5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

──サソAB──

1 :ええがた:05/03/12 02:54:54 ID:usJ2t/mP
がんばり屋のサソABさん大好きです
でも短気でこあい。

2 :るどるふしぇんかー:05/03/12 04:24:54 ID:aeJIyfOq
可哀想なので蠍団が2ゲット。

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 13:38:05 ID:juayYxzK
3ゲット

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/12 22:44:16 ID:usJ2t/mP
こうやってゆっくりゆっくり1000を目指すのです

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 10:26:16 ID:X6qwFkPX
妹がさそり座ABなんだけど、内弁慶がひどすぎて鬱。
毎朝、居間で誰かと口論するので、怖くて朝居間に行けなくなった。
自分のことを棚にあげて、ちょっとしたことでも怒るし、シカトするし。
外面がいいから手におえない。
なんとかしてほしい。

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 18:11:58 ID:TEcQQk4l
蠍でABだもんね。濃いかも・・・
ところで、前スレってはどこにありますか?

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 18:18:03 ID:68Qeb8d0
前スレ
さそり座☆AB型ですその2♪?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071820041/

スレタイの変わりっぷりにワロタ

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/15 21:59:24 ID:PxPy5AbU
>>5
蠍ABの私としてはその妹さんの様な性質が世間的に蠍ABのデフォルト
でない事を祈る。ちなみに私はその時の気分と状況で真面目にもふざけた
ヤツにも傲慢にも空気のような存在にもなれる。本性は自分にもわからない。

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/16 18:45:24 ID:TuAMUXbx
>>1さん乙です

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 03:39:58 ID:BG43GdSJ
ほしゅ

11 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 21:39:33 ID:0+I+Iule
保守age

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 16:14:59 ID:9vTKOiRt
せっくすがたんぱくなきがします

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 13:59:31 ID:vlgYNXFJ
偶然このスレ発見した。次スレ出来てたのか。
ABは検索するのも('A`)マンドクセ だからなw

14 :射手A:2005/03/29(火) 19:21:16 ID:jbnD0l6c
小・中一緒で今では1年に1回ぐらい連絡取る友達の蠍ABの子、
静かなのにおもしろい子だよ。学校の勉強すごい頑張ってて賢かった。
中学のときはよく自分の学校でのポジション(?)に悩んでたみたいだった。
落ち着いてるけど、ときどきびっくりするようなタイミングで怒るね。
あとなんか深いね。好きだな、うん。

15 :さかなさん:2005/03/30(水) 02:19:36 ID:3UJa918x
うんうん、わかる。
いいよね。とにかくいい。
もうさそえびとしか付き合いたくねーよー!!ってさけびたくなるぐらい、いい。
あ、良い性格ってわけじゃないよ
合うってかんじかな。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 09:53:37 ID:2mzDl8i3
>>14
>ときどきびっくりするようなタイミングで怒る

これ学生時代によく指摘された。何でもなるべく穏便に済ませたいので
普段我慢してあまり怒らないから(でも執念深いからいちいち覚えてる;)
怒る時にはそういうの全部思い出して一気に(ついでに)吐き出す気がする…スミマセン スミマセン

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 09:01:59 ID:ILbpDwbK
つきあって1年がたって1年のうちのいろんな行事がすぎていったけど
ほんとただ目の前をすぎていっただけってかんじ
お祝いなんてしてくれなかった(;_;)
誕生日、サソAB彼氏の車の中で会って10分後、ようやくプレゼントの話が。
「ごめんプレゼント買ってないよ」と。
ああ、こう来たか。と思ったけどなんとなく予想はしてたけどね


18 :マドモアゼルゑ無しさん:2005/03/31(木) 09:19:39 ID:0Vpki1ZN
        人 
       (_)  
       (___)  
      ( ,,・∀・)   春の記念マキコ
       ( O┬O    
キコキコ   ≡ ◎-ヽJ┴◎

