5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型へアドバイス

1 :O:2005/03/26(土) 01:05:35 ID:3Z1F4ozR
AB型の人に
「これさえ直してくれれば仲良くできるのに」
という、アドバイスをしてください。

仲良くしたい。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:06:25 ID:j/MuCBiK
B型になってください

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:08:06 ID:j/MuCBiK
A型でもいいや。どっちかはっきりして。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:19:50 ID:kN9hEUB/
O型の人に
「これさえ直してくれれば仲良くできるのに」
という、アドバイスをしてください。

仲良くしたい。





5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:20:42 ID:K50uR53a
初よんさま

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:20:54 ID:kN9hEUB/
O型の人に
「これさえ直してくれれば仲良くできるのに」
という、アドバイスをしてください。

仲良くしたい。



7 :iteab♀:2005/03/26(土) 01:21:59 ID:Q2fcNJKY
>>1
は何がしたいの?
マジレスするとOなら分りそうなもんじゃん。
ABがなんか直すべきだといいたいの?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:22:06 ID:kN9hEUB/
O型の人に
「これさえ直してくれれば仲良くできるのに」
という、アドバイスをしてください。

仲良くしたい。




9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:22:25 ID:Mw9JHKEe

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな   スレに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:23:01 ID:zSIBbBvA
悪口と冗談の区別をつけるようにしてほしい。
わからないなら、黙っててほしい。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:23:24 ID:Mw9JHKEe
あれだ

俺の超能力で真実を見たら1はA型だった

12 :iteab♀:2005/03/26(土) 01:23:30 ID:Q2fcNJKY
>>10
えアタシ?

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:23:37 ID:4dNoU+dJ
 >>3
ABには、AとOがお似合い。
 Bの個性についてこれる自信がないなら、Bは諦めろ。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:29:31 ID:j/MuCBiK
abはがさつ・・?漏れの知ってるabだけか?
生活音がでかい。そうゆう人は感受性が足りない人だそうな・・。

15 :AB♀:2005/03/26(土) 01:33:38 ID:Xcd3YfVu
スレタイは、『AB型へアドバイス』なのに
>>1の内容は、『O型へのアドバイスください』だね〜
きっと気を引く為なんじゃない?
ABの人限定にしたくて、ABってスレタイに入れたかったのかもしれないし
「言いたい事がある」って言われたかと思ってたのに
「君の意見を聞きたい」って言われたら、拍子抜けして、話しちゃいそうだな〜
って予想してみましたが…>>1さん合ってる?

16 :AB:2005/03/26(土) 01:39:38 ID:lFHizW09
…「ABはここさえ直せば他の人と仲良くやれるのに」ってところを
他の血液型の人にばんばん言ってほしい、ってことだと思うよ。

17 :AB:2005/03/26(土) 01:42:28 ID:lFHizW09
私を含め、早とちりが多い。

私も言って欲しいよ。自分で気付かないとことかあるだろうし。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:50:55 ID:kN9hEUB/
>>14
俺神経質だよ
「舌打ち」とか「鼻すすり」する奴殺したくなる。
あと人の心が読めるような気がする
妄想のときもあるけど、この人はこう感じてるって思ってからしばらく
たつとその通りになってたりする

19 :AB♀:2005/03/26(土) 01:51:07 ID:Xcd3YfVu
>>16 本当だー!私すごい勘違いしてた!スマソ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:51:32 ID:4dNoU+dJ
 BのAB批判は、実はABに対する愛情。
 現実では、AB♀がかわいすぎて、
 欠点があってたとしても、そこがまた、かわいすぎて何も言わない。
 むしろ、直してほしくないとさえ思ってしまう。
 BよりAやOと仲良くしたほうが、真人間になれる。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 01:52:28 ID:kN9hEUB/
1の文章はわかりにくい
主語がはっきりしない

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 02:29:35 ID:yob9UFlK
文面だけでなく中身を見て欲しい

