5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4血液型中1種類だけ欠けている芸能人グループ

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 14:07:37 ID:hLyagHSo
スレタイ通り、4血液型のうち、1種類だけ1人もいない、
芸能人のグループを挙げて下さい。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 14:10:45 ID:phPST34q
スマップ

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 14:12:59 ID:hLyagHSo
>>2
スマップは、今はAとOの2種類だけだが、
以前はBがいたね。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 12:06:05 ID:FNuWRJHg
あげ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 17:17:00 ID:yf7vJHzD
アンダーグラフ。A型欠乏!

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 17:45:05 ID:FNuWRJHg
>>5
メンバーの血液型は?

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 17:47:15 ID:yf7vJHzD
間違った、AB型も欠乏してたよ。スマソ。。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 17:55:04 ID:FNuWRJHg
1種類だけ欠乏するとしたら、やはりAB型が多いのでしょうか?
解散したグループも含めて、教えていただけないでしょうか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:03:32 ID:Kf+KaErk
サザン
AB欠乏

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:07:03 ID:Kf+KaErk
L’Arc〜en〜Ciel

B欠乏

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 18:29:23 ID:FNuWRJHg
>>10
Oも欠乏していない?
間違いならスマソ!

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 19:03:45 ID:RzCaNzzg
>>11 hydeがO型だそうな。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 21:08:41 ID:yf7vJHzD
>>9
O型も欠乏してるよ!

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 21:43:56 ID:0ulprjjb
レッチリは見事に分かれてるな
バンプは藤原Oで他は全員A

てか偉大なバンドのボーカルってOが多い気がする
ギャラガー兄弟 ジョンレノン ミスチル櫻井
スピッツ草野 ハイロウズ甲本


15 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 21:48:43 ID:xL8QMdMr
>>13
A2B1O2

16 :O:2005/03/28(月) 22:01:57 ID:1sWEiCw6
>>14
そういうのやめれ

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 09:22:51 ID:ZzRiL+Qb
女の子のグループはどうかな?

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 01:49:12 ID:uZ+BLGCf
びーがひゃくにだと!?

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 12:07:57 ID:1EyT4OWF
>>18
A型2人
B型1人
O型2人
といいたいのでは。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/30(水) 12:32:32 ID:IfFTDJBy
>>17 解散したけどSPEED。
島袋寛子(A型)
今井絵理子(O型)
上原多香子(A型)
新垣仁絵(AB型)

B型がいない

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 12:59:20 ID:4re7Ig86
Bだけ欠けているグループって多くない?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 13:06:43 ID:ho0g6w/k
たまたまじゃない?AB欠けてるとこも多いけど

23 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:13:17 ID:n7Zw9bVW
ボーカル草野正宗・・・O射手
ギター三輪徹也・・・B牡牛
ベース田村明浩・・・A双子
ドラム崎山龍夫・・・B蠍

スピッツはABだけいない
割合から考えればABがいないケースが断トツだと思うけど

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 14:08:10 ID:5tMRAOU9
X ジャパン

O型だけいない。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 14:16:35 ID:FrRGvqHl
TOKIOは4人くらいO形じゃなかったっけ。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 15:17:50 ID:d4axgRA9
SPEEDは島袋Aの異性問題が原因で解散。ZONEはドラムのA型の脱退が原因で解散。女性グループはA型がトラブルメーカー

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 16:46:28 ID:B0T5SU4W
>>25
松岡だけAで他の4人がO


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:05:29 ID:txyth1BW
SHAZNA
O型、A型、B型が1人ずついるが、AB型はいない。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:06:46 ID:txyth1BW
いるが、じゃなく、いたが、
のほうが良かったかな?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:43:06 ID:1ag5eEH3
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 17:57:27 ID:N7dhN6S0


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 18:00:08 ID:VAM5Ftjo
血液型で性格や能力を決め付けるのは差別と同じです。

A型だからB型だからO型だからAB型だからと言って批判したり叩き合うのは
黒人だから白人だから黄色人種だからと言い合っているのと変わりない。
ユダヤ人だから中国人だから朝鮮人だからと差別するのと似ている。

○型だからじゃなくて、同じ人間として何故認め合わないのですか?
同じ血液型でも育った環境も価値観も違うのは当然ですし、それぞれが別の人間です。

世間や視野をもっと広く持って人間関係を円滑に築いてください。



33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 22:08:41 ID:XLlS946i
A型は嫌いだという意見がネット上で集まってきて、
その共感者が多いというだけ。
それは差別ではない。


