5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   魚座 × AB型  2夢目

1 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 17:21:51 ID:UW1EiNPI
魚座:
感受性がつよく情緒的、やさしい、同情心が厚い、自己犠牲、信じやすく騙されやすい
没頭する世界があれば幸福を感じる、芸術的才能にとみ美的な物に陶酔する傾向がある。

AB型:
他者を皮肉ったり批判をするのは大好きなのに、ちょっとでも自分が攻撃されると
途端にパニック状態になってしまう評論家タイプ。ひとりぼっちが大好きで、
べたべたされることが大嫌い。群れるのも人の面倒を見るのも大嫌い。
いつでも傍観者となって他人の騒動を見るのが大好きです。
頭の中で、A型気質とB型気質がいれかわりたちかわり。
一人漫才状態。そのため無駄なエネルギーを使いすぎて、すぐに眠くなってしまいます。
空想家で妄想が大きく膨らむくせに、実際にセックスをするのはさほど興味なし。
ディープキスもばばっちい感じがして遠慮がち。人類がAB型ばかりになったら、
戦争も口げんかになるでしょう。


前スレ
◆◆魚座 × AB型◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1052731370/



2 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:09:27 ID:ADoO6/Ek
2

3 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:15:43 ID:v6LL8Dbi
魚座が12星座のラストに登場して
ABが最後に誕生した血液型だから
絶対占いの本とか魚座ABは最後に書いてるよね
でも進化した人間ってこと?
わりと古風だけど

4 :マドモアゼル名無しさん:05/03/19 18:47:16 ID:JS3Chqrz
魚座のAB型=江國香織
 
>>1
まさにって感じ。普段硬いものばっかり読んでるから、急に読みたくなるのが
この人の本。男だけど変かな?俺にとって一種の癒しみたいなもの。
10代の頃から好きだったから直木賞とってくれたときは嬉しかった。

5 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 10:41:05 ID:GHje0rCA
江國さんって魚ABだったんだ。昔、ユーミンのラジオにゲストで出た時に、夏に日傘をさしてお中元のカルピスを持って行くのが子供の頃からの夢だと発言されていたのが印象に残ってます。少女性が強くてレトロな感じ、ファザコンっぽいのかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 10:43:16 ID:7ykisSPz
もっと著名どころあげてよ

7 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 11:50:26 ID:SHThhVZp
ベッキー
菊川怜
酒井美紀

8 :マドモアゼル名無しさん:05/03/20 17:41:55 ID:ABe1ineb
John Frusciante

9 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 01:52:11 ID:D/1mXb9z
魚AB女ですが、恋愛面ではかなり自分ペースじゃないと嫌な方です。振り回されるとイライラして来て最後は自分から切ってしまいます。執着心が薄い。かな〜り、強かです。甘えながら相手を自分の思い通りに動かすのが好き。

10 :マドモアゼル名無しさん:05/03/21 02:18:32 ID:wymKX4UH
おめー魚ABじゃねーだろ。
被害告白してんじゃねえ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 06:59:38 ID:Zwx9XX49
>9
私も魚座AB♀です
でもあなたとはまったく逆です
好きな人に振り回されるのは何とも思わないし、むしろ好きかも
自分のペースとかなくて相手にあわせる
執着心はめちゃ強いです
一度まじ惚れしたらどんなことがあっても愛し抜く勢いで愛してしまう
なかなか忘れられないの
甘えるのも好きだけど好きな人には甘えられたい
愛する人の奴隷でいたいです
でもなぜか振り回してる気もする
好きな人以外にはかなり淡泊。執着心なんかゼロかも

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 12:46:14 ID:5HjxwuZ1
純名 りさ
魚AB

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 13:05:18 ID:/GiENI95
いしのようこ魚AB

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/21(月) 22:48:42 ID:xGy7b9ms
>>11
あなたは私ですか!?ってぐらい同じです。
フラレると立ち直るのがものっそ遅いです…

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 00:05:59 ID:kE6+GHs/
占い板は低脳板が多いね

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/22(火) 00:06:50 ID:kE6+GHs/
訂正
×低脳板
○低脳女

17 :11:2005/03/22(火) 00:27:45 ID:t5tCFHaE
>14
ほんとあなたは私みたい
振られると立ち直り遅い
遅いっていうかかなり引きずって好きかも

18 :魚AB♀☆:2005/03/22(火) 16:27:55 ID:BvIu6mET
ちょっと来ない間にいつの間にか新しいスレたってた…取り残された感で淋しかったからage

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 23:48:48 ID:oOGqTAqP
魚AB♀ってたまにキチガイみたいになる。てかキチガイw
♂の方はそうでもないけど。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/24(木) 23:51:49 ID:tyUoQx/g
どういう風にキチガイなの!?

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 19:28:48 ID:bSsGhlkc
    (((( (・∀・)         
/| /)
____/| < ̄<
(魚×海老 ) そろそろ水揚げ〜!

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 19:30:28 ID:bSsGhlkc
   (((( (・∀・)         
     /| /)
____/| < ̄<
(ズレタ・・・)


23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 09:43:49 ID:wlyBAten
>>19
ちょっと自覚あるなぁw

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 12:48:46 ID:H2hnnegX
自分でキチガイと気付かないのが、魚ABクオリティ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 16:04:30 ID:2kMRavrg
救いようがないのか

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 00:51:03 ID:gQqTqDGZ
魚ABですが何となく晩婚になりそうな気がします。結婚願望が薄いし、周りがしてるから焦るとか無いし。したく無い訳じゃないんですけどね。夢みがちで現実感に足りない所があるからなぁ。他の魚ABさんは結婚観はどんな感じなんでしょうか?

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 15:41:16 ID:mbmmVHqN
私は仕事が嫌になって結婚した。
結婚に逃げたんだよね…。ちょっと早すぎたな…。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 15:54:35 ID:hLHBoMXT
結婚……色々面倒そうだから嫌。家と家ってあたりが色々だるそう。
親戚とか面倒だし、結婚に夢は見てない。願望も特に無い。焦りはないけど寂しさはあるw

>>27みたいな気持ちもちょっとわかる。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 00:07:37 ID:xmZNj4tb
結婚、してもいいかなって思った時に、しとけ。
でないと魚ABの場合、マジで行き遅れるぞ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 01:10:18 ID:rNFxEN14
シングルでいたいとは考えていないが、俺は成り行きで一生独身でいる可能性もあるな。
想像するとちょっと淋しい。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 16:29:52 ID:ZI3dtK3K
行き遅れた・・・。


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 12:35:25 ID:zpgGYLiM
>>27
同類!
仕事したくなくてしたくなくて、すごい結婚したい。

でも家事(特に掃除・食器洗い等の片付け)が大嫌いで、
性格がよろしくないので、結婚相手と衝突するのが見えてる。
ので相手に悪いんで、結婚に踏み切れず別れることが・・・

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 20:37:54 ID:HQ3Bh0Nz
好きになると直球派?
かわいいとか言うタイプ?

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 23:02:11 ID:QowcEnzT
さすがにキチガイは結婚観も違うわけだ

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 23:33:16 ID:kglgsOii
キチガイって、素敵やん

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 01:06:10 ID:sjgC9B4Y
結婚は愛よりも経済力を重視。
結婚に関しては現実的。
お金がないと愛は続かないと思う。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 22:08:17 ID:rpgJ91NO
長男の嫁にはなれないな。性格的に無理。旦那さんの後ろに隠れていたい。

38 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:40:29 ID:aO+pPcem
長男の嫁だよ('A`)
義父は結婚前に亡くなってて、義母は昨年亡くなった。
色んなこと旦那に任せてしまって・・・反省

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 06:35:58 ID:IXaYUPHy
>>37
次男だからって後に隠れられるわけじゃないし
偏見者っぽいな

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:23:36 ID:6Xznuw5/
アゲ

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 23:00:08 ID:sPQ2F62k
なんじゃ?このスレ?