それと突然悪口をいうの辞めて欲しい
クソだのバカだの
びっくりする。ショックさえ受けるよ。
そういうのはちゃんと経緯を踏んで言ってくださいナ

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 02:36:38 ID:zSIBbBvA
自分がいつも正しいと思うの、やめようぜ。
間違ってることもあると、常に意識しようぜ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/26(土) 23:11:28 ID:m8tk79vS
いつも夜中に独りで反省してるそうだけど

それを次に活かそうね。

25 :AB♀:2005/03/26(土) 23:26:22 ID:BffC7Gwx
>20
そんなことない
Bじゃなきゃだめなの

26 :αβ:2005/03/27(日) 18:44:53 ID:Jwybt93Q
べつに仲良くしたくない。終了

27 :Bからアドバイス:2005/03/28(月) 01:19:28 ID:hdi6j3Pc
考え過ぎ

そこまで考えても得する事はないよ。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 05:32:47 ID:Dx5rhzCH
>>1
余計な世話

29 :1:2005/03/28(月) 23:09:04 ID:o5Y5qGpT
じゃあ、仲良くするのやめます。
どうもありがとうございました。

終了

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 23:10:38 ID:1sWEiCw6
>>29
A型乙

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 08:34:49 ID:oG1Patma
「島田紳助」は女に手を上げる暴力主義者。
「川島なお美」は誰も注目していないのにプライド保持に必死。
「古舘伊知郎」「田中真紀子」は暇さえあればペラペラ喋る九官鳥。

弱い犬ほどよく吠えるってか。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 18:35:37 ID:jmWsN9Dm
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:43:04 ID:3JnZbUHO
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:02:43 ID:r4B2g3Ky
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

35 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/05/02(月) 04:47:22 ID:bRLvTroR
>>33-34
  O型O型って、Uzeeeeeeeeんだよ!! O型擁護バカは即刻死ね!

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 04:56:24 ID:dxSHa5qO
君女?

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 13:53:32 ID:LeJvd++o
ホント1よくわかんない(^_^;)
ABに治して欲しいの?Oに治して欲しいの?
てゆうか治さないと付き合えない人なら最初から付き合わない方が…イイ!と思てしまうABでした。


38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 09:01:00 ID:ycfjJW2e
突っ込まれまくりの適当なO
突っ込みまくりの容赦ないAB

もろ性格でてるね

39 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 09:05:14 ID:FWXgIvu6
突っ込まれまくるのは物忘れのハゲしいハゲだけじゃない?

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:36:10 ID:Sxro1C87
>>37
ABではないけど俺も似た様な考え方。しかし人生それ程、甘くないみたいだ…

実行はさておき、改善するという気持ちだけでも必要と思ってきた…orz

41 :OJA:2005/05/04(水) 13:44:57 ID:qGbUIf0Z
ABは、とにかく暑苦しいよな。 暗くて暑苦しい…。
みんなして気楽な会話してるときでさえ、
何そんなに気使ってんのって感じ。
笑いも作り…、気楽さのないだめな奴だな。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:45:05 ID:p2+gNqHC
O型必死すぎw
AB型暑苦しいって初めてきいた
ある意味貴重なお言葉かも^^

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 18:57:55 ID:oujOZtYU
ってかABのクセに何ほざいてんの?
はよ血液交換してもらえ。

44 :OJA:2005/05/04(水) 20:27:50 ID:qGbUIf0Z
>>42
書き出しからして必死すぎ、なのはおまいの方だがw。
図星かい?

まっとにかくなんて言うか、デブでもないのに、
常に暗〜くもわ〜っとしてんだよな、ABは。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 20:52:16 ID:d/vz5Y8k
ABの皆さん、約束は守って下さい。
あまり有益じゃない約束はドタキャンするのが当たり前なのは直して下さい。せめて連絡ぐらいして下さい。
あと、自分に関係ない話題は質問すら答えない(無視)のに自分が尋ねたいことに関してはしつこく何度もメールしてきたりするのやめて下さい。しかもお礼も言いませんね。
親切に教えてあげても『そんなことは知ってるから、違う方法教えてほしいんだけど。』(´Д`;)!…何様ですか?
知り合いのAB3人みんなこんな感じなので。Aより。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:21:53 ID:A6RTsRHM
そいつらに直接言いなさい^^
お馬鹿ちゃんたちw
勇気なさ杉
()悪いYo

