5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】占い板コテハン・愉快な仲間達【病棟】

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/07(木) 06:54:06 ID:/YDOiy2h
>PLOがB型だと知った時は中々のインパクトだったよ。
>多血に成り済ますというような卑劣な行為も辞さない血液型だったんだね。

↑おい!このコピペしてるそこのキチガイ
作ってやったから、ここでオナってろ!


159 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:37:01 ID:UsbsVw/F
>>157
そんなこと言ったって奴は全然大人しくならないじゃないか、、、
寧ろ他の叩き・煽りが頻繁に行われているスレッドをチェックして欲しいくらい。
>名無しに因縁をつけるのを止めろ。
なんてのも偶然目に付いたレスに対してだけで他は見てみぬふり、、、

160 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:45:13 ID:j7xqbnnf
>>159
お前は日本語通用するだろ?
包も理解するかは別にして日本語は一応わかる。
日本語が通用しない荒らしは運営に一任するか削除依頼しかない。
削除依頼もそろそろ削除人くるんじゃなないかと思うし。
コテで煽り・叩きなんか頻繁にやってるのは包だろ。
他の奴はたまにくるみたいだし。

161 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:47:45 ID:j7xqbnnf
包が大人しくなるより何もいわないことで煽りや叩きが
酷くなることが考えられるんだよ。
何も言わなくて包の行動が中庸保ってるならまだいい。
包が行き過ぎたことやれば言わなければならないんだよ。
誰かが。

162 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:48:42 ID:UsbsVw/F
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114617119/

99 マドモアゼル名無しさん sage 2005/05/03(火) 08:12:35 ID:H1yAv/yS
いかにも双子座らしいアホ丸出しのレスだ。

これは充分星座中傷文になるだろう?
「アホ」の部分がカタカナだから却下とかそんなものは無しで。
個人通しの煽りあいに第三者が介入して煽ってきた訳だしな。

163 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:53:01 ID:UsbsVw/F
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114488880/

このスレッドも、内容を見れば紛れも無い中傷文だらけの違反スレッドだし。

164 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:55:05 ID:j7xqbnnf
>>162
包の煽りレスにくらべたら俺なら我慢できる範疇だな。
ただ個人の感じ方は幅があるから押しつける気はないが。
お前の方がアホ丸だしと心の中で思うか
レスしたってもいいんじゃないか?それぐらいなら。
中傷っていうのはもっと酷いものをいうんだよな。
アホ丸だしのレベルは「お前のかあちゃんでべそ!」
っていうのと同じだ。
気になるんだったらレス削除で削除されるかもしれないし。
削除人にお願いして見たらどうなの?

165 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 10:57:45 ID:j7xqbnnf
83 :双子座 :2005/05/03(火) 03:09:46 ID:UsbsVw/F
好きな星座
乙女座(考え方が大人で格好良い、美人が多い)

嫌いな星座
牡牛座(気持ち悪い)
魚座(言ってる事とやってる事が幼稚でうざい)

アホ丸だしがNGならお前の書いたこれだって中傷になっちまうぞ?

166 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:02:28 ID:j7xqbnnf
>>163
そこは酷いな。
アンチが山羊座スレにも乱入することを考えると
隔離しちゃうっていうのも手なんだよ。
そうすれば山羊座アンチスレがあるのに山羊座スレを
荒らす人ってことでレス削除も通りやすくなると思うし。
隔離スレとして機能させることも出来るんだが
もしどうしても削除してほしいならスレッド削除で依頼してみてだな。

167 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:02:48 ID:UsbsVw/F
運営の削除依頼板は見方が厳しいから無理だよ、、、

168 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:07:25 ID:j7xqbnnf
運営の流せるぐらいに大人になってくださいっていうのも
一理あるからな。
1レスだと流してくださいになるかもな。
基本的に2チャン自体が削除はなるべくしないって方針だからなぁ。
犯罪とか個人情報流出がもっとも厳しいんだが
それでも削除してくださいって泣きついても却下されて
る人をみたことあって気の毒になっちまった。

169 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:08:46 ID:UsbsVw/F
>>165
そこは前スレからずっとそんな感じだよ。

>>166
依頼しても、どうせまた誰かが類似スレ立てるよ、、、
削除人もそれ分かってるから一々削除するの面倒になっちまってるんだと思うよ。
依頼内容まとめてるみたいだけど、中々削除しに来てくれないし。
どうせ、また立てられるし、、、キリがねえよ、、、

