5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六星占術の中で一番人気の星人を決めるスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 03:08:51 ID:BTDo3wjC
どの星人か決めてみませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 05:50:39 ID:5fqJjrs/
2時間半ぶりに4様

3 :仮性人:皇紀2665/04/01(金) 12:17:17 ID:KSrf0AWZ
天王星人ってかっこよさげ名前が

4 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:05:35 ID:hxowapzh
4サマー

5 :◆Pao//ammgA :皇紀2665/04/01(金) 13:17:09 ID:2I+kP8fW
普通に火星人でしょ

6 :天王:皇紀2665/04/01(金) 14:15:44 ID:Gvjp7M1I
>>3
長いだけよ

7 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:17:37 ID:U11XDUpA
天王星人 世間知らず、遊び好き
火星人 むっつり、活動的
木星人 頑固、現実的
土星人 真面目、不器用
金星人 器用貧乏、軽薄
水星人 潔癖、プライドが高い 

8 :火星−:皇紀2665/04/01(金) 16:22:44 ID:J6Im5L0W
火星ではないと思うよ。
暗いもん。

9 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 16:53:00 ID:YGF3lrcH
金星人じゃないかなぁ。
知ってる人みんな人気者だし。

10 :水+:皇紀2665/04/01(金) 20:48:53 ID:8uRmi9Hu
土星人は、かわいらしいね!
水星人は、潔癖なのか〜。
金星人は、軽薄すぎるとこ良くない。それだけで、他の部分が台無し!

11 :水+:皇紀2665/04/01(金) 20:53:16 ID:8uRmi9Hu
水星人潔癖。
確かに、自分も含めてそんな人多い希ガス。
しかもそれが、自分の考えオンリーな潔癖さだから、
周からしたら厄介やろな〜。納得。

12 :天-:皇紀2665/04/01(金) 21:21:45 ID:kLXBn0My
やっぱ天が一番人気者でしょ
と自分大好きで自画自賛出来るのが天

13 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:13:32 ID:BTDo3wjC
潔癖って、性格が?
それともきれい好きって意味?

14 :11:2005/04/05(火) 19:32:49 ID:hBcv1OSo
>>13
性格が。自分の考えに対して潔癖と言うか。
でも、決して周りを巻き込むものではないから。
そこが、冷たいとかクールとか言われるのかも。。。
あと、プライド高いもわかる気がする。人に甘える術を知らない。
…少なくとも自分は。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 19:53:18 ID:dVg4oEB6
水は潔癖というよりわがままで超自己中主義という感じ
自分の思い通りにしないと気が済まない。
思い通りにならないと怒り出す。
でも仕切り上手で世話好きだから人気もあるね

16 :14:2005/04/05(火) 19:53:23 ID:hBcv1OSo
はっきり言って、水星人疲れるよ。
多分、他星人とは違う感じの疲れ方。
なかなか理解してくれん気がする。。。

17 :水マイナス:2005/04/05(火) 21:13:27 ID:6BF1rsOc
男で水星人なんかだと得かもしれないけど女だといいことなしだよ、ほんと
楽しそうで羨ましいのは天王星人かな?
キャピキャピとかいう言葉と無縁な自分…
可愛い子は土星が多いと思う

女限定だとこんな感じだなぁ

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 22:20:25 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 22:38:59 ID:KZoKTUTa
火星人・・・射手、蠍っぽい
水星人・・・乙女、山羊っぽい
天王星人・・天秤、魚っぽい
金星人・・・水瓶、双子っぽい
土星人、木星人はわかんね

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 06:27:28 ID:pcN7CM5b
へぇ、水星人で乙女座だわ。
筋金入りかもなorz

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 19:00:38 ID:uGwikXRT
私、火星で水瓶で狼…
変な人オンパレード_| ̄|○

22 :水まい:2005/04/10(日) 13:22:42 ID:Js6f/szw
>21 ごめん。なんか解ってしまった。

>17 ほんと。女だとよくないよね。
  だけど、マイナスだからまだいいかも。と思ってみたりする。
  同じ分類法の0学占いだと、水マイナスも可愛らしく書かれてるんで、
  そっちを信じてます。
  ふわふわしてるらしいよ。

23 :マロン名無しさん:2005/04/10(日) 13:26:30 ID:NuOBp/xB ?
わたしは、火星人、B型、射手座、ペガサスだよ・・・
全部すべてにマイペース、奇人変人、心が読めない、ふらっといなくなってるなんだ・・・;
ぜんぶがそろてるからなんかやだなぁ・・;;

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 13:33:58 ID:56KGiu8s
>>22
水プラの男もよくないよ

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 16:17:03 ID:v0tuSZdl
>>24
俺水+だ。。。
+はその性格が露骨に出てしまうからか?
−の方が露骨に出ない分、ミステリアスな感じがしてまだいいのかな??
でも、根底部分なんてのはそのうち解っちゃうもんだと思うから、結局どっちもどっちじゃね??

26 :木−:2005/04/13(水) 15:48:50 ID:Olnp8OjT
木星人って人気が無いとか言う以前に忘れ去られてるような

27 :金−:2005/04/15(金) 09:41:41 ID:sfHD3gFI
天王星人が一番いいかも。金星人の俺と相性がいいから
そう思うのかもだが。あとは、相性は良くないが同じ
金星人同士とも波長があう。似たもの同士だからか?

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 18:38:48 ID:S/jriHr8
水星なんて良くないよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 18:44:37 ID:Vd3WAJab
火星の獅子の狼ってどんな人に多いの?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 00:42:20 ID:4W/D/drO
>>29 文章がムーンサルトしてますよ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:04 ID:8nemUCVS
32年間貧乏暮らしの水星人−がやって来ましたよ

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:47 ID:ntZsx8Ho
各星人を辛口に一言で言うと、

土星 頑固じじい
火星 ヒキコモリ
水星 マイワールド
天王 寂しがり屋
木星 地味
金星 DQN

こんな感じかな。当たってる?

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 02:42:56 ID:f6kRsADw
自分は水星+ なんだけどどっちかっていうと
寂しがり屋かな? そばに居てくれれば会話は少なくて
も問題ないんだけど、居ないと無性に寂しくなる。
 
わがままか(笑)

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 03:06:55 ID:t5CiLW2E
>>17
水星人の女を犯○たい

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 07:28:53 ID:W5+0df7U
>32
あたってる

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 07:35:07 ID:Lcz/JDdM
本当、木星人は地味だよね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 09:08:00 ID:XkO7Pp4t
ワラタ当たってる。

天王星人は淋しがり屋というより、他の星人との辛口評価とのバランスとって
「構ってちゃん」のほうがよいかも。
いつまでたっても子供なんだよね( ´∀`)

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 12:41:25 ID:cqtBP9TF
金星はDQNですか、そうですか(´・ω・`)ショボーン

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 12:53:11 ID:55N8Dsp6
私なんか地味でDQNですよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 13:32:21 ID:xxScE37L
32>あたってる!
金星人ってDQNっていうか、思慮深い人が少ないよーな気がする。
木星人は地味だけどそこんとこスゴイ慎重だよね。


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 13:34:31 ID:XkO7Pp4t
>>38
辛口なのだから気にスンナ
金星人は華があるからよいではないですか。美形多いらしいし。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 13:37:42 ID:g5m3qLVK
水星女がごく親しい人にょぅι゙ょみたいに甘えてる姿を見た、萌えた

43 :天マイ:2005/04/17(日) 15:48:52 ID:ZQdLUlq6
やっぱ天でしょ(笑)
子供っぽいし[´Д`]
>>26
木星は好きですよ♪

水星人ってちょっと冷たいなぁ…

44 :水星人:2005/04/17(日) 16:07:51 ID:HkeYtCHa
σ(・ω・`)ツメタイヒト

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/17(日) 16:10:02 ID:aYGZiHW/
羊 土製人 黄チータ A

ふらふら漂うように生きてるけど
時に出る頑固さでは負けません。

46 :水星+女:2005/04/17(日) 16:22:20 ID:0lb4CgkV
私よく言われるのがクールでワガママそうに見えるらしい。
でも話すと外見のイメージと違って面白いってよく言われる。
たしかにクールな部分もあるけど本当は淋しがり屋のかまってちゃん。
おまけに小心者で心配性だ。
そして今年財運良くないんだけど。これから良くなるのかな?

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 17:45:25 ID:qsZa9dlj
金星人がDQNてかなりワロス
言い得て妙だw
私の周りの金も面白いほどDQNな性質ばっかり

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 18:22:22 ID:qsZa9dlj
【私の周りの金星人サンプル】

男1●不倫相手に妊娠させた。

女1●挙式直前にクラブで出会った男とその日にセックス
結婚後も夜遊びをやめない

男2●10も年下の女と付き合ってもいないうちにセックス
その後女に言い寄られ、渋ってたくせにある日突然同棲を始める
結婚する予定もないのに生理中に中出ししまくり

男3●彼女がいるのにしつこく誘ってくる
彼女はいないと見え透いた嘘

共通●偉そうなことを言っているようで中身がカラ

49 :水+:2005/04/19(火) 19:11:46 ID:4a2bItDV
金星人って、考えなさ過ぎてそうで怖い。。。
それさえなければ、面白いし良いと思うけど。
あんま先の事まで考えないのかな?俺はそんな気がした。
水星人がよっぽどマジメ人間に見える。

50 :火星-:2005/04/19(火) 19:22:40 ID:Ti1DK5i3
天と土が組むとクラスで人気者コンビ。
金土も。
水は人がワーって集まるというよりは、心強い仲間が数人いるように見える。
木はとことん地味…だけど優しいから友達が多い。
火はもうだめぽ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 19:44:27 ID:U830HRwg
んなこたあない

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 19:46:34 ID:DagNuK9H
>>50
ええ?
火星+2人いるけどそれぞれに仲間がたくさんいていつも家に呼んでワイワイやってるよ
で、その和の中でリーダー的存在

+と−で違うのかな

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 20:58:16 ID:TpMBv+Sv
女子高生監禁コンクリート事件の犯人 金星人3人、天王星人1人
山形いじめマット殺人事件の犯人 土星人2人、木星人、金星人2人、天王星人2人
サカキバラ 火星人
奈良の騒音おばさんこと河原美代子 水星人
いじめ告白した小山田圭吾 天王星人



54 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 22:40:52 ID:efowpBJd
確かに金星人って目先のことしか考えてなさそうだし、
今のことだけでいっぱいいっぱいって感じに見える。
私の周りで共通して言えることは何事にもさっぱりしすぎてて、
窮地に立たされたら弱いということ。


55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 22:42:16 ID:efowpBJd
>共通●偉そうなことを言っているようで中身がカラ
そう思う。
とにかくボキャブラリーが豊富な人は多いんだけど、
本人にそこまでの実力はないと思う。


56 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 23:04:14 ID:MQe/T+Mz
月星人は?

