5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おしゃれだと思う血液型とおしゃれの傾向

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 22:38:09 ID:BwWcRFT5
スレタイどおりです、それではどうぞ。

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/06 22:39:51 ID:9Eus+icC
天秤座のO型がおしゃれだと思う
服装だけじゃなく肉体も鍛えてそう。

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/08 21:35:20 ID:60XLWmdG
age

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 15:36:19 ID:zThEj+aP
前も血液型のファッションのやつあったけど、のびなかったよ。
血液型+星座のファッション傾向のがバリエーションあっていいんじゃない?

5 :乙A様:05/03/09 15:52:09 ID:hpEGOXTR
俺の友人
双子座(身に付けてる物にセンスを感じる)
蠍座座(なかなかのふっしょんセンス。香水つけてるやつ多い)
天秤座(裸でもお酒落そう)
カニ座(こだわりがすげぇ)

番外編
お羊座
理由、パチもんばっか身に付けてる。やべぇよ

6 :乙A様:05/03/09 15:52:45 ID:hpEGOXTR
間違えた
蠍座座(なかなかのふぁっしょんセンス。香水つけてるやつ多い)

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/09 18:01:17 ID:MTXhG152
座座は直さなくていいんか(;´д`)

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/10 03:54:25 ID:bJt8ZrY3
A どこに連れて行っても恥ずかしくはないが、目立ちもしない。流行は取り入れるほう。
B 年をとるにつれてセンス良くなる。個性的。ダサい人もちょっと変わってる。
AB 洗濯が楽とか3シーズン着れるとか、合理的なところがある。個性的。自分のルールある。
O 流行りものが好き。異性にもてる感じ。派手好き。年取ってくると、痛いのが多い。  


9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 22:03:02 ID:RDoDFSfw
あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 20:50:39 ID:gfx1gPVE
なんだと

11 :aa:2005/03/30(水) 21:07:22 ID:10IUXeKo
>>8
自分はab型っぽいな。。。。。。
形は良くても、綿だと色が落ちやすい。
とか100%ウールは洗濯がめんどいとか、
つい考えてしまう。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 22:26:03 ID:Lm5iHoFT
血液型で性格や能力を決め付けるのは差別と同じです。
A型だからB型だからO型だからAB型だからと言って批判したり叩き合うのは
黒人だから白人だから黄色人種だからと言い合っているのと変わりない。
ユダヤ人だから中国人だから朝鮮人だからと差別するのと似ている。
○型だからじゃなくて、同じ人間として何故認め合わないのですか?
同じ血液型でも育った環境も価値観も違うのは当然ですし、それぞれが別の人間です。
世間や視野をもっと広く持って人間関係を円滑に築いてください。


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 18:55:37 ID:KxUx7wJT
A型は優しい

理由=相手を陥れる計略を練っているから

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 23:00:57 ID:4Ph2Yahy
人間を一人一人判断するより、型にはめた方が判断が楽なので、
その人の性格について考えるよりラベリングした方が深く考えずに済む。
だから合わない人は、合わせようと理解も示さず〜型だからとなる。
過度な例だけど、そういう判断をする傾向が今の社会に増えてます。
単純で中身のない人間は自分の目で判断出来ないので占いなどに頼る。


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 22:37:09 ID:KHek9EkU
知能や体型・外見・性格は努力次第でなんとでもなるが、
血液型や生まれ年月日・人種は変えることが出来ない。

努力で変えられないことで物事を判断したり批判するのはおかしい。

血液型や生年月日が本質や思想・性格を決めているわけではなく、
育った環境や考え方・周りに居る人々により形成されているものである。

「血」に物事を判断したり思考能力があるとは考えがたい。
そんな曖昧なものを信じて頼るよりも、今目の前に居る人間を
自分の目で見抜いて、考える力を養っていただきたい。


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 03:04:06 ID:ISwwUuKY
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:02:34 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

18 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 19:57:12 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

19 :AB型は悪いぞ!:2005/06/07(火) 06:49:14 ID:YwxjeFeW
島田紳助(AB型)

