5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型だけどB型はO型の仲間。

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:38:22 ID:TN3C79rj
B型はO型が死んでも守るから安心しろ。
絶対だ。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:45:21 ID:J6lv6zn8
わーい2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:45:52 ID:J6lv6zn8
いったい何から守ってくれんのー

4 ::2005/04/09(土) 20:47:11 ID:WAKH3Kn+
悩んでるときは相談にのる!

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:47:49 ID:TN3C79rj
もうこの世にあるもの全てからだ
死んでも守る
守れなかったら死んでみせようじゃねえか。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:55:15 ID:J6lv6zn8
わーい(^Д^)゜+。*
よろしくーっつ

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 20:56:01 ID:0aCTwl9+
一人でも平気なんですが

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 21:01:37 ID:JaLHXm5a
変なスレ立てるなよ

9 ::2005/04/09(土) 21:02:41 ID:WAKH3Kn+
(笑)
もうどんなノリでもいいや

10 :水B♂:2005/04/09(土) 21:03:23 ID:7WzrPGY8
B型でよかったー\(^o^)/

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 21:05:51 ID:J6lv6zn8
B型てんさーーい\(^o^)/

12 :B:2005/04/09(土) 22:06:21 ID:1xbN7yAU
ごめん俺Aのほうがまだまし

Oは暑苦しい

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 22:20:17 ID:Z3UNwrAc
>1みたいな発想てふるくさい
守るとかってべつにわざわざ宣言するものでもないと思う
ほんとに守ってくれる人はふだんはなにも言わず見守ってくれてて肝心な時にちゃんと助けてくれるから

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 22:21:24 ID:dGF5dfe3
O型さん 
スキ(^^)

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 22:24:57 ID:0aCTwl9+
Oはどっか抜けてる。最後にはこっちが面倒見る立場。メンドクサイ。

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 23:39:28 ID:n+t2Yu7y
B型が建ててそうこ〜いうの

17 :とあるB♂:2005/04/09(土) 23:48:45 ID:GT4DstH5
O型に人を守るなんて芸当ができる筈が無いだろう?
お前達は裏切りの天才なんだから出来もしない事を
軽々しく宣言するんじゃないよ。

それにBなんて自分で言うのもなんだけど実際そんなに大した奴じゃないから
それが判ったら直ぐに見切り付けて逃げていく事になるんだから(特にO型は)
お前自身のためにも言わないでおいたほうがいいぜ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/09(土) 23:49:54 ID:RbsEUV7R
Oって身内を大事にするんだね

19 :おー:2005/04/09(土) 23:53:57 ID:WDgRr9lh
自分はBに反対に見切りつけられた…
力がないとわかると、サッと切り替えるBってのもいる。
仲間とか、そもそもそうゆう発想が最初から命とり。

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:21:01 ID:S3W5dNP0
>>17
いやあ〜いいなあBは
じいさんかばあさんに説教されてるみたいだぜ

21 : :2005/04/10(日) 00:21:54 ID:KWO3D4VX
確かに人を守りたいが守れない。


22 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:33:46 ID:9Mh53xV4
なんかうさんくさい

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:35:24 ID:nNOgY7oh
O型だけどB型はO型の仲間。
B型はO型が死んでも守るから安心しろ。
絶対だ。


半島に帰れよ!B型!

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:35:29 ID:S3W5dNP0
>>22
わたしをもっと安心させてよ!!って?
勝手にこんなの建てといてよく言うよ〜

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:36:47 ID:dsSCVX6J
どっかで聞いた話だけど、Bは自分の力にならないOに見切りをつける。
Oは能力の限界をBに見つけたときに(パターンが分かった時とか)Bを切り捨てるらしい。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:46:37 ID:10BuMFA1
>>25、当たってる気がする。恋愛においてはやや違う気もする。
打算より愛が勝つから。

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 00:51:52 ID:S3W5dNP0
見切りをつけられると何か困るのかい?
早めに見切りをつけといてもらったほうが
めんどうがなくてよいと思うがね