57 :金プラ:2005/04/19(火) 23:49:42 ID:0eN93NOd
水瓶で金だけど、やっぱり思い立ったら即行動!
短絡的な行動が多すぎるって周りにやたら言われるけど、
結果を急いで出したくなっちゃう。

窮地に立たされるとあたふたするけど、周囲が助けてくれるw
失敗してへこんでると周りの水星人(なぜか私の周りには多い)が
すごく優しくしてくれるから、大好き!!



58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 01:16:28 ID:DJUkyVld
金星人は今殺界中だからたたかれると思うが
みんな謙虚に受け止めようね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 13:02:19 ID:qsXmsp5p
元JUDY AND MARYのYUKIも金星人
大殺界に音楽活動復帰したのが原因?で息子が他界

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 21:57:04 ID:mWQuBz40
YUKIもDQN的じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:31:59 ID:X2M4QsOA
火星人「知恵の星」
水星人「孤独の星」
ほかの星人教えてください

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:35:59 ID:fLduO6j8
金星人「遊びの星」
木星人「堅実の星」
土星人「孤高な星」

じゃなかったっけ?


63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:38:09 ID:X2M4QsOA
ありがとう
天王星人はなんですか?

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:44:45 ID:XN+ysnAi
なんで他の星人の人は金星人ばかり
馬鹿にするのですか?
他の星人の人だっていつかは殺界に
入るのかもしれないっていうのに
それは馬鹿だからですね?酷いインターネッツ!
金星人をこき下ろすのは止めてください

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:58 ID:0eufAXVf
>>64
まぁまぁまぁ。モチツケ。
私は金星人であることを誇りに思っているよ。
私たちは、「遊びの星」の下に生まれたんだよ。
軽薄でチャラチャラして、
おもしろおかしく毎日を生きていく事を運命と定められているんだよ。
すごいラッキーだと思うんだけどな〜。
楽観的すぎ??

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:25:44 ID:m+9qZVG9
>>63
「大衆の星」・・・だったような。違ってたらスマソ

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:31:16 ID:E7S4nDT+
よく人に囲まれてて無難に好かれてそうなのは、
天王星人かなぁ、と。長所が人当たりが良く優しい・気さく・明るいと
人に好かれる三拍子が揃ってる。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 08:16:54 ID:YhIa+Q0z
サソリ・天王星人−・A型でーす。
六星占術ってよく分からないんだけど、当たるの?

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 08:47:03 ID:vg+EAbrg
俺も蠍座の天王星人−でA型

秘密主義の蠍のわりにはあけっぴろげだし
猜疑心の強い蠍のわりには人懐っこいし
ストイックな蠍のわりにはだらしない

なんか個性潰しあってないか…

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:16:41 ID:nt32GGvK
俺、火星人−だけど
昔から浮いてた?かもしれん…
小学校のとき帽子を被って登校だったんだけど
クラスで一人だけ違う帽子被ってたり…
中学のときもDQN先輩に服装のことでよく絡まれた…
高校も(ry
好かれる人には周りから親友?って
呼ばれるくらい仲良くなる
個性があるのか言動や行動を真似されたり
好いてくれる人、好いてくれない人の差が激しいのかな?

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 17:29:37 ID:LHjEblBm

土星人マイナスなんだけど孤高ってどう言う意味ですか〜

教えて〜★

72 :金+:2005/04/21(木) 21:15:11 ID:PHqjYhid
DQNって何、犯罪者のこと?
先の事考えないっていうけど星座が牡牛だから心配性なんだ!↓↓
でも金星人でうれしい。でもここ数年悪いことばっかおきるなぁ。。
よく第一印象訊くと「面白そう」か「明るい」がほとんどだった。
あと、金星人ってマネされること多くないですか??
相性は天皇星人より、土星人のほうがウマが合うてカンジ

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 23:59:23 ID:Xoejm6Z6
>>71
ひとりかけ離れて高い境地にいること。ひとり超然としていること。
                          広辞苑より

ま、いわゆる高尚すぎて、一人浮いてしまいやすいってことでは?

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 01:11:04 ID:HXPYrPlY
DQN=>>71

75 :火星人−♀:2005/04/22(金) 01:20:36 ID:k5PGtYcw
天王星人に一票。


火星人は違うとオモ…。



76 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 03:17:45 ID:gCT4ltLM
DQNの名前の由来って何?

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 05:34:47 ID:ie3/9OQE
火星は嫌われ星

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 07:14:28 ID:k5PGtYcw
↑うるさいYO!!

でも、嫌われようが好かれようがあんまり気にしないなー…。
むしろ、自分から人に嫌われるような事するかも。
特定の大事な人以外はどうでもいいのかもしれない自分…orz



79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 07:59:23 ID:RPqJTV8I
>>78
そんなのだれだってそうだよ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 09:08:05 ID:QqBOYKTP
金星の罠

他者を蹴落とし 目障りな存在を潰そうと悪巧む
 保身に走り 善良さを植え付けつつ のしあがろうとする 卑劣極まりなく愚劣であり 残虐性をもつ下等動物 悪事の発端者  それは金星であり 紛れもない事実である  金星がほくそ笑んで 悦に浸る姿が目に浮かぶ

81 :土+:2005/04/22(金) 09:22:44 ID:zTuRYCrV
私の周り土+がかなり多いんだけど、みんなプライドがかなり高くて
恋人が何年もいない。
はめを外すような事をしないというか、コンパに行ってもにんな壁を
感じるって言われるみたい・・。
こんなんじゃ結婚できないや

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 09:24:10 ID:QqBOYKTP
もうじき 様々な箇所で 醜い投下作業がみられるであろう いや 金星は知能犯であるからして 失態を極力避けるのか いずれにせよ このまま黙っていなのが 金星の金星たる由縁である 金星がはびこっている限り 悪を尽くされ  決して平和はやってこない

83 :火星:2005/04/22(金) 09:46:31 ID:ie3/9OQE
木星いい加減にしろよw けど俺も金星嫌い 以外に陰湿なんだよな 俺は木星のほうが合う

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 11:37:13 ID:gjaY+rni
ポール牧 自殺 1941年8月2日 金星人−

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:09:01 ID:gjaY+rni
金星人はもともと打たれ弱い分大殺界の影響をモロに受けると思う
水星人は逆境に強いところがあるから谷亮子は大殺界に金メダルを獲ったね

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 12:26:26 ID:BArQs/YA
>>81
コンパか…。土星ってまず、条件考えない?顔や学歴や収入は並でいいから、
趣味が合うかどうか…とか。
どっかで、自分の趣味を理解してくれない三高(死語)と結婚して
死人みたいな生活を送ってるって人の話を聞いたことある。

私は既婚だけど、土の結婚観って古いというか、ちと硬いよね。
離婚率が年々上がってるから、考え方としては貴重なんだろうけど。


関係ないけど結婚概念が柔軟な天王星人に一票入れときます。
何も考えてないか一種の諦観があるのかはわからないけどナ〜土にはない発想力だぱ。

87 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/22(金) 14:25:15 ID:AR06M8xH
水星人のわたしにとって、
一緒にいて安心するのは木星人。
会話してて楽しいのは金星人。
見てて面白いのは個性的な火星人と支離滅裂な天王星人。
退屈だと感じるのは土星人。
イライラするのは同じ水星人。





88 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 17:35:04 ID:QqBOYKTP
>>77
御覧の通り
>>83
火星になりすまし
 疑われぬ為 偽装工作してまで 木星叩き
>>86
土星になりすまし
 土星本人と錯覚させ
巧みな業で土星叩き
>>87
水星になりすまし
 水星本人と錯覚させ
巧みに水星叩き

結果論

やはり 金星は金星でしかなく DQNであり 低知能民族である

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 18:27:29 ID:RPqJTV8I
>>87
相手も同じ思いでしょう

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 22:16:40 ID:ys0QO1tV
やっぱり天王星人がいいかな?
嫌われる要素がないせいか好かれる子が多い。
しかも優しい〜
やわらか〜いイメージ

その真逆の土星人も憧れるなぁ
孤高らしいけど、なんか皆に一目置かれてるし、可愛い子が多い
人間的に深みがあるからかな?内面的には葛藤があるかもしれないけどね

…と、なんか浅い印象を受けがちな水星人♀でした
男性だと水星人はお得かもしれませんね

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 00:11:34 ID:wZFHNasj
火星人はモテないのか…ory

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 01:15:10 ID:iLEUC2yW
人にもよる

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 02:55:15 ID:ZQu9jRNE
金星、今どん底です。たたかれても反論する気にもならない。

94 :木マイ:2005/04/23(土) 03:12:51 ID:NOJDmGIp
本当、木がでてこないや。地味、慎重当たってる。私は金セイジンになりたかった。正直、水と金はあこがれる

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/23(土) 03:15:41 ID:NOJDmGIp
大殺界は誰にでもやってくる。みんなイ`

96 :金マイ霊:2005/04/23(土) 03:48:10 ID:d1EceaJT
>>94そーかな?木星人良いじゃん!周り木星多いけど皆しっかりしててかなり
自分もしっかりせな!って励まされるよ。
あとは水星と天王が好き。

97 :水+:2005/04/23(土) 09:36:46 ID:/f1WWrAf
>>87
ほぼ同じ感じ。
水星同士はイライラするけど、心の奥では通じ合ってる感じ。
でも、ライオンはライオン同士が相性良いらしいから、イライラしてる場合じゃないかも…
(動物占いのライオンは、皆水星人らしい。)

>>94
確かに金星人にはなってみたい。でも金星は金星で大変そうね。

98 :金−:2005/04/25(月) 02:37:58 ID:XUECXUDL
地味なんだが( ´_ゝ`)

99 :火星人−男:2005/04/26(火) 09:30:52 ID:nDhHTitr
水星人は孤独と言われているが財運ずばぬけている
金星人は遊び人と言われているが頭の回転が速い
天王星人は人気者だし
木星人は家庭運いい
土星人も悪くないと思う
火星人ってなんだ…
結婚運ないし奇人変人と
呼ばれるし暗いみたいだし…

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 12:28:09 ID:Unh5dWNO
私は火星人好きだよ
愛想は悪いけどいいかげんな嘘もつかないから信用出来る。
天ぷらの自分は他人に流されやすいところがあるから
火星人みたいになりたいと思う。


101 :火星:2005/04/26(火) 13:04:33 ID:7M19w7Xv
>>100 結婚してくれ

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:13:35 ID:Unh5dWNO
天王星と火星って相性いいのかね?
火星人のほうが天王星を気に入ってくれてれば続きそうだけど

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:38:02 ID:VDfvJZyO
天王星人と火星人は相性いいらしいよ

104 :水+:2005/04/26(火) 22:55:15 ID:m1aPXmmI
金星人が良いと思う水星・申ですが、やっぱやめといた方がいいんでしょうか?
臆す事の無い身の軽さが堪りません…

105 :天+:2005/04/26(火) 23:17:36 ID:Zxo6o6Yx
私は天なので自分以外を考えると金星じんかな?

