5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ以下?】B型内面向上計画【良い奴?】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 23:14:54 ID:IZnAA19S
どの血液型でも良い奴悪い奴がいる。
だが自分はせめて良い奴になりたい!
…ので>>2以降ネタ考えてくれ。
なるべくBが我慢できる範囲で。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 23:19:55 ID:JUqqtr7X
B型天才。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/27(日) 23:20:32 ID:JUqqtr7X
天才が2ゲットしてやったぞ

4 : :2005/03/27(日) 23:54:27 ID:IZnAA19S
天○テレビ君?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 14:19:29 ID:EBvpOQ8c
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 14:28:00 ID:0kzgukP+
先進国では

O型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





A型・・・奴隷

以上


7 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/28(月) 15:02:19 ID:EBvpOQ8c
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型                 ↑
細木数子B型                NEW
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)← NEW


8 :1:2005/03/28(月) 15:30:49 ID:xz3f/zKd
まず一般人の人気者A型に似てるって言われる
B型の意見が聞きたい(´・ω・`)今日この頃デツ

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/29(火) 12:52:43 ID:7lb7oWfo
クズ以下

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/03/31(木) 15:21:21 ID:K+nZXq49
B型の変人&変態的特徴

●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない



11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 16:46:20 ID:8KN1yt69
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 17:26:29 ID:GpPU35x6
先進国では

O型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





A型・・・奴隷

以上


13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 18:18:22 ID:HKulUVOx
>8 猫被ってるBて事だよね。B型らしさを自覚して出してないだけでは?

14 :B野郎:2005/04/02(土) 19:40:27 ID:AKJrp97d
 >>10
 俺はA型の先輩に
漢は背中で語るもんだ。
と教えられてきた。
 つーか、マジでその人、カッコよかった。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 07:22:09 ID:px03qq5l
男(おとこ)じゃなくて漢(をとこ)なのか
それなら確かにカコイイな

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:16:52 ID:4jWYo/yO
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 14:54:39 ID:4xzcWGWq
マジレスすると
A型=下品 田舎者 ずぼら  大雑把 横柄 野蛮  暴力的
はげやすい 太りやすい 傲慢 自惚れ 土人  奴隷 肉便器

O型=高潔 都会的 紳士的 優秀 誠実 謙虚 理性的 洗練 華麗 貴族
これが真実


18 ::2005/04/04(月) 00:06:29 ID:RQoJNaVv
>>13
って事は猫かぶればいいのか…(´・ω・`)ヘコmuー

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 00:14:15 ID:XsziWL4m
B型は優越感持ってる奴と劣等感持ってる奴で人格が天と地の差がある。下っ端の面倒見はいい方

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 20:37:28 ID:5l5qqsD2
B型は感情で動く人が多いからね。
理性も糞も無い。
だから、韓国のようになる。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 02:08:50 ID:31uO5J+U
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 11:23:04 ID:DrHdYpH2
だから、宮崎勤や小林薫のような害悪異常者が生まれる。
無自覚(天然)なところがB型が忌み嫌われる要因なのだよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 13:20:08 ID:ZH54LvtH
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある




24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 13:22:32 ID:Q2LRmIx9
●型でも▲型でも■型であっても、どうしても納得できない好きになれない人の性格は

・真っ当に生きている人を踏み台にしてラクしてのし上ろうとする人間。
・上手くいってる人の足を引っ張る、悪口を言う人間。
・妬み・僻み・嫉妬・劣等感・倦怠で卑劣な人間。
・自分の損得を考えて行動し、人間としての感情がない人。
・要領だけで生きていて、腹黒く駆け引きする人間。
・権力や権威には服従するくせに、下っ端には強く出る人。
・嫌味・自慢・愚痴が多く、マイナス思考な人間。
・上辺や実態のないものだけで人を判断し決め付ける人間。

こういう人は血液・星座・干支・占い全般や人種に関わらず人間として恥ずかしい。



25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 16:55:32 ID:OT5ddxQl
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上



26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 16:56:56 ID:D0WWZa+7
人間なんて千差万別。
血液型で決まるわけがないw

27 :蠍A♀:2005/04/08(金) 02:46:26 ID:Zy6T+ues
>>26
300 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/08(金) 01:41:37 ID:Y5Y57F1s
きめつけ気持ち悪い

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 15:55:51 ID:MfHj8cMn
ここ2、3年で初対面の人にA型?って聞かれるようになった。
接客業でバイトすりゃA型っぽい気の利くガイになるんでね?
後、思い付いたダジャレや冷静に考えれば意味の無い発言は控える。
これだ!

