5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自分と相性が良い血液型●

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:06:05 ID:A6qvedNe
ドゾッ

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:09:52 ID:lvQwtdmS
O型♀ですが
OとAと仲よろしです。
んで、Bがわろしです。

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:11:01 ID:A6qvedNe
わろしって何?

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:12:13 ID:Q8Wr2ZYm
A型♂17歳公立高三年、野球部(二塁手)
O型が一番仲良いです。A型も普通に良い。
B型はイマイチ。AB型は悪いかな?

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:18:52 ID:zRwg5VWL
O♂ですがO♂とB♀と相性良いです
B♀は毒舌さとサッパリさが心地よくて快感です
A♀には妙に好かれるんですが、ぶっちゃけ苦手です
なんか、しつこく付きまとってくる♀が多いとです
A♂とB♂とAB♂は普通です
O♀とAB♀は余り惹かれません

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:24:34 ID:9cVYJmBr
O♀ですが、男女共にO、Bと相性がいいです。
A型とは男女共に普通。あまり深く仲良くなったことがないです。
AB型は謎です。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 21:28:17 ID:5ehTEQQg
Aの女です。
仲良くなるのはみんなA。
でもお互い気を使うので仲良くなるまで時間がかかる。

Bは嫌いじゃないけど苦手。
Oは普通。
ABの友達はいません。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:25:54 ID:Y16gYxbD
私もA♀。やっぱAの女友達が多いが親友はAB、A、O。B♀はまじ勘弁。男友達は大体O♂が多い。彼氏になるのはA♂が一番多くて一番長続きするが一番魅かれるのはB♂。O♂はなぜか合わない。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 22:58:15 ID:O0TK5TeL
O♂だけど、
話題にしやすいのはA
恋愛はBが一番合う
ABは浅い付き合いならイイ感じ

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/10(日) 23:49:30 ID:6TutoBz7
B♀です。明るめのA、怒らないB、暗めのO、情にもろいABと合います。



11 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:00:52 ID:PU20TdX6
当方O♂。
O♂♀、B♂♀両方とも相性よし。彼女もB。
特にBは会話のテンポがよく合います。話してて飽きないっス。
同性の親友もBかOです。
でも相手が「Bで次男」だと相性絶悪。例外?

AB♂は話が噛み合わない。イラつくことが多い
(見てる分には面白い人が多いけど)。
AB♀はあんま周りにいない。

Aは・・・何かなァ、周りに多いは多いんだけど
話のペースを終始握られてるような感じで苦手です。
「A♂で年上」にはなぜか気に入られることが多いです。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:45:17 ID:n/Je9yWB
AB♀です。 Aとは♀♂関係なく接しやすい。Oには無神経さに時々ムッと来てしまいますがわりかし普通です。B♀も個性的でイイですがB♂は全くダメです。

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 00:52:13 ID:n/Je9yWB
AB♀です。Aが一番相性がイイです。B個性的でイイのですが♂はダメ。





Oは無神経さに時々ムッとしますがまぁまぁです。ABとは分かりあえる人もいますが、たいていお互いに変人扱いし、近寄りません。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 01:37:09 ID:+K5DF1aQ
B♂です。
A♂♀はアホなくせに見下してくるので論外。
O♂♀は単純すぎて何の刺激も無いので却下。
AB♂♀は凡人のくせに気取りすぎててアイタタタ。
B♂♀は無礼働いてるだけなのに思い上がってて殺したくなる。

でも自分自身は好き。俺以外のBは嫌い。

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 01:52:16 ID:HJCi3L3Y
↑何なんだ

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 02:49:35 ID:he2+7sSp
A♀です。

ちょっと前までやってた、血液型分析番組(?)で
AとBは相性が悪いと言われると腹が立ってました。A♀です。

あまりの視野の狭さに(´,_ゝ`)プ 吹出しちゃいます。

私の友達、B♀ばかりですが何か?
一緒にいて一番落ち着くのがB♀ですが何か?

A♀です。
BBなB♂はこりごりです。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 05:51:57 ID:9beoTVCT
当方A♂なんだけど、やっぱ一番合うのはO型だなー。
一番会わないのはAの♂♀だね。最悪だよ。
Bは普通。ABもたまに意味不明な発言したりするけど、悪気はないって分かっているから嫌いじゃない。むしろ好感もてるな

やっぱ、結果的に裏があるヤツが苦手。
無ければ血液型なんて関係ないね

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 07:48:22 ID:OfRENyue
A♀ですが、私も一緒にいて落ち着くのはB型の人が多い。裏表ないから、信用できる人ばかり。次がO。

合わない人にAが多いかも。お互い気を遣いすぎなのかなぁ。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/14(木) 01:45:07 ID:2HzdDtCO
>>14
が好きだ

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/22(金) 20:41:49 ID:Acok9e2h
↑間違いなく片思いだなw

21 :B♀:2005/04/23(土) 17:15:52 ID:l3F4OJx8
>>14 ワロタ

22 :ab:2005/04/24(日) 02:55:16 ID:5IrFtwDC
14は優しい。
全血液型さりげなく書いてくれてるとことか、俺好きw

23 :O♂:2005/04/25(月) 07:10:45 ID:ac4CQwIc
O♂、AB♂とB♀とは良いと思う。

A♀は微妙。(良いのは最初だけ?)

