5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB、蠍座、蛇年、京都人

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 00:08:43 ID:/lPWAggG
こんなオレ逝ってよしですか?

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 00:10:34 ID:EzvuRTtY
蛇年生まれなことに関して、なにか自覚したりするの?
血液・星座は一般的にいろいろ論議あるみたいですけど

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 00:14:21 ID:/lPWAggG
ないですね。ただ、この4つの条件、ネチッコクテ性格悪いイメージ
ないですか?

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/11 06:13:01 ID:EzvuRTtY
ねちっこいかもしれないけど
それが即悪いものとなるかは人によりそう。
ねちっこいのが好きな人には打ってつけじゃなあーい
ちなみに今わたしの好きな人蠍座・蛇年なの。
血液型と生まれは違うけど
性格は今の所悪い!とは思わないけど。なにせ好きだし
ここ人あなたと私しかいない、DAT落ち必須なスレだけど
どうすんの?
逝ってよし、と言われたいだけのネタスレ?

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 22:03:59 ID:uvBXSmGD
わ、こんなスレがw
私蛇年蠍座AB型で関西人。
言うとみんな笑うのでもうネタにしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)