170 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:14:07 ID:j7xqbnnf
>>169
どこの板でも同じだよ。
厄介なのはやっぱり個人情報とか個人を特定した中傷スレレスだな。
それでも悪禁にだって中々ならない。それが現状。
本名とか、住所とか。
最近マルチした奴いるだろ?
削除人は依頼なくても削除したみたいだけど。
占い板は依頼が少ない方。削除人から見捨てられてる板もあるし
まだましだと思う。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030376315/328
↑これね。
 削除してるレスだってあるんだからやっぱり依頼によってだろ。


171 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/03(火) 11:16:02 ID:j7xqbnnf
運営のやり方が依頼主の主観での依頼を却下するからなぁ・・・。
転んでも泣かないで自分のしでかしたことには冷たいし。

172 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:35:47 ID:5+Y5Hhhs
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114951848/l50
包以前のえいぼんコテハンを使う。

【7:12】【包は】願い事が叶うスレ【書き込みお断り】
1 名前:1 2005/05/04(水) 07:16:25 ID:UUqrlPNv
純粋な気持ちで願えばその思いはきっとかなう。。ではいってみよ。

10 名前:マドモアゼル名無しさん :2005/05/04(水) 14:05:51 ID:S4TlGY/C
>>1
包は見るからに厨だけど、一行レスとかたまにすごく達観してて
無関係な参加者には面白いけどな。
コテ同士のしがらみなんかがあるんだろうか。マンドクセーヨ('A`)


腰痛がよくなりますように。マブタの腫れが早く引きますように。

173 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:36:34 ID:5+Y5Hhhs
ID:S4TlGY/Cみたいな無関係な参加者には荒らし包は面白い
などとのたまう自己中な人間が減ることを願う。

12 名前:マドモアゼル名無しさん :2005/05/04(水) 14:29:13 ID:5+Y5Hhhs
999 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/04(水) 01:31:54 ID:S4TlGY/C
低次元なことばかり話題にしてるアホが
そのアホさ加減に気がつきますように。
つーか、あの女嫌い。そいつの取り巻きたちも嫌い。私のこたぁ、ほっといてくれ。

174 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:39:11 ID:5+Y5Hhhs
ID:UAh8d82eとID:S4TlGY/Cは同類の匂い。

309 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/01(日) 10:21:51 ID:UAh8d82e
煽りだとしても包は嫌いじゃないぞ

311 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/01(日) 11:20:50 ID:F6mUaYxy
ID:UAh8d82eみたいに自分がやられた時だけ常人ぶる奴が消えることが板の改善だな
ID:UAh8d82eはルールを守れないでこんなところで低能な意見を述べる能のない人間以下 ゴキブリ
何時になったらこういう馬鹿が2ちゃんから消えるんだろうな〜
あーやだやだ、さっさと死んで地獄へ逝け異常者>ID:UAh8d82e

175 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 14:40:15 ID:5+Y5Hhhs
ID:UAh8d82eとID:S4TlGY/Cみたいな自分がやられなかければ面白いと思ってる人間は消えろ。

315 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/01(日) 11:28:22 ID:F6mUaYxy
>煽りだとしても包は嫌いじゃないぞ
 むしろ星座云々で人をこき下ろそうとしてる心の汚れた醜い奴らよりは
 人間としてよっぽど真っ当だ
 2ちゃんで汚い罵り書き込むしか能のないのは人間以下 ゴキブリ

よく自分を棚に上げてこんなことが言えるな!
本当にそう思ってるなら他のスレにもこれ書けよ!

316 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/01(日) 11:33:05 ID:F6mUaYxy
他の連中もこういう時だけは見てみぬ振りなんだな
本当最悪だよ2ちゃんに書き込む奴は、>>314みたいなのを含めてな!
つうか自分をなにその自分だけは悪くないと思わせぶりな意見
もっとルール理解してスレタイを見直して考えて発言しろよ

176 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/04(水) 14:43:50 ID:d/jyo9o4
24 :緑狸 :03/09/16 00:53 ID:0vNdD+7E
  (⌒)_(⌒)
  (゚∈゚;;;;;;)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________



25 :1 :03/09/16 00:54 ID:MZCp/ngb
なんちゅーか鼠っぽくない?



