。
メルやりとりし出して聞いたら、羊O♂だった。
『あ〜そりゃあ相性いいわ。』と納得。
実際好きになるのは面食いゆえ星座とか関係無いけど、こうゆうネット(内面)から入る所じゃ相性よく判る。

80 :牡羊:2005/05/12(木) 23:58:07 ID:0+8wTjyY
>79
同意、獅子座はかなりキラーパスしてもいい球が返ってくる。
ネットでこいつ乗りがいいと思った奴はたいてい獅子座だったりする。
でも外では、なぜか第一印象で却下するので、
求めてないのに避けきれないほど正確に足元にパスをだしてきてちょっとうざく思う。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 18:58:22 ID:h/B6XSZN
>>80シュートしなはれ

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 09:23:10 ID:gOKuVTh9
>>80
キラーパスウザク感じるのですか?(ノε・`。)
彼女はそれが楽で好きな点であると言ってましたが、やっぱりウザイのかな…orz


83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 04:46:00 ID:dZwzYiKL
>>82
いや、自分80じゃないけど、ウザく感じるのは第一印象で却下しちゃった人の場合でしょ。
彼女ならいいんじゃない?


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 01:55:42 ID:7Q1yebPC
このスレ伸びないないな…相性悪い?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 09:38:06 ID:1Fo/QZ7M
>84
理由を考えてみた
・特に問題が起こらない相性だから
・あまり人に相談しない星座だから


86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 10:27:04 ID:7Q1yebPC
では、相手のどこが好き若しくは何故問題が起きないか書き込む感じにすればスレが伸びるのかな?
じゃ〜その方向性で
(・∀・)ノドウゾ

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 10:54:47 ID:AdZIBCTQ
理由age
・問題おきても自己完結してしまうか自己解決ができるから
・相性抜群すぎるから
・人間関係を星座のせいにしないから
・そーいえば、あの人の誕生日しらない…

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 11:52:54 ID:zv27/+a1
>>87当たってると思う。

89 :獅子♀:2005/05/24(火) 03:09:14 ID:cHYJseSV
獅子は、普段他から頼られることが多いですが、牡羊はハッキリ言うので対等な関係になれて、頼れる貴重な存在。
隠し事もあまりしない、オープンな性格同士だけど、異性としてマジメに付き合おうとした場合
長続きしない。遊びならとことん遊べる相手。
たまにカチーンとくるけど、たぶん尊敬してる。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 05:49:43 ID:zN17nKzz
うんうん異性同性関係なく友情関係は良好ですね

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 10:54:34 ID:/8af8WUY
相性良すぎるよね
ほんと問題も起きないから
ここに来て相談とかもないし(w

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 13:22:32 ID:cHYJseSV
そぅそぅ…
相手の考えてることが手に取るようにわかーる。

お互いの笑いを高めあったりする。まさにツーカー。たまに喧嘩するけど、すぐに仲直り。

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 16:05:41 ID:pqB68xXS
暑苦しそうだな、この組み合わせ。
夏は嫌だ…W

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:55:07 ID:skjVFJkY
ツーカー…それあるな…
たまにフェィスジェスチャーで表現する。先読みできるから最後まで話しなくても分かるし、話さなくても表情で何考えてるか分かる。
…の為、相手の内面知っているのか、と問われるとそんな事はない。


95 :獅子:2005/05/25(水) 01:09:30 ID:Mk1QPcVE
牡羊は頭いい。スピーディーに理論的なことを言ったり、笑いをとったりする。
そんな点が獅子からすると羨望のまなざし。
とにかく、モサこいてない(トロさがない)
ほかの星座には、わざわざ説明補足しないとならないようなことも、牡羊はビシッと感じとる。
そして生ぬるい言葉でなく、ビビッとくるような痛烈なことを言うので、なんかヒカレる。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 02:25:38 ID:agGmxtK3
獅子&牡羊でなにか共同作業したら、かなりスムーズに進むかも☆

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 02:41:18 ID:Mk1QPcVE
でもサ、でもサ、
アタシ達、一緒にいると
かなり暴走しちゃうよね★ほかが引くくらいw。

それが快感なんだけど…

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 11:59:00 ID:hfQGvlwJ
暴走してるつもりはないんだけどね(w
とにかく気があいすぎる。

99 :獅子:2005/05/26(木) 02:10:10 ID:QGiIx6mT
お互い派手なこと、目立つこと大好きじゃない?