(1)紳竜時代、客席で野次った客に暴行
(2)同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
(3)スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
(4)娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
(5)嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
(6)鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
(7)スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
(8)伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎを起こす。二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
(9)アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
(10)3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:36:34 ID:dlUmlnKE
コピペ倉庫か…。
職人さん乙です。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:17:41 ID:1FjNMAU5
女でお洒落なのは大抵Oじゃね???
A女はダサい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:19:44 ID:1FjNMAU5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1107142857/l50

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:27:55 ID:8WxkShha
芸能人ではやっぱりO型におしゃれ多いな

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:33:51 ID:CNGsXcd/
うちの周りのO着る物にこだわらない人が多い。とにかく女っぽい格好はほとんどしなくてパンツスタイルばかり。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:48:23 ID:PZJrCdRT
Aが流行りを追うのは構わないんだが
安上がりにしてるのがダサさを感じる
ユニクロ信者もAに多いがどうみても安っぽい
目立ちたい願望あるならBを見習ってほしい
ま、ないって意地で言うだろうけどね
ダサA嫌いなOより

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 17:59:17 ID:0Qa60mJr
A…定番アイテムを駆使していてシンプル。
B…流行モノをいち早く取り入れているか常に楽でラフな服装をしているかどっちか。
O…服装よりも服のシワが気になる
AB…スタイルのいい人が多いが服は適当に組合せてるかも?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:04:41 ID:LuvAF/B+
このスレ、ぽもしろーい

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:10:12 ID:H324woLe
A型 人の真似する人多い。マネキンが着てるとか、本に載ってるモデルとか。
B型 かなり古いスタイルとか平気でする
O型 普段はそんな対した事ないが、よそ行きはかなり個性的。
大胆な服装を平気で着たりする事も。
AB型 O型同様、あまり普段は気を使わないが、
よそ行きになると渋目のファッションになる。
A型がABファッションを真似する人多し

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 18:50:48 ID:SdfowCFm
O型はすげーイケてる格好の奴と、襟元ダルダルで黄ばんでるシャツ来てても平然としてるような奴もいる。
どっちもナルで俺ってカッコイイ的な思考なので、一歩間違えれば周囲に引かれまくりのイタイ奴に。
しかも本人はそれに気付いていないから救えないww

30 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 19:35:17 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。


31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:39:54 ID:NaIXcaRl
age

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:00:03 ID:+9se7yd8
Aは細かいところにこだわったおしゃれ。
Bは人のことあれこれゆうわりには無頓着
Oは着やすい服、個性的
ABは色使いがおもしろいくっておしゃれ。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:07:55 ID:p8E66azt
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 不衛生!!

☆インド(41%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%





34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:13:16 ID:8YLb2QtY
セックスしたい
とりあえずセックスしたい
チンコの皮が擦り切れるまでセックスしたい
まだ初潮前の小学生とセックスしたい
上がった老女を相手にセックスしたい
腹ぼて妊婦を相手にセックスしたい
何を置いてもセックスしたい
母親相手にセックスしたい
姉妹相手にセックスしたい
強姦してでもセックスしたい
絞殺した後にでもセックスしたい




ってのがB型男性の性欲


35 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/14(火) 23:27:26 ID:VbQBygGp
スレ違いですよ、どっかいってください

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:35:59 ID:VbQBygGp
A型は細部までこだわってて、かつすごく女の子らしい(浜崎あゆみさんとか)
B型は流行に敏感な子はすごくおしゃれ、他の人もなんだかシンプルな自分流おしゃれ(
O型はジーンズ率高くて、簡単かつ女っぽい格好が好き(JJのえびちゃんとか
AB型はマイペースなおしゃれ

どうかな・・・割と偏見はってそうですがイメージはこんなかんじですw
異論あったらおねw


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:22:02 ID:UhVa5gQ1
>>30
近頃はゆとり教育の一環で「女の子らしく」とか「男の子らしく」
とかいって躾けてはいけない。とされているらしいよ。

「女として」とか「男として」とかじゃなくて「人としてどうよ?」
みたいな言い方になるのかなー?

叱り方も
「女(男)の子なんだから」→「一人前の人間として」

形容詞も、
「女の子みたいな」→「ソフトな感じ」
「男の子みたいな」→「活発そうな」

そのうち変わっていくんだろうねー
世代間のギャップが産まれそう・・
ああ・・・、旧世代の人間になりつつある。



38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 02:56:14 ID:vG2Jiwu8
「性差」と「人権」を混同するフェミニストは要らない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)