47 :AB狼♀:2005/05/04(水) 23:28:13 ID:aitXsqZl
私も思ったよー!「本人に言えよ馬鹿」って書こうとしてたw

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:30:45 ID:A6RTsRHM
OJAっていう変なおじさんゑ

多分その人は暗いんじゃなくてあなたといると面白味もなにも感じないから
暗く見えるんじゃないでしょうかw
ABって自分にとってあまりに不利益な人や価値観がどんくさい人とか
ただ群れなしてりゃ馬鹿騒ぎしていられるような旧人類タイプの人って
一番苦手らしいですから・・・・

きっと理知的で話が楽しくて一緒にいてほんわかできる人だったら
その人も暗くならなくて済むんでしょうけど(^^ゞ

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:39:51 ID:6f0UHga6
O型のこと言ってんだな
ヒデー奴
旧人類だって
自分が新人類とか思ってんのか?自惚れ

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:44:45 ID:6f0UHga6
あーやっぱABってOのことそういう風に思ってんだ
ホント自惚れてるな
たいしたことないのにw

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:54:17 ID:6f0UHga6
OJAをなんでO型って決め付けてるの?

52 :AB女:2005/05/05(木) 00:41:09 ID:7bG7B6Kx
>>45
それってA型にも当てはまってるってw
A型に何回もドタキャンされたし。。
けど行動みえみえだから、その前からドタキャンするだろうなって分かるけどね。

しつこくメールしてくるのはA型の特徴w
彼とデートしてるの知っててメールしてくるし、帰ったらどうだった??とかって
毎回のように入ってくるしかなりしつこい。

A型のメールは質問だらけでいつ終わるんだろ〜って感じ。。
一度に何個も質問してくるし長文だからきつい。

遊ぶ約束してるんだから、その時にこっちも話すし話してって感じになる。

ってか、私こそ本人に言えって感じだよね・・。





53 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:19:52 ID:eA19NH4m
>>48
つーかABのクセに他人を苦手だとか書いてどうすんだっつーの。
誰も二重人格障害者のことなんかまともに聞かないって。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:27:57 ID:eA19NH4m
あともう一つ、

とりあえず男も女も気難しい顔でこっちをジロジロ見るのはや・め・ろ。





55 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 01:56:08 ID:xmpbMDFE
>>54
早く気づけ、お前のオモロイ顔に。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:03:26 ID:eA19NH4m
あれはどー考えたってABの私怨だって、
マジかよオマエ〜って感じ。

つーかABとかいって書くのが面倒クセーよ、アルファベット1文字にするようにはよ申請してこい。

57 :B♀:2005/05/05(木) 02:34:20 ID:iw8Bmxbn
ABの人は小学生くらいの時先生に「こう言われたら相手はどう思うかな?」
「自分が言われたらどんな気持ちになる?」って言われたことありました?

皮肉を言うのは相手を思っての事ですよね。(他スレでそういう意見が多かったです)
この先もこの人と人間関係保てたらいいな、って気持ちはあるんでしょうか。
もしそうなら、感情を逆撫でしない言い方で発言した方が後々の得だと思うのですが。
合理主義と言われるみなさんは、そのへんどう思います?

AB♂に片思いですがこないだ連発される皮肉に泣いてしまいました。。。

58 :ab:2005/05/05(木) 03:00:32 ID:wfo64S65

この先もこの人と人間関係保てたらいいな、って気持ちがなくなった人には
皮肉を言います。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:33:26 ID:jY/QEpVf
>>59
その程度の事で壊れてしまう様な関係なら、初めから無い方がスッキリすると思ってます。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:34:47 ID:jY/QEpVf
アウチ!
>>59>>57へのレスです。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 04:56:20 ID:BVkZqGaz
ABの人で人情派だっていう人いますか?
困った人を放ってはおけないとか、人の頼みを聞いちゃうとか。
自分の知ってる人に限っては、感情があまり見えないので。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 05:11:52 ID:dPsAXUfB
>>61
私の友達(AB)に居るよ
人の事ばかり背負いすぎて潰れてしまってる子
本人の悩み事を解決してるのは自分だけど。

それよりABは目先が見えてるようで見えてないんだよねぇ
将来の事考えて生きてるっつーより
今が良ければいいって感じ。
この先来る数々の難を自力で乗り越えるよう
人には頼らない人になってくれぃ

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 06:18:48 ID:JFS50ynE
人の心を何だと思ってんだよ!!