最近、お羊と喋ってないからハジケ足りないですわ。

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 02:12:26 ID:HZuqEIYj
今でも愛してる。

101 :獅子O:2005/05/27(金) 05:00:09 ID:nH7vkFwt
母が牡羊座Aです。ええ、母の愛は偉大ですよ( ´ω`)

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 20:14:41 ID:LgwKnOY1
羊Aのははは、縛りすぎぎでない?

103 :101の獅子O:2005/05/27(金) 20:21:02 ID:nH7vkFwt
束縛つうかたまに決めつけがひどいねぇ。
俺が末っ子ってのもあるかもしれんけど( ´ω`)
まあ親子の仲はエエ方よ。


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 21:54:06 ID:RutRGNtw
仕事の相方が獅子B♀
尊敬してる。仕事もキチンとこなすし礼儀正しい
結構趣味とか似てるかもしれん…驚き
甘ちゃん羊B♀をこれからもよろしく

105 :しし:2005/05/30(月) 01:11:37 ID:kbpcmgNz
私は逆に羊Bを尊敬してるよ。いつもポジティブで、強い存在。考え方にポリシーがある人がお羊には多いね。
しかも楽しい(゚ε゚)ずっと牡羊にあってないと、かなりソボンな毎日ダス。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 07:37:14 ID:m88wnIdO
ホント獅子はいいんだけど色気がないのが付き合おうと思わない理由かな。

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:47:45 ID:WaVmFlOj
色気がないのは羊も一緒!お互い様だろー

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 22:58:52 ID:yOZXvjLr
>>107ワロタ!
そして禿同!
色気のある羊を見たことない!
獅子の方が色気はあるに一票やな!

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 23:34:45 ID:kbpcmgNz
色気ないかな…(・・?)
ァタシ(獅子)、牡羊との
エチーが1番萌ぇるけど…。。
牡羊もアタシとのエチーにハマってるさ〜
けど、付き合うと短命なんだよね。お互い似たとこ多くてわかりすぎて物足りなくなるのかもね?

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 00:38:24 ID:U9QkukNy
獅子座は色気あると思うよ・・・男女ともに(ウラヤマスィ

111 :ひつじ:2005/05/31(火) 09:52:37 ID:eyGz07uv
羊はムードも持続力もないです。これは獅子よりいえる!

112 :しし♀:2005/05/31(火) 21:01:56 ID:OjKbgPFe
昔牡羊の彼と付き合ってる時に、「色気振りまきカップル」って言われてたよ(^^;)。
妖しいオーラが漂ってたらしい(笑)。
バーカウンターで赤ワイン呑みながら、二人の世界に入ってたしなぁ…;。
岡本健一似な彼х横山めぐみ似な私ですが。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 02:20:46 ID:HyXJCTQY
獅子は色気よりエロ気の方がw

114 :16です。:2005/06/03(金) 10:36:11 ID:PUDQKAP5
獅子Aの彼が居る>>17さんは、まだ此処、居てますか?


