5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍高星☆

1 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:05:51 ID:OqO8n/BQ
やっぱり放浪してますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:27:02 ID:f2M6rs3M


3 :超女性:皇紀2665/04/02(土) 01:39:01 ID:Q3a5R5x0
残念。流行性じゃないねー。


4 :龍高☆女:2005/04/03(日) 12:50:19 ID:gDGiHc8M
放浪してます。仕事も彼氏もころころかわる。いいのか自分?

5 :玉堂:2005/04/03(日) 16:44:03 ID:yZfX677e
左に龍持ってるから友達龍ばっかりだ
龍面白い

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 19:40:23 ID:MjJUJVFw
>>1です
みなさま、レス産休です。ほかの星さんもよかったらドゾー
自分でも不思議な、星的行動いろいろ教えてください。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 23:06:28 ID:ZWHh/dgY
龍高星ってなんですか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 23:15:44 ID:LQVwKOTL
スレ立てるなら詳しく説明してくれんとなー

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 17:07:33 ID:ipjtSZJS
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 18:09:10 ID:vyx6msCw
どこのこと言っdの??
胸の星??

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 21:01:32 ID:p0JfT8/4
>>10
そう。おっぱいの☆

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 21:18:04 ID:+XY3uNix
>>1です。

>>10 はい、胸の星でお願いします。ですが、詳しい方がいらっしゃれば、
色々と語ってください。

>>7 >>8 説明ですか〜。私も本を2冊と、雑誌の占い特集で読んだことがあるだけ
なので、詳しくはないのですが。
主婦の友社から出てる『十大主星〜』っていう本を読んで下されば
手っ取り早くわかって頂けます。

えーと、龍高星(りゅうこうせい)のほかに、
    玉堂星(ぎょくどうせい)
    車騎星(しゃきせい)
    牽牛星(けんぎゅうせい)
    禄存星(ろくぞんせい) 禄は旧字?のほうで。
    司禄星(しろくせい)  禄は旧字で。
    鳳閣星(ほうかくせい)
    調舒星(ちょうじょせい)
    貫索星(かんさくせい)
    石門星(せきもんせい)があります。
っていうか、あるそうです。
ご存知の方、順番ぐちゃぐちゃでスマソです。

って、書いちゃって、著作ケンとかってダイジョブなんでしょか。
関係者の方、許してくださーい。



13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/08(金) 03:53:54 ID:gUfdzwvF
ttp://www.sanmei-gaku.com/sanmeigaku/hyousi.htm
一応貼っときますわ。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 02:19:02 ID:HCG+KuQx
良スレage

15 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/12(火) 18:13:40 ID:qlGtcqHO
俺胸に龍高星あるんだけど・・・
複雑な心って何だろう?


16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/15(金) 16:05:10 ID:RMbH5TtN
腹に龍高星があった。それだけなんだけど

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:45 ID:V/9TKBoo
q

18 :調舒:2005/06/17(金) 01:06:32 ID:+3XmyX+m
落ちそうになってるんであげとこ。

ワタクシ調舒星が三つ、天極が二つありますえ。

これってどお?

19 :調舒:2005/06/17(金) 01:07:21 ID:+3XmyX+m
落ちそうになってるんであげとこ。

ワタクシ調舒星が三つ、天極が二つありますえ。

これってどお?

20 :調舒:2005/06/17(金) 01:08:24 ID:+3XmyX+m
ごめ。弐同値……

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 06:22:28 ID:WzmrXmUI
月支元命の偏印と同じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)