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 21:20:29 ID:rdSt8EPH
明日が、会社デビューのサソエビさん。
ぼちぼち頑張ろー。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 23:15:30 ID:eEklZb3T
前々スレ?
さそり座、AB型です。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/978802580/l50

で、

30 名前: ひろゆき@菅埋人 投稿日: 2001/02/01(木) 03:22
>>25 蠍座AB、動物占いは狼

ホホウ。オレと同じだ。。 




       


    へぇー…。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 23:17:37 ID:Lm5iHoFT
血液型で性格や能力を決め付けるのは差別と同じです。
A型だからB型だからO型だからAB型だからと言って批判したり叩き合うのは
黒人だから白人だから黄色人種だからと言い合っているのと変わりない。
ユダヤ人だから中国人だから朝鮮人だからと差別するのと似ている。
○型だからじゃなくて、同じ人間として何故認め合わないのですか?
同じ血液型でも育った環境も価値観も違うのは当然ですし、それぞれが別の人間です。
世間や視野をもっと広く持って人間関係を円滑に築いてください。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 07:49:25 ID:3njx4F2D
また貴様か…
いくつのスレでそれを
書いたら気が済む?ウザいよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:02:31 ID:P0ZtnfVq
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

24 :おさかな:2005/04/06(水) 09:54:54 ID:Tl/sb8+A
おっわたしがたてたスレがにぎわってるうれしいな
それにしてもひろゆき@管理人はサソABだったんだ…orz
なんかやだショック

25 :蠍AB:2005/04/09(土) 23:10:59 ID:P74QxFJq
俺はタヌキだったけどな

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 23:27:41 ID:05zmo3uG
テンプレ作らない?簡単なのでいいから

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 19:42:50 ID:/M+u3wB0
性格とかどうなんだろう?
よくわかんない人に見える

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 19:45:05 ID:XMc6UjZr
がんばり屋じゃなくて天才ですが何か?

29 :蠍AB男:2005/04/11(月) 19:51:06 ID:xRU23jp/
蠍からは
・一途  ・真面目  ・基本的には優しい(怒ると怖い)

ABからは
・合理主義  ・クール  ・平和主義

ってなところでしょうか。
プライベートさえ踏み込まなければ、かなり優しいがんばりやですよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 18:00:57 ID:QHvgvzFU
このスレタイでは気付く人殆どいないんじゃ…
現に過疎だし。
新しく別の蠍ABスレたてちゃ駄目?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 20:16:05 ID:sJUQMB4D
自分は立てていいと思います

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 03:53:04 ID:6Hzfz6Hx
私もいいと思う 

と二番手レスで蠍ABっぷり発揮

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 13:37:54 ID:zWppPvj4
立てた際はここに誘導を貼ってくれると助かります

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 13:36:26 ID:safPvTgq
【冷静と】蠍AB【情熱の間】

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113798806/

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 19:52:50 ID:o6G/9SOM
ども新スレ乙です。ではここは放棄ですね。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:03:29 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:36:50 ID:mu7BVLie
んなこたぁない

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 23:44:56 ID:MoqkmgkF
サソエビオレ以外いねぇのかよ〜
あげ

39 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:11:11 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:26:56 ID:1XRvs0+p
>>39
氏氏氏氏氏氏氏氏氏ね

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 22:54:37 ID:CkZEppkT
誰かこのスレタイ変えないの?

42 :金星人+弥生命:2005/05/28(土) 22:59:19 ID:+sa9zHUT
>>39
ぷっ。w良く見たら重罪者少ないじゃん。それ誉めてる事になってるよ?
少ないから軽犯罪者もクローズアップするしかないってわけね。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 23:35:41 ID:ZBdxGJCs
>>41
新しいスレがありますよん

【冷静と】蠍AB【情熱の間】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1113798806/l50

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 03:18:29 ID:MyPjKNVB
>>43あら…こんなのあったのね…
スマンソ

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 13:31:53 ID:MgUkDKN6
私の立てたスレから人がいなくなりました
悲しいです・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)