115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:48:07 ID:ijUWTw4c
この組み合わせはキツイと思った。
余りにも似すぎだよ・・・
結局平行線は変わらないし・・・
やっぱりお互い頑固でした・・・


獅子O      orz


116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:32:06 ID:a1Fi9/HJ
誰もおらんね。
 
 
orz

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 03:39:16 ID:/HjehVJj
いるよ(・∀・)ノシ

118 :獅子:2005/06/13(月) 21:04:40 ID:wnqlL6Hd
1週間も仕事しないで遊んでる羊♀がいたので、
おい仕事しろやっ!!と切れてしまった。泣き出す彼女。

あとで二人で話をしたら、
○○さん(私)から仕事をふってほしかったので暇さをアピールしてたんです…。
とのこと。

あきれたがちょっと嬉しいのもあり(笑)、怒るに怒れず。
切れたことを謝るに謝れず。

どうされたら彼女は一番嬉しいですか?
どうされたら仕事やる気になるでしょうか?

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 23:26:09 ID:Rq8sKCEg
おまいみたいな小心者で気がきくヤシは素で対応する事をお薦めする。

万事うまく逝く悪寒!

答えはでているのでは?応援している感じを出せば彼女はやる気を出す筈である事を…

いくら色恋に鈍感な獅子でも気付いているよね?彼女がおまいを…

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:48:52 ID:+TILNgTe
>>118
羊♀ってこんなとこあんのか・・・ちょっとカワイイけどかなりマンドクセ

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 06:05:19 ID:HglPevG3
てか118は男なんか?ずっと女だと思ってたよ

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 10:33:27 ID:GHPnx5LC
女なのか?男と思ってレスしちまった…onarni…z

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 14:04:36 ID:sNybADYQ
  


124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 14:09:50 ID:fGT2Qs5c
でもいくらなんでも1週間も仕事しないで遊んでるのはどうよ(w

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:45:56 ID:LQ8g5ehk
>>114
来ましたよ・・・って、16さん、また何か問題発生ですか?

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 02:43:29 ID:1h5mLwSR
牡羊の喧嘩別れした友人と話がしたい。
自分がもっとも自分らしくいられる相手だった。元気かなー。いつも思い出すのはアイツのこと。いい相棒だった。

127 :114:2005/06/16(木) 23:00:59 ID:8EfnRP7l
>>125問題って訳じゃないけど、以前からの現状維持が問題と言えば問題です。
とりあえず、吹っ切れたので相手のしたい様にさせて応援する形をとりたいと思う。お互い働いているので、理解ある良き友達の関係で見守っていこうと思っています。

獅子座、今低迷中らしけど、正にそれなので沢山の問題が山積みで大変です。(笑)
125さんの相方さんは元気ですか?


128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:09:09 ID:K475dYVl
>>127
まだ冷戦状態続いてたんですね。
脇からあーだこーだうるさく言われるの私も嫌いなので、それがイイかもですね。 
私の彼氏は・・・最近会ってないです。
なんか仕事が忙しいみたいで・・・orz
 
>>127さんも、好きな事して今までのストレス発散したほうがイイですよ。

129 :♀羊Oです。:2005/06/23(木) 10:47:01 ID:CyRnhBCw
わたしは獅子大好きです。
気が付くと獅子がたくさん周りにいます。
主人(獅子B)・妹(獅子O)・友達(誕生日が全く一緒なABとA)知人etc・・・
すべての血液型が揃ってますがどの獅子も好きです。
おおらかでノリがよくて面倒見がよくて。
羊のわたしがあーしようこーしようというのを
獅子は喜んで一緒にやってくれたり、ついてきたりしてくれる。
確かにお互いに悩みとか自己完結しちゃうから
あまり暗い雰囲気にもならず常に明るい感じがする。
てゆうかそんな深刻な悩みとかあんのかな?この2星座(^^;)


130 :シシ♀:2005/06/24(金) 03:52:10 ID:BXdQ3yVi
牡羊Oはウチの父ですが
厳格な中にダジャレ好きなユーモアがあります。
家では無口だけど、仕事は絶対休まない。泣き言言わない、家族を支えてくれてるなーと尊敬します。
親友にも羊Oが2人いて、細かい事にクヨクヨしないとこが好き。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)