O♀、AB♀、A♂とはあまり良くないと思う。

勿論、全部が全部ってわけではない。

24 :O♂:2005/04/25(月) 07:11:30 ID:ac4CQwIc
書き忘れ

B♂は微妙に追加。

25 :◆Pao//ammgA :2005/04/26(火) 18:15:02 ID:kdeqo6OU
>>1
全部。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 20:49:22 ID:6LzQHHRb
B♂だが。
Oは妙に擦り寄ってくるのがなんか嫌 俺を利用すんな
Aはなんかよくわからんけど怖い 残酷な無邪気さ
一緒にいて一番落ち着くのはABか なんか波長があう

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/26(火) 21:37:50 ID:YwWkYgsh
A♂。
相性いいのはAB♂とA♀。
イクナイのは漏れと同じ奴

28 :AB♀:2005/04/27(水) 23:20:32 ID:fx/IiesE
Aはいろんなタイプがいるので、気の合う人もいれば合わない人もいる。
Bは勝手にに暴走しているので、こちらもつられて自分を出せるので好き。
Oが八方美人で苦手。
ABの友達は少ないのでデータ不足。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:31:17 ID:VvFi0uXU
当方AB♂。
OとBは男女問わずよくなついてくるし、友達としての相性は良い。
A♂はかなり苦手、友達ならまだしも一緒に仕事はしたくない。
A♀には惹かれるけどあまり相手にされない。

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 15:34:52 ID:qnoOHdfO
>>29 よくなついてくるし

ワンコかよw

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/29(金) 17:25:16 ID:aLVUcROP
俺O♂
よく「あんたって犬みたい」って言われるがそういうことだったのかw


32 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 01:28:54 ID:PfZudI7X
オラはA♂

親友はO型
昔の親友はB型
親切なだった上司はAB型

よって合わない型はA型。
なんでって、同型ゆえに気を遣うから。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 02:02:15 ID:56BgMg3Y
水瓶O♀です
人を利用するけど、一番の親友はAB♀
言ってる事がチグハグだけど一番素直になれるのはA♂
自分の美意識に自惚れて時々大丈夫か?と思わされるけど一番の相談相手はAB♂
優しいけど一番信用出来ないのはB♂
人当たりはいいけど腹を探られてる気がしてならないのはA♀
素直で信用出来るけど自分勝手過ぎて子供のように思えるのはB♀
思離滅裂だけど親みたく抵抗があるのはO♀
言ってる事は正しいんだけど押し付けがましくて鬱陶しく感じるのはO♂
でも根から裏切られない限り、嫌いにはなれないなぁ

34 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 03:10:38 ID:S3RgAPb/
毒舌、傷ついた

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/30(土) 13:12:05 ID:4yCDaaxj
AB男です
A男は最初仲良くなれるが、段々陰口叩かれ始めるwA上司&A女はちと苦手

Oは男女とも、古くからの知り合い&こっちに好意もってくれるOは最高だ
けど、こっちを敵視してくるOは最悪かな、、

B男は悪友って感じ、、毒舌ってきて困る事もあるが、為になる事も
言ってくれる、B女は相性いいかも、でも行動のパターンが合わない。。

ABはお互い空気みたい関係になっちゃって、ある一定の距離から進展
なし、、て感じです

36 :B:2005/04/30(土) 14:54:17 ID:vbfRD4Ef
初対面仲良くなれるのはA
自分から話しかけたくなる子はO
くだらん話を理解しあえるのはB
欝のときに仲が進展する子はAB




37 :B♀:2005/05/09(月) 15:05:08 ID:lVap2KGM
A…♀友達に一番多い。でもみんなA型にみえず、O型っぽい。(そして友達A♀達の友達もBが多いらしい。彼氏もBって子多い。)
 コチコチで細かく価値観をおしつけてくるAとはあわず。♂はあまり接点がない。
B…♂♀共にあう。けど、友情はつかずはなれず。(一緒にいると楽しいけど、音信不通ぎみw)♂は恋愛にはなりにくい。
O…ノリよくておっとり系のOとはかなりあう。一緒にいて居心地いい。あうなって思う。♂は恋愛相性◎。
AB…Bと似た感じ。楽しいけどつかずはなれず。ま、それが心地よくもある。♂♀共に一目置く存在。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:40:22 ID:V/9TKBoo
zx