106 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 23:27:53 ID:nDhHTitr
動物でいうと天王星人ってこじかとなにかな?
水星人はライオンとなにかな?
火星人はペガサス、ひつじ狼だよね?(自分のなので覚えてる)
土星人はサルとなんだろ
木星人はくろひょう?

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 23:58:10 ID:nDhHTitr
あ、色で違うんだった…
狼でも青は金星人などありましたね
ひつじも色によって天王星人もいますし

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:06:20 ID:8IapscSF
ず〜っと気になってたんですが星人って
どう分かれてるんですか?

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:10:30 ID:vGFeSIgD
>>106
火星人…ペガサス4・ひつじ3・狼3
水星人…ライオン4・黒ヒョウ3・とら3
木星人…たぬき2・チータ2・とら2・黒ヒョウ2・サル1・コアラ1
金星人…こじか2・ゾウ2・狼2・ひつじ2・サル1・コアラ1
天王星人…ゾウ2・こじか2・コアラ2・サル2・狼1・ひつじ1
土星人…チータ2・たぬき2・サル2・コアラ2・とら1・黒ヒョウ1

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:13:19 ID:yG9K2x5W
>>108
ね、気になるね
>>109
おお!THANKS!

111 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:15:20 ID:yG9K2x5W
へぇー水星人と火星人以外は
動物は六なんですねえ

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 00:44:47 ID:vGFeSIgD
水星人ってライオン・トラ・黒ヒョウと
全部気が強そうな動物で構成されてるんだよね〜
火星人はペガサス・狼と芸術家肌の動物が揃ってる。
なんかおもしろい。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:18:00 ID:cXz2XNlD
ふむ。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 07:55:50 ID:NDNGbSzO
ゾウは金星人と天王星人にしかいない。

水星人の54はサルじゃなかった?

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 11:06:29 ID:yG9K2x5W
54は虎じゃなかったっけ?

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:07:11 ID:e9vk7s06
54の虎です。
水星人の男(特にライオン)はモテると思う
天王星人って、人気者なんだ・・・
今まで出会った天王で魅力的に見えた人
いなかったなぁ・・・
うすっぺらの腹黒に見える

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 15:13:52 ID:WtpOIh33
水星人は自惚れてるよ!
水星霊合でよかったー!
って

118 :水マイナス:2005/04/27(水) 15:52:00 ID:TgN5swtB
好き嫌い別にして天王星に一票

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:15:19 ID:NDNGbSzO
>>115ああそうか。
水星人の中でどっしりしたサルっていいうのがあったと思うんだけど、
あれ何番かわかる人いる?
ビートたけしがそうだったと思うんだけど・・・・
違うかな?

120 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/27(水) 16:18:18 ID:cXigViDV
腹黒いのは陰湿な木星人。細木がそう言ってた

121 :天王―:2005/04/27(水) 16:29:55 ID:KRBzs9i5
>116
>うすっぺらの腹黒に見える

(;´∇`)あはは‥当たって無くも無い。

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:45:05 ID:FR1WX4Km
<腹黒にみえる星>
一位 木星人
二位 火星人
三位 天王星人
四位 土星人
五位 水星人
六位 金星人


123 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 16:51:10 ID:Nm/nrsea
>>119
ビートたけし 天王星人− オレンジの猿

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:06:13 ID:Nm/nrsea
ちなみに
片岡鶴太郎 木星人+
ジミー大西 木星人+


125 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:28:01 ID:vGFeSIgD
>>116
水星人の男がモテるのは自ら積極的に女性に近づく
行動力があるからだろうね。話もうまいし

126 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 17:31:25 ID:yG9K2x5W
そういうことを書くスレじゃないのに書く
>>122が腹黒に見えるのですが…

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 18:41:18 ID:0+uci0mq
126
コイツつまんね〜(-o-)

128 :水+:2005/04/27(水) 19:02:58 ID:xLbqLCoP
>>125
自ら積極的に近づく事はあまりないと思うけど、
変に女性だと意識して話したりする事はあまりない。
お友達感覚が良い。

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:28:24 ID:ZSr4Qvqt
水が一番腹黒に見える
ケチだし

130 :天マイ:2005/04/27(水) 21:50:45 ID:LcJbmSou
天以外に表を入れるなら金星人かな?

木星人は腹黒じゃないと思うよ。
一番純粋な感じがする。友人にも木星人が多い。
しっかりしててとても魅力(←自分を棚に上げてます)。

一番腹黒いのは土星かな?土本人が自分で言ってた(笑)
前までは水星が一番腹黒だと思ってたけど、案外純粋で寂しがりやが多い気がする。
お互い寂しがりやだから毎日電話やメールしてたもん。

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 21:58:50 ID:NDNGbSzO
ぎくり。土星でござんす

132 :金+:2005/04/28(木) 05:47:58 ID:KoyeyQC1
普通に人気あるのは天王星人だと思うけど、
天王星人って普通の人って感じ。私の印象では
自分がなるんだったら金星か水星がいいのでラッキー
正直、木星人にならなくてよかった。周りにいるのはいいけどね

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 16:54:40 ID:JBSEHsq4
木星人に一票。
大人な雰囲気にあこがれる天プラです。

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 17:32:13 ID:FDBOBjuc
私も金星人だけど、
人気あるのは水星人かなぁ。
私の周りの天王星人はリーダーシップとる感じでステキだとおもうけど、
水星人はただならぬオーラがある。
(ただリーダーになりえるかというと疑問はあるが)
リーダーではないけど、一人でどんどん行動って感じだよね。

135 :水プラス:2005/04/28(木) 17:43:15 ID:AQqJbqDu
水星人は家庭とかいろんな意味で恵まれずに育ったから
自分自身の力で生き抜く力が身についてるんだと思う

でもいろんな人が勝手に近づいてきたのに、冷たい女だとかイメージと違うみたいに言われて離れてく
女だと薄っぺらに見られて損だと思う(キャリアウーマンになるならいいけど)

可愛げのある天や人間的に深みがある(ように思われる?)土が羨ましいよ

136 :こんな感じがする:2005/04/28(木) 17:54:45 ID:1sEs44uN
自分の周りの天王星人、金星人、水星人
華やかな雰囲気の人が多い
土星人、木星人、火星人
地味な雰囲気の人が多い

137 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:18:55 ID:KkojdJKx
水星と火星の霊合はどうなるんだYO!

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 19:45:20 ID:rQGRRoSw
>>136
0学では前者は明るく活動的で細かい事にこだわらないホット星で
後者はプライドが高くて神経が細かいクール星って呼ぶらしいよ

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:41:31 ID:7h3AEWSv
今まで出会って好きになった相手、嫌いになった相手、
両方とも六星すべてにあてはまるんだよねぇ
どの星も一長一短だとおもうが・・・・


140 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:45:41 ID:gug7tijX
次に生まれるなら
絶対に木星人がいい!
次点で金星、天王
火星は微妙
土星、水星は勘弁願いたい


141 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 23:49:23 ID:1sEs44uN
すべての星人の長所もってる
海王星人みたいなのができたらいいのに

…子供みたいなこといってごめん

142 :木マイ:2005/04/29(金) 00:06:07 ID:W0DPOV/r
木はいいんだか、悪いんだか。でも、地味だ〜。やっぱ、金と水がいいなぁ〜。

143 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:34:20 ID:I6Fk9pbv
僕はポコペン星人だけど
なにか文句ある?

144 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 02:48:45 ID:i0EEuHPp
火星人(特にマイナス)はエロの星だろ


145 :天ー霊:2005/04/29(金) 03:52:16 ID:kposQFAd
辰年かっこい〜

146 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:11:30 ID:HHpe+SI/
144>>そんなことないと思うけど・・・
でもなんかセクシーな感じの人は多いよね。

147 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 18:08:43 ID:I6Fk9pbv
火星の男って
その名前が名前なだけにイカ臭く異臭をただよわせてそうだな

148 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 18:18:06 ID:ao0C61jo
そうそう
桜井和寿やイチロー、松井
井上陽水、佐藤琢磨

そんな雰囲気

149 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 23:00:31 ID:OCHYWJGZ
火星人は色気がある
一般受けというよりはマニア受けって感じ
つぼにはまったならすこぶるいいけどね
火遊びの相手としてもおすすめ
大人の付き合いを堪能出来る
水星人の私にはまさにぴったりだと思うのですが
気まぐれ同士、持続性に欠けるのが難点



150 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 23:55:09 ID:HHpe+SI/
<<149
水星人さんはなんとなく危ない人多いかな〜って思う。
149さんみたいに考えてるのが火星人には手にとるようにわかるし。
でも火星人はカラダだけの関係で持続性を保つころはできないんだよね。
相手に心から惹かれないとやっぱムリ。
ソフトで頭の回転がはやい水星人さんは火星人のお気に入りだけど、
そんな下心が見えるとちょっと敬遠してしまいます。。

151 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 00:04:33 ID:HHpe+SI/
水星人は好きな相手に異様に優しい(怖いぐらい盲目)。
逆に興味ない相手には露骨に冷たい。
ハッキリしてる??