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 18:58:08 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 16:10:20 ID:Y/S43NwA
あげ

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 19:57:25 ID:4clhku68
魚ABの女ですが、何故か硬派・長男・亭主関白型の男性に好かれます。周りからは手がかかる妹タイプだと言われます。他の魚AB女さん達はどうなんでしょう?

45 :ab♂:2005/04/11(月) 21:19:22 ID:t6wiPKCW
ほぅ…奇遇ですな、俺は
・手のかかる弟タイプに見られますよ、実際末っ子ですがね。
・好かれるのは面倒見の良いお姉ちゃんタイプですね。
まぁ俺もそんな人がタイプなんですがね。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 22:23:14 ID:Y/S43NwA
>>45
お前女だろ

47 :ab♂:2005/04/11(月) 22:59:56 ID:t6wiPKCW
残念、男なのさ。
まぁ男でも女々しい方かもしれないがね。

48 :ав魚♀☆:2005/04/11(月) 23:37:25 ID:OavNpnDf
人からは長女に見えない!(実際長女)末っ子っぽいとは言われるが、しっかりしてるとも言われる。
だけけどドジだし好きな人に支配されたいと思うけど実際いろいろ口出しされたら反発してしまう…

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 08:57:37 ID:A3Fdnbk2
魚ABがふとしたときキチガイになる件について

50 :水B:2005/04/12(火) 20:56:07 ID:ZiLTXsiB
魚AB♂さんはどんな風に告白されたらその気になりますか?
その前に、まぁ何となく嫌いではない女の子に告白されたらOKの可能性はある?
だいたい、魚さんって常に受け身ですよね、
恋愛に関しては別なのでしょうか。自分が燃えないと駄目とか。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 22:28:19 ID:bqN/fwzn
自分から告白するのは苦手
嘘なく偽りなく、なにより駆け引きなく
「あなたが好きです」といえば
十分に伝わるかと思います

と、昔の魚ABスレに書いてあったことの受け売りですが(汗

好きではない女性でも偏見は持たないと思いますけど
相手の心にズケズケと入っていくような態度はやめた方がいいかも。

52 :水B:2005/04/12(火) 23:22:52 ID:ZiLTXsiB
>51
ありがとうございます。
相手の心にズケズケと、のくだりにドキリ!です。稀にあるてんぱりを思い出し危惧...。
落ち着いて(落ち着けるかな..)頑張ってみます。

53 :ab魚♀:2005/04/17(日) 00:38:56 ID:lGX8BCoj
>>48
まんま自分だわ。いわゆる九州男児タイプの男性とはやってけないだろうなあ、と思う。
引っ張って行っては欲しいのに、上から物を言われるのはいや。
かといって、こちらの出方を伺うばかりの人はもっと苦手。
自分勝手なこと極まりない。

そんな、魚座AB型というよりは情が薄く>>1のAB性格そのものな自分は、もっと魚座らしい
性格だったら良かったのにと思うこともしばしば。本末転倒?

>>29
見事にいき遅れですが何か?
チャーミーグリーンが憧れなのに……

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 19:14:24 ID:5x+uEbEf
私も情が薄い。人や物に対してあまり執着しない。昨日迄、大切にしていた物を次の日、あっさり手放したりしてしまう。子供の頃から冷めてるねとよく言われた。でも夢見がちな所もある。掴み所が無いかもしれない。

55 :310:2005/04/20(水) 19:19:22 ID:QN0AK9fn
「冷めてる」と言れるときがあったり
「いつもニコニコしてるね」といわれるときがあったりと
よく言われることが変わるので人から見ても良くわかんないらしい

情が薄いというよりは
本心から人を憎みたくないけど
許せないほどの悪人に対しては情けはかけないって感じかなぁ

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:03:00 ID:JXbsTVIX
情…薄いのかなぁ。周りが思うよりは厚いと思ってる、自分。
冷めて見える(無意識にそう振舞ってるかも)らしいけど、実はかなり執着してる。

でも確かに、さっきまで執着してたものを突然捨てたりもするなぁ・・・
自分でもその線引きがよくわからんな。w

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:23:42 ID:/XIZjXZj
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 20:30:29 ID:TQ4pUc3J
なんか薄汚いシナチクがいるね

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 00:35:18 ID:g5D9FamO
>>56
キチガイは大変ですね

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:22:24 ID:mqZdlbhN
ところで、魚AB同士のカップルの人って
いたりする??

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:29:13 ID:Bhw5mXJW
友達(同性)が同じ魚ABだったなぁ。うーん難しかったよ。
良い奴なんだけど人に頼るって感じじゃないし、なんとなく寂しかった。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 01:49:56 ID:ZNa7Iei2
タイガー&ドラゴンの虎ちゃんみたいな男性が好き。荒々しくて抜けてるとこが良い!

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 10:17:37 ID:TZqfgAGH
魚AB女です。空想や妄想など大好き。夢見がちで現実から離れたい願望強いです。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:52:29 ID:ZP/WhSw5
透は牛乳が好きだ。砂糖を入れなくても奥底で甘いところがいい。
子供のころ、家でも学校でも、牛乳を飲むことはやけに推奨されていた。
牛乳を飲むと大きくなれるから、と。大人になると誰も推奨しなくなると
いうのは、自分がもう十分に大きいとみなされている、ということなのだろうか。
だからもう牛乳は必要ない、と。透は、何となくそれも不思議なことだと思った。

はげどう
by水瓶B


65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 08:19:47 ID:GvZjOLo5
age

66 :魚AB♂:2005/05/13(金) 14:32:35 ID:PGtzRfwE
オイラ現実逃避癖があるみたい。
逃げててはイケナイんだよな、ちゃんと向き合わないと。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 14:36:32 ID:Mfv2L5zO
僕も最近現実逃避気味。恋愛の空想ばっかりしてる。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 12:15:21 ID:Z/edSb4n
同じく現実逃避しまくりですよ ノシ

向き合っていられるのは短時間。
でも集中しだすと途切れるまで止まらない。
なんかすげー不器用で嫌んなる

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/14(土) 19:54:39 ID:eTBTDE3s
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:24:20 ID:FYG18s1F
久々にここ見たけど1に書いてあることってほんと当たっててぐさっとくる

>他者を皮肉ったり批判をするのは大好きなのに、ちょっとでも自分が攻撃されると
>途端にパニック状態になってしまう評論家タイプ。

これが嫌(些細なコトでパニックしたとき自分をコントロールできない)
努力してるけどなかなか直らない。

>べたべたされることが大嫌い。群れるのも人の面倒を見るのも大嫌い。
>一人漫才状態。そのため無駄なエネルギーを使いすぎて、すぐに眠くなってしまいます。

↑この辺は直す気がない

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:00:37 ID:wSpv/HhS
かなり自覚ある節が・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 18:12:30 ID:92lGTM7F
魚ABと天秤ABは似ていると思う。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 20:37:53 ID:52xHMSvg
みんな睡眠不足のときどうなる?
自分はちょっとでも寝不足だと、人相が悪くなる。
不愉快通り越して苦痛。

74 :お魚A:2005/05/19(木) 22:57:56 ID:BsOu4if4
彼氏が魚のエビ。

長文メールのやりとりしてるかと思いきや、いきなり一言メールになりこっちはおろおろ。

え!?機嫌悪くなる事書いたっけ!?

