5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【双子は】天秤からみた風星座【まだ?】

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 14:48:35 ID:RaysK57Y
姉妹スレ
【風の】水瓶からみた風星座【思考】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1105109522/

2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 16:34:38 ID:Q6/KEuar
2

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 17:51:08 ID:/zpd6J7P
あまりにも気の毒なので3



4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 18:03:18 ID:CXRkll9H
じゃあ、かわいそうなので4

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/17 21:53:14 ID:v1KriRSU
ウーン 興味がない野良!

6 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :05/03/18 19:19:03 ID:FPyerkeF
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆<俺のすべてを見てください

7 :童虎( ^∀^) ◆libra5vkXk :05/03/18 21:18:57 ID:SAMHPjci
このスレ必要なのか??

8 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :05/03/18 21:23:13 ID:FPyerkeF
過疎スレに密かに好きだったりする


       <⌒/ヽ-、___
   ∧_ /<_/____/| ←テンテン
   .( ・3| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
   / つ|_______|/
〜(_⌒ヽ
   .)ノ `J
    ↑
    フタ0


9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 20:07:13 ID:SLcszrwB
>>8
あびって拉致られたワァァァァ

10 :天秤:2005/03/30(水) 02:11:11 ID:cosrW87a
他人にあまり関心が無いあたり、実に天秤座らしいと言える・・・。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 16:33:23 ID:Zp33lWK9
双子から見たスレを作るほうが栄えるでしょう

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 05:10:33 ID:GrfmdSPd
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 20:14:59 ID:H3XJCMM9


14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:05:28 ID:B/fcQgBd
s

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 13:38:06 ID:tSpcXjZm
age

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 14:40:58 ID:h84/1Rxx
双子さんは聡明!美人多かった。
水瓶さんは発想が面白かった。
何故かエロ話を出して馬鹿を装うお調子者もいた。

17 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/24(火) 23:00:15 ID:mqE05pNT
過疎スレで27日が誕生日だと叫ぶ!
赤コアラタン、童虎タン、ケッコウ仮面
もさすがにここには辿り着けないだろうなW

18 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/25(水) 11:04:29 ID:DNJAtvFR
>>17
甘いw
実はチェック入れてるスレなんだよ。

19 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/25(水) 22:09:02 ID:qAvNHHk3
案外まめねw
関係ないけど、最近、水瓶君の輝きが失われつつあるねぇ
彼は、もう来なくなるかもね

20 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/25(水) 22:46:00 ID:DNJAtvFR
>>19
水瓶君も忙しいんでしょ。
余裕が無いときは2chやる暇なんて無いだろうし。

21 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/25(水) 23:04:30 ID:qAvNHHk3
彼にはこれからもコテハンで登場し続けて欲しいな
スレが盛り上がるし、笑える。

それにしてもこのスレ廃れてるね

22 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/25(水) 23:16:14 ID:DNJAtvFR
過疎スレだからでしょw

23 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/26(木) 23:11:34 ID:hkdd3kgm
>>16
天秤タンの気配りが泣けるo(T◇T o)
双子に美人多いか?チャキチャキしすぎな人が多い希ガス

>>22
双子関連がう○こネタで荒れるのは回避したいねェ
漏れも乗ってしまったが。


24 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/26(木) 23:23:33 ID:hkdd3kgm
バンビタンの機嫌をそこねそう。彼女はここに辿り着けないか
マイナースレでこっそり遊ぶのも面白い

天秤で思い出したけど、榎本×佐々木は以外だったね。
彼女の普段のキャラはやらせだろうけど・・・。

そういえば、めざましの愛子タンも最近綺麗になってきてるよ
(最初見たときは、あんましとおもたけど)
見られる職業の人は、垢抜けていくのかもね。

25 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/26(木) 23:38:35 ID:gKoH/0Pc
双子座が甘い汁を吸おうとしている
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1117003885/
おもろいぞw

>>23
>チャキチャキしすぎな人
この辺が色気がn(ryと言われる原因ですなw
>>24
めざましの愛子タソは愛せない・・・_| ̄|○


26 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/26(木) 23:42:02 ID:hkdd3kgm
早速う○こネタ爆発してますなw

27 :スラガガー:2005/05/27(金) 22:00:00 ID:Y1/Y9CeQ
童虎と書いてひまじんと読む

28 :ケッコウ仮面:2005/05/27(金) 22:59:17 ID:ka1ueazu
(゚Д゚≡゚Д゚)ここはどこ?

29 :ケッコウ仮面:2005/05/27(金) 23:04:02 ID:ka1ueazu
     ●    ●
      ヾ   //   ●
 ●ミ        //
     ヽ     )    だれもいないから思いっきり投げれる
●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ●
     /     ヽ
 ●彡         ミ●)・∀・ )イテッ  ←ルノワール
 イテッ  //  ||  ||
( ・∀・●   ●  ●
   ↑
  童虎氏

30 :ケッコウ仮面:2005/05/28(土) 00:08:08 ID:ka1ueazu
もう●投げるのやめようぜ!!

