5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師ってどうやったらなれるの?

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/25(金) 13:24:19 ID:HWYy9NU8
必要なのは演技力?

2 :◆Pao//ammgA :2005/03/25(金) 13:47:03 ID:MGssxmIf
細木先生にきいてみたら?

3 :sasa:2005/03/26(土) 01:18:23 ID:pkK1DQkM
滝に打たれて来い

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 02:38:08 ID:CX7+JiJF
占い師の養成学校ていうのが
ありまして、そこで学んだり、もしくは
独学で学ぶか、本で学ぶか、
でも養成学校だと資格のようなものがもらえるようです。
基礎があった方が良いなら基礎から教えてくれる
所で勉強するのがベストなんだろうか・・・。
あとは個人の資質とかで向き不向きがあるかもしれない

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 23:46:54 ID:zHqLb/Bf
板違い
こちらへどうぞ
http://hobby5.2ch.net/uranai/

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:20:54 ID:jmWsN9Dm
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

7 ::2005/04/22(金) 09:32:24 ID:OpZODNed
〔教えてください!!〕
昨日、とある番組に銀座の母が出てて どーしても占ってもらいたいので知ってる方がいたら場所(できれば値段なども☆)を教えて下さい!お願いしますm(__)m

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 10:07:08 ID:OpZODNed
AGE

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:33 ID:V/9TKBoo
x

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:31:02 ID:l78lmgcl
test

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 23:32:01 ID:l78lmgcl
test

12 :◆Pao//ammgA :2005/06/22(水) 08:08:16 ID:axrwPeZ6
模倣力

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)