と、思って理由聞いたら、飽きた〜面倒〜ってそれだけ。
しかも、いきなり明日の朝家に行くからとメールが来た。

何でいきなり??と聞くと、いきなりじゃなくて計画的なんだけど、と向こうから返事。

あんたの中で考えてても私に言わなければいきなりだろーが、っと。ワケワンネェ。
その反面面白いと思ってる自分がいるけど、その内嫌になるのかなぁ。

ちなみに、今まで付き合ってた彼女達からは
「ついていけない」
と理由で振られてきたそうな。

長文スマソ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 23:41:31 ID:Q/zJMGSP
>>73
立ちながら寝てることがあるらしい
ってか、寝不足なら昼寝だな
寝不足のときは3秒で寝れる

>>74
なんかしらないけど謝っておきますね
つ【謝罪】

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 16:33:19 ID:hSxu95E5
>>74さん

>あんたの中で考えてても私に言わなければいきなりだろーが、っと。ワケワンネェ。

そういえば、私の付き合っている魚ABさんの行動も、
私にしてみれば、かなりはずしていたり、突拍子もなかったりするのですが、
彼にしてみれば、色々考えて計画したことだそうです。
何か裏があるんじゃないだろうか、と信用できなかったり、
戸惑ったりすることが多かったのですが、「あーなるへそ」という気分です。
あまり深く考えずに付き合おうと思いました。

77 :お魚A:2005/05/20(金) 19:35:43 ID:m+a8OqdG
>>75
そんな謝ってもらい申し訳ないッス。
こんな突拍子の無い行動も今の所面白いと思ってるんで。

>>76
案外エビさんというのは、何かする時何も考えずにストレートに行動する事が多いと思いますよ。
それに対して事前説明が無いから、こっちとしてはいきなりになったり。
向こうに理由を聞いて、私も納得と思う事が多々ありますw

ちなみに、向こうとしては今日朝早く私の家に来る予定でしたが、
「起きれなかったよ〜、ごめんね」
と、メールが入って来て終了。

私も私で15分程待って、来る様子が無いからすぐに寝たけどw

78 :魚AB:2005/05/20(金) 22:22:30 ID:Crucw2y8
なんかわかる。
自分も色々考えて行動すること多いけど、何も考えてなくてもどっちも
よく周りがびっくりしてる空気を感じることがある。

魚じゃないけどエビの人で、やっぱり突然な人がいて、
ああ私もこういう感じかもと思った。
その人この間も、「明日〜〜する」みたいなこと言ってて、
全然しないでいて、あとで話してたら、それはもう解決したからやらなかった。
みたいなことあっさり言ってて
ほんと突然だなって思った。
説明がないってか、複雑なんだよね。全部ぐる〜っと考えてること多いし。
他の人はもっとシンプルなんじゃないかなあ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 10:52:57 ID:5dZthIa+
周りからは優しいけど冷たいとこもあるよねと言われる。最初は怖そうに見られる。仲良くなっても一定の距離感は取ってる。基本的に放っといて欲しい。でも甘えた。考えてる事がコロコロ変わる。天邪鬼。冷めてるけど感動屋で号泣する。魚座っぽくなくて風星座な感じ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 11:04:06 ID:3/joQjVO
ズバリ、どんな女の子が好きか教えて!

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:16:56 ID:tokV/73h
気の合う女の子
大体は直感で好きになる

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 20:25:17 ID:mo4mNAlz
会ってしばらく様子見て、合わなそうだと思ったら
軽く半年ぐらいはそのつもりのまま。
早いうちにパッパッと割り振って、仲良くなれそうな人とだけ仲良くする。
偉そうに思うかもしれないけど、とにかく人付き合いが面倒なので直感が大事。

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:15 ID:3CFc4/tr
ライトな感じの子
ただしバカはNG
あんまりベタベタしたのは嫌


惚れた後は気まぐれらしいが、ほっとけば寄ってくるらしい
まぁあくまで一人の魚AB♂の性格でしかないが


84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:18:03 ID:/lzDRsqR
魚AB女さんの好きなタイプは?

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:44:07 ID:Tl++2lwf
タイプっていうのかわかんないけど、喋り方とかの空気が大事。
その後で大事なのは、考えの深さと根本だね。
方向が違っても根本に似てる部分があればOK。
でも、一方的に寄りかかってくる人は途中で重くなって遠ざける。
トントンならいいんだけど。

長くてごめんw

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:44:47 ID:dpI5Uhh4
優しくて、適度に放っといてくれる人。
こちらが寂しいときにだけ、構ってくれる人。
見上げていたいので、何か特技を持って貫いてる人。
やたらと寝ても怒ったりバカにしない人。

87 :AB魚子☆:2005/05/24(火) 17:36:03 ID:bpcmlx8j
私はとにかく直感かな?顔が許せて性格も嫌悪感感じなかったら大丈夫だから!
いつも思うんだけど何もないのに悲しくなったり、よく言ってる事が前と違うとか言われたり、自分自身の事が分からなくて戸惑うんだけど私と同じカンジの人っている?!どうしたらこの憂鬱から抜けれるのか教えてほしい

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 17:50:59 ID:dIOuZVrO
漏れも躁鬱禿しい4
・楽しいことイパーイ考える
・楽しい計画たてるぅ
・体動かす
・風呂に入る
・ウイイレとかで遊ぶ
・んで疲れたら寝る
→ 起床(゚∀゚)アヒャ?

で、週末の予定に向かってガンバルちんってなる。

89 :AB魚子☆:2005/05/24(火) 17:59:38 ID:bpcmlx8j
ウイイレって何!?う゛〜ん何か分かるけど簡単だけど難しいなぁ(T_T)みんなと居ると嫌でも明るくなるのに実際心はからっぽで悲しくなる…他人に相談もできない。それは弱いトコ見せたくないから?

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 18:06:11 ID:dIOuZVrO
ウイイレは凄いぞぉ〜
男の嗜みですね!
コントロールは無理ぽ
自然体で流すしかない4
書き込んでるんでるんだから
弱くないぽ。


91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 20:57:33 ID:/lzDRsqR
優しくて大らかで波長の合う人。男っぽい人や細かい人、真面目過ぎな人は苦手です。私も考えてる事がコロコロ変わるし、表情に出さないので周りからは理解しずらい人と思われてるかも?自由人で束縛出来ないよねと言われます。B型好き。

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:13:24 ID:LRKtRNwE
>>89
私も昔よくそう思ったけど(盛り上がってても心からっぽ…)
それって思いあがりのような気がした

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 00:45:06 ID:PWh5enal
男性はどう?どんな感じの子が好み?

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 13:06:08 ID:LRKtRNwE
なぜくりかえす

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 00:26:10 ID:mG6TZDKz
10ちょっと前のレスも読めないのか

96 :魚AB女:2005/05/26(木) 00:45:36 ID:5yeM9i4D
あの人いいなぁ・・って思ってる時が一番好きかも。実際、付き合うと面倒臭い病が出て来るし。魚ABの男の人は隠れファンとかいそうでモテそうですね。

97 :AB型は悪いぞ:2005/05/26(木) 01:18:14 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)
■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥) ■川島なお美(プライド保持に狂奔)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 01:52:00 ID:oWSotbX0
( ゚д゚)ポ

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:24:15 ID:KWHq7Y8t
小錦(デブ)
なんだこれw和んだ

魚AB男いつも感謝してます。ありがとう。

100 :魚海老♂:2005/05/26(木) 14:33:52 ID:o0mF64oB
イタリアにある川の川岸でロッキングチェアーに座りながら読書ってのが夢

って言ったら 意味わかんない と

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 18:28:52 ID:5yeM9i4D
意味分かりますけど。突然何を言いだすんだろう?とか思われてるんじゃないでしょうか。頭の中では色んな物が自分好みのイメージとして有るんですよね。私は薔薇に囲まれてお茶を飲みつつウットリしたい。出来ればイギリスで!

102 :がめ:2005/05/26(木) 19:48:40 ID:XMN1D+nl
>>100>>101
どっちも(・∀・)イイ!!

103 :がめ:2005/05/26(木) 19:49:47 ID:XMN1D+nl
漏れは今すぐパリに行ってシャラぽ応援したいぞ!