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 23:17:47 ID:H9G5lzDg
SIAM SHADEとかSOPHIAはAB型がいない。


35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 23:19:30 ID:yLns9PGk
●型でも▲型でも■型であっても、どうしても納得できない好きになれない人の性格は

・真っ当に生きている人を踏み台にしてラクしてのし上ろうとする人間。
・上手くいってる人の足を引っ張る、悪口を言う人間。
・妬み・僻み・嫉妬・劣等感・倦怠で卑劣な人間。
・自分の損得を考えて行動し、人間としての感情がない人。
・要領だけで生きていて、腹黒く駆け引きする人間。
・権力や権威には服従するくせに、下っ端には強く出る人。
・嫌味・自慢・愚痴が多く、マイナス思考な人間。
・上辺や実態のないものだけで人を判断し決め付ける人間。

こういう人は血液・星座・干支・占い全般や人種に関わらず人間として恥ずかしい。



36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 23:53:21 ID:45gRVB9j
V6はAB型がいない

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 11:41:03 ID:UxLvy2UU
AB型が2人以上いるグループってあるかな?

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 14:22:55 ID:MtJkfErV
内pから発生したNO-PLAN。
ウッちゃんAB、さまぁーず三村A、大竹Oは知ってるけど
ゴルゴとレッドが分からん。誰か知ってる?
なんとなくだけどゴルゴA、レッドOってイメージで、Bが欠けてる気がするんだけど…

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 19:03:33 ID:qmCZQCfn
ラッパーやHIPHOPにはBいないグループ多い

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 21:02:29 ID:yKsHUXzl
>>26
安部なつみも盗作したもんね。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 23:13:27 ID:3aheWARH
綾小路きみまろO型は盗作してもテレビにのさばってるのにな。Oは世渡り上手でうらやましい限り

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 15:51:48 ID:eP62jpte
ZONE
A、B、Oは居るが、
AB型はいない!

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 16:12:33 ID:FUx93hlx
>>41
綾小路きみまろってO型だったんだ!!
どこのサイト見ても血液型載ってないから
何型だか知りたかったよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 16:42:30 ID:pP6ndpHl


45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 17:16:21 ID:jCjoiH0i
>>33
自分の周りだけで決め付けるのはよくないんじゃない?

46 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 18:41:14 ID:Y6sPKfLD
TOKIOの5人中、4人がO(松岡君のみA、B・ABなし)
嵐の5人中、4人がA(ABが一人だけ、O・Bはなし)

美勇伝(石川・岡田がA、三好がB、O・ABはなし)
メロン記念日4人中、3人がO(斉藤のみA、B・ABなし)

スレの趣旨から若干逸れてるけど、ご容赦を。

>>26>>40各氏
確かに。
今度の矢口もA型だったりする。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 20:33:37 ID:BLRk9h0j
やっぱりOABのグループの場合O型リーダー多い?

48 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:23:32 ID:yVIohzJt
>>48
モむすの吉澤は件の事件でタナボタでリーダーになったけど、彼女はO型。
因みに初代のリーダー中澤もO型。

現在のモむすの血液型
O型…3人
A型…4人
B型…2人
AB型…1人

49 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 21:25:17 ID:yVIohzJt
アンカー間違い
>>48氏→>>47

50 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 05:36:11 ID:9zgvENni
ベリーズ工房
O型…5名
B型…2名
A型…1名

AB型はいない

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:39:01 ID:JqUAo6V0
そのA型いずれ辞めそうだな。そのパターンだとBが主導権を握る

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:51:40 ID:habxN2n6
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:14:52 ID:mfzctYvi
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:15:27 ID:+9YSvacz
コピペするならソース出さないと何の意味もない

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:48:50 ID:jmeVKacn
意外にもB2人のA1人のトリオだったら間を取り持って何故かうまくいってるんだが。といってもシブガキ隊とロバート位だが

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 23:54:47 ID:08++US8j
マイナーだが、

陰陽座。
黒猫A型
他男×4 O型

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 09:29:16 ID:kgQFtqr7
A型だけいないグループってあるの?

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 11:41:07 ID:+65NvU/+
長く続けるのが難しい女性グループの中で、10年以上続いたプリンセスプリンセスはO2人とB3人

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 19:29:49 ID:YS2eDbrv
モー娘ってもう何年目?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 23:09:27 ID:3ec+D6wO
ストーンズ。
ミック・ジャガーAB型、キース・リチャーズA型。
チャーリー、ロニー、ビル、ミック・テイラー、ブライアン・ジョーンズが
分かりません。リーダーは名目上ブライアン。ブライアンは69年に死亡。

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:29:35 ID:xGysBP5V
>>5
アンダーグラフの血液型の詳細ページ希望。
探したんだけど載ってないよ〜

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:31:10 ID:xGysBP5V
>>37

前にあったグループだけどポケットビスケッツだっけ?
内村、ウド、千秋で
内村AB
ウドAB
千秋O
じゃなかった?