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:15:18 ID:YQVvxawT
それは言える

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:23:52 ID:hKcOF4rW
  小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ




30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:25:54 ID:hKcOF4rW
とゆうわけで…

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:32:58 ID:9Ewk2dbp
>>0
俺O型だけどB型に守るとか好きとか気持ち悪い


32 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:37:44 ID:hKcOF4rW

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 01:38:34 ID:hKcOF4rW

  ∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :O型:2005/04/11(月) 09:38:01 ID:EYpFXrqi
血液型に基づいて仲間とか敵とか判断するのかね。
キモイ。
どの血液型であろうと、好きな奴は好きだし、嫌いな奴は嫌い。

35 ::2005/04/12(火) 00:52:41 ID:zyhXZhgf
敵味方兎も角。間違いなく気が合うのはBだな。

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 08:54:54 ID:BWaBTnP8
Bイラネ。早く死んでね。

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/12(火) 11:44:37 ID:/VWF3JCM
またBが自作自演スレ立てたな。

38 :O型著名人:2005/04/13(水) 18:44:41 ID:faShsTwX
調べたら、「すぎやまこういち」はO型だった。
やはり、O型は天才だな。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:19:16 ID:fRawv+0F
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/18(月) 20:43:14 ID:jYaNHZRA
>>1

おまえの言いたいことはわかっている。
人を人と思わない残虐なA型から守ってくれるって言ってんだろ。

打倒AでOとBが組むべき。
Aの工作や、反対意見に惑わされてはいけない。
ここの板にいるA♂の実態を見ればどれだけ酷いやつらかはわかるはずだ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 15:07:32 ID:9pHbKEkz
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:17:36 ID:UodBN30k
他板の書き込みによると、

NASAの技術者・開発者・研究員の中で最多の血液型はO型らしい。
アングロサクソンが多いから当然と思っていたが、アジア系職員等も含めてO型が多い模様。
そう言えば、ノーベル賞受賞者もO型が多いらしいね。
日本人初のノーベル賞受賞者である「湯川秀樹(物理学)」もO型みたい。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/20(水) 22:44:10 ID:urDv70KS
しつこいよA型

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 00:50:14 ID:yoxwjleA
すごい責任転嫁だな

45 :A♀:2005/04/21(木) 01:47:53 ID:eLfZMhqh
B型とO型が仲間っての、激しく同意。

B型=韓国人
       >A型=日本人を食い尽くす・・・orz
O型=中国人



46 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 01:52:40 ID:TUiA5SDp
O型国家であるシンガポールの犯罪率は先進国の中で飛びぬけて低い
超清潔国家でもある 先進国で観光客が多い

人種的には中華が多い なぜ本土の中国人とここまで違うのかというと
それは教育に違いがある ようするにO型は教育次第でいくらでも化ける

47 :A♀:2005/04/21(木) 02:33:19 ID:eLfZMhqh
>>46
じゃあ、良いO型が悪いO型を教育してください。
O型はA型の話を返事はするけど、全然聞いてくれませんから・・・orz

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 02:53:28 ID:HQRkqyGF
>>47
勿論、話自体は聞いているし、理解もしている。
そして、話の本質・眼目を瞬時に選別して「これは大事だな」という作業を頭の中で行っている。
これも↓のようなO型固有の特性に基づくものだろう。

O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

49 :A♀:2005/04/21(木) 03:16:37 ID:eLfZMhqh
>>48
でも、O型って一通り話しを聞いた後、
『でも』って突然切り替えして【自分的主張】が始まる・・・
始まったが最後、『あなたが正しい』と言うまでは決して引いてくれないし・・・
こっちが最後に諦めの「うん」を言うと、同意したとみなして、
『○○ちゃんも、そう思うって言ってた。』とか言う人が多すぎる・・・orz

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 03:17:31 ID:J+hRSsMo
日本はアメリカ(O型国家)のおかげで先進国に伸し上がる事が出来ました。
旧来の日本は北朝鮮のような独裁国家でした。
アメリカ(O型国家)が無理矢理、憲法や制度を変えたから今の日本があるのです。

