5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたご座B型

1 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:40:27 ID:aJTf0ln3
前スレ

ふたご座B型って…
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/997450546/l50

ふたご座B型って…2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1085965302/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:44:07 ID:Cvi5lceO
4様

3 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:14:10 ID:yHeZCJM/
>>1
重複。
削除依頼よろしく。

B型で双子座って最悪なの?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1098017995/

4 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:31:58 ID:FzKbLrHF
華麗に4げと
>>3
それは違うだろ

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/02(土) 23:29:15 ID:nzAfEkVJ
あげるでー

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/06(水) 21:41:10 ID:XQwQPRFP
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 20:11:16 ID:yMkqrZkz
そのコピペ流行ってるの?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 13:38:22 ID:CU52/TcT
何か、カキコが少ないねー
最近、ふたBのみなさまはどうですか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 20:28:36 ID:FZx1jT2f
双Bだけど、もう既に最悪スレの方が賑わってるし
別にそれでいいやと思ってこっちには来てないだけですw


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:21:26 ID:6JIvQUYM
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:37 ID:HRukWMWb
>>10
迷子さんですか

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 14:20:00 ID:ByhvZQ4s
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/05(木) 16:43:17 ID:X3BIaNpy
age

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 08:19:19 ID:UiZ14nP/
消極的なふたご座というスレあるけど、
同じ双子座同士なら男性、女性のどっちが消極的なんだろう?
カップル成立できるのかな?
ふと疑問に思った。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 20:24:01 ID:3GbgjEXG
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 18:30:46 ID:7CUUoeuf
O型好きだけど
ひとりに裏切られた

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 19:30:30 ID:XNQoIKun
最近鬱だぁ。
誰かにおもいっきり甘えたい気分……。(恥)

18 :19cm ◆LhTv1qcm8s :2005/06/16(木) 05:15:10 ID:/H0kdQrp


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 09:55:23 ID:3hP8t4cX
O好きだけど、隙を見せると見下される・・・うう〜
A好きだけど、覚えの無い事で怒られる・・・うう〜
AB好きだけど、長話には付き合ってくれない・・。うう〜
B好きだけど、忙しくて構ってくらない・・・うう〜
私が嫌われ者だからかもしれない・・・うううう〜
寂しいよおぅ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:09:50 ID:Wz5CsApV
ほほ〜、だけどOとAとABとBは好きなんですね?
えらいなあ。
私もそうありたいです。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 16:49:17 ID:whYJ9i+1
>>19
俺もそんな感じだぁ〜…。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:38:11 ID:xym28r7T
にゃ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)