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:04:23 ID:ip+LsOgG
今はどうなったのか知らないが、
EARTH

A,O,ABはいるが、B型がいない。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 01:33:27 ID:BDQpXHmG
懐かしや光GENJIはOだけいなくて、まとめ役がおらず
大変だったと赤坂晃が言っていた。
シブがき隊もAとBだったし、現在と違って80年代の
アイドルには、ジャニーズや男女の如何を問わず、
Oが少なくBが多かった気がする。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 16:34:21 ID:DV+PUbrT
そういえば光GENJIのあのこてっとした感じはOがいなかったからかな。

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 18:03:36 ID:DdJKqKWf


67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 18:11:44 ID:GUd30IA7
昔のアイドルでO型はマッチくらいか

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 18:29:50 ID:GUd30IA7
スマップ    AとOだけ
トキオ     AとOだけ
関ジャニ    Bがいない
KAT−TUN Aがいない
嵐       AとABだけ
NEWS    全部いる
V6      ABなし

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/11(水) 23:49:54 ID:iAf2DeD5
V6はバランスがいいな

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 03:39:40 ID:hoJh0dSi
統計的に見たらB型の少なさは異常。
やっぱB型は集団行動は苦手なんだな。


71 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 04:59:32 ID:15WIlbKv
やっぱB型は、誰とも合わないのかにゃ…
孤独に生きるしかないのかにゃ…(:_;)ウゥ

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 08:40:38 ID:qYJ5yos8
氣志團。B×2、A×4
>>64
Aが4人も存在するのに?


73 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 18:40:33 ID:2KayV5gU
Bの3人グループとかあったら強烈だろうな。ありえないか

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 21:43:18 ID:55kq7P5Y
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:20:26 ID:LUHgtzRd
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

76 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 18:31:42 ID:wBJ1mTn/
sweets
珍しくA型だけいない。
O型とB型は2人ずつ、
AB型は1人いる。

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 19:14:58 ID:MDpqXTaV
ビートルズを筆頭に、中心人物がB・O組のバンド、グループは面白いのが多い気がする。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:04:39 ID:tasr1C4x
KAT-TUN
亀梨B 赤西O 田中B 田口AB 上田B 中丸O
まとまるわけ無いけど個人主義だから問題無し。田中はヤンキィ、キャプテンの上田は元ガクト、田口はプラモデルマニアだし。


エアロスミスとクイーンの誰か教えて。外国人って、あんま血液型公表してないんだね。

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:25:26 ID:4acOjl6G
>>78
エアロスミスって、いかにもOっぽくないか?或いは、AとOの合作かも。
アメリカだし…

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:27:23 ID:fScDauNk
AとBってヤンキーとかプロレスだと結束してる場合があるな。

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 00:46:22 ID:2baYe1vw
そういえばアメリカだったの忘れてた。どうもね>79

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 14:04:05 ID:mT7xXfhG


83 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 21:16:18 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 21:41:09 ID:sa6LN7u2
B型はバンド系とかにいる。
いないバンドはロックバンドとしては
成り立たない。


85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/30(月) 08:23:19 ID:PZO4BWXN
B型欠けてるの多いとか言ってる奴
正気か?
全然欠けてねーじゃん。
統計的にも全然少なくないし。
ちなみにレンジは…

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 19:54:45 ID:pXsdXiGn
ラルクBいねえな。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 07:02:40 ID:7hP2FFbw
ラルク
GLAY
B'z

B型がいない

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:31:09 ID:gj/7ORjy
B'zの癖に

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 15:37:07 ID:1Xl3DrvQ
B’zの売り上げの過半数はB型だろうにな

90 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :2005/06/10(金) 15:38:35 ID:Cn9cMJ9e
一つ覚えておいて損はないと思うのは、

「女は男によって女性化していく側面がある」という事実である。

女は、自然のまま放っておかれると、男性化していくのが必然なのである。

だから、男から細々と注意されることがあったとしても、「良い勉強になる」と、

ある意味、感謝すべきなのである。

昔は「一々うるさいお兄さん」なんて歌詞もあったくらいだ。

その辺、特に女性は謙虚さを忘れたらダメ。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)