パソコン(PC)もアメリカ(O型国家)が発明しました。
発明王と呼称されるエジソンもO型です。

日本が先進国になれたのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカ(O型国家)のおかげなのです。
かつて真珠湾に先制攻撃を仕掛けた日本は今一度アメリカ(O型国家)の恩恵を力強く認識すべきなのです。

洋服に使われる織物、
三大発明と言われる印刷術・羅針盤・火薬、
また、紙・紙幣・ロケット・車輪・箸・漢字・・・などなど、
これらを全て発明したのはO型の多い中国(O型国家)です。

日本はかつて先進国だった中国(O型国家)を真似してきただけなのです。

この何千年という新人類の歴史の中で僅かな期間だけ先進国になれた国々にはお気の毒ですが、
100年後、成長著しい中国(O型国家)は再び世界の先進国に返り咲くと言われています。

以上の事から、

O型>B型>AB型>A型

という図式が確定しているのです。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/21(木) 13:59:38 ID:RLR5TMh3
守って欲しいヨ。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/24(日) 14:40:03 ID:x629c37p
Oカコイイ

53 :O型:2005/04/24(日) 23:31:44 ID:G+Nj0VwO
B型とO型は一見似ているが、最も離れた血液型であるように思う。
実は接点が無い。

54 :B:2005/04/25(月) 00:08:24 ID:f46/t17C
同意。Oさんは何を原動力にしているんですか?

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 00:12:32 ID:DOOdT7H0
BO型はどうなんの?

56 :B野郎:2005/04/25(月) 00:13:24 ID:r9fj6iHA
 >>49
 自己主張を持つことは、悪いことではいと思う。
 相手の意見に流されず、自分の考えを持っているという面で、
 ただ、聞く側も似たような人なら良い話し合いになると思うけど、協調性を重視する人や、相手に流されやすい人には少々キツイかもね。
 何せ、Oを納得させるだけの意見で答えないと決して意見を曲げてはくれないから。
 Aは自分の考えを持っていても場のふいんきなどで、相手に合わせてしまう部分があるから、譲り合い精神を持って接してあげないとね。
 まぁ、Oに勝てないからといってBを叩くAよりは、Oの方にひどく友情を感じてしまうわけだが・・。

57 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 00:17:22 ID:q0MgDIYt
ちんこ

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 00:25:55 ID:IpPk4FrX
>>54
おそらく、
O型の原動力=楽しい事・刺激的な事(お祭りサンバ気質)
B型の原動力=嗜好(好きな事への執着や情熱気質)


59 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 01:05:55 ID:gtX7MCQs
>>54
マジレスしますね、笑わないでと言っても笑われるだろうけど・・
相手というか、人の笑顔です。その顔が見れるのなら頑張ろうという気持ちになります。
いい子振るわけではないのですが、笑顔を見れる自分でいたいのです

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 01:11:11 ID:MgORUcKy
全てAへ責任転嫁してるだろ?B、Oの極悪振りが証明されるだけ。悔しかったらお互いの欠点もBOで罵り合ってみろ。それで仲良ければ本物と認めてやってもいい。

61 :O♂:2005/04/25(月) 01:26:13 ID:ac4CQwIc
Oの原動力は性欲と金欲です。
まあ、殆どの奴がそうかもしれんがなw

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 01:48:48 ID:9RB+LSb1
>>60
悔しくもなんともないよ。なんで罵り合わなきゃいけないの?そんなのダルイし。

ホラ構ってあげたよ!