152 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 00:12:34 ID:JftA0wuV
確かに水星人は好きな人には優しいな。
クールには見えない

153 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 00:14:21 ID:Z7EXSoHp
滝川クリステル 火星人− 銀ペガサス

火星人+は色気がない気がする

154 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 00:36:33 ID:XQPNgZm0
だから水星人と火星の霊合はどうなるんだYO

155 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 02:22:15 ID:puGgzEIs
他スレで見たけど水星と火星の霊合は調和せずに両方の特徴がでるから
ひどい性格らしいけど

156 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 02:37:48 ID:ytV46oPH
水星人霊合の私が来ましたよ

157 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 03:09:48 ID:tGGasBd6
うん。確かにひどいやついたな。

158 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 03:34:03 ID:UqB8OABq
どうひどいの?

159 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 10:58:31 ID:bmE0xusK
ちょんみたいな顔してて気持ち悪い。

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 12:25:51 ID:kvUKzVh6
顔は関係ないだろ。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 21:07:33 ID:JftA0wuV
生まれ変わるなら天王星人か金星人だなー
火星人だから火星人以外で

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 22:57:26 ID:vECgZXQR
>>151
水星−ですが、まさにその通りです。恋愛に関しては0か100かです。
自分から好きにならないと絶対ダメだし、軽い気持ちで付き合ったりできない。
いい加減なように見られがちだけど、浮気・二股・不倫なんかは軽蔑してます。
私は恋愛も友人も木星人と金星人が好きだなぁ。一緒に居て楽しいし、物事がうまくいきやすい。

いきなりだけど、火星人って胸大きい人が多くないですか?自分の周りだけかなぁ。
水星人は小さい人が多い気がする・・

163 :天マイ:2005/05/01(日) 00:31:38 ID:s3q9Sjhd
>>133
自分も今度生まれ変わる時は木星人がいいかな…
周りの木星人を見るとそう思う。
でも人気があるかは別ね。

そういえば、このスレって何気に水と火の話が多いよね。
もしかして人気なのは火と水だったりしてね(笑)

自分はやっぱり天か金が人気だと思うけど…

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:33:34 ID:yAwg38Io
火星人−♂だけど
よくエロいって言われるなー
ものを触った手つきがエロい、妖しい
痴女?にもよく会ったし…

165 :火星‐:2005/05/01(日) 00:49:28 ID:O6y5ZeAa
火星人ってそんなに駄目かな?
個人的に火星人な自分の性格は嫌いじゃないけど、他人から見たら嫌がられるのかな…。
(´・ω・`)

あと自分の胸は普通サイズだけど、同じ火星人の姉は確かに大きい…(EかF)。
金星人の母は胸無さすぎて嘆いてるのに…。
 


166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:54:43 ID:SLucIwLx
韓国人気俳優って火星人多いよね。
ペ・ヨンジュン、イ・ビョンホン、ウォンビン、ソン・スンホン、
クァク・サンウ・・・まじスタイルイイ人多い!



167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 00:58:38 ID:oF1SJwBU
さあ
いよいよ馬鹿話に

な っ て き ま し た w

次は多分火星人は低身長で水星人は高身長
とか、
火星人は色白で水星人は色黒
とか、
火星人はA型かO型が多くて水星人はB型かAB型が多い
とかいう基地害レスが出てきますなきっとw

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:13:33 ID:SLucIwLx
>>167 そういうあなたは何星人?


169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:26:24 ID:P2LQSzmU
蠍座

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:32:38 ID:SLucIwLx
たぶん水星人。被害妄想強いんだよね。

171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:38:26 ID:yAwg38Io
まぁまぁ、マッタリしよー

霊合はどうなんでしょうね
霊合で人気のある星人

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 01:53:39 ID:SLucIwLx
金星人(霊)かな?
なんか本読んだら金星人(霊)いいこと書いてあったよ。
ちなみに自分は天王星人(霊)だからちょっと複雑。
いつまでも結婚できないとか書いてあった。
天王星人だけでよかったのに・・・最悪・・・

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:01:18 ID:oF1SJwBU
ごめん、こういうとこだとタイプを偽って書く人多いから、
最近の血スレの荒れも手伝って、時々何もかもがうざくなって投げやりになるんだよ。
私は土プラス。霊合は入ってない。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:03:13 ID:24AIKKxP
私は天プラですが、自分大好き人間です。
天で良かったと心から思っています。

木星人とは相性がいいので好きです。
木は、よく話を聞いてくれるし親身に
なってくれるから、いつも支えられて
います。
嫌いなのは、やっぱり水かなぁ・・・
我が強いし自慢ばかりする所がイヤ。
嫌われる要素をたくさん持っている
ように思います。



175 :天マイ霊:2005/05/01(日) 02:19:40 ID:SLucIwLx
木星人が一番尊敬&信用できるし大好き◎
地味な人多いけど、自分にはない部分をたくさん持ってるから憧れる。
木星人といると落ち着くし、天王星人から見た木星人は評価高い。結婚したいタイプ。
水星人はズル賢いから苦手。
天王星人はあまり損得感情とかなく人やものに接するから、疲れる。

176 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 02:25:03 ID:yAwg38Io
>>172
金星人霊合なんですか
ありがとうございます
天王星人霊合の人いるけど
はっきりいう人だからみんなに好かれてますよ

>>173
ドントマインド!

177 :木マイ:2005/05/01(日) 07:20:53 ID:I8A+NBDL
天プラが母、父。相性いいって言うけど、地運がお互い陰影で、なんか辛い…。

178 ::2005/05/01(日) 07:23:43 ID:SJUuTRGf
俺も木製人がイイ
控えめで命令しないしw

179 ::2005/05/01(日) 07:52:18 ID:CXnOtx1B
木星人、いい人が多いみたいですが。
私の印象では人を利用するところが好きになれない。
というか、結構傷つく。

180 :天マイ:2005/05/01(日) 10:20:43 ID:SLucIwLx
利用かぁ。。
私の姉も木マイなんだけど、他人に対してはそうかも。
でも身内に対してはすごく親身。
感情の起伏がはげしく時々爆発するけど、根に持たないからいい。
利用は良くないけど世の中を生き抜く強さやしたたかさは
天よりもはるかに持ってる気がする。

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 10:30:15 ID:cczbfCiE
σ(・ω・`)ツメタイヒト

182 :水+:2005/05/01(日) 12:23:07 ID:iNdx8iRJ
天王星人、金星人、火星人辺りが良い。
ただ、どの星人も傷つけてしまう可能性のある水星人ですが。
後、自分は一途なタイプ(?)だと思うので、あまりに軽薄な金星人だと一気に引きます。
ま、DQNなのかな〜って、でも、しょーがないじゃ済まないわけで。
金星人の霊合星人とかだと結構好き。

183 :182:2005/05/01(日) 12:29:21 ID:iNdx8iRJ
後、水星人+も好きかな。一緒に居てもどうしたらいいか解らないけど(笑)
−は、ちょっと癖があって、ますますどうしたらいいか解りません。
根本的には似てるんだな〜、てのは解るけど。

184 :射手 土- B コアラ:2005/05/01(日) 13:26:18 ID:SbrGs7VW
努力してるのに結果が伴わないこと多い
頭では分かっているのに行動が追いつかない 不器用
そんな自分が嫌い


185 ::2005/05/01(日) 13:29:27 ID:zq5PoTTm
昔は木星人大好きだったけど、根暗で人をすぐ羨ましがる所が嫌になって来た。
真面目な分、色々考えてしまうんだろう。

186 :土たす:2005/05/01(日) 14:39:42 ID:oF1SJwBU
>>184
大丈夫、努力やめればいいw
やったことを努力とか自分で言ってるとしたらそれは努力でなく、単なる苦痛の我慢。
とはいえ何もしないと人間死んでしまうので、ちょびっとの苦痛は仕方ないけど
それを上回る楽しみが見つかるとよいね。

>>185
うん、知ってる頭いい木+でそんな人いる。
184にも繋がることだけど、苦痛なんて生きてる限りどーせ消えないんだから
自分と個性が違う他人を羨ましがるより、自分一人で遊べる聖域を作るというか
楽しみを見つけることを探したほうが勝ち。
真面目つーか、変なとこ他人任せなんだろうかな?

187 :ザウ:2005/05/01(日) 15:13:28 ID:YKnfgN+V
一番大好き 木星人 大好き!控えめな所に惹かれるw困ってるところ見てると助けてあげたくなっちゃうw
2番目 天王星人 心配してくれて、やさしいから好きです。
3番目 火星人 なんかよくわかりませんがw親しくなりやすかったです。いきなりテンション上がり出してビビッタことも^^; 
4番目 水星人 水星人さんの友達と仲良く話してたら水星人さんが、なんかヤキモチやいてきたww
5番目 土星人 調子に乗りだすので、腹が立つこともしばしば。開き直るしw
6番目 金星人 明るいですが、自分のことばっかり話してくるし、いろいろと自慢してくるから嫌いです。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/01(日) 18:26:32 ID:oF1SJwBU
素朴な疑問なんだけど、
これ一番人気ていつ決まるのだろう。。。

木かぁ。確か身内にも一人いたいた。
上で出した知人とかと並べてみた共通点は、プライドが見た目より高い上に、
甘えん坊つうとこだったな。
年下は玩具、年上にはべったりの傾向が強い。作り上げる家庭では、
姉さん女房が多いという話もどっかで見た。

まあ、人当たりソフトだから得はするね。ケコーンしたら相手は地獄らしいが。。。

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:13:04 ID:/5S0CIb8
木は芯の強い人が多いね
地味ってよく聞くけど見た目はそんなことないような…
キムタクって木星人だよね?


