5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになりやすい星座血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 00:56:20 ID:SNi+rGSL
自分の星座血液型も教えてください。
自分は乙女座A型ですが・・・・
魚座O型の人を好きになりやすいです。
皆さんはどうでしょうか?


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 00:57:56 ID:4/j3hZU2
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 01:02:09 ID:NQk70ckr
依頼でした。
>>1さん乙です。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 01:52:49 ID:ttjwMob4
山羊座

5 :Aです。:2005/04/03(日) 09:07:35 ID:MTjpTGxq
見事な確率でO♀。


6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 11:01:08 ID:ZklLu1Um
乙女Aだけど1さんと全く同じだぁ!
他にはなぜか昔から蠍座の人を好きになることが多いです。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 11:27:20 ID:55+qrEaS
獅子ですが、何故か好きな人水瓶ばっかだ。

自分でも呪われてると思うくらい。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 11:30:16 ID:NQk70ckr
1です。>>6さん奇遇ですね。
自分はちなみに男だけど、好きになる人だと、
魚Oの人が多いんです。よく分からんけどツボっていうか。
他の血液型星座も勿論いるけど、それ以外はバラバラ。


9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/03(日) 11:48:18 ID:jFWKwUEf
天秤座A型です。
付き合う人の太陽星座はバラバラだけど、皆、火星が蠍座です。
自分の火星も蠍座だからかな?


10 :6:2005/04/03(日) 11:48:26 ID:ZklLu1Um
1さんは男性だったんですか〜
男女関係なく乙女座は魚座の人を好きになりやすいのかな。
ちなみに今すごく好きな人が魚Oで
長年の親友は蟹A♂
弟みたいに可愛がってる子は蠍A♂です。
水星座ばっかり(^^;)

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/04(月) 11:03:29 ID:aKfDvUq0
いて座のA型です
今まで付き合った人が偶然みんな双子座です。
双子座を好きになりやすいのかな。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/05(火) 23:08:22 ID:P0ZtnfVq
PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/08(日) 00:52:17 ID:YFeTRUC4
??

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 21:05:31 ID:hZNFlipv
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

15 ::2005/05/16(月) 00:18:45 ID:W1jNo0V3
かっこいいな〜と思うのは獅子座
恋人だったり長くつきあう好きな人はみずがめ座
この2とおり

16 :◆Pao//ammgA :2005/05/21(土) 07:17:54 ID:z7Mapr9L
消去方でいけることもあるらしい

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 08:06:23 ID:566w+SMb
オポばっかだな

18 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:47:06 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

19 :水瓶:2005/05/29(日) 21:28:05 ID:m61r137Z
水瓶だけど、好きになる人は
牡牛::山羊が多い。不思議・・・

20 :乙女:2005/05/30(月) 16:28:38 ID:9VPp1Jli
水瓶大好き。
気になった人が水瓶だと死ぬほど嬉しくなる。
でも多分水瓶は憧れてるだけで本命は牡羊だと思う。
しかし何故か周りには射手ばかり…orz

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 09:14:54 ID:nI4Otrhg
>>16
B'zか?

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 10:04:53 ID:NhFaGvW6
サソリですが
今まで好きになった人は
魚A、牡牛A,山羊A
オールAです

23 :乙女:2005/06/01(水) 10:44:43 ID:m0ecT45Z
オラも水瓶大好きー!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 12:48:58 ID:5XL6p73h
好きになってから知る→ O♂に惹かれる

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:06:27 ID:+LDBOcze
山羊座のA型を好きになる事が多いな。
真面目で芯が強くてどこか凛としてるけどちゃんと女性っぽさも持ち合わせてる。
そういう所に惹かれる。そんな俺は魚座のAB型。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:15:32 ID:018FXidW
獅子O女です。
素気になるのは蠍B、水瓶B、しかし友達止まり。
つき合ってうまくいっていたのがO男性。


27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:17:27 ID:7D4bILN+
蟹Aだけど
蟹A、蟹ABが好きです。
何故か蟹座さんとご縁があるようで。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 13:52:41 ID:W/yYNwp6
乙女座のちぃむぽが入った水瓶は逝ってよし

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:47:22 ID:m0ecT45Z
むるぽもだめ?

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 19:48:57 ID:m0ecT45Z
むるぽもだめ?

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 23:12:42 ID:g1Rp+lRx
A男は荒さがしが上手いからだめ。

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/02(木) 00:19:13 ID:moz94ZUS
水瓶まじでカッコイイよ

33 :かに:2005/06/11(土) 02:27:21 ID:NCOzH4yT
天秤←憧れ 蠍←万有引力 

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 01:44:53 ID:XkfqgsbH
西洋占星術って、非常に複雑。性格の分析もいろいろな面から見ることができ
るし、また専門家でも解釈が違ってくる。
ただ、生まれた日の太陽の星座だけじゃとても相性は論じられないのは定説の
よう。
特に恋愛だったら、太陽・月のほかに、火星・金星の星の配置は、無視できな
いし。またアセンダントやMC、最近はドラゴンズ・ヘッドやキロンなども相
性と関係があるという。
確かに、いわゆる○○座というと何かしらのイメージを喚起するものの、実際
はたとえば6月11日生まれだからふたご座で何でもわかるわけはない。
というか、分からないことだらけなのでは。

ちなみに私の場合、太陽は乙女Oだが、双子を中心とした男性星座に太陽があ
る女性(Aが8割くらい)に引かれることが圧倒的に多い。ホロスコープを見
ると月がおひつじでルーラーの火星が双子でMCに近いことと関係があるとかんがえらるわけ。双子の女性のさらりとした感じや愛嬌のよさや反応のよさが心地よい。また、相手の月が乙女と同じ地象サインだとさらに惹かれる傾向があるのも確か。

このスレのテーマは、もっと細かくホロスコープを解析してみないと、分から
ないことが多いと思われるし話も深まらないのでは。

例えば、20の乙女さんの場合、水瓶や射手がホロスコープ上で何らかの重要なポイントになっていないか調べてみるとよいのでは。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 08:29:18 ID:M9nZXQY4
水瓶B女です。
好きになるのはなぜかO型ばかり。
逆に、好意を持たれるのはA型が多いです。


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/12(日) 14:12:08 ID:LDN4eHlt
水瓶B男です。
A女との出会いが多い。O女とはあまり長く続かない.....
B型は切れない友達関係が続き、AB型とは縁がない。
A女は好きになってくれる人は良いのだが、こちらが好きな場合理解できない
事が多く障害が余りにも多い気がする。


37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 19:36:26 ID:uoVhU+Pp
今気になるひとが 
太陽 天秤 金火蠍  月 山羊
太陽 蠍  金火天秤 月 お羊
いつも気になる人の星座は天秤か蠍です。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/17(金) 02:22:46 ID:MFlRF+Vj
水瓶A♀です
蟹の男が大嫌いなのに、いつの間にか好きになってました
あっちも私が嫌いなはずなのに、私だけ好きになってしまった
信じられん、しんど杉orz


39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/18(土) 03:04:11 ID:IWxhtpbY
そら大変、がんがれ
きっとうまくいく(・∀・)b

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 05:17:20 ID:6omP3IJS
>>38
そんな貴方に、漫画「ラブ・コンプレックス」をオススメ゚・*:.。. .。.:*・゜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)