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 00:25:36 ID:JkpNAltw
>>29-30
一時間投げ続けてたのかYO!

32 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/05/28(土) 00:44:03 ID:ZgmVGIJi
過疎スレで童虎タンと密かに遊んでいたのににぎやかに
なってしまったなw

童虎氏、サッカーヤバクね?
日本人に南米サッカーは無理があるかもね。
ドイツに行けないかも・・・。サッカー協会がどんなサッカーが
やりたいのかがあいまいだから、有名監督の首を挿げ替えることの繰返し
になってるね。選手も監督も浮かばれない希ガス。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:50:13 ID:jcktHvyV
うおおおおおおおおおおおおおおおおー
とうとう見つけてしまった。天双のみんなここで騒いでたのね


     ∧__∧
     (;,,・∀・) 
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ キコキコ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:58:55 ID:jcktHvyV

       / ̄ ̄ ̄\
      /        \
    /    。  。   \
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄\ \
   /   /  ∧_∧∧_∧ |
   /   / O (,  ´∀)・∀・ ,).| <ここは秘密基地だ
 /   ノ ´  ̄ ⌒ヽ ノ)'⌒ヽノづi,
  ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/05/28(土) 06:22:07 ID:rvgY7pqr
>>27
サネ、おまいは鎌ヶ谷じゃないのか?w

>>32
まず、ジーコのサッカーが見えてこない・・・
結局、現状の日本のレベルではトルシエみたいなわかりやすい形に当てはめるしかないのかなと・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 15:23:47 ID:qn3bJrQL
http://www5.ocn.ne.jp/~lovechan/img003.gif

37 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/02(木) 21:57:37 ID:hDJx2qdS
水瓶君が復帰してよかたね
彼を大切に育てて行かないとな
漏れの個人的な楽しみだったりして

38 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/02(木) 22:12:45 ID:hDJx2qdS
たまに読むけど天水スレは文章が多くて、量的にも内容的にも少し疲れる

>>35
小野骨折みたいね・・・小笠原に小野の代役が勤まるとは思えないな
小野も高原も才能は認めるけど、怪我が多くて頼りない印象。欠点は
あるけどやはり中田がリーダーかな。


39 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/03(金) 00:54:17 ID:voWSzBhY
水瓶君は我等の大切な遊び相手だしねぇw

天水はね。なんかあんな風になっちゃうんだよね。。。
ほんとに切ない関係ですな。

>>38
小笠原にそこまでの才能は感じないんだよなぁ・・・
小野の方が上だしねぇ。小野のポジションボランチだから、小笠原には無理じゃないのかと。
チームを引っ張っていくのはやっぱり中田しかいないよね。

40 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/03(金) 07:20:05 ID:mx0BoLvt
>>39
今夜勝てないと厳しいだろうね。中田(水×大黒(牡牛の相性が心配
双子の漏れからみれば、個性は強いけど、言ってること
は「まぁ間違ってはないわな」程度に取れるけどどうなんだろ。
チームで浮いてるという噂もあるしね。

話題は変るけど、貴乃花親方の髪型痛くね?
70年代のアイドルみたいな感じ。奴はオサレなつもりなんだろうか・・・


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:09:13 ID:3iINluq5
http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/03/78/a0014078_1364595.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200409/16/78/a0014078_945137.jpg

     ∧___∧
    / -     - \
    |    ▼    |
  /|  =(_人_)= |
 /   ヽ、______ノ
 |    _____ ノ
 ∪⌒∪     ∪

42 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/03(金) 17:04:47 ID:voWSzBhY
>>40
今日のバーレーン戦見れねー_| ̄|○
まぁ、見ててもイライラしそうだけどさw

貴乃花親方あんまり好きじゃないな。
俺はお兄ちゃん派。

>>41
飼いてーーーー!!

43 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/04(土) 18:33:52 ID:s7kLf7s9
小笠原が決めちゃったね。
小野の代役無理無理なんて思ってて、正直、スマンかった。

44 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/04(土) 21:47:45 ID:wm4Mn8Se
しかし小笠原も意外性の男だね。日替わりヒーローにはなれても、
安定した活躍には乏しい。とはいえ昨日は彼がいなければ勝てなか
ったのだから、アリガトサン。中田はやはり輝いていたね。代表選手
の中では、抜けてる希ガス。
 

45 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/04(土) 23:09:45 ID:s7kLf7s9
中田はやっぱり格が違うよね。
彼がいなけりゃ、日本のサッカーの発展は遅かった希ガス。

46 :スラガガー:2005/06/05(日) 01:24:31 ID:sAkeDY5y
(野球派だからシーン)

47 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/05(日) 01:30:51 ID:PqsULaLH
>>46
サネ、ネタふってくれれば付いていけるからw

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:34:53 ID:VydILviU
流れ切ってスマソ

>>41
めちゃめちゃカワイイ。下の写真ほんとそっくり。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:43:15 ID:jPTZaJTK
天秤大嫌い。
何様?って思うよ。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 02:23:37 ID:tuI0NL93
あっかんべー

51 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/05(日) 22:50:19 ID:i7JyDd5E
天水スレがどんより暗い。てーか少し危ないな。
水瓶君にがんばってもらって、カラッとならないものかw


52 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/05(日) 22:57:44 ID:i7JyDd5E
>>51に追加
天双スレに批判もあるけど、天水スレより数倍マシな希ガス
あのスレ少し怖い。

童虎氏、田代砲って意味わかる?
後、我らがアイドル水瓶君をこっそりここに呼べないものか?