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 07:58:27 ID:dMTobuPQ
45ですが、とっくに本人に言ってますよ。
一人には『人をバカにすんな』とキレたこともありますし。
でも反省の色が無いというか『今までそれで許されてきたから。』って言うんですよ…。
ABさんって人間関係みんな計算なんですか?
義理とかないんですかねぇ…。

65 :AB:2005/05/05(木) 08:02:20 ID:ZFAH/GGx
あるよ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:26:24 ID:pM02AUGn
つーかそいつらはそれでもつきあいを続けなきゃならない間柄なのか

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:43:04 ID:k0N+d7+q
OJAってOじゃ!!
って意味なんじゃないの?(笑

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:47:28 ID:k0N+d7+q
しかしつまんないことで盛り上がれる人たちのスレですねここは
もっといろいろポジティブに考えればいいのに

多分血液型云々よりもなんていうか気持ちの持ち方に問題があるんじゃ
ないかと思うんですけど。

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 09:52:37 ID:d6Z1pHaN
じゃあこういうスレ立てなきゃいいのでは

70 :AB女:2005/05/05(木) 09:55:42 ID:7bG7B6Kx
>>64
そんな事言ってる割にはあなたの周りAB型多いねw
義理とか人情には厚いけどね。

私が知ってるABは、男女関係なく寂しい時とか困ってる時一番の助けになってくれるよ。
たぶん私がその子達をすごく大切にしてるからだと思う。

何かされない限りABってバカみたいに必死で守ってくれる人多いから。

71 :B♀:2005/05/05(木) 11:44:01 ID:iw8Bmxbn
57です。
>>58
なるほど、そういう事だったんですね。既に嫌われていたのか。
諦めるしかなさそうですね。
>>59
その程度って。。
自分が欠点指摘されたら凄い怒るし、認めてもくれないのにな…
不思議すぎる。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 13:57:21 ID:bW3FGa22
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 14:12:18 ID:aq0g4WJP
ABに直して欲しい事を書いていってもABは皮肉言うだけだよ。
「どういう言い方をすればABが約束守ってくれますか?」
「どんな態度をとれば反省してくれますか?」
等の質問のほうがいいとおもう。
ABに意地悪される人は下手に出てみたらいいよ。
基本的に頼まれごとやお願いは快く引き受けてくれるし
優しい性格の人が多いよ。

O女でした。


74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 15:15:31 ID:k0N+d7+q
うーん、確かに言ってることは正しいっぽいけど
基本的にABは約束守るし反省するほど悪いことはしないし

約束守らないし自己中で反省することが永遠にないO型の人が
そういうのを書くのは本末転倒な気がする^^

社会では雰囲気こわしたくないからあ・え・て言わないけどね^^

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 15:16:45 ID:k0N+d7+q
でもABとしてOに言いたいのは

なんで何をやるにしてもそんなに手際が悪いの?
なんでそんなにマイペースなの?
なんでそんなに自分の思い通りにならないと逆切れするの?
なんでひとりじゃなにもできないの?


ってなんだか子供に説教みたいなので、
あえて言いません(笑

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 15:29:25 ID:bW3FGa22
海老さんへ
なんでそんなにナルシストなのw
なんでそんなに冷酷なのw
なんでそんなに計算高いのw
なんでそんなに男好きなのw
なんでそんなに淫乱なのw
・・・
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!



