5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らO様!! ヤフパで見る実像

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 02:16:26 ID:U9qBI5gx
http://personals.yahoo.co.jp/?intl=jp

特徴:
「自営・自称社長が多い」
「アウトドア・車が好き」
「離婚歴多し」
「自己採点がほとんど5点満点」

例:
某テレビ局の正社員ながらも、作曲、クラブDJ、イベント・プロデュース、ボクシング、などなど・・・・いろいろなことを楽しんでやってる。弁護士(司法試験)の勉強もしているよ!
今は自分の新しい会社(音楽、英会話教材等、の開発及び販売)を立ち上げたばかりで。
真木蔵人に似てるっていわれること多いよ
とにもかくにも、楽しくて刺激的なひとときを一緒に過ごしてみない?
(ちなみに、僕は神宮前に住んでいて、渋谷と原宿の間にあるマンション最上階からの夜景は・・・?。35畳の巨大な部屋だよ!)




2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/18 23:19:05 ID:z5UR/J1s
2GET!!


3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 19:48:25 ID:XRfPEFpC
1は低脳

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 15:59:27 ID:DQib6+GA
























sage

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 19:33:20 ID:XD2ETRnq





















sage

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 20:48:01 ID:it3pj2Q5
何このスレ?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 02:33:45 ID:RjNmPDP/
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:51:37 ID:YFeTRUC4
???

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:08:59 ID:V/9TKBoo
k

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 15:58:14 ID:dnqMjhTJ
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)