26 :これで狸っぽくなった :03/09/16 00:57 ID:0vNdD+7E
  (⌒)_(⌒)
  (゚∈゚;;;;;;)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./ω\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________

177 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 15:13:28 ID:S4TlGY/C
>>174-175
なんか名前が出てたみたいなんで。

えーと、私あまりこの板のコテには関心ないです。
なんかグループになって延々ラブワゴン的痴話喧嘩やってるっぽいのは
気がついてましたが、あまりにあちこちのスレで内輪騒ぎを起こすので、
以前その荒れの内情を聞こうとしたら、逆に巻き込まれそうになってびびった
記憶があります。

私が来た時最初に気がついたのは牡牛スレでしたかね、あと蠍。パセリは、確かえいぼんの管轄でしょ。

以来この板の雑談コテには絡まないほうがいいなあということで
わりと放置気味です。

178 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 15:18:42 ID:S4TlGY/C
あと、包は自己叩きも自作自演も平気な強い子なので
私は強烈なアンチ包の発言も信用してなかったりしますw

雑談コテは、板のカラーを決める大事な存在。
この板で板代表するコテが延々叩かれっぱなし、延々軟派になりっぱなしというのは
批判者にとっても本人にとっても
あまりいい結果にはならないと思いますが、どうか。

179 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 15:27:04 ID:5+Y5Hhhs
>>177-178
牡牛座?
自分がやられないからと不謹慎なレスは止めた方がいいってこと。

180 :◆G4HOA/80GM :2005/05/04(水) 15:32:43 ID:V9kEdWRb
下らないことに御精が出てますね。

181 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 15:59:54 ID:S4TlGY/C
>>179
いやあ、私は牡牛座じゃないですよ。
それだけ当時、そこのスレが目だって荒れてたってこと。
でもほかでも遊んでたみたいで、私がいつも行くケイナースレに出張してきたことも
勿論ありましたよ。
ただ、包が一人で壊れた発言をするより、過剰反応してる周囲が最近は煩いが。w

包も軟派な話ばかりしてないで、たまには占いに対する姿勢みたいなのを
語ってくれたらいいのに。
板の代表コテなんだから。

182 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/04(水) 16:04:16 ID:5+Y5Hhhs
ケイナースレか。
荒らし包を板の代表コテなんて壊れたことをいってるのは君ね。
過剰反応でもないっていうのはこのスレ読んでてもわかること。
包の行動で自業自得の反応があったってこと。

183 :◆G4HOA/80GM :2005/05/04(水) 18:03:23 ID:V9kEdWRb
日本語がおかしいよ。

184 ::2005/05/04(水) 18:16:08 ID:UUqrlPNv
包って以外に人望あったんだね。
でも、この板でかみける包の発言は人のあげあしとりとか、あおりばっかりで、
たまにそれ以外の発言したかと思えばどこかでみたような発言を恥ずかしげもなくして、知的な発言をしたと思って気取り出す。
個性も魅力もないコテハンがただ雑草のように打たれ強いというだけでコテハンの代表気取りしているのはどうかと思うけど。
包さんには方向性を改める必要があると思う。
コテハン=荒らしじゃ、この板をつまらなくするだけじゃないかな。

185 :◆Pao//ammgA :2005/05/04(水) 18:23:45 ID:FWXgIvu6
少し目立ってきているみたいだからそろそろ潮時かな、
と思っていたところなんですけど。

186 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:06:27 ID:9yDkmuvh
水瓶B型♂が好きなんです
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1093716586/

30のID:o0M6tctzは自治のフラウじゃね?
文体等180度変えてご苦労。風星座で水瓶b♂だったとはねー・・
牡牛座と90度でスクエア角度悪い。叩いてたのもこの人かねー・・
一方で善人ぶりながらコテ使ってさ、名無しで叩きをネチネチやる
火病って使ったり、お寒いだけでネタとしても成立しないね。


444 :水瓶b♂ :2005/04/11(月) 03:28:12 ID:o0M6tctz
>>434
好きというよりも、仲間意識が上がったのですよ、きっと。
ネタみたいなのって、出せそうな雰囲気の人と出せない雰囲気の人っていて、
たまたま434が出せそうな雰囲気だったのでしょうね。
もしも気になるのだったら、止めてもらうように話してみてはどうでしょう。

>>435の言うとおり、合わない人は近寄らない傾向にあるので。(w

187 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:17:06 ID:9yDkmuvh
見れば見るほど句読点をつけない周囲を欺く自作自演がお上手ですね。
このスレで句読点つけてないで書き込んでるのが誰か一目瞭然www
ご苦労様です。

445 :水瓶b♂ :2005/04/11(月) 03:33:42 ID:o0M6tctz
>>442
私も>>443に同意で。
友情度が深まってきていそうですね。

492 :水瓶b♂ :2005/04/29(金) 11:39:54 ID:bPW2AiFv
中学の頃までは、なぜか名前で呼ばなかったな。
呼びつけとかしたくなかったのかも。
今はさん付けで統一しているから普通かな。

>>488
以前、欲しいとか488が言ってたなら、何かの弾みで手に入れたりしたら、
何の感情も無くあげることはあるかも。
普通はあげないんじゃないかな。

188 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/06(金) 10:22:22 ID:9yDkmuvh
A型が少ないと先進国にはなれない理由
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114005766/

血液型スレでも。の句点を水瓶b♂と違いつけないでコテ無し文体変えですか?