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 13:51:56 ID:8BRoK9ig
問題の反日暴動を起こしている北京(華北部)ではB型が多い。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 14:06:26 ID:XX5keYaw
「刑法39条」は削除又は改訂すべきだろう。
B型のために。

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 15:29:25 ID:rkHQAR5V
B型議員中西先生・・

■乳もみで逮捕!中西一善自民党代議士の“異常性欲”(FLASH 05.3.29)
(前略)元側近の一人が仰天証言。
「深層には、人一倍強い中西の性欲の問題がある。(中略)
素人好きなスケベ。
マッサージと称して女性スタッフをベタベタ触りまくっていたようだし。
あのコはいくら出せばヤレルかな、あのコはオッパイがタマらんなとか、
口癖のように言ってましたからね。(中略)
(都議時代の話だが)公用車の中で突然奇声をあげたので、
驚いた運転手が理由を尋ねたら、
『あんまりイイ女が通ったからタマらなくなった』と答えたらしい。
病的な女好きだね」(後略)
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050315




32 ::2005/04/11(月) 22:33:51 ID:Vh6P9f6K
はぁ…。あれだよね。
こうゆう荒らしとか叩きの中に
こんなスレ立てんじゃなかったなぁ。


A型死ね!

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 12:51:59 ID:Ayge8nvc
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 03:33:40 ID:3pw/ldAC
ぶっちゃけB型って欠陥人間、つまり障害者です。
人とコミュニケーションもとれず自分勝手でわがままし放題。
だから誰からも嫌われて孤立する(実はB型もB型が嫌いらしい)。
社会から爪弾きにされたB型は世をすね被害妄想を抱き逆恨みで犯罪者になるケースが多い。
B型の“B”とはいわゆるB級グルメ等と同じ意味合い、劣っているということ。
B型は障害者なんです。多数派のA型を極度に嫌っていることからして異常な生物である。
こんな社会不適合者たちをこの世から合法的に消してもよいと私は宣言する。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 08:22:48 ID:ZwlqjQge
>>32
そんな風に思うんだったら削除依頼だしてくれば?

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 13:36:45 ID:Cka4WVY0
先進国になるためには「単純労働者と慰安婦(=B型とO型)」が必要だったのだろう。
しかし、機械化が進む将来において「単純労働者、慰安婦(=B型O型)」の活躍の場は無い。


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 13:50:05 ID:0WmnBw2w
A型って、人の物(ex:文章)をパクるのが好きだよね。
だから、A型は単純労働者なんだよ。
自ら証明しましたな。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 16:24:03 ID:g5PTVflu
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 09:50:37 ID:9wSj57wG
ぶっちゃけB型って欠陥人間、つまり障害者です。
人とコミュニケーションもとれず自分勝手でわがままし放題。
だから誰からも嫌われて孤立する(実はB型もB型が嫌いらしい)。
社会から爪弾きにされたB型は世をすね被害妄想を抱き逆恨みで犯罪者になるケースが多い。
B型の“B”とはいわゆるB級グルメ等と同じ意味合い、劣っているということ。
B型は障害者なんです。多数派のA型を極度に嫌っていることからして異常な生物である。
こんな社会不適合者たちをこの世から合法的に消してもよいと私は宣言する。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:11:44 ID:hC4sJvm6
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 12:25:00 ID:hC4sJvm6
某TV局も認めた(マスコミ公認・もはや日本の常識)

モテナイ血液型男女1位→B
友達にしたくない1位→B
浮気すると思われてる血液型1位→B
動物で多い血液型1位→B
焼肉屋でのB型→残飯を残す。こがす。いきなりデザート。
B型の幼児→集団の輪を乱すイメージを刷り込む。
東大生抜き打ち調査→B型が一番多い。(東大卒は変態が多い)
B型のゲスト→出川(抱かれたくない男1位)、もと冬樹(ハゲのおっさん)、
B型の芸人→出川、上島、冬樹、岡本 などそうそうたるメンバー
殺される確率→B型ダントツトップ
犯罪者のトップ B型

●抱かれたくない男ベスト10 (ワースト10)

1 鈴木 宗男  B型
2 出川 哲朗  B型
3 スーフリの和田B型
4 小林 薫   B型
5 羽賀 研二  B型
6 宮崎 勤   B型
7 宅 八郎   B型
8 佐川一政   B型
9 中山 秀征  B型
10 松野 行秀  B型


42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 09:01:59 ID:TwKwypto
>>31
http://web.archive.org/web/20040127235857/http://www.ichizen.net/
中西一善 AB型

捏造乙。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 14:35:35 ID:sdft4D8l
先進国では

A型・・・主人
AB型・・相棒


B型・・・使い走り





O型・・・奴隷

以上


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:31:06 ID:sdft4D8l
♪時には娼婦のように 下品なO♀になりな
素敵と叫んでおくれ 大きな声を出しなよ
自分で乳房をつかみ 私に与えておくれ
ム〜ム ム〜ム



45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 15:33:50 ID:0URWnubw
>>44
無職で、女に振られたA、また参上!
アイデア泥棒