190 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:14:03 ID:FcI6dAQI
おーい全星人さん!
豚切りゴメン
よかったら全板人気投票してくれ!
投票は携帯からでも出来るよ〜
詳しくかトーナメントスレが立ってるので見てやって
いろんな板から挨拶に来てるし交流も出来るよ

今日は携帯からの書き込みだから読みづらかったらゴメンよ

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:18:32 ID:KiL/EziM
好きなのは木星人だが、なりたいとは思わない。

192 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:21:36 ID:t820gaQf
木星人かぁ〜。
私は苦手。暗いもん。考え方が後ろ向き。すぐ僻む。
好きなのは金星人かなー。
何と言ってもあの明るさがいい。



193 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 00:23:46 ID:3RtTY861
とりあえずどれを選んでも一長一短。
ならば火星人になりたい。
だって今、殺界空けだもの。
 by金星

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 01:01:44 ID:xo3hpxhi
地味だと言われる木星人より名前が出ていない星人・・・・土星人

うはwwwわたしら存在感なさすぎwwwwwwwww

195 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 05:58:09 ID:w9pgvinO
土星人って交友関係狭そうだから、このレスにも出てこないんじゃないかな?
おとなしい人多いから特に印象に残らないかも。。
すみません!土星人さんたち。。

196 :金-:2005/05/02(月) 06:10:13 ID:DfJRdj9l
>>194土星好きだよ、素朴で一緒に居ると安心できる、真面目だし。

金って軽薄でDQNなんだね自分じゃ意識してないから気をつけないとな..。
金星人、明るいって書いてあるけど中身が結構暗いと思う、細かい所でうじ々してる。


197 :天マイ:2005/05/02(月) 08:58:03 ID:6pLS6F/I
>>174
おっ!似てる人発見(笑)
自分も全く同じ考え。

>>185
木星人はそこがいいんじゃん。もっとうらやましがったり嫉妬してほしい。
そうしないと不安になってくる。

金星は好きなんだけどイマイチ信用にかけるんだよね。
一緒にいるとさらに人生めちゃくちゃになりそう…

水星人はどうしてそんなに嫉妬するの?
中学の時に自分が他の人と話してたら怒ってきた。
それがよくわからない…なぜ同姓なのに嫉妬するんだろう…
自分はただみんなと話したいだけなのに。

198 :天ぷら:2005/05/02(月) 09:22:34 ID:34S9buwu
私は金星人が大好き。とても付き合いやすい。
彼氏にするにはちょっと心配な部分ありそうだけど。笑
前向きな考え方が好きです。
行動派でスポーツも好きだし。

木星は以前は好きだったけど、物事をマイナスに捉えてしまうからちょっと苦手。
周りの友人も木星人多いけど、いいな〜○○はっていつも人を羨ましがってる。
人を羨む前に行動したらって思っちゃうんだよね。苦笑

土星人は厳しいから怒らせないように気を遣っちゃう。
って私がいい加減だからかもしれないけど。笑




199 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 11:08:15 ID:Ii8Y7FR/
水星人はこうもり
木星人は慎重で面白みに欠ける
天王星人はいい人の時とものすごく意地悪な時の二面性がありこわい
火星人は安心
金星人は軽い話から重い話までいける幅の広い人
同じだけど、土星人が一番こわい


200 :197@天マイ:2005/05/02(月) 11:37:11 ID:6pLS6F/I
水星人はコウモリ…ワラタ

土星人って火星人は安心出来るの?
相性最悪じゃなかった?

土星人って怖いよね…よく凹まされる…バシバシ言われて辛い…

>>198
おいらは木星人のマイナス志向が大好き。
聞いててオモロイ。
確かに行動的ではないかもね。じれったくなる時がある。
けど、自分が振り回しちゃうんだよね…

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 13:58:59 ID:BdHJtppK
>>197
水星人って男は嫉妬深いとか思わないけど女だとその傾向が強いよね
「孤独の星」だけあって、愛情に恵まれなかった人が多いせいだと思うけど

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 14:00:37 ID:YyVJi+pX
金星人ってなんかいい

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 14:21:58 ID:XCWglAX+
水星人の嫉妬かわいいじゃん

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 16:28:18 ID:MidiZhXU
∧_∧   
( ´・ω・)  水星人の評判が芳しくないと聞いたので、
( つ旦O  ちょっと様子を見させてもらいますよ。。。。
と_)_)



205 :木マイ:2005/05/02(月) 21:38:52 ID:/5S0CIb8
水星人マイナスの彼氏、すっっっごくヤキモチ焼き!
金魚のフンみたいにくっついてくるよ(笑)

でも一途だし、自分の好きな人には徹底的に優しいみたい。
時々わがままに手を焼くけど私もわがまま聞いてもらってるからおkですvv

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 21:55:03 ID:HxdMnAcH
天王星人の方が嫉妬深くないですか?
持ち物や交友関係についてよく妬まれる。
タイプ的にも全然違うし、好みも被らないのに、
勝手にひがまれててビックリしたことが何度かある。
ちなみに私は水星-です。

207 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/02(月) 23:30:36 ID:gX9d+1zt
シット!

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 02:45:33 ID:rUBypxXQ
>>207
何星人?wwwwwwwwww
寒いよwwwwwwwうは

209 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 02:54:37 ID:vYqVpHYO
バルタン星人

210 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 03:53:51 ID:yew+xStb
天と水は合わないのでお互い近づかないようにしようね!
これだけだとスレ違いなので、一番人気の星人なんていないと思う。
人それぞれだろう。相性もあるし。

211 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 04:42:32 ID:hTdJN9Xz
それ言ったら終わりなんだって…。

212 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 05:12:27 ID:QLNOsbvs
fuck




水星人

213 :天王星人さま:2005/05/03(火) 05:53:58 ID:IXxNSmXN
おもろい

fuck!fuck!!

私は火星人が好きーーーーーーーーーーーーーーー

214 ::2005/05/03(火) 07:11:25 ID:OmmH12Ik
おっぱい成人。これ最強!!

215 :天マイ:2005/05/03(火) 14:10:35 ID:cXnWg8fv
>>210
天と水は合わないけど、天は嫌と言えない性格なもんでどうしようも無い。

何気に火星人人気だねw
ホリエモンも居るしね〜

216 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:16:22 ID:ZqoI/9Q2
火星-♀ですが土星+♂に片思い中

栄親だし、獅子と射手だし、合いそうなのに
六星で言うと合わないのか…

217 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:17:20 ID:Cf72/yS2
2チャンで人気=リアルでは人気ない

218 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 14:30:47 ID:EK68xcAv
学校で
一学期 天(最初はいいが中身がないとすぐ分かる)
二学期 水 火(意外性(良い意味で)がある)
三学期 木(地味で最初は目立たないが、結構やるじゃんって感じ)
残りは普通(印象変わらない)
のような気がする

219 :水+ :2005/05/03(火) 14:46:39 ID:bZ5HTau0
自分はよくわりと孤独な人生だなって思うときがあります。
でもその中でもやるしないって思うようにしてますが・・・。
女性の方で水星人に惹かれる場合どこの部分ですか?


220 :木+:2005/05/03(火) 16:17:44 ID:zzgsbkuZ
>>218
確かに、後半になってから友達増えたりするw

221 :天マイ:2005/05/04(水) 08:17:23 ID:xGysBP5V
>>218
あはは。笑った。

222 :土たす:2005/05/04(水) 10:40:32 ID:S4TlGY/C
>>218
私もワラタ
確かに学生時代、学級委員とかやったことないや。

223 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 13:52:53 ID:Nl3stPcB
バルタン星人

224 :木+:2005/05/04(水) 19:24:42 ID:lvZSseXc
人気があるのは金星か天王だと思う
なぜか惹かれるのは火星、なりたいのは水星
あと同姓なら水星があう。合わないの土星、考えを押し付けてくるからにがて
異性なら同じ木星。逆に水星は疲れる
私は木星人らしくないんで追われたりベッタリするのは苦手
木星は受け身なんで普通はオッケーらしいけど


225 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 23:58:32 ID:Nl3stPcB
チンポぶち込まれるのはオケ?

226 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 02:40:20 ID:zFgn/vuo
天だけど、天の人が好きです…
いつも朗らかでいられるから。
次点が金。

227 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 00:03:09 ID:CugRRfXL
∧_∧   
( ´・ω・)  余り水星人の話題なかったですね
( つ水O  また来ます。。。。
と_)_)



228 :天マイ:2005/05/08(日) 11:34:35 ID:qSP4+6fR
>>224
木って受身なの?
思いっきりSの木が居るんだけど(汗)

229 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/09(月) 22:45:09 ID:x6qm+9Me
基本的には受身ですよー
とくに初対面の人やなれないうちは

めちゃくちゃ仲良くなったら・・・知らないvv
でも根が小心者なので負けずに強気でこられたらへたれますが


230 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 14:04:58 ID:X3zndwHF
水星人が1番楽


231 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/12(木) 14:35:55 ID:EnPrYifH
水は男はいいと思う
女は幸薄いです。。。


232 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 03:09:40 ID:ftHnCb/S
水星人は人気になったは良いが、後で自己中な所が表にあらわれて
皆に影で嫌われ始めること多いよ。


233 ::2005/05/13(金) 18:38:06 ID:PxMO7uDw
>>232人気者ではないでしょ。
そういうのは金星、天王星人だとわかってる。
周囲に馴染めないアウトサイダーだよ。


234 :水+:2005/05/13(金) 20:11:20 ID:mPUKcec0
>>233
同意。
第一印象とかはかなり悪いことが多いと思うよ、水星人。

235 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 07:19:45 ID:z78WY0Of
 

236 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 07:37:55 ID:XmoCxZhS
は?
金星人が人気者w
ありえん話だろ・・・

人気者⇒天王星人じゃん

237 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 09:36:50 ID:fkwqVIa2
土星人が恐いです…

238 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 09:44:39 ID:azBhV/YN
え?どういうこと?

239 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 09:53:11 ID:eci6RPxj
金星人だけど、天王星人凄い好き!一緒にいて楽しいし、
のりも最高だと思う。一緒にいて、安心する!!
土星人は、本当まじめだよね〜。付き合ってても私の方が
ずっと喋ってる感じでした(汗)礼儀にはうるさい感じかな?
木星人は、嫌いじゃないけど上のレスにもあったように
ネガティブな人が多いかな・・。
水星人は遊んだり〜とか仕事の面ではいいんだけど男女に
なるととたんにウザくなる。
どうでもいい内容のメールとか凄いし・・滅入る。


240 :木星人+:2005/05/18(水) 11:23:54 ID:LV/P9C9S
凄い。みなさんの読んでいてあってる。
私し、木星人だけど、たしかに、マイナス思考だし、
人を羨むし・・・・。私だけじゃないんだって思った。。苦笑
人を羨ましく思っていても、自分の中で思うことにして、
人にはあまり言わないでおこうと
思ったよ。

星座はお羊なのにねー行動的じゃないんだよね・・・汗



241 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/19(木) 02:49:36 ID:TrPuTR0E
>>233
>後で自己中な所が表にあらわれて 皆に影で嫌われ始めること多いよ。
でもここの部分は当たってるような気がするよ。

242 ::2005/05/19(木) 22:09:42 ID:XEcIPSnH
>>241
嫌われるのが水星人じゃんw何を今さら

243 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/20(金) 14:45:16 ID:/jAR01g1
自分のすごしやすいようにいけてるから楽な俺は水星

244 :水+:2005/05/20(金) 17:59:05 ID:yQJBbMOM
嫌われないように努力するの大変だよ〜!!
自分は切る人は切って行くけど。
それでも、どっかで遭ったら、気さくに声かけるような感じで、多めに見てちょと。
…やっぱ、嫌な性格かな??