77 :73:2005/05/05(木) 15:56:02 ID:aq0g4WJP
>>74
傷つく・・・

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:03:11 ID:k/XnS33i
ABはO型に関して勘違いしてる人が多いな

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:13:23 ID:dMTobuPQ
このスレ見ててつくづく思いました。
ABって自分の非を認められない人の集団なんですね。
他スレでは、ズバリ短所を言い当てられると『ごめんなさい。それは当たってます。』という素直さがみれるのに、
このスレでは未だかつてそんな言葉がみられないw
なんためにこのスレをたてたのか…周りと仲良くしたいなら、耳が痛くてもまず自分の短所を受け止めなくては始まりませんよ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:16:18 ID:aq0g4WJP
多分スレタイが悪いんだと・・・
このスレタイABから見れば感じ悪いよ

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:23:49 ID:k/XnS33i
>>75
( ´゚д゚`)

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:24:19 ID:bW3FGa22
>>80
はぁ?だからヒネクレ者なんだよw
素直に受け止めればいいじゃん!
ABは自分に不利な事はしない合理的思考だから
これ立てたOは諦めなwAと仲良くしてればいいじゃん!

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:25:04 ID:sLELpX8v
・・・・?

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:28:24 ID:TZqfgAGH
・・・・??

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:28:52 ID:aq0g4WJP
私が「はぁ?」とかいわれる理由が全く解らないのですが・・・
でもってAB好きなんですけど。
面白いから。

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:35:38 ID:k/XnS33i

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | | >>AB| |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:39:45 ID:dMTobuPQ
>>74
『反省するほど悪いことしないし〜』・・・
なぜそんな風に主観でしか考えられないんですか?
周りが反省して欲しいと思っているなら、客観的に見て悪いことだと思えないんですか?
私Aなんで、べつにOが叩かれたことに対しての私怨ではなく、第三者として見てても気分が悪くなります。
『私悪くないし〜』・・・ABさん、自己完結しないで下さい。

88 :AB女:2005/05/05(木) 16:41:23 ID:7bG7B6Kx
>>79
このスレ見ててつくづく思いました。
ABって自分の非を認められない人の集団なんですね。
↑そうでもないですよ〜。ちゃんとした意見であれば認めるしね。 

他スレでは、ズバリ短所を言い当てられると『ごめんなさい。それは当たってます。』という素直さがみれる
   ↑そうかな〜?A型なんて少し批判しただけでキレる人多いし、うざいしもう来るな
    とかすごいよw

周りと仲良くしたいなら、耳が痛くてもまず自分の短所を受け止めなくては始まりませんよ。
   ↑受け止めるし、これから納得いくようなアドバイスをくださいね〜w
    おねがいします!


89 :海老女:2005/05/05(木) 16:43:29 ID:GJ+S3enZ

当たってんじゃん。非を認めません。認めたら負けを認めることになるからね。
よく分かったね。君はA型かい??
私の彼氏はA型。「お前はごめんなさいと言えない人間だよな」とよく言われます。
もうすぐ結婚するけど私A型大っ嫌い!でもホントは大好き!束縛してくるとこも
超ウザイけど好き。このように秒単位で気持ち変わるのが典型的ABなのかもしれ
ない・・・。


90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:44:05 ID:sLELpX8v
もちつけや。皺が増えるぞ、コーフンしてっと。

91 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 17:14:48 ID:2vfkgbB3
「あ〜暑い、暑い、むさ苦しいな、今日?」…













「(なんだよ)ABかよ…」


92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:22:14 ID:bW3FGa22
>>89
違う・・自分に不利な事をしないだけw
弱者を装って勝ち組昇格・・がやはり負け犬へ落ちるタイプw
>もうすぐ結婚するけど私A型大っ嫌い!でもホントは大好き!束縛してくるとこも
 超ウザイけど好き
まさにナル思考!「束縛」嫌がってる私を追いかけてくれるから好きw
>当たってんじゃん。非を認めません。認めたら負けを認めることになるからね
たち悪い!!!自分を大事にしすぎて周りを傷つけてる事に気づかず・・
知性を装ってDQN女が多い→それがAB!!!!



93 :AB女:2005/05/05(木) 17:22:20 ID:7bG7B6Kx
>>91おもしろくも何ともないんですが・・・w

94 :オー型:2005/05/05(木) 17:26:07 ID:QDsdx872
AB女と付き合ってるけど文句なんて何もないよ
カワイイし美人
少し短気なところがあるけど、そこもカワイイ

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:28:54 ID:aq0g4WJP
>>94
同意。
あたしもABと付き合ってるO女です

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:38:02 ID:bW3FGa22
どーでもいい・・・AB自作自演がんば!!!