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:48:20 ID:UmwUlu3q
ab♂

Aは男女共に好き。

Bは男は泣き言が多すぎてうざい。
順番が1、泣き言2、行動だからイライラする。

O♂はとても尊敬できる人が多いがすぐ嫌われてしまう。
O♀もとても魅力的に見えるがあっという間に嫌われる。

ABはどっちもうざい。が、損得関係ならお互いの利用し合いが燃える。

40 :AB型は悪いぞ!:2005/05/29(日) 20:03:14 ID:/V84/4le
それにしても、AB型にはロクな奴がいないwww

【AB型の特徴】-AB型は悪いぞ!
■矛盾した言動■駄文・無駄口が多い■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜■見栄っ張り■大人の面を被った子供

【典型的AB型有名人】-AB型は悪いぞ!
■岡崎某(奈良で中学生殺し)
■橋本龍太郎(1億円ヤミ献金)
■中西一膳(公然猥褻議員)
■井上陽水(大麻所持で逮捕)
■島田紳助(言葉に詰まると暴力行使)
■L'Arc〜en〜Ciel・ken(DV、暴力魔)
■石原慎太郎(口先だけビビリ右翼マン)
■三宅久之(興奮剤を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■古舘伊知郎(場違いな実況報道)■田中真紀子(支離滅裂な能無し九官鳥)
■川島なお美(プライド保持に狂奔)■ベッキー(色んな意味で勘違いブス)
■上島竜兵(浮気魔)■小錦(デブ)■間寛平・ウド鈴木・黒沢年男(3バカトリオ)

AB型は何の生産性も無く生きてても仕方ないんだから早く絶滅しろよ( ´,_ゝ`)プッ

41 :Oオトコ:2005/06/06(月) 02:05:53 ID:jwLAU0JF
A・B・AB・Oとも友達としては均等にいる。でも、
仕事するならB以外と(振り回されるから)。
付き合うならAB以外と(過度のボディタッチを拒否されるから。)
険悪になった時、関係修復不可能なのはAとAB。

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/06(月) 03:48:15 ID:t+Se8VeV
Aの男です。
A型は気が合いやすくてスポーツ友達として最適。競い合える友達ですね。
B型の男性はいまいち。自己中で話が合いにくい。女性は恋愛対象として良い。明るくて話題が尽きない。気が合わない人は最悪。
O型の男性は結構気が合う。ただ煩過ぎる場合がいまいち。女性は気が合わない。煩過ぎる側面が皆ありますね。母親がOで苦手なタイプ。
AB型の男性は普通。A、B、Oをミックスしたような人が多い。女性も普通。どちらも自信家っぽくて競い合うタイプ。
やはりAかB(女性)が一番良い。射手座だからなのかA型なのにA型っぽくないのが気になってますが。

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 10:50:46 ID:u84TAi0Z
B女です。
一番あうのは♂♀ともにAB型です。
柔軟なA型♀は大好きななのですが、
意固地なタイプのA型♀は恐怖です。
A型♂とは、なぜか知り合う機会がありません。
度胸の座った、のん気なB型♀は大親友になれるのですが、
気性の激しいB型♀は一番大嫌いです。
B型♂も攻撃的なのは勘弁、マイペースなB型♂が好きです。
O型は性別関係なく、落ち着いた付き合いができますが、
慣れるとベタベタしてくるところと、威張りだすところが苦手です。


44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 15:35:22 ID:1mgdrXZ7
Oの男です。
やっぱりB♀だね。マイペースなようで結構気が利く(勘も鋭い)
奔放なようで一途、けじめがある。
キツさを感じない。ズケズケ物事言っても可愛いと思える。
何度生まれ変わってもB♀と結婚したいよ。でも確かに威張りんぼうかも。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/16(木) 20:40:57 ID:puGj4M+j
自分はA型♂ですが、相性がいいのはAVです。

男優も女優も、お互いの相性がよくないと、いいSEXが出来ません。

…ここは、AVスレじゃないですか。そうですか。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:17:43 ID:17jEIiPC
良スレ

47 :B♀:2005/06/24(金) 17:41:28 ID:dBPa4jgx
♀友達はA♀が気が合う。気を使わなくて良いから楽だし親友になれる、優柔不断じゃないから信頼出来る。
O♀は年上だと合う、頼れるし裏表ないから好き、だけど同い年のO♀は張り合って来るから苦手、合わない。

男性はO♂が良い。何をしてても楽しい、言いたい事言ってもはいはいってちゃんと聞いてくれる。いつも一緒に居たい

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:52:21 ID:dJpBuay0
A型男も女もマチマチ。A男がしっかり者で頼れる人ならかなり合う
AB女は導火線に火を着けなければ合う
男は頼って頼られての友達なら合う。恋人関係はかなりウザ過ぎ
B型女とはコンビ組む人によりけり。B男とは愛人なら合いそう
じゃないとこっちの神経がモタナイ
O男もO女も友達なら合う
そんな私はO。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)