245 :土たす:2005/05/20(金) 18:09:23 ID:MWfIpXAi
>>244
(´・ω・`)

246 ::2005/05/21(土) 17:37:48 ID:HqSO8RI4
今度生まれ変わるなら天王星人か火星人
木星人はもう嫌。地味なだけだし疲れる

247 :火−:2005/05/22(日) 10:53:56 ID:Fwtp8zAX
うちの兄貴水星人だが
オタク?マニアっぷりに引くときがあるよ・・・

248 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 10:56:52 ID:yB7l7D/5
>>247
詳しく

249 :冥王星人:2005/05/22(日) 18:58:10 ID:xT8K1dRc
火星人(-)って地味なの?


250 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:00 ID:wMN+0q16
>247
うちの兄も水+でオタクです
この人大丈夫かな…って思うときある

251 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 09:04:51 ID:Bv7yb0O/
火星人→マニア
水星人→オタク

252 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 13:02:36 ID:Pughx7FY
水+の弟もオタクです。
自分ではさほどオタクだと自覚してないらしい・・・
十分やヴぁいレベルにいってると思うんだけど

253 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 01:28:31 ID:1+czKIbZ
木星人だけど彼氏が水星(霊合)で学者みたいな顔してるオタクくんですよ。
「オタクしゃなくて池面を指そうよぉ!」と言っても全然聞く耳をもってくれない。
本人がオタク自分ワールドを楽しんでしまってるから。エセ秋葉系っぽくてキモいw
でも、そのままでいいかもw

254 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:18:33 ID:eOHWyoyb
天−です。好きなのは木星人と金星人かな。
木といるとホッとするし、金といると楽しい。
苦手なのは土星人。
ワイワイやってると独り入ってこない。
そのまま放置すると怒り出す。
中心にしてあげると自分の事をベラベラしゃべって止まらない。
疲れる。


255 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 15:29:27 ID:Dt9DnhoA
水+は自分の好きなことをすっごい楽しそうに
語るから言いにくいんだよねえw

256 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 17:24:20 ID:4lthV7yN
∧_∧   
( ´・ω・)  水星人の評判が芳しくないと聞いたので、
( つ水O  ちょっと様子を拝見しようかなと思いまして。
と_)_)  いえ、気にしないでください


257 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 04:11:12 ID:SRvoa3EP
水はしつこい。
粘着質だ。
空気嫁
あと、ギャグが寒すぎる
知り合い水全員

258 :水った?:2005/05/25(水) 09:11:21 ID:qYAi4i1T
<<257
だから 向こう水なんだって

259 ::2005/05/25(水) 10:48:01 ID:VsUvkc/6
私は水星人好きだけどなぁ

260 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 14:55:44 ID:p+MKLdZD
正直みんな水を妬んでいるだけだろ。どうみたってまともなの水だけじゃん

261 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:08:56 ID:6NuXiACP
そうかも
水星人との相性スレ全部立ったしw
水星人と火星人
水星人と天王星人
水星人と金星人
水星人と土星人
水星人と木星人

あとは水星人と水星人だけだ

262 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 15:22:51 ID:LTfqv/8L
>>254
>ワイワイやってると独り入ってこない。
>そのまま放置すると怒り出す。
>中心にしてあげると自分の事をベラベラしゃべって止まらない。
自己中なんだよ、土星人は。視野が狭いし。協調性が低い。おまけに頑固で気難しい。
細木見ているだけで充分。

263 ::2005/05/25(水) 16:36:57 ID:VAQGn93m
>>262
ハゲド!
人と一緒に喜んだりするのが苦手だ。ていうか人が苦手だ。

天王は誰にでも優しいから尊敬する。わりと頭いい人多いよね。
金星は性格ハッキリしててわかりやすい。でもすぐ爆発するのが怖いかな。
水星は常に悩み事ありそうだけど自分に正直に生きてて格好いい。見てて気持ちいいし。
木星は大人しくしてるのが居心地いいみたいだね。いい性格だと思う。
火星は思い切ったことやるからかっこいい。あと才能とか何かに長けてる人が多い。

264 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 16:42:58 ID:3sKpT+dP
>>249 本人が地味にやっているつもりでも目立つのが火星


265 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:16:57 ID:t1sfnABH
>264
ワロスww
そう、目立ってるの知らないで平気でやってる‥
少しは自覚してくれ、父orz

266 :天マイ:2005/05/25(水) 17:32:36 ID:t1sfnABH
>14
亀レスで悪いが‥
>性格が。自分の考えに対して潔癖と言うか。

↑これ、水星の母にぴったり。
もうちょっと譲って人と関係持てば楽なのに、そこのところ我慢ならなくて自分が苦しくなってもそこを曲げない。
曲げない結果苦しくなってもそこは「なんのその」‥―強い。
「あんたは弱すぎ」って天王の私はいつも言われてまつ(´・ω・`)

267 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 17:43:03 ID:lH9fZn3I
やっぱ木星人だな
彼らは基本的に人を裏切らない

268 :247:2005/05/27(金) 17:51:40 ID:Bq0oYLHU
あーやっぱりそんな感じなのですね…
あと昔、小学生の時兄と買物行くと言ってたけど
友達が遊びに来て遊んでたら友達の前でキレられまして
なかば強引に無理矢理連れていかされました…
友達は強制に帰して
息苦しかった…

269 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:30:12 ID:kp+oLHLH
火星・・・趣味や考えが合う。でも何故だかライバル視してしまう。
金星・・・周りに居ないけど、スレ見てたら大殺界なのに明るくて凄いと思った。
水星・・・一緒に居ると落ち着く。頭良くて尊敬。
木星・・・思いやりがある良い人。でも冒険心が全く感じられない_| ̄|○
天皇・・・ボランティア精神旺盛で積極的な面白い人。ちとワガママ。
土星・・・大人しい。心の奥で何を思われてるか怖い。
火星人や水星人も何考えてるかわかんないようなところがあるけど、それとは違う何か。

270 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:01:17 ID:CDJw1kYc
いいねそれ(・∀・)

271 :水まい:2005/05/28(土) 01:22:36 ID:nG0jZy4L
一生懸命
かわい子ぶってるのに
全然そう見えないらしい。

かなしい・・

272 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 01:41:54 ID:oHoTfZR0
水星人♀って人一倍しっかりしてるし気が強いから
ぶりっ子は似合わないんじゃないかなぁ・・・

273 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 02:07:56 ID:p1CcFwh7
>>271
ぶりっこはモテないからやめたほうがいいと思われ

274 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 15:34:54 ID:3HD4xNAk
>>273
サバサバつんけん私独りでも何でもできます
男にだって負けません女よりずっとモテると思われ

275 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 20:50:17 ID:wo0lSp/S
一昔前の話ですね。

276 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:22:45 ID:dL/ETPri
>>273
水星人でぶりっ子の場合ギャップになっていいかもよ。
知らないけど。

277 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 12:56:27 ID:73WB+u4T
http://myshop.7andy.jp/myshop/wicca?shelf_id=08
細木の正体↑

278 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:23:22 ID:CjJtHQ8K
細木数子って、究極の男女差別主義者なんだよ。


279 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:24 ID:ojzgABgm
自分で言うのもなんだけど
土星人嫌われてるな〜

土プラですが各星人の印象

火星人→とにかくカワイイ♪そして才能がある。羨ましい限りです、友達になりたい人達。
金星人→とにかくかっこいいモデルさんみたい。考えが大人でひたすら萎縮してしまいます。
水星人→冷たい。なんかわかんないけど裏切る人多々。でもなんか好き。病気なのか私(頭の)
木星人→見た目は惹かれるんだけど、話すと・・・家族とかになれば頼りになりそう。信頼つくるのが大変そうかな。
天王星人→明るいから好き。でもダラシナイ所あるから嫌い。天が殺界の時、足ひっぱられたり
同情ひいて邪魔してくる所が嫌い。でも自分が殺界の時、よく考えると同じ事を相手にしているので、
なんとも言えない。良い風にとれば、困ったとき助け合える相手なのかも。わりと好きよ。
たいして近寄らないけど(おい)
土星人→なんていうか殺界の時、一番安心する相手かも。
あの子も一緒な状況なのね、大変そうだな、お互いなんとか頑張ろうねって思う。
アート系の話しをすると、とても楽しい相手(^^)

280 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 07:49:53 ID:Zv4ZJ829
火星人は可愛い娘多い気はするね。

281 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 08:01:49 ID:XRwoYSOd
火星人(−)運良くないよ。
大殺界抜けたのにぱっとしない、災難に遭ってる人多い。(火星人のスレ見て下さい)
努力が報われない人が多いみたい。(報われてる人もいるでしょうが、多いってことで)
他の星座との相性見ても◎(素晴らしい相性)の人いない、
結婚しても上手く行かなくて離婚する、浮気者が多い、子供との縁が薄い、
浪費家が多く、金運がないなどなど良いことは殆ど言われない。
(+)はまずます良いらしいんですが。

やっぱ金星人かな運がいいの。
お金遣った分だけ入ってくる、努力しなくてもどんどん幸せになって行く。




282 :土プラ:2005/06/01(水) 09:36:43 ID:NhFaGvW6
火星人の友達いるけど
分かりやすい良い事は今は起こってないけど
本人の為になりそうな事は起こってる気がするよ
火星人さんは、とにかく可愛いよ
私もああいうふうになりたいが、なれないので
お友達になれると大変嬉しい相手です
しかし・・・たいがい火星人さんは金星人さんと
仲が良くって、お友達止まりですね(異性)
お互い言うのは、親ばかになりそうだねって事
火星人って絶対子供可愛がりそうだよね(^^)

283 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:11:57 ID:w3YwCkZq
>>281 殺界だってすぐいなくなる訳じゃないだろう
たぶん1〜2後ぐらいに実感できると思われ

284 :281:2005/06/01(水) 11:22:03 ID:XRwoYSOd
そうかな?
今年に入って車ぶつけられるわ泥棒に入られるわで、ろくなことないから。
自分のためになるような出来事もないなぁ。

285 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:25:08 ID:3XWvVR1G
火星人マイナスですが
結構良いことありましたよ
おととしと正反対なくらい
霊合だからかな

286 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 11:33:00 ID:w3YwCkZq
>>284 だから殺界終わって1〜2後に抜け出したと実感できるんじゃないかな


287 :281:2005/06/01(水) 11:36:20 ID:XRwoYSOd
それは1〜2年後という意味ですか?