114 :マドモアゼル名無しさん :2005/04/29(金) 11:32:01 ID:bPW2AiFv
Bは利用される側だというのがよく分かるスレだなw
今の先進国なんて、どこかを土台にしている国ばかりだし

今の中国も発展しているのは、Aの多い華南だしな
多くの負け組みが出ているにもかかわらず

189 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 10:18:41 ID:IRCg4kho
>>186-187そいつおうし座叩きしてた名無しのひとりじゃ?

190 :◆Pao//ammgA :2005/05/10(火) 10:59:07 ID:4DCVOy+n
朝から馬鹿全開ですね

191 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/10(火) 11:01:43 ID:gnHNVrZA
朝から夜中まで張り付く包み前のえいぼん荒らしコテハン

192 :◆Pao//ammgA :2005/05/10(火) 12:11:26 ID:4DCVOy+n
しっかり守って。守りが足りねえの。

193 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 00:26:52 ID:hK4tN13q
>>186-188

194 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 19:26:49 ID:az7oj8P4
えいぼん=包

195 : ◆USAMANXP9Y :2005/05/17(火) 19:38:36 ID:tUxR7tIE

      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>     
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \


196 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 22:29:46 ID:XWw1OVC2
久々に来たが、一時期に比べたら安定はしてきたね。
厨房臭いレスが少なくなって来たっていうか。

どのスレも耐性が付いて、スルーが出来るようになってきた。
一般人はゴミスレに寄らなくなって、厨房ホイホイとして機能。

ちゃんとした占いネタが出来るようになり、住人の質が上がったお陰で、
痛い子ちゃんはスルーできるようになってきた。

一時期に比べれば、板環境が良くなってきたと思う。

197 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 23:27:20 ID:Q61wb34d
荒らし包(えいぼん)と荒らしに群がる蠅
ID:7Es8pABX(包様といってる害基地)
次点(微妙)BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA


198 :◆Pao//ammgA :2005/05/17(火) 23:32:49 ID:B38Tt7tY
早く星屑にでもなりなよ

199 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 01:16:36 ID:xZBJpf8r
そういや、この板ってvipperは来ているの?
どこにもいる奴らだけど、あいつらは楽しいな。

200 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 01:20:17 ID:4GL/XP6Y
あてはまるものに○をつけなさい。

1:コテハンである。
2:2ch歴が2年以上。
3:2getした経験有り。
4:1000getした経験有り。
5:スレ立て経験有り。
6:「ワラタ」と言わせたことがある。
7:引き篭もりである。
8:仕事中も2chを見てしまう。
9:『某大型掲示板』と聞くと2chを想像する。
10:『祭り』があると参加したくなる。


0〜2コ:正常です。その状態をキープして。
オススメのスレは → ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/
3〜5コ:そろそろヤヴァイです。自覚していますか?
オススメのスレは → ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/
6〜8コ:重症です。開き直ると言う手もありますよ。
オススメのスレは → ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1113844283/
9〜10コ:もう何も言いません。突き進んでください。
オススメのスレは → ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1114531384/
無回答:il||li _| ̄|○ il||li
オススメのスレは → ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115745071/

201 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/18(水) 15:02:48 ID:1l+OXTQ9
自治厨フラウ水瓶B♂について>>186-188
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1106843187/523-526

202 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/21(土) 00:35:30 ID:McVzZ3Op
>>200
おまえはいくつだよ?

203 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 19:48:12 ID:YsijgZqV
>>22-23
>>35-37
包=えいぼん隔離コテハン代表。

204 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/29(日) 22:15:13 ID:sEKp6/l+
包=えいぼん隔離コテハン代表に
異論はないし牡牛座B♀スレのコテハンに妄想していたり
あいも変わらず、、でもある程度泳がしておく事はしょうがない。

205 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/01(水) 00:58:53 ID:v/aBLySj
984 :えいぼん ◆ABONEWew4E :2005/05/31(火) 16:46:41 ID:8kxKEq3c
親が見ていようといまいと、外道は殺す。

986 :マドモアゼル名無しさん :2005/05/31(火) 21:33:43 ID:QbWTWm0/
えいぼん。外道とはおまえのことだろ。人を殺す前にまず自分の首を占めたまえ





いわれとるのー
【包は】願い事が叶うスレ【書き込みお断り】
(包=えいぼん)

206 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/08(水) 22:54:40 ID:VY446hvd
>>2のエキセントリックO乙女♂消えてない?


207 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 18:50:26 ID:ptWdYg0m
>>206
全然見てない。

208 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:57:55 ID:nhsxWhnD
>>2は見なくなったコテが多い。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)