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 21:04:20 ID:CF2hyPh7
南国で気持ちよく暮らしたいな〜。
ぼーっとするのが得意だし

105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:49 ID:HjMAzy+c
魚ABさんは漂々とした人が多そうですね。魚座の中でも異端児って感じ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 23:15:50 ID:rv70XIr5
飄々というより、けっこう鬱々としているよ

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:43 ID:wRG+PTqW
暗く見られがちだけど、別に何も考えてない(表情が暗いのか?)
あと、悲観的なこととか言っても実はそんなに悩んでない
けど周りにそこまで伝わってないという

108 :魚AB♂理系:2005/05/30(月) 05:50:30 ID:PvwhyE4f
自分を傍観してる自分がいて、まるで自
分の人生は他人の人生みたいな。
だから自分の不幸なんて他人事。
けど、そんな自分を無性に嫌になる時がある。そんな時、
がむしゃらに生きてる人を羨ましく思う。
好きなことにしか一所懸命になれない。
きょうも朝から鬱orz

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 12:12:30 ID:wRG+PTqW
別にいいじゃん
好きなことにだけ一生懸命って今わりと普通じゃない?

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 20:29:06 ID:ISzoOWdr
好きな事じゃないと一生懸命になれない気がするんだけどねぇ。
そんな私は魚のA型ですがw

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 02:29:55 ID:8/Loy+xw
魚座には見られず、射手座だと思われます。重いのとか駄目。束縛と干渉されるのがとても嫌!魚座の後期だから?

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 04:02:51 ID:tggbldTe
過去レスと同じような雰囲気の質問で申し訳ないですが、質問
本気で好きな人ができた場合、どういう行動をとりますか?
あと、変態は好きですか?

113 :AB魚子☆:2005/05/31(火) 07:46:37 ID:+63XZgsw
私は魚座の後半だけど、束縛されても結構平気。今本当に好きな人がそぅだからなのかな??変態は別に嫌いじゃないょo(^-^)oむしろ自分も変態かも…変態の種類にもよるね!!!

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:03:16 ID:pxDtflx7
好きなことにだけ一生懸命
好きなことにだけ一所懸命


…人生観がまるで違ってくる

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 13:31:32 ID:rPdDyh44
偏屈すぎ。
好きなこと好きなだけやりゃいいじゃん。

116 :AB魚♀愛知:2005/05/31(火) 15:29:23 ID:E8+8PvBv
熱中出来る物が特に無い(´・ω・`)
好きな事があって職業やら趣味に没頭とかしてる人とかいるとうらやましい

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 07:12:55 ID:W5tljKDe
好きなことを仕事にしてる人はよいねー
でもさ、仕事にした途端に好きなことが嫌いなことに変わるらしい。


118 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:11:37 ID:NSBxVCu0
>>113
何だか幸せそうですねwお相手が羨ましいです
ありがとうございます、参考に頑張ります。

119 :AB魚子☆:2005/06/01(水) 22:27:59 ID:imrK4FIA
113だょ☆頑張って変態サン!!!(^0^)/幸せになるんだょ♪どぅ変態なのか気になるけど‥

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 22:58:55 ID:C2P/jHDL
うーん。生きるのに疲れたー。

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:59:49 ID:ezKK2d8D
>>120
.... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

     禿げしく同意・・・・

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 03:56:12 ID:JcdHrmCF
ここ最近鬱っぽい・・・早く死にたい

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 09:57:15 ID:5tDHuCXO
おいおいイ`!!!!!!!

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:18:54 ID:5WOfQNWA
恋人欲しいのに女に話し掛けれん…

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 22:30:33 ID:DfGnv37J
たしかに、気分はどん底・・・

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 23:29:59 ID:m+XvqT0S

「あぁ、今日も生きてるよ…」という深い悲しみの中から毎朝スタートする。

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 00:26:43 ID:QPeoZGDQ
一人だけハッピーでごめん

128 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 13:00:13 ID:KCRgi5Pg
今まで経験した中で最大級のうつに見舞われている。
いろいろありすぎた。自分は誰にとっても必要のない存在だと思う・・・。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 15:11:57 ID:+8Y65Dtg
あー仲間だらけ。何、そういうバイオリズム?
激鬱だよ私も。

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 16:33:52 ID:zuPKTQ3N
>>129
なんでも天才は自殺願望が強い傾向にあるそうな

浅はかな考えで、生きることが嫌なんじゃなくて
むしろ考えれば考えるほど鬱になっていく。
皆もそうでしょ?

131 :AB魚子☆:2005/06/03(金) 19:12:21 ID:ouuKUONS
考えなくていぃ事も考えて鬱…誰か助けてほしいけど、多分それは無理だろうと思う。考えてても答がない。

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 19:41:08 ID:BHKkFNzX
AB魚って頭の回転が良すぎて疲れる傾向があるらしい>どっかの本

考えたくなくても勝手に妄想が始まる事が多い _| ̄|○
確かにたまに頭がパンクしそうになる時がある。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 23:36:24 ID:QPeoZGDQ
考えすぎ。
いっつもそう
考えて考えて 挙動不審
さっさと諦めて好きにやるのが吉。

134 :さかな・海老:2005/06/04(土) 00:25:43 ID:g9J5+FC0
昨日まで完璧鬱だった
やっぱり躁鬱激しい模様(藁
今日は笑いまくり、周りから見たらおかしかったかも

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 00:27:33 ID:kg5zf7qR
もう寝るけど、このまま一生目覚めたくない・・・

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:03:06 ID:C3oShkDQ
ずっと頭が重たくて、何かに圧縮されているようだ。
被害妄想がひどくてイライラする。
何も手につかず、ごろごろしていたせいで腰が痛む。

テレビの物音を聞いたり食べ物を目にしただけでうんざり、
まして誰にも会いたくない。自分ももう目覚めたくないな。

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 01:07:44 ID:6bDnuBfU
病気ですね。ヤバイぞ君ら。

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 11:03:17 ID:4p/+kDNf
仲間がたくさんいる・・・・
かなりしんどい
もう三日前から何も食べてない
人が物食べてるの見るだけで吐き気がしてくる

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 14:48:19 ID:75xbXvhR
>>138
食べないのはよくない。
早く糖分摂取して脳を起こし、もっともっと深く考えろ!

140 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:47:09 ID:LjsnXgl0
         ,--、      __
   ,,r‐──〈   ) ____ ィ  ヽ
  〃      ,r‐''´     ヽ ノ
  ,'     /          i
 'l     l   ●    ● ,j.  子グマー!
  |     ミ    ( _●_)   j  
 ,}       ゝ、   |∪|  ノ.   
 {        `ー‐ヽノ‐ /
 '!     ト、    i^i    /
  `ー--' ヽ.   ,l l,,,,....ノ
       `ー-"


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 15:59:10 ID:LjsnXgl0
スマソ予想外にでかかった。。
小さいバージョン
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l クマ−!!!
 lづ"/)
 .l/),,)



142 :AB魚子☆:2005/06/04(土) 16:03:19 ID:ZlrP1T/+
生きてるのつまらなぃ。何で生きてるんだろう‥みんな生きてて楽しそうにしててうらやましい。どうやったら図太く自分の事だけ考えて生きていけるの

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:12:17 ID:LjsnXgl0
>>142
ん〜欲だね。もっとあーしたいこーしたい。
探求っていうか、自分の理想みたいなものがあって、一つ一つクリエイトしてくの
始めから全部ないから、ちょっとずつ揃えていく感じ。RPG(ゲーム)と一緒。
80年たらずしか生きられないんだったら好き勝手やりますよって話。


144 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 16:35:09 ID:LjsnXgl0
>>142
魚座の海老ってどんなものが好きなの?w
気が向いたら書いてくれ→http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1108559665/l50

145 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 21:01:10 ID:RV6pgvBH
>>142
いっぺん病気になるとわかるよ
それかボランティア活動してみるとか。
自分が贅沢病だってこと。
周りばっかり見てたって時間が勿体無いよ

146 :AB魚子☆:2005/06/04(土) 22:05:02 ID:ZlrP1T/+
そっか。そうかもね。あんま周りを見ないようにしよう。ただ自分の事しか考えてない人間はどう思ってそう行動してるのかわからないだけなんだけどね。周りの人の気持ちを気にしてしか生きていけないって辛い

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:06:33 ID:4vi3irgI
>>145
病気になってもボランティアしても生きているのがつまらない。
つまらないというか辛い。


148 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:19:44 ID:C3oShkDQ
病気になってますます人生がいやになった。

149 :138:2005/06/05(日) 14:40:41 ID:oRYHwwEs
>139
ありがとう
ちょっと元気がでました
重湯と梅干食べてきました
おいしかったです

150 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 19:12:07 ID:yhnnK1Es
>>147
死についてどう思う?
あと、うんと重い病気についてどう思う?
なりたくないなとは思う?