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 13:04:18 ID:RjxT2uMa
■B型は嫌われて当たり前 (カレーライスに毒を入れるB型ババァ)

自分勝手。わがまま。周囲との公平さよりも、自分の都合を最優先する。

とにかく他人の悪口、陰口が大好き。つい30秒前まで一緒にいた人の悪口、陰口を
平然と口にする。TPOをわきまえず他人の悪口、陰口をいう自分の態度が大多数から
嫌われていることに気づいていない。

権力を振るうことが好きだが、責任はとりたがらない。逃げる。サラリーマン的。
表面的な権限やポジションに固執する。

責任転嫁が得意。悪口、陰口と同じノリ。その場にいない人の責任にすり替える。
                                                                
放置されるのが嫌い。一人だと不安になる。孤独恐怖症。孤立を避けるためには、
卑屈な行動も辞さない。                                               

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 14:02:40 ID:1R+CndQC
ID:RjxT2uMaは、他血をけなしてAマンセーのつもりだろうが、Aの敵をどんどん作り、A孤立化の
道をどんどん転げ落ちている。A打倒のヤクザ者たちを養成しているようなものだ。こいつ一人のコ
ピペでAの信用は完全に地に堕ちた。もう取り返しはつかない。





48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:20:57 ID:9pHbKEkz
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:34:18 ID:x9gIezUa
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある




50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:38:31 ID:8DRfv3bS
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 13:44:23 ID:XoVpivDT
♪B型が、嫌いな血液型、恋人にしたくない、友達になりたくない血液型で1位になりました♪
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ(A40〜50) アメリカ(A41) ロシア(A35) オーストラリア(A40) 日本(A39) イスラエル(A41)
チンパンジー(A:80%) 猫(A:90%)
(先進国・衛生的・軍隊強い・自由・平等・正義)
「赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。」

ちなみに、日本人(A:39 O:31 B:21 AB:9)白人(A:47 O:43 B:7 AB:3)

B型が多い国・地域・民族・動物
中国(B35) インド(B41) 韓国(B30) 北朝鮮 アフガン(B36) イラン(B34) イラク(B30) ジプシー(B36)
ゴリラ(B100%!w) 犬(特にブルドッグに多いw) ハ虫類
(秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・さらに、日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとか、シェイクスピアはアラブ人だったとか、
イスラムや共産党の厳しい罰則、カーストの身分がないと秩序が保てないバカな野蛮人たち)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。」


52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:21:27 ID:YN+P/Ydh
ヨーロッパもアメリカもA型よりO型が多いわけだか。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 16:04:50 ID:TfKJ+cvT
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 18:57:49 ID:c6T9lkn3
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 16:18:48 ID:meouAa+w
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。


O型が多いと、未開の土人国になる
B型が多いと、発展途上の貧乏国になる
これ世界の現実 w


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 16:59:11 ID:iGrpXKEj
「A型が圧倒的多数を占める先進国は存在しない」という事実に関してはどう思いますか?

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:38:51 ID:6mgBCBBt
アフガニスタン、パキスタン、インド・・・etc
紛争国家では世界的に見てB型比率が高いという事実。
ちなみに、犯罪国家・韓国でも世界的に見てB型比率が高い。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 12:55:16 ID:FguGFkEg
コピペされるたびにB型の評価が下がりますね! W




59 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 10:07:27 ID:VcZnRBNw
日本が先進国になれたのはA型のおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはA型のおかげ。




60 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 10:10:05 ID:FWXgIvu6
炭坑マンのお母さんが?

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 16:19:30 ID:PfkTL6LU
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) ナメンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) センシンコク   | lドイツ l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | lアメリカl |
  | l日本 l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(インド )ノ:゚.;.:;



62 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:20:16 ID:raGOdhmw
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 18:30:54 ID:MlLGlNLy
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 19:19:42 ID:V/9TKBoo
B型女には美人が少ないことを発見した!!
1 :Ms.名無しさん :2005/04/11(月) 19:13:02
http://www.oscarpro.co.jp/profile/31/
プロフィール見てみろ!B型が一番少ないwwありえねーーー
やっぱBはブスのB!


65 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:18:01 ID:4kyO1wBg
llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   「レイプされるのは女が悪い
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   B型最高!レイプ最高!」
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll          
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙       
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l          
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/             
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください



66 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 17:20:48 ID:+b2TChab
衝突を未然に防いだり自分の身を守るために血液型ってのは必要かもな。もしくは全てを敵視するとか

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 19:22:11 ID:7cpbtiQv
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある




68 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:39:54 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:30:28 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 15:02:44 ID:a17BPGva
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 19:32:01 ID:rfDEjJz/
池田大作(創価学会名誉会長)=B型

誰か、B型リストに追加しておいてくれwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)