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 02:38:33 ID:KzDtBwL2
あからさまな釣りなんだから相手にするな

64 :O型:2005/04/25(月) 02:58:52 ID:56CrWuac
>>54

>>61の言う通り、O型の原動力は「欲」である事が多いように思う。
O型には「欲深い野心家」が多い。
仮に、「富」や「権力」に左右されず行動していたとしても、そこにはおそらく「名誉欲」が潜んでいるはずである。
つまり、O型は総じて腹黒い。

最近で言えば、「孫正義」が腹黒く欲深い野心家の典型例として挙げられるだろう。

勿論、全てのO型がそうだという確証は無いが、概ね当たっていると思われる。

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:01:47 ID:lhK+QDc6
>>60
何か、リアルでお前と知り合ったら本当の友達になれそうだ。
A型は時にハっとすること言うよな・・・
  BY O型

66 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:02:27 ID:56CrWuac
それがO型の正体である。

よって、それを見て興醒めするであろうB型とは本質的には違う生き物なのである。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:03:25 ID:56CrWuac
>>66>>64宛て

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 03:10:19 ID:bxfPsrqD
OはOのペース、AはAのペース、BはBのペースがあって、それぞれに相手を思いながらも自分が可愛いのは、どの血にもあてはまり、そう考えるのは悪い事ではないだろう。


と当たり前の事を言ってみる

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:36:27 ID:X6pH7B8I
↑コピペ魔はこういう良いことを貼りまくれ

70 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:43:48 ID:02w20LsM
O型は中国へB型は半島へ!!それぞれ帰ってくれ!!

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 13:59:04 ID:X6pH7B8I
いやん。

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 14:06:13 ID:yIIBNxw2
あはん。

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 15:46:29 ID:7dzunYcj
O型多数派の先進国は「アメリカ(O型国家)」や「イギリス(O型国家)」だけではない。
O型が約8割の「メキシコ」や犯罪率が極めて低く潔癖国家として有名な「シンガポール」等もO型多数派の先進国として挙げる事が出来る。

そもそも、O型には文明を築く力が備わっている。
O型の多い中南米における諸々の遺跡・文明やナスカの地上絵等を見ればその事が理解出来る。
ナスカの地上絵に関しては未だに解明されていない謎が多い。

長いもので40km以上にも及ぶこれらの直線の多くが凹凸の激しい砂漠の地形にも拘らず、
ほとんど曲がらずまっすぐに伸びているのは地上絵の直線が星々の位置を指すよう製図されたことの証左だろうと言われている。
最も有名な仮説であるが、
数学者ジャラルド・ホーキンズ博士がコンピューター分析によって諸天体の運行を調べた結果、
地上絵と星々との合致は偶然の確率以上ではないことが証明されている。
航空機が存在する程の技術水準を備えていたとも言われている。

以上の要素を総合すると、当時においてすでに高度な哲学的宇宙観が確立されていた事が分かる。

74 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 16:05:08 ID:mzHxjJjU
コピペすんな

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 18:31:52 ID:gtX7MCQs
>>61
性欲、金銭欲、など皆あると思うのですが
Oの方は無意識にその先にあるのは、他者ということがわかっているような気がします。


76 :ビー:2005/04/25(月) 19:50:35 ID:BqmwBn6C
>>1
妄想ちゃんw

77 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/25(月) 22:13:38 ID:WfqwAe8k
>>62
都合悪くなると上手く言い逃れですかそうですか

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/27(水) 01:50:51 ID:7v1JyGKz
【A型とB型の共通点】
神経質、執念深い、律儀、極端、局所的

【O型とAB型の共通点】
面倒臭がり、平和的、八方美人、二面性、大局的

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 14:43:26 ID:QJvOCrzh
>>78
ありえない...

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/28(木) 22:08:25 ID:vTV0Vw3y
>>78
解るかも...