97 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 17:40:28 ID:2vfkgbB3
>>93
笑ってもらおうと書いてるってか? 
ぱーか。

98 :AB女:2005/05/05(木) 17:47:31 ID:7bG7B6Kx
>>97
その言葉そっくりそのまま返しとくw

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:48:30 ID:zaWCvFmI
>>97
よっぽど悔しかったんだw

100 :オー型:2005/05/05(木) 17:50:43 ID:s7u62+03
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´     `)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  AB女タン!     ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

101 :エビー女:2005/05/05(木) 17:51:14 ID:s7u62+03
O型嫌い!

102 :オー型:2005/05/05(木) 17:51:44 ID:s7u62+03
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ O型_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ O型_]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:55:06 ID:6OD5HCfH
説明すると赤ちゃんタイプで構ってチャンのOは両性の神タイプのABが理解できないので暴れる。そして許されるの図

104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 17:55:07 ID:dMTobuPQ
>>89
『非を認めたら負け〜』そんなところで勝ち負けにこだわる前に、非を認められない時点でガキなのですでに負けてることに気付きましょうね。
A彼がどこまで忍耐力があるかが鍵ですね。
私もAB男と付き合ってましたが、親身になっても無駄な人だと気付き馬鹿らしくなって離れました。
数年後、私の予言通り周りの人間が全部離れてしまいやっと気付いたようで弱音を吐いてきましたが、『もう知りません。』と突き放しましたよw。
・・・アリとキリギリスみたい(笑)

105 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 18:10:25 ID:2vfkgbB3
ん?
>>(98,99)<<99。


106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 18:10:59 ID:E5jCUCAp
つーかなんだよこのスレは。
相変わらずAB全開にしやがって、コノヤロ。
お前等気難しい、コワイ。


107 :Oじゃる丸:2005/05/05(木) 18:25:40 ID:2vfkgbB3
「面白くない」で思い出した…サンクス。
ABは、冗談=皮肉と頭の中で直結してて、
冗談言えないんよ。だから暗くてつまんねのよ。


108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 19:59:07 ID:TZqfgAGH
血液型で人を判断するのはどうかと。

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 20:16:35 ID:vZKJXYHc
板自体潰せばいいのに

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 22:35:34 ID:PBg4iMQe
今更だが>>80に同意。

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:31:27 ID:3ikq1mds
なんでO型っていくつになっても子供なの?(笑

幼稚すぎ(^^;

まぁそこがかわいいとこなんだろうけど、
まかりまちがってアダルトチルドレンと思われないように・・・


とくにここに寄生してるOじゃる丸?とかいう・・・
あ、もしかしてホントに子供のような気もしてきたすまそ。
でも17くらいになったらもすこし大人になってね^^

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:37:30 ID:ylald40l
ごめんね

113 :まどもあぜる:2005/05/06(金) 02:23:00 ID:uNIAS2J+
ABの人間だけどさ、それって最終的には育った環境にでもよるんぢゃなぃ??
これはね、一種の自己催眠だと思うんだけどなーo
血液型分類ってさw
だってお手頃だし、最終的にはあーこれ当てはまるわって、それも一種の占いo

あたしは悪い事をしたら素直に謝るし、そこは尊重していかなぃといけなぃとは思っているのですo笑
それに血液型は関係なく友達はA・B・O・ABといるから彼らにはすごく感謝してる事もあるし、尊敬できる部分もあるんだょねo笑

それにね、勘違いしてほしくない事は、ABの中でもA寄り、B寄り、O寄りがいるって事o
それをAB型と俗に言われる人間は、上手く利用できやすいから、謝る事の難しさを哲学の領域に入ってつぃ考えて
しまうのでは??
それょり自分の人生をまっとうして生きて行く事のが大切だとは思いますo笑





114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 02:35:57 ID:Rh+SmRTh
スレタイがヘアアドバイスに見えた。毛髪関係のスレと勘違いしそうになった。