288 :281:2005/06/01(水) 11:44:12 ID:XRwoYSOd
でも当たってる所もあるかな。
大殺界の時仕事運悪かった。
今まで上手くやって来た人達に何故か急に敵対されてしまってた。
今にして思えばその人達も大殺界とか関わり合わない方が良い星座だった。
それが原因ではないですが、別の理由でですが、今年に入って辞めましたけど。

289 :金星:2005/06/01(水) 11:51:11 ID:8ziumzSZ
火星→一緒にいて楽しい。気を遣わない。
木星→しっかりしてる。
天王星→世渡り上手。子供みたいにつかみどころがない。
土星→いつもポジティブ。笑いのツボが同じ。

290 :火−:2005/06/01(水) 12:22:40 ID:F7QpJ03L
>281

私の周りの親と親友が金星ですが。努力は本人はしてないと思ってるけど
こちらの金星さんは客観的に見てしてますよー。
先のことが不安になるタイプらしく(怖がり?)、
何事も準備しないと進めないような性格
何かをやるには ある程度の準備をするから結果もそれなりに
ついてくるような。

私はあまり先のこと不安ならないので。周りをハラハラさせてるみたいです

291 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 12:56:49 ID:mp6oSLs+
火マイナスです。

1番.土星・・・とても憧れる。考えてる事とか好き嫌いハッキリした言動で好きだ。 
自分は連絡不足なので嫌われてないか不安。好きなんだけど互いに疎遠になっていく・・
2番・天王星・・いつでも優しさがある。ルーズさがいやだけど許せる。
3番・木星・・・人としてしっかりしてて安心できる。ただ、なにかが、微妙。もにょる。

番外・水星・・・裏切られたので縁切った。同僚程度の関係なら仕事上手で尊敬
番外・火星・・・テンポわからん。つかめない。自分もそうなのかなと眺める
番外・金星・・・信用できないので心開けない。同僚程度の関係なら明るくて尊敬

292 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 14:38:27 ID:3MSucuHO
私の好きな火マイナスはちゃくちゃくと夢を実現してるよ
最近凄く充実してるみたい

293 :水+:2005/06/02(木) 13:00:47 ID:taKcuH1i
水星人裏切り説が有力だなorz

294 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 07:19:30 ID:2UP+5klx
水星人は裏切るよ(ヽ` ∀´)

295 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 09:29:21 ID:Khz5kiXo
この流れでは書き込みしずらい水星人+の私ですが…ww


金星:運動神経が良い人が多くて、いつも明るく接してくれる。


火星:奇人変人って言われてるけどまさにそんな感じ。何でもマイペースに取り組む姿勢は尊敬できる。気分屋な人間はあまりいない。年下で仲の良い人が多い。


天王:心が広くておおらか。心の狭い私は憧れる(´Д`;)天王さんも明るく接してくれるけど、天王(特に+)さんにとって私は停止の相性なのに。。


水星:同性だと苛々するけど異性だとそれが薄れる。(カワイイ子ならねw)

296 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 10:14:35 ID:Q+K/WZKy
人と出会うときの第一印象って、やっぱ外見じゃん。
顔がいいととりあえず、好きになってしまいがちな漏れ。

外見>性格(六星)
  or
性格(いい奴そう&気が合いそう)>外見

付き合う(好きになる)基準はどっち?
ちなみに、失敗の繰り返し…分かっていながらも前者である自分…orz

297 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:12:56 ID:rgyytrAC
外見もやっぱり一つの指標ではあるね、ぶっちゃけ。
でも、性格って顔にも出るよね?

298 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:27:26 ID:QurPi/US
外見
金星人>火星人>天王星人>水星人>土星人>木星人

299 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/04(土) 23:29:17 ID:8kBPhbN2
↑的を得てるな

300 :火プラ:2005/06/05(日) 00:29:57 ID:KfhXlEO5
木星人可愛い子多いよ
ちなみにたっきー、きむたこも木星人

301 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:36:39 ID:7yYhWECR
自分大好き
火星人>金星人>木星人>天王星人>水星人>土星人

302 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 00:45:06 ID:/egpzlHS
>>301
水星人ってそこ!?
でもそんな気がする。不思議。

303 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/05(日) 01:27:23 ID:4OkSBxnJ
>>301
当たってる気がする

304 :霊合星人:2005/06/05(日) 03:41:31 ID:Zi0Fa5PI
自分がよくワカラナイ。。

305 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 00:37:46 ID:R9YTsQn6
あげ

306 :水星人 +女:2005/06/08(水) 14:51:25 ID:48Gr26cI
なぜか、好きになる男は毎回毎回火星人ばかり・・・・
Sexの相性は最高ですが、家庭運悪い同士で、
永遠に幸せに辿り着けそうにないです。


307 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 18:35:10 ID:lmInCsfq
>>304 うちの身内にも天&土プラの霊合さんいるけど
自分でも分からないと言ってるよ。ちなみに身内は双子です
W二面性です

308 :水プラ:2005/06/08(水) 18:52:43 ID:aLZih5nX
水星人はクールで冷たい人が多いみたいだね。確かに一人の方が落ち着くけど、かなり寂しがり屋…。家庭運がないのも当たってる…。ってか悲観的なとこが嫌われてるみたい。生まれ変わるなら木星人がいいな。何か優しくて飾ってない感じで好き。

309 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 01:17:33 ID:Jp1Sj6yV
水=B
火=AB
木=A
天=O
土=A
って感じですか?血液型にたとえると

310 :火星人:2005/06/09(木) 13:01:38 ID:AerBcxVP
ABっぽいと言われたことある

311 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 16:10:43 ID:xpklDLlz
>>309
土星=O

312 ::2005/06/09(木) 20:54:38 ID:xmPBe62g
Bって言われること良くある。
Aなのに。。。

313 ::2005/06/09(木) 21:31:14 ID:Y0Nbkhkj
どの血液型も言われた事がある。
不思議なのは、B型の人にB型と思われること。

314 ::2005/06/09(木) 21:38:03 ID:xmPBe62g
B型の人に「B?」って言われた事ある。
Aなのに。。。

315 :水星マイナス:2005/06/09(木) 21:41:40 ID:LYoYJoU0
Α型って言われます。嬉しいけれど私も不思議だなぁ。

316 :水−♀:2005/06/09(木) 22:18:41 ID:SKSpMISX
水星−ABですが、血液型の本にもホソキのうすっぺらな本にも
似たようなことが書いてあります。
クールで利己主義…争うことを激しく嫌う。

317 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/09(木) 23:36:41 ID:dcIEdjJZ
>>316
そうかもしんない。

309の 水=B 火=AB は逆な希ガスw

318 :金プラ霊:2005/06/10(金) 00:19:46 ID:toUASWNU
で、金は何型なんすかね?
私は霊合のせいか、「絶対O型でしょ!」といわれるA型です・・・

319 :火星人−でO型で男で蛇使い座:2005/06/10(金) 00:20:01 ID:978NEuZs
B型っぽいって言われる。


320 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 00:32:40 ID:iJXqnLqj
>>318
金はOだろうな。
でもほとんどのA型はA型に見られないよ。

321 :318:2005/06/10(金) 00:46:19 ID:toUASWNU
>>320
O型なんですかね〜。Bな感じもするんですけど。
B型の人には「B型だったよね?」って言われることが多いかな・・・
適当に八方美人だから、誰からも「同類」って思われてるかも。

322 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 01:47:48 ID:iJXqnLqj
水星AB知ってるけど、嫌味がうまいよ
ABのせいなのか、水星のせいなのか・・・

323 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 08:00:20 ID:p1jpBvXz
木はある意味Bかも

324 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 20:25:01 ID:dnrB1w/a
>>322
感じ悪いこと平気で言う人だなぁ…

325 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:20:14 ID:iJXqnLqj
>>324水星ABなの?

326 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 21:45:40 ID:dnrB1w/a
>>325
水星Oです。

327 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:25:57 ID:iJXqnLqj
>>326
今日はのんびりネットサーフィンなの?

328 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:33:06 ID:RiTtyCHU
>>327
そう。で何?

329 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 22:34:31 ID:RiTtyCHU
あれ、ID変わっちゃったw

330 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/10(金) 23:04:17 ID:iJXqnLqj
>>328このさー、六星占術の中で一番人気の星人ってのが、私的には木星と金星に絞られてきた。
どう思う?

331 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:00:59 ID:sM07nNs4
>>330
同意。あと、火星も人気も捨てがたい。
そういえば、330は何人?

332 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:03:56 ID:7YMXsocB
木星で顔の可愛いオナノコは無敵

333 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:03:58 ID:sM07nNs4
またID変わっちゃったよ…(´・ω・)
なんでだ???

334 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:06:05 ID:GzdBTPo9
>>333
眠いからまじレスすると、
回線がおかしいんだよ。

335 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:07:53 ID:sM07nNs4
>>334
ウチの回線がおかしいの?
それとも世の中全体??

