5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型だけのスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 11:00:39 ID:LBS/MGEt
他の血液型の人は来ないでください
O型同士色々語りましょう
A型っぽい人が荒らしに来た場合そっこうスルーでお願いします



2 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/11(月) 11:09:12 ID:P2ESRW7P


3 :O型:2005/04/11(月) 11:11:50 ID:xK0d/ScY
>>1
アチャ〜
悪いけど、糞スレ立てちゃったね・・・。

無法地帯においてそのように宣言したところで他の血液型の流入は阻めない、
という至極当然のロジックぐらいは理解しておいて欲しかった。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/13(水) 08:35:28 ID:URXulETI
>>1
O型総合スレはありますよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1099439642/l50

5 :O型著名人:2005/04/13(水) 18:29:24 ID:mmRaffKx
調べたら、「すぎやまこういち」はO型だった。
やはり、O型は天才だな。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/16(土) 10:47:33 ID:hg7qbWRP
O型は感覚を司る後頭葉(視覚・イメージ)と頭頂葉(聴覚)が発達している。
右脳タイプが多く左利きが多い。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/04/19(火) 14:46:50 ID:9pHbKEkz
日本が先進国になれたのはアメリカのおかげ。
日本が現在も平和で豊かな生活を営めるのはアメリカのおかげ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/16(月) 23:21:54 ID:V/9TKBoo
tf

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 00:41:51 ID:POxDG1lu
あんたら群れてる時はでけー面してっけど
所詮蹴り一発で泣きいれるカッコだけのO型だろ?笑


10 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:24 ID:zAwymCCv
何いきがってるの?w

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/05/17(火) 12:34:05 ID:REbp6fJA
O型が天才だって?

やめてください。 独りよがりのO型に皆迷惑しています。

同じく独りよがりのAB型は既に制裁を受けていますよ。O型は立ち回りが上手いですね。

12 :水樹奈々(O型♀の声優):2005/05/23(月) 02:40:34 ID:0V2N6f1U
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_0.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_1.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_2.jpg
ttp://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/552_3.jpg

水樹奈々(O型♀の声優)

驚異的な可愛さ!
声優界に留まらせておくのは実に惜しい!

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/03(金) 22:22:51 ID:pSHEcqPX
【東大総数】
1位:B型
2位:O型
3位:A型
4位:AB型

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/07(火) 12:16:59 ID:RAshH4zj
豚はA型
牛はB型

所詮、人間(O型)に食われる運命

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:28:10 ID:JbCfO6kb
【L'Arc〜en〜Cielのhyde】
宝井秀人(タカライヒデト)
1969/1/29
水瓶座O型
身長158cm、体重43kg
嫌いな食べ物:カレー
好きな食べ物:卵かけご飯
好きな言葉:ひもじい
好きなもの:小動物

和歌山西高校中退
幼少時代はいじめられっこ
ピンポンダッシュをやらされたり、飲みかけの牛乳を頭からかけられたり、上履き隠されたり
友達がいなくて休み時間になると一人校庭へ出てうさぎ跳びをしていた
あだ名はオカマちゃんだった
少林寺拳法2段
両親は現在53歳
色覚障害でエヴァ一号機(紫)の色が青に見えるらしい
自転車漕ぐのが異様に速い
ウォシュレットが大好き
うんこネタを喋るのが好き、定番ネタは「小学生のとき野グソした」
ストレスが溜まると円形脱毛症になる
ハゲの家系らしく「俺は将来絶対ハゲる」と断言
ベースのやつがガンダムの話をはじめると静かに逃げる
チック症で瞬きが異様
ピングーが大好き
インディーズのとき某バンドのライブの打ち上げで泥酔して眠りこんだときに男におんぶされて拉致られそうになった
普段は大人しいがキレるとメンバーの中で一番怖い、とにかく「死ね」を連呼する
売れる前は姫路城の下で石焼イモを売っていた
子供の名前は『レイ』で只今1歳5ヶ月
ドMでバイでAFが大好きらしい

16 :O♂:2005/06/21(火) 03:32:30 ID:xBsoJ3Vo
このコピペは何の意図があるのかわからんな
O型を叩きたいのか?
でも、わざわざ美形のhydeを選ぶ理由がわからん
しかも捏造っぽい

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:47:11 ID:bxj5IQzv
O型辞めたい

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:23:14 ID:BpfKOIZB
O型は仲間意識が強いから、家族としては最高なんですね。家族の誰かが困ってると
助けてくれるんです。だから結婚するならO型はとてもいいんです。
OとBが相性がいいと言われるのは、Bの破天荒なところをOがサポートするからで、
尊敬できるBならOも喜んでサポートするが、そうでない場合は、ふざけるな!って
ことになりますね。だからB型は自分に尊敬される長所がどれだけあるかが勝負なんですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)