81 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/07(土) 00:22:15 ID:rfF1Adao
宮沢和史(THE BOOMのヴォーカル)=O型

82 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:22:35 ID:raGOdhmw
元来(縄文時代)日本はB型とO型が居住する争いの無い平穏な国家だったが、
中国大陸から渡来してきたA型によって統一(侵略)された。
A型は日本に稲作を伝え弥生時代が始まったが、同時に争いの歴史が幕を開けた。

A型=火種、癌

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/13(金) 01:40:03 ID:Fy9VtNvd
しっかし、Bは礼儀知らずだよな。
奢ってもラーメンがっかりしたとか、、、
平気で言うもんな。
挨拶も照れてしなかったりとか、
人間失格。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:07:48 ID:Z8pM3Pn9
O型が存在しなければ社会はギクシャクしますよ。
間違いない。
韓国が適例。

韓国=O型比率世界最少国家

85 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 17:11:53 ID:fi3JIExK
コピペすんな

86 :O:2005/05/15(日) 17:15:25 ID:3ZYSbnvh
そうだ、Bは仲間だ!というか、あのクソの役にも立たねえA♂♀は再度、原爆を
落とし皆殺しにするか、火炎放射器でなぶり殺しにしろ。Aなんて何のために生き
てやがるんだ!!!!!明日から法律が変わり、殺人も軽犯罪になるなら、大嫌い
なA♂♀4ケタは殺害してやるんだがな。

我が家は、妻AB、子供は全部Bだから、A以外は優遇するけどな

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/15(日) 22:38:24 ID:gTRBAvF6
O型の残虐性を証明してくれて乙

88 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 04:14:35 ID:mynDVFum
Oは妄想癖があるんですよ。

89 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 06:53:01 ID:/zsuUhDs
>>13
マジレス過去悪い

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 19:07:26 ID:W5AQF5Ss
人類で優秀なのはBとO

91 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 19:43:26 ID:FmSr7D07
>>86
お前の子供に生まれなくて良かった・・・
生まれてたらたぶんぐれてるよ。
ロックスターにでもなって、お前の悪口をいっぱい歌っただろうよw

92 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:14:02 ID:LLCfboI0
>>86で殺人予告です

93 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:20:03 ID:wmzzxkkm
予告予告ー

94 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:29:31 ID:AdZIBCTQ
じゃテレビの前でワクワクしてますねw

95 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:30:07 ID:tg1y064h
>>86
こういうのはタチが悪いね。
うまい具合にほんとの殺人予告にならないように書くところが悪どい。
書けばいいじゃん。本当に殺したいと思ってるんだから。

96 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:35 ID:T5ASDNUJ
>>86の血ヲタよ。どうせ見てんだろ?
出てきてやれよ。待ってるからよ。

97 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:14:50 ID:nMQRyn5K
お前らこんなこと言ってて恥ずかしくないの?
みんな甘えすぎ。平和ボケしてんじゃねーよ

98 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:17:26 ID:5e0AVFSm
恥ずかしいのは>>86

99 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:08 ID:a4gWRc5N
O型苦手というB型の方〜

100 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:29:55 ID:cNRfmsjj
そらいるだろう。カキコはせんだろうがw

101 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:33:50 ID:a4gWRc5N
>>100
有難う御座いました〜

102 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:34:55 ID:cNRfmsjj
終わりかYO!w

103 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:42:36 ID:BEX/Ns4P
何型でも女で
か わ い か っ た ら
いい。
ブスは… 


104 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:44:44 ID:A0p06H4n
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


105 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:50:47 ID:Vah+P3Dq
■■■■■■■嫌われ度NO1B型の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■B型が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い(出川哲郎・スーフリ和田など)                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(B型のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい4%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■










106 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:53:47 ID:cNRfmsjj
あらあらおやおや( д) ゚ ゚

107 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:57:19 ID:F16ERXjy
B型ってA型に叩かれててもなぜかO型の悪口言うよな
A型が怖いのか

108 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 22:58:30 ID:cNRfmsjj
?????