336 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:09:19 ID:FRMjoiC/
天王星人も捨てがたい

337 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:09:36 ID:G0Ipm/R1
>>335
あー、たぶん中の人の回線だね。

338 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:11:48 ID:G0Ipm/R1
って、逝ってる先から自分のIDまで変わってやんの。
なんか特した気分。

339 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:14:27 ID:N9vVJzbs
土星人は怖い

340 :336:2005/06/11(土) 00:14:55 ID:N9vVJzbs
うあ!おいらも変わった

341 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 00:16:18 ID:sM07nNs4
>>334、337
レスありがとうございます。

こんな日もあるんだねw

342 :水星で寅年で地方出身:2005/06/11(土) 00:39:01 ID:Bo5+g1Oz
B型だけどA型?ってよくいわれるよ!

もうその話題終わったの?

343 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:33:44 ID:ItChF16g
B型なのにA型に見られる人は大抵性格がいい

344 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 09:35:07 ID:ItChF16g
いや、間違えた。世渡り上手だ。

345 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 23:20:30 ID:hbAbpUBQ
火星人Minusの漏れが一番だめだな
水星人みたいに
財運はないし
さらに結婚運もないみたいだし〜

最悪だ〜

346 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:33:55 ID:VAgtKyfO
土星=細木

347 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 15:35:27 ID:OwBayxX/
土星=黒木 瞳

348 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:15:48 ID:SIfP6qRy
ジーコ  木+

稲本   火ー
小笠原  天ー
サントス 金ー
中澤   水+
福西   水+
小野   天ー
鈴木   火+
川口   火ー
宮本   天ー
加地   火+
中村   水+
中田   金ー 


349 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:26:24 ID:SIfP6qRy
セルジオ越後 天ー
堀池 巧   水ー
松木 安太郎 木ー

350 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:27:17 ID:raxu3xlc
>>348
火星人が4人で水星人が3人
天王星人4人金星人2人木星人一人か
ん・・・?何か足りない

351 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:29:02 ID:ZPb6A8XF
土星

352 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:29:13 ID:ZPb6A8XF
土星

353 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:30:12 ID:ZPb6A8XF
二重スマソ…orz

354 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 21:32:09 ID:raxu3xlc
>>353
サンクス!ドンマイける♪

355 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:04:47 ID:OwBayxX/
柳沢と大黒は何星人?

356 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 23:38:41 ID:vpxqrLbE
火星水星金星みたいな、個性的な問題児っぽいのが人気ありますね。


357 :土マイ、水瓶o型、茶黒豹:2005/06/13(月) 02:44:52 ID:yeN2JZBi
土人気ないね。これも細木数子のせいかなぁ…
でも土は本当に波瀾万丈。人に気ぃ使って、金使ってばっか…
+思考じゃなきゃこの先、生きていけません…orz
去年、大殺界から抜けた火マイ、魚a、紫狼と結婚。
貧乏で地味〜な結婚生活ですが小さな幸せ満喫してますよ。
お互いもう人には騙されないようにが教訓です。

358 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 02:51:45 ID:i5XuZibC
大黒 金星+
柳沢 火星-

359 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 23:55:00 ID:exwh1Bjv
下の兄弟が土だけど
不器用ながら誰とでも分け隔てなく付き合えて
敵も作らないし、成績もいいし最高だと思うよ

>>19
木は…牡牛とかサソリかな?
とりあえず不動宮だろうね

360 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 00:26:34 ID:ZAQRS6eW
土は極端じゃない?
カリスマかそうじゃないか。
有名人もそんな感じだし。
仕事運、家庭運強いのに精神面で弱いからそこ乗り越えればいいのかも。

なりたいのは金星かな?輝いててオーラも素敵。
火星も本人は好きな事してるだけなのに周りから一目置かれてる気がする。
天王星も楽しそうだけどなんか壁にあたったときにつらそうかな?
木星も家庭運がいいみたいで羨ましい…。

そんな私は水マイ。男に生まれてればよかった…

361 :金ぷら:2005/06/15(水) 11:53:15 ID:3z4KEYh9
↑水♀ってすげー色っぽいよ
漏れ的には+より−が、気が利くし、なんかイイ(・∀・)

362 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/15(水) 21:50:09 ID:GIilgEjf
水+♂だが、自分が♀になっても色っぽくなれるとは思わない。
「+」だからだろーか?
でも自分は水+♀みたいなんがいいかな。
気は利かないかも知れんが、素直にカワイイと思えそう。
もちろん同類特有の恐さも感じますけどね。

363 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:12:06 ID:Z5s4/kit
「+」と「−」の違いは?

364 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 22:49:01 ID:+ze8cg+z
細木数子がいうには+はお兄ちゃん、−は弟らしいですよ。
天王星人−は人がいい人が多いように思います、+とはまた違う性格ですね。

365 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 23:08:50 ID:ln09+TBu
「+」から見たら「−」は何か隠してるように見える。
乗り切らないというか、煮え切らないというか...

366 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 11:25:30 ID:koHrMrIl
「−」から見たら「+」はがさつに見える。
デリカシーがないというか…

367 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 17:29:22 ID:k2uGh+iG
それはあるかも。よく金+の友達にたかられるし木+の友達も図々しいことされる。自分も+なので周りにもそう思われてるかも。

368 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 20:57:41 ID:wqTa7gmy
血液型で言えば、
「−」はAで「+」がBって感じ?
極端に言えば。

369 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 21:14:22 ID:7kxp4pwu
361
私の親友、水星(―)は全然モテないよ。
不器用さんで。
私から見てると男をドキドキさせるのが下手…つーかタイミング悪い。
そこが乙女みたいで好きなんだけど、たま〜に下手すぎてイライラする。

370 :水(-):2005/06/17(金) 21:53:32 ID:lU8+0PHK
金星すき!!かっこよい憧れる
一緒にいると互いのパワー倍増百万馬力
ちょっといいすぎた

371 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:38:45 ID:S4oA1jiQ
(−)水星人♂です。
淫塊の星、プレイボーイ気質。

自分は至って真面目なつもりですが女性に対してクールな面もあるかも。
たとえばセックスしても精神面が高揚する事はなく、その反面相手を悦ばせようと努めるので
付き合った彼女は執拗にセックスを求めてきます。
相手が熱くなるほど冷めていくので恋愛はいつも振る方。
そして相手が冷めてしまえば心移りが早く、すぐに次の相手にはしる癖もある。
基本的に孤独癖があり、単独行動を好む。

いままで何人泣かした事か・・。

372 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 04:31:46 ID:P44DNeiV
火+ですが、火金天が好き。
火はやっぱ同類だからか。こいついいじゃん!って認められればおk
金は好意を表してくれるので有難い。
水は嫌いじゃないんだけどその辺わかりにくて寂しくなったりする。
天は社交的で明るいところ憧れるなあ。でもあっちはあんまり好きになってくれない。
木は周りに一人しかいないかわからん。
土はそいつのポリシーみたいなんを認めてあげればおk。ただ火ほど共感できないかもしれない。

373 :火星-:2005/06/18(土) 04:59:53 ID:ZHAobJes
>358
うわぁぁあああい!俺柳沢と一緒だうわぁぁあぁあぁぁぁぁあい!!(*・∀・)=3

374 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 16:30:59 ID:z7mnHJiO
金星dqnと思わない
今、好きな人金星+ 
東大生で、高校時代にあるスポーツでインターハイ出場
器用貧乏だと言われるけど、本当に何でもできる人だから尊敬できる。
馬鹿な私にも優しく話してくれる。



375 :水+で寅年で地方出身:2005/06/18(土) 17:21:24 ID:0hiD6tYl
>>373
火星人て去年まで大殺界だったんだっけ?
柳沢が突如活躍しだし評判も上々な気がするんだが、
それは殺界あけたから?

金星人は今大殺界?
大黒は大殺界の間だけ脚光をあびるのかな

376 :水+:2005/06/20(月) 21:09:15 ID:oJdn0oEd
講習会で何にもしてないのに、お前が一番目立つ!って怒られた。
もちろん悪い意味で…
自分では存在消してたつもりなのに。

何もしないのに目立つって…めっちゃ疲れるやん!

377 :水+:2005/06/20(月) 21:16:54 ID:oJdn0oEd
そういやポリスマンにも言われた事ある。
「お前が一番目立ってた。」
…一番速かったじゃなくて、一番目立ってた??
自分では黙ってると本当に貝の様になっちゃうハズなんだけど。
う〜む、自覚症状が無いだけに怖い。。。

378 :火星プラス:2005/06/20(月) 21:39:16 ID:FxLlq2iM
>>376 俺も似たよな事を先生や年上から
裏ボスって言われる
はっきり言ってそんな事は絶対ない

379 :水星マイナス:2005/06/20(月) 21:43:03 ID:/uQKI289
怒られてしまった水星プラスさん、あまり気を落とさないで下さいね。私も目立ったり注目されるのが苦手とゆーか…なのでなるべく存在を消すとゆーのはなんとなくわかります。

380 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 21:46:45 ID:oXYUaBBH
水マイナスです。
俺も水+さんの気持ちわかるとです。
中学校の頃、明らかにクラス全体が騒がしかったのに、俺だけが教頭に注意されたとです。


381 :水+:2005/06/20(月) 23:05:34 ID:q+pl83ST
>>379
別に目立つ事に抵抗はないが、
本人に全く自覚症状がないという事に問題があるような気がする。

ま、申年だし、しょーがないかなw

382 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:46:29 ID:0PaMP99/
木星女なのに目立つって言われる私って。。

服とか普通なんだけど

383 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:14:19 ID:3iuqvOi/
霊合でもなく木星女で目立ってるのは
人並みはずれて可愛い&美人な希ガス



384 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:28:09 ID:fYIn4kx3
土星人は、すっげー尊敬できるかアホか両極端なような気がする。
尊敬できるのはカリスマのように尊敬してしまうけど・・・
土星人と仲良くなるまで壁が厚いから時間がかかる。


385 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:02:35 ID:trYiWBtc
地味+DQN=ただのチンピラ霊合の俺が来ましたよ(´・ω・`)

386 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:18:21 ID:8WZZOhfw
いらっしゃい♪

387 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:13:47 ID:u1k+aCjJ
火星人は地味だろ

388 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:24:50 ID:xPhbTh8u
火星は人と距離置いてる(置かれてる?)変わった人が多い気がする。
しかも本人はそれに気付いてなくてけっこう飄々としてる。
そんな火星が好きな天王星ですが。
付き合うなら木星、生まれ変わるなら金星が良いとオモ。

389 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 08:28:34 ID:rp9ARUmF
>>387
私の知ってる火星人は美人で派手な人が多いよ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)