115 :AB:2005/05/07(土) 12:14:31 ID:/YEXwtxe
>>1はどういうアドバイスをするつもりで立てたんだ。
日本だけでも1000万人は居る人間に対して一斉アドバイスかww

俺ABだけど皆の言ってくれるアドバイスって全然当てはまらないし。

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 08:06:57 ID:TQpgrI1G
>>79
集団?
阿呆かお前は?誰がどうだろうと俺は俺だ。
血液型に帰属心持ってんのかよ?ふつうにキショイよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 10:29:26 ID:MVqmsAZJ
ABへアドバイス?
自分達の家族を良くしてから周りへの配慮を考えて言動して下さい
Oは常に人との愛情の和を求めて居ます
これ以上の上辺だけの関係ははっきり言って要りません
周りと合わしているとO型の人間性が腐る一方です。
ABの頭が良いと言うなら、改心して悟りを開いてから人と接して下さい。
相手と心から触れ合える嘘偽りない純な関係を作りましょう

聖母マリア様はAB型だったと良く聞きます。
ABにはその才能があると信じてます。

118 :ABёё:2005/05/11(水) 00:24:55 ID:jfVCejeR
>>117
あなたは何人のAB型を見てそんなことを言ってるの?
私は20人近くABを見てきたけど、家庭的な人が多いよ。

母がABで愛情いっぱいの中で育てられ、人の為に尽くしたいと思い私は看護士をしているわけだし。
そして、医療従事者には比較的ABが多い。
職場のおばちゃん(AB)の稼ぎはほとんど娘の熟代に飛ぶけど頑張ってるし、
ドクター(AB)も家では洗濯物を干したり料理までしたり、
親友で前の彼(AB)は、すっかり良いパパになってるし、
ほとんどABは家族第1に考えてると思うけどね。
だから離婚率が低いんだと思うし。

【Oは常に人との愛情の和を求めて居ます】
とあるけど、合コンの席で愚痴りまくってテンション大下げの人もいた。
その他一部のOではそんなふうには感じられない。

けどね、OもABも人の気持ち優先にする人が多いと思う。



119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 23:06:00 ID:lIP3pK5t
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:05:06 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:03:21 ID:iuyLrlHC
TVタックルの三宅久之(AB型のハゲ)がAB型の短気さを全国ネットの場で自ら体現してくれているよな。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「幼稚な詭弁」だけ。
毎週楽しみにしています。

それにしても、AB型ってロクな奴がいないなw

石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
古舘伊知郎(場違いな実況報道)
島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
田中真紀子(能無し九官鳥)
川島なお美(プライド保持に狂奔)

122 :AB型♀:2005/05/17(火) 01:07:07 ID:JJ8i5RNP
うおー!次々コピペ上げしてる↑

123 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 20:42:02 ID:LOL89EQh
バカなOが天才のABと仲良くする事は「無理」です

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 06:39:15 ID:Oa09Z3TC
母親AB。愛情に乏しい家庭だった。愛情あっても伝わらなかっただけかもしれないけど子供の頃は寂しくていっぱい泣いた。今さら甘えろなんて無理。泣き言言ったら怒られた。旦那は絶対Aがいいと思ってたけど、今彼もABでやっぱり寂しい。

125 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 11:28:46 ID:WshXFFNS
Ooです。
喜怒哀楽の家庭でした
ただ、自分が悪くなくてもお前も悪いとしっかり叱ってくれる家庭だった
友達が喧嘩して、あいつが悪い!と言う言葉を目の辺りにしたりすると
ついついその相手の気持ちまで考慮したくなります
これが、自分の事となるとどうやって謝ったほうがいいかわからなくなってしまいます。
相手に対してただ漠然と謝ったとしても相手の機嫌が治まらない限り、通常通りに戻れないとわかっているから。
ましてや仲直りしたとしても勘繰って探ってるとわかった時点でその人に自分から近付こうとも思いません。

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 20:49:39 ID:eZoWXi/W
愚鈍なABが、天才Oと張り合う事自体無理です。

127 :AB型は悪いぞ!:2005/05/26(木) 02:45:50 ID:1XJNjiR6
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味において勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

128 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)