109 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:08:21 ID:sMdkp+40
>>107
眼中に無いだけ

110 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/23(月) 23:14:05 ID:cNRfmsjj
ポーン( д) ゚ ゚  くだらん、何型も実にくだらん。

111 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/24(火) 00:28:46 ID:JlpSlqtS
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

112 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:40:25 ID:pRGJ1c4j
O型から見ればB型ってなんか気になるんだよな。
なんかいろいろ思いもよらないことやるから見てるとおもしろいし
たまに凄いことやりそうだから参考になるようなこともあるからな。
そういうのと比べるとA型とかは地道に毎日の繰り返しをしてるように
見えてつまらんしあんま学ぶこともない。

113 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 00:46:41 ID:ISxIzi4L
キングコングとか爆笑問題は別に嫌いじゃないがな

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/24(火) 07:50:01 ID:zgQNmHwi
アホクサ ツマンネ クダラネ

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 18:29:33 ID:/PF7sn6b
人類と呼べるのはBとO

116 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/25(水) 21:46:00 ID:5mk0lgzp
ほんとにB型は糞だな
お前らは人類しゃなくてゴリラだよ、ボケww

117 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 02:31:27 ID:ztdzbrd4
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人 w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、牛でも犯そうとするw
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw

118 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/26(木) 06:21:54 ID:ZpAtOIuG
>>1
スレタイ建てたの小学生か?

119 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 04:03:45 ID:Q1CH1yEF
たしかにBとOって似てるよね。
Oは利己的。Bは個人的。

120 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/27(金) 17:31:21 ID:bxHk+TJq
アインシュタイン=B型(魚座)
エジソン=O型(水瓶座)

121 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:03:55 ID:Tl2Hcezg
O型はB型のいいなり

122 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/28(土) 18:05:22 ID:0pDBPXZ7
みんな言葉が変だぞ
>スレタイ建てたの小学生か?
     ↓
>スレ立てたの小学生か?
じゃないのか?

スレタイも何だか変だし


123 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:11:26 ID:KxPTqYg0
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

124 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:12:23 ID:wFiimq3k

 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧
            ( ´∀`)
    (  ;;     ⊂   )⊃ 
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0


125 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:12:23 ID:wFiimq3k

 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧
            ( ´∀`)
    (  ;;     ⊂   )⊃ 
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0


126 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:06:19 ID:1foR1WG1
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

127 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:18:33 ID:cyb6ztT5
人類最強はBとO

128 :A♀:2005/06/11(土) 21:31:53 ID:RQiHhAMs
私の夫はB型。
今まで付き合ってきた歴代彼氏も何故か全員B型。
最近同業者に告白されたのですが、その彼もB型。
職場の上司ですごく可愛がってくれるのはOとB・・・・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 21:34:15 ID:OEntPX2g
B型はキモイ

130 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/11(土) 22:01:08 ID:yR29jbNr
ソース出せ 俺は必死だ

131 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 12:56:54 ID:SEB2s+t2
OとBあわせて最強派閥じゃん

132 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/13(月) 14:57:32 ID:0jSXZRfQ
俺はOだが最凶だ。

133 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/14(火) 14:44:52 ID:5XlUuJem
だな。 >>131

134 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:47:46 ID:joxq8KUP
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林拳法(2段)
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

135 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:08:33 ID:V/e2ftdb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

136 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:26:12 ID:m7YXWara
コピペ飽きた

137 ::2005/06/24(金) 01:01:54 ID:ImH7v85C
かんべんしてくれ…

138 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 01:35:03 ID:kdzm0oGK
スレタイからして意味がわからん
Bは別に仲間がいなくても生きていけるから
O同士で勝手に馴れ合っててくれや

139 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 10:26:02 ID:K/TIdgpG
なぜかU-20代表にはO型が一人もいない

B型    山本海人    AB型    水野晃樹
AB型    松井謙弥    B型    梶山陽平
AB型    西川周作    A型    船谷圭祐
B型    増嶋竜也     AB型    本田圭佑
A型    吉弘充志     A型    家長昭博
B型    水本裕貴     B型    平山相太
B型    小林祐三     B型    カレンロバート   
A型    高柳一誠     A型    前田俊介
A型    中村北斗    B型    森本貴幸
B型    苔口卓也    
B型    兵藤慎剛
A型    伊野波雅彦
B型    柳楽  
B型   大熊清(監督)  ←O型が嫌いな彼の選出 O型可哀想だorz
 

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)