53 :スラガガー:2005/06/06(月) 03:29:12 ID:731m03fQ
童氏は俺がさねさねにつけたあだ名知っているから野球板入った事ありそう

54 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/06(月) 09:37:44 ID:3nRwzr7R
>>51
天水は悩んでる天が多すぎ・・・
この組み合わせやっぱ難しいのかなって思うもんね〜・・・

田代砲ってF5攻撃する奴でしょ。
実物は知らないけど。

>>53
ほんとに名づけ親なの??w
野球板住人ですから。


55 :てん:2005/06/07(火) 18:12:22 ID:OCRQmnZM
双子座さんは言葉尻がきつくてちょっと苦手…

56 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/07(火) 20:58:11 ID:mxdFH5Ye
>>54
変なこと聞いてすまんがF5攻撃するとどうなるの?

>>55
ごめんなさいと謝っておく。

57 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/07(火) 21:15:26 ID:iYx5S6Qm
>>56
読んでみそ。
ttp://www.paradisearmy.com/PASOK7S.HTM

58 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/07(火) 23:21:57 ID:mxdFH5Ye
>57
ありがとさん

59 :キョヌー:2005/06/13(月) 16:45:07 ID:nZK1fX0L
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後テンテンから告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわヒンヌーがキョヌーになるわでそりゃもー
               えらい事です



60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:45:22 ID:haOPuFsf
貴乃花の髪型見てチャゲアスのあすかだと思った。

61 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/14(火) 22:32:19 ID:XUWG0geU
>>59
テンテンに脱帽!
参りましたw
テンテンラブ(ミズミズも)

>>60
あれは景子夫人のアドバイスなのだろうか?
理由はどうあれイタタ


62 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/14(火) 22:33:57 ID:XUWG0geU
水瓶君がこのスレ見つけると美味しいんだが・・・
赤コアラはまだ見つけていないみたいね

63 :59:2005/06/15(水) 01:01:14 ID:Bgv+w1DM
>>61 ルノタン
私キョヌーになりたい双子ちゃんです…


64 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/15(水) 09:40:16 ID:VM9L3pWH
景子夫人のアドバイスとかだったらマジで引くなw

>>63
キョヌーじゃなくても十分(;´Д`)ハァハァ できるテンテンが来ましたよw

65 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/16(木) 20:53:25 ID:wNqSlGkA
>>63
フタでしたか。
キョヌーになるには、成長期(小学校高学年〜中学生)に牛乳をたくさん飲むと
いいそうです。かとうれいこは中学生までヒンヌーだったけど、牛乳をがぶ飲み
したそうです。

>>64
てーか、顔のでかさと髪型が釣り合ってねーぞ。ズラみてー

66 :童虎( ´∀`) ◆libra5vkXk :2005/06/17(金) 09:02:51 ID:t9evnTDF
>>65
そこでかとうれいこを例に出すルノワールタソとの年齢のギャップを感じるw
平山綾がキャベツ食って胸大きくなった話もあるけどなぁ。

で、コンフェデ杯は勝てるのか・・・

67 :フタ0@ルノワール ◆CFwoAEJ66. :2005/06/17(金) 21:10:08 ID:sndCXuVB
>>66
つアグネスラム
つ柏原よしえ
つ河合奈保子
つマリリンモンロー

でどうだこんちくしょう。どうせオサーンさ。
マジレスするとかとうれいこが出た番組が印象に残ってたのさ

>コンフェデ杯は勝てるのか・・

3連敗の悪寒

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 12:31:20 ID:dzkR3Y4V
>>67
>つアグネスラム
>つ柏原よしえ
>つ河合奈保子
>つマリリンモンロー

ギャグだろうが、もし本気で書いてるならかなりのおさーん…。
マリリンモンローって…。アグネスラムもかなり古い。昭和30年代生まれ?

漏れは印象に残っているキョヌータンはやっぱりかとうれいこと
細川ふみえw 当時はまだ幼かったのでハァハァしたことはないが。
それほどキョヌーには興味はないが、夏目りおは化け物だと思った。

69 :ルノワール@職場:2005/06/20(月) 09:05:58 ID:8+ewpkDL
>昭和30年代生まれ?

なわきゃねーだろYO!

昔の人でも、夏目雅子とかは今でも美人だと思うな。
白血病で死ぬところが・・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)