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 20:15:15 ID:28XVP3oE
周りの人の気持ちを考えて気にしてる人と、自分のことしか考えない人って似てる。
周りの人の気持ちを考えてばかりなのは、周りの人の自分に対する評価が無意識のうち
に気になっているんだと思う。つまり自分のことが気になっているってことと
一緒だって思った。どんな人も自分のことしか考えてなくて、みんな自分勝手だと
思う。開けっぴろげに自分のことしか考えない人と人の気持ちが気になってしょう
がない人は同じ。やさしくする場合だけ自分から人へ、人から自分へ。
この違いだけ。


152 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 22:15:33 ID:J5YFY557
楽しいことがあるとしても、何かもう嫌

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 10:15:17 ID:UyFNo4j1
母から聞いた話だと、幼稚園に通っていた頃から「疲れた」が口癖だったらしい…


154 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:23:23 ID:3/zIjcSn
>>150
死については体験してないからよくわからないけど
統合失調症や離人症や視線恐怖症や対人恐怖症が現在辛いです。5年ほどですけど一生治る見込みがあるかどうか。
ただ物理的に痛いのはいやですけど、医者に死を宣告されてももう平気な気はします。
改めて書いてみると自分やばいです。

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 20:57:23 ID:i0xPw0Tf
このスレって前スレもこんな感じだったの?

156 :AB魚♀愛知:2005/06/06(月) 21:27:34 ID:BQIbrgva
雰囲気かえようよ?(・∀・)

ちなみに私は図書館とか、美術館とか大好き。
この時期だと暖かいのでオープンカフェとかでボケーとしてます。


157 :AB魚♂:2005/06/06(月) 21:56:27 ID:tycgx0tQ
映画とか何好き?
俺アメリカン・ビューティーとか

158 :魚AB女:2005/06/07(火) 00:04:31 ID:UUGD85Nv
恋する惑星、時計じかけのオレンジ、ブルースリー物、007とか好き。重いのや悲しいのは苦手。

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 03:20:19 ID:ObzifRGe
携帯からでごめんなさい。 なんか、仲間が一杯で少し気がラクになった。私もやっぱり鬱なんだろうか…自分が死にたいとは思わないけど、私の人生の邪魔をする旦那の親を殺したい衝動にかられる…ちなみに義父A、義母O。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 19:47:02 ID:8YCEG3ts
欝仲間がいっぱいほしいならメンヘル板のほうがいいのでは…

>>156
私も美術館大好き。落ち着いて楽しめる場所が好き〜
日焼けが苦手。

161 :AB魚♀愛知:2005/06/07(火) 20:51:19 ID:ixGtKRKd
映画は、『10日間で男を上手にフル方法(ケイトハドソンが好き)』、『ブルースブラザーズ』、
『リプレイスメント』、『シングルス』、『ターミナル』 感動物かコメディー系が多いかも

>>160
私も日焼け苦手です。
友達にどうしてそんなに白いの?って言われるくらい焼いてないです。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 22:55:34 ID:8YCEG3ts
わぁ〜みんな映画の趣味けっこう似てるかも?
私もアメリカンビューティー、恋する惑星が好き。

重いの、悲しいのはあまり好きじゃないけど、
ちょっとクセがあったり、すこし捻ってるのが好き。
ブラス!とか、 キングものも好き。
あと、深夜にテレビでやってる映画を見るのが好き。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:28:20 ID:e+g1IOzH
AB型だし、「ファイトクラブ」も好きでしょ?

164 :162:2005/06/07(火) 23:33:27 ID:8YCEG3ts
好き好き。ABってそうなの?

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 23:57:43 ID:e+g1IOzH
何となく。二重人格の話だったし。

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 12:43:24 ID:ipi+3+o8
日本のホラーが好きだ〜>映画

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 20:48:13 ID:+UX8WcqI
映画も小説も感動系は感動しすぎて読後かなり疲れる。気だるい感じ。
でもアメリカングラフィティが好きだー。ホラーも好きだ。戸吐露は異様に好きだ。
あとテレビは不思議ものが好きだー。超常現象とか。

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:23:56 ID:mQPRMWNT
本だと京極夏彦の京極シリーズやダヴィンチコードが好き。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 23:27:15 ID:NDOz/sXe
>>168
魍魎の箱・・・どれくらいかかるか・・。

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 00:44:13 ID:Re0CMsLY
小説も漫画も好きだ
古本屋も好き
おちつく

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 17:47:58 ID:tjcebdGs
本なら、ほんわりな雰囲気のやつがすごい好き
大人向けの絵本とか、そんな感じのやつも良い感じ
後、心理学とかの本も最近よく読んでます
図書室とか古本屋とか、本がたくさんある場所は落ち着くから大好き

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 18:36:13 ID:EFN6x0t2
一人でいられる静かな場所が好き

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 20:57:56 ID:r0vDwDVT
ハリーポッターにはまり6月から1日1冊読んでるなぁ
魔法についての論文を書くのもいいかなと思い始めてる

魔法使えたらなぁ

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 21:56:24 ID:pnFrMywz
私も! 魔法に惹かれるの凄く分かる!
映画の「プリクティカルマジック」を見て、私も魔法使えたら・・・なんて妄想にふけってしまった

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 22:45:21 ID:JlAbntAo
どんより落ち込んでるとき「ブリジット・ジョーンズの日記」
って映画みたらかなりすっきりしたょ

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:24:56 ID:Re0CMsLY
皆似てるね
ペースを乱されるのが嫌いってかんじ。
あと妄想好きだよね
しかもとことん無害な妄想

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:29:24 ID:XvF3q1qK
>>7
富田靖子も魚で海老だって

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:30:06 ID:Re0CMsLY
わあ〜なんかわかる…

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:37:31 ID:JN6Ziz7m
スレ違いスマソ。
カルト中川がカルト加担してるVARIETYWATCH百貨時店
ついに殺人まで証言し始めたよこのカルト教団占いアタールワールドメイト
被害者掲示板についてのコピペが出回ってます
被害者を交通事故死させたカルト教団(アタール、ワールドメイト)だってよ??
ワールドメイト問題掲示板http://www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5
カルトスタッフが交通事故に気をつけろなどと恫喝し証言
事故死の情報知ってると暴露。殺人までやってるカルト教団
ついに証言して監視員は増えてるらしいけど被害者に対して恫喝してる。
私は宗教にも占いにも興味ないしワールドメイトを知ってまだ日が浅い者だけど
近隣にアタールが出来てしまい住民で苦情を集めています。そしてアタール占い師に恫喝
された者が証人としております。
このカルト教団の問題掲示板を見て経過に驚き皆さんに知らせる為に、書き込みました。

ここの教祖も魚で海老。

180 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:38:52 ID:JN6Ziz7m
スレ違いスマソ。
カルト中川がカルト加担してるVARIETYWATCH百貨時店
ついに殺人まで証言し始めたよこのカルト教団占いアタールワールドメイト
被害者掲示板についてのコピペが出回ってます
被害者を交通事故死させたカルト教団(アタール、ワールドメイト)だってよ??
ワールドメイト問題掲示板http://www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5
カルトスタッフが交通事故に気をつけろなどと恫喝し証言
事故死の情報知ってると暴露。殺人までやってるカルト教団
ついに証言して監視員は増えてるらしいけど被害者に対して恫喝してる。
私は宗教にも占いにも興味ないしワールドメイトを知ってまだ日が浅い者だけど
近隣にアタールが出来てしまい住民で苦情を集めています。そしてアタール占い師に恫喝
された者が証人としております。
このカルト教団の問題掲示板を見て経過に驚き皆さんに知らせる為に、書き込みました。

ここの教祖も魚で海老。
>>1に書いてる通りのクセ者。

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 05:15:52 ID:bbk9ZBab
荒らすなよ

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 10:32:10 ID:cqdyCfxl
荒らしに反応するのも荒らし…ですよ奥さん

魚海老さん達、梅雨はお好き?お嫌い?

183 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 12:02:02 ID:ByUwnY2O
>>182
嫌いだけど、休日の朝しとしと雨が降っている瞬間は好きかも。

184 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 14:03:32 ID:HCCXo6f6
梅雨はジメジメのイメージがイヤン
風景が白になるぐらいのスコールにドキドキワクワク
概して、雨単品は嫌いじゃない
ちなみに何故か傘好き
持ってないけど、合羽も長靴も好き
かんけーないけど帽子大好き
鬱だが長話したい気分でスマソ orz

185 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 19:54:00 ID:9flUzFQm
雨が降ってるとプールで泳ぎたくなるんだけど。
もちろん屋外の

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:19:25 ID:XTxZ+Bhs
>>185 雨の日って中止なんたよな。
消防の頃、どうせ濡れるからいいじゃん!て思ってたよ。

しとしと雨より、豪雨が好き。
あと稲光が加われば文句無し。(在宅時限定)

187 :魚AB女:2005/06/10(金) 22:33:35 ID:BGpHK0HC
ブリジット・ジョーンズの日記好きだな。。。
コリン・ファースが好きだ。

個人的に奥田民生のファンでした。
スピッツも好き。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:03:11 ID:VNd2urE/
>>186
わかる!私も豪雨が好き。
家の中で 雨の音を聞いてじっとしてるのがすき

関係ないけど最近太ってきたよ〜(涙)
動くの億劫な性分ですが何か効果的なダイエットないかなあ

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:28:38 ID:S69ZJG8w
皆さんは、計画的に動くのが好きな方達ですか?
ペース乱されるのが嫌いならば、当てはまるかと思って。

ちなみに私は魚Aですが、無計画無頓着少々ペース乱されても平気人間です。

190 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:43:28 ID:4eLuYXxp
計画なんて立てたことないなあ〜
とにかく自分の思ったとおりに行動する。
それを邪魔されるのがいや。
マイペースは計画的とは限らないよ

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 12:21:28 ID:dSy0p+eV
>>186
激しく同意w
家の中で本でも読みながら雨音聞くの大好き
なんか落ち着くよねー

>>189
んー……
やっぱり計画なんて立てないかも(藁
一人で勝手に行動する時もあるし、まわりに合わせる時もある
気分によって変わるのかもw
勉強とかでなら計画立てたことあるけど、計画通りにできたことはない

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:53:59 ID:yFxAvOja
周りに合わせはするけど、マイペースを乱されるのはすごい苦手だな。
かといって仕切るのも苦手。相手に気を遣うからなぁ。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:20:53 ID:Rd+7MGts
>>8
まじ?

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:17 ID:fCd7cwtv
一人が大好きなんだけど
人が自分をどう思ってるか時々きになっちゃうの

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:27:10 ID:1MD0Wi0i
なるよねぃー
浮きまくってるし・・・

196 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:50:17 ID:NcYP3dQl
>>193
まじ

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 06:49:22 ID:LDN4eHlt
   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘



198 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:32:06 ID:s2cBMpSj
  ( ;´Д`)もう我慢できん 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  ( *´ω`)ムシャムシャ 
  つi'"':
   `、:_i'


199 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:48:47 ID:LDN4eHlt
._、_
|,_ノ` ) そ〜〜・・・かカワエエ
|_ヽ


200 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:14:10 ID:r9o7cdeo
>>194
わかるー!
3人で一緒に帰ってて(そのうち1人が大好きな子)、あたし以外の2人が話してると
すごいどうしていいかわかんなくなって、とりあえずちょっと離れてついていったりとかするし^^;

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 01:00:46 ID:n9DJtKzz
194>>200
わかるわかる
急に猛烈に寂くなるけど誰の邪魔にもなりたくないし、
とりあえず息ひそめちゃう感じ。

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 19:01:14 ID:pr2NTPgc
>>201
そうそうー
友達にどうしたの?って言われても、なんて言っていいかわかんないし(苦笑
でも実はすごい寂しいんだよねー
もちろん言えないけどw

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 20:08:34 ID:n9DJtKzz
べたべたされるの嫌いだし、ドライでいたいんだけど心の中が時々真逆なんだよね
自分の性格、本当は粘着だなーと思う。
それを強力に抑えるから、一緒にいて寂しい思いをする人もいるだろうなー
こっちからはなかよくしたいけど、向こうから来られるのは苦手だったりするし。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 00:31:09 ID:A3aWYTpe
飲み会とか、何だかんだで最後までいる

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:42:02 ID:mOnS/eOS
>>204
たしかに。帰る、とは言いにくいからね。
で、実際帰宅するとき、早く帰ればよかったと後悔する。

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 11:57:23 ID:wSDaHRx9
だるくなったら途中で帰る
まぁめったにないけど

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:47:03 ID:vxQbioyE
魚ABってあんまり興味もたれない?
他の星座の書き込みがほとんどないのが不思議w

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:52:18 ID:xqLfsK2t
興味もたれんの苦手だからちょうどいいよ

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:05:13 ID:8zN3SsQL
すんごい興味あるけど、書き込んだらここの空気壊しそうだからROMで我慢してる

って書き込んじゃったじゃねーか


210 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 21:57:07 ID:O46k6rVg
>>209
ドマイ
ちなみに何座・何型さん?

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:25 ID:8zN3SsQL
>>210
蠍Aですた
ノシ

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 22:55:35 ID:wSDaHRx9
他人の星座とかまったく気にならんから
スレタイの血液型だけが書き込んでると思ってたな

213 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/14(火) 23:19:58 ID:i7MqDnvf
飲み会なんて、かったるいから行かねー。
孤立してるけど、干渉されたくないから丁度いい。

それより、ABって太ってるヤツいないと思ってたら
この前すごい巨デブを見た。魚じゃなかったけど。

デブって、自己管理能力が無さそうでダメだわ。

214 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:44:52 ID:CXKQVCM/
魚AB♂さんにメールで相談をしたのです。
でも軽くスルーされました。
あんなことメールで言わなきゃ良かったって後悔してます。
魚ABさんはそういうのすぐ忘れる方ですか?
忘れて、今まで通りでいてほしい・・・

215 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:17:17 ID:oHNaErlK
>>213
逆に俺はガリにコンプレックス抱いてウェイトトレーニング始めたな。
3ヶ月で58sから66sまで引き上げた。

>>214
魚AB♂に相談しようとしたあなたは凄い。
相談した内容がわかんないけどスルーされたってことは、
自分が相談を持ちかけられたってことにすら気づいてない可能性高いと思う。

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:45:17 ID:Owy3100o
魚AB♀はボディタッチを誰にでもするんですか?
さりげなくチョンとつついてきたりとか、そんな感じの。
脈ありかな〜?

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 10:16:41 ID:hDGFd8mn
>>216
直接肌に触れるのが平気なのは、かなり気心が知れてる人か惚れてる人限定
私は好きな人が出来ると、無意識に顔を触ってしまう…
肩ポンぐらいなら、低頻度だけどノリで知人にする事がある
でも基本的に、何とも思わない人に触れられるの嫌いだから
自分も他人に触れないスタンスです。

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 11:06:48 ID:jXuT7fCm
>>217
同じく! 
でも私は無意識で顔に触るのはないなぁ。
片思いが強いと逆に、自分を抑えてしまうことがある。
肩ポンは異性として意識してない人かな。
少なくとも好感を持ってない人にボディタッチはありえないです。


219 :217:2005/06/15(水) 14:38:22 ID:hDGFd8mn
顔タッチは、たぶん私の奇癖ですね(*-o-*)
好きが高じて、あり得ない行動にでるという…(恥

220 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 16:01:44 ID:a9u9M+MT
>>214
スルーされて会話に出て来なければ忘れているかもね。

自分は相談されたらいろいろ考え込むタイプだな。
話を聞くだけで相手が落ち着くのかな、とは思うけど、変なアドバイスしてしまい、後悔する。
悩んでいる人に、有効なことを言えるはずもないのに。

221 :214:2005/06/15(水) 17:21:54 ID:0s/mNeA4
>>215
>>220
相談されてると気付かない(w 忘れている。だと有難いです。
重荷に感じてあえて避けてるのかもしれないと思うと後悔しまくりです。
相談というか、他人の悩みや決意とか聞かされるの苦手ですか?
そんなのは面倒で引いちゃいますか・・・
割とマメにメールの返信くれる男友達なのですが。

222 :216:2005/06/15(水) 22:00:14 ID:Owy3100o
>>216-217
レスサンクス
>肩ポンは異性として意識してない人かな
そうですかorz でも脈ナシではないようですね
もうちょい押してみます

223 :216:2005/06/15(水) 22:01:19 ID:Owy3100o
アンカーミス
>217-218 でした

224 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:03:33 ID:Ok2hyFgL
ABだけど太り気味だよ〜
超デブじゃないけど、最近むくむく太りだした…

225 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:20:56 ID:uZD5zdJS
お菓子が好きで、隠れ肥満してる。。。。

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:02 ID:lZcAVe9Q
多少のポッチャリなら許せる
ようは程度の問題だな

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 01:03:00 ID:pL0za1+c
うお座は精神面で参りやすいから、薬物依存とかになりやすいんだって。
だから過食症とかにもなりやすいんじゃないかな。

228 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 12:58:42 ID:SqQBuOPt
・・・確かに 自分も魚座の知り合いも精神的に弱いな・・・

ぐはぁ

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:52:51 ID:EFML5rUO
>>227 >>228
確かに・・・
私の場合、過食期と拒食期がくる感じです

230 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:53:33 ID:PneTaarT
私も。
何かに依存するのって分かる気がする。
食べ物なんかもヒットすると、毎日でも食べたくなるw
タバコもなかなかヤメレナイし、ダメだな自分。


皆さんはどういう時に精神的に参ります??
私はトラウマな事思い出すと激しくダメージ受けます。

231 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:45:55 ID:nFGFklX8
食べ物やタバコに依存ていうのはないなぁ。
自分の中のそのときのイメージに依存してしまう。
キレイなもの(衣類でもアクセでも紙袋でも良いんだけど)が身近にあると依存する。
見てると安心、みたいな。「気に入ってる」が度を越した感じ。

あとストーリー。
1つのテーマに、かなり長いこと思考が縛られる。
抜け出れなくなると、夢の中の住人になってしまい実生活が大変。

232 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 17:50:27 ID:FWaBZxQR
魚コですが、食べるのは大好きだけど太らないです。
確かにお気になお菓子とかハマると1ヶ月以上は食べ続けられる。
魚座にとってトラウマ的なものは キツイかも。
他星座は案外、魚座とおなじダメージを受けてたとしても
プライド持って 現実的に前向きに考えを進められているから、
そんな風にコントロールできる生活をし“もういまは6月よ”なんて
時が前に進んでることを自分なりに解決できてる。
魚座は2年経っても、思いだすとまた昨日のことのように傷付き、
誰かを嫌いになれたり、悔しいと涙まで流せる。私だけかも?
そんなところが不安定と云われるんだね。

そぉいえば、私のまわり男女ともにABが多いよ。

233 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 21:30:39 ID:Ok2hyFgL
私も依存はしないけど 雰囲気に流される
なんとなくナニナニしてた(ぼーっとしてその時間すごした)
ってパターン多い
治すようにしてるんだけどね…

234 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:52:31 ID:teDGkFL9
>>232
俺もつらかった出来事が日常的に頭に浮かぶ。
今も楽しくないので、何年も前のことをいきなり思い出すのは二重につらいものがある。
そういうときは飲んで憂さを晴らすしかないね。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:55:56 ID:nNGBgf9y
魚AB(水×風)のせいかどうか分からないけど、ウェッティな感情と
ものすごくサバサバした部分がせめぎあって、自分の中に二人いるような
感じがするときがある。そんな感じになることありませんか?
ちなみに太陽以外、水星座ありません。
金星と水星は水瓶。月は牡牛だったかな。自分的には「風」を強く感じる。

それも、人によって、シチュエーションによって、その日の気分によって
それこそ天候によって、自分でどれが出てくるか分からないんだよな〜
気の許せる人には、かなり辛らつで皮肉屋で相当な毒も吐いちゃうんだけど、
そうでもない人に対してまで突然スイッチ切り替わっちゃうかもしれない
(自分ではどうにもならないっぽい)のが自分で怖い。自分で自分が
よく分からないです。誰か解説して欲しいw

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 01:56:39 ID:IXHY3d5P
>>235
そうなるから最近は頭で色々考えないようにしてる
なんか考えすぎてて疲れる

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:15:15 ID:sRccggGy
私は魚AB♀です。
20年間生きてきて一度も男の子と付き合ったことがない!
昔はあんま興味なかったけど、今は普通に彼氏ほしい!
女友達には「あんた見た目と中身にギャップあってめっちゃおもしろいわ〜」
とかよく言われるけど、男の子とは全然うまくしゃべれない。
男の子にベタベタ触ったり、媚売ったりするような女にだけはなりたくないって
思ってるだけなんだけど、やっぱりこんな性格じゃ一生彼氏できないよなぁ〜
やっぱりちょっとはバカな女にならないと駄目なのかなぁ〜と思う今日この頃です。
こんな考えって魚ABに関係ある?


238 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:19:50 ID:asUdT6Gk
>>236
そーですか。。私も考えてるわけじゃないんだけど、なぜか自然に
勝手にスイッチ切り替わる。
そうなることの言い訳を後から考えても疲れるだけだからしないけど、
せめて、周囲に対する態度には一貫性を持たせたいんですけどね。
でも、自然現象的に・・w
魚ABって、策略とか無縁なんだろーか? 自分の方に流れを向けるくらいの
したたかさが欲しいな、って。いつも、もっと強い人間になりたいと思ってる。
でも、自堕落なのも良いかも、とも思ってる。 ぶっちゃけ芸術的でありさえすれば、
どんなんでもいい気もする。

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:42:23 ID:IXHY3d5P
自分は 3つぐらいの考えが頭でぐるぐる→急に1つになる→またぐるぐる って感じ
急に変わるし、もうどうでもよくなってきてるw
まぁ周りが理解してくれてるかも知れんがあんま態度に一貫性を持たせようとは思わん。
気分で周りに接してるなぁ

策略は立てるけど立てようとしてる時とか実行してる最初のほうで
めんどくなって投げ出す。
どうでもいいや ってな感じでw
行き当たりばったり

240 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:37:36 ID:ipYcgMuy
>>237
んー。恋愛は金星や火星にもよるらしいから。一概にうお座ABばかりとは言えないような。
まぁ、なんにも関係ないって言っちゃえばそれまでだけどw

ちなみに私も魚ABだけど、そんな感じだったよ。「バカな女」ってよく分からないけど
演技して別人になっても多分続かないし、人付き合い上ならともかく、彼氏になってもらうために
無理してバカになることもない気が・・・まぁ価値観だけど。
私は、可愛い女になろうと努力したら恋人できた。それは、恋人になってからも同じだし。
つまらないことだけど、アクセとか変えたりとかね。自分で自分が好きで居心地良いくらいの
寸止め程度の努力だけど。

241 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 18:45:10 ID:yTxx9VYu
>>230
亀レスですが
私もトラウマな事思い出したりするとすごいやられます
ずっと前に怖いと思ったことや、本気で嫌だったことなど、けっこう自分なりのトラウマは多いほうなので、けっこうきつくなることも^^;
ここに書いちゃうと、今1番怖いことは『一人になること』です
部屋に私だけとか、そういう孤独な一人はいいんですけど、誰か他人はいるけれど1人ってのが本当に嫌で
仲の良い友達がいたとしても、その時間(例えばお昼とか)にいつも一緒にいるメンバーがいなかったりしたら、即座に昼抜く覚悟決めるくらいです
動物占いが黒豹だからかもしれないけれど、いらないプライドが多すぎて、身動き取れなくなっちゃうんですよね^^;
1人になっただけで、なんでここにいるんだろうって気にさえなりますよ

242 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 19:42:57 ID:xhMtdpoL
依存心と孤立していたい気持ちが気持ちを複雑にしてしまうんだよね。
ホントはすごく依存心が強くて、誰とでも、仲良くなったら延々
話していたいんだと思う。相手に親切にしたいし、自分もかわいがって
もらいたいし。それなりにサービス精神はあるほう。

だけど、複数人数になってくるとなぜかAB気質が出てきて、
ふっと第三者のようになってしまう。バランサーにならなきゃっていう義務感? 
誰とも同じ距離をとろうとする。プライドって感じることもある。
八方美人になって「自分良い人」ってやれない。やれたら楽。

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 22:48:16 ID:yTxx9VYu
>>242
確かに本当は依存心、すごく強い方なのかもしれません

>ホントはすごく依存心が強くて、誰とでも、仲良くなったら延々
>話していたいんだと思う。相手に親切にしたいし、自分もかわいがって
>もらいたいし。それなりにサービス精神はあるほう。
この3行、すごい納得できました・・・

244 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:34:06 ID:It1PKg8G
>>242
第三者になるってのは分かるんだけど
バランサーにならなきゃとか思ったこと絶対ないな〜
私は本気で人づきあいに対してあきらめてるよ。
依存心がある反面、思い通りにいかないって分かってるから
引いちゃうんだよね。プライド高いのかもしんないけど、
冷静に考えて、単に不器用かも。

245 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 00:41:28 ID:1dIsd2oL
>244 無意識じゃないかな。
15年来つきあっている友達にABOともいるけど、
気がつけばA型に対してはB型のように振り回し、
B型に対してはA型のように腹を立てているもん

246 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 07:04:31 ID:1BcmlsVA
珍しく魚AB君がノリノリで楽しいことを言ったのに、
それに気付かず無視(結果的に)した感じになっちゃった。
そういうの気にする?ギャグのつーじねー女。と思われただろうな〜…

247 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 10:31:30 ID:Rj+gVzU9
俺は、スルーかよ! とかのツッコミ入れて笑うぐらい
んで、トイレかどっかで反省する
大阪在住

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 17:43:21 ID:JbakkzRj
あー、わかるかもw
トイレとか、一人でいて不自然じゃない場所で反省とかしますねー

249 :248:2005/06/20(月) 17:44:14 ID:JbakkzRj
書き忘れ連投スマソ
私も大阪在住

250 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 18:00:14 ID:sDYCTBfX
しょーがないんだけどさ〜
醒めてるところとテンション上がるところと
両方すぎて自分で気持ち悪い
回りも戸惑ってると思う…
四重人格ぐらいありそう

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:09:35 ID:fKbhGs5C
そーなんだよねー さっきの自分と今の自分は別人?
自分で自分が信じられないというw 
ニュートラでいようとしてるときなんて、氷みたいに冷たいヤツに
見えてそう。。。てか、自分でそう思ってる。
そこが自分を取り戻せる地点かな。「自分て、すっげー冷たいヤツ!」って
納得するとまた、いろんな感情が動き出すんだけどね。


252 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:34:31 ID:sDYCTBfX
そうそう。なんか自分でも混乱してるよ、よく。

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 14:27:10 ID:IGDeD7do
感情のメーターの振り幅がでかいなぁと自分でも思う。
普段のテンションはかなり低いんだけど、ノッて来るとダーっと上がる。
周りの人から見ると別人に見えるみたい。



254 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 15:42:05 ID:1anluNM5
「そのテンションの上がり方が怖いんですけど・・」と言われたことあるよw
たぶん、全くの別人になってたとオモ。別に悪気はない。自然現象。

誰でも「本音と建前」があるものだというが、それを正確な意味で理解できない
性格だと思う。意識して使い分けが出来ないというか。
それでも社会生活しなきゃならないのは、、、なかなか不便だ。

255 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:48:55 ID:DaarK8mb
1回わーわー騒いでて急に冷静になってしまって
知り合いに「楽しいですね」って言われた時
「はぁ?」って言ってしまったことがorz
謝られたが俺が悪いんだよなぁ
ごみんよ

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:47:03 ID:Z+WIOt6c
わかりすぎるその気持ち

257 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:19 ID:3zuEuDqc
自分の彼女が魚ABなんですが、メールが急に短文で絵文字なしになったりするんですが。こちらとしては気にしちゃいます。そのままメール続けると、つまんない、もういい、ってメール終わり(´・ω・`)次の日の朝になるとケロっとしてる。この行動の解説してほしいです

258 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:09:51 ID:i1ekM4K6
え〜全然普通にやる…
普段は絵文字とか好きでネタふるの好きだけど
なんとなく気分でめんどいときとか 短いよ〜

はっきりいって魚ABと関係もつならキニシナイ人じゃないとだめかも…
自分自身でもわけわかんないときあるもん

259 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:28 ID:G7CRS1oG
(メールうざい→)メールする→(眠くなる→)メール返信ウザイ→早く終わらしたい→寝る→昨日のこと忘れる→今日もがんがる

以上

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:03 ID:ACBKFsss
その時、気分が上がってるか下がってるか
(ノッてるかノッてないか)それだけだ。
いちいち気にしてると、ウザがられるぞ。

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:29:55 ID:3zuEuDqc
>>257ですが、反応悪いときは放置しておいてもよろしいですか?

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:54:21 ID:TVUAOiBg
しちゃえ!わたしなんか気分乗らなきゃ返事しないよ。いておーはね。うおえびは甘えちゃんだから、さみしければ、なんか言ってきまつ

263 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:43:15 ID:3zuEuDqc
魚AB♀はどんなことされたり言われたりすると喜んだり安心したりするんですかね?またはその逆も聞きたいです☆

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 02:59:09 ID:aKulAl3A
>>263
好きとか必要とか言われると、表には出さなくてもすごく喜ぶと思いますよ。

誉められるのも嬉しいですが、
自分の場合、誉められすぎると恐縮してしまったり疑ってしまったりしがちです。

265 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 13:47:25 ID:ebsqcJE7
>>263
根回しとかすっごい嫌。たとえ善意であっても、裏切られ感で信じられなくなる。
これもあんまり表には出さないと思うけど。基本的に人付き合いは1対1なんよ。

266 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:19:25 ID:COOXgTRt
>>264
あたしの場合、誉められるとまず疑いますw
嬉しいけど、信じられなくて

>>265
あー、わかるかも
ちょっと違うかもだけど、裏